Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 19-09-2005, 19:04   #61
Viva La Vita
legally blonde:)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mevsine
Абсолютно согласен. Бред. Вдруг откуда ни возьмись появилась тема голодомора. Наиважнейшая проблема для сегодняшней Украины. Буквально всё в порядке, осталось только её решить.

Слушайте, уважаемый, у вас горячка или как? Вы эту тему (голодомора) видели сегодня в таблоидах более-менее уважаемых изданий? Ну высказался Ющенко по теме ну и что ? Не делайте сенсации из ничего!

Для вашего развития : тема голодомора активно дискуссировалась в украинских СМИ после падения СССР, и на протяжении 90-х, и при Кравчуке и при Кучме, пора уже все-таки признать и определиться, что произошло в тот период.

-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...

0

0
Old 19-09-2005, 19:09   #62
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mevsine
"не понимая при этом что за всеми этими помоями стоят шкурные интересы определенной группки людей".
Про западные сми то же самое. Амбивалентно. Но наши сволочи - это наши сволочи. Пусть хоть заврутся, лишь бы с пользой для Отечества. И народу забава. Привычка читать между строк, иначе не интересно.

Безусловно, у западных СМИ тоже свои хозяева, но вот открытых помоев в сторону Украины или России во время Оранжевой Революции я не припомню.

-----------------

0

0
Old 19-09-2005, 19:10   #63
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
А я их и не употребляю! Употребляют их 150 млн населения России, и определенная часть ближнего зарубежья, не понимая при этом что за всеми этими помоями стоят шкурные интересы определенной группки людей.

Откуда тогда знаешь, что там пишут? Елки рассказали? Или сорока на хвосте принесла?

0

0
Old 19-09-2005, 19:12   #64
Deniska

Проживание:
Я например изрядно поражаюсь иногда российским новостям которые идут по телику.

Вот сново. Начали за упокой а закочили мордобоем. А зачем?

0

0
Old 19-09-2005, 19:20   #65
mevsine
Гость

Проживание:
Образ мышления понятен. Таблоидный. Таблоид как команда "фас" и разрешение тявкнуть.
Фраза "более-менее уважаемые издания" вызывает скепсис. Не перепутайте с сепсисом, доктор.
Президент страны, которую он довёл до полного кризиса, переводит стрелки на мойдодыров 1930-х годов. Курьёз, но уровень авторитетнее некуда.

0

0
Old 19-09-2005, 19:25   #66
Deniska

Проживание:
Еще один человек меня обозвал :-) Или ето Елкина.

Мы не герои мучители, что бы тут нас обзывать. Но что мне импонирует, хотя бы какое то разнообразие в именах "Таблоидный". :-)

Потом спасибо за разрешение тявкнуть :-))))) давно так не смеялся. :-))))

Вот только причем в этой теме 30 годы. Как бы это дугие где про "геноцид".

0

0
Old 19-09-2005, 19:25   #67
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Deniska
Я например изрядно поражаюсь иногда российским новостям которые идут по телику.

А чего украинские не смотришь? Я, например, не смотрю русские новости. И нисколько от этого не страдаю.
Смотрю иногда BBC. Поражаюсь, что и там по сути помоев хватает. И врать они тоже умеют. Сейчас наверняка все закричат, что русские СМИ врут на порядок больше. Я этого не знаю, РОССИЙКИХ СМИ НЕ СМОТРЮ.

P.S. А то, что украинцы так трогательно интересуются всем, что происходит в России, в том числе и российскими СМИ, меня безусловно радует!

0

0
Old 19-09-2005, 19:27   #68
Jade
Пользователь

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Ух, приехали
"русские украинцы" - какое милое словосочетание. Запахло дружбой народов.

http://magazine.mospsy.ru/nomer6/s11.shtml - русские украинцы
"...под "русскими" украинцами будем подразумевать жителей Украины как русского, так и украинского и иного национального происхождения, для которых преимущественным (но не исключительным) языком общения является именно русский язык, которые родились и выросли еще при советской власти, что во многом определило их общность в восприятии..."

