|
|
07-08-2003, 15:42
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lada
Ecли вceм дoвoлeн, тo дoвoльcтвyeшcя мaлым, или тeм, чтo y тeбя ecть. И вce тeбe интeрecнo. Oт вceгo пoлyчaeшь yдoвoльcтвиe.
|
Как правило 3 категории людей входит в число сих оптимистов:
1. Маленькие дети
2. Глубокие старцы
3. Клиенты "психушки"...!
|
|
|
15-08-2003, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Это одиночество!!!
А еще одиночество - когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылок!!!
|
|
|
19-08-2003, 13:23
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
Status: Offline
|
Podpolschik
Цитата:
Пoчeмy имeннo этa cтрaнa cклoннa вызывaть пoдoбнoгo рoдa cocтoяния ?
|
Где-то вычитала, что стыки земной коры считаются очень неблагоприятныим для состояния изменённого сознания, как то: сон, употребление различных психотропных веществ и.т.д.
Финляндия же, по приведённым в источнике фактам, находится в зоне неблагоприятной, т.е. "стыковочной".
Следовательно, нарушается сон и результаты воздействия давления на психику.
Вот вам и тоска, и депрессия.
А если понаблюдать за поведением коренных жителей можно понять, почему они так уважают здоровый образ жизни.
Вот и панацея от всех бед!
|
|
|
19-08-2003, 15:16
|
|
Гость
Проживание:
|
А у меня нет никаких депрессий в этой стране, а сплю как убитая всегда и сны красивые вижу .
|
|
|
19-08-2003, 19:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Отчасти, ты прав. Действительно от климатических условий многое зависит. Тут уж ничего не поделаешь. Я думаю, даже неуместно сравнивать финнов с южанами (испанцы, французы...). Причем, финны в гораздо большей степени подвержены депрессии, нежели проживающие здесь, скажем, русские. И тоска по родине тут не причем. Если есть чем заняться, то вся эта ностальгия мигом забывается.
А финны вроде и не бездельничают. Тем не менее депрессивных здесь столько - мама, не горуй. Так что основная причина все-таки климат. Страна как ни как расположена на севере, солнца естественно не хватает, а уж это кого угодно может вывести из равновесия. Слыхали, небось, как с наступлением поздней осени в Финляндии увеличивается волна само- и предумышленных убийств. Короче, у населения шиза начинается.
Не стоит также забывать, что в Финляндии в основном преобладает гранитная порода, которая, как известно, содержит высокий уровень радиации. Не хочу никого пугать, но все мы потихоньку подвергаемся малым дозам облучения (это не смертельно - можете расслабиться). А отсюда и повышенная усталость, и частые депрессии. Что уж говорить о местном населении - финнах, которые всю жизнь проводят в таких условиях.
|
Я прожил 26 лет за полярным кругом,кто там бывал,тот знает(Вам бы там побывать).
Я вообщее не знал ,что такое депрессия.Может круг общения был у меня такой,всё возможно.
Но друзья мои все были здоровые и крепкие(большинство служили в элитных войсках или
прошли войну афганскую)я не помну ,чтобы у кого то был "волчий билет".Каждую субботу и воскресение танцы ,которые почти всегда заканчивались драками.
Так ,что трудно сказать,от чего депрессия.
P.S.
Правда рыбы морской кушали много,т.к. с мясом в те славные годы напряжёнка была.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|