|
|
11-06-2005, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Honey
Всем привет...
|
Ой! Хани! Здравствуйте,здравствуйте....очень приятно вас видеть!
|
|
|
11-06-2005, 22:17
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Sashulinka
1. на мой взгляд этот форум для поиска инофрмации и полезных советов о жизни в Финляндии.
2. многие пользователи приходят сюда в поисках иноформации, НО тут же находятся кучка людей,которые высказывают свои мнения и портят этим самым всю тему..
3. многие темы читать просто невозможно из-за того, что самые *умные* пользователи выясняют свои отношения
4. а почему бы этим самым пользователям не пойти в чат или ICQ ? слабо что ли? надо что бы все видели,КАКИЕ вы *умные*?
короче..сочуствую я тем,кто хочет на форуме этом что-то найти, а натыкается на выяснение отношений или показ *кто круче*
|
Пока не достало, но скоро достанет. Помниться в правилах форума был или есть такой пунт "без права личной переписки". Постепенно форум превратился в чат. Так, что и не поймешь то ли это чат, то ли форум. И вообщем в чем разница между оными. Я например не имею времени флудить и быть в русле разговоров. Не могу сказать, что жалею об этом, но в последнее время не с кем просто пообсуждать конкретную тему, все темы скатываються на что-то не понятное. Ну и такое чувство, что многие из этого форума просто не интересуються Финляндией. Раньше так хорошо обсуждались проблемы и их решения, связанные с жизнью в Финляндии. Например была тема Культурный шок или много тем с участием Анны Лескиной. Сейчас, увы, этого просто нет.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
11-06-2005, 22:18
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Honey
Приняла на свой счёт...., сделала выводы....больше не буду высказываться в "ЧУЖИХ темах"...извините...
Вы абсолютно правы...
|
Почти тоже самое и со мной происходило когда я на этом форуме, да и вообще первый раз на форуме, как средство общения, я начал пачкать листы своими соображениями и мыслями(а были ли они). Всё утрясётся, т. е. выработаеться иммунитет со временем на весь негатив, в таких средствах общения как форум.
|
|
|
11-06-2005, 22:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lylya2005
Ну, что ты, братик - мне всегда нравились твои высказывания! А ещё Roman28. У вас бывают такие интересные дискуссии. Я серьёзно. И не надо злится на меня
|
Создалось впечатление, что вы заинтересованы клубом у Ромы...похвально...столько эротики от Ромы!!! Вау!!!
|
|
|
11-06-2005, 22:21
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Пока не достало, но скоро достанет. Помниться в правилах форума был или есть такой пунт "без права личной переписки". Постепенно форум превратился в чат. Так, что и не поймешь то ли это чат, то ли форум. И вообщем в чем разница между оными. Я например не имею времени флудить и быть в русле разговоров. Не могу сказать, что жалею об этом, но в последнее время не с кем просто пообсуждать конкретную тему, все темы скатываються на что-то не понятное. Ну и такое чувство, что многие из этого форума просто не интересуються Финляндией. Раньше так хорошо обсуждались проблемы и их решения, связанные с жизнью в Финляндии. Например была тема Культурный шок или много тем с участием Анны Лескиной. Сейчас, увы, этого просто нет.
|
Потому что спроса нет.Будет спрос,будет и предложение
|
|
|
11-06-2005, 22:21
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Например была тема Культурный шок или много тем с участием Анны Лескиной. Сейчас, увы, этого просто нет.
|
помнится мне и даже замечено было в те времена,что со страницы третьеи+четвёртои темы сьезжали во флуд,но где-то к пятнадцатои открывалось второе дыхание и свежие силы кидались на обсуждение брошеннои на произвол судьбы роплемы.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
11-06-2005, 22:24
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Почти тоже самое и со мной происходило когда я на этом форуме, да и вообще первый раз на форуме, как средство общения, я начал пачкать листы своими соображениями и мыслями(а были ли они). Всё утрясётся, т. е. выработаеться иммунитет со временем на весь негатив, в таких средствах общения как форум.
|
Очередник, в последнее время вы перестали пачкать листы своими соображениями и мыслями. Для меня они были всегда ценны.
Honey
Не стоит принимать близко. :wink: Здесь нет личностей, здесь образы, которые в жизни совсем другие.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
11-06-2005, 22:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Joi
Создалось впечатление, что вы заинтересованы клубом у Ромы...похвально...столько эротики от Ромы!!! Вау!!!
|
Не ревнуй!
|
|
|
11-06-2005, 22:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lylya2005
Не ревнуй!
|
А что мне ревновать...я сам у него и с ним т.е. ты с нами...воот...
|
|
|
11-06-2005, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Joi
А что мне ревновать...я сам у него и с ним т.е. ты с нами...воот...
|
М-да... Забавно...
|
|
|
11-06-2005, 22:30
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aiven
Потому что спроса нет.Будет спрос,будет и предложение
|
Публика меняеться, мысли обновляються. Есть спрос, только на этот спрос не хватает мыслей сказать, потому что таких мыслей просто нет. Или просто не хочеться.
Цитата:
Сообщение от vilkas
помнится мне и даже замечено было в те времена,что со страницы третьеи+четвёртои темы сьезжали во флуд,но где-то к пятнадцатои открывалось второе дыхание и свежие силы кидались на обсуждение брошеннои на произвол судьбы роплемы.
|
Второе дыхание и свежие силы на кидание в друга друга камней преткновения. :smile:
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
11-06-2005, 22:35
|
|
здравствуй,белочка
|
-Создалось впечатление, что вы заинтересованы клубом у Ромы...похвально...стольк о эротики от Ромы!!! Вау!!!
-Не ревнуй!
-А что мне ревновать...я сам у него и с ним т.е. ты с нами...воот...
-М-да... Забавно...
--------------------------------------------------------------------------------------------
вот ето и есть флуд,для тех,кто еwе не знает. Кто флудит??? ну с Joi всё ясно,но ЛИЛИЯ2005,
а не она ли сегодня в етои теме ругалась на флудёров?
-----------------
|
|
|
11-06-2005, 22:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Хотелось бы напомнить, что Ляля2005 умышленно создала липовую тему с вопросом о работе, заставила уважаемых, занятых делом спасения мира пользователей ей отвечать, терять драгоценное время! После чего она обозвала всех недоумками, объявила о шутке и исчезла...
Теперь возникла вновь?
Мой ник можете смело загонять в игнор!
|
(она также одолжила мое лицо в фас! -- шутка)
вообще то грустно чмтать все это(я об этой теме. Сайт для общения вот мы и общаемся.присоединяйтесь!)
|
|
|
11-06-2005, 22:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
-Создалось впечатление, что вы заинтересованы клубом у Ромы...похвально...стольк о эротики от Ромы!!! Вау!!!
-Не ревнуй!
-А что мне ревновать...я сам у него и с ним т.е. ты с нами...воот...
-М-да... Забавно...
--------------------------------------------------------------------------------------------
вот ето и есть флуд,для тех,кто еwе не знает. Кто флудит??? ну с Joi всё ясно,но ЛИЛИЯ2005,
а не она ли сегодня в етои теме ругалась на флудёров?
|
Что поделаешь - зараза быстро распространяется!
|
|
|
11-06-2005, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-06-2005, 22:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ничего страшного,я не злопамятен-Лилюсик тебе мой персональный,сочный,смачный,горячий и откровенный :липс9: :липс9: :липс9:
|
хватаи люлюсика и в шатёр побыстрому..пока она без сознания.
-----------------
|
|
|
11-06-2005, 22:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Взаимно!
|
|
|
11-06-2005, 22:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Я же говорил что Рома знает в этом толк...вот уже и яйца решил поменять, как колёса на машине раз и молодой с новыми ....ми...
|
|
|
11-06-2005, 22:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
хватаи люлюсика и в шатёр побыстрому..пока она без сознания.
|
Прямо " Кавказkая пленница" вах, вах....
|
|
|
11-06-2005, 22:51
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от МЫШ
Прямо " Кавказлая пленница" вах, вах....
|
опечаточки..по Фреиду..
-----------------
|
|
|
11-06-2005, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
опечаточки..по Фреиду..
|
Млин, неуспела.....
|
|
|
11-06-2005, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
А вообше, смешная опечатка....кавказлая млин
|
|
|
11-06-2005, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
опечаточки..по Фреиду..
|
А что Фреид говорит? Млин, ну руки совсем в ноги превратилис....
Последнее редактирование от МЫШ : 11-06-2005 в 23:01.
|
|
|
11-06-2005, 23:07
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Ну вот и флуд пошел.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
11-06-2005, 23:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Он не пошёл, мы в нём купаемся...
и странно что пассивные наблюдатели читают всё это и молчат, а затем отправляют в чат!!!
|
|
|
11-06-2005, 23:30
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Joi
Он не пошёл, мы в нём купаемся...
и странно что пассивные наблюдатели читают всё это и молчат, а затем отправляют в чат!!!
|
Все грибы жуешь. Читаю до определенного конца.
Конец.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
11-06-2005, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
опечаточки..по Фреиду..
|
Ой, Вилкас!
Кстати про опечатки и оговорки...
Первое место в своем хит-параде собственных оговорок, несколько дней назад занла шедевральная фраза "Сей Пидр!" вместо "Пей Сидр!"
Смеялись до коликов...
|
|
|
11-06-2005, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Все грибы жуешь. Читаю до определенного конца.
Конец.
|
Я ж... это не говорю про твой выстрел идиотской революции загубившей миллионы лучших...
|
|
|
11-06-2005, 23:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
А ты не пробовала использовать игнор. Очень помогает - их сообшений просто не видно (только линк к ним). С другой стороны, всегда можешь кликнуть и посмотреть, а вдруг, умная мысля проскочит.
|
Да? Можно кликнуть и почитать?
не знаааал...
А то у меня один товариСЧ в игнор забит
|
|
|
11-06-2005, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fomabrut
"надо что бы все видели,КАКИЕ вы *умные*" Кто на ком сидит? Прошу перейти на личности, тогда
будем с пристрастием разбираться КТО СЛАБОЕ ЗВЕНО? КТО УМНЕЕ МЕНЯ? ПОЧЕМУ УМНЫЕ УМНИЧАЮТ? ПОЧЕМУ РАЗДРАЖАЮТ НЕ МЕНЕЕ ОДАРЕННЫХ?
|
К сожалению, практика показала, что разбор индивидуальных полетов, проходит в крайне напряженной обстановке и заканчивается или баном юзера, или закрытием треда.
А может и тем, и другим...
Горячие "финские парни"..
|
|
|
12-06-2005, 00:04
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Joi
Я ж... это не говорю про твой выстрел идиотской революции загубившей миллионы лучших...
|
Каминную комнату растреляла...
|
|
|
12-06-2005, 00:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Как ни странно, тоже ни разу не ставил никого в игнор... Программа видать такая- "хочу всё знать"... У кого-то вроде тоже такая программа... Всё равно что в кампании беруши(маленький оранжевый штучка. Затычка мяфкая) вставлять и вытаскивать, вставлять и вытаскивать...
|
|
|
12-06-2005, 00:08
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aiven
Каминную комнату растреляла...
|
Ну я просто поинтересовалась. Могу убрать вопрос, если так сказать на завал сработал.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
12-06-2005, 00:09
|
|
здравствуй,белочка
|
форум-ето хорошо. вы посмотрите последние передачи Малахова в прямом ефире. Все орут,слова тают в обwем крике..
а тут такая благодать... тишинааа!!!! хошь сразу отвечаи,хошь подумаи.
-----------------
|
|
|
12-06-2005, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Ну я просто поинтересовалась. Могу убрать вопрос, если так сказать на завал сработал.
|
Ем грибы...и не только...водка как кислота всё переваривает...
|
|
|
12-06-2005, 00:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Как ни странно, тоже ни разу не ставил никого в игнор... Программа видать такая- "хочу всё знать"... У кого-то вроде тоже такая программа... Всё равно что в кампании беруши(маленький оранжевый штучка. Затычка мяфкая) вставлять и вытаскивать, вставлять и вытаскивать...
|
У меня тоже такое правило... но вот нашлось одно исключение...уж очень назойливое
|
|
|
12-06-2005, 00:35
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
|
был ниже пояса удар,
по тем , кто вобщем уже стар
|
|
|
12-06-2005, 01:04
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
был ниже пояса удар,
по тем , кто вобщем уже стар
|
Я имела в виду женщин, потому что с женщин всегда больше спрос, чем с мужчин. Когда то у нас тема была Виртуальная измена и порешили на том, что в виртуальном мире это тоже самое, что и в реальном. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. В нашем случае, что у женщины на уме, то в виртуале на пальцах. Ни в коем случае это не относится, к тем кому за 60. А к женщинам, которые замужем и имеют детей, а флиртуют с молодыми мальчиками. Может я старомодна.
Успокойной ночи всем.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
12-06-2005, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Я имела в виду женщин, потому что с женщин всегда больше спрос, чем с мужчин. Когда то у нас тема была Виртуальная измена и порешили на том, что в виртуальном мире это тоже самое, что и в реальном. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. В нашем случае, что у женщины на уме, то в виртуале на пальцах. Ни в коем случае это не относится, к тем кому за 60. А к женщинам, которые замужем и имеют детей, а флиртуют с молодыми мальчиками. Может я старомодна.
Успокойной ночи всем.
|
О виртуальной измене, солгасан полностью...
|
|
|
12-06-2005, 01:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
О виртуальной измене, солгасан полностью...
|
Я, вот, полностью не согласен!
|
|
|
12-06-2005, 01:17
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
|
Вааwе,а где измена была?Все перечитал,не нашел.
|
|
|
12-06-2005, 01:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Не обращай внимание квадрат-брат...много дури пишут...
|
|
|
12-06-2005, 01:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aiven
Вааwе,а где измена была?Все перечитал,не нашел.
|
Как бы это по мягче...автор сам написал: что на уме, то и на кончиках пальцев.
И Фрейда звать не надо, ведь не обязательно о волнующем писать с восторгом, это можно и поругать,но причина одна и та же в обоих случаях...
Все вопросы к автору!
|
|
|
12-06-2005, 01:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Главное суметь встать на место своей второй пловины, которая читает в инете флиртообразные излияния любимого человека...
Занятие не из приянтных...
Поэтому на этот счет, моё мнение однозначно.
|
|
|
12-06-2005, 01:50
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Главное суметь встать на место своей второй пловины, которая читает в инете флиртообразные излияния любимого человека...
Занятие не из приянтных...
Поэтому на этот счет, моё мнение однозначно.
|
Никогда не читал ХОМО САПИЕНС однообразным.Белски,вы меня удивляете.
|
|
|
12-06-2005, 01:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Сложность прослеживается...
|
|
|
12-06-2005, 10:03
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Дорогой Братишка !
Ты будешь не согласен до тех пор, пока не встретишь свою единственную и неповторимую.
Флиртуй и дальше с виртуальными мадамами. Хотя ты стоишь большего, чем просто флирт с замужними женщинами. Но всему свое время.
Ко всем !
Никого не хотела обидеть, но я устала от виртуального мира. Пришла пора поставить точку .
Сняла маску Авроры и ушла в реальный мир, где все многообразно и где живут настоящие люди, а не призраки. Так легче.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
12-06-2005, 11:33
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Аврора, вернитесь, беру свои слова обратно!
|
|
|
12-06-2005, 11:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Напоминает кое че Скоро народ соберется пинать толпой, да хоть автора треда! Вилкас вон даже базу по пунктам подвела
"Между тем обитатели большой коммунальной квартиры номер три, в которой обитал Лоханкин, считались людьми своенравными и известны были всему дому частыми скандалами и тяжелыми склоками. Квартиру номер три прозвали даже "Вороньей слободкой". Продолжительная совместная жизнь закалила этих людей, и они не знали страха. Квартирное равновесие поддерживалось блоками между отдельными жильцами. Иногда обитатели "Вороньей слободки" объединялись все вместе против какого-либо одного квартиранта, и плохо приходилось такому квартиранту. Центростремительная сила сутяжничества подхватывала его, втягивала в канцелярии юрисконсультов, вихрем проносила через прокуренные судебные коридоры и вталкивала в камеры товарищеских и народных судов. И долго еще скитался непокорный квартирант, в поисках правды добираясь до самого всесоюзного старосты товарища Калинина. И до самой своей смерти квартирант будет сыпать юридическими словечками, которых понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не "наказывается" а "наказуется", не "поступок", а "деяние". Себя будет называть не "товарищ Жуков", как положено ему со дня рождения, а "потерпевшая сторона". Но чаще всего и с особенным наслаждением он будет произносить выражение "вчинить иск". И жизнь его, которая и прежде не текла мoлoкoм и медом, станет совсем уже дрянной" (c) I&P
|
10 баллов! Старик! Я периодически аську включаю....
|
|
|
12-06-2005, 12:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fomabrut
"надо что бы все видели,КАКИЕ вы *умные*" Кто на ком сидит? Прошу перейти на личности, тогда
будем с пристрастием разбираться КТО СЛАБОЕ ЗВЕНО? КТО УМНЕЕ МЕНЯ? ПОЧЕМУ УМНЫЕ УМНИЧАЮТ? ПОЧЕМУ РАЗДРАЖАЮТ НЕ МЕНЕЕ ОДАРЕННЫХ?
|
Владимир! Вы когда собираетесь оказаться в нашей болотистой местности?
- Вы уж возвращайтесь в Европу! В Австралии как то стремно... Не менее стремно,чем здесь кстати...
|
|
|
12-06-2005, 12:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sashulinka
ну да собственно так и есть..хороший пример.
|
А вы уверены в том, что понятие "вчинить иск", не о Вас? То есть. - Человек, который учиняет разборки(как в вашем случае), вчиняет иск всему форуму. Собственно ТАК и ЕСТЬ. Tолько Вы не обольщайтесь на свой счет...
|
|
|
12-06-2005, 12:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sashulinka
нет,не читала..у меня нет ни сил,ни времени читать это. когда вижу,что в теме за 10 страниц личной переписки,нет никакого интереса это читать..
ну да в такой теме еще ничего, развлекаются и ладно.но когда в других начинается..это мне не понятно..
|
Но у меня так же нету желания читать некоторые темы типа- "про это"... Если у меня нормально стоИт и нету проблем с КЕМ, то это совсем не означает то, что я должен лечить людей, у кого эти проблемы есть... Вдруг они поговорят, и у них от этого встанет?
|
|
|
12-06-2005, 12:29
|
|
Rara avis
Проживание: Helsinki
|
таааак..нафлудили и тут...
на манеже все те же...
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
|
|
|
12-06-2005, 12:33
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sashulinka
таааак..нафлудили и тут...
на манеже все те же...
|
а это чтоб совсем достало,
ведь флуда не бывает мало
|
|
|
12-06-2005, 12:39
|
|
Rara avis
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
А вы уверены в том, что понятие "вчинить иск", не о Вас?То есть. - Человек, который учиняет разборки(как в вашем случае), вчиняет иск всему форуму. Собственно ТАК и ЕСТЬ. Tолько Вы не обольщайтесь на свой счет...
|
ну ессессно обо мне.
только исков я не вчиняла ни кому.а только высказалась о том,что наболело.
так что все ТАК и ЕСТЬ
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
|
|
|
12-06-2005, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы знаете.просмотрела еще раз сайт и еще раз подтвердилось мнение - все нормально,Господа! у всех свои компании и разговоры,все помогают если кто-то что спросит и ищет.я не знаю причину Вашего срыва.Но так нельзя. не нравится - не открывайте тему. а если все достало - в отпуск.(от инета) глядишь и новые темы возникнут.Творите! Удачи!
|
|
|
12-06-2005, 13:05
|
|
Rara avis
|
Ashley
творю