Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Old 10-11-2005, 23:41   #61
Бьювсех
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bozhok
Дети мои, вы не плохо постарались.

Ага, а вот и бравый капитан. Добро пожаловать! Но!
Поспешу огорчить, снаряжение из будущего придётся сдать на хранение повелительнице сновидений, иначе, гонка вооружений и мы все погибнем в термоядерной войне.

Кирриглю, ты в каком лесу встала под деревом, где он находиться, рядом с чем/кем? Это очень важно!

А мне никто не указ! Я присягу давал Вельможе, как могу так и защищаю!!! Все волшебниками заделались, и не пульни из бластера, сразу исчезают...

0

0
Old 10-11-2005, 23:54   #62
Бьювсех
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Прогуливался мимо, терминатор, смотрю - ба, капитан мой любимый!
Внимательно слежу за твоей карьерой, радуюсь... вот, только не ценят тебя - капитан! Что это?
Тфу!.. Ты же генерал! Знаю, способен на многое. Пришло время испытать себя. Нужен мне один человек в живости и сохранности, не поможешь заполучить? Я в долгу не останусь!

Я старый солдат, и не знаю слов...
"Я не выполняю грязных поручений всяких там Баронов, вам с моим хозяином далеко тягаться. Если тронешь девочку, разнесу твой замок к божку!!!" взади заколыхались две тёмные тени...

0

0
Old 11-11-2005, 00:35   #63
Merenneito
Гость

Проживание:
А русалочке место найдется?

0

0
Old 11-11-2005, 00:47   #64
SHapochka
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
У тебя, Шапка, от бедности студенческой голодные галлюцинации.
И замок мой и земли прилегающие к замку тоже мои.
А теперь, что бы проверить, наш ты человек или нет, спрошу: станешь участвовать в нашем смелом и лихом мероприятии? Утащить одного человечка? Согласна?

Скока? Только не в ваших ракушках, я девушка серьёзная, баксы или еврики только принимаю! И где ето написано про землю, нехороший человек...?

0

0
Old 11-11-2005, 00:51   #65
SHapochka
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Merenneito
А русалочке место найдется?

Ой! Подружками будем!!!

0

0
Old 11-11-2005, 01:08   #66
Merenneito
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SHapochka
Ой! Подружками будем!!!

Давай для начала знакомиться! Присаживайся на лавочку

0

0
Old 11-11-2005, 01:11   #67
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Merenneito
Давай для начала знакомиться! Присаживайся на лавочку

А ба***** место на вашей лавочке найдёться?

0

0
Old 11-11-2005, 02:29   #68
Жерар
Гость

Проживание:
Барон Квадрат убедительно просил не флудить в этой теме. Сказка дело серьёзное.

Мереннейто, придумай себе роль и подключайся. Или у Божка роль попроси.

0

0
Old 11-11-2005, 07:24   #69
Baron
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilik
А ба***** место на вашей лавочке найдёться?

О, да, нам нужны верные, злобные, боевые ба*****, а то добрых баранов в сказке пруд пруди, посмотрите для примера на нашего доблестного капитана. Отвергнуть дружбу такого человека как я. Нонсенс!

-----------------
Барон, не от слова баран... (Ломоносов)

0

0
Old 11-11-2005, 07:32   #70
Bozhok
дух сказки

Проживание:
Exclamation

Merenneito, Lilik, места в сказке много, пишите на здоровье.
Выбрать себе роль и обсудить сказку можно здесь.

0

0
Old 11-11-2005, 07:54   #71
Baron
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SHapochka
Скока? Только не в ваших ракушках, я девушка серьёзная, баксы или еврики только принимаю! И где ето написано про землю, нехороший человек...?

Шапка, ты отнимаешь у меня моё барское время. Вот, читай про земли , там есть пунктик "поместье".
Плату же свою получишь в чём пожелаешь.
Всем моим союзникам быть наготове. Скоро настанет время действовать. Кирриглю, собирай своих людей; сбор объяви в волшебном лесу, что огромным зелёным океаном раскинулся вокруг города королевского вельможи.
Кстати, знакомьтесь, Шапка, это Кирриглю, ещё с нами Каряга. Думал, Красатавица сильна спасать чудовищь, но, слаба оказалась детка.
План захвата обсудим позже.

Мосье, Жерар, вы так кстати выступили от моего имени про флуд, что я подумал не выселять вас из волшебного леса, когда всё могущество и вся власть страны станут моими. Мне нужен хороший лесник.

-----------------

0

0
Old 11-11-2005, 08:39   #72
Krasatavisa
Гость

Проживание:
не слабая , а хрупкая. Замусели трудовие будни. Зит в лесу тязко. А добиват пиwу.............А вообwе ми песенру поем Я УБУ ТЕБЯ ЛОДОСНИК...

