|
|
16-06-2005, 16:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
а в чем именно сложность?
|
ах, значит Ющенко был выбран ЕДИНОГЛАСНО всем народом?
|
|
|
16-06-2005, 16:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fly
ах, значит Ющенко был выбран ЕДИНОГЛАСНО всем народом?
|
нет, естественно, а что кто-то так утверждает? можно же относится и хорошо, и плохо, и никак, но сложно? я не понимаю, поэтому и спросил
|
|
|
16-06-2005, 16:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
нет, естественно, а что кто-то так утверждает? можно же относится и хорошо, и плохо, и никак, но сложно? я не понимаю, поэтому и спросил
|
относится сложно. потому что выбор то не ясен, и насколько ин именно народа, тоже не понятно
|
|
|
16-06-2005, 18:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Здесь никто не опускался до употребления приведенных эпитетов. Сам поднял эту тему потому, что мои родители живут на Украине и у меня там есть кое какая собственность. Надоели все эти самодуры и хапольщики. Сначала Кучма, который раздавал своим родственничкам прибыльные гос-предприятия, а теперь вот Тимошенко... Если Грузия меня не трогает, хоть я и сочувствую, то Украина для меня не абстрактное понятие.
|
Да, я заметил, что очень часто так неистово слюной брызгают те, кто говорит, что он "родом с Украины" и у него даже там родня.
Как говорится, нет более ярого антисемита, чем крещеный еврей.
|
|
|
16-06-2005, 18:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Но ведь ни Петр ни я, не относили это ко всему населению Украины. Речь только о Тимошенко.
|
Ок. Претендуешь на роль вдумчивого критика-аналитика?
Приведи, если тебя не затруднит, цифры - что там с нефтью, что там с газом. В смысле - чего сколько, когда, почем и куда. Хронологию всякую - когда какие договора подписывались (с содержанием, с цифрами).
Можешь? Я, например - не могу. Не видел я таких данных в доступных источниках. Та же песня, к примеру и с ЕЭП, и с ВТО - шум стоит в прессе большой, а в чем там суть - хз.
|
|
|
17-06-2005, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от traveller
Приведи, если тебя не затруднит, цифры - что там с нефтью, что там с газом. В смысле - чего сколько, когда, почем и куда. Хронологию всякую - когда какие договора подписывались (с содержанием, с цифрами).
Можешь? Я, например - не могу. Не видел я таких данных в доступных источниках. Та же песня, к примеру и с ЕЭП, и с ВТО - шум стоит в прессе большой, а в чем там суть - хз.
|
Якщо ти вважаєш себе людиною розумним , то на дозвіллі прикинь. - Навіщо ти мені потрібний, що б я тобі тут приводив які те цифри?
Теперь хотелось бы пофантазировать вместе с Киев4евером.
Вот такой вариант.
Юлия Т., Встречается с Вовой П.
Ю.Т. - Вова! Нам ведь нужны деньги а не разговоры!
В.П. - Юля! Ты мне нравишся! Ты в курсе что на шпионском факультете вшГЭБЭ, проходят не только актерское мастерство и языки? Ты думаешь, я такой наивный? Скажи конкретнее, к чему клонишь?
(ю.т..)- Народ в большинстве своем, состоит из баранов..
(в.п.) - Я в курсе. Давай к делу..
(ю.т.) - У нас на Украине, люди нам с Витей сейчас пока верят. Очень сильны националистические настроения, которые направлены сам знаешь против кого...
(в.п) - Улыбается, переходя на скулежное хихикание..
(ю.т) - Ну вот... Шо ты все лыбишься?!(гневно) В.П. делает круглые и серьезные глаза и почему то перейдя на ВЫ...
- Я Вас понял. Можно я закончу как профессионал? Мы, будем раздражать наши народы друг против друга. И это нам нужно, как отвлекающий маневр. Далее, на этом проверенном поле, мы разыграем игру под названием: "все москали кровопийцы, которые весь украинский газ спалили, а теперь своим спекулируют." ну и с нашей стороны: "xoхлы оборзели на халяву, и будем продавать им газ и нефть, в два раза(а лучше и в пять) дороже мировых цен"... - Сделав паузу. - А ничего кстати ход. (улыбаясь на восхищенно- кивающую физиономию юли).. (в.п. - подхихикивая) - А мне нравится, что мы правильно друг друга понимаем...
