Результат опроса: Ходорковский - Президент России?
|
Побеждает сильнейший!
|
|
11 |
30.56% |
Еврей не может стать лидером России.
|
|
7 |
19.44% |
Какая нафиг разница?
|
|
10 |
27.78% |
Кто такой Ходорковский (Рабинович, Шендерович)? И почему они все евреи?!
|
|
4 |
11.11% |
Жидов вон из России!
|
|
4 |
11.11% |
|
|
12-07-2005, 15:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Зачем прикидываться? Неужели не понятно, что кричат о том, что Россия перестанет быть русской, а станет другой. Но от этого не уйти, как не печально это.
|
|
|
12-07-2005, 15:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Как я понял, Имповский про плебея пошутил.
Бельский, а ты, кхм... Вы, все ж таки "графом" подписываетесь.
Ё!
|
Насколько я знаю, с английским родом Биконсфилд, мои предки не "соприкасались"
|
|
|
12-07-2005, 15:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bugor
Большинство обывателей,кричаших етот лозунг,не ведают,что творятНу а те,кто все ето организовывает,конечно предатели России.
|
Если бы только так, то было бы легче. Предателей можно найти и наказать. Но нет такого плана, чтобы Россию извести. Она сама кончается. Это броуновское движение: борьба за власть и бабло. Вот это движение в никуда ее и уничтожает. А участники этого движения и есть, собственно, население России. Так что винить некого. или надо обвинить почти всех.
|
|
|
12-07-2005, 15:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jan
Бельский,посмотрите внимательней:не к вам обрашался етот Impovsky-Chushka.
Мне и отвечать ему.
|
Да я понял, просто "за державу" обидно стало.
|
|
|
12-07-2005, 16:14
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Пионер
Зачем прикидываться? Неужели не понятно, что кричат о том, что Россия перестанет быть русской, а станет другой. Но от этого не уйти, как не печально это.
|
Россия, дорогой товарищ, никогда РУССКОЙ и не была, а поэтому "перестать быть русской" не может! Россия или Российская Федерация - страна, где живут россияне. "Россиянин" никогда не означал и не означает "русский"! Россиянин означает гражданин РФ, который по национальности может быть даже крокодилом Геной или Чебурашкой. Россиянин - это как "американец". В США живут русские, поляки, китайцы, евреи, арабы, французы, немцы, потомки африканцев, мексиканцев и т.д. и т.п. - от этого постоянного исторического перемешивания США только крепнут и не стали из американских Штатов китайскими или еврейскими, или африканскими Штатами!!!
|
|
|
12-07-2005, 16:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да я понял, просто "за державу" обидно стало.
|
Спасибо за поддержку.Обидно,когда "не помняшие родства" предлагают платить снова за уже "оплаченное" и"уплаченное"..
|
|
|
12-07-2005, 16:30
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Пионер
|
У меня уже очень давно финское гражданство. Раньше в Фи не было двойного гражданства - мы были вынуждены отказываться от российского паспорта. Теперь Россия чинит препятствия русским в получении российского гражданства. Значит в глазах РФ мы уже не русские?
|
|
|
12-07-2005, 17:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Россия, дорогой товарищ, никогда РУССКОЙ и не была, а поэтому "перестать быть русской" не может! Россия или Российская Федерация - страна, где живут россияне. "Россиянин" никогда не означал и не означает "русский"! Россиянин означает гражданин РФ, который по национальности может быть даже крокодилом Геной или Чебурашкой. Россиянин - это как "американец". В США живут русские, поляки, китайцы, евреи, арабы, французы, немцы, потомки африканцев, мексиканцев и т.д. и т.п. - от этого постоянного исторического перемешивания США только крепнут и не стали из американских Штатов китайскими или еврейскими, или африканскими Штатами!!!
|
Говорить о том, что американцы "крепнут" от того, что количество испаноязычных возрастает, я бы не стал. Я сам наполовину инкери, а на другую- казак из Забайкалья.
