Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 11-12-2003, 11:46   #61
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от dolgoborodov
www.rusref.nm.ru

Это называется нести чушь! Еще можно понять человека, который зарабатывает на этом тяжом "несении" деньги, но никак ни того, кто "ее" распространяет. Это скорее надо в тему про коммунистов и прочих радикальных истов. Экономика подразумевает производство натуральной лапши и макаронов, а не виртуальных, еще и в жуткой нарезке.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 11-12-2003, 11:55   #62
fomabrut
Пользователь

Проживание:
"Экономика подразумевает производство натуральной лапши и макаронов, а не виртуальных, еще и в жуткой нарезке."

это постиндустриальная то экономика (златой миллиард) занимается лапшой? невернооо
в том то и фокус, что за прозаические энерго и трудоемкие (традиционные) продукты они, эти ребята, впаривают копии (в широком смысле слова) и кладут разницу
неравного обмена в карман. Ну кто же так согласится в здравом смысле играть их крапленныой колодой?

0

0
Old 11-12-2003, 13:13   #63
dolgoborodov
Гость

Проживание:
Цитата:
Это называется нести чушь! Еще можно понять человека, который зарабатывает на этом тяжом "несении" деньги, но никак ни того, кто "ее" распространяет. Это скорее надо в тему про коммунистов и прочих радикальных истов. Экономика подразумевает производство натуральной лапши и макаронов, а не виртуальных, еще и в жуткой

А Ваша фамилия не Немцов случайно будет?А то небось на вывозе капитала жируете?Я конечно понимаю что Россию удобно любить из.далека ,но Вам как жителю РФ должно быть известно что пока Касьянова не сменит Глазьев продажа нац интересов будет продолжатся до размеров московского княжества. С коробкои печеья и банкои варенья привет заснеженному Петрозаводску . Леонтьевский выкормыш. Древлянка рулёз

0

0
Old 11-12-2003, 13:38   #64
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
но Вам как жителю РФ должно быть известно что пока Касьянова не сменит Глазьев продажа нац интересов будет продолжатся до размеров московского княжества.

Подписывали в прошлом веке у Глазьева согласование на внешнеэкономическую лицензию. Без проблем, но дороже чем у Касьянова. В стиле Фомабрута: чинвникус обыкновениус. Увы, но это не моя опера! Уже не раз высказвался: Надоели! они меня все! С удовольствием их, да и вас покину. Целуйте (смайлик удалён)

Просьба не употреблять матные слова и не переходить грань фола.

-----------------
Herra somistaja.

Последнее редактирование от goodboy : 12-12-2003 в 20:03.

0

0
Old 11-12-2003, 14:22   #65
Anna Leskinen
кумекает

Проживание: Helsinki
dolgoborodov
Giomen
Господа, прошу прощения, я не администратор, но тему начала я и поэтому чуствую ответственность за тон разговора.
очень прошу уважаемых участников дискуссии не переходить на личности, терминологию и жестикуляцию недавних теледебатов - не стоит уподобляться политикам, отношение к имиджу которых, думаю, нас объединяет

0

0
Old 11-12-2003, 15:06   #66
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Leskinen
- не стоит уподобляться политикам, отношение к имиджу которых, думаю, нас объединяет

А-я-яй?! Нам тоже обидно?!

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 11-12-2003, 15:10   #67
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Цитата:
Первоначальное сообщение от Giomen
Экономика подразумевает производство натуральной лапши и макаронов, а не виртуальных, еще и в жуткой нарезке.

Интерестно, почему же западники (напр.США,Швейцария) живут именно за счет виртуальных макарон?

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0
Old 11-12-2003, 15:14   #68
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Giomen...dolgoborodoff неправ, но зачем, о Юпитер, мебель крушить в помещении?

0

0
Old 11-12-2003, 20:24   #69
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dark Scorpion
Интерестно, почему же западники (напр.США,Швейцария) живут именно за счет виртуальных макарон?

Какие там примеры. Я имел в ввиду банальную лапшу на уши обывателю...