0

0
Old 11-11-2005, 09:54   #73
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
[QUOTE=-KARIMA-]Кирриглю,
Nabludaja za devuskoi, Krasatavise pokazalosja, sto ona znaet ee. owewenija takie budto ja ee osen xoroso znau.-podumalaKrasatavisa. Dozd, molnii. Nuzno predlozit devuske nosleg i edu. Krasotavisa podosla i tixo skazala."Privet, kak dela? Menja zovut Krasatavisa, ja zivu v etom lesu. A kak zovut tebja?"]

Разбойница так и провела всю но4ь под деревом.
Её обоняние уловило какой-то непонятный запах,витавший в воздухе (у пиратки повышенная 4увствителность ),потом услышала 4ей-то голос и быстро вско4ив, она оголила лезвие пиратского оружия.

-Привет,меня зовут Красавица,я живу в этом лесу.А тебя как зовут?

*это ещё кто такая?лесной житель этого леса?!*-подумала Кирриглю.

-Как меня зовут-не твоё дело,а живу в этом дупле,не видишь 4то ли?
4его тебе надо?-девушка "создала" на своём лице серьёзную гримасу.....

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 11-11-2005, 10:24   #74
Krasatavisa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Разбойница так и провела всю но4ь под деревом.
то-Привет,меня зовут Красавица,я живу в этом лесу.А тебя как зовут?

*это ещё кто такая?лесной житель этого леса?!*-подумала Кирриглю.

-Как меня зовут-не твоё дело,а живу в этом дупле,не видишь 4то ли?
4его тебе надо?-девушка "создала" на своём лице серьёзную гримасу.....

- Ти зивеw в етом дупле? Наверное ето весма неудобно?! Я зиву в етом лесу. У меня маленкии домик. Приглаwау тебя в гости. А нози4ком ми грибоски порезим. Дедуwка Леwии нам еwе 4его-нибуд вкусненкого подкинет.- випалила Красатависа, взавwис в ствол дерева, на ее лисе била кривая улибка,перепуганого селовека. /такое 4увство 4то у меня две сестри и одна передомнои. Витали мисли в голове у Красатависи./ - Принимаеw прwдлозение ?! - переведя дух сказала она.

0

0
Old 11-11-2005, 10:34   #75
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
- Ти зивеw в етом дупле? Наверное ето весма неудобно?! Я зиву в етом лесу. У меня маленкии домик. Приглаwау тебя в гости. А нози4ком ми грибоски порезим. Дедуwка Леwии нам еwе 4его-нибуд вкусненкого подкинет.- випалила Красатависа, взавwис в ствол дерева, на ее лисе била кривая улибка,перепуганого селовека. /такое 4увство 4то у меня две сестри и одна передомнои. Витали мисли в голове у Красатависи./ - Принимаеw прwдлозение ?! - переведя дух сказала она.

-Какие грибо4ки в 8 но4и?-съязвила пиратка...
-Ты думаешь я тебе позволю резать моим оружием мухоморы?.....да этот ме4-реликвия!

*пиратка на мгновенье задумалась,ведь она ужасно замёрзла в этом лесу и немного была голодна*

-Дедушка Леший;маленький домик, говоришь?.....а джакузи и камин у вас есть?....да.....и ещё рома бы мне!

-----------------

0

0
Old 11-11-2005, 10:46   #76
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Pardon me за оффтоп: можно мне исправить Леди Кирриглю на Леди Киллигрю? пожалуйста!

-----------------

0

0
Old 11-11-2005, 12:33   #77
Baron
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Пардон ме за оффтоп: можно мне исправить Леди Кирриглю на Леди Киллигрю? пожалуйста! :цоqует: :вал:

Красотка, аууу! Красотка, я всё уладил, будешь теперь Киллиглю. Мне правда пришлось вскрыть королевские архивы и выкрасть твоё свидетельство о рождении. Покупка краденного - 10 золотых, твоё имя и поддельная печать ещё десять. Но в честь нашей дружбы я возьму расходы на себя.

-----------------

0

0
Old 11-11-2005, 12:39   #78
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Красотка, аууу! Красотка, я всё уладил, будешь теперь Киллиглю. Мне правда пришлось вскрыть королевские архивы и выкрасть твоё свидетельство о рождении. Покупка краденного - 10 золотых, твоё имя и поддельная печать ещё десять. Но в честь нашей дружбы я возьму расходы на себя.

ооооо ваше ужасное превосходителство,как мило с твоей стороны.Я видать так много перепила в тот день,4то имя собственное забыла

-----------------

0

0
Old 11-11-2005, 14:32   #79
Жерар
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat

Мосье, Жерар, вы так кстати выступили от моего имени про флуд, что я подумал не выселять вас из волшебного леса, когда всё могущество и вся власть страны станут моими. Мне нужен хороший лесник.

О, монсиньор! Весьма великодушны вы... Но лесником я вряд-ли стану и выселить меня из леса не в силах вы. Убежищ несколько имею. Подземным царством леса я владею. Там правлю бал... и вас я в тапочках видал... в тех, что сверкают крахмальной белизной.