Под русскими я подразумеваю людёй воспитанных на русской культуре и болеющих душой о России-матушке.
|
|
|
12-07-2005, 18:05
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Пионер
Говорить о том, что американцы "крепнут" от того, что количество испаноязычных возрастает, я бы не стал. Я сам наполовину инкери, а на другую- казак из Забайкалья. Под русскими я подразумеваю людёй воспитанных на русской культуре и болеющих душой о России-матушке.
|
1) Хорошо болеть душой за Россию из Фи. Что это значит "болеть душой"? Именно "больные душой" и доводили Россию до крайностей. Лучше не душой болеть, а головой соображать. Вы же, казак, на Западе. Вглядитесь в Запад. Почему в ЕС никто своим гражданам не предлагает "вон"?!
2) А почему тогда, не пойму, одни, воспитанные на русской культуре, кричат другим , воспитанным на той же русской культуре "бей" и "вон"? Все мы ("дворяне", "казаки", "коммуняги" и прочие "совковцы") одинаково учили в школе стихи Пушкина и слушали музыку Чайковского и росли русскими...
|
|
|
12-07-2005, 18:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
1) Хорошо болеть душой за Россию из Фи. Что это значит "болеть душой"? Именно "больные душой" и доводили Россию до крайностей. Лучше не душой болеть, а головой соображать. Вы же, казак, на Западе. Вглядитесь в Запад. Почему в ЕС никто своим гражданам не предлагает "вон"?!
2) А почему тогда, не пойму, одни, воспитанные на русской культуре, кричат другим , воспитанным на той же русской культуре "бей" и "вон"? Все мы ("дворяне", "казаки", "коммуняги" и прочие "совковцы") одинаково учили в школе стихи Пушкина и слушали музыку Чайковского и росли русскими...
|
Где Вы прочли, что я считаю себя русским? А про ЕС спросите у французов с их польским водопроводчиком.
|
|
|
12-07-2005, 18:41
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
У меня уже очень давно финское гражданство. Раньше в Фи не было двойного гражданства - мы были вынуждены отказываться от российского паспорта. Теперь Россия чинит препятствия русским в получении российского гражданства. Значит в глазах РФ мы уже не русские?
|
Если Финляндия раньше требовала отказаться от прежднего(СССР или России) гражданства, то при чём здесь глаза РФ
|
|
|
12-07-2005, 19:33
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Пионер
Где Вы прочли, что я считаю себя русским? А про ЕС спросите у французов с их польским водопроводчиком.
|
Вы что ли уже забыли, о чём мы с Вами рассуждаем? О коренном населении речь, а не об эмигрантах! Этот Рабинович, возможно, себя и евреем-то не ощущает. Например, Эйнштейн родился немцем и считал себя немцем, занимался физикой, пока фашисты ни пришли и ни открыли ему глаза на то, что он еврей. Эйнштейн уехал в США и стал американцем – Германия потеряла блестящего учёного. А теперь Германия приняла 150 000 евреев (не немцев!)! (Ср. всего 20 000 ингерманландцев приняла ФИ) Зачем Германии евреи? Политика поменялась. Почему у них поменялась, а в РФ всё как сто лет назад????
|
|
|
12-07-2005, 19:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Вы что ли уже забыли, о чём мы с Вами рассуждаем? О коренном населении речь, а не об эмигрантах! Этот Рабинович, возможно, себя и евреем-то не ощущает. Например, Эйнштейн родился немцем и считал себя немцем, занимался физикой, пока фашисты ни пришли и ни открыли ему глаза на то, что он еврей. Эйнштейн уехал в США и стал американцем – Германия потеряла блестящего учёного. А теперь Германия приняла 150 000 евреев (не немцев!)! (Ср. всего 20 000 ингерманландцев приняла ФИ) Зачем Германии евреи? Политика поменялась. Почему у них поменялась, а в РФ всё как сто лет назад????
|
Я так понимаю, что раздражение Ваше вызвано тем, что Вам нужно оформлять визу в РФ. Причём же здесь Энштейн с Рабиновичем? До чего же можно дорассуждаться, когда платить не хоцца
|
|
|
13-07-2005, 05:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Вы снова и снова путаете два важнейших понятия, национальность как часть самоощущения, как степень приобщенности к той или иной культуре, и национальность как субъект международного права.