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 11-12-2003, 21:57   #70
henaro_1
Гость

Проживание:
Макароны как источник жизни и зла...

0

0
Old 12-12-2003, 00:26   #71
dolgoborodov
Гость

Проживание:
Dark Scorpion
Или Sun. Два наиболее вменяемых участника-может вы мне обьясните в чём я не прав?Меня задело то,что как бы промежду прочим всякие там надоели с тремя сообщениями снабжают нас,жителей небес,всяким навозом.А мне за державу обидно.Я этот поток грузовиков каждую неделю наблюдаю.Вот и вся экономика-monkie buisness называется.Вот когда 10 мужиков одну бабу?А?Про ковертацию рубля никто и не вспоминает,а то ,чтобы доллары на ф.. послать,так это вообще табу какое-то.А леонтьевский выкормыш-это я.Я-если кто не понял.Ладно,все люди-братья.Козе-баян,попу-гармонь...Сразу извиняюсь-если что,ответить смогу не раньше вторника т.к. завтра Питер,потом Москва.может это вас расслабит?

Последнее редактирование от goodboy : 12-12-2003 в 20:19.

0

0
Old 12-12-2003, 01:41   #72
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Я этот поток грузовиков каждую неделю наблюдаю.Вот и вся экономика-monkie buisness называется.

Кому языком болтать, кому грузовики возить. Надо будет помочь обращайтесь. Привезем без нытья, взяток и крыши депутатов от блока "Родина" (чуть не забыл кавычки поставить).
Анна извини! На святое, на мой бизнес наезжают!!!

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 12-12-2003, 02:11   #73
dolgoborodov
Гость

Проживание:
У ,не спится людям.В своё время тоже грузовики возил,только потом 98 год настал,потому что все грузовики возили-кто со взятками,кто с крышей,но помню,что без нытья-это точно.РЕЧЬ идёт об игре в одни ворота,при которой проиграет ВСЯ страна-с нытьём,взятками,крышами,депутатами, родинами и кавычками тоже.Погибает целый свет,а ему и дела нет.Очень актуальная тема для Карелии-запрет вывоза леса-кругляка(и для всей страны тоже),только всем всё по ф.. А приближённые наживают-то-то по ленина одни патрули и разъежжают.Вот так неррасслабблляемый мой дорогой земляк.Весь сон коту под хвост.

Пожалуйста без матных слов.

Последнее редактирование от goodboy : 12-12-2003 в 20:11.

0

0
Old 12-12-2003, 02:23   #74
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Очень актуальная тема для Карелии-запрет вывоза леса-кругляка(и для всей страны тоже),только всем всё по х.. А приближённые наживают-то-то по ленина одни патрули и разъежжают.

Если ты что возил, то должен помнить МВЭС во главе с Глазьевым и проекты его законов по внешэкономке.
Про Патрули я получше тебя знаю, как они покупаются, уж не на экспортном кругляке это точно. То что в вагон погружено это уже прозрачная сделка, и с этих денег зарплата пойдет труженникам. А что вот до вагона было с этим лесом понакрученно, лучше и не знай. Совсем сон потеряешь, хотя тебе и милы лица в этой порочной цепочке.
Может в чем-то я с тобой и согласен. Но я свои выводы сделал на личном опыте, а не на бреднях в приведенных тобой ссылках о всемирном разуме. Подобные сценарии в тех же красках расскажет любой пассажир Патрулька, на него и расчитаны эти басни.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 15-12-2003, 19:03   #75
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
вот мы и вернулись к моему ответу Анне на 1 странице о том, что при сегодняшнем состоянии гос. аппарата (блатно-купи-продажно-сиюминутно-в-свой-карманном, оборзевшем) мечтать о цивилизованных подходах к развитию экономики страны (объективном законодательстве, принятии и полной реализации гос. программ, учете интересов народа) рановато.

Последнее редактирование от sun : 15-12-2003 в 19:13.

