Милая Ната!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!Будь и дальше такой же юной,веселой и остроумной!И впредь не давай спуску нашим молодым,задиристым форумчанам;и не молодым тоже.
Извини,что не пришел поздравить лично,о чем очень жалею-такой прекрасный сабантуйчик у вас получился,а главное,столько вкусных напитков,до которых я весьма охоч(хоть и стыдновато в етом признаться).Но государственные дела не дают возможности приехать к вам.
Привет всей веселой компании и Бог ей в помощь!
Старый Яныч.
Не в обиду имениннице вспомнился анекдот, относительно фотографий торта, селедки под шубой и всего остального.
"Муж и жена ложатся спать. Муж говорит: "Давай, дорогая... ты стони и прыгай по кровати, пусть соседи думают, что мы занимаемся страстным сексом"
Пришло утро. Выспавшийся муж выходит на кухню. Жена ставит перед ним пустую тарелку, даёт ложку в руки и говорит: "Громче скреби по тарелке! Пусть соседи думают что я приготовила вкусный завтрак!"
Последнее редактирование от Belskyi : 09-12-2005 в 20:18.
Вы помните это милое создание производства Союзмультфильм?
Вот я сейчас отогреюсь, поем, завяжу бардовый бант в черный горох, прочитаю тред и ИСПОРЧУ ВАМ ПРАЗДНИК!
Блэки, спасибо!
Веритас, заходи. Найдем тебе таблетку от головы. *подумав* А, может, лучше водочки? Абсолюта?
Яныч, жаль, что не сможешь присоединиться! Твою открытку я обязательно сохраню.
Ну, а ты Дюдюка, где шлялся столько времени?! Тебя уже все заждались, противного!
Вы помните это милое создание производства Союзмультфильм?
Вот я сейчас отогреюсь, поем, завяжу бардовый бант в черный горох, прочитаю тред и ИСПОРЧУ ВАМ ПРАЗДНИК!
Молвил Бельский, вспоминая, включена ли авто-сигнализация или забыл...
Молвил Бельский, вспоминая, включена ли авто-сигнализация или забыл...
Я даже знаю ЧЬЯ эта красьненькая спортивная машина!
Только не подумайте, что это месть... Не-е-ет, что Вы... Просто вот так вот вышло...
Мне практически стыдно...
Я даже знаю ЧЬЯ эта красьненькая спортивная машина!
Только не подумайте, что это месть... Не-е-ет, что Вы... Просто вот так вот вышло...
Мне практически стыдно...
Машину не жалко, куда подарок дели!
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 09-12-2005 в 20:40.
Вообще-то я ходил за подарком...
А как ждали я уже вижу... банановая кожура и кнопки ковром по всему дому.
Запустили Вы квартирку...
Ну ладно...поздравляю, что ли...
Ната открыла коробочку и вмиг вся комната "заиграла"цветом драгоценных камней!
-Бельский!Ты-чудо!-Она обняла его и чмокнула в щёку...Послышался скрежет зубов и все обернулись на Брата.В создавшейся неловкой тишине,очень отчётливо услышался шёпот одной из девушек:
-Я же тебе говорила,что он не ровно к ней дышит!
-А мне Брата,жалко...-ответила другая,(посмотрев на него с нежностью и какой-то грустью в глазах...
-Горько!-нарушил тишину Дик,но тут же смешавшись,сказал:
-Ой,извините!Тост за именниницу!...
-Бельский!Ты-чудо!-Она обняла его и чмокнула в щёку...Послышался скрежет зубов и все обернулись на Брата.В создавшейся неловкой тишине,очень отчётливо услышался шёпот одной из девушек:
-А мне Брата,жалко...-ответила другая,(посмотрев на него с нежностью и какой-то грустью в глазах...
Послышался скрежет зубов, ни в чём не повинные шахматные фигурки в руках Брата распрощались со своими головами.
Послышался скрежет зубов, ни в чём не повинные шахматные фигурки в руках Брата распрощались со своими головами.
Брат, да не переживай ты так?
Ната- одна и Бельский- всего один! Остальные девушки тебе достанутся, если Ната вдруг выбудит из строя...
Кстати а ты чЁ Нате подарил ( я всю тему не осилила ещё) ?
"Ну а Вы что... пригорюнились...?" - похлопал Квадрата по плечу, розовощекий от декабрьского морозца Бельский - "Идите к нам... ту т места на всех хаватит... К чему эти шахматы? И зачем сегодня эти цвета... черное... белое? Сегодня же праздник!"
Бельский, разговаривая, смахивал с доски одну фигурку за другой. После того, как был опрокинут ферзь, он скнова посмотрел на Квадрата - "Да Вы чернее тучи... Улыбнитесь! Кстати, что это за мерзкий скрипучий звук?
Мика, будь добр, поставь что-нибудь заводное...
Брат, быть может, Вы нам что-то станцуете?" - Бельский нагнулся и посмотрел прямо в глаза горемыки. - "Ната, ну пригласите Квадрата танцевать... А то он Вам всех гостей распугает" - проговорил он сквозь зубы, проходя мимо именинницы.
"Друзья.." - спохватилась Ната - "Белый танец... дамы приглашают кавалеров... Да! И кто там у нас спит в селедке под шубой?!"
Брат, да не переживай ты так?