(ю.т.) - Ну шо попробуем?
(в.п.) - Раз в пять конечно перебор, а раза в два;учитывая нацианалистические настроения и играя на дефиците;-самое то. Не плохой откат получится. Я думаю, что мне не составит труда убедить всех нужных людей, в правильности этого шага... Задумавшись.. - Еще по гэбэшным задачкам помню. - Легче всего, манипулировать людьми, находящимися в праведном гневе... Юля нервно теребит пальцами и все более восторженно улыбается Вове..
(в.п.) - А пойдемте ка покушаем? Я чего то проголодался...
(ю.т.) - Та ото-ж!
- Взявшись за руки уходят...
Удаляющияся шаги, сливающиеся с хихиканиями и громкими совместными заявлениями...
|
|
|
17-06-2005, 14:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fly
относится сложно. потому что выбор то не ясен, и насколько ин именно народа, тоже не понятно
|
а зачем тогда к этому относится? просто можно же принять что выбор сделан, а когда Вам станут понятны последствия выбора, тогда и сформируете свое отношение
|
|
|
17-06-2005, 14:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от traveller
|
ой, кого только в нашей психушке не встретишь я уже устал допытываться, отчего у народа такая несжигаемая вера в правоте своих чувств? доказать цифрами ни в какую, зато эмоции всегда через край бьют, особенно негативные
|
|
|
17-06-2005, 14:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
|
вау, какоу чести удостоился давай, давай пофантазируем
а у меня вот такая фантазия, что к власти в Украине дорвались таки наконец люди от всего сердца желающие ей блага. Ну вот есть такие идеалисты. А если еще больше пофантазировать, то часть из этих людей еще и являются неплохими специалистами. И самый верх моих фантазий, что Украина станет теперь жить-поживать и добра наживать Годится?
|
|
|
17-06-2005, 14:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Якщо ти вважаєш себе людиною розумним , то на дозвіллі прикинь. - Навіщо ти мені потрібний, що б я тобі тут приводив які те цифри?
Вот такой вариант.
|
Довольно быстро сдулся, что и говорить.
|
|
|
17-06-2005, 14:44
|
|
Честь имею...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
а у меня вот такая фантазия, что к власти в Украине дорвались таки наконец люди от всего сердца желающие ей блага. Ну вот есть такие идеалисты. А если еще больше пофантазировать, то часть из этих людей еще и являются неплохими специалистами. И самый верх моих фантазий, что Украина станет теперь жить-поживать и добра наживать Годится?
|
Да уж. Ты кого конкретно в виду имел? ПроФФесора Зварыча, клоунов Томенко и Зинченко или ценителя свобод средств массовой информации Червоненко? А может ген. прокурор или министр внутр. дел у тебя такой восторг вызывают?
|
|
|
17-06-2005, 15:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Да уж. Ты кого конкретно в виду имел? ПроФФесора Зварыча, клоунов Томенко и Зинченко или ценителя свобод средств массовой информации Червоненко? А может ген. прокурор или министр внутр. дел у тебя такой восторг вызывают?
|
опять отвлекли от фантазий к реалиям мне конкретно нравятся действия президента (практически все) и премьер-министра (в большей части). В данном правительстве мне не нравятся Червоненко, Кинах и Порошенко, да еще и Пискун, который правда к правительству отношения не имеет. Про деятельность многих министров я имею довольно мало информации, поэтому даже не могу судить. По крайней мере и Тарасюк, и Гриценко подходят на свои должности, роль же, например, Турчинова с Луценко абсолютно неблагодарна и то, что им предстоит расчистить от прежней системы, возможно и не под силу никому. Посмотрим. Кстати про того же Зварича, у тебя есть информация какие изменения происходят в его ведомстве и какая роль ему отведена? У меня, например, нет. История же с его дипломами естественно очень некрасивая вышла и на мой взгляд в нормальной ситуации он должен бы уйти. Однако конкретной инфы о его работе, повторяюсь, у меня нет, а посему судить не могу...