0

0
Old 15-12-2003, 19:08   #76
sun
жизнь прекрасна!

dolgoborodov
мы очень уважаем г-на Леонтьева, но и прекрасно помним как "оценили" его в России. Вот так же и с развитием экономики страны.

0

0
Old 16-12-2003, 14:38   #77
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от sun
вот мы и вернулись к моему ответу Анне на 1 странице о том, что при сегодняшнем состоянии гос. аппарата (блатно-купи-продажно-сиюминутно-в-свой-карманном, оборзевшем) мечтать о цивилизованных подходах к развитию экономики страны (объективном законодательстве, принятии и полной реализации гос. программ, учете интересов народа) рановато.

Не соглашусь насчет госаппарата. Госаппарат был в России и будет таким вечно, пока ему не свернут шею снизу. Но вот именно с этим сложнее. Нужен частный бизнес, и госаппарат лишь помеха на его пути и только. Нужна идеология! И она есть, но не та. Ее несут в массы лоббисты алигархического капитализма, а именно господа Глазьевы, Леонтьевы и прочие. Любой бизнес стремяться подчинить теории глобальных экономических законов, а не интересу конкретного мелкого и среднего предпринимателя. Пропагандируется прозрачность отношений власти и бизнеса, которая заключается по их мнению в бесчисленных госрегистрациях, сборах, налогах и рентах (последние вещи скорее умозрительные, поскольку содежат в себе не прирост денежного эквивалента поступлений в казну, а содержание в должном виде отчетности и выплат минимальнодопустимых сумм). Когда на обслуживание и защиту от конкуренции с крупным бизнесом приходится большая часть затрат предприятия, то вряд ли стоит называть это предпринимательством и частной инициативой. Это черт его знает что (воровство, сетевой маркетинг, аффилированные структуры - на выбор), но никак не основы экономики.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 16-12-2003, 19:54   #78
sun
жизнь прекрасна!

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Giomen
"Не соглашусь насчет госаппарата."
- С чем не согласился, так и не поняла.

"Нужен частный бизнес, и госаппарат лишь помеха на его пути и только. Любой бизнес стремяться подчинить теории глобальных экономических законов, а не интересу конкретного мелкого и среднего предпринимателя. "

- наиболее успешны страны со смешанной экономикой, так показывает мировой опыт. Насчет создания, развития и гос. поддержки (то, что у нас декларируется, но не реализуется) мелкого и среднего бизнеса - основы успешного экономического развития любой страны никто по-моему и не выступал в топике.

"Пропагандируется прозрачность отношений власти и бизнеса, которая заключается по их мнению в бесчисленных госрегистрациях, сборах, налогах и рентах , то вряд ли стоит называть это предпринимательством и частной инициативой. Это черт его знает что (воровство, сетевой маркетинг, аффилированные структуры - на выбор), но никак не основы экономики. "

- в этом высказывании понятен тон, но здесь все смешалось: и больные и здоровые головы, понятия и связи между ними.

единственное, что я уловила: Джиомен за монетаристический подход к развитию экономики России (но ведь это уже проходили 10 лет назад).

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0
Old 17-12-2003, 01:01   #79
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Giomen
"Не соглашусь насчет госаппарата."
- С чем не согласился, так и не поняла.

- наиболее успешны страны со смешанной экономикой, так показывает мировой опыт. Насчет создания, развития и гос. поддержки (то, что у нас декларируется, но не реализуется) мелкого и среднего бизнеса - основы успешного экономического развития любой страны никто по-моему и не выступал в топике.

- в этом высказывании понятен тон, но здесь все смешалось: и больные и здоровые головы, понятия и связи между ними.

единственное, что я уловила: Джиомен за монетаристический подход к развитию экономики России (но ведь это уже проходили 10 лет назад).

