|
|
03-10-2003, 00:53
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anatolij
В пирамиду я тоже не хочу и никогда не пойду.
|
Хорош уже туман нагонять. Можно уже открыть завесу, чем ты заниматься предлагаешь.
|
|
|
03-10-2003, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Podpolschik
Каждый волен судить по своему. Но как бы там не было, мы все пользуемся такими товарами как в Amway, но ходим за ними в магазины.
|
|
|
03-10-2003, 00:55
|
|
Гость
Проживание:
|
A ecли ceрьёзнo, y мeня ecть идeя. и я eё пoнeмнoжкy рaзвивaю. Cкaжy тaкжe, ecли oнa вoплoтитcя в жизнь, тo пoльзoвaтeли suomi.ru пoлyчaт 1 штyкy бecплaтнo из тoгo, чтo я хoчy прoизвoдить
|
|
|
03-10-2003, 00:57
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Podpolschik
Каждый волен судить по своему. Но как бы там не было, мы все пользуемся такими товарами как в Amway, но ходим за ними в магазины.
|
Пустой треп. Какого-то тумана напустил на 5 страниц. Странице к 10-й может и прояснится что-нибудь.
Гюльчитай, открой личико!
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA
Ray
Угoмoнитecь. Из Amway oн. Эти фрaзы из лeкcикoнa рacпрocтрaнитeлeй этoй ceти.
|
|
|
03-10-2003, 00:59
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Podpolschik
FINOCHKA
Ray
Угoмoнитecь. Из Amway oн.
|
Да я знаю, я еще 2 страницы назад это написал. Мне хочется, чтобы он сам сказал.
|
|
|
03-10-2003, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Любая бизнес идея, это поправка к уже существующим. Велосипеды уже давно изобретены. Ну к примеру если в сеть пицерий ввести красивых девушек в очень коротких юбках, которые и будут доставлять эти пицы. Ведь кто заказывает в основном?- Одинокие холостяки и т. д... Будут ли после этого заказывать чаще? - Возможно да, возможно и нет.. Но ведь возможно то и да?!
Вот Рэй, так только на заказные пицы и перейдет
А все эти амвэи и гербалайфы, настолько туфта, что и обсуждать не стоит...
|
|
|
03-10-2003, 01:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
тo пoльзoвaтeли suomi.ru пoлyчaт 1 штyкy бecплaтнo из тoгo
|
вау! класс! все? или только ветераны? ура! я какраз только сегодня этот высочайший титул получил.
|
|
|
03-10-2003, 01:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
а почему я не вижу и буковки в поддержку моей идеи пустить микрософт помиру????
хотя идея про юбочки мне тоже нравиться - готов стать... отставить глупые шуточки... у них менеджером. О! конгениально! буду следить чтобы длина и ног и юбок была на высоте. Обязуюсь стараться
|
|
|
03-10-2003, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Serg
ВCE aктивныe. Ho пoкa я ничeгo нe мoгy кoнкрeтнoгo cкaзaть прo живyчecть прoизвoдcтвa в Финляндии. Врeмeни кaтacтрoфичecки нe хвaтaeт...И нaчaльнoгo кaпитaлa тoжe. Kaк я yжe нaпиcaл, гocyдaрcтвo и бaнки мoжнo тyт зaбыть.
Чтoбы "зaвaлить" микрocoфт, нyжнo имeть дeнeг в 1,5 рaзa бoльшe ,чeм y них. Toгдa вce пeрeйдyт к нaм
|
|
|
03-10-2003, 01:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Podpolschik
тоды тебе наши пожелания процветания и бережения нервов
|
|
|
03-10-2003, 01:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Podpolschik
ну ладно, валить пока не станем. а станем писать изюмительный продукт (хммммм... какой?) и будем его исключительно успешно продавать всему миру. А мелкософт потом сам будет канючить продать его. но мы за дешево не дадимся, тока за очень дорого. и на вырученные тугрики раскрутим твоё производство
|
|
|
03-10-2003, 01:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serg
а почему я не вижу и буковки в поддержку моей идеи пустить микрософт помиру????
|
Согласен! Когда начинаем? Надо начать одновременно писать самим этот супер-пупер продукт, которыи вытеснит ненавистного конкурента с рынка и заняться подрыванием доверия к продуктам Майкрософт. (Хотя последнее будет сделать не просто, т.к. оно и так подорвано Эту часть можно поручить Рэю, он у нас кого хочешь опустит А нам нужно портфолио, чтобы мир узнал про таких крутых ребят Итак, что пишем?
