|
|
27-04-2005, 12:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
неужели первое на что люди смотрить при знакомстве - это характер человека!
первое всегда внешность
а потом думаешь, какой в душе этот человек...
не так ведь?
|
К сожалению, не последнюю роль играет и толщина кошелька.
|
|
|
27-04-2005, 12:56
|
|
счастливая
Проживание: ESPOO
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Toni
неужели первое на что люди смотрить при знакомстве - это характер человека!
первое всегда внешность
а потом думаешь, какой в душе этот человек...
не так ведь?
|
я с тобой полностью не согласна!когда лет 15 тебе,то тогда да,смотришь иключительно на внешность...чем смазливей моська тем лудче,но позже хочется что бы рядом был хороший человек рядом,что бы чуствовать себя любимим,а не чтобы рядом был красавец,который тебя не во что не ставит.И быть с ним только потому что он КРАСИВЫЙ не вижу смысла,это уже не уважения к себе какое-то!
|
|
|
27-04-2005, 13:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lissu
я с тобой полностью не согласна!когда лет 15 тебе,то тогда да,смотришь иключительно на внешность...чем смазливей моська тем лудче,но позже хочется что бы рядом был хороший человек рядом,что бы чуствовать себя любимим,а не чтобы рядом был красавец,который тебя не во что не ставит.И быть с ним только потому что он КРАСИВЫЙ не вижу смысла,это уже не уважения к себе какое-то!
|
Это похоже на несчастную любовь из Собора Парижской богоматери.
Везет не всем.Но,есть же красивые пары! И счастливые при этом!
|
|
|
27-04-2005, 13:04
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Может быть тут сыграло главную роль его благосостояние?Салоны красоты,спортзалы и тд. не дешево стоят и в России.
|
Когда они познакоимлись, то оба были студентами. Не буду скрывать, парень небедный, но и она тоже не из бедной семьи. Здесь скорее любовь, родство душ, да и вообще привыкли уже наверное вместе жить...
Сейчас он их обеспечивает, ну дак и что здесь такого? Это нормальная мужская функция. Я бы тоже не стала создавать с мужчиной семью, если он не в состоянии ее обеспечивать. Зачем нищету-то плодить?
Но внешность тут совершенно не причем.
|
|
|
27-04-2005, 13:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, главное ето быт привлекателным. Никого не интересует душа, ето все комуняки придумали. Надо быт или красивым или лаве до жопы
|
|
|
27-04-2005, 13:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
К сожалению, не последнюю роль играет и толщина кошелька.
|
Далеко не все женщины могут жить с мужчиной только из-за денег. Хотя есть и такие. Здесь каждый выбирает то, что ему хочется. Ничего плохого в этом нет. Кто-то хочет любви, кто-то бурного секса, кто-то денег... В идеале конечно же неплохо заполучить весь комплект... внешность в данном случае большой роли не играет...
Мне всю жизнь нравились жгучие брюнеты, но при этом уже нерепвый год замужем за блондином и нисколько об этом не жалею... не в этом дело...
|
|
|
27-04-2005, 13:12
|
|
Registered User
|
А мужчины кстати больше обращают внимание на внешность при первом знакомстве... но тоже со временем переключаются на личность человека, если это конечно не однодневный флирт...
|
|
|
27-04-2005, 15:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Иногда, видишь парочку. Он симпатичный парень,а она ужас.
Или с точностью наоборот. Как они нашли друг друга? И что нашли друг в друге?
А иногда, наоборот,такая симпотяжка,а одинока.И ухажеров много было,а простого семейного счастья так и нет. Нас выбирают,мы выбираем,как это часто не совпадает...
А может быть,как сказал юморист-Не имей сто друзей,а имей некрасивую подругу?
|
Тема тоже интересна для меня.Я так думаю,что дело в совместимости.Если упростить схему,то это как два радио,если частота совпадает,то связь работает,но этих совместимостей аж 5 типов.
Физическая,социальная и т.д.Из своего опыта знаю,что есть физическая совместимость,а другие напрочь отсутствуют,например не очем говорить,разные ценности,различный менталитет,но физическое притяжение очень сильно.Человек ,это генерератор определённой частоты,эта частота зависит от многих факторов.Я думаю ,что всё определяет энергетика человека.Это сложная тема,но она обьясняет вот такие ситуации.
|
|
|
27-04-2005, 15:22
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от teresia
А мужчины кстати больше обращают внимание на внешность при первом знакомстве... но тоже со временем переключаются на личность человека, если это конечно не однодневный флирт...
|
Соотвецтвенно внешность играет ключевую роль в знакомстве, со страшилками не общаются потому что внешность не располагает к знакомству, а не познакомившись нельзя узнать личность!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
27-04-2005, 15:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от teresia
|
Да и не только мужчины...
|
|
|
27-04-2005, 15:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от IKO
Соотвецтвенно внешность играет ключевую роль в знакомстве, со страшилками не общаются потому что внешность не располагает к знакомству, а не познакомившись нельзя узнать личность!
|
Не-а, можно по работе или по учебе с кем-то вынжденно общаться, а потом узнаешь человека и окажется - вот она твоя вторая половинка...
|
|
|
27-04-2005, 15:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да и не только мужчины...
|
А кто еще...?
|
|
|
27-04-2005, 15:31
|
|
Registered User
Проживание: Москва
|
В церкви:
Венчаются Раб Божий Сергей
и Страх Божий Елена...
|
|
|
27-04-2005, 15:49
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от teresia
Не-а, можно по работе или по учебе с кем-то вынжденно общаться, а потом узнаешь человека и окажется - вот она твоя вторая половинка...
|
тоже вариант, но помоему вынужденное общение это не то
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
27-04-2005, 17:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Ne rodis krasivym-OI A rodis s dengami
|