Для приведенного Вами примера...отказавшись от российского гражданства, вы перестали быть россиянкой, но остались русской.
|
|
|
14-07-2005, 19:58
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы снова и снова путаете два важнейших понятия, национальность как часть самоощущения, как степень приобщенности к той или иной культуре, и национальность как субъект международного права. Для приведенного Вами примера...отказавшись от российского гражданства, вы перестали быть россиянкой, но остались русской.
|
Ну хорошо, возможно, с этим я соглашусь.
А зачем Германия приняла 150 000 евреев (не немцев)? Вы можете мне это объяснить? (а то что-то Пионер завёл разговор в тупик) И ещё, ходят слухи, что население РФ будет пополняться за счёт китайцев? Что-то мне современная политика не понятна. А вам?
|
|
|
14-07-2005, 21:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
А зачем Германия приняла 150 000 евреев (не немцев)?
|
Безусловно назло Израилю.
Цитата:
Сообщение от Jade
И ещё, ходят слухи, что население РФ будет пополняться за счёт китайцев?
|
А чем китайцы не устраивают?
Да и потом
Цитата:
Темпы иммиграции евреев из России в Израиль значительно снизились в последние годы. Об этом сообщил руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин в понедельник на пресс-конференции в Москве. "В 1991 году уезжало в год около 100 тысяч человек, сейчас - около 10 тысяч", - сказал Горин.
Он подчеркнул, что, вместе с тем, растет и число евреев, возвращающихся в Россию, прежде всего из Израиля. "В прошлом году вернулось больше, чем уехало - 50 тысяч человек", - сообщил Горин.
По его мнению, это связано с терроризмом в Израиле, с тем, что в России теперь евреи могут жить "полноценной религиозной и общинной жизнью, но спокойнее и богаче".
"Основная деятельность реиммигрантов - бизнес", - отметил Горин.
"Возвращается в основном молодежь. Для пожилых людей в Израиле жизнь все еще лучше, чем здесь", - пояснил представитель ФЕОР
|
http://www.religare.ru/news11246.htm
выделение моё
|
|
|
14-07-2005, 22:09
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Ух, приехали
|
Меня-то как раз все (и китайцы тоже) устраивают.
Спасибо за ссылку. Я не представляла, что по сто тысяч евреев в год выезжает из РФ. Это значит, что за 90-е годы 1000 000 социально активных россиян покинуло Россию!?
А сколько выезжает в год в связи с замужеством?
А сколько россиян в Чечне погибает в год?
Не перестаю удивляться, как в РФ проводится (и проводится ли вообще?) демографическая политика: "Если в ближайшее время демографическая ситуация в России не улучшится, то в 2050 году в стране будут проживать лишь 55 миллионов человек." (Н.Римашевская, директор Института социально-экономических проблем народонаселения РАН).
|
|
|
14-07-2005, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Спасибо за ссылку. Я не представляла, что по сто тысяч евреев в год выезжает из РФ. Это значит, что за 90-е годы 1000 000 социально активных россиян покинуло Россию!?
|
Не "выезжает", а "выезжало". Таки две большие разницы. В последний год, если Вы заметили, больше приезжают. И не только евреи :
РФ на третьем месте в мире по объемам миграции
Если сравнивать Россию и Финляндию это одна картинка, а если взять Среднюю Азию, северные провинции КНР и сравнить опять же с Россией- то это абсолютно другая картинка. Ранее Вы говорили, что в России все как 100 лет назад. Согласен. В Россию опять едут. Только не с Запада как 100-150 лет назад, а с Востока. Пусть едут - места хватит всем.
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Меньше чем в год гибнет в ДТП
Цитата:
Сообщение от Jade
Не перестаю удивляться, как в РФ проводится (и проводится ли вообще?) демографическая политика: "Если в ближайшее время демографическая ситуация в России не улучшится, то в 2050 году в стране будут проживать лишь 55 миллионов человек."
|
Демографическая политика есть конечно, точно такая же как и в других высоко урбанизированных странах - привлечение иммигрантов. Только России их нужно много, куда больше того что приезжает сейчас :
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...84509_bod.shtml
Кстати по прикидкам в Росси проживает до 5 миллионов нелегальных мигрантов. Я так понимаю социально активного возраста.
|
|
|
14-07-2005, 22:50
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Значит в глазах РФ мы уже не русские?
|
Ты же вроде финка...?
Цитата:
Сообщение от Jade
Все мы ("дворяне", "казаки", "коммуняги" и прочие "совковцы") одинаково учили в школе стихи Пушкина и слушали музыку Чайковского и росли русскими...
|
Росла русской, а выросла- финкой... Странно...
А помнишь, мы ещё учили Антон-Хансен Таммсааре, Оскар Лутс... Во.всяком случае фильмы «Весна», «Лето», «Женитьба Тоотса» уж все смотрели...
Цитата:
Сообщение от Jade
Если в ближайшее время демографическая ситуация в России не улучшится, то в 2050 году в стране будут проживать лишь 55 миллионов человек.
|
Срочно вернись, будет 55 лимонов и 1 человек, всё легче...
|
|
|
14-07-2005, 23:02
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Ух, приехали
Меньше чем в год гибнет в ДТП...
|
А сколько погибает в дорожно-транспортных происшествиях???
Если опять сотни тысяч, то это ужас какой-то...
|
|
|
14-07-2005, 23:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Четвёртый вопрос опроса есть в принципе и ответ на поставленный вопрос в ввиде вопроса, но россиянам это всё побоку, главное пожрать есть пока.
|
|
|
14-07-2005, 23:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Не перестаю удивляться, как в РФ проводится (и проводится ли вообще?) демографическая политика: "Если в ближайшее время демографическая ситуация в России не улучшится, то в 2050 году в стране будут проживать лишь 55 миллионов человек." (Н.Римашевская, директор Института социально-экономических проблем народонаселения РАН).
|
Демографическая политика иудейского премьер-министра с друзьями одна, чем меньше русских с возу - тем израильскому гражданину легче, везти цистерну нефти своим американским сородичам.
|
|
|
15-07-2005, 02:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Ну хорошо, возможно, с этим я соглашусь.
А зачем Германия приняла 150 000 евреев (не немцев)? Вы можете мне это объяснить? (а то что-то Пионер завёл разговор в тупик) И ещё, ходят слухи, что население РФ будет пополняться за счёт китайцев? Что-то мне современная политика не понятна. А вам?
|
Так они НЕ только евреев впустили... каким боком именно их Вы выделили?
В Германии была очень мягкая и лояльная миграционная политика, и теперь в ней(Германии) крупнейшие в Европе диаспоры русских и терков...
А по поводу России, такая же история, не за счет китайцев, а за счет мигрантов...а вот кто будет составлять львиную долю этих мигрантов, ответ ясен - выходцы со среднего востока, и , конечно же, из Китая.
|
|
|
15-07-2005, 02:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
А сколько погибает в дорожно-транспортных происшествиях???
Если опять сотни тысяч, то это ужас какой-то...
|
30-35 тысач человек.
|
|
|
23-07-2005, 17:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Демографическая политика иудейского премьер-министра с друзьями одна, чем меньше русских с возу - тем израильскому гражданину легче, везти цистерну нефти своим американским сородичам.
|
Тебя здесь никто "не слышит" и не отвлекается на тебя.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|