0

0
Old 11-11-2005, 16:04   #80
Pippi
Гость

Проживание:
Eсли бы кто-нибудь оказался в этом маленьком-премаленьком городке хотя бы проездом и вдруг заблудился на окраине, он обязательно заметил бы "Виллу Виллекулла", что значит "Вилла Вверхтормашками", где жила Пиппи. В ней не было ничего особенного, вилла как вилла, но незнакомец обязательно бы захотел узнать, кто живет в этом доме.

0

0
Old 11-11-2005, 16:25   #81
Baron
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pippi
В ней не было ничего особенного, вилла как вилла, но незнакомец обязательно бы захотел узнать, кто живет в этом доме.

Ну, рассказывай, рассказывай!
Кого ты съела на обед, сколько прохожих обманула, скольких хитростью извела, как умудряешься не платить мне Барону налоги? Кто такая, говори?!

-----------------

0

0
Old 11-11-2005, 16:44   #82
Pippi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Ну, рассказывай, рассказывай!
Кого ты съела на обед, сколько прохожих обманула, скольких хитростью извела, как умудряешься не платить мне Барону налоги? Кто такая, говори?!

Дяденька, ты чево? мне же всего 9 лет, и я не ем людей! (а ты?
а обманывать нехорошо, между прочим!! ты разве не знал?
И что такое налоги? и с чем их едят? жевачка такая?)

0

0
Old 11-11-2005, 16:53   #83
Baron
Registered User

Проживание:
Может твои папа и мама едят?
А налоги, это такие круглые денюжки, которые ты в лавке за молоко, хлеб да сыр отдайешь.
Если их у тебя много, то можешь сдать мне на хранение, а то в наших краях всякие бродят-шатаются.
Обманывать людей, моя маленькая Пи-пи хорошо, если не ты их, то они тебя.
Так меня мой папА ещё в первом классе учил.
Чем ты Пи-пи в свободное время занимаешься, какой от тебя толк в делах тёмных и скрытных?

-----------------

0

0
Old 11-11-2005, 17:04   #84
Pippi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Может твои папа и мама едят?
А налоги, это такие круглые денюжки, которые ты в лавке за молоко, хлеб да сыр отдайешь.
Если их у тебя много, то можешь сдать мне на хранение, а то в наших краях всякие бродят-шатаются.
Обманывать людей, моя маленькая Пи-пи хорошо, если не ты их, то они тебя.
Так меня мой папА ещё в первом классе учил.
Чем ты Пи-пи в свободное время занимаешься, какой от тебя толк в делах тёмных и скрытных?

Дяденька, у меня нету ни папы, ни мамы, живу я на вилле Вверхтормашками одна. И зовут меня не Пи-пи, а ПИППИ! Пиппилотта Виктуалия Рульгардина Крусмюнта Эфраимсдоттер Длинныйчулок ! Прошу называть правильно!!!

0

0
Old 11-11-2005, 17:07   #85
Pippi
Гость

Проживание:
А круглых денюшек, то есть, простите, налогов, у меня много, но я тебе не скажу, где я их храню, вот! Потому что ты плохой дядя! Мне не нравятся дяди, которые занимаются темными делами!

0

0
Old 11-11-2005, 17:18   #86
Pippi
Гость

Проживание:
А сыр люблю. Я его каждый день на завтрак ем. С хлебом. И выпиваю большую чашку кофе.

0

0
Old 11-11-2005, 18:37   #87
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Солнце едва брызнуло красным на востоке , а маленькая процессия уже была готова к выходу. Брат переминался с ноги на ногу, расположившись чуть поодаль, он наблюдал за прощанием. Алекс по-очереди обняла родителей, с нежностью поцеловав каждого. Капитан Убьювсех в полном вооружении с невозмутимым лицом стоял за спиной девушки, чуть поодаль - два лучших гвардейца, служивших под началом королевского вельможи.
Мужчина давал последние наставления:
- Ещё раз, доченька, слушайся Брата, он и наши мальчики (имелись ввиду капитан с подчинёнными)проводят тебя на турнир и вернутся с тобой обратно. Барон был любезен за обедом, но, не доверяй ему, очень тебя прошу. Всё, идите, с Богом! Господа, честь имею!
Мужчины молча кивнули в ответ, капитан помог Алекс забраться на лошадь, после чего сам запрыгнул в седло. Гвардейцы и Брат последовали его примеру.

0

0
Old 11-11-2005, 19:45   #88
Krasatavisa
Гость

Проживание:
Smile

[
*
-Дедушка Леший;маленький домик, говоришь?.....а джакузи и камин у вас есть?....да.....и ещё рома бы мне![/QUOTE]
- и дзакузи ест, правда ми их Кикимирами зовом, искоса поглядивая на ме4 - сказала Красотависа. - мозем порезвится в болотсе, говорят грязевие маски на все тело полезни,омолазиваут. - И пе4е4ка, тепленкаяест. - И Дедуwка Леwик 4ега притаwит. Он мастак делат сурпризи. -

0

0
Old 12-11-2005, 00:14   #89
Бьювсех
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
О, да, нам нужны верные, злобные, боевые ба*****, а то добрых баранов в сказке пруд пруди, посмотрите для примера на нашего доблестного капитана. Отвергнуть дружбу такого человека как я. Нонсенс!