Ната- одна и Бельский- всего один! Остальные девушки тебе достанутся, если Ната вдруг выбудит из строя...
Кстати а ты чЁ Нате подарил ( я всю тему не осилила ещё) ?
Я не переживаю - рефлексы...
КОнечно остальные мне, ты, кстати , на пикуёулу или здесь с нами?
Мишку.
См. пост 71
Только Бельский, как всегда напакостил, куда-то подевал подарок.
Мика, будь добр, поставь что-нибудь заводное...
Брат, быть может, Вы нам что-то станцуете?" - Бельский нагнулся и посмотрел прямо в глаза горемыки. - "Ната, ну пригласите Квадрата танцевать... А то он Вам всех гостей распугает" - проговорил он сквозь зубы, проходя мимо именинницы.
"Друзья.." - спохватилась Ната - "Белый танец... дамы приглашают кавалеров... Да! И кто там у нас спит в селедке под шубой?!"
Мика поставил первый попавшийся диск. Это оказалось танго. Делать нечего, Ната, исподлобья посмотрев на Брата, сдалала первое па.
Брат, помедлив, ответил. И начался танец страсти.
Мика поставил первый попавшийся диск. Это оказалось танго. Делать нечего, Ната, исподлобья посмотрев на Брата, сдалала первое па.
Хорошо, что праздничный стол успели убрать.
Брат возблагодарил пращуров за чудо.
Все фамильные духи собрались в комнате, незаметно повиснув в воздухе под потолком.
Эх, Блек, вроде мудрая женщина, а мужскую душу так и не знаете
"Остальные девушки" - это другое... потому что они... о-с-т-а-л-ь-н-ы-е
"мудрая женщина"?! Ах да канешна!!! А то мне тут Брат внушил, что я глупости говорю и вообще вроде брежу...да... Воот, Братан, учись как с женщинами разговаривать надо!....
А вот ноги так задирать и не к чему...
Хотя... это Ваш День Роджения...
*шепотом* духи чьей фамилии? Нашей общей? Так ты что, тот самый пропавший во младенчестве мой брат?
"Я тебя не слушаю, за обедом скушаю."
*Ната, как сестра не вписывалась в планы Брата*
"А вы, что молчите?, - обратился Брат k духам, - что, неужели правда?"
Пришло время дарить подарки!
Микка,воспользовавшись гипнозом,"перенёс" Нату в одну(только ему известную) антикварную лавку и сказал:
-Выбирай!
Ах, Мика! Я теряюсь! Все так интересно!
Ну, мебель - это,пожалуй, слишком громоздко. А вот подставка под цветы, та, что слева на витых ножках, - очень и очень милая.
Ой! Ужоснах! Держите меня...я щас упаду...меня в ревность бросило от такой картинки! Брат- вернись в семью!Ещё раз повторяю! Я тожа так хачууу!!!
Ах, Мика! Я теряюсь! Все так интересно!
Ну, мебель - это,пожалуй, слишком громоздко. А вот подставка под цветы, та, что слева на витых ножках, - очень и очень милая.
Бельский подошел к Нате сзади и прикрывая рот рукой, быстро выдал: "Мику... Мику бери...бери Мику...."
Проживание: Turku
Status: Offline
Стук-стук...a это МАСТЕР! Не ждали?!
NataKNV С Днюхой и С Рождением! Расти любимой, счастливой и здоровой! :
Ничего себе! Однако, КАК ты популярна! Ребята молодцы! Так и держать, ещё 37 страниц поздравлений, пожалуйста!!!
Стук-стук...a это МАСТЕР! Не ждали?!
NataKNV С Днюхой и С Рождением! Расти любимой, счастливой и здоровой! :
Ничего себе! Однако, КАК ты популярна! Ребята молодцы! Так и держать, ещё 37 страниц поздравлений, пожалуйста!!!
Заходи, заходи, не стесняйся! Если так дело пойдет, мы тебя без работы точно не оставим!
*Так же быстро и сквозь зубы* Он подходит в категорию "Дороге и приятные подарки"!!! Берите уже...быстрее....
*скороговоркой* Не морочьте мне голову. Знаю я: за ним уход нужен!!!! В эксплуатации он обойдется мне гораааздо дороже! С этажеркой-то все-таки поспокойнее
*скороговоркой* Не морочьте мне голову. Знаю я: за ним уход нужен!!!! В эксплуатации он обойдется мне гораааздо дороже! С этажеркой-то все-таки поспокойнее
Пару дней поиграетесь, потом вернете в магазин...
Он же после двух дней с Вами только, как "брак" пойдёт
Курс реабилитации и всё такое...
А в магазине на разницу в цене и возьмете себе этажерку!
Я бы попросил с выражениями...
Фантом! Я сейчас покажу, кто здесь фантом, моя чернобровка.
Дяденька, а чё вы разбушевались? Ну фамилии у вас одинаковые... а от фотки просто испугалась...А вы другого эффекта ожидали?
Ну и взгляд у вас, Батенька!
Пару дней поиграетесь, потом вернете в магазин...
Он же после двух дней с Вами только, как "брак" пойдёт
Курс реабилитации и всё такое...
А в магазине на разницу в цене и возьмете себе этажерку!
Эх, всему учить надо!
*прикрывая рот ладонью* Скажите честно, а откуда Вы про его ресурс знаете?