|
|
07-03-2006, 13:48
|
|
¤caramba¤
Проживание:
Status: Offline
|
а сколько ей лет было?
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
07-03-2006, 13:51
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
31 год.....
|
|
|
07-03-2006, 14:06
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
07-03-2006, 15:22
|
|
`
Проживание:
|
|
|
|
07-03-2006, 15:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Слушайте!
Это просто, по меньшей мере, бестактно по отношению к человеку, которого больше нет.
|
|
|
07-03-2006, 15:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Господи... неужели никто из соседей не слышал?
следы же должны остаться - снег вокруг
|
|
|
07-03-2006, 15:35
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Господи... неужели никто из соседей не слышал?
следы же должны остаться - снег вокруг
|
Написано же что ночью было - обычно соседи спят в это время. Следы остались (в статье написано), но никто не знает чьи. Даже родственники жертвы не признали никого. Я так думаю, что или сам придет через какое-то время с повинной или хрен раскроют. (подозреваемые какие может и будут, но фиг че докажут) ИМХО.
|
|
|
07-03-2006, 15:38
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Слушайте!
Это просто, по меньшей мере, бестактно по отношению к человеку, которого больше нет.
|
Согласен, конечно (поэтому не стал писать было), но женщина на фотке явно не катит на 28-29 летнюю (там внизу написано что фотка двухлетней давности). Тут или ошибка или что-то не так...
|
|
|
07-03-2006, 15:41
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Согласен, конечно (поэтому не стал писать было), но женщина на фотке явно не катит на 28-29 летнюю (там внизу написано что фотка двухлетней давности). Тут или ошибка или что-то не так...
|
Или мотив.
Приходит подвыпивший мужик провести вечерок в компании загадочной незнакомки с интернета. Безусловно, доступ к странице обомнгогом скажет.
На 29 лет она вполне тянет. Просто, тип такой.
-----------------
-=*=-
|
|
|
07-03-2006, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
слышала недавно что один товарисч должен был выйти из мест -десятку отбыл и признан невминяемым ... раньше убил поодиночке детей женщины из карелии а после и ее
а вдруг этот товарищ.....
конечно гадать глупо...
|
|
|
07-03-2006, 15:46
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Или мотив.
Приходит подвыпивший мужик провести вечерок в компании загадочной незнакомки с интернета. Безусловно, доступ к странице обомнгогом скажет.
На 29 лет она вполне тянет. Просто, тип такой.
|
Ну не знаю тогда... в полиции, конечно, врать не будут - если по документам 29, то 29 (два года назад). А за мотив могло и сойти для какого-нидь психа. Типа обманула...
|
|
|
07-03-2006, 15:49
|
|
Оставаясь в живых
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
|
[/QUOTE]
искала свое счастье ( причем на этом треклятом сайте знакомств [COLOR=DarkRed]MAIL.RU) и в субботу у нее было с кем-то свидание, в воскресение нашли ЗВЕРСКИ убитой.
все....[/QUOTE]
Всего лишь мое мнение- возможно ето преступление совршил русско-говорящий чел. или, как минимум, читающий......
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
07-03-2006, 15:57
|
|
`
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Слушайте!
|
Слушайте!
Мне вот инр\тересно, если бы на месте убитой русской была бы например шведка или сомалийка, вы бы тоже начали кричать о бестактности??? Вряд ли...
|
|
|
07-03-2006, 16:00
|
|
[Mon]
|
искала свое счастье ( причем на этом треклятом сайте знакомств [COLOR=DarkRed]МАИЛ.РУ) и в субботу у нее было с кем-то свидание, в воскресение нашли ЗВЕРСКИ убитой.
все....[/QUOTE]
Всего лишь мое мнение- возможно ето преступление совршил русско-говорящий чел. или, как минимум, читающий......[/QUOTE]
Да, вполне может быть. Хотя, поисковиком там пользоваться достаточно просто, ИМХО.
Кстати, пошел посмотреть, естьли там кто-нибудь на нее похожий. Вроде даже есть. И хотография похожа. 31 год. Хельсинки. Вот, только, написанно, что работает учителем и имеет хороший доход.
-----------------
-=*=-
|
|
|
07-03-2006, 16:02
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
искала свое счастье ( причем на этом треклятом сайте знакомств [COLOR=DarkRed]МАИЛ.РУ) и в субботу у нее было с кем-то свидание, в воскресение нашли ЗВЕРСКИ убитой.
все....
|
Всего лишь мое мнение- возможно ето преступление совршил русско-говорящий чел. или, как минимум, читающий......[/QUOTE]
Да, вполне может быть. Хотя, поисковиком там пользоваться достаточно просто, ИМХО.