|
|
|
17-06-2005, 16:05
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
опять отвлекли от фантазий к реалиям ...
|
Удивляюсь твоей девичьей восторженности . Разве к тебе не закрадываются подозрения, что НИЧЕГО не изменилось? Одни проФФеСора сменили других. Прозрачность власти, борьба с коррупцией, эконом. рост - эти как раз то, о чем ты можешь на досуге пофантазировать.
|
|
|
17-06-2005, 17:40
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Мне очень импонирует тот энтузиазм и рвение, с которым кабинет Тимошенко работает. Не могу не замечать очевидных ошибок, однако в целом считаю, что это самое проукраинское правительство за все годы независимости. Кредит доверия у меня к нему еще не исчерпан Кстати и у моих родственников в Украине также...
|
Это ваше личное мнение-имеете право.
А вот мнение даже самого Ющенко недавно проявилось в эмоциях за круглым столом, а как известно настоящее мнение как раз и проявляются в эмоциях.
Как он там сказал? Что наше правительство самое дурное .... и т.д.
Даже предложил Юльке в отставку уйти, хотя через пару часов и обнимались после Юлиной ласки.
Недавно Ющенко сказал. что не будет приватизации Криворож.стали, А Юлька что творит?Как там в басне про лебедя, рака и щуку. Ющенко в одну сторону, а Юлька в другую.
Я пишу простыми словами ,но их можно подтвердить. Но газеты и телек все смотрят.
Мое мнение, что конкретные разногласия Ющенко и Юльки к добру не приведут.
На место уволенных чиновников прийдут другие держиморды. Ведущие порфели министров отдать своим некомпентетным другам и кумовьям.
Порошенко имеет свой бизнес , почему он тоже с портфелем?Что они говорили перед выборами?
У меня много и друзей и родствеников по всей Украине и они не довольны.
|
|
|
17-06-2005, 18:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от traveller
Довольно быстро сдулся, что и говорить.
|
Быстрее сдуются тысяча таких как ты, нежели таких как мы.
- Ты сам цифрами не располагаешь?
- А зачем тогда от меня циферь просишь?
|
|
|
17-06-2005, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
|
З тобою мені стало:усі ясно.
Ти з тих, хто утік на захід, разом з родиною і на Україну ставиш, як на коня в іподромі. Тобі байдужна доля країни...
Тільки не потрібно в черговий раз повторювати мені, що я несу бредню. Я і так ЦЕ знаю.
|
|
|
17-06-2005, 19:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
xtremcat
Цитата:
Ну и на курорты Грузии, тоже врядли кто прельститься из россиян, в свете нынешнего "мудрого" руководства Саакашвили, да и раньше не особенно стремились. A кроме россиян, эти курорты и за дарма никому не нужны и подавну(разве что Басаеву, раны зализывать). А Украине всетаки- Крым достался в подарок от России. Вот.
|
помимо русских вусских существует масса других народов.
уже так надоело слушать одну и туже фразу: только русские спасут/русским все должны. такой идеей Россия и теряет всех друзей и союзников. ладно политика, но ведь даже простые человекеские отношения от этого тоже страдают.
просто хватит жить вчерашним днем, русский уже никогда не сможет шагать на земле грузин чувствуя хозяйном.
а про экономику Грузии вы похоже ничего не знаете, помимо курортов надо взглянуть на карту. посмотрите местонахождение Грузии и какие страны она связывает. Грузия всегда была транзитной страной, в этом и заключается экономика Грузии. недавно через Грузию потекла Азербайджанская нефть, скоро потечет Казахская, из Ирана будет поступать на Украину газ, уже рассматривают вариант поставки Туркменского газа через Грузию.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
17-06-2005, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
xtremcat
помимо русских вусских существует масса других народов.
уже так надоело слушать одну и туже фразу: только русские спасут/русским все должны. такой идеей Россия и теряет всех друзей и союзников. ладно политика, но ведь даже простые человекеские отношения от этого тоже страдают.
просто хватит жить вчерашним днем, русский уже никогда не сможет шагать на земле грузин чувствуя хозяйном.
а про экономику Грузии вы похоже ничего не знаете, помимо курортов надо взглянуть на карту. посмотрите местонахождение Грузии и какие страны она связывает. Грузия всегда была транзитной страной, в этом и заключается экономика Грузии. недавно через Грузию потекла Азербайджанская нефть, скоро потечет Казахская, из Ирана будет поступать на Украину газ, уже рассматривают вариант поставки Туркменского газа через Грузию.
|
Слушай Каа Тыы!
- Я никогда не шагал по земле грузин, чувствуя себя хозяином! Я желаю Вашей стране счастья! Мне пофигу, как Кремль, так и ваши нынешние уроды в правительстве.
- Надеюсь, что к тому времени, когда они народ достанут основательно, их не убьют ваши грузинские девченки и ребята, а просто выгонят нахер... В принципе? - Земля талантливых людей(один режиссер Абуладзе ЧЕГО стоит!),- красивых гор и традиций... Мы и вы, слишком сильно переплетены культурой; как бы это нибыло противно таким типам как ТЫ или ЗУКО... Ваше время ушло. И, если я тебя спрошу- ЧТО ты сделал для Грузии? - ты не ответишь НИЧЕГО. - А я и не удивлюсь... И осуждать не буду... - Ступай с МИРОМ...
|
|
|
18-06-2005, 16:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Быстрее сдуются тысяча таких как ты, нежели таких как мы.
- Ты сам цифрами не располагаешь?
- А зачем тогда от меня циферь просишь?
|
Именно это я и сказал - я цифрами не располагаю.
Я понял уже, что ты - не сдуешься. Как говорится - "п..деть - не мешки ворочать"
|
|
|
18-06-2005, 16:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от traveller
"п..деть - не мешки ворочать"
|
Это как раз про тебя.
|
|
|
18-06-2005, 18:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Киевлянинъ, пару вопросов:
До клада 1000км. Сегодня Вы еле-еле смогли пробежать 1км - сможете до завтра успеть набрать мышц и воздуха в лёгкие пробежать 20?
Какие политические и экономические условия нужно создать, что-бы привлеч в страну инвестиции в размере достаточном для реального роста благосостояния гос-ва? В каком направлении работает нынешняя власть? Поконкретнее, те.е: была встреча с Х, говорили о Ы, было предложено М и т.д. или встречи небыло с Х, не говорили о Ы, не предлагали М.... А то это нытьё о том что мы вдруг сразу не стали умными, воспитанными и богатыми уже просто... - всё как то о золотых рыбках, скатертях самобранках и печках волшебных...
|
|
|
18-06-2005, 19:51
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
воровать не надо, и работать, а не подачки ждать!
|
|
|
18-06-2005, 19:59
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
воровать не надо, и работать, а не подачки ждать!
|
как это не воровать??? Как это работать??? Не, мы так не можем....Это ж образ жизни....
|
|
|
18-06-2005, 20:01
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
как это не воровать??? Как это работать??? Не, мы так не можем....Это ж образ жизни....
|
к сожаленью это зная,
нахожуся я в печали
|
|
|
18-06-2005, 20:12
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
к сожаленью это зная,
нахожуся я в печали
|
Не грусти, прорвемся!
|
|
|
18-06-2005, 20:26
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Не грусти, прорвемся!
|
ну, прорваться можно, да,
только вот вопрос: куда?
|
|
|
18-06-2005, 20:35
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
ну, прорваться можно, да,
только вот вопрос: куда?
|
философский вопрос....видимо туда..куда хотим прорваться...
|
|
|
20-06-2005, 11:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
З тобою мені стало:усі ясно.
Ти з тих, хто утік на захід, разом з родиною і на Україну ставиш, як на коня в іподромі. Тобі байдужна доля країни...
Тільки не потрібно в черговий раз повторювати мені, що я несу бредню. Я і так ЦЕ знаю.
|
повторювати не стану, як ти й сам це знаєш але таки не втримаюсь від того, щоб спитати - а нащо ти це робиш, кицю?
