А у меня в городе знакомая тайландка, они с мужем красивая влюблённая пара, он продавал Нокиа там с её отцом, встречались, влюбились, оба молодые и живут на пособие. Когда она вышла там замуж, заглядывала в морозилку чтобы представить, какая она Финляндия. У неё зимой часто болит голова, больничный полгода, нехватка солнца. Уже 7 лет они вместе и о выгоде речь не идёт. Я верю в любовь!
И что? Вы хотели сказать, что и так бывает? Соглашусь, да, бывает и так. Это как-то опровергает сказанное мною ранее?
Или вам для убедительности привести десяток примеров, где финн выбирал девушку по каталогу, а потом она после двух писем с фото "влюблялась" в него и ехала в Финляндию?
Уморно читать, если учесть, что Тересия отвечает Винцете на её (Винцеты) ответ Чухне.
Нет уж не ссорьте меня с Чухней!
Я ответила на это выказывание: "Ну правда, никто когда не верит, что если разница в 13 лет, то я его люблю. А если он замечательный и второго такого нет?! А каждый раз - "ага, а он страше, ну-ну"
Могу сказать о себе, что запросто женюсь по расчёту, без моральных колебаний, естественно, моя будущая жена будет знать об этом, не стану скрывать.
С другой стороны, могу жениться из чувства долга, вот, скажет мама: смотри соседка Варюша, одна и никому не нужная, ничего, что 90 кг, бедная и некрасивая, бери в жёны, сделай ей счастье. Маме не смогу отказать, возьму.
Могу сказать о себе, что запросто женюсь по расчёту, без моральных колебаний, естественно, моя будущая жена будет знать об этом, не стану скрывать.
С другой стороны, могу жениться из чувства долга, вот, скажет мама: смотри соседка Варюша, одна и никому не нужная, ничего, что 90 кг, бедная и некрасивая, бери в жёны, сделай ей счастье. Маме не смогу отказать, возьму.
Бедная Варя...
ЗЫ Никакая девушка не хочет, чтобы на ней женились из чувства долга...
Я ответила на это выказывание: "Ну правда, никто когда не верит, что если разница в 13 лет, то я его люблю. А если он замечательный и второго такого нет?! А каждый раз - "ага, а он страше, ну-ну"
Вроде ей это не Чухня сказал
Ну, да, а она беседовала с Чухной.
А зачем мне вас сорить, мне нравиться, туташная мирная беседа.
у меня с мужем разница 25 лет!!!!
и просто любовь,и никак он меня специально не искал ....сама к нему в египте на пляже подошла даже не подозревая что ему больше 35
makkonen.fotoplenka.ru
это кому не вериться,что он не старый извращенец
это ведь нетолько от возраста зависит ,а какой человек по натуре,насколько молодо он себя чувствует.......по мне так лучше быть со взрослым мужчиной у которого все устоялось по жизни и который что-то имеет в голове,но с очень моложавым по виду и натуре.......чем с молодым и неопытным..
Если речь идет о том, что привлекает мужчину в женщине намного моложе, чем он, то вот просто одно наблюдение: была недавно на юбилее родного дяди - ему исполнялось 70 - грустное зрелище... У его друзей - ровесников глаз еще горит, хочется и шутить, и ухаживать за дамами, и... да, наверное, много им еще всего хочется. Но рядом с ними сидят их жены-ровесницы, я извиняюсь, старые, уставшие уже от жизни жабки и дремлют после плотного ужина. Безусловно, есть и в 70 женщины, от которых глаз не отведешь, но если покопаться, основной процент из них не обременен семьей, детьми, внуками и т.д. А так - столько женщина на себе всю жизнь тащит, что к солидному возрасту просто устает от жизни, а у мужчин, как известно, "седина в бороду..." Да и во многом это вопрос, простите, секса. Молодая женщина дольше держит мужчину "на плаву". Ведь мужской потенциал во многом зависит от находящейся рядом с ним женщины - ее активности и регулярности отношений. И тут энергия и молодость берут свое.
А вы хотели бы для себя (только честно ) жену/подругу намного моложе?
Странный вопрос, да. Естественно, молодость не единственный критерий.
Одно из преимуществ молодой девушки, это гладкая кожа и фигура, без целлюлита (простите, женщины).
Какие бы не были замечательными отношения с женой ровесницей, думаю, мужчину всегда будет тянуть побыть, хоть раз, но с молоденькой на стороне.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
И что? Вы хотели сказать, что и так бывает? Соглашусь, да, бывает и так. Это как-то опровергает сказанное мною ранее?
Или вам для убедительности привести десяток примеров, где финн выбирал девушку по каталогу, а потом она после двух писем с фото "влюблялась" в него и ехала в Финляндию?