0

0
Old 19-09-2005, 19:29   #69
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mevsine
Образ мышления понятен. Таблоидный. Таблоид как команда "фас" и разрешение тявкнуть.
Фраза "более-менее уважаемые издания" вызывает скепсис. Не перепутайте с сепсисом, доктор.
Президент страны, которую он довёл до полного кризиса, переводит стрелки на мойдодыров 1930-х годов. Курьёз, но уровень авторитетнее некуда.

Я не буду давать комменты про вас образ мышления, скажу лишь, что следуя вашей же логике, если бы Ющенко хотел "первести стрелки" , эту тему бы хорошо раздули в украинской прессе. Таблоиды были упомянуты исключительно в этом контексте. Но я этого почему-то не вижу. Сказал и все забыли.

-----------------

0

0
Old 19-09-2005, 19:40   #70
mevsine
Гость

Проживание:
Эту тему украинцам втюхивать? Народ, осчастливленный оранжевыми посиделками, скажет нет ревизионистам: "Вот щас всё брошу и буду делать тебе свистульку".
Такое только на экспорт. Тем более содружество государств демократического выбора намечается. Реальных ресурсов нет, так хоть страшилки общие. Танцы народов мира.

0

0
Old 19-09-2005, 19:45   #71
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Откуда тогда знаешь, что там пишут? Елки рассказали? Или сорока на хвосте принесла?

А я и не сказала, что никогда не смотрю, я сказала, что "не употребляю". "Употребить" - это значит посмотреть на Катюшю Андрееву с грустным голосочком об американских апельсинах на Майдане и тупо "cхавать" (пардон май френч) , что и делают большинство населения России, так как не имеют возможности смотреть альтернативные каналы и анализировать ситуацию с "противоположной" стороны.

-----------------

0

0
Old 19-09-2005, 19:47   #72
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray

P.S. А то, что украинцы так трогательно интересуются всем, что происходит в России, в том числе и российскими СМИ, меня безусловно радует!

Это скорее российские СМИ, интересуються украинцами.

-----------------

0

0
Old 19-09-2005, 19:52   #73
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mevsine
Такое только на экспорт. Тем более содружество государств демократического выбора намечается. Реальных ресурсов нет, так хоть страшилки общие. Танцы народов мира.

Всё, я выхожу из дискуссии. Пусть вам далее психиатры отвечают, мне тут за это деньги никто не платит.

-----------------

0

0
Old 19-09-2005, 20:16   #74
mevsine
Гость

Проживание:
"такой бред несете"
"у вас горячка или как"
"Пусть вам далее психиатры отвечают"

Поздно, девушка. Ваш талант ставить диагнозы оценён. Выгляните в окно. Санитары уже на дворе.

0

0
Old 20-09-2005, 23:55   #75
kisumisu
Гость

Проживание:
счас молдавию вставлю- путин! выводи войска из приднестровья!

0

0
Old 21-09-2005, 00:07   #76
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
Всё, я выхожу из дискуссии. Пусть вам далее психиатры отвечают, мне тут за это деньги никто не платит.

Вообще то я с вами согласен.
С некоторыми это просто без полезно. Им про фому а они про ерему.
Советую просто игнорировать посты некоторых пользователей, с ними чем больше дискутируешь тем дальше от темы уходишь. Тебя и в больницу уже отправляют :-)

0

0
Old 21-09-2005, 01:04   #77
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Эта так называемая статья, отдает затухшей лирикой совдеповской поры - периода застоя. Тогда писали сочинения о экспансии сша, загнивающих капиталистах и неграх борющихся за свободу африки. На мой взгляд, полное дерьмо и не стоит обсуждения.