10 лет назад было совсем по другому. Только на моей короткой памяти есть с десяток брошенных заводиков. Закопали их не госаппарат. А именно господдержка!
За что и взъелся когда упомянули Глазьева несколько постов тому назад. Это он "развил" тему спецэкспортерства в нашей экономике. Этакий фильтр от алигархов на ловлю успешных технологий. Да еще другие идеологию предпринимательства подвели под монетаризм. Как? Да идеями накопления капитала. Там где надо было просто влачить существование. Но народу показали теорию сверхприбыли. И дали ей поддержку, в результате до кризиса расцвет, а сейчас все поспивались владельцы, бывшие, заводов и параходов.

Я лисно был за дробление монополистов. Но как видно эта тема только сейчас и то с пробуксовкой идет. А ценуа алигархам была назначенна еще тогда. Называется это неравная конкуренция. Если есть крупный игрок, у него есть свободные средства. За их счет можно сделать все. За счет чего поднялся и я в свое время, но зато ой как больно упал сейчас!

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 17-12-2003, 12:44   #80
sun
жизнь прекрасна!

Giomen
Я так и поняла, что имелся ввиду личный опыт (и многих честных граждан от мелкого и среднего бизнеса).

"10 лет назад было совсем по другому. Только на моей короткой памяти есть с десяток брошенных заводиков. Закопали их не госаппарат. А именно господдержка!"

есть академичесие определение госппарата (он сущ. в каждом государстве); существует понятие "госудаственная поддержка предприятий", которое включает в себя концепцию, гос. программы ит.д. (тоже имеется в каждом гос-ве), и не стоит валить все в одну корзину, необходимо почитать книги по экономике, гос. регулированию, праву; периодику.

важные проблемы того времени заключались в отсутствии системы законов, регулирующих сферу предпринимательства, деятельность кредитной системы и других сфер;
отсутствии своевременно принятой поэтапной экономической программы развития страны;
политическая ситуация того времени (война); ситуация по внешнему долгу и ряд других проблем.
то, что вы назвали "Гос.поддрержкой", таковой по сути не является.
я понимаю негодование (абсолютно оправданное), но не подменяйте понятия, причины и следствия.

0

0
Old 17-12-2003, 13:34   #81
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
то, что вы назвали "Гос.поддрержкой", таковой по сути не является.
я понимаю негодование (абсолютно оправданное), но не подменяйте понятия, причины и следствия.

А по мне, так это идеальная господдержка и была. Другим странам она и не снилась. Другой вопрос, что не всем, а тем кто был вхож в кабинеты. Хотя это не составляло проблемы, у всех были друзья и родственники, а взятки, вернее подношения в то время, брали исключительно борзыми щенками.
Почему же дело встало?
Цитата:
важные проблемы того времени
даже помогали предпринимательству, в моем понимании его! Да не хватило духа свернуть голову старой системе централизованных поставок. Власть потихонечку ушла в сторону крупного бизнеса за поддержкой в борьбе с коммунистами, в итоге и родился урод, коммунистическо-алигархическая недоразвитая и перенянченая экономика. А в след за этим дитем и само общество встало на позиции унижения человеческой личности экономическим эрзацем. Сейчас же все возвращается на круги своя, возвращается старый политический режим, а экономическая сторона движется в сторону системы поощрений "животин населяющих Россию" за счет нефтедолларов (по крайней мере в ходе выборов это был обязательный пункт программы всех партий).
Может я не прав. Но извините, обратно в социализм я не хочу!

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 08-05-2012, 19:28   #82
atr
Гость

Проживание:
Крах финансовых иллюзий

Ситуация в мировой политике и экономике складывается явно не в пользу России. После успеха на переговорах по иранской ядерной проблеме начал остывать сильно перегретый рынок нефти. Накопленные резервы "черного золота" на случай возможного роста напряженности вокруг Ирана больше не нужны, и постепенно они будут появляться на свободном рынке. Тенденцию к снижению цен на нефть только укрепило заявление главы ОПЕК о том, что стоимость нефти выше $100 не устраивает участников картеля, поскольку делает рынок неустойчивым.

