Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
странная конечно история....
ну ладно я "отъявленный хохол-бендера", а у вас непонятно
Лично я , когда нибудь , кого то здесь клеймила бандеровцем из форумчан?
Писала только , что я против майдана и майдан позор , что правосеки - неофашисты и нацики и про лживые укросми. Впрочем сми все лживые , никому не верю. Только Шарию доверяю .. он пока не врал. И Равребу люблю , хоть он и матершинщик.
Да и Януковича я считаю козлом.. и презираю .. Зла на него , выгнала бы пинками из страны.
насколько мне известно, до марта текущего года пускали. А в свете последних событий - я поддерживаю временное ограничение на въезд граждан РФ мужского пола. Как говориться," зато Крым наш!".
А давайте обоюдно введем, чтоб не обидно было?
Всех 3000000 украинцев на родину вернем и мужчин пускать не будем...
Лично я , когда нибудь , кого то здесь клеймила бандеровцем из форумчан?
Писала только , что я против майдана и майдан позор , что правосеки - неофашисты и нацики и про лживые укросми. Впрочем сми все лживые , никому не верю. Только Шарию доверяю .. он пока не врал. И Равребу люблю , хоть он и матершинщик.
Да и Януковича я считаю козлом.. и презираю .. Зла на него , выгнала бы пинками из страны.
Было б не шо - Вы бы так на эту тему не убивались
Майоров, когда будет нужно, найдут способ в европы доставить - с парашютом или на бронетранспортёре
на какую тему я "убиваюсь"? на запрет въезда? та я Вас прошу. пустое. невелика потеря. вернее ваще никакой. хотелось на "аллегро" прокатиться (до этого не ездил), ну так прокатился же?! да еще обратно бесплатно)).
на какую тему я "убиваюсь"? на запрет въезда? та я Вас прошу. пустое. невелика потеря. вернее ваще никакой. хотелось на "аллегро" прокатиться (до этого не ездил), ну так прокатился же?! да еще обратно бесплатно)).
Ну вот видите - осуществляются мечты! Да ещё и обратно за счёт клятых москалей - это ли не удача? Жизнь налаживается
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Цитата:
Сообщение от Pauli
На войне как на войне...
Если,согласно официальным сводкам,95% россиян поддержали аннексию Крыма,так велика вероятность,что и муж там же,в этих процентах.В Киеве не могут к каждому мужу отдельно подходить,потому и не пускают
Дружелюбно настроенных к русским украинцев намного меньше, но мы же границу для них не перекрываем. А могли бы закрыть и оставить сотни тысяч семей без заработка.
Дружелюбно настроенных к русским украинцев намного меньше, но мы же границу для них не перекрываем. А могли бы закрыть и оставить сотни тысяч семей без заработка.
это факт. сейчас да. за три месяца всё перевернулось. виноват сами знаете кто. ваш самый главный. в первую очередь за Крым.
насчет закрытия границы пред вами живой пример.
это факт. сейчас да. за три месяца всё перевернулось. виноват сами знаете кто. ваш самый главный. в первую очередь за Крым.
насчет закрытия границы пред вами живой пример.
Хорошо. А как ты относишся к Бандере? Этот человек с детства убивал кошек, потом кацапов, потом - поляков.... Он по твоему - "хороший человек"?
Цитата:
Сообщение от Jurij
Ленточка подайте пример я не против примирения и адекватного общения
Я по-моему как раз это и пытаюсь сделать. Но это возможно только с теми, кто реально переживает по поводу сложившейся ситуации. С теми же, кто воспользовался этой темой для того, чтобы слить негатив на Россию или просто подкинуть на вентилятор и посмотреть далеко ли улетит, адекватного общения все равно не получится. Причина проста - не за тем они приходили. Вы же первый и продолжаете писать ***** и прочие оскорбления, что уж точно не способствует примирению. Надо как-то учится отстаивать свою позицию в споре, не опускаясь до унижений.
Я по-моему как раз это и пытаюсь сделать. Но это возможно только с теми, кто реально переживает по поводу сложившейся ситуации. С теми же, кто воспользовался этой темой для того, чтобы слить негатив на Россию или просто подкинуть на вентилятор и посмотреть далеко ли улетит, адекватного общения все равно не получится. Причина проста - не за тем они приходили. Вы же первый и продолжаете писать ***** и прочие оскорбления, что уж точно не способствует примирению. Надо как-то учится отстаивать свою позицию в споре, не опускаясь до унижений.