0

0
Old 21-09-2005, 01:09   #78
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Хмм, или я что-то путаю, или вчера эту тему закрыл грозный модератор.. А тут снова открыто. Чудеса творятся

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 21-09-2005, 01:10   #79
Deniska

Проживание:
Была помоему еще какая то тема :-)
или может быть и эта :-)

0

0
Old 21-09-2005, 01:16   #80
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Огромное спасибо модераторам за то, что убрали ругань некоторых участников форума, перешедших на личные оскорбления.
Надеюсь, ваше терпение не безгранично, в будущем будете банить слишком неумеренных пользователей.

Цитата:
Сообщение от mevsine
"такой бред несете"
"у вас горячка или как"
"Пусть вам далее психиатры отвечают"

Поздно, девушка. Ваш талант ставить диагнозы оценён. Выгляните в окно. Санитары уже на дворе.

Месвин, у вас не только глубокие знания в психиатрии, но и дар видения, того, что происходит за окном у Кисымисы!!! Да Вы просто провидец!!!

А теперь читаем страшную правду, про оранжевую революцию, расказанную женой Виктора Януковича, на собрании его почитателей:
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!

Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!

И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.

Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"

Кстати, она после своей речи в Украине стала очень популярной.

Вот песенку с ее речи миксанули! Просто улет!!!
http://www.imp.kiev.ua/~mtv/Nakolotye.mp3

Танцуем все!
Ё!

0

0
Old 21-09-2005, 01:28   #81
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Хмм, или я что-то путаю, или вчера эту тему закрыл грозный модератор.. А тут снова открыто. Чудеса творятся
Кстати респект этому модератору! Здесь вроде бы нету открытой ругани и он это понял, и вернул все на свои места. Не каждый из нас способен признать ошибки и пойти на попятную...

0

0
Old 21-09-2005, 01:49   #82
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати респект этому модератору! Здесь вроде бы нету открытой ругани и он это понял, и вернул все на свои места. Не каждый из нас способен признать ошибки и пойти на попятную...

Наверно прикрыл на время, что бы страсти поутихли, и что бы "изящную словесность" спокойненько удалить
Ё!

0

0
Old 21-09-2005, 01:51   #83
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Эта так называемая статья, отдает затухшей лирикой совдеповской поры - периода застоя. Тогда писали сочинения о экспансии сша, загнивающих капиталистах и неграх борющихся за свободу африки. На мой взгляд, полное дерьмо и не стоит обсуждения.

Это не "так называемая статья"!
Это криатифф!!!
Ё!

0

0
Old 21-09-2005, 22:18   #84
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
Вообще, люди..... пффф (выдувая дым сигаретный )... давайте не будем переходить на личности.

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

Последнее редактирование от Lefteye : 21-09-2005 в 22:29.

0

0
Old 21-09-2005, 22:24   #85
Ashin
Гость

Проживание:
Пора закрыть украинский отдел и изгнать с форума всех бандеровцев и ессесовцев
И начинать я предлагал с Елки-Палки Потому что с меня не надо - я и так знаю.

Последнее редактирование от Lefteye : 21-09-2005 в 22:29.

0

0
Old 21-09-2005, 23:05   #86
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Пора закрыть украинский отдел и изгнать с форума всех бандеровцев и ессесовцев
И начинать я предлагал с Елки-Палки Потому что с меня не надо - я и так знаю.

Або писати на людській мові, щоб вороги не розуміли
Ё!

0

0
Old 22-09-2005, 19:37   #87
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Откуда такие выводы

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
И не задолбало вас и вашу Великую Родину выливать помои по случаю и без на Украину? Напоминаете женщину, аки ягодку опять, в разгаре менопаузы, которую мужик послал, потому что нашел другую, а та каждое утро подкараулит по дороге на работу и гундосит, типа: "как тебе бедненькому без меня пагано, вот рубашка мятая, жёнка твоя новая, чё!?, рубашки погладить не может?, а похудал то как, не кормит небось? сплошными макаронами питаешься ... ... ..." Смысл этого нытья сводится к тому, мол вернись, всё прощу, а если вернуться не хочешь, то преходи на ночь любви!!! за это я тебе многа вкусного сала дам, почти за даром, с прошлого раза, небось сало уже слопал, да?
Ё!