Я просто проанолизировала среди знакомых в городе, не знаю никого женившегося по катологу. Хотя, знаю русскую женщину в возрасте женившую на себе фина, она купила ему копейку в России, он её и вывез, хотя сам безработный пьяница и драчун, досталось и ей, и её русскому ребёнку. Утверждать, что все браки по расчёту я не буду. Из 200 финско-русских браков в нашем городе распалось 4 за 4 года, думаю это лучший процент, не думаю что среди браков коренных жителей процент меньше.
Не боишься,что какая-нибудь "форумчанка",вдруг, понравится твоей маме?
Я тоже не верю в любовь молоденькой русской(читай из бывш.СССР) девушки и финна,который намного старше!А ещё когда она из себя "декабристку" строит,мол,из-за любви бросила Родину,родителей,друзей,работу и т.д. и т.п....
Ну,не верю,я!!!
Думаю,что конечно же, слово "любовь"- самая лучшая ширма для истинной причины "переезда к любимому".
Но открывать специально тему,что бы всем рассказать,что замуж за престарелого финна вышла по любви-очень смахивает на оправдание(по этому и не верится)...
Если речь идет о том, что привлекает мужчину в женщине намного моложе, чем он, то вот просто одно наблюдение: была недавно на юбилее родного дяди - ему исполнялось 70 - грустное зрелище... У его друзей - ровесников глаз еще горит, хочется и шутить, и ухаживать за дамами, и... да, наверное, много им еще всего хочется. Но рядом с ними сидят их жены-ровесницы, я извиняюсь, старые, уставшие уже от жизни жабки и дремлют после плотного ужина. Безусловно, есть и в 70 женщины, от которых глаз не отведешь, но если покопаться, основной процент из них не обременен семьей, детьми, внуками и т.д. А так - столько женщина на себе всю жизнь тащит, что к солидному возрасту просто устает от жизни, а у мужчин, как известно, "седина в бороду..." Да и во многом это вопрос, простите, секса. Молодая женщина дольше держит мужчину "на плаву". Ведь мужской потенциал во многом зависит от находящейся рядом с ним женщины - ее активности и регулярности отношений. И тут энергия и молодость берут свое.
Ето точно! Мне всегда нравились моложе ( исключая до 22 лет ), а вот младшему брату постарше, у него сейчас жена моя ровесница, се ля ви...
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от teresia
Я что-то не поняла как теория вашего мужа объясняет почему финские мужчины женятся на более молодых женщинах? Не успел женится в 18-25 это понятно, но почему через 20 лет после этого они ищут опять девушек 18-25? Хотят восполнить неполученные в 25 лет ощущения?
Просто девушка в 18-25 обычно свежее и симпатичнее, чем в 38-45. Среднестатистическая. Думаю, что ты согласна. Тем более, что самые симпатичные, кому 38-45, уже разобраны.
Полностью согласен. Уже надоели ети байки, пусть рассказывают их своим финнским лохам. Такое впечатление, что ети девушки лечат уже не окружаюwих, а себя.
Я тоже не верю в любовь молоденькой русской(читай из бывш.СССР) девушки и финна,который намного старше!А ещё когда она из себя "декабристку" строит,мол,из-за любви бросила Родину,родителей,друзей,работу и т.д. и т.п....
Ну,не верю,я!!!
Думаю,что конечно же, слово "любовь"- самая лучшая ширма для истинной причины "переезда к любимому".
Но открывать специально тему,что бы всем рассказать,что замуж за престарелого финна вышла по любви-очень смахивает на оправдание(по этому и не верится)...
странное мнение,хотя вполне понимаю.....
вам тоже советую наши с мужем фотографии посмотреть
мне 20,мужу 45
сейчас ждем ребеночка и очень счастливы...
и такое чувство ,что вы думаете,что других возможностей не было никуда уехать или жить обеспеченно в россии......это неправда
или только уродки замуж за иностранцев выходят за неименеем другого выбора....тоже неправда!!!!!!!
я далеко не мрачная особа и никаким это последним шансом вырваться и уехать не было,да и тем более я не из глухой деревни....
Проживание: Tampere
Сейчас женщины закидают меня камнями, но я все равно выскажусь. Одна из причин, почему мужчины женятся на молоденьких девушках - это то, что женщины обычно стареют раньше, чем мужчины. Поэтому, если мужчина в 45 лет выглядит еще достаточно хорошо, чтобы заинтересовать девушку 20ти лет, то женщина в 45 вряд ли заинтересует 20-летнего парня.
А любовь - это, конечно, фактор. Но в молодых и красивых почему-то влюбляются чаще, чем в старых и страшных.
странное мнение,хотя вполне понимаю.....
вам тоже советую наши с мужем фотографии посмотреть
мне 20,мужу 45
сейчас ждем ребеночка и очень счастливы...
Кто бы сомневался!?
Очень рад за ВАС!Поздравляю!
Но!НЕ ВЕРЮ!!!
А,вообще-то,как повезло ВСЕМ иностранцам!Захотел молоденькую?Пожалуйста!
Много Вы видели браков таких(с разницей в возрасте) среди соотечественников(если он не богат)?Что Вы сказали?Аааа,ничего не сказали....Вспоминайте,вспоминайте. ..
Да что уж говорить! Молодое тело оно и в Африке молодое! Кому не хочеться? Если есть возможность,- почему бы и нет? И независимо женщина или мужчина. Мне тоже очень нравятся мужчины моложе меня. Была бы я на месте одинокого,- обязательно бы запала на молодое! Это жизнь и естественный отбор! В магазине мы же не берём чёрствый хлеб!
Кто бы сомневался!?
Очень рад за ВАС!Поздравляю!
Но!НЕ ВЕРЮ!!!
А,вообще-то,как повезло ВСЕМ иностранцам!Захотел молоденькую?Пожалуйста!
Много Вы видели браков таких(с разницей в возрасте) среди соотечественников(если он не богат)?Что Вы сказали?Аааа,ничего не сказали....Вспоминайте,вспоминайте. ..
А автослесарь считается богатым?
Моя знакомая замужем и счастливо,за мужчиной старше ее на 20 лет,оба русские,живут в Питере,двое малышек..
Скажете,исключение?
Думаю,что если задаться целью и поискать среди знакомых и их знакомых,то можно найти немало примеров..
Просто во многих мужчинах за них говорит собственная неуверенность и комплексы..Будьте проще,и люди к вам потянутся!!В том числе и молодые девушки
Сейчас женщины закидают меня камнями, но я все равно выскажусь. Одна из причин, почему мужчины женятся на молоденьких девушках - это то, что женщины обычно стареют раньше, чем мужчины. Поэтому, если мужчина в 45 лет выглядит еще достаточно хорошо, чтобы заинтересовать девушку 20ти лет, то женщина в 45 вряд ли заинтересует 20-летнего парня.
А любовь - это, конечно, фактор. Но в молодых и красивых почему-то влюбляются чаще, чем в старых и страшных.
Рей, ты прав конечно, тут спорить с тобой не будет никто. Женщине надо много над собой трудиться, если хочет выглядеть супер и в 40, и в 50. Мужчине в этом плане немного легче, зачастую они с возрастом становятся ещё более привлекательны (если, конечно, это не тот обрюзгший дядя с пивным животом у телека)...
А трудиться над собой женщины не всегда любят, поэтому не могут составить достойную конкуренцию напористому и активному молодому поколению.
Моё мнение,что ни один настоящий мужчина не поверит в ваши "любови"!
Хотите честный ответ?
Спрашивайте у женщин!Только не надо говорить,что они из зависти вам не верят!
Никто не осуждает то,как Вы строите СВОЮ ЖИЗНЬ!
Но и уверять в обратном-не стоит(видите,как улыбаются женщины,которые всё прекрасно знают и понимают)...
moi_solaris! Вижу на фото молодую,красивую девушку!
Расскажите своим бывшим ,которым Вы действительно нравились(и возможно кто-то из них хотел построить с вами семью),что Ваш нынешний муж просто- мечта!
А то,что в папы годится,и "души" не родственные...ерунда...главное-ЛЮБОВЬ!
Счастья Вам....Женского!
Моё мнение,что ни один настоящий мужчина не поверит в ваши "любови"!
Хотите честный ответ?
Спрашивайте у женщин!Только не надо говорить,что они из зависти вам не верят!
Никто не осуждает то,как Вы строите СВОЮ ЖИЗНЬ!
Но и уверять в обратном-не стоит(видите,как улыбаются женщины,которые всё прекрасно знают и понимают)...
moi_solaris! Вижу на фото молодую,красивую девушку!
Расскажите своим бывшим ,которым Вы действительно нравились(и возможно кто-то из них хотел построить с вами семью),что Ваш нынешний муж просто- мечта!
А то,что в папы годится,и "души" не родственные...ерунда...главное-ЛЮБОВЬ!
Счастья Вам....Женского!
Знаете,Мика..Вы видите только то,что хотите видеть-и поэтому никто Вас переубеждать не собирается
Одну версию по данному вопросу Вы уже нам раскрыли,может,у Вас есть в запасе еще что-нибудь?Не стесняйтесь,нам интересно Ваше мнение,пусть даже оно немножко однобоко
Ну,не верю,я!!!
