да я тоже первый, может в месте где наливают? должно же быть такое место??
Жаль не получилось увидеться. Я раз10 ко входу подходил за те1.5 часа до концерта. Но я всё Мальвину смотрел думал и ты там будешь , но её не было а тебя видно не узнал.
Передаём на билетики!
У меня рыбный день в пятницу получился .
Поэтому без изысков и просто жареный лосось.
А жаришь как,медальонами?
ПС.Помню в бытность моего проживания в России,подсел на жаренного сига . Кореша крутили пальцем у виска и считали "с жиру бесится" ))
А когда завёз из Финляндии способ готовки лосося в духовке,так и вовсе решили,что я головой тронулся ))
У нас к хорошей рыбе относились бережно-солили и ели(смаковали) долго,а тут раз! за один присест и умяли рыбину )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
ПС.Помню в бытность моего проживания в России,подсел на жаренного сига . Кореша крутили пальцем у виска и считали "с жиру бесится" ))
А когда завёз из Финляндии способ готовки лосося в духовке,так и вовсе решили,что я головой тронулся ))
У нас к хорошей рыбе относились бережно-солили и ели(смаковали) долго,а тут раз! за один присест и умяли рыбину )))
Извращение сплошное у меня.
Филе лосося из лидла.
Делаются приличные бабочки (noin 150-200g kpl) из этого филе.
Соль, лимонный перец, укроп, лимонный сок. Минут 5-10 маринуем.
Затем жарим пару-тройку минут на каждой стороне, на тарелку и ещё немного лимонного сока и avot!
Извращение сплошное у меня.
Филе лосося из лидла.
Делаются приличные бабочки (noin 150-200g kpl) из этого филе.
Соль, лимонный перец, укроп, лимонный сок. Минут 5-10 маринуем.
Затем жарим пару-тройку минут на каждой стороне, на тарелку и ещё немного лимонного сока и avot!
Тема плавно перешла в кулинарную..
Аппетитно
Чую Петтери пошёл наливать вторую стопку ))
У меня сегодня тоже лосось (вчерашний).Но его я не грею,он холодный самое то!Настрогал овощей,посыпал солью,перцем.
Вскрыл 3-х литровую коробку белого,испанского
Чин-чин!
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
А я не могу магазинного лосося есть, очень жирный и тяжелый на вкус для меня. Только лично выловленного ем, а так как сезон собираюсь открыть только завтра - сегодня под красное винцо «ёжики» с гречкой. Ням
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Жаль не получилось увидеться. Я раз10 ко входу подходил за те1.5 часа до концерта. Но я всё Мальвину смотрел думал и ты там будешь , но её не было а тебя видно не узнал.
Передаём на билетики!
Я уже писал,что каждый год в сезон замораживаю черешню и потом использую её как лёд в коктейлях или добавляю в бокал с белым вином.
Так вот,в прошлом году я решил заморозить и клубнику.Выбирал специально небольшие ягоды,размером с черешню-чуть больше.
Скажу,что ледяная клубника не только также хороша,но ещё и даёт клубничный вкус напитку,не сильно,еле уловимый,но всё равно.
Так что,рекомендую!
Ну и чин-чин,разумеется!Время обеда,а значит и стаканчик пропустить не грех )
-----------------
У меня самая честная аватарка на форуме. Только кокошник я снял на ночь. А ты снимаешь?
Сегодня с некоей очаровательной форумчанкой отрепетировали алковстречу, позвонили
Висперу, убедились, что жив, курилка, просто мы ему надоели
Цитата:
Сообщение от Grib
Обратил внимание, как после 22 начинается куда поймем. уйпьем...
Это уже сделано за Вас - встречи алкофорума организуются время от времени. И иногда с фото-отчётами.
Но Вы можете фантазировать как угодно за границами своего монитора, модеры не подсматривают
Проживание: в Финляндии
Опять какие-то шифры и загадки сообщает нам Бог.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Это уже сделано за Вас - встречи алкофорума организуются время от времени. И иногда с фото-отчётами.
Но Вы можете фантазировать как угодно за границами своего монитора, модеры не подсматривают
Вас обидели? Вам не нравится? Что значит фантазировать за границами своего монитора? У меня нет монитора, у меня есть дисплей 42 дюйма. Где купить монитор?