Здравствуйте, уважаемый представитель "мужской рассы" (см. выше почему "мужской").
Читаю прессу, смотрю российские каналы... откуда Вы такие выводы сделали - не понял.
Ну не заметил я всеобщего стремления россиян вернуть, да тем более хотя бы "на ночку", вашу Незалежную Родуину - страну Демократического Выбора. Да, безусловно, есть там у России особые интересы, как то флот и радары, но со стороны россиян я не вижу массового желания с вашей родиной любовничать. Напротив, мне кажется, ваша Великая Демократическая Революция окончательно открыла глаза россиянам, что с вами дружить себе дороже, зато имей таких врагов - и друзья не нужны.
И зачем это России за вас цепляться? Мне кажется - у вас завышенное самомнение. У России выбор гораздо шире и в глобальной игре Украина вряд ли важнее скажем Ирана.
Украина для России пожалуй важнее только в одном вопросе - в качестве будущих иммигрантов украинцы, особенно с восточных территория, куда более предпочтительнее кого либо другого.

А насчет газовой трубы - вот почитай http://www.gazprom.ru/articles/article8606.shtml - может изменишь свое мнение о целесообразности прокладки трубы по дну моря.

0

0
Old 22-09-2005, 20:05   #88
Jade
Пользователь

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Або писати на людській мові, щоб вороги не розуміли
Ё!

miksi aina käytät omituista kieltä? minäkin aion tehdä samalla tavalla…

0

0
Old 22-09-2005, 21:56   #89
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Автор: xoxol
Тема: Re: Гугл уже несколько раз проявлял свои
Почему украинцы ненавидят всех подряд,русских,евреев,но самое главное,самих себя.Yщepбныe люди,обделённые любовью. Они рождаются с ненавистью в сердце к своей собственной нации. Ненависть ведёт их по жизни. Ужас!

Да,по моему кое к кому можно смело отнести этот пост. К большому сожалению.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 22-09-2005, 22:46   #90
Пионер
Гость

Проживание:
Зашёл как-то Шишкин в редакцию статейку в газету тиснуть.
-А, это ты опять!-скривил лицо сотрудник отдела "Политика".
-Ну, что ты там снова настрочил?
-На вот побач, какой криатиффф!-расплылся в самодовольной улыбке Шишкин.
Сотрудник взял протянутые листки и пробежался взглядом по тексту.
-Слушай, а это не к нам. Менопауза, климакс... Тебе в "Женскую консультацию" надо, это за углом.
-Да походи, ты дальше читай.-улыбка постепенно сползала с лица Шишкина.
Сотрудник продолжил чтение.
-И это не к нам. "Криминальная хроника" дальше по коридору. А ещё лучше через дорогу в редакцию "кавказ периферия".
-Да везде я был. Нихде не принимают, а к кавказцам не пойду-они свиней не любят, а куды я без свинятины?
-Нет, Вы знаете, мы такое не можем напечатать.-сотрудник, брезгливо сморщившись, отдал листки Шишкину, подумав при этом: "Неужели они все такие?". И тут же отогнал подлую мысль. Из-за одного недоумка нельзя о целом народе судить.
От былой улыбки на лице Шишкина не осталось и следа. Схватив статейку, Шишкин вышел из кабинета громко хлопнув дверью. "Ну бл_ь одноглазая, я про тебя ещё не такое пропишу..."-доносилось из коридора.
"Надо бы проветрить помещение."-подумал сотрудник.

0

0
Old 22-09-2005, 23:05   #91
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Пионер
-Слушай, а это не к нам. Менопауза, климакс... Тебе в "Женскую консультацию" надо, это за углом.
-И это не к нам. "Криминальная хроника" дальше по коридору. А ещё лучше через дорогу в редакцию "кавказ периферия".
-Да везде я был. Нихде не принимают, а к кавказцам не пойду-они свиней не любят, а куды я без свинятины?
-Нет, Вы знаете, мы такое не можем напечатать.-сотрудник, брезгливо сморщившись, отдал листки Шишкину, подумав при этом: "Неужели они все такие?". И тут же отогнал подлую мысль. Из-за одного недоумка нельзя о целом народе судить.
От былой улыбки на лице Шишкина не осталось и следа. Схватив статейку, Шишкин вышел из кабинета громко хлопнув дверью. "Ну бл_ь одноглазая, я про тебя ещё не такое пропишу..."-доносилось из коридора.

А если не секрет - это ты к чему?

-----------------

0

0
Old 22-09-2005, 23:28   #92
Пионер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
А если не секрет - это ты к чему?

Я понимаю, что тебе всё подряд влом читать-но хоть первый пост в теме можно же.

0

0
Old 22-09-2005, 23:29   #93
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Пионер
Я понимаю, что тебе всё подряд влом читать-но хоть первый пост в теме можно же.

Так уже давно прочитал. А вот твой анекдот (?), не знаю с чем состыковать.

-----------------

0

0
Old 23-09-2005, 10:06   #94
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Так уже давно прочитал. А вот твой анекдот (?), не знаю с чем состыковать.

"Из ста чилимов там валит дым, привет огромный всем плановым "

0

0
Old 23-09-2005, 11:15   #95
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Не смеши меня, чего не понятного в Украинском язйке то, просто деревенски руски.

0

0
Old 23-09-2005, 11:32   #96
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Не смеши меня, чего не понятного в Украинском язйке то, просто деревенски руски.

0

0
Old 23-09-2005, 12:23   #97
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Автор: xoxol
Тема: Re: Гугл уже несколько раз проявлял свои
Почему украинцы ненавидят всех подряд,русских,евреев,но самое главное,самих себя.Yщepбныe люди,обделённые любовью. Они рождаются с ненавистью в сердце к своей собственной нации. Ненависть ведёт их по жизни. Ужас!

Да,по моему кое к кому можно смело отнести этот пост. К большому сожалению.

Твой постинг - заурядное оскорбление.
Сожалей дальше.
Ё!

0

0
Old 23-09-2005, 12:25   #98
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пионер

ЛДПР?
Ё!

0

0
Old 23-09-2005, 12:34   #99
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Здравствуйте, уважаемый представитель "мужской рассы" (см. выше почему "мужской").
Читаю прессу, смотрю российские каналы... откуда Вы такие выводы сделали - не понял.
Ну не заметил я всеобщего стремления россиян вернуть, да тем более хотя бы "на ночку", вашу Незалежную Родуину - страну Демократического Выбора. Да, безусловно, есть там у России особые интересы, как то флот и радары, но со стороны россиян я не вижу массового желания с вашей родиной любовничать. Напротив, мне кажется, ваша Великая Демократическая Революция окончательно открыла глаза россиянам, что с вами дружить себе дороже, зато имей таких врагов - и друзья не нужны.
И зачем это России за вас цепляться? Мне кажется - у вас завышенное самомнение. У России выбор гораздо шире и в глобальной игре Украина вряд ли важнее скажем Ирана.
Украина для России пожалуй важнее только в одном вопросе - в качестве будущих иммигрантов украинцы, особенно с восточных территория, куда более предпочтительнее кого либо другого.

А насчет газовой трубы - вот почитай http://www.gazprom.ru/articles/article8606.shtml - может изменишь свое мнение о целесообразности прокладки трубы по дну моря.

"любовничиние" в креатиффе - всего лишь аллегория. Не принимай все дословно!
Тем не менее, у меня сложилось личное мнение, что российские СМИ в последнее время муссируют украинскую тему, причем в недружественном ключе. Это все усугубляется подъемом украинских тем на форуме. Одна из причин высокой активности - отставка Правительства, однако тон комментарий российской меди, в абсолютном большинстве был издевательский, равно как и на форуме.
Это и послужило причиной публикации.
Был бы очень рад, если бы российчкие СМИ вместо языительных комментариев в адрес Украины переключились на Иран, Северную корею, или что угодно, для нее более стратегическое. Удачи им!
Надеюсь, в Украине будет условия для того, что бы работать дома, не ездить на заработки в Россию. Кстати, потоки украинской эмиграции в Россию в последнее время сокращаются.
Ё!

0

0
Old 23-09-2005, 12:34   #100
Водяной
Пользователь

Проживание: Helsinki
Рассказ про Шишкина выглядит как адекватный ответ на пост 1, только с юмором.

-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.

0

0
Old 23-09-2005, 12:36   #101
Водяной
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Кстати, потоки украинской эмиграции в Россию в последнее время сокращаются.
Ё!

Шо уси уихалы?

-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.

0

0
Old 23-09-2005, 12:57   #102
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Это у них такой полемический прием:
- Украине без России, под властью Ющенко -Тимошенко фигово
- Ответ Елки-Палки
- Переход на личности. Публикация на тему: " Елки-Палки и Мировое Зло. "

Вот занятный пример:
http://talk.mail.ru/thread_article.html?ID=33118243
Пишет Янычар
">> Не люблю я жлобов. А ты ахренительный жлоб с гипертрофированным
>> самомнением, любящий других учить жизни. ...
За лгуна ответишь мне при встрече. Надеюсь она будет тко случайной. Не
хотелось бы иметь с тобой даже общих знакомых."

Теперь парень, наверное, с кастетом ходит, случайной встречи ищет.

Ё!

Ох... не хотел я писать здесь, но ЕПалкин сам подставился.
Из его примера видно, что этот господин достал уже народ не тко здесь.
Просто хочу уточнить, что к нему респекта на столько мало, что даже за оскорбительные слова бегать за ним противно.
А уж этот "креатифф"... лучше малюй дальше свои картинки ... безвреднее будет всем.

0

0
Old 23-09-2005, 12:58   #103
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Водяной
Шо уси уихалы?

Кто хотел - уехали раньше.
Часть из них уже наелась "чужих хлебов" и возвращается.
Но основная причина, сокращение безработицы в Украине и рост зарплат.
Ё!

0

0
Old 23-09-2005, 13:00   #104
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ох... не хотел я писать здесь, но ЕПалкин сам подставился.
Из его примера видно, что этот господин достал уже народ не тко здесь.
Просто хочу уточнить, что к нему респекта на столько мало, что даже за оскорбительные слова бегать за ним противно.
А уж этот "креатифф"... лучше малюй дальше свои картинки ... безвреднее будет всем.

> На этом: "ДОСВИДАНЬЯ"
> Ё!

Ё!

0

0
Old 23-09-2005, 13:04   #105
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Водяной
Рассказ про Шишкина выглядит как адекватный ответ на пост 1, только с юмором.

Аффтар жжет!
Юмор суппир!:
"Надо бы проветрить помещение."
ФИНАЛ.!
АВАЦИИ!
Ё!

0

0
Old 23-09-2005, 13:26   #106
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Аффтар жжет!
Юмор суппир!:
ФИНАЛ.!
АВАЦИИ!
Ё!

Не рухай песика, не чiпай котика, не кидай в горобчика i не плюй на вбогого. Земля одна на всiх.

0

0
Old 23-09-2005, 13:39   #107
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Аффтар жжет!
Юмор суппир!:
ФИНАЛ.!
АВАЦИИ!
Ё!

Жалко форум не проветрить. А то блевотинкой попахивает от некторых "криативофф". (Интересно, а есть тут брезгливый смайлик? )

0

0
Old 23-09-2005, 13:40   #108
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Жалко форум не проветрить. А то блевотинкой попахивает от некторых "криативофф". (Интересно, а есть тут брезгливый смайлик? )

Не нравится, не ешь.

Ё!