Сколько лет - "молоденькая", и в каком возрасте мужчина становится "престарелым"?
Не в тему:
моими кумирами всегда были и есть Жан-Поль Бельмондо и Чарльз Бронсон...
Не из-за их гонораров,а внешне..очень обаятельные мужчины,хотя и далеки от общепринятых стандартов красоты..
Любимая жена-(подчёркиваю!ЛЮБИМАЯ!)-всегда "молоденькая"!
"Престарелым"-становятся как мужчины,так и женщины,которых НЕ ЛЮБЯТ!
Тогда логично, что у мужчины вашего возраста (если правильно посмотрела) может быть любимая жена? Моложе его на 13 лет? Или если с разницей в возрасте, то это по-вашему не любовь вовсе?
Нет, верить в лучшее хорошо, но вот верить во вранье глупо. Ето каким слепцом или дураком надо быть, что бы не хотеть видеть правду. Умный мужик всегда должен критически отценивать себя и свои возможности и не прыгать выше крыши(падать очень больно)
Тогда логично, что у мужчины вашего возраста (если правильно посмотрела) может быть любимая жена? Моложе его на 13 лет? Или если с разницей в возрасте, то это по-вашему не любовь вовсе?
Моложе...на 9 лет!
Она просто АНГЕЛ!Совсем ДИТЯ!
НЕ ХОЧУ СТАРИТЬСЯ!
А как вам такое высказывание одного мусульманина: "у вас, неверных, старых жен меняют на новых, как мебель. Нет уважения к прожитым вместе годам. А у нас могут привести в дом новую жену, но с позволения старшей, и сохранив все ее привилегии" (услышано в личной беседе, мой "вольный перевод" )
Нет, верить в лучшее хорошо, но вот верить во вранье глупо. Ето каким слепцом или дураком надо быть, что бы не хотеть видеть правду. Умный мужик всегда должен критически отценивать себя и свои возможности и не прыгать выше крыши(падать очень больно)
Значит,если Вам посчастливится (при условии,что Вы холостой) на рубеже 50-тилетия повстречаться с 25-тилетней девушкой,и у Вас с ней будет полное взаимопонимание и..любовь,то Вы ее отвергнете просто "потому что нельзя быть молодой такой"??
А как вам такое высказывание одного мусульманина: "у вас, неверных, старых жен меняют на новых, как мебель. Нет уважения к прожитым вместе годам. А у нас могут привести в дом новую жену, но с позволения старшей, и сохранив все ее привилегии" (услышано в личной беседе, мой "вольный перевод" )
А вот чисто теоретически, старшая жена что, имеет право не согласиться на новую жену в доме?
А сама дала бы добро на приход в дом молодой жены?
У тебя даже разрешения бы спросили!!!
Конечно не отвергну, просто буду прекрасно понимать, что ее интересуют мои деньги, положение, перспективы и милион других возможных причин. Ни в какю любовь я не верил, не верю и не буду. Буду рассматривать ето как обоюдно выгодный контракт.
А сама дала бы добро на приход в дом молодой жены?
У тебя даже разрешения бы спросили!!!
Мика, ты сейчас такие вопросы задаешь потому, что меня не знаешь
Я всегда за свободу выбора и желаний! Никто в браке не должен мучаться, если кому чего приспичило или какие демоны объявились-значит, запрещать ничего не надо, просто постараться понять человека и если надо поддержать
То есть вторая жена-это не страшно! Лишь бы и у меня была возможность иметь второго мужа!
Конечно не отвергну, просто буду прекрасно понимать, что ее интересуют мои деньги, положение, перспективы и милион других возможных причин. Ни в какю любовь я не верил, не верю и не буду. Буду рассматривать ето как обоюдно выгодный контракт.
О-о-о, юноша пылкий, с таким характером вам, пожалуй, любовь в 50 не грозит... А жаль. Если мужчине в возрасте встречается хорошая молодая женщина - это ж песня! Позвольте узнать, сейчас-то вас, видимо, исключительно за вашу юность любят или какие еще достоинства имеются?..
Мика, ты сейчас такие вопросы задаешь потому, что меня не знаешь
Я всегда за свободу выбора и желаний! Никто в браке не должен мучаться, если кому чего приспичило или какие демоны объявились-значит, запрещать ничего не надо, просто постараться понять человека и если надо поддержать
То есть вторая жена-это не страшно! Лишь бы и у меня была возможность иметь второго мужа!
Ты же про мусульман, вроде?
Какой нафиКК второй муж?
Ты же про мусульман, вроде?
Какой нафиКК второй муж?
Ну так ты же мое мнение спрашивал про вторую жену! А я лично к мусульманам никаким местом отношения не имею, так что бум считать, теория это все... и мои буйные фантазии...