З.І. а доля країни мені не "байдужна", а райдужна
З.І.І. твоя зневіра в Україну і людей мене навіть потроху починає турбувати...
|
|
|
20-06-2005, 12:20
|
|
Free to move
Проживание: Not Helsinki
|
Юля очень даже приятная женщина. То что первым делом она позакрывала все дела против своей семьи и себя в Украине и вернула мужа домой, при чем без шума говорит о том в какие ворота она играет. То что впервые дали женщине повлиять на ситуацию в Украине со времен наверное княгини Ольги говорит о том что надо и ожидать другого подхода чем от мужчин лидеров.
В Украине хуже чем было в 90-х уже не будет, а то что тянет каждый на себя так это же правильно.
Самые богатые семьи Финляндии нажили свои состояния контрабандой (большей частью спиртного). Теперь они конечно же очень культурные и образованные люди...
Те кто платят налоги в Украине и живут по законам очень даже приветствуют действия руководства страны, и желают лишь углубления таких тенденций.
|
|
|
20-06-2005, 12:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Удивляюсь твоей девичьей восторженности . Разве к тебе не закрадываются подозрения, что НИЧЕГО не изменилось? Одни проФФеСора сменили других. Прозрачность власти, борьба с коррупцией, эконом. рост - эти как раз то, о чем ты можешь на досуге пофантазировать.
|
так я и есть Дева по гороскопу
я так надеюсь, что фантазировать на досуге ты мне не запрещаешь?
|
|
|
20-06-2005, 12:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piposo
Это ваше личное мнение-имеете право.
|
вот именно, на мой взгляд вся проблема как-раз и состоит в том, что на данном форуме вряд ли имеется человек, который по вопросу Украины способен руководствоваться чем-либо другим кроме своего мнения и мнения других людей. Однако некоторые почему-то задались задачей возвести эти свои мнения в ранг истины и совершенно безаппеляционно этим занимаются.
|
|
|
20-06-2005, 13:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
повторювати не стану, як ти й сам це знаєш але таки не втримаюсь від того, щоб спитати...
|
От і правильно робиш, що не будеш повторювати. Це повторення буде не у твою користь. Для деяких людей, прояв здорового глузду і вираження занепокоєння, викликаного очевидними фактами,- є бреднею. Саме це я і маю на увазі під своєю "бреднею".
У мене немає невір'я в майбутнє України. Мені набридло чекати світлого завтра. Вважаю , що терміни усі уже вийшли й очевидні поліпшення, повинні наставати сьогодні і зараз а не в міфічному завтра.
Якщо завдяки такому "мудрого" керівництву , знову відбудеться відкіт у дрімуче минуле(початок90х), то це буде жопа сручкой, а ніяк не "необхідна перед поліпшенням ламання", як люблять брехати й українські і російські політики.
Раджу зняти рожеві окуляри. Може допоможе?
|
|
|
20-06-2005, 13:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Граждане! Извините, что мы тут с Киев4евером, решили по украински переброситься. Это все, что б меньше провокаций на ругань было.
Суть в том, что Киев4евер и подобные люди настолько наивны, что готовы верить и ждать глядя в прекрасное далеко, до бесконечности. Даже невзирая на тревожащии тенденции.
Такие же как я, считают, что все сроки и лимиты терпения уже вышли и улучшения должны наступать прямо сегодня и сейчас. Причем и Украины и России касается. Но в данном случае, речь идет о некомпетентных методах правления Тимошенко, которые уже принесли существенный вред простым украинским гражаданам.
|
|
|
20-06-2005, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Ладно всем попуск!
Завдання:
Котофеич, Kyiv4ever - прочитати казку про Колобка три рази подумки, 3-пошепки, 3-голосно
i один раз написати у вiддiл хворумськоi творчостi вiдгук-рецензiю.
Проаналiзувати дii Колобка (хто вiн, соцiальне cтановище) та iнших персонажiв.
Контольнi запитання (перевiр себе то свою рецензiю):
1. Чи був Колобок звичайним злочинцем?