Ленточка я видел тут столько гадастей против моей страны что мои высказывания были только ответом а никак началом я признаю был грубоватым но и ваших грубиянов хватает я готов принести извенения в ответ на ваши готов признать что был иногда не прав но и жду того же от опонентов я добрый и вчера спас 6 утят когда их маму задавили я носился по хельсинки с утятами 2 часа пока не определил их в зоопарк.я добрый
собирал утят по дороге перекрыл движение поймал вроде всех 6 штук обгадили все седенье и все равно я был рад хоть как то помочь
Цитата:
Сообщение от Jurij
Ленточка я видел тут столько гадастей против моей страны что мои высказывания были только ответом а никак началом я признаю был грубоватым но и ваших грубиянов хватает я готов принести извенения в ответ на ваши готов признать что был иногда не прав но и жду того же от опонентов я добрый и вчера спас 6 утят когда их маму задавили я носился по хельсинки с утятами 2 часа пока не определил их в зоопарк.я добрый
собирал утят по дороге перекрыл движение поймал вроде всех 6 штук обгадили все седенье и все равно я был рад хоть как то помочь
Вы совершили очень хороший поступок, он обязательно Вам зачтется . Вы на смайлик не смотрите, это я серьезно .
Думаю что не стоит ждать когда на всех снизойдет некая благодать, самый простой и действенный способ - изменить себя, свой стиль общения. Вы предлагаете мне подать пример, но почитайте мои сообщения, я никому не писала гадости. На откровенное хамство двух-трех персонажей я просто не отвечаю. Если Вас вдруг облает собака, Вы же не будете лаять в ответ?
Вы совершили очень хороший поступок, он обязательно Вам зачтется . Вы на смайлик не смотрите, это я серьезно .
Думаю что не стоит ждать когда на всех снизойдет некая благодать, самый простой и действенный способ - изменить себя, свой стиль общения. Вы предлагаете мне подать пример, но почитайте мои сообщения, я никому не писала гадости. На откровенное хамство двух-трех персонажей я просто не отвечаю. Если Вас вдруг облает собака, Вы же не будете лаять в ответ?
Ленточка я поступил ни хорошо или плохо я поступил как всегда по совести .так стараюсь и жить по совести я вообще
не люблю ругаться и часто страдаю за правду многим она мешает
Цитата:
Сообщение от Jurij
Ленточка я поступил ни хорошо или плохо я поступил как всегда по совести .так стараюсь и жить по совести я вообще
не люблю ругаться и часто страдаю за правду многим она мешает
Ну все-таки Вы написали что Вы добрый . Значит категории "хорошо" и "плохо" привязаны к поступкам. И если не любите ругаться, то сдерживайтесь. Не ставьте условий "пусть сначала они извиняться". Это тупиковый путь. А "правда" категория вообще очень зыбкая.
Ты не поверишь, глупость остается глупостью, вне зависимости от места проживания.
Полностью согласен.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Когда настолько начинает доставать, что испытываешь агрессию и обощаешь всех словестно, может надо взять время отдохнуть от форума?
Ведь твои посты читаются как обобщение, ты же не ограничиваешь круг тех, кого имеешь ввиду, а пишешь как пишешь.
Она ж даже не понимает. Уж не знаю в силу чего. Но догадываюсь.
-----------------
Некоторые "совки" - даже уехав из "совковии" - продолжают таковыми - оставаться...
Ну зачем ты о себе так.
-----------------
Проживание: Империя зла
Ну что тут поделать! Очередной Майдан похоже тоже пинок под зад даст местным жуликам и ворам.
В Абхазии сегодня может смениться власть
Во вторник в Сухуме произошел многотысячный народный сход, организованный оппозицией, который, возможно, способен привести к смене власти в Абхазии. Весь вечер из столицы республики приходили противоречивые сведения, по которым 10-ти тысячная толпа без всякого сопротивления взяла под контроль здание администрации президента. Чуть позже появилась информация о том, что сам президент Александр Анкваб согласился на отставку правительства, генерального прокурора и глав двух районов республики, которая, впрочем, скоро была опровергнута его пресс-секретарем. Один из лидеров оппозиции Рауль Хаджимба заявил, что Координационный совет оппозиции «берет на себя временное управление республикой». Так же оппозиционные источники распространили информацию о том, что президент покинул страну, на что секретарь Совбеза Абхазии Нугзар Ашуба ответил: «Анкваб находится в республике и контролирует ситуацию, стараясь принимать меры по ее стабилизации». Произошедшее он назвал попыткой государственного переворота. http://svpressa.ru/politic/article/88462/
Интересно, как в этот раз Кремль назовет народ Абхазии? Бендеровцы уже не прокатит. Наверное станут абреко-фашистами...