"Нонсенс, помпенс... Мы старые солдаты не меняем преданность на дружбу со всякими, квадратными, а то тут уже полезли гнилые разговоры, куплю, продам, ты нашу совесть не трогай" Две тени сзади грозно всколыхнулись...

0

0
Old 12-11-2005, 00:33   #90
SHapochka
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Шапка, ты отнимаешь у меня моё барское время. Вот, читай про земли , там есть пунктик "поместье".
Всем моим союзникам быть наготове. Скоро настанет время действовать. Кирриглю, собирай своих людей; сбор объяви в волшебном лесу, что огромным зелёным океаном раскинулся вокруг города королевского вельможи.
Кстати, знакомьтесь, Шапка, это Кирриглю, ещё с нами Каряга. Думал, Красатавица сильна спасать чудовищь, но, слаба оказалась детка.

Не деньги вперёд, стулья вечером....
Ты со мной ещё не договорился, а рекламируешь... Хоть бы ПС послал, гадкий...

0

0
Old 12-11-2005, 00:46   #91
SHapochka
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pippi
Дяденька, ты чево? мне же всего 9 лет, и я не ем людей! (а ты?
а обманывать нехорошо, между прочим!! ты разве не знал?
И что такое налоги? и с чем их едят? жевачка такая?)

Не бойся, маленькая, я тебя етому грузиле в обиду не дам!.. Чуть-что контрольный подзатыльник...

0

0
Old 12-11-2005, 00:50   #92
Baron
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SHapochka
Не деньги вперёд, стулья вечером....
Ты со мной ещё не договорился, а рекламируешь... Хоть бы ПС послал, гадкий...

Шапка, всё под контролем, книжки в ПС:ах не пишутся!
Ты не пропадай, скоро будем действовать. Надо этой Ширли-Мырли, как её?.. Киллигрю сообщить и Каряге.
План такой: ты лежишь, симулируешь потерю сознания, лохи из сопровождения пойдут проверить в чем дело, тут Каряга цепляет, кого надо и утаскивает в в сторону, где Киллигрю пакует жертву в мешок, кидает на самую быструю лошадь и скачет прочь. Её молодцы тем временем добивают остальных и забирают добычу.
Лохов будет пять: три королевских солдафона, один какой-то иностранец и девчонка.
Милая, какие деньги вперёд? Потом ни тебя, ни денег, ни "товару", знаю, я вас!..
Не трепесчи, не обижу, слово Барона.

ПС. С пиявками, которые скоро появятся, я не разговариваю.

-----------------

Последнее редактирование от Kvadrat : 12-11-2005 в 01:05.

0

0
Old 12-11-2005, 00:57   #93
Krasatavisa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat

Ти совсем о4умел!!!! Ти в 46ем лесу хозяини4ат собрался? Какие сбори на моеи территории? Wа Дедуwку Леwего позову лист6ями закидаем.

0

0
Old 12-11-2005, 07:02   #94
Жерар
Гость

Проживание:
Жерар налил ещё вина в бокал и пригубив чуть- чуть закинул взгляд на холст. Вдруг на холсте штрихи родились и стала появлятся вновь картина. Он продолжил взглядом рисовать и радуясь, что дар вернулся, к картине кинулся Энергию включать. Картина ожила...
-Таак...это что? Лес дремучий...кособокая избушка... мужик идёт небритый и колючий...тулуп и валенки с ушанкой...ружьё или берданка... лицо...глаза...из сапога торчит портянка...Стоп! Глаза...ведь это я! Не может быть...что за картина родилась? А на избушке что за надпись? Лесник ЖорИк. О небеса и Подземелья! Без колдуна не обошлось... Готовит мне он жизни жалкое влаченье. Меня и в лесники?! Такому не бывать! Барон меня ещё узнает...

