Фу! Вовсе вы и не добрый дедуся! Вам нДравятся тётеньки без зубов?
*Я понимаю- в вашем возрасте, оно конечно, выбирать не приходится, но
эстетика всё-таки дело не последнее... *
Ну вот, Викта, я приготовил мясо с красном вином...
еще музыку включил... не хочешь потанцевать?
Соседи наверху вчера веселились до часа ночи-День рождения справляли,
сегодня с утра продолжали... Праздник похмеляйнен, наверно...
Но я тётка не злая, вредничать не стану, сока завтра попью...
пусть уж успокоятся с миром на сегодня...
Цитата:
Не-е-ет! Это стук в дверь Вашего купе...
Ого! Эпидемия в поезде? Или вы мне блинчики принесли?
Почему так устала? мы ведь просто смотрели в пейсаж
Говорю тебе, эт грибы! Эт не я была! Я тебя из сугроба вытащила, а ты,
видать, неловко приземлился... Совсем плохой стал - видения начались,
с групповухами и пейзажами...
Ого! Эпидемия в поезде? Или вы мне блинчики принесли?
А Вы только откройте...
*сквозь зубы и быстро* Да открывайте скорее... это я. Пан Директор. Я тут профитролей с ресторана сныкал и чаю липового. Вам побаловаться перед сном!
А Вы только откройте...
*сквозь зубы и быстро* Да открывайте скорее... это я. Пан Директор. Я тут профитролей с ресторана сныкал и чаю липового. Вам побаловаться перед сном!
Какой-то вы нервный, пан Директор! Сдаётся мне, дело не в сныканных
профитролях... Хто ж вам запретит их с ресторана выносить?
Ну, да всёрррно, спасибочки, добрая вы душа... Пирожные-то, как полагается, с грибочками??? А в чае чего, кроме липы? ...постойте, постойте... сама догадаюсь... озверин? нееет?!? а что тогда?
О! Наткнулась на интересные факты! Россия заняла первое место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии. Как сообщают австралийские СМИ, в прошлом году в нашу страну было ввезено кенгурятины на 11 миллионов американских долларов. Это треть всего австралийского экспорта мяса кенгуру, а также половина экспорта всех австралийских товаров в Россию. (Ц)
Но самое интересное, что спрос раза в 4 превышает предложение!
Соответственно - созрела идея (ну не могу я без дела по миру болтаться..! )
-предложение надо срочно увеличить... Тем более, избежим такой важной статьи, как транспортные расходы - вон как мы легко в пространстве с поездом перемещаемся!
У купе Викты стоял пан Директор негромко и настойчиво стучал в дверь...
- А вы только откройте...............хитро улыбаясь наставал он.
Мдаааа, тот еще.."соль с перцем", подумала проходя мимо Королева...
- Поберегите сердечко, пан Директор, до Пекина еще далеко или куда мы уже едем...
Викта наконец открыла двери. Ну ни капли терпения! Не может же девушка
гостей принимать неглиже...
-Заходите, пан Директор! Обажаю ваши замечательные плюшки! Вы как нельзя кстати - меня в этой Австралии зверский аппетит преследует... Видимо, организм растёт, как у младенца... Сок, знаете ли, морковно-яблочный полюбила...
Ой, да вы проходите, проходите, не стесняйтесь... Это у меня так, для уюта здесь припарковано... - Викта старалась быть милой и не обращать внимания на застывший взгляд пана Директора... он был устремлён на любимый тесак Викты, мирно покоящийся у неё на подушке...
Последнее редактирование от vikta : 26-09-2005 в 23:44.
Викта наконец открыла двери. Ну ни капли терпения! Не может же девушка
гостей принимать в неглиже...
-Заходите, пан Директор! Обажаю ваши замечательные плюшки! Вы как нельзя кстати - меня в этой Австралии зверский аппетит преследует... Видимо, организм растёт, как у младенца... Сок, знаете ли, морковно-яблочный полюбила...
Ой, да вы проходите, проходите, не стесняйтесь... Это у меня так, для уюта здесь припарковано... - Викта старалась быть милой и не обращать внимания на застывший взгляд пана Директора... он был устремлён на любимый тесак Викты, мирно покоящийся у неё на подушке...
Я вчера сварил такюю солянку, и все проигноировали, по купе парочками беседовали...
Ладно, завтра Разогрею холодающим... А то ведь всех кенгурят перестреляете....
Последнее редактирование от DIK : 27-09-2005 в 02:02.
Я вчера сварил такюю солянку, и все проигноировали, по купе парочками беседовали...
А че я не знал? Люблю соляньку!!! осталось немного?