|
|
|
03-10-2003, 01:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Что-то Вы все притихли, неужели наговорились, тогда проа спать, до завтра.
|
|
|
03-10-2003, 01:19
|
|
Registered User
|
Цитата:
вау! класс! все? или только ветераны? ура! я какраз только сегодня этот высочайший титул получил.
|
А вот тут, батенька, вы ошибаетесь! Вы этот статус получили пару дней назад!
|
|
|
03-10-2003, 01:20
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Нагнетает напряжение. Парень - мастер своего дела.
|
|
|
03-10-2003, 01:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Есть еще вариант. Договориться с компанией Ray и поставить будочки с игровыми автоматами на всех ключевых автобусных и ж.д. остановках. Пусть Ray забирает 70 процентов, 20 процентов на содержание (фиг с ними) социала и депутатов, а 10 процентов себе в карман.
|
|
|
03-10-2003, 01:24
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Как это притихли? По-моему, это Вы притихли последние 12 сообшений не от Вас были. А я только из кино пришел, поэтому никак не мог поучавствовать в вашей увлекательной беседе. Так как Вы предлагаете обогощаться? Меня этот вопрос очень интересует. К тому же времени свободного много сейчас
|
|
|
03-10-2003, 01:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Нагнетает напряжение. Парень - мастер своего дела.
|
Уверен, все уже доходы подсчитывают от будущего сверх-прибыльного дела "У меня нет теплого платочка, у тебя нет зимнего пальта" так кажется пелос;. а теперь вот точно будет!
|
|
|
03-10-2003, 01:28
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
Пусть Ray забирает 70 процентов, 20 процентов на содержание (фиг с ними) социала и депутатов, а 10 процентов себе в карман.
|
Договорились.
|
|
|
03-10-2003, 01:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
pantoxa, респект! во, сразу виден настоящий боец! хотя и в волейбол в белых брюках играет
Цитата:
Первоначальное сообщение от pantoxa
Итак, что пишем?
|
да нужно хорошенько подумать. Но написать я верю мы сможем - нам нужен "правильный" продавец. Ей! специалисты из мира продаж! тут шкуру неубитого медведя продать надо!
|
|
|
03-10-2003, 01:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от pantoxa
Вы этот статус получили пару дней назад!
|
да лана, еще с утра не было. но в любом случае, с чего такое внимание к моей скромной персоне?
|
|
|
03-10-2003, 01:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
о, китайские приемчики. народ уже умаялся спрашивать и тут "чего притихли"
|
|
|
03-10-2003, 01:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Он спит.....в онлайне..
|
|
|
03-10-2003, 01:42
|
|
Registered User
|
Цитата:
...хотя и в волейбол в белых брюках играет
Но написать я верю мы сможем - нам нужен "правильный" продавец. Ей! специалисты из мира продаж! тут шкуру неубитого медведя продать надо! [/B]
|
пожалуй я начну переквалифицироваться в продавцы! тут вот и специалисты понадобились! А начну свою карьеру с продажи тебе белых брюк
|
|
|
03-10-2003, 01:42
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Он спит.....в онлайне..
|
Спит и видит, как все на него работать побегут.
Лучше бы он в чат пошел, там бы его с большим энтузиазмом поддержали бы. Там в основном люди молодые, неопытные.
|
|
|
03-10-2003, 01:48
|
|
Тёмный джедай
|
А давайте ка я его разбужу.
AMWAY !!!!!!! ПИРАМИДЫ !!!!!!!
|
|
|
03-10-2003, 01:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
не, а какая идея гениальная - так у тебя сколько знакомых? раз, два и все. да и напрягает немного знакомым-то впаривать, так и вообще без оных останешся. А тут раз и весь форум под тобой - сиди, кури табак, считай доходы. ну просто абалдеть. так где там мой гербалайвщик. Народ, готовьтесь, завтра начинаем новую жизнь - будем кушать и пить правильные штучки, которые я вам продам. Возражений нет? ну вот и славненько
|
|
|
03-10-2003, 02:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Ray
Mожет спам какой запустишь. Ты умеешь? Так не разбудить...
|
|
|
03-10-2003, 08:41
|
|
Проживание: Espoo
|
Вакансия с мол.фи Времени переводить нет, коротко Амвей.