Кстати, пошел посмотреть, естьли там кто-нибудь на нее похожий. Вроде даже есть. И хотография похожа. 31 год. Хельсинки. Вот, только, написанно, что работает учителем и имеет хороший доход.[/QUOTE]
ну так приврать можно
-----------------
|
|
|
07-03-2006, 16:06
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ну так приврать можно
|
может енто и не она. . Поентому, ссылку не стал сюда выкладывать.
ИМХО, приверать в знакомствах всегда чревато.
-----------------
-=*=-
|
|
|
07-03-2006, 16:12
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
может енто и не она. . Поентому, ссылку не стал сюда выкладывать.
ИМХО, приверать в знакомствах всегда чревато.
|
по4ему 4ревато?
если не собираешься знакомиться с 4еловеком в реале
-----------------
|
|
|
07-03-2006, 16:12
|
|
Мама
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Кстати, пошел посмотреть, естьли там кто-нибудь на нее похожий. Вроде даже есть. И хотография похожа. 31 год. Хельсинки. Вот, только, написанно, что работает учителем и имеет хороший доход.
|
она
я посмотрела там просто профессия -педагог,
ну не писать же ей было что она уборщицей работала..
да и не важно это
|
|
|
07-03-2006, 16:18
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от _Soul_
она
я посмотрела там просто профессия -педагог,
ну не писать же ей было что она уборщицей работала..
да и не важно это
|
А доход высокий тоже написала для виду? Может ее в целях ограбления какой-нибудь нарк убил.
-----------------
-=*=-
|
|
|
07-03-2006, 16:23
|
|
Мама
|
Цитата:
Сообщение от zuber
А доход высокий тоже написала для виду? Может ее в целях ограбления какой-нибудь нарк убил.
|
а я откуда знаю?
|
|
|
07-03-2006, 16:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Пока не вышел очередной выпуск "POLIISI-TV" трудно судить о мотивах:орудие убийства,местанахождение тела в момент обнаружения,состояние тела:была ли борьба или смерть наступила внезапно...
|
|
|
07-03-2006, 16:59
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
а если 4еловека убили,то как смерть может наступить внезапно?
-----------------
|
|
|
07-03-2006, 17:03
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а если 4еловека убили,то как смерть может наступить внезапно?
|
Может умереть от одиночного удара мгновенно, а может от множественных или от большой кровопотери. Если удар был одиночным, то скорее всего был нанесен под воздействием сиюминутных мотивов и, возможно, непреднамеренно, а вот если множественные раны, то чаще всего убийца имел определенную цель - лишить человека жизни.
|
|
|
07-03-2006, 17:34
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
ну и что из етого!???? делат вам болше нефиг! почитаите новости кримилаьнои хроники в России и о каждом одтдельно взятом убиистви на форуме напишите!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
07-03-2006, 17:39
|
|
Мама
|
ико
я была о тебе лучшего мнения....
|
|
|
07-03-2006, 17:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Soul_
ико
|
а че не пишут когда финна убьют? или финку?
или жалет надо только русских?
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
07-03-2006, 17:48
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от IKO
а че не пишут когда финна убьют? или финку?
или жалет надо только русских?
|
Ну, все-таки, Финляндия не очень большая страна и русских здесь не так много. Очень большая вероятность, что люди ЛИЧНО знали убитую.
-----------------
-=*=-
|
|
|
08-03-2006, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
насчет названия статьи...
просто хотели подчеркнуть кому нужно было убивать уборщицу -типа -что она могла знать(?) (не политик,не бизнесвуман...)
Пусть ей земля будет пухом...
|
|
|
08-03-2006, 17:54
|
|
[Mon]
|
Кстати, чего-нибудь сказали в передаче?
-----------------
-=*=-
|
|
|
08-03-2006, 18:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне страшно.....
|
|
|
08-03-2006, 19:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это Вы сейчас Россию имели в виду?..
|
НЕТ это твоя любимая финляндия в основном с пятницы по воскресенье сидящая в барах и нажирающаяся, а кто по бедней так колеса глотает!!!!!
|
|
|
08-03-2006, 19:09
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от azazello
НЕТ это твоя любимая финляндия в основном с пятницы по воскресенье сидящая в барах и нажирающаяся, а кто по бедней так колеса глотает!!!!!
|
ух ты, какие мы аггрессивные....
ЗЫ. а чего в Фи. колёса какие то особенные?
