Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VinniE
не думаю..зачем разбираться..когда само все сабой разберёться....у людей разные мысли....и разные выводо..о них не надо спорить..или их разбирать!
Ой не говори, пустить всё на самотёк и пускай рассасывается само собой! А по мне, хоть трава не расти! Так? Стало быть институт модераторов интернет-форумов отомрёт за ненужностью и ненадобностью?!
А когда тебя в эфире посылают на ***, оскорбляют, даже не прямо, а косвенно? Подначивают и прочее, прочее, прочее! Если ты вытерпишь, то отдаю должное твоим стальным нервам. А для большей части остальных пользователей и для самого форума и существуют "страшные и ужасные" модераторы, способные хоть что-то сделать, помочь и тем и другим.
модератор, как человек обладающий определенными правами, должен прежде всего понимать, что он несет ответственность за свои действия, должен быть спокойным, уравновешенным, рассудительным. И независимым от собственных симпатий и антипатий.
Надеюсь, ты понимаешь, что это невозможно.
Это я тебе говорю как модератор с 5-летним стажем
Я понимаю, что к этому надо стремится..
В реальной жизни мне приходится много по работе общаться с людьми, поверь, не всех я обожаю...Но быть корректным со всеми вполне под силу..
мне приходится много по работе общаться с людьми, поверь, не всех я обожаю...Но быть корректным со всеми вполне под силу..
Стараюсь...
Но я отношусь с предубеждением не просто так, а вполне за реальные недостатки, поэтому трудно не обращать внимание, когда чел на тебя прет этими самыми своими несуразицами.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от QUEEN
модератор, как человек обладающий определенными правами, должен прежде всего понимать, что он несет ответственность за свои действия, должен быть спокойным, уравновешенным, рассудительным. И независимым от собственных симпатий и антипатий.
QUEEN
ты действительно озвучила идеал, к которому нужно стремиться
Стараюсь...
Но я отношусь с предубеждением не просто так, а вполне за реальные недостатки, поэтому трудно не обращать внимание, когда чел на тебя прет этими самыми своими несуразицами.
Молодец! :-)
Идеальных людей не бывает..недостатки есть у всех..
Терпения всем нынешним и будущим модераторам!
Ой не говори, пустить всё на самотёк и пускай рассасывается само собой! А по мне, хоть трава не расти! Так? Стало быть институт модераторов интернет-форумов отомрёт за ненужностью и ненадобностью?!
А когда тебя в эфире посылают на ***, оскорбляют, даже не прямо, а косвенно? Подначивают и прочее, прочее, прочее! Если ты вытерпишь, то отдаю должное твоим стальным нервам. А для большей части остальных пользователей и для самого форума и существуют "страшные и ужасные" модераторы, способные хоть что-то сделать, помочь и тем и другим.
Очень интересная позиция
нет почему...Модеры есть, и всегда будут..Онис ледят за порядком!они помагают....
Знаешь меня обозвали грубиянкой, за то что я сказала своё мнение! что модеры такие же как мы хорошие и нормальные люди, делаюшие своё дело...!!
мне было не обидно..не чего...я не когда ен задумываю о мнение других..главно е что моё мнение остаёться при себе..а кому то что то доказывать..ето тупо..
они всё равно не поймут!