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну что тут поделать! Очередной Майдан похоже тоже пинок под зад даст местным жуликам и ворам.
В Абхазии сегодня может смениться власть
Во вторник в Сухуме произошел многотысячный народный сход, организованный оппозицией, который, возможно, способен привести к смене власти в Абхазии. Весь вечер из столицы республики приходили противоречивые сведения, по которым 10-ти тысячная толпа без всякого сопротивления взяла под контроль здание администрации президента. Чуть позже появилась информация о том, что сам президент Александр Анкваб согласился на отставку правительства, генерального прокурора и глав двух районов республики, которая, впрочем, скоро была опровергнута его пресс-секретарем. Один из лидеров оппозиции Рауль Хаджимба заявил, что Координационный совет оппозиции «берет на себя временное управление республикой». Так же оппозиционные источники распространили информацию о том, что президент покинул страну, на что секретарь Совбеза Абхазии Нугзар Ашуба ответил: «Анкваб находится в республике и контролирует ситуацию, стараясь принимать меры по ее стабилизации». Произошедшее он назвал попыткой государственного переворота. http://svpressa.ru/politic/article/88462/
Интересно, как в этот раз Кремль назовет народ Абхазии? Бендеровцы уже не прокатит. Наверное станут абреко-фашистами...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Конечно, конечно Сан Саныч, только Россия в каждой бочке затычка...я полагаю, что и наводнение в Европе дело рук Москвы...
Про наводнение возможно владеешь информацией не для всех, а вот по Абхазии, не напомнишь, кто признал сепаратистов и приветствовал назначение Анкваба, занимавшегося до 2004г. писнезом в Москве?
Беда кремлевских жуликов и воров в том, что устраивая очередной переворот в ближайшем зарубежье они делают ставку на себе подобных "гоблинов", что, как сам понимаешь, не каждому народу понравится....
Один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР КаZантип, который с начала 1990-х годов проводился в Крыму, в этом году пройдет 20-30 августа на новом грузинском курорте на берегу Черного моря - в городе Анаклия (регион Самегрело - Земо-Сванети). Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля. http://www.newsru.com/cinema/26may2014/kazantip.html
там, слава богу, фашисты и бендеровцы никому не снятся.
Хорошо , когда люди понимают .. А когда воспринимают на свой счёт , то это их проблема.
Другие всё поняли.
Лирия, я не понимаю. Почему Россия не побоялась вмешаться в Приднестровье, в Осетии, и так боится сейчас? Да мне уже всё равно, кто что развязал, пусть имеет место быть версия, что Россия сама же эти конфликты заваривает, чтоб иметь кусок территории. Но чего сейчас ждут? В Приднестровье конфликт длился месяц, в Осетии вроде вообще пару дней, а тут уже на третий месяц пошло
Один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР КаZантип, который с начала 1990-х годов проводился в Крыму, в этом году пройдет 20-30 августа на новом грузинском курорте на берегу Черного моря - в городе Анаклия (регион Самегрело - Земо-Сванети). Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля. http://www.newsru.com/cinema/26may2014/kazantip.html
там, слава богу, фашисты и бендеровцы никому не снятся.
ну а в Крыму будет свой:
вы наверно имеете слабость к чеченскому народу)))
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Цитата:
Сообщение от Люся
Лирия, я не понимаю. Почему Россия не побоялась вмешаться в Приднестровье, в Осетии, и так боится сейчас? Да мне уже всё равно, кто что развязал, пусть имеет место быть версия, что Россия сама же эти конфликты заваривает, чтоб иметь кусок территории. Но чего сейчас ждут? В Приднестровье конфликт длился месяц, в Осетии вроде вообще пару дней, а тут уже на третий месяц пошло
К моменту майдана , на Украине позиция РФ вообще была никакущая , вспомни кто там был посол ..
американцы здорово Киев подмяли ,их послу за работу 5+ , наши упустили многое , земли и предприятия в собственности США.
Янукович продал всё , не понимаю зачем он вообще нужен.
Если введут войска будет 3 мировая .. ты ж видишь какая истерика у Обамы.
Ботакс потерял контроль над ситуацией. Приднестровье и Осетия, по-большому счету, были не нужны ни США ни Европе. Украина - это все-таки страна, за которую нужно и должно бороться. А у Ботакса ни сил, ни авторитета, ни поддержки уже нет. На фоне экономических проблем внутри страны, он получил еще очень "непонятный" Крым и плюс к этому санкции запада, которые, как мне кажется, еще далеко не закончились.
Так, например, запад хочет перестать зависеть от газа из России, санкциями это уже не назвать, но последствия будут еще хуже.
Что впереди? Думаю волнения внутри России будут усиливаться, позиции Ботекса падать.
Вот как то так...
Цитата:
Сообщение от Люся
Это да... Надо ж было хоть чуть-чуть людей пожалеть. И не не рекомендовать проводить референдум, а строго настрого отговорить по своим каналам.
Никто не знал , что сланцевого газа в Америке практически нет .
Им плевать на людей .. посмотри на Ирак , Ливию и Сирию.
Жернова , Люсь.
Что ты хочешь от страны , отобравшей земли и ресурсы у местного населения ? Это ж поколениями ..они привыкли мыслить по другому.
Вчера показательное выступление в ООН , они о территории , РФ о людях и населении..
Не нужно говорить про Запад , Запад десятилетиями покупает ресурсы и никогда , за все 40 лет , проблем в этой сфере не возникало. Ни по поставкам , ни по платежам. Это налаженная система , которую Украина стала срывать.
Финляндия не зависит от Украины , так и проблем подобных вообще нет.
Покупает и будет покупать , пока выгодно , а всякие страхи нагнетает третья сторона..
После ухудшения ситуации в Крыму и после аннексии полуострова Россией тысячи людей оставили свои дома и ушли вглубь страны. Точных цифр никто не знает, но, по оценкам общественной организации Беженцы Крыма, число беженцев доходит до 28 000 человек. Об этом сообщает из Киева собственный корреспондент Yle Эркка Микконен. Ситуация приближается к гуманитарной катастрофе, считают представители организации.
Вообще , если Украина хотела все по-честному, то при развале СССР она сама должна была вернуть Крым России, но вместо этого подписали договор о СНГ, в результате Крым должен был быть автономной республикой в составе Украины и войска России должны были оставаться на территории Крыма, в составе СНГ. Но власти Украины все переиначили и перевернули с ног на голову - отсюда и нынешние их пафосные речи. Важно, договоренности в составе СНГ!
После ухудшения ситуации в Крыму и после аннексии полуострова Россией тысячи людей оставили свои дома и ушли вглубь страны. Точных цифр никто не знает, но, по оценкам общественной организации Беженцы Крыма, число беженцев доходит до 28 000 человек. Об этом сообщает из Киева собственный корреспондент Yle Эркка Микконен. Ситуация приближается к гуманитарной катастрофе, считают представители организации.
Вообще , если Украина хотела все по-честному, то при развале СССР она сама должна была вернуть Крым России, но вместо этого подписали договор о СНГ, в результате Крым должен был быть автономной республикой в составе Украины и войска России должны были оставаться на территории Крыма, в составе СНГ. Но власти Украины все переиначили и перевернули с ног на голову - отсюда и нынешние их пафосные речи. Важно, договоренности в составе СНГ!
Не, ну если Обама настроен решительно, почему он и вообще все, молча сьели возврат Крыма. Ну так, что-то для шухера повозбухали и всё. А тут прямо как за родную фазенду вцепились.
Честно говоря, достают эти финские вечно неудовлетворённые феминистки, ищущие приключений и пытающиеся прославиться своей псевдо-оригинальностью, освещая события под углом 90-180 градусов. Такие даже если их облизать в лучших курортах Французской Полинезии, обязательно найдут грязь и мерзость, которую покажут своим финским соотечественникам.
Севастополь в онлайне: http://vk.com/tsevastopol
Всё у людей нормально. И проблемы, даже если такие имеют место быть, воспринимаются в позитивном ключе.
Херня, что народ бежит. Нелогично. Поверить в такию пургу невозможно
Такие резкиэ заявления может делать тот, кто там сейчас находится и видит все своими глазами. Ну либо тот, кто подобно страусу засунул голову в песок и не хочет видеть, что творится вокруг. Возниает вопрос: ты сейчас находишся в Крыму или в Украине? (Варианты со знакомыми, родственниками и девочкой из Славянска не принимаются)
Цитата:
Сообщение от Люся
Не, ну если Обама настроен решительно, почему он и вообще все, молча сьели возврат Крыма. Ну так, что-то для шухера повозбухали и всё. А тут прямо как за родную фазенду вцепились.
В Крыму всегда были российские военные , со времен царя , на территории Украины их нет. Вот и всё.
Да и конечно не нужно забывать , что украинцы там в основном были приезжие и их там было 8%..
Честно говоря, достают эти финские вечно неудовлетворённые феминистки, ищущие приключений и пытающиеся прославиться своей псевдо-оригинальностью, освещая события под углом 90-180 градусов. Такие даже если их облизать в лучших курортах Французской Полинезии, обязательно найдут грязь и мерзость, которую покажут своим финским соотечественникам.
Севастополь в онлайне: http://vk.com/tsevastopol
Всё у людей нормально. И проблемы, даже если такие имеют место быть, воспринимаются в позитивном ключе.
А ну да, они же на уроках учат детей ненавидеть все русское, а в болницах крадут органы, эти феминисты и феминистки...
А ну да, они же на уроках учат детей ненавидеть все русское, а в болницах крадут органы, эти феминисты и феминистки...
На уроках учат ненавидеть - да, поддерживают нарастающий национализм и расизм - да. Но это не только к русским так.
В больницах... я весьма аккуратно отношусь к врачам, которые получили диплом в 2008 году, когда долгострадающих студентов вынудили побыстрее закончить университет. Собственно, так отношусь не только к врачам, а ко всем "специалистам", которые закончили Хельсинкский и ему подобные университеты в 2008 году.
Что касается органов - ссылку уже оставляла. Выводы делаем сами.
Ну, а если интересно, как таких феминисток обламывают - велкам в университет Хельсинки, факультет политологии. Такие дамы, получив пинком под зад после несданных экзаменов следуют прямиком или в Хельсингин Саномат, Илтасаномат, или в психушку.
Херня, что народ бежит. Нелогично. Поверить в такию пургу невозможно
Люся, поверьте же Вы наконец!!! Не все хотят жить в "великой" кремлевской России, как бы не старались пропагандоны из рос.СМИ.
Люди хотят жить хорошо и свободно!
Люся, поверьте же Вы наконец!!! Не все хотят жить в "великой" кремлевской России, как бы не старались пропагандоны из рос.СМИ. Люди хотят жить хорошо и свободно!
Цитата:
Сообщение от Matti
Люся, поверьте же Вы наконец!!! Не все хотят жить в "великой" кремлевской России, как бы не старались пропагандоны из рос.СМИ.
Люди хотят жить хорошо и свободно!
На уроках учат ненавидеть - да, поддерживают нарастающий национализм и расизм - да. Но это не только к русским так.
В больницах... я весьма аккуратно отношусь к врачам, которые получили диплом в 2008 году, когда долгострадающих студентов вынудили побыстрее закончить университет. Собственно, так отношусь не только к врачам, а ко всем "специалистам", которые закончили Хельсинкский и ему подобные университеты в 2008 году.
Что касается органов - ссылку уже оставляла. Выводы делаем сами.
Ну, а если интересно, как таких феминисток обламывают - велкам в университет Хельсинки, факультет политологии. Такие дамы, получив пинком под зад после несданных экзаменов, следуют прямиком или в Хельсингин Саномат, или Илтасаномат или в психушку.
Один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР КаЗантип,
Да и Шут с ним. Удивляюсь каким только дерьмом не засирают себе мозг некоторые люди. кого волнует етот наркотический фестиваль? хоть Бы поинтересовались что это вобще такое-казантип этот.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
На Востоке Украины воюют (ополчение) мужики 40-50 лет. Прошедшие афган, другие "горячие" точки. У них жизнь остановилась в СССР.
Они ненавидят, не воспринимают украинскую государственность, украинский язык, всё украинское. Создали там банду (костяк около 1000 чел) при поддержке спецслужб РФ, добровольцев из РФ, Крыма (такие же боевики). И сказали с понтом шо мы народное сопротивление. А народ там. на Востоке, довольно апатичный, более того-зашуганый Януковичем до смери. Им какбэ поначалу было все равно. Потом оружие когда всем пораздавали так эти хто главный там и сами офигели от такого "ополчения" (вчера, например, разграбили супермаркет "Метро" в аэропорту). И только теперь, когда их самих начало цеплять шальными пулями и осколками они наконец начинают врубаться шо там у них и ху есть ху. Но, какбэ поздно.
5% примерно людей с Донбасса были за границей. Сейчас им втюхивают шо там гейропа и все поддерживают фашистов. Ситуация почти патовая. По моему мнению они должны уйти из состава Украины. Куда, мне все равно. Не нужны такие граждане Украине.
Другое дело, что эта чума советская с калашами может распространиться на другие области. Вот поэтому их там и лупят. Чем быстрее уничтожат, тем и лучше. Имею ввиду боевиков. Это я не обьясняю вам). Это моё мнение.