чего ето вдруг они дешевле пойла?
|
|
|
08-03-2006, 19:27
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от azazello
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Интересные выводы Вы делаете, при этом выдавая их за мои мысли. Не стоит, неблагодарное это дело. Это Ваши домысли, не более. Я людей по национальному признаку не делю.
|
|
|
|
08-03-2006, 19:41
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
:цонфусед:
|
та не обрашай ты внимания!
есть русофобы, а вот нате вам финнофобы, а также их ближайшие родственники--канареефобы
|
|
|
08-03-2006, 20:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Может умереть от одиночного удара мгновенно, а может от множественных или от большой кровопотери. Если удар был одиночным, то скорее всего был нанесен под воздействием сиюминутных мотивов и, возможно, непреднамеренно, а вот если множественные раны, то чаще всего убийца имел определенную цель - лишить человека жизни.
|
Ну допустим одного поставленного удара хватит за глаза, даже без ножа. Да и как вы утверждаете о количестве ударов, так одного запланированного удара ножом в затылок или сердце или шею - 100% эффект. а крови минимум, так-что не нужно делать выводы.
|
|
|
08-03-2006, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _Soul_
ико
|
Я с самого начала наблюдаю за темой и пока только удивлялась, что подобных заявлений ещё не прозвучало и рот не заткнули люди у которых "и так своих забот хватает" и они не желают "нечаянно" наткунуться на тему смерти на страницах форума.
На этом форуме я узнала, что русский человек*, отдельные его представители, не способен на
СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МИЛОСЕРДИЕ
УЧАСТИЕ
ДОБРОТУ
ПОНИМАНИЕ
ГОТОВНОСТЬ ВЫСЛУШАТЬ
СПОСОБНОСТЬ ВЫСЛУШАТЬ И ПОНЯТЬ
А когда-то я искренне верила, что это особая и чуть ли ни одна из наиглавнейших черт русского человека. Я воспринимала через эту призьму всех почти что "автоматически", как само собой разумеющееся.
Со временем я увидела и познала ,что "холодные" представители Фингляндии не менее заботливые и тёплые чем словяне и способны выслушать и понять. Здесь же бьют на отмашь:" Молчать!" Вот так, братья-славяне!
* или вообще славянин или бывший гражданин СССР, короче в итоге русскоговорящий
Всё же я лично более требовательна к русскому человеку, т.к. к своим и требований больше. Да и о русской душе говоренно достаточно...
|
|
|
08-03-2006, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
To admin.
Я очень огорчена, что на этом форуме люди не могут говорить о том что их волнует, говорить о своём горе или соболезновать другим. Помоему это право каждого и на это способен не каждый.
Так вот и начинают темы съезжать на жёсткое противостояние. Прошу, проследите,что бы эту тему могли обсудить в более -менее мирном ключе.
|
|
|
08-03-2006, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
На этом форуме я узнала, что русский человек*, отдельные его представители, не способен на
СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МИЛОСЕРДИЕ
УЧАСТИЕ
ДОБРОТУ
ПОНИМАНИЕ
ГОТОВНОСТЬ ВЫСЛУШАТЬ
СПОСОБНОСТЬ ВЫСЛУШАТЬ И ПОНЯТЬ
|
а кто же способен тогда?
|
|
|
08-03-2006, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
To admin.
Я очень огорчена, что на этом форуме люди не могут говорить о том что их волнует, говорить о своём горе или соболезновать другим. Помоему это право каждого и на это способен не каждый.
Так вот и начинают темы съезжать на жёсткое противостояние. Прошу, проследите,что бы эту тему могли обсудить в более -менее мирном ключе.
|
А вы посмотрите на канарейку и им подобным и все поймете без слов, она кстати и модератор.
|
|
|
08-03-2006, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
а кто же способен тогда?
|
Тони, я больше не знаю...и не верю...Знаю только что есть в мире способные на милосердие и сочуствие, но это не особая черта русских*, а просто всех хороших людей на земле... Доброта и забота о ближнем- это для всех, но не от всех...
|
|
|
08-03-2006, 21:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от azazello
А вы посмотрите на канарейку и им подобным и все поймете без слов, она кстати и модератор.
|
Она может посмотреться в зеркало....да и другим бы не мешало...
|
|
|
08-03-2006, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nothing
Мне страшно.....
|
А почему тебе вдруг страшно стало?
|
|
|
08-03-2006, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Тони, я больше не знаю...и не верю...Знаю только что есть в мире способные на милосердие и сочуствие, но это не особая черта русских*, а просто всех хороших людей на земле... Доброта и забота о ближнем- это для всех, но не от всех...
|
Я как раз знаю МНОГО русских*, которые не только способные на такие вещи, а даже эти вещи (милосердие, добрата, и т.д.) являются харатерными чертами их (русских*)
|
|
|
08-03-2006, 21:08
|
|
Гость
Проживание:
|
А можно тему перенести в другой раздел? тут нельзя отредактировать сообщения! (а я часто совершаю ошибки при писании)
|
|
|
08-03-2006, 21:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от azazello
|
а в любимои России с понеделника по пятницу нажираються, а в виходние спят! и колеса там глотают те кто по богаче!