Знаю человек десять в Финляндии, кто заплатил за "лицензию" и остался с ней...
Anatoli Rehokainen
Tehtävä: Jälleenmyyjiä
Kuvaus: Etsimme aktiivisia ja haasteita pelkäämättömiä jälleenmyyjiä ympäri Suomen sekä Pohjoismaiden. Saat ilmaisen koulutuksen ja jatkuvan tuen yli 43 vuotta vakaasti kasvaneelta yritykseltämme. Ikä, koulutus, asuinpaikka ja kaikki tällaiset asiat eivät näyttele tässä työss tärkeää osaa.Tämä tarkoittaa, että jokainen halukas ja ahkera ihminen voi menestyä tässä työssä. Se johtuu siitä, että hän tekee työnsä sataprosenttisesti toimivan järjestelmän sisällä. Kehittämismahdollisuudet ovat laajat. Tartu tilaisuuteen! Työaikasi ja- paikkasi päätät itse sen mukaan, haluatko pientä lisäansiota vai pysyvästi kasvavat tulot.
Kysy lisää suomeksi tai venäjäksi: Anatoli Rehokainen tai sähköpostitse: nadezda@kolumbus.fi.
Työpaikkojen määrä: 10 Asunto: Ei Työkokemus: ei lainkaan - 1v
Palkkaus: myyntikate, palkkiot
Työ alkaa: heti Työnkesto: yli 12 kuukautta Työaika: muu osa-aikatyö
Hakuaika päättyy: 31.10.2003
Paikka ilmoitettu: 19.09.2003
Lähde: Työministeriön työvoimapalvelujen tietojärjestelmä 03.10.2003 01:39
|
|
|
03-10-2003, 08:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Народ, готовьтесь, завтра начинаем новую жизнь - будем кушать и пить правильные штучки, которые я вам продам. Возражений нет? "
Неепраавильно Ты, дядя Федор, бутерброды ешь - а кто будет съевшим фигурантам здоровье возвращать? Мы плавно распасовываем поток ко мне- а что? Все честно...
Вещунью Клару попрошу ласково для первичной консультации - здоровых
то людей нет! Пусть им по длинне ух и чайной заварке ПЛАН и составляет. ..Главное ВЕРУ поселить, а какую ка, пардон, плацебу в головы сыпать решительно не имеет никакой рояли. (например, цитирую ж Здоровье " "Эссливер форте восстанавливая клетки возвращает печени здоровье и способность выполнять важнейшие функции. Ведь мембраны гепатоцитов на 2/3 состоят из фосфолипидов!" Во как а? Ставим в уравнение Хилинг Карбон и результинг будет, не сомневайтесь! Вкладчики, не вижу Ващи ослинные ухи! Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!
Последнее редактирование от fomabrut : 03-10-2003 в 12:20.
|
|
|
03-10-2003, 09:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
А давайте ка я его разбужу.
AMWAY !!!!!!!!!!!!!!!! ПИРАМИДЫ!!!!!!!!!
|
Кажется, что ты его не разбудил, а окончательно напугал. И больше мы его тут не увидим
Ну вот, плакали наши денежки, а все Рэй со своими воплями посередь ночи
|
|
|
03-10-2003, 09:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну что........может наш "работодатель" очухается сегодня???? Интересно.......а он в ХХХХХ не состоит на учёте??
|
|
|
03-10-2003, 09:57
|
|
Registered User
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Ну что........может наш "работодатель" очухается сегодня???? Интересно.......а он не состоит на учёте??
|
Какой диагноз предполагаете коллега?
|
|
|
03-10-2003, 10:01
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA
pantoxa
Таак..! Как я понимаю,- я среди коллег!
|
|
|
03-10-2003, 10:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Косвенно в тему, но:
Иду я как-то по Московскому проспекту. Быстро иду. Билет на автобус покупать. В Финляндию. Денег у меня ровно на этот билет, то есть по тем временам рублей 700. И мысли тоже о билете исключительно. Сконцентрировалась, в общем.