На такой фон наложились еще три фактора: традиционная фиксация прибыли в конце апреля — начале мая (сказалась сезонная стратегия инвесторов sell in May and go away), безрадостные для инвестиционного климата результаты последних месяцев политической жизни в России (дополненные к тому же неопределенностью вокруг нового состава правительства)

"После переизбрания Владимира Путина на третий срок даже самые завзятые оптимисты утратили всякие надежды на улучшение делового и инвестиционного климата в стране. Подтверждение этому – неослабевающий отток капитала, который мы наблюдаем, начиная со второй половины 2011 года", — заявил "Росбалту" старший аналитик Национального рейтингового агентства Максим Васин.

Помимо этого, "худеют" и инвестиционные фонды. Правда, за последнюю отчетную неделю отток средств из них несколько замедлился — до $18 млн. Но в мае, по мнению аналитиков, он снова может увеличиться.

Как и в 2008 году, российский рынок выглядит слабее остальных.

"Это обусловлено тем, что фундаментальные проблемы российской экономики – и структурные, и политические – не только не решены, но и усугубляются. Какие бы баснословные прибыли не отражали российские эмитенты на этом фоне, инвесторы не готовы брать на себя риски России в таких условиях", — отметил Васин.

росбалт(с)май 2012

0

0
Old 13-06-2013, 22:43   #83
Огинский
Гость

Проживание:
http://www.fontanka.ru/2013/06/13/080/

Экономика по пути в тупик
«Основанная на высоких темпах экономического развития и растущих ценах на ресурсы модель постоянного роста бюджетных расходов к настоящему моменту исчерпала свои возможности», - заявил Путин
13.6.2013
занавес

0

0
Old 13-06-2013, 22:49   #84
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Огинский

«Основанная на высоких темпах экономического развития и растущих ценах на ресурсы модель постоянного роста бюджетных расходов к настоящему моменту исчерпала свои возможности», - заявил Путин
13.6.2013
занавес

Скорее всего он имел ввиду то, что высокие темпы не нужны, как и растущие цены.
Это не означает, что все плохо или совсем плохо.

.

0

0
Old 13-06-2013, 22:55   #85
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Огинский

13.6.2013
занавес

Тут же подтверждение:

Путин приказал распечатать заначку
Президент Владимир Путин, выступая с бюджетным посланием, поручил покрыть дефицит Пенсионного фонда за счет средств ФНБ. А также вновь раскритиковал министров за выполнение майских указов, объяснив, куда надо вкладывать деньги.
http://maxpark.com/community/2100/content/2037216

Интересно, в заначке еще что то осталось или все уже стырили?

0

0
Old 13-06-2013, 22:56   #86
Огинский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Скорее всего он имел ввиду то, что высокие темпы не нужны, как и растущие цены.
Это не означает, что все плохо или совсем плохо.

.

-сдвинуть по времени Путин предложил госпрограмму вооружения
-Социальные расходы, по словам президента, станут более адресными. Бюджетную помощь будут получать только самые нуждающиеся.

а Зенит?

0

0
Old 13-06-2013, 22:57   #87
Огинский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тут же подтверждение:

Президент Владимир Путин, выступая с бюджетным посланием, поручил покрыть дефицит Пенсионного фонда за счет средств ФНБ. А также вновь раскритиковал министров за выполнение майских указов, объяснив, куда надо вкладывать деньги.

Заначка в бюджете КХЛ, который сегодня опубликовали.
Миллиарды на третьеразрядную лигу лузеров(

0

0
Old 13-06-2013, 23:00   #88
Огинский
Гость

Проживание:
Беречь деньги должны будут научиться региональные власти(там же)Путин

Они все дотационные!

0

0
Old 13-06-2013, 23:07   #89
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Огинский
Беречь деньги должны будут научиться региональные власти(там же)Путин

Они все дотационные!

Это не означает что все совсем плохо.
Приучает к порядку.

0

0
Old 13-06-2013, 23:12   #90
Огинский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Это не означает что все совсем плохо.
Приучает к порядку.

Вы новости не смотрите? Доклад признан оптимистическим и радостным.
Путин сказал, что все хорошо.Почитайте. Плохо в Америке

0

0
Old 13-06-2013, 23:17   #91
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тут же подтверждение:

и отчего некоторые думают что она всего была одна...

0

0
Old 13-06-2013, 23:18   #92
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Огинский
Вы новости не смотрите? Доклад признан оптимистическим и радостным.
Путин сказал, что все хорошо.Почитайте. Плохо в Америке

Не смотрю. Все новости из реала.

0

0
Old 13-06-2013, 23:19   #93
Огинский
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Ashley
Не смотрю. Все новости из реала.

Ну и как Вам лично, РЕАЛ?

0

0
Old 16-07-2013, 14:59   #94
bass
Гость

Проживание:
ВШЭ: экономика России находится в тупике
Стагнация российской экономики в ближайшие месяцы будет продолжаться и может даже усилиться. Среди причин такой негативной ситуации в том числе называется непоследовательная политика государства, сообщает «Прайм» со ссылкой на отчет «Центра развития» НИУ ВШЭ.
http://www.gazeta.ru/business/news/...n_3045273.shtml
Нефтегазодолларовая стагнация

0

0
Old 06-04-2014, 13:02   #95
terhi
Banned

Проживание:
http://www.banki.ru/news/columnists/?id=6422443

И вдруг: доллары — это, оказывается, «ядерное оружие».

Хорошо, что в России еще есть отвечающие за принятие экономических решений люди, которые понимают: не стоит путать патриотизм с идиотизмом
...

ловушка для негодяя или без доллара никуда

0

0
Old 15-04-2014, 20:59   #96
terhi
Banned

Проживание:
http://lenta.ru/articles/2014/04/15/orange/

В России подорожают импортные овощи и фрукты, продукция из мяса и молока
Девальвация рубля приведет к тому, что цены в магазинах поднимутся на 10-25 процентов
.

Забыли, что Россия еще и член ВТО, ведь.
И ничего своего?!

0

0
Old 15-04-2014, 21:10   #97
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от terhi
Девальвация рубля приведет к тому, что цены в магазинах поднимутся на 10-25 процентов

Почему в будущем времени? На 10-25 процентов все уже поднялось. Даешь 100%...

0

0
Old 15-04-2014, 21:13   #98
terhi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Почему в будущем времени? На 10-25 процентов все уже поднялось. Даешь 100%...

За чей счет банкет?
Непонятно, вообше.Бедность полная и нищета.
Хотя...

0

0
Old 15-04-2014, 21:17   #99
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от terhi
За чей счет банкет?
Непонятно, вообше.Бедность полная и нищета.

Понятно за чей счет. Даже в Питере уже простой народ не выдерживает проводимых над ним экспериментов по выживанию:

500 петербургских врачей вышли на митинг против низких зарплат
http://doctorpiter.ru/articles/8993/

0

0
Old 15-04-2014, 21:20   #100
terhi
Banned

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Понятно за чей счет. Даже в Питере уже простой народ не выдерживает проводимых над ним экспериментов по выживанию:

500 петербургских врачей вышли на митинг против низких зарплат
http://doctorpiter.ru/articles/8993/

Поучат по башке дубинкой.
Полицеское государство же

0

0
Old 15-04-2014, 21:23   #101
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от terhi
Поучат по башке дубинкой.
Полицеское государство же

Пустой желудок это не мечты о свободе и демократии, тут дубинки воровской власти не помогут...

0

0
Old 15-04-2014, 21:28   #102
terhi
Banned

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Пустой желудок это не мечты о свободе и демократии, тут дубинки воровской власти не помогут...

Жаль не сможешь посмотреть программу по юле, про ситуацию в Украине и местных украинцев и россиян.
Будет доцент, местный клоун, был даже наблюдателем и в России и в Крыму.
Даже здесь, в анонсе программы, пишут, что .......доцент)))
Справа, новости с юле

0

0
Old 15-04-2014, 21:50   #103
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fomabrut
Моё мнение. Смысл в том, что для оголтелого индивидуализма
(сегодня сдохну Я, завтра Ты или dog eat dog) Господь не дал
России и прилегающим территориям достаточно солнечных дней в году (как в Калифорнии), а так-же расположил на перекрестке цивилизаций, чтобы не скучали. Однородно авторитарная манера управления, отнюдь не изобретение
Марксов-Энгельсов, да и что такое 70 лет, для страны праздновавшей 1000 летие христианства? Как (совершенно верно) орёт на теледебатах господин Жириновский - без внятного идеологического поля, полной занятости и обуздания
низких инстинктов (см. Китай и публичные экзекуции при скоплении народа) страна загнется и весьма скоро. Прогноз? Это элементарно, Ватсон, мобилизационная экономика и
регулируемое государством потребление для всей территории
(исключая Питер и Москву), жесткая борьба с криминалом и....
возможно, для сплочения нации какая нибудь значимая угроза
извне (угроза здоровья соотечественникам, угроза панадемии,
угроза идеалам и основам и тп...) Основная проблема заключается в том, что при наличии харизматической фигуры
ВВП, нет порядочных исполнителей....комиссаров в пыльных
шлемах, если хотите...

Сам я в экономике полный профан, даже спросить грамотно ничего не смогу. Меня интересует, как разбирающийся человек прокомментирует относительно сходства, см ниже:

Народный фронт (или национальный) ассоциируется с хунвейбинами Мао, только в более мягком варианте. МАО был харизматический дальше некуда, и тоже страдал от отсутствия порядочных исполнителей.

0

0
Old 24-04-2014, 23:34   #104
terhi
Banned

Проживание:
http://argumenti.ru/society/2014/04/334305

В Североморске голодают врачи

..
Парадоксы российской экономики?!!

0

0
Old 10-05-2014, 16:45   #105
terhi
Banned

Проживание:
http://lenta.ru/articles/2014/05/08/veteran/

какие обещания давали власти ветеранам накануне празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне и как потом их выполняли

..

Что с экономикой не так?!

0

0
Old 10-05-2014, 16:47   #106
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от terhi
Что с экономикой не так?!

"Она утонула"...

0

0
Old 10-05-2014, 16:52   #107
terhi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
"Она утонула"...

только в Швейцарии нашли часть экономики России, 20 млрд

0

0
Old 10-05-2014, 17:05   #108
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от terhi

А частей других экомик там нет? если нет, то разорилась бы Швейцария, а не была бы банковским омутом мировой экономики, а 20 ярдов для них - дуновение ветра из определенного места...

0

0
Old 10-05-2014, 17:57   #109
Uma70
Пользователь

Проживание:
Хорошо. Спасибо, что позаботились. Ваши предложения в студию. Что будем делать с Швейцарией??

Цитата:
Сообщение от terhi

0

0
Old 10-05-2014, 18:27   #110
terhi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
А частей других экомик там нет? если нет, то разорилась бы Швейцария, а не была бы банковским омутом мировой экономики, а 20 ярдов для них - дуновение ветра из определенного места...

Отлично, есть даже тема такая здесь, что россияне поддерживают коррупцию.
Это Ваше все, украл, выпил ну...

0

0
Old 10-05-2014, 19:22   #111
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от terhi
Отлично, есть даже тема такая здесь, что россияне поддерживают коррупцию.
Это Ваше все, украл, выпил ну...

Украл, выпил на 20 ярдов - это пшик, повторюсь, для Швейцарии "осколков" других экономик гораздо на большую сумму найдется, только ищут как-то избирательно... 20 ярдов для Швейцарских банков, смешно право...

0

0
Old 10-05-2014, 19:25   #112
terhi
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пауль
Украл, выпил на 20 ярдов - это пшик, повторюсь, для Швейцарии "осколков" других экономик гораздо на большую сумму найдется, только ищут как-то избирательно... 20 ярдов для Швейцарских банков, смешно право...

Конечно, пшик для Швейцарии.
А вот для Путина