0

0
Old 12-11-2005, 09:45   #95
Sisi
Гость

Проживание:
Баронеса Сиси была сказачно богата и жила в замке оставленным ей по наследству папашей бароном Де Гобсек. Замок находился на вершине ниприступных скал у моря. Богатства в виде золотых монет были спрятаны в сундуках лежаших в секретных подвалах замка. прислуга была подобрана из верных и провереных годами людей. Но Сиси была нещастна. она искала своего рыцаря ипосещала все турниры в поисках того настояшего и единственого. Ешё у неё была забава оболщать и разорять баронов и вельмож имеющих власть. Мало того-она иногда ночью после полуночи превращалась в вампира и искала жертву чтобы попить крови. Утром она ничего не помнила и удивлялась растрёпаным одеждам и каплям крови на ней

0

0
Old 12-11-2005, 11:57   #96
aleks_shmid
Registered User

Проживание:
Как здорово вырваться из душного города, освободиться от родительской опеки, ощутить себя взрослой, наконец...скакать на коне на встречу приключениям... Что это там впереди? Это неприятельский отряд. Их больше, но ничего не боятся пятеро отважных героя.
Мальчики, ну почему вы молчите? Капитан такой сюрьёзный, когда успел стать? В военной школе он замещал преподавателя по фехтованию, когда тот отсутствовал. Бьювсех, безусловно, был лучшим...когда ему противостояла грубая физическая сила...он был сильнее. Конечно, сейчас он при задании, воображает себя телохранителем.
А незнакомец, Братец, едет, улыбается и молчит. Тихий такой, самоуверенный.
Скоро приедем к Барону. А девушкам разрешат участвовать в состязаниях? А какие будут? И куда Квадрат выбирает лучших?

0

0
Old 12-11-2005, 17:26   #97
Baron
Registered User

Проживание:
Головорезы Киллигрю собрались в условленном месте, но самой атаманши не было видно.
- Как всегда, - усмехнулся Барон, - Каряга не подползла, Шапка заблудилась...
- Молодцы, вот каждому по серебряной денюжке для начала. Скоро, вон из-за того поворота появятся пять всадников. Мне нужна девчонка. Хочу предупредить: цела и невредима! Что будет с остальными мне не интересно. Думаю, вы отлично справитесь с заданием. Это два самых быстрых скакуна в королевстве, один для пленницы, второй для Киллигрю, а если она не явится, то одного из вас. Я буду ждать в двух часах ходу от сюда возле засохшего дерева, что на железном холме.

-----------------

0

0
Old 12-11-2005, 20:49   #98
Pippi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SHapochka
Не бойся, маленькая, я тебя етому грузиле в обиду не дам!.. Чуть-что контрольный подзатыльник...

Спасибо)) но я тоже если что за себя постоять могу)) я сильная! Вот, например, живет у меня на веранде на Вилле Вверхтормашками лошадь (я очень люблю лоошадей и скакать верхом!). И вот когда я хочу позавтракать, выпить кофе на веранде, я просто беру на руки и выношу ее в сад)

0

0
Old 12-11-2005, 21:46   #99
Бьювсех
Гость

Проживание:
Не успев побриться, Капитан на ходу начищал дробовик, невесело ухмыляясь: " Да, Барончик, попал ты, ёщё не понял кого пригласил, сплошные волшебники да бандиты, даже девчонкам доверять низзя..."

0

0
Old 12-11-2005, 21:53   #100
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
[
*Дедушка Леший;маленький домик, говоришь?.....а джакузи и камин у вас есть?....да.....и ещё рома бы мне!

- и дзакузи ест, правда ми их Кикимирами зовом, искоса поглядивая на ме4 - сказала Красотависа. - мозем порезвится в болотсе, говорят грязевие маски на все тело полезни,омолазиваут. - И пе4е4ка, тепленкаяест. - И Дедуwка Леwик 4ега притаwит. Он мастак делат сурпризи. -[/QUOTE]

Морская разбойница уловила сигнал Барона в воздухе о той самой встре4и и заявила Красавице:

- передай своему старому деду,4то бы напитков горя4ительных припас побольше и я обдумаю ваше приглашение!....И пока джакузи не будет-даже не ждите меня в гости!

Эта пиратка была настолко дерзкой,4то не поблагодарив девушку за такое приглашение,развернулась и пошла!

-----------------

0

0
Old 12-11-2005, 22:05   #101
SHapochka
Banned

Проживание:
Барон, я тут долго ещё лежать буду лежать без аванса, ето Коряге пофиг, а я ещё что-нибудь простужу...
П.С. коньячку подбрось не жо....

0

0
Old 12-11-2005, 22:38   #102
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Киллигрю дошла на место назна4ения и увидела свою шайку,которые её дожидались!
В кратце они рассказали ещё раз о всех деталях плана,взяв лошадей,пиратка словно расстворилась в воздухе!

-----------------

0

0
Old 12-11-2005, 23:31   #103
Krasatavisa
Гость

Проживание:
:

- передай своему старому деду,4то бы напитков горя4ительных припас побольше и я обдумаю ваше приглашение!....И пока джакузи не будет-даже не ждите меня в гости!

Эта пиратка была настолко дерзкой,4то не поблагодарив девушку за такое приглашение,развернулась и пошла![/QUOTE]Красатависа смотрела вслед бистро уходяwеи девуwке. Ведя беседу они не заметили наблюдавwего за ними Дедуwку Леwего. Вдруг налетел легкии ветерок, он стал усиливатся и вскором времени превратился в ураган. Крузилис лист6я, летели ветки, ком6я земли, коряги. Красатависа, стоя за стволом дерева видела как испугано понеслис лоwади, спасаяс от урагана. У пиратки, поднявwеи ме4, летели искри , притягивая молнии. Devuwku ,lezavwuju na zemle podnjalo v vozdux i medlenno stalo vtjagivat v obrazovavwujusja voronku. Veter usilivalsja....

0

0
Old 12-11-2005, 23:34   #104
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Киллигрю надвигающийся ураган абсалютно не мешал....
она привязала лошадей посильней к дереву и выжидала нужного момента!

-----------------

0

0
Old 12-11-2005, 23:40   #105
Krasatavisa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
Как здорово вырваться из душного города, освободиться от родительской опеки, ощутить себя взрослой, наконец...скакать на коне на встречу приключениям... Что это там впереди? Это неприятельский отряд. Их больше, но ничего не боятся пятеро отважных героя.
Мальчики, ну почему вы молчите? Капитан такой сюрьёзный, когда успел стать? В военной школе он замещал преподавателя по фехтованию, когда тот отсутствовал. Бьювсех, безусловно, был лучшим...когда ему противостояла грубая физическая сила...он был сильнее. Конечно, сейчас он при задании, воображает себя телохранителем.
А незнакомец, Братец, едет, улыбается и молчит. Тихий такой, самоуверенный.
Скоро приедем к Барону. А девушкам разрешат участвовать в состязаниях? А какие будут? И куда Квадрат выбирает лучших?

Непогода застала караван в дороге. Лоwади пятилис назад ,пред4увствуя беду....

0

0
Old 12-11-2005, 23:56   #106
Жерар
Гость

Проживание:
Пора проверить лес и что там происходит, быть может кто в беде? Иль наказать кого-то надо?
Жерар, учаяв что-то, выскользнул с берлоги и вышел в лес. За дубом вековом затаившись, услышал голоса и лошадей храпенье. Отряд какой-то продвигался по тропинке. Разбойники сидели затаившись и момента ждали. Что же будет? Жерар ждал и был готов вмешаться...

0

0
Old 13-11-2005, 00:54   #107
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
К обеду погода резко испортилась; налетел сильный ветер и небо заволокло тучами; стало душно, в дали слышались раскаты грома. Резко потемнело и сверху хлынул дождь нескончаемым потоком. Путникам пришлось укутаться, кому в плащ, кому в накидку, что бы подольше сохранить тепло. После первых же минут ливня о том, чтобы остаться сухим уже никто не помышлял.
Брат, ехавший впереди, остановился и поднял руку. Прямо, в метрах 30 на дороге, в огромной луже, кто-то лежал, красным в полумраке хорошо виднелось что-то из одежды. Дождь придавал картине сюрреалистичность. Капитан было помчался посмотреть, но Брат остановил его. Он осмотрелся по сторонам и указал на одного из солдат. Всехпобью, согласившись, кивнул. Гвардеец пришпорил коня и через несколько несколько секунд был возле неподвижно лежащей девушки. Спустившись с лошади рыцарь склонился над телом.

Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 13-11-2005 в 00:56.

0

0
Old 13-11-2005, 01:26   #108
Бьювсех
Гость

Проживание:
Капитан послал одного из своих загадочных спутников за девушкой. Он внимательно всмотрелся в лицо девушки,курносой и рыжей, тень какой-то мысли пробежала по его лбу.Кивнув головой, он подозвал одну из теней. Тень мягко подхватив её лёгкое тело, осторожно положило на лошадь, и вскочило в седло. " Поехали, уже поздно. Утром выясним, что за кадр..." две тени за его спиной легко кочнулись в согласии...

Последнее редактирование от Бьювсех : 13-11-2005 в 02:11.

0

0
Old 13-11-2005, 02:38   #109
SHapochka
Banned

Проживание:
Красная Шпочка проснулась от мягкого потряхивания, запаха лошади и...
Она взглянула на своего пленителя и волосы зашевелились под шапочкой: под капюшоном не было ничего, просто тёмная дыра... Она зажмурила глаза, спокойный цокот лошади её успокоил и она заснула как и полагается здорому младенцу...

0

0
Old 13-11-2005, 02:56   #110
Baron
Registered User

Проживание:
Барон ходил во круг засохшего дерева на железном холме.
- Чёртов дождь! Если это проделки дедушки Лешего, я осушу его болото, рассадник нечисти. Ну, что такое, я весь промок. Я замёрз и хочу кушать.
Он опустился на колени перед небольшой ямкой, наполненной водой, и бросил волшебных порошок. Дождевая вода забурлила, а как только дым рассеялся он увидел всадника, склонённого над Красной шапочкой.
- Началось! А где пираты, где Киллигрю, где эта несносная Каряга? Что? Шапка умудрилась уснуть в луже?! Она уже в седле? отряд двинулся дальше???..
Квадрат плюхнул своей рукой по изображению - сотни маленьких картинок разлетелись в разные стороны, померцали в одиночестве и медленно погасли.
- Что ж, подожду ещё.
Барон сел, скрестив ноги по-индуски, выпрямил спину, выставил руки, сомкнув большие и указательные пальцы. Через минуту медитации он не чувствовал ни голода, ни холода.

-----------------

0

0
Old 13-11-2005, 03:09   #111
SHapochka
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Барон ходил во круг засохшего дерева на железном холме.
- Чёртов дождь! Если это проделки дедушки Лешего, я осушу его болото, рассадник нечисти. Ну, что такое, я весь промок. Я замёрз и хочу кушать.
Он опустился на колени перед небольшой ямкой, наполненной водой, и бросил волшебных порошок. Дождевая вода забурлила, а как только дым рассеялся он увидел всадника, склонённого над Красной шапочкой.
- Началось! А где пираты, где Киллигрю, где эта несносная Каряга? Что? Шапка умудрилась уснуть в луже?! Она уже в седле? отряд двинулся дальше???..
Квадрат плюхнул своей рукой по изображению - сотни маленьких картинок разлетелись в разные стороны, померцали в одиночестве и медленно погасли.
- Что ж, подожду ещё.
Барон сел, скрестив ноги по-индуски, выпрямил спину, выставил руки, сомкнув большие и указательные пальцы. Через минуту медитации он не чувствовал ни голода, ни холода.

Шапочка под размерное поцокывание копот видела странный сон: " Противный мужик, сидя под голым деревом, скрестив руки муторно напевал: " Я не хочу кушать, я не хочу пить, я не хочу ничего...."" Она зажмурила глаза и подумала: "Приснится-же за одну ночь такое...."

0

0
Old 14-11-2005, 01:44   #112
NataKNV
Registered User

Проживание: Moscow
Цитата:
Сообщение от Kvadrat

Повелительница сновидений, скучая, играла волшебным зеркалом. Остановив на мгновенье взгляд на медитирующем бароне, она подумала, что интересно было бы узнать, с какой целью он собирает турнир. Сделать это было легко: достаточно просто сплести сон из мыслей, что недавно его занимали. Повелительница прочитала заклинание и, устроившись поудобнее в плетеном кресле, приготовилась смотреть. И вот что она увидела.

Барон, одетый в свои лучшие одежды, важной поступью неслышно вошел в залу. Там, у окна, спиной к нему стояла девушка. Ее волосы были нежны, как шелк. Тонкие завитки искрились в заходящем солнце. Красноватый отсвет играл на светлой коже, золотя мелкий пушок на шее. Одета она была странно: свободного покроя брюки и рубашка, перехваченная поясом. Так в землях вельможи не одевались. Стан ее был тонок, руки, словно две уставшие птицы, лежали на подоконнике. Барон подошел сзади. Девушка, казалось, его не замечала. Квадрат уже намеревался, обняв ее за талию, поцеловать девушку в шею, а Повелительница приготовилась наблюдать банальную сцену разврата, как вдруг непонятно откуда раздался конский топот, и сон оборвался.

….. - Что? Скачут? – Барон не мог понять, где находится. - Неужели я спал? Как такое может быть? Во время медитации?! Позор! Хорошо, никто не видел, - пробурчал он.

….. Повелительница была озадачена. Вместо около турнирных козней, она увидела романтическое свидание. Барон был влюблен? Но в кого? Девушка ей кого-то смутно напоминала…. Не принцесса ли это, заточенная в замке?

0

0
Old 14-11-2005, 20:04   #113
Koshechka
Гость

Проживание:
В ворота замка барона Квадрата неслышной тенью прошмыгнула Кошка. Остановилась под аркой, отряхнулась. "Фрррр! Ну и погодка. Сейчас бы где-нибудь у камина пристроиться... Может, зайти к Барону на кухню?" Она лизнула мокрую уставшую лапку и вдруг замерла. Напряглась, повела ушами, нервно дернулся кончик хвоста. "Мммм, да тут что-то происходит... Какая напряженная атмосфера... Приключение?!!!" Кошка опустила лапу, посмотрела по сторонам. "А оно мне надо?.. В такую погоду... Пойду-ка я лучше на кухню..."

0

0
Old 14-11-2005, 21:49   #114
Baron
Registered User

Проживание:
Погрузившись в медитацию, Барон направился по знакомой, давно исхоженной тропинке. Перебравшись через прозрачной воды полу ручей - полу речку и забравшись на холм с аккуратно выкошенной травой, он зашёл в ворота оборонительной стены, ровным кругом замыкающей одиноко стоящую башню. По камнем выложенной площади, он, никем не замеченный, потому, что некому было замечать, пересёк открытое пространство, добрался до дверей башни и скрылся в её чреве. Легко вбежав по ступенькам на самый верх, Барон вступил в, залитую солнечным светом, залу.
- Роза моя, это я, твой Пиончик.
Слова утонули в громадном объёме окружающего пространства. Тишина. Барон поспешил по-мраморному полу к противоположному концу зала, звук от его башмаков казался не званным гостем в этом тихом месте. Добравшись, наконец, до цели своего путешествия он замер - перед ним лежала самая прекрасная женщина в мире. Она спала. Квадрат мог днями находиться рядом, смотреть, трепетать, боясь прикоснуться, пить красоту, струящуюся с её лица. Вот так он и проводил своё время уже многие месяцы, то вспоминая свою первую встречу с богиней, то просто любуясь её красотой, статью, выдуманным образом.
….. - Что? Скачут? – Барон не мог понять, где находится. Он снова высыпал волшебный порошок в лужу и снова, после того, как дым рассеялся, он увидел пиратов, сидящих в засаде, Киллигрю, трусливо спрятавшуюся за деревом, пятерых, подождите...шестерых всадников, целых и невредимых, бесстыдную Шапку нагло спящую, пригревшись на коленях гвардейца. Всадники миновали западню и путь их лежал прямиком в поместье Барона.
- Бездари! - закричал Квадрат, потрясая кулаками, - ничего нельзя поручить тупицам, всё приходится делать самому...Спокойно, возьми себя в руки. Чего не было, того не будет. Поспешай в замок, гостей встречать.

-----------------

0

0
Old 14-11-2005, 22:06   #115
SHapochka
Banned

Проживание:
Легко покачиваесь на лошади, согреваясь её теплотой, Красная Шапочка улыбалась себе: " Вот так и попадают..., контрабандой в замок, где богатства лежат... Только бы договорититься с ..."

0

0
Old 18-11-2005, 11:44   #116
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Киллигрю ни4ё не понимала:удалась ли у них операция по захвату или провалилась
-4уется мне,4то все завалили.Вот этот 4ертов Барон,клянусь морем,он ответит за то,4то потратил моё драгоценное время.

-----------------

0

0
Old 19-11-2005, 06:30   #117
Жерар
Гость

Проживание:
Крылья пристегнув, Жерар метнулся в небо и в облаке Божка увидев, подлетел к нему. Божок сидел задумавшись и что-то всё в блокнотик заносил. Тихо рядышком присев, Жерар достал цигарку и закурил.
-Ах это ты?- Божок очнулся- Ещё и куришь? Ну что за ангел? Знаешь же что это грех! Зачем пожаловал и потревожил мой покой? Тружусь... Не видишь?
- Грех?- улыбнулся ангел- Себя гублю и это лишь одна из тех утех. Сам знаешь как внизу там всё не просто... Прости, что потревожил. Вижу , что ваяешь и мир изменится вот вот... Спросить тебя хотел... Что дальше будет? Зло в сказке победит или добро?

0

0
Old 20-11-2005, 03:24   #118
Baron
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
-4уется мне,4то все завалили.Вот этот 4ертов Барон,клянусь морем,он ответит за то,4то потратил моё драгоценное время.

Кхе, кхе... Вы, не моё имя случаем упомянули, любезная? В то время, когда я, промокший до нитки, ждал вас с добычей у засохшего дерева, вы, одержимая страхом, прижимались к дереву и вместе со своими молодцами упустили всадников.
Я не понимаю, за что я должен ответить, маленькая мошенница? За то, что я понадеялся на вашу помощь, нет, на профессионально выполненную работу, а в ответ получил насморк и испорченный дождём камзол? Ни я, ни мои люди не могли участвовать в захвате, иначе все силы королевства были бы брошены против меня, я выбрал вас и что?

-----------------

0

0
Old 20-11-2005, 05:09   #119
Bozhok
дух сказки

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Жерар
... Спросить тебя хотел... Что дальше будет? Зло в сказке победит или добро?

Зло в сказке ль победит или добро, тебе не в силах дать ответ
Не в праве преступить обет. Нельзя проникнуть в суть вещей,
В сердца героев, королей, в сердца злодеев, пней, коряг...
Я отказался, мне в напряг, на небе лучше посижу, стишок в блокнотик
Напишу.
А если хочешь откровений, сыщи царицу сновидений.
Но помни, вредная она...живёт в глуши, совсем одна.
Захочет, может появиться, а нет - не встретишь, утаится.
Ей сны подвластны, в них она сведёт и ангела с ума.
Любой красоткой обольстится, но стоит помнить, что царица
При свете солнца, без луны, страшнее атомной войны.

0

0
Old 20-11-2005, 05:41   #120
Жерар
Гость

Проживание:
Жерар Божка послушал и ответил:
Не верю...Ты суть вещей ведь знаешь. Читаешь мысли и в души проникаешь... Ты дал обет, я знаю. Молчанием своим, ты действовать героев заставляешь и знаки подавая, иным и не заметные вообще, на путь их направляешь... Царица Сновидений? Живёт в глуши лесной? Владеет тайной сновидений? Сильна видать... Проникнуть в сон не может и колдун...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: