|
|
29-05-2014, 15:40
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Liria
О, так выражалась Лео. Знакомый почерк.
|
Ну это мнение многих людей и на Украине и в России. И мне хотелось бы чтобы таких людей было больше! А промытых мозгов рос.СМИ как можно меньше!
|
|
|
29-05-2014, 15:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Люсь , Армен пессимистов банит , хочется верить что не зря. Но людей понять можно.
|
Да что ж не зря, уже сколько погибло((
|
|
|
29-05-2014, 15:42
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
На уроках учат ненавидеть - да, поддерживают нарастающий национализм и расизм - да. Но это не только к русским так.
В больницах... я весьма аккуратно отношусь к врачам, которые получили диплом в 2008 году, когда долгострадающих студентов вынудили побыстрее закончить университет. Собственно, так отношусь не только к врачам, а ко всем "специалистам", которые закончили Хельсинкский и ему подобные университеты в 2008 году.
Что касается органов - ссылку уже оставляла. Выводы делаем сами.
Ну, а если интересно, как таких феминисток обламывают - велкам в университет Хельсинки, факультет политологии. Такие дамы, получив пинком под зад после несданных экзаменов следуют прямиком или в Хельсингин Саномат, Илтасаномат, или в психушку.
|
Какие ужосссы Вы рассказываете, у меня волосы, как змеи у Медузы Горгоны, шевелятся и вроде даже шипят. Хорошо, что почитала Ваш пост, теперь буду спрашивать у всех специалистов диплом. Если увижу сатанинские цифры 2008 - только они меня и видели. Не отдам органы. И мозг не отдам политологам, зажму.. Пешите есчо.
|
|
|
29-05-2014, 15:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Такие резкиэ заявления может делать тот, кто там сейчас находится и видит все своими глазами. Ну либо тот, кто подобно страусу засунул голову в песок и не хочет видеть, что творится вокруг. Возниает вопрос: ты сейчас находишся в Крыму или в Украине? (Варианты со знакомыми, родственниками и девочкой из Славянска не принимаются)
|
А я тебе говорю. Херня. Если и бегут, то может в Европу, пользуясь моментом? В такое еще можно поверить, но то что бегут на Украину? Хаалоо, на Украину?)) Украина сейчас не та страна, куда можно бежать, даже из России.
|
|
|
29-05-2014, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Да и Шут с ним. Удивляюсь каким только дерьмом не засирают себе мозг некоторые люди. кого волнует етот наркотический фестиваль? хоть Бы поинтересовались что это вобще такое-казантип этот.
|
та, гейропа, шо и говорить))).
тайгааааа)))
|
|
|
29-05-2014, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А я тебе говорю. Херня. Если и бегут, то может в Европу, пользуясь моментом? В такое еще можно поверить, но то что бегут на Украину? Хаалоо, на Украину?)) Украина сейчас не та страна, куда можно бежать, даже из России.
|
Получается, что как раз та страна и есть...
|
|
|
29-05-2014, 15:49
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Matti
Ну это мнение многих людей и на Украине и в России. И мне хотелось бы чтобы таких людей было больше! А промытых мозгов рос.СМИ как можно меньше!
|
А если человек не смотрит тв ? Но общается ежедневно с людьми?
|
|
|
29-05-2014, 15:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Matti
Люся, поверьте же Вы наконец!!! Не все хотят жить в "великой" кремлевской России, как бы не старались пропагандоны из рос.СМИ.
Люди хотят жить хорошо и свободно!
|
Прямо оставляют свое квартиры, работы, обжитые места, и бегут, чтобы во Львове на привокзальной площади сидеть. Вы бы побежали? Нее, я понимаю, что им там чета пообещали. Мол, бегите к нам, мы об этом громко и много проистерим по всем каналам, ну а потом уж, как бог даст. Хрен с вами, то есть. Если кто побежал, то дыбил, и даже не жалко.
|
|
|
29-05-2014, 15:51
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Угу. А в Финляндии у русских мам детей отбирают и вообще, педофилия поощрятся И представь, кто-то во Львове сидит и верит в это
|
|
|
29-05-2014, 15:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Прямо оставляют свое квартиры, работы, обжитые места, и бегут, чтобы во Львове на привокзальной площади сидеть. Вы бы побежали? Нее, я понимаю, что им там чета пообещали. Мол, бегите к нам, мы об этом громко и много проистерим по всем каналам, ну а потом уж, как бог даст. Хрен с вами, то есть. Если кто побежал, то дыбил, и даже не жалко.
|
Если оставлять нечего, может, и бегут.
Среди народа поговаривают, что всем, кто на Майдане в палаках живёт, квартиры в Киеве раздадут. Может, верят, и бегут. Байку про квартиры где-то в фейсбуке видела.
|
|
|
29-05-2014, 15:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Кто побежал - тот дебил, кто не скачет - тот москаль...
|
|
|
29-05-2014, 15:55
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
Если оставлять нечего, может, и бегут.
Среди народа поговаривают, что всем, кто на Майдане в палаках живёт, квартиры в Киеве раздадут. Может, верят, и бегут. Байку про квартиры где-то в фейсбуке видела.
|
Ну так я тоже думаю, что побежали гопники, безколые бездворые, чтоб под шумок мож жилье какое получить, а может вообще так свезет, что работать совсем не надо будет, сидишь себе, избражаешь беженца, тебя печеньками кормят. Бывает че.
|
|
|
29-05-2014, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну так я тоже думаю, что побежали гопники, безколые бездворые, чтоб под шумок мож жилье какое получить, а может вообще так свезет, что работать совсем не надо будет, сидишь себе, избражаешь беженца, тебя печеньками кормят. Бывает че.
|
Так гопники уже все на майдане вроде, не?
|
|
|
29-05-2014, 15:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Люсь , всегда есть процент людей оппозиционеры , правый сектор был и там , пусть их было человек 30 может чуть больше..
Показывали по Львовскому тв многодетную семью , правда оказалось что это не их дети , а усыновленные , семейный дет.дом ..
Чего они побежали , я не поняла , родом из Львова боялись мести или чего?
|
|
|
29-05-2014, 16:11
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Люсь , всегда есть процент людей оппозиционеры , правый сектор был и там , пусть их было человек 30 может чуть больше..
Показывали по Львовскому тв многодетную семью , правда оказалось что это не их дети , а усыновленные , семейный дет.дом ..
Чего они побежали , я не поняла , родом из Львова боялись мести или чего?
|
Ну короче, однозначно ясно, что приличный народ не побежал. А кстати, почему нигда нет сведений о том, сколько людей уже покинуло Донецкую и Луганскую области
|
|
|
29-05-2014, 16:14
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Так гопники уже все на майдане вроде, не?
|
Чико, убедил, верю. Сбежало 28 000 человек. Верю! Но что-то мне подсказывает, что Крым от этого сильно выиграет
|
|
|
29-05-2014, 16:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
отличный сайт... http://www.goldenfront.ru/articles/...kij-dlya-evropy
И даже с учетом сланцевых месторождений в апреле 2014 года США остаются чистым импортером газа. В 2013 году, по самым последним доступным данным за год, США пришлось ввезти 1.3 трлн кубических футов, чтобы удовлетворить внутренний спрос.
|
|
|
29-05-2014, 16:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Чико, убедил, верю. Сбежало 28 000 человек. Верю! Но что-то мне подсказывает, что Крым от этого сильно выиграет
|
интересно , что там сейчас с недвижимостью ...некоторые жён отправили жить в Крым из Киева.