Встречи вы собираете, где то там вблизи своего административного здания, а мне до вас ехать 450 верст. Что это за встречи, если не все могут участвовать?
Приехал бы с удовольствием, не знаю как вам бы это понравилось.
По мне, так эти междусобойные сообщения, сознательная дискриминация таких как и не вы алкоголиков. Мне вот приходится самому себе наливать, и в переписке с вами.
Я просто наблюдая вечернюю переписку, уже ставшую регулярной.. пойдем, пивком, еще что то , поэтому и спросил, можно было бы список составить, или постоянно действующий опрос ввести , даже оплатить его могу.. типа сегодня там пьем, завтра тут.. это отлично показывает реальную жизнь.
Кстати фото отчеты смотрю, сами фотографии не нравятся, если важно мое мнение. Качество ужасное.
Цитата:
Сообщение от Grib
даже оплатить его могу.. типа сегодня там пьем, завтра тут.. это отлично показывает реальную жизнь.
Это был пинг на чувство юмора. Не прошёл.
Организуйте свои встречи там, где вам удобнее, и ещё опросы, вотэтовсё. Ваше могущество, судя по текстам на форуме, не вызывает сомнений.
Фотографии нормальные, качество фотографий отвратительное.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Это был пинг на чувство юмора. Не прошёл.
Организуйте свои встречи там, где вам удобнее, и ещё опросы, вотэтовсё. Ваше могущество, судя по текстам на форуме, не вызывает сомнений.
А мы встречаемся не ради красивых фото.
Я вот так и думал, что не для всех. Что нет равноправия, а есть что-то иное. А как хотелось бы приехать. Внести своё очарование. Поэтому и спрашивал, можно ли список составить: типа этим можно, а вот этим, как вы сказали вотэтовсё. Кроме вас тут и спросить не у кого совсем. Но и вам спасибо.
Цитата:
Сообщение от Grib
Я вот так и думал, что не для всех. Что нет равноправия, а есть что-то иное. А как хотелось бы приехать. Внести своё очарование. Поэтому и спрашивал, можно ли список составить: типа этим можно, а вот этим, как вы сказали вотэтовсё. Кроме вас тут и спросить не у кого совсем. Но и вам спасибо.
Ещё раз: о качестве фотографий на встречах заботятся мало.
И ещё раз: кто хочет, тот приезжает. А другим 450 вёрст боты жмут .
Цитата:
Сообщение от Grib
Вас обидели? Вам не нравится? Что значит фантазировать за границами своего монитора? У меня нет монитора, у меня есть дисплей 42 дюйма. Где купить монитор?
Встречи вы собираете, где то там вблизи своего административного здания, а мне до вас ехать 450 верст. Что это за встречи, если не все могут участвовать?
Приехал бы с удовольствием, не знаю как вам бы это понравилось.
По мне, так эти междусобойные сообщения, сознательная дискриминация таких как и не вы алкоголиков. Мне вот приходится самому себе наливать, и в переписке с вами.
Я просто наблюдая вечернюю переписку, уже ставшую регулярной.. пойдем, пивком, еще что то , поэтому и спросил, можно было бы список составить, или постоянно действующий опрос ввести , даже оплатить его могу.. типа сегодня там пьем, завтра тут.. это отлично показывает реальную жизнь.
Кстати фото отчеты смотрю, сами фотографии не нравятся, если важно мое мнение. Качество ужасное.
редко использую этот смайлик, но сейчас позабавило.
Выпьем, господа!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Непонял насчет боты жмут. Это вы мне? Я никакие боты не ношу,
Цитата:
Сообщение от Княжна
Ещё раз: о качестве фотографий на встречах заботятся мало.
И ещё раз: кто хочет, тот приезжает. А другим 450 вёрст боты жмут .
Только обувь на заказ в Италии. Нога широкая, подъем высокий. А что такое боты? какие то сапоги? Раньше был самолет, 20 минут и у вас. А сейчас, надо сидеть в машине, 4 часа, тоскливо. А можно вместо себя прислать своих представителей, дабы внесли оживление? С подарками, ясное дело. Раньше лицедеев возил, но они сейчас разбежались, а новые так себе вам будет скучно.