0

0
Old 23-09-2005, 13:41   #109
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Не рухай песика, не чiпай котика, не кидай в горобчика i не плюй на вбогого. Земля одна на всiх.

Поясни пожалста.

Ё!

0

0
Old 23-09-2005, 13:43   #110
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не нравится, не ешь.

Ё!

Так я и не ем. Любители блевотинки уже нашлись, уплетают за обе щеки, похрюкивая.

0

0
Old 23-09-2005, 13:48   #111
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray

вот такой вот ))))))

0

0
Old 23-09-2005, 13:49   #112
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Так я и не ем. Любители блевотинки уже нашлись, уплетают за обе щеки, похрюкивая.

Спасибо, Раюшка, что ты с нами, в этом триде.
Ё!

0

0
Old 23-09-2005, 14:24   #113
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Поясни пожалста.

Ё!

Не рухай песика, не чiпай котика, не кидай в горобчика i не плюй на вбогого. Це так як заповiв нам великий вождь християнсько-демократичноi партii пан Iсус Христос. Ти чомусь цих простих правил не дотримуешся.

0

0
Old 23-09-2005, 14:50   #114
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Не рухай песика, не чiпай котика, не кидай в горобчика i не плюй на вбогого. Це так як заповiв нам великий вождь християнсько-демократичноi партii пан Iсус Христос. Ти чомусь цих простих правил не дотримуешся.

Бывает. Каюсь
Спасибо за замечание.
Ё!

0

0
Old 24-09-2005, 00:15   #115
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Не все так сумрачно вдали

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
"любовничиние" в креатиффе - всего лишь аллегория. Не принимай все дословно!
Тем не менее, у меня сложилось личное мнение, что российские СМИ в последнее время муссируют украинскую тему, причем в недружественном ключе. Это все усугубляется подъемом украинских тем на форуме. Одна из причин высокой активности - отставка Правительства, однако тон комментарий российской меди, в абсолютном большинстве был издевательский, равно как и на форуме.
Это и послужило причиной публикации.
Был бы очень рад, если бы российчкие СМИ вместо языительных комментариев в адрес Украины переключились на Иран, Северную корею, или что угодно, для нее более стратегическое. Удачи им!
Надеюсь, в Украине будет условия для того, что бы работать дома, не ездить на заработки в Россию. Кстати, потоки украинской эмиграции в Россию в последнее время сокращаются.
Ё!

Язвительные комментарии, тем не менее, не стоит истолковывать как просьбу вернуться.
Ну пусть порезвяться. Я наблюдал как резвились ваши "революционеры" после победы в духе "завидуете, сами (быдло) не способны". Это в сторону российской аудитории.
Счет 1:1. Но продолжения, я надеюсь, не будет.
Репутацию свою, конечно, Украина подпортила, как в отношениях с Россией, так в отношениях с Западом. Ни те ни другие её теперь надежным партнером не считают.
Но не расстраиваитесь. У России был дефолт - выкарабкалась. Выкарабкаетесь и вы. Будете исправно платить по счетам - через пяток лет все забудется.
А насчет эмиграции-иммиграци, - демографические проблемы у России и Украины одного порядка. На Украине (всетаки по русски надо писть именно так, как и по фински Venäjällä а не Venäjässä...) сокращение населения идет теми-же темпами, что и в России. Россия будет стараться её решать за счет, в первую очередь, переселенцев с Украины (переселенцев а не гастарбайтеров), а за счет кого будет её решать Украина, за счет Турции? Ну в ЕС это получится, даже вопреки желанию.
Кстати, на Украине трубы для подводной укладки умеют делать?
На них же можно кучю денег заработать.