Там же столько домов частных у моря понастроили.. у нас знакомый три года назад купил дом , пожил год , продал и уехал в Испанию , не было доступа к морю , заборами весь берег оградили , не подойти.
|
|
|
29-05-2014, 16:37
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А ну да, они же на уроках учат детей ненавидеть все русское, а в болницах крадут органы, эти феминисты и феминистки...
|
Ненавидеть все русское учат в детских садиках. Аж сама госпожа Фарион озаботилась личным вмешательством, дабы не упустить ничего. Больше всех досталось девочке Лизе, для чьего имени не нашлось украинского аналога.
|
|
|
29-05-2014, 16:43
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Какие ужосссы Вы рассказываете, у меня волосы, как змеи у Медузы Горгоны, шевелятся и вроде даже шипят. Хорошо, что почитала Ваш пост, теперь буду спрашивать у всех специалистов диплом. Если увижу сатанинские цифры 2008 - только они меня и видели. Не отдам органы. И мозг не отдам политологам, зажму.. Пешите есчо.
|
Офф, конечно, но что такого знаменательного случилось в 2008 году? Любопытно очень .
|
|
|
29-05-2014, 16:47
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Глупо и не логично. Бежать в страну, где идет война и чье будущее более чем туманно - странный выбор. Было бы понятно, если бы они бросились искать политического убежища в более спокойных странах. Тем более, что на волне обвинений России их шансы на положительное решение весьма велики.
А может все-таки не бежали?
|
|
|
29-05-2014, 16:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
интересно , что там сейчас с недвижимостью ...некоторые жён отправили жить в Крым из Киева.
Там же столько домов частных у моря понастроили.. у нас знакомый три года назад купил дом , пожил год , продал и уехал в Испанию , не было доступа к морю , заборами весь берег оградили , не подойти.
|
Я думаю, что по-любе цена недвижимости там растет
|
|
|
29-05-2014, 16:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Я думаю, что по-любе цена недвижимости там растет
|
Я б там точно ничего не стала бы покупать.
|
|
|
29-05-2014, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Глупо и не логично. Бежать в страну, где идет война и чье будущее более чем туманно - странный выбор. Было бы понятно, если бы они бросились искать политического убежища в более спокойных странах. Тем более, что на волне обвинений России их шансы на положительное решение весьма велики.
А может все-таки не бежали?
|
А может все-таки бежали?
|
|
|
29-05-2014, 17:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ненавидеть все русское учат в детских садиках. Аж сама госпожа Фарион озаботилась личным вмешательством, дабы не упустить ничего. Больше всех досталось девочке Лизе, для чьего имени не нашлось украинского аналога.
|
Там вообще-то было про Финляндию - это раз. Пост был адресован конкретномy юзеру - это два. Но вы по вашей же собственной традиции комментируете каждый пост, не пропуская ни одного
|
|
|
29-05-2014, 17:17
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А может все-таки бежали?
|
Странный выбор направления бега в таком случае. И видимо права Люся в своих предположениях кто именно туда бежал.
|
|
|
29-05-2014, 17:21
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Там вообще-то было про Финляндию - это раз. Пост был адресован конкретномy юзеру - это два. Но вы по вашей же собственной традиции комментируете каждый пост, не пропуская ни одного
|
Я по своей наивности думала что тут тема про Крым - это раз. Правила форума не запрещают комменты - это два. У Вас большие проблемы с математикой - это три . Я не нуждаюсь в руководящей и направляющей руке - это вне счета .
|
|
|
29-05-2014, 17:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
К моменту майдана , на Украине позиция РФ вообще была никакущая , вспомни кто там был посол ..
американцы здорово Киев подмяли ,их послу за работу 5+ , наши упустили многое , земли и предприятия в собственности США.
Янукович продал всё , не понимаю зачем он вообще нужен.
Если введут войска будет 3 мировая .. ты ж видишь какая истерика у Обамы.
|
у вас прямая линия с вашингтоном? а то так много про американцев знаете что я аж теряюсь в догадках- почему?
|
|
|
29-05-2014, 17:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Я по своей наивности думала что тут тема про Крым - это раз. Правила форума не запрещают комменты - это два. У Вас большие проблемы с математикой - это три . Я не нуждаюсь в руководящей и направляющей руке - это вне счета .
|
Про наивность - это вы удачно пошутили. Вмешиваться в чужой разговор - это не вопрос правил форума, а этики и такта. Но эти понятия, конечно же, незнакомы настоящим бойцам
|
|
|
29-05-2014, 17:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Про этику и такт-особо повеселило ))))
|
|
|
29-05-2014, 17:45
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Про наивность - это вы удачно пошутили. Вмешиваться в чужой разговор - это не вопрос правил форума, а этики и такта. Но эти понятия, конечно же, незнакомы настоящим бойцам
|
Я в курсе . Но дурной пример правофлангового заразителен .
|
|
|
29-05-2014, 17:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
у вас прямая линия с вашингтоном? а то так много про американцев знаете что я аж теряюсь в догадках- почему?
|
Любопытство сгубило кошку..
|
|
|
29-05-2014, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
"Украинцев" в Крыму 20-25%. Население 2,500,000 "Сбежало" 28,000 Это чуть больше 1го процента.
Вывод: крымские украинцы в подавляющем большистве рады "оккупации".
Какие еще доказательства нужны?
|
|
|
29-05-2014, 19:23
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Про наводнение возможно владеешь информацией не для всех, а вот по Абхазии, не напомнишь, кто признал сепаратистов и приветствовал назначение Анкваба, занимавшегося до 2004г. писнезом в Москве?
Беда кремлевских жуликов и воров в том, что устраивая очередной переворот в ближайшем зарубежье они делают ставку на себе подобных "гоблинов", что, как сам понимаешь, не каждому народу понравится....
|
Да нет - наводнение - это дело рук Украины, воду девать было некуда, так как крымский канал засыпали...
|
|
|
29-05-2014, 19:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Про наводнение возможно владеешь информацией не для всех, а вот по Абхазии, не напомнишь, кто признал сепаратистов и приветствовал назначение Анкваба, занимавшегося до 2004г. писнезом в Москве?
Беда кремлевских жуликов и воров в том, что устраивая очередной переворот в ближайшем зарубежье они делают ставку на себе подобных "гоблинов", что, как сам понимаешь, не каждому народу понравится....
|
Вообще-то Анквабу Москва и не сильно приветствовала, но смирилась - выбор народа...
|
|
|
29-05-2014, 19:28
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
"Украинцев" в Крыму 20-25%. Население 2,500,000 "Сбежало" 28,000 Это чуть больше 1го процента.
Вывод: крымские украинцы в подавляющем большистве рады "оккупации".
Какие еще доказательства нужны?
|
сбежало то всего за 2 месяца и это при том, что бежать особо некуда
|
|
|
29-05-2014, 19:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР КаZантип, который с начала 1990-х годов проводился в Крыму, в этом году пройдет 20-30 августа на новом грузинском курорте на берегу Черного моря - в городе Анаклия (регион Самегрело - Земо-Сванети). Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля. http://www.newsru.com/cinema/26may2014/kazantip.html
там, слава богу, фашисты и бендеровцы никому не снятся.
ну а в Крыму будет свой:
|
А чем плохо? Или Вы сторонник оставить крымских татар в собственной скорлупе без общения с другими мусульманскими культурами?
|
|
|
29-05-2014, 19:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Matti
Ботакс потерял контроль над ситуацией. Приднестровье и Осетия, по-большому счету, были не нужны ни США ни Европе. Украина - это все-таки страна, за которую нужно и должно бороться. А у Ботакса ни сил, ни авторитета, ни поддержки уже нет. На фоне экономических проблем внутри страны, он получил еще очень "непонятный" Крым и плюс к этому санкции запада, которые, как мне кажется, еще далеко не закончились.
Так, например, запад хочет перестать зависеть от газа из России, санкциями это уже не назвать, но последствия будут еще хуже.
Что впереди? Думаю волнения внутри России будут усиливаться, позиции Ботекса падать.
Вот как то так...
|
Смею заметить, что мелочи бывают важнее, в Осетии и Обхазии массировано применили тяжелое вооружение против мирного населения, предварительно уничтожив миротворческий рубеж, при этом ООН тупо промолчала, а Россия вмешалась, предотвратив, таким образом больших жертв, как то эту "песчинку" в глазу весь мир просто утер, посчитали осетин и абхазцев незначимыми для мирового сообщества народностями?
Сейчас в Абхазии ситуация отличная от Майдана - обе стороны обратились к помощи РФ в урегулировании - не кажется странным?
А насчет сранкций - иначе назвать не могу, более того отказ от газа... Рур им в помощь...
|
|
|
29-05-2014, 19:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Matti
Ботакс потерял контроль над ситуацией. Приднестровье и Осетия, по-большому счету, были не нужны ни США ни Европе. Украина - это все-таки страна, за которую нужно и должно бороться. А у Ботакса ни сил, ни авторитета, ни поддержки уже нет. На фоне экономических проблем внутри страны, он получил еще очень "непонятный" Крым и плюс к этому санкции запада, которые, как мне кажется, еще далеко не закончились.
Так, например, запад хочет перестать зависеть от газа из России, санкциями это уже не назвать, но последствия будут еще хуже.
Что впереди? Думаю волнения внутри России будут усиливаться, позиции Ботекса падать.
Вот как то так...
|
Смею заметить, что умные учатся на ошибках других, поэтому в РФ "майдан" маловероятен, хватит, настрелялись пр СССР, СНГ и иных формациях...
|
|
|
29-05-2014, 20:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
После ухудшения ситуации в Крыму и после аннексии полуострова Россией тысячи людей оставили свои дома и ушли вглубь страны. Точных цифр никто не знает, но, по оценкам общественной организации Беженцы Крыма, число беженцев доходит до 28 000 человек. Об этом сообщает из Киева собственный корреспондент Yle Эркка Микконен. Ситуация приближается к гуманитарной катастрофе, считают представители организации.
http://yle.fi/uutiset/sobkor_yle_ty...9133?origin=rss
Как же так? Сбежали от вежливых зеленых человечков и от России, поднимаюшейся с колен, - прямо в логово фашстов-петлюровцев-бандеровцев???
|
Первое выделение: Не спорю, только надо было сказать возможного, так как ухудшения не произошло, все решаемо оказалось, что не делали украинские власти, а после отделения стремяться только сделать хуже...
Выделение второе: Тысячи людей пересекали перешеек и ранее, причем в еще большем количестве, поэтому считаю, что беженцами можно считать военнослужащих и их семьи, которые оставили верность Украине, а так же 2-3 тысячи паникеров, остальные - привлеченные "из глубин страны" работники на предприятиях и челноки, как-то так можно притянуть цифру в 28000 человек...
Третье выделение - "в глубь чего"? Углубляться-то уже больше не куда, по самые уши, так сказать...
|
|
|
29-05-2014, 20:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Такие резкиэ заявления может делать тот, кто там сейчас находится и видит все своими глазами. Ну либо тот, кто подобно страусу засунул голову в песок и не хочет видеть, что творится вокруг. Возниает вопрос: ты сейчас находишся в Крыму или в Украине? (Варианты со знакомыми, родственниками и девочкой из Славянска не принимаются)
|
Уважаемый Шико-1-й, на форуме есть крымчане и они свое видение излагали из первых уст, зачем разогревать по новой, будьте знакомы с собеседниками и их постами, а потом уж задорьте других, считаю ваши действия провокацией к очередной перепалке, не делайте таких шагов, будучи модератором...
|
|
|
29-05-2014, 20:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Вы с Люсей на бруденшафт пили? Чтобы на ты?
|
|
|
29-05-2014, 20:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от banchic
На Востоке Украины воюют (ополчение) мужики 40-50 лет. Прошедшие афган, другие "горячие" точки. У них жизнь остановилась в СССР.