ага! Как мы в горах или на охоте - так сразу- "была вкууусная соляяяянка..!"
А как накормить голодающих - так и нет никого... Опять везде переучёт... иль дезинсекция...
"А где же сегодня все дамы..." - задумчиво размышлял Бельский, одиноко поглощая куски торта с виноградом и сливками - "...хотя-я-я-я... може это и к лучшему" - сказал он, пододвигая к себе очередное блюдце с лакомством.
"А где же сегодня все дамы..." - задумчиво размышлял Бельский, одиноко поглощая куски торта с виноградом и сливками - "...хотя-я-я-я... може это и к лучшему" - сказал он, пододвигая к себе очередное блюдце с лакомством.
Облизывая кончики большой и указательного пальца от сливок " Ой! Викта... в голодном обмороке.... Ну подползайте, дорогуша...подползайте... Сейчас будем спасить"
Облизывая кончики большой и указательного пальца от сливок " Ой! Викта... в голодном обмороке.... Ну подползайте, дорогуша...подползайте... Сейчас будем спасить"
ага! Как мы в горах или на охоте - так сразу- "была вкууусная соляяяянка..!"
А как накормить голодающих - так и нет никого... Опять везде переучёт... иль дезинсекция...
Это кто здесь раздает солянку? Или я , как всегда, опоздала?
-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
*шёпотом, ШтоП нихто не слышал...* Бельский! Фантом холодного оружия
возникает в моём воспалённом воображении при чтении постов дразнительного
содержания...! И прекратите облизывать крем! Это негигиенично!
*шёпотом, ШтоП нихто не слышал...* Бельский! Фантом холодного оружия
возникает в моём воспалённом воображении при чтении постов дразнительного
содержания...!
*тоже шепотом* Признаюсь как на духу...испытываю необъяснимое отвращение именно к холодному оружию...
Не люблю.
Запасы продуктов были на исходе. Жара выматывала последние силы. Голодные пассажиры шуршали по сусекам и готовы были сьесть живьём кенгуру.
Дик закрылся в купе и варил солянку на походной газовой горелке.
-Хе, хорошо прихватил ингридиенты...- улыбнулся он, помешивая супчик- Вот ещё парочку грибочков можно сыпануть... Для полного щастья...
Запасы продуктов были на исходе. Жара выматывала последние силы. Голодные пассажиры шуршали по сусекам и готовы были сьесть живьём кенгуру.
Дик закрылся в купе и варил солянку на походной газовой горелке.
-Хе, хорошо прихватил ингридиенты...- улыбнулся он, помешивая супчик- Вот ещё парочку грибочков можно сыпануть... Для полного щастья...
Апуа! Шаман! Прекрати, плииз, про грибы...! У пассажиров хронические
галлюцинации... И обострение инстинктов...
ну лаадно... Уговорили... Если будете плохо себя вести, я стукну вас рукояткой
изящного пистолета .
Одевая костюм черной кожи с бесчисленными заклепками и шипами: "Да! Да! Стукните меня рукояткой!"
Цитата:
Обажаю ваш высокий стиль, Бельский! УзнаЮ отточенный профессионализм
дамского угодника...
Опыт... опыт...
Так Вам чего в первую очередь... борща с хреном или пироженое со сливками?
Есть и друго вариант - борщ со сливками... унн и прироженое на... в смысле.. с хреном...
Одевая костюм черной кожи с бесчисленными заклепками и шипами: "Да! Да! Стукните меня рукояткой!"
*доставая хлыст и ошейник* - где же ты пропадал, шалунишка?
Цитата:
Так Вам чего в первую очередь... борща с хреном или пироженое со сливками?
Есть и друго вариант - борщ со сливками... унн и прироженое на... в смысле.. с хреном...
...вы мне окончательно аппетит отбили, господин гурман... сами ешьте ваши разносолы! Я спать пойду
Жду,жду...А можно побольше...Эх, места бы хватило...
Уже стала спецом во всех областях медицины...От травмотологии......до уникальных операций....
Так! Судя по всему, мы ещё в Австралии... Куда отправимся? Надоело в поезде
скучать... Я вот сумочку хочу... из кожи крокодильей... Не знаешь, Королевна, сейчас здесь сезон охоты открыт?
Так! Судя по всему, мы ещё в Австралии... Куда отправимся? Надоело в поезде
скучать... Я вот сумочку хочу... из кожи крокодильей... Не знаешь, Королевна, сейчас здесь сезон охоты открыт?
С удовольствием!!! Хочется остроты ощущений...Идем охотится на крокодилов...
Сезон мы и сами откроем...