Согласен. Сжигать жиры поглощением калорий. это оксюморон какой то. это как тушить огонь бензином.
Получается ты вообще не кушаешь,, когда "сжигаешь жиры?
Там же не написано- ешьте жареную курицу!
А ясно написанно: продукты СПОСОБСТВУЮЩИЕ сжиганию жиров!
Это значит: включите их в рацион, впдь вы всё равно что то да кушаете)))
Хотя я то не знаю, может вы неделю-две на одной водичке сидите
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Там же написано- ешьте жареную курицу!
Хотя я то не знаю, может вы неделю-две на одной водичке сидите :Д
очень часто даже проф журналы пишут фигню с заголовком "продукты сжигаюшие жиры" ))) а люди еше и верят
Про молоко, конечно, сомневаюсь. Даже не сомневаюсь, а прямо противоположного мнения- думаю оно способствует набору веса, мышечной массы, именно из за протеина.
Там же не написано- ешьте жареную курицу!
Хотя я то не знаю, может вы неделю-две на одной водичке сидите :Д
те, кто жирные, а ибо безвольные, другим словом лентяи им впринципе все это понравится -есть и сжигать.
им главное , чтоб есть и само сжигалось.
Значицца, когда я пару дней назад писала, что сжиганию жира способствует простой способ меньше жрать, то мне курицу советовали, а тут вот наце вам! Не, точно пора всех зобанить навечно!
Значицца, когда я пару дней назад писала, что сжиганию жира способствует простой способ меньше жрать, то мне курицу советовали, а тут вот наце вам! Не, точно пора всех зобанить навечно! :викинг:
худая еше не значит упругая))
да вообще не про тебя, а про худых.
Упругая - не значит здоровая. Я предпочитаю быть здоровой, чем упругой. А ежели кому чо не нравиться, то эт уже не мои проблемы ибо на всех все равно не угодишь: одному попец шикарный подавай, другому сиське, третьему губы накаченные. Я у себя одна. А БК ааще запал на мои трицепсы.
Упругая - не значит здоровая. Я предпочитаю быть здоровой, чем упругой. А ежели кому чо не нравиться, то эт уже не мои проблемы ибо на всех все равно не угодишь: одному попец шикарный подавай, другому сиське, третьему губы накаченные. Я у себя одна. А БК ааще запал на мои трицепсы. :сла:
чтож ты на меня обижаешся про упругость. я же тебя не критикую.
и правильно, про угодить. Но так считают больше половины за 100кг весящих людей, они тоже решили никому не угождать, причем даже себе.
чтож ты на меня обижаешся про упругость. я же тебя не критикую.
и правильно, про угодить. Но так считают больше половины за 100кг весящих людей, они тоже решили никому не угождать, причем даже себе.
Так и я ж не про себя, я ж идеал, эт аксиома.
Все таки 100 кг будут давать о себе знать в плане здоровья, как ни крути. Потому здоровье как бы не подразумевает реального ожирения. Но если выбирать между счастливыми 100 кг и несчастными 50 - не факт, что выбрала бы последнее.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
четвёртая часть Апельсин. Содержит витамин C; Лимон. Быстро сжигает жировые запасы; Банан. Ускоряет обмен веществ; Помидор. Ускоряет метаболизм; Капуста. Ускоряет обмен веществ;
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Andzhi
четвёртая часть Апельсин. Содержит витамин C; Лимон. Быстро сжигает жировые запасы; Банан. Ускоряет обмен веществ; Помидор. Ускоряет метаболизм; Капуста. Ускоряет обмен веществ;
п.с. здесь я бы поспорила про банан
А в чем отличия метаболизма и обмена веществ?
Про сою из предыдущего списка. Ты в курсе, что почти вся соя трансгенная? От 50%-94%.
Цитата:
Сообщение от lemila
А в чем отличия метаболизма и обмена веществ?
Про сою из предыдущего списка. Ты в курсе, что почти вся соя трансгенная? От 50%-94%.
в смысле ? метаболизм - это и есть обмен веществ, просто слово научное ))
про сою - я знаю все эти происки врагов, пока не понимаю зачем?
но вообще соя - просто нереально полезный прoдукт, особенно пророщенная, это как стволовые клетки
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
часть пятая : Морковь. Содержит много каротина и витаминов Хрен. Содержит ферменты — жиросжигатели; Кокос. Помогает работе системе пищеварения; Киви. Благодаря мякоти, сжигает ненужные жиры; Горчица. Стимулирует выделение желудочного сока;
шестая часть Миндаль. Вы ещё долго будете чувствовать сытость; Шпинат. Регулирует обмен веществ; Красное вино. Замедляет формирование новых жировых отложений; Креветки. Сжигают калории; Яйцо. Удерживает чувство сытости;
п.с. ну тут ваще пипец то что даёт сытость - значит ускоряет метаболизм ??? )))
а салат из шпинат+креветками с красным вином значит можно пить упиться ! ГУД!! ))
Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от Andzhi
четвёртая часть
Банан. Ускоряет обмен веществ;
п.с. здесь я бы поспорила про банан
Я как то будучи с товарищем в Африке столкнулся с пренеприятной ситуацией, когда финансы поют романсы ... Ну, и решили мы экономить на еде. При этом я вспомнил какую-то статью, что бананы очень калорийные и только на них одних можно жить чуть ли не неделю. Нам оставалось ждать подкрепления несколько дней, поэтому решили перейти на банановую диету (там кстати кило бананов стоило что-то полдоллара, что нас очень соблазнило !)...
Короче, накупили где-то ящик бананов на местном базаре (при этом еще и поторговались) и начали их употреблять до несхочу. При этом ходили на берег океана, нежились под солнышком, в обед возвращались в гостиницу , чтобы поспать во время зноя , а под вечер опять на море... восстанавливали силы перед подвигами !
Неладное я почуял после "обеда", когда долго не мог уснуть, так как под ложечкой сосало, хоть живот и был полным бананов, а в животе что-то урчало...
Во время вечернего пляжного отдыха мой напарник долго молчал , хоть по натуре всегда был разговорчив. А потом, как-то неуверенно спросил - а не купить ли нам по французской булочке (местного изготовления конечно же и самые дешевые из мучных изделий) ?
На что он был посрамлен, что раз решили есть бананы, то хоть день надо продержаться !...
С пляжа шли молча, когда проходили ларьки со снедью, то героически отворачивались.
Прийдя в гостиницу опять налопались бананов и запили минералкой...
Пытались смотреть разное видео, но что-то ничего не смотрелось, а вот в животе тревожно урчало...
Решили, что лучше пораньше лечь спать. Но не спалось. Товарищ постоянно ворочался на своей кровати. Потом чем-то пошурудел и вышел. Я все пытался заснуть но урчание в животе не давало.
Потом товарищ вернулся и чем-то шурудел на кухне. Я уже начал дремать, но заснуть не мог, поэтому пытался не обращать внимания на возню товариша, чтобы не проснуться... Однако , когда мой нос почуял запах жареного картофана, то я не выдержал и вышел на кухню ... ели жареную картоху молча...
Я как то будучи с товарищем в Африке столкнулся с пренеприятной ситуацией, когда финансы поют романсы ... Ну, и решили мы экономить на еде. При этом я вспомнил какую-то статью, что бананы очень калорийные и только на них одних можно жить чуть ли не неделю.
Интересный рассказ))
Но бананы не на много калорийнее той же картошки, разница в том, что бананы это сплошной сахар,а картошка это крахмал. Лучше бы вы купили много картошки, хотя вероятно в африке она дороже бананов))
Цитата:
Сообщение от MACTEP
У нас с погодой швах, у вас может и метель, у нас был мокрый снег, который потом вообще превратился в дождь. Хорошо хоть одежда с горе-тех, не промок.
меня просто бесит в такую погоду когда этот снег липнет на очки, и без очков никак
я так ждала уже этой субботы покататься и опять облом ((
в марте поедем будет точно + на саппее, чё там будет ? каша ?((
-----------------
Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Интересный рассказ))
Но бананы не на много калорийнее той же картошки, разница в том, что бананы это сплошной сахар,а картошка это крахмал. Лучше бы вы купили много картошки, хотя вероятно в африке она дороже бананов))
Да, картошка у них дорогая, поскольку привозная. А вот бананов и манго навалом и растут чуть ли не на улице!
Но самыми дорогими оказались яблоки, а про буряк и укроп они вообще даже не слыхали ...
Чушь из какого-то бульварного журнала ! Тут главное количество, а не наименование - обожраться при желании можно и Креветками с Яйцами , Тунцом и Рисом !
Цитата:
Сообщение от agents
Чушь из какого-то бульварного журнала ! Тут главное количество, а не наименование - обожраться при желании можно и Креветками с Яйцами , Тунцом и Рисом !
при чём тут тупо просто обожраться ?
смысл в том чтоб ТАК обожраться - чтоб при этом ничего НЕ набрать !
Вот я и предлагаю КТО возьмётся на эксперимент ?
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от agents
попробуй обожрись этим.. не влезет! Сколько яиц за раз съешь? А тунца?)))))
это не реально.......
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.