Они ненавидят, не воспринимают украинскую государственность, украинский язык, всё украинское. Создали там банду (костяк около 1000 чел) при поддержке спецслужб РФ, добровольцев из РФ, Крыма (такие же боевики). И сказали с понтом шо мы народное сопротивление. А народ там. на Востоке, довольно апатичный, более того-зашуганый Януковичем до смери. Им какбэ поначалу было все равно. Потом оружие когда всем пораздавали так эти хто главный там и сами офигели от такого "ополчения" (вчера, например, разграбили супермаркет "Метро" в аэропорту). И только теперь, когда их самих начало цеплять шальными пулями и осколками они наконец начинают врубаться шо там у них и ху есть ху. Но, какбэ поздно.
5% примерно людей с Донбасса были за границей. Сейчас им втюхивают шо там гейропа и все поддерживают фашистов. Ситуация почти патовая. По моему мнению они должны уйти из состава Украины. Куда, мне все равно. Не нужны такие граждане Украине.
Другое дело, что эта чума советская с калашами может распространиться на другие области. Вот поэтому их там и лупят. Чем быстрее уничтожат, тем и лучше. Имею ввиду боевиков. Это я не обьясняю вам). Это моё мнение.
|
А им противостоят 300 (спартанцев) наемников, воевавших в Сирии на стороне так называемой "непримиримой" оппозиции, которые спешно вернулись из Сирии... Обкатывают боевиков в горячих точках, а потом внутри страны вкручивают, а им-то похер в кого стрелять - покажите ориентир...
|
|
|
29-05-2014, 20:33
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Первое выделение: Не спорю, только надо было сказать возможного, так как ухудшения не произошло, все решаемо оказалось, что не делали украинские власти, а после отделения стремяться только сделать хуже...
Выделение второе: Тысячи людей пересекали перешеек и ранее, причем в еще большем количестве, поэтому считаю, что беженцами можно считать военнослужащих и их семьи, которые оставили верность Украине, а так же 2-3 тысячи паникеров, остальные - привлеченные "из глубин страны" работники на предприятиях и челноки, как-то так можно притянуть цифру в 28000 человек...
Третье выделение - "в глубь чего"? Углубляться-то уже больше не куда, по самые уши, так сказать...
|
я попросила крымчан написать на этом форуме что и как там у них, на что они мне ответили, что плевать хотели доказывать кому то что то, пусть верят своим СМИ если хотят!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
29-05-2014, 20:42
|
|
Проживание:
|
|
|
|
29-05-2014, 20:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Кто побежал - тот дебил, кто не скачет - тот москаль...
|
Какая-то логическая цепь получается, если не побежал, значит - дебил, побежал - скакать придется, иначе москаль, короче все нити ведут обратно в Крым... И так по кругу... Чето Вы хрень-формулу какую-то привели...
|
|
|
29-05-2014, 20:47
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Какая-то логическая цепь получается, если не побежал, значит - дебил, побежал - скакать придется, иначе москаль, короче все нити ведут обратно в Крым... И так по кругу... Чето Вы хрень-формулу какую-то привели...
|
А те кто бегут и прискакивают те наверно герой Украины
|
|
|
29-05-2014, 20:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Time
я попросила крымчан написать на этом форуме что и как там у них, на что они мне ответили, что плевать хотели доказывать кому то что то, пусть верят своим СМИ если хотят!
|
Всегда можно их посты репостировать из сервиса "типа посмотреть личность", в чем проблема, смотрите и читайте... Нажмите на аватар и читайте все посты...
|
|
|
29-05-2014, 20:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
А те кто бегут и прискакивают те наверно герой Украины
|
Причем "Не дебильные герои"...
Ой, сейчас шквал будет...
|
|
|
29-05-2014, 20:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Алексашенко ,как всегда прав..
платить за "крымваш" будут сами граждане , которые так искренне радовались или не очень присоединению Крыма к России.
Платить все равно придется всем гражданам.
Уже сейчас , ЦБ просто взял и от щедрости от своей отдал в Крым 30 миллиардов рублей....
".. окончательную цену Крыма нам еще только предстоит узнать даже не только вот с точки зрения бизнеса, а с точки зрения того, сколько придется заплатить. Вот, как Олимпиаду узнали там за год до ее проведения, ?
Вот, так же и Крым. Цена Крыма будет расти с каждым днем и возникать какие-то новые проблемы.
Как выяснилось, что собираемость налогов в Крыму упала на 80%. Значит, условно говоря, предположим, бюджет Крыма был дотационным на 50%, соответственно, он стал дотационным на 80%.
Ну, нужно же нашему новому региону денег дать? Нужно? Нужно. Поэтому Минфин там, соответственно, вот, он нам внес одну поправку в бюджет там, соответственно, нужно будет вторую поправку в бюджет, потому что налогов собрали меньше, а платить по обязательствам надо.
Поэтому, вот, цена Крыма – она будет расти с каждым днем. Это, к сожалению, неизбежно и, в общем, там как это? «Граждане, делитесь, сдавайте валюту».
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1328758-echo/
|
|
|
29-05-2014, 21:09
|
|
Пользователь
|
|
|
|
29-05-2014, 21:15
|
|
Проживание:
|
Та и хрен с ним, зато все живы
|
|
|
29-05-2014, 21:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
29-05-2014, 21:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
сбежало то всего за 2 месяца и это при том, что бежать особо некуда
|
1%!!!!
Это не сбежало, это уехал, кто хотел.
Не, ну если бы было хотя бы 10-20%. А то 1. Это, предполагаю, ненамного выше обычного уровня внутренней миграции населения.
ПС. Я уж не говорю про то, что в 28т. верится слабо. Ну не бегут люди от лучшей жизни к худшей!!!
|
|
|
29-05-2014, 21:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
А Вы думаете люди из Грозного как бежали? То же бросали и обжитые места и дома.
То же скажете одни голодранцы были? Ничего продать было невозможно, вот и бежали только с тем, что могли унести.
Вы представьте, не дай бог конечно, что Ботакс пришел бы в Финляндию, люди побежали бы то же, бросив дома и обжитые места.
|
|
|
29-05-2014, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1%!!!!
Это не сбежало, это уехал, кто хотел.
Не, ну если бы было хотя бы 10-20%. А то 1. Это, предполагаю, ненамного выше обычного уровня внутренней миграции населения.
ПС. Я уж не говорю про то, что в 28т. верится слабо. Ну не бегут люди от лучшей жизни к худшей!!!
|
Значит, бегут от худшей жизни к лучшей. Все правильно и логично.
|
|
|
29-05-2014, 21:52
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Matti
А Вы думаете люди из Грозного как бежали? То же бросали и обжитые места и дома.
То же скажете одни голодранцы были? Ничего продать было невозможно, вот и бежали только с тем, что могли унести.
Вы представьте, не дай бог конечно, что Ботакс пришел бы в Финляндию, люди побежали бы то же, бросив дома и обжитые места.
|
Так а шо? В Крыму война?
|
|
|
29-05-2014, 21:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Та и хрен с ним, зато все живы
|
Ага, "лишь бы не было войны"
Но думаю ..,нет, уверена, что как раз Крым будет еще очень долго оставаться тем "яблоком раздора" и даже очередным поводом для столкновений между Россией и Украиной.(слово война сознательно не пишу здесь) (((
|
|
|
29-05-2014, 21:56
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Ага, "лишь бы не было войны"
Но думаю ..,нет, уверена, что как раз Крым будет еще очень долго оставаться тем "яблоком раздора" и даже очередным поводом для столкновений между Россией и Украиной.(слово война сознательно не пишу здесь) (((
|
Это точно. Украина и без повода ненавидела Россию всегда, а теперь повод есть
|
|
|
29-05-2014, 21:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Так а шо? В Крыму война?
|
Очень многие уехали еще до "официального" начала войны, когда возникло понимание, что жить как раньше больше не получится. Но ничего продать уже было невозможно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|