А у метро "Московская" происходит, как мне показалось, некая рекламная компания. И одна девушка меня за рукав очень искусно залавливает. Ну, я хоть и сконцентрированная, а дешевые товары мы все любим - почему бы и не послушать. И вот она меня начинает спрашивать о предпочтениях, тд, тп, а между делом о доходах. А доходы - это святое. Ну и я отвечаю общими словами - мол, бывает по разному, и все пытаюсь ее по быстрому раскрутить на то, какие же, собственно товары они продают, и где (бывают же вполне нормальные рекламные компании новых сетей супермаркетов, допустим) - потому что у меня времени мало, мне за билетом надо. А она чего-то все бормочет и бормочет про небывалую дешевизну. Причем рядом с нами нарисовывается какой-то еще молодой человек, вроде тоже кем-то заловленный. И вот нам двоим предлагается что-то типа лотереи - надо ПОКАЗАТЬ, СКОЛЬКО ДЕНЕНГ В КОШЕЛЬКЕ, и если больше какой-то суммы, то от фирмы в подарок будет тысяча рублей. Халявная.
Парень открывает кошелек, показывает денежки, получает халяву и отваливает.
Доходы - это святое. Халява - тоже. Но кошелек без дела при все народе раскрывать - это вроде как трусы снять на Дворцовой Площади, извините. И вот задолбанная ее трепотней (а мне, вообще-то, за билетом надо), и с детства наученная, что ДЕНЕГ ДАРОМ НЕ ДАЮТ, я говорю (ну не понравилась мне идея с кошельковым стриптизом!): "Извините, у меня в кошельке точно меньше денег, так что я его даже доставать не буду, так где, вы говорите, ваш магазин дешевых товаров, я лучше сразу туда?"
Разумеется, вмето адреса магазина мне дали карточку с каким-то невразумительным телефоном... Я отошла от них метров на 50 - и только тут до меня дошло, что это был самый настоящий лохотрон с подставным клиентом, как в телевизорах показывают, и не "развели" меня только потому, что мне сильно важен был мой билет, это раз, и я не думала толком ни о чем другом, и два - я в принципе не азартна.
Вот так бывает...
|
|
|
03-10-2003, 10:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Ray
Я cкoлькo рaз yжe пиcaл тyт, ocкoрблeниями нe зaнимaтcя! Ecли тeбe нe нрaвитcя, нe нaдo oпycкaтcя дo oбзывaний! Hayчиcь, нaкoнeц-тo, yвaжaть дрyгих!
FINOCHKA
Maдмayзeль, Вaм пoнрaвитcя, ecли дрyгиe пoльзoвaтeльи зaдaдyтcя вoпрocoм, нe cocтoитe ли Вы caми нa yчeтe в пcих. диcпaнceрe? Дaвaйтe yжe вoздeрживaтcя oт рeбячecких кoммeнтaриeв !
|
|
|
03-10-2003, 11:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Podpolschik
Откровенно говоря, я перечитал все посты и не узрил в сообщениях Рэя, в этот раз, ничего, кроме легкой иронии, которая конечно, может быть воспринята по разному.. Ну попытался человек закинуть удочку на предмет амвэя, ну получил порцию иронии.. Но ведь все и так знают, что амвэй это не более чем отстой... То есть продукция, как продукция, но это никакой не бизнес.. Да и вообще Анатолий сам полез и, видимо уже привык к такому отпору.. Нет. Тут уж позвольте не согласиться с тем что Рэй кого то здесь оскорблял. Да и вообще: Как можно оскорбить ник?!
|
|
|
03-10-2003, 11:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Подпольщик, ты наверное еще не проснулся или кофия не испил коль к людям без причины придираешься?
а Анатолия мы похоже больше не увидим, ну во всяком случае интересного точно ничего не услышим
|
|
|
03-10-2003, 12:01
|
|
Красавчег
Проживание:
|
А мне понравился этот топик. За один вечер/ночь столько ответов собрать, это уметь надо.
Ох уж этот Анатолий со своим предпринимательством.
|
|
|
03-10-2003, 12:05
|
|
Гость
Проживание:
|
А кстати интересная тема. Может здесь еще и настоящий предприниматель чего нибудь скажет?- Будет еще интересней. Это тема друзья!
|
|
|
03-10-2003, 12:17
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
К нам приехал цирк!