2. Чи був Колобок надзвичайним шахраем?
3. Чи пречетний Колобок до таемничого зникнення росiйського газу?
4. Чи маемо ми моральне право засуджувати дii Лисицi?
5. Чи мають право дiдусь та бабуся притягнути Лисицю до кримiнальноi вiдповiдальностi?
6. Чи мають право Зайчик, Вовк та Медвiдь право на притягнення дiдуся та бабусi до вiдповiдальностi за дii скоенi неповнолтнiм Колобком (стаття про шахрайство)?
7. Чи засуджуете ви безпечнiсть та росхлябанiсть дiдуся та бабусi, призвiвших до загибелi
неповнолiтнього?
8. Чи несе загрозу населенню забавляння на кухнi генными технологiями для вирощення безтiлих головастих мутантiв? Чи повинна держава регулювати використання таких знань за ради миру та злагоди?
|
|
|
20-06-2005, 13:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Граждане! Извините, что мы тут с Киев4евером, решили по украински переброситься. Это все, что б меньше провокаций на ругань было.
Суть в том, что Киев4евер и подобные люди настолько наивны, что готовы верить и ждать глядя в прекрасное далеко, до бесконечности. Даже невзирая на тревожащии тенденции.
Такие же как я, считают, что все сроки и лимиты терпения уже вышли и улучшения должны наступать прямо сегодня и сейчас. Причем и Украины и России касается. Но в данном случае, речь идет о некомпетентных методах правления Тимошенко, которые уже принесли существенный вред простым украинским гражаданам.
|
так кто же из нас более наивный? ты считаешь что за полгода Тимошенко под силу сделать большее чем за предыдущие более чем 13 лет?
опять же, мне простому украинскому гражданину вред нанесен не был. Наоборот, я даже получил ощутимую выгоду - мне в этом году не надо было платить за визы в Украину моим детям. Так що, кицю, не бреши, котам це не личить
|
|
|
20-06-2005, 13:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ладно всем попуск!
Завдання:
Котофеич, Kyiv4ever - прочитати казку про Колобка три рази подумки, 3-пошепки, 3-голосно
i один раз написати у вiддiл хворумськоi творчостi вiдгук-рецензiю.
Проаналiзувати дii Колобка (хто вiн, соцiальне cтановище) та iнших персонажiв.
Контольнi запитання (перевiр себе то свою рецензiю):
1. Чи був Колобок звичайним злочинцем?
2. Чи був Колобок надзвичайним шахраем?
3. Чи пречетний Колобок до таемничого зникнення росiйського газу?
4. Чи маемо ми моральне право засуджувати дii Лисицi?
5. Чи мають право дiдусь та бабуся притягнути Лисицю до кримiнальноi вiдповiдальностi?
6. Чи мають право Зайчик, Вовк та Медвiдь право на притягнення дiдуся та бабусi до вiдповiдальностi за дii скоенi неповнолтнiм Колобком (стаття про шахрайство)?
7. Чи засуджуете ви безпечнiсть та росхлябанiсть дiдуся та бабусi, призвiвших до загибелi
неповнолiтнього?
8. Чи несе загрозу населенню забавляння на кухнi генными технологiями для вирощення безтiлих головастих мутантiв? Чи повинна держава регулювати використання таких знань за ради миру та злагоди?
|
Ten points!
|
|
|
20-06-2005, 13:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
так кто же из нас более наивный? ты считаешь что за полгода Тимошенко под силу сделать большее чем за предыдущие более чем 13 лет?
|
Uh-Uh! А почему нужно было начинать с большевистских методов? Ломать не строить! Нужно действовать постепенненько, что б не распугать всех инвесторов и не обострить экономическую войну. Полностью проф-непригодный человек как премьер министр. Согласен с Ющенко. - "Худшее правительство в Европе."
И пусть и вправду идет на дудках играет и в барабан стучит.
|
|
|
20-06-2005, 15:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Интересно, а нашла ли комиссия Газпрома в закромах Украины беспардонно спи%*енные 7 млрд кубометров газа?...
|
|
|
20-06-2005, 16:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
вот именно, на мой взгляд вся проблема как-раз и состоит в том, что на данном форуме вряд ли имеется человек, который по вопросу Украины способен руководствоваться чем-либо другим кроме своего мнения и мнения других людей. Однако некоторые почему-то задались задачей возвести эти свои мнения в ранг истины и совершенно безаппеляционно этим занимаются.
|
Сам-то понял что написал?
2 раза хи-хи.
Некоторого никто за слова не тянул.Некоторый написал свое мнение, я свое, да еще Ющенко в эмоциях повторил.
Зачем на некотором воду возить? Не только наивный...но еще и обиженный почему-то.
|
|
|
20-06-2005, 16:21
|
|
Гость
Проживание:
|
наверное вопрос тупой,но кто такая юлия тимошенко?
|
|
|
20-06-2005, 16:34
|
|
Registered User
|
[QUOTE=Kyiv4ever] вот он ее очень любит, она ему 5 копеек на визах сьекономила и теперь он ее в рамочку и на стенку возле подушки.
Юлька -это движок, а Ющенко паровоз. Движек работает от ворованого газа и нефти.
Движек хочет стать вечным, он толкает паровоз то прямо то назад. Паровозу не нравится, иногда возмущается. А вагоны с портфелями все свои в доску и блаженно улыбаясь, ждут, когда заполнятся нажитым непосильным трудом.
шутка.
Юлька- это Жанна Даарк на Украине!
Сейчас Kyiv4ever меня по ьдружески исправит. Слушай его он все правильно скажет .
|
|
|
20-06-2005, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Uh-Uh! А почему нужно было начинать с большевистских методов? Ломать не строить! Нужно действовать постепенненько, что б не распугать всех инвесторов и не обострить экономическую войну. Полностью проф-непригодный человек как премьер министр. Согласен с Ющенко. - "Худшее правительство в Европе."
И пусть и вправду идет на дудках играет и в барабан стучит.
|
ну вот и замечательно раз ты уже с Ющенко согласен на самом деле вся игра правительства и строилась как раз на том, чтобы президент Украины стал бы тебе ближе
|
|
|
20-06-2005, 17:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piposo
Сам-то понял что написал?
2 раза хи-хи.
Некоторого никто за слова не тянул.Некоторый написал свое мнение, я свое, да еще Ющенко в эмоциях повторил.
Зачем на некотором воду возить? Не только наивный...но еще и обиженный почему-то.
|
понял, понял, не беспокойся... а ты в доктора что-ли записался, раз диагнозы раздаешь?
|
|
|
20-06-2005, 17:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piposo
[QUOTE=Kyiv4ever] вот он ее очень любит, она ему 5 копеек на визах сьекономила и теперь он ее в рамочку и на стенку возле подушки.
|
надо же какие фантазии у человека может вызвать вырванный из дискуссии антипример
|
|
|
20-06-2005, 17:46
|
|
Registered User
|
[QUOTE=Kyiv4ever]понял, понял, не беспокойся... а ты в доктора что-ли записался, раз диагнозы раздаешь?[/QUO
Раз понял, тоды чего обижаешься? Не ...а, я не доктор. тут свои твои доктора ходят.
Они тебе сразу диагноз выпишут в пропорциях потребности воды необходимой для перевозки на обиженных!
|
|
|
20-06-2005, 17:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
надо же какие фантазии у человека может вызвать вырванный из дискуссии антипример
|
Да, согласен! Фантазии у меня буйные. Пойду лучше книгу писать.
|
|
|
20-06-2005, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piposo
[QUOTE=Kyiv4ever]понял, понял, не беспокойся... а ты в доктора что-ли записался, раз диагнозы раздаешь?[/QUO
Раз понял, тоды чего обижаешься? Не ...а, я не доктор. тут свои твои доктора ходят.
Они тебе сразу диагноз выпишут в пропорциях потребности воды необходимой для перевозки на обиженных!
|
так с чего ты решил, что обижаюсь? если по аватару, то это просто я серъезный такой
а диагноз мне уже выписывали, и не один, и все как-то мимо
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|