-----------------
|
|
|
08-03-2006, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Я как раз знаю МНОГО русских*, которые не только способные на такие вещи, а даже эти вещи (милосердие, добрата, и т.д.) являются харатерными чертами их (русских*)
|
Тони я не хочу обсуждать в этой теме эту тему. Я написала, что "на этом форуме, общааясь, я была поражена жестокостью и безразличием людей. Мне лично в темах и в разное время были сделаны открытые заявления на эту тему. Всё. Прочую переписку давай продолжим в ПС и я тебе лично могу объяснить ситуацию. Хорошо?
Тема продолжается по заголовку.
|
|
|
08-03-2006, 21:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от azazello
Ну допустим одного поставленного удара хватит за глаза, даже без ножа.
|
не хватит!
-----------------
|
|
|
08-03-2006, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
а в любимои России с понеделника по пятницу нажираються, а в виходние спят! и колеса там глотают те кто по богаче!
|
Да смотри как Канарейка начала речь о России, когда обсуждали про Финляндию! Вообще, неправильный поход.
|
|
|
08-03-2006, 21:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Да смотри как Канарейка начала речь о России, когда обсуждали про Финляндию! Вообще, неправильный поход.
|
обобсчат вот ето не правилни ход!
а насчет пьянства в Финляндии то народ ето явление явно реувилучует, у нас его по более будет, так уж сложилос....
-----------------
|
|
|
08-03-2006, 21:35
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от azazello
|
Как раз в 45 минууттиа показали статистику - в2005 году в Питере от алкоголя скончалось 1700 человек, в Финляндии - 400.
А вообще, Азазелл, кончай тут со своими проблемами душу выливать. Может тебе и наплевать, что человек умер, но какого хрена ты свои бои с финской нацией и Синичкой в эту ветку лепишь. Понимаю, что многие мимо темы высказываются, но, блин... Может хватит?
|
|
|
08-03-2006, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
обобсчат вот ето не правилни ход!
а насчет пьянства в Финляндии то народ ето явление явно реувилучует, у нас его по более будет, так уж сложилос....
|
А какая разница кто больше пьёт?
Это как на данное происшествие влияет.
Все пьют! Чуть больше...чуть меньше...
Откройте отдельную тему и не мешайтесь в этой!
|
|
|
08-03-2006, 21:44
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Откройте отдельную тему и не мешайтесь в этой!
|
Блэки, твоё сообщение 96 (и не только) так же чистейшей воды оффтоп, поэтому твои пожелания звучат несколько нелепо.
|
|
|
08-03-2006, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Блэки, твоё сообщение 96 (и не только) так же чистейшей воды оффтоп, поэтому твои пожелания звучат несколько нелепо.
|
Тогда и твой данный пост тоже.
|
|
|
08-03-2006, 22:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Модератору
А можно убрать два нижних поста, как не по теме?
|
|
|
08-03-2006, 22:09
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
да женщин в россии кажный день пачками режут
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
08-03-2006, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pivo
да женщин в россии кажный день пачками режут
|
и.........?
|
|
|
08-03-2006, 22:11
|
|
лётчик налётчик
|
да я не знаю раздули тему убили и убили человека та не вернёшь!!!!!
-----------------
|
|
|
08-03-2006, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pivo
да я не знаю раздули тему убили и убили человека та не вернёшь!!!!!
|
и.......?......и говорить об этом нельзя?...или вы что-то другое имеете ввиду?
|
|
|
08-03-2006, 22:19
|
|
лётчик налётчик
|
почему можно говорить лучше бы весь форум собрался да родителям соболезнования принёс
-----------------
|
|
|
08-03-2006, 22:20
|
|
Hej, sokoly
|
Жаль, что мои слова каждый трактует в угоду себе и своему настроению. Единственное, что я хотела сказать это то, что нельзя судить о человеке только по его национальности. Есть добрые люди, есть злые и от места рождения ни то, ни другое не зависит.
А женщину искренне жаль.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|