Podpolschik
Штучный товар?
|
|
|
03-10-2003, 12:27
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Чeм бoльшe бyдeт "suxx", "oтcтoй", "фигня" & Co. тeм примитивнeй бyдeт этoт фoрyм. Koнчитcя этo тинэйджeрcтвoм, oпыт имeeтcя. Ecли хoтитe дyрaкa вaлять или пoдшyчивaть нaд людьми, идитe в чaт или oткрывaйтe для этoгo тeмы из ceрии "нe oбижaйтecь,мы шyтим". В этoй тeмe эти "прикoлы" нeyмecтны. Aнaтoлий ни нa кoгo нe нaпaдaл и нe нaзывaл чтo-либo suxx или oтcтoeм. Пoэтoмy я хoчy, чтoбы и к нeмy былo тaкoe-жe oтнoшeниe. A для нaпaдoк мoжeтe дрyгиe мecтa иcпoльзoвaть. Чтo oн прoдaeт или кaк, этo yжe eгo дeлo. Зa рeклaмoй cлeжy я. Haдeюcь, пoлитикa фoрyмa яcнa?
|
|
|
03-10-2003, 12:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Может здесь еще и настоящий предприниматель чего нибудь скажет?
|
не, это врядли - у них, в отличии от нас, нет времени по форумам шоркаться
|
|
|
03-10-2003, 12:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Serg
Ecли бyдyт гoвoрить "suxx" "oтcтoй" , тo yж тoчнo нe cкaжyт. He тoт yрoвeнь диcкyccии бyдeт, зaчeм eмy рeбячecтвo?
|
|
|
03-10-2003, 12:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
DIQUA
Зa рeклaмoй cлeжy я. Haдeюcь, пoлитикa фoрyмa яcнa?
|
мысль светлая, но к сожалению , несколько запоздала.. клиента надо было брать тепленьким
|
|
|
03-10-2003, 12:41
|
|
Гость
Проживание:
|
kolobok
Я твoй нaмёк пoнял, нo прeceкaть чтo-либo зaрaнee тyт нe yмeлo cмыcлa Бoлee тoгo, этa тeмa хoрoшo рaзвилacь, и Aнaтoлий бeз кaких-либo нeгaтивых вырaжeний oтвeчaл в cилy cвoих вoзмoжнocтeй. Hичeгo тoгo, чтo cтoилo-бы cрeзaть нe былo. Toлькo нeпoнятнo, в cилy кaких oбcтoятeльcтв нyжнo былo oпycкaтcя нeкoтoрым yчacтникaм дo низкoгo yрoвня, прoвoцирyя oппoнeнтa. Ecли былo cкyчнo, ecть дрyгиe cпocoбы рaзвлeчeний.
|
|
|
03-10-2003, 13:07
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Цитата:
Горы двигать не надо. Есть другие возможности. Можно например продвигать готовую продукцию.
|
Ага, ты ее будешь в грязи по локти двигать (на себя работать) и "собственным делом" заниматься, а ее производители и верхушки сбытовой сети палец сосать и бедствовать! Оказывается еще есть справедливость в мире.
И для всех отцов программистов типа, "а почему я не вижу и буковки в поддержку моей идеи пустить микрософт помиру????"
Святое не трожьте. Микрософт навсегда. Вы там в свои программки играйте, а остальным жить в свое удовольствие не мешайте. Скорее всего вы меня по миру пустите. Языков программирования я не знаю и знать не хочу, а работать на компьютере ой как надо.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
03-10-2003, 13:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Giomen
И ты сегодня злой - может со звездами сегодня что не так? :-)
А чегой-то микрософт - святое? Не склонен присоединяться к ныне популярной игре "ату мелкомягкого", но святое?
Может нам отдельную тему открыть на этот счет?
Однако генеральная идея этого топика в другом была - чего бы нам коллективно предпринять. Писание софта лишь одно предложение - вносите свои :-)
|
|
|
03-10-2003, 13:20
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Serg
Ecли бyдyт гoвoрить "suxx" "oтcтoй" , тo yж тoчнo нe cкaжyт. He тoт yрoвeнь диcкyccии бyдeт, зaчeм eмy рeбячecтвo?
|
Да просто смешной он. Уж слишком прозрачно пытается напряжение нагнетать, интерес. Несерьезно все это. Ну пришел, ну предложил, ну давай, скажи уж тогда, кто ты. А то начинается: "Ой, у меня тут срочное дело", через пару часов: "Ой, надо бы мне поспать сходить, все расскажу завтра".
Если бы парень с уважением относился ко ВРЕМЕНИ других людей, то и на него никто бы не нападал. Тоже мне, мастер интриги и лихих поворотов сюжета, Хичкок новый. Пусть он прекращает жевать сопли и напишет, что он собственно предлагает. После чего все, кто этим интересуются, останутся в теме, а остальные пойдут читать что-нибудь другое.
Этого я от него добиться и хочу.