0

0
Old 24-09-2005, 01:05   #116
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Язвительные комментарии, тем не менее, не стоит истолковывать как просьбу вернуться.
Ну пусть порезвяться. Я наблюдал как резвились ваши "революционеры" после победы в духе "завидуете, сами (быдло) не способны". Это в сторону российской аудитории.
Счет 1:1. Но продолжения, я надеюсь, не будет.
Репутацию свою, конечно, Украина подпортила, как в отношениях с Россией, так в отношениях с Западом. Ни те ни другие её теперь надежным партнером не считают.
Но не расстраиваитесь. У России был дефолт - выкарабкалась. Выкарабкаетесь и вы. Будете исправно платить по счетам - через пяток лет все забудется.
А насчет эмиграции-иммиграци, - демографические проблемы у России и Украины одного порядка. На Украине (всетаки по русски надо писть именно так, как и по фински Venäjällä а не Venäjässä...) сокращение населения идет теми-же темпами, что и в России. Россия будет стараться её решать за счет, в первую очередь, переселенцев с Украины (переселенцев а не гастарбайтеров), а за счет кого будет её решать Украина, за счет Турции? Ну в ЕС это получится, даже вопреки желанию.
Кстати, на Украине трубы для подводной укладки умеют делать?
На них же можно кучю денег заработать.

Не сравнивай дефолт и смену правительства. Дефолт - был действительно серьезной проблемой, и как его следствие полетело прравителсьтво. В Украине - всего лишь полетело правительство, а до такого кризиса, надеюсь дело не дойдет.
Отношения Украина с Россией не испортила, а эти отношения испортил клан Путина с кланом Ющенко, когда столь открыто поддерживал клан Януковича. Тут уж Ющенко Путину по жизни виноваты будут, да и то, до тех пор, пока ветры не переменятся.
На западе Украину приняли хорошо, если сравнивать с Кучмой, которого последние лет пять в нормальные страны не звали, Ющенко везде приглашают, везде ему рады, ведут с ним беседы о будущем членстве в ЕС и НАТО, вобщем, все нормально, выкарабкиваться пока не откуда не надо.
А об эмиграции, люди будут ехать туда, где жизнь лучше: работа, безопасность, образование... Если цены на нефть будут расти также быстро, то в России уровень жизни может следовать им, а если упадут, то доходы упадут ниже и украинских и молдавских.

Счет считать здесь - запутано и сложно. С какого дня и за какие заслуги, да и вообще стоит разобраться, играет ли Украина с Россией в одни ворота, или разные.

"В Украине" более распостранено чем "На Украине" это по состоянию, на сегодняшний день
Ё!

0

0
Old 24-09-2005, 02:02   #117
Ух, приехали
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
"В Украине" более распостранено чем "На Украине" это по состоянию, на сегодняшний день

Не знаю как у вас, а у нас В Руси, в нашей тобишь части до сих пор используют "на Украине". Дай Бог ей здоровья.

0

0
Old 24-09-2005, 02:12   #118
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Не знаю как у вас, а у нас В Руси, в нашей тобишь части до сих пор используют "на Украине". Дай Бог ей здоровья.

Не люблю повторяться,

Results 1 - 10 of about 2,260,000 for "на украине"
Ё!

Последнее редактирование от Lefteye : 24-09-2005 в 03:05.

0

0
Old 24-09-2005, 02:23   #119
Ух, приехали
Гость

Проживание:
Не люблю повторяться -А и не надо! Есть копи, пейст

Цитата:
Results 1 - 10 of about 2,260,000 for "на украине"

А теперь отделим воду из рек от морской и тогда я выпью море. Отнимете Украину и украинцев. Тогда и поговорим про мою часть Руси.

Последнее редактирование от Lefteye : 24-09-2005 в 03:05.

0

0
Old 24-09-2005, 02:31   #120
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Не люблю повторяться -А и не надо! Есть копи, пейст

А теперь отделим воду из рек от морской и тогда я выпью море. Отнимете Украину и украинцев. Тогда и поговорим про мою часть Руси.

Вроде как на твоей части Руси большинство говорит на Финском!

Отделите США, Канаду и Австралию, и тогда поговорим о Англии и английском языке.
Ё!

Последнее редактирование от Lefteye : 24-09-2005 в 03:06.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: