Так складывается , что " с подходцем " не получается . А " на бегу " - не люблю профанацию . Пожалуй , на пару недель " завяжу " . А там - Пасха . Вот и разговеюсь основательно .
В примерочной магазина:
- Дорогой, померяй вот эти две пары брюк и три рубашки.
- Любимая, может мы лучше тебе что-то купим ?
- Да у меня много вещей, не успеваю носить.
Из соседней кабинки мужской голос:
- Господи, где вы такую жену нашли ????
Женщина, смущаясь:
- Да что вы, мужчина, у меня много недостатков, например, я пью и курю.
- О боже, с вами ещё и бухнуть можно !!!
просто этот автор всегда показывает разное. открывает бутылку, готовит закуски и фоткает. вот мне интересно, дальше что происходит? бутылка заканчивается или он её, как ты говоришь, всё неделю пьёт до следующей пятницы.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
просто этот автор всегда показывает разное. открывает бутылку, готовит закуски и фоткает. вот мне интересно, дальше что происходит? бутылка заканчивается или он её, как ты говоришь, всё неделю пьёт до следующей пятницы.
Выпивает сразу. Просто шифруется за красивыми фотами с ночником.
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
а вы, когда отрываете бутылку, то сразу её выпиваете или остаётся ещё на след раз?
Хороший вопрос.Как-то пару лет назад прилетели с супругой на Мадейру.В гостиничном номере нас встретил торт и бутыль мадейры.Приятно,конечно же,бутыль открыли и по стакану выпили.А потом про него забыли,и бутыль так и простоял где-то.Неделя наша там кончилась,и решили допить вино,на посошок как бы.Но оно было уже не то,выпало в осадок.
Надо вино допивать сразу,я полагаю
ну почему. эта кава вполне хороша для морепродуктов. хотя, вряд ли они предполагали, что их будут тушить в коньяке с йогуртом. *рука-лицо
Насчёт кавы никаких претензий, я про бокал )))
А апельсины со шкуркой я тоже впервые увидела в салате, хотя может они там для украшения просто.
Никогда не тушила гребешки в йогурте, ничего сказать не могу, сама бы не догадалась до такого )) Но поверим автору что это вкусно.
А апельсины со шкуркой я тоже впервые увидела в салате, хотя может они там для украшения просто.
Никогда не тушила гребешки в йогурте, ничего сказать не могу, сама бы не догадалась до такого )) Но поверим автору что это вкусно.
апельсин в салате бывает вполне ок. но не четвертинки же. если их не есть целиком, то придётся хватать рукой и вытаскивать из заправленного салата. как-то это так себе на мой взгляд.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
апельсин в салате бывает вполне ок. но не четвертинки же. если их не есть целиком, то придётся хватать рукой и вытаскивать из заправленного салата. как-то это так себе на мой взгляд.
эээ... а зачем тушить гребешки? это какое-то неизвестное новое слово современной кулинарии?
и еще вопрос по кускам апельсинов в представленном салате. вы их прямо так и едите или руками из салата вытаскиваете?
Был рецепт салата, завалявшийся в коллекции аж с 2014-го года. Нужно было обжарить гребешки 2 мин, залить столовой ложкой коньяка, выпарить и, перемешав все это с йогуртом, добавить в салат.
Гребешки размораживать не было терпения, поэтому был эксперимент с температурными режимами от "3" до "6". Сначала минуты 3 они выпаривались на 3-ке, потом посолить и на 4-ке минуту в коньяке, потом в нем же 2 мин. на 6-ке. Потом опять же на 3-ку и йогурт. Последнюю минуту я забоялась, что держать гребешки на плите около 10 мин. - это ужас и сняла. Йогурт на 6-ке свернулся (моя ошибка, был низкой жирности). Гребешки достали, соус выкинули. Очень мягкие и с тонким вкусом получились, больше никогда их жарить не буду, а вот про коньяк или йогурт с гребешками еще поэксперементирую.
Апельсины так были в рецепте. Я в итоге выжала из своих долек сок сверху на салат, что только дополнило общую картину, т.к. ничем салат не заправляли. Кто-то ел "вприкуску к салату".
С бокалом, увы, все просто... из правильного соломинка выпрыгивает, а питье без нее мне нынче недоступно, поэтому правильные теперь только для гостей
за 4 дня отработала часы 6 дней, задолбалась
приятно и расслабиться, и вкусно поесть
очень захотелось гамбургера,а я не ем углеводы....
...получился говяжий гамбургер без булки, вкусно=)
kippis, всех с наступающими выходными
ps. очень нравится этот Брут, но обычно беру в другой бутылке, а этот оказался еще вкуснее (6г сахара)
приятно и расслабиться, и вкусно поесть
очень захотелось гамбургера,а я не ем углеводы....
...получился говяжий гамбургер без булки, вкусно=)
Забей на углеводы - в столице грядет карнавал мороженок, шоколадок и прочих вкусняшек. В том числе будет обилие алкоголя, дегустации и лекции - какой алкоголь какой вкусняшкой положено закусывать
Забей на углеводы - в столице грядет карнавал мороженок, шоколадок и прочих вкусняшек. В том числе будет обилие алкоголя, дегустации и лекции - какой алкоголь какой вкусняшкой положено закусывать