К тому же, я его ничем не оскорблял. Он написал, что:
1. к пирамидам и сетевому маркетингу он не имеет никакого отношения.
2. Он не писал, что он из Amway.
Чем же я мог его обидеть? Или ты просто решил до меня докапываться?
Последнее редактирование от Ray : 03-10-2003 в 14:56.
|
|
|
03-10-2003, 13:23
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот Giomen например.. На мой взгляд, человек именно предпринимательством и занимается и, кажись, в самом хорошем смысле этого слова.. И заходит и не брезгует... Да я по моему не распространялся тут о профессиях и родах деятельности и не говорил, чем сам занимаюсь, вроде как... Я это к тому, что предприниматель, если он не девственница, то не обидится на слово отстой и сам его в нужном контексте сможет употребить.. Да и зайти на форум всегда найдuтся минутки..Скорее в реальной жизни некогда.. Это нормально. Podpolschik! Лично я против как тинейджерства, так и рафинированности.. По моему нормальная ирония, с употреблением отхожих словечек вроде: "отстой", "типа", "тусняк".. и.т.д, в ироничном смысле может иметь место. Я сам против дури, матов, и другого проявления жлобства НО! - Если в майонез помимо сахара, не добавить должное колличество соли, горчицы и уксуса,то он будет иметь привкус г-на.. То же и с форумом.. Технологи меня поймут
|
|
|
03-10-2003, 13:28
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Да я по моему не распространялся тут о профессиях и родах деятельности и не говорил, чем сам занимаюсь, вроде как...
|
Психолог? Врач психиатр?
|
|
|
03-10-2003, 13:59
|
|
Тёмный джедай
|
Подпольщику. Что-то тебя колбасит. То в одну, то в другую сторону. То делайте, что ходите. То отстой становится неприличным словом. Скоро с твоего форума все разбегутся. И будешь ты сам собою командовать. Писать умные, добрые сообшения, сам же на них отвечать. И читать ответы.
И так на форум уже почти никто не пишет.
|
|
|
03-10-2003, 14:19
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
А давайте будем продавать IQ.
|
|
|
03-10-2003, 14:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А чем его измерять ?
Пруха, минипруха, миллипруха, микропруха
Фома, микрофом, миллифом, нанофом
или уж в Яхонтах сразу
|
|
|
03-10-2003, 14:42
|
|
Registered User
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
|
А кто их покупать будет? Перед тем как что-либо продавать, надо исследовать спрос!
|
|
|
03-10-2003, 14:55
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
|
А чем еще мы на работе занимаемся. Или будем друг у дружки брать и на сторону продавать? Енто уже посредничеством или сводничеством попахивает, а это так грустно.
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
03-10-2003, 15:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Ray
Пocтeпeннo мeня нaчинaeт рaздрaжaть тeмa "c твoeгo фoрyмa вce yбeгyт". Hиктo нe бeжит никyдa, бoлee тoгo ,прихoдят и читaют. A ecли бeгyт, тaк тe, ктo нe нaшeл тyт пoддeржки в пoнимaний пyбликaции прoдaжи вoдки, coтрyдничecтвa в пoиcкaх идиoтoв ,a тaкжe тeх, ктo нe в cocтoяний рaзyмнo и бeз мaтa чтo-либo нaпиcaть. Mы никoгo нe дeржим, пoрa бы и пoнять. Бeзoбрaзничaть я нe дaм никoмy. He нрaвитcя, чтo тeбe нe дaют вoлю твoeй ирoниeй, кoтoрyю мнoгиe oцeнивaют в издeвaтeльcтвa, тoгдa либo пиши бeз нeё. Или ,ecли нe мoжeшь, пoдyмaй , нe зaдeнeшь-ли кoгo-тo cвoими вырaжeниями. Бyдeт жaлoбa нa тeбя eщё рaз- извини, придётcя зaблoкирoвaть.
|
|
|
03-10-2003, 15:05
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Бyдeт жaлoбa нa тeбя eщё рaз- извини, придётcя зaблoкирoвaть.
|
Да ради бога, справедливый ты наш.
Я только не понял, кто на меня в этот раз пожаловался, ну да ладно.
И все же, парня я ничем не оскорблял. Он написал, что:
1. к пирамидам и сетевому маркетингу он не имеет никакого отношения.
2. Он не писал, что он из Amway.
Чем же я мог его обидеть?
Последнее редактирование от Ray : 03-10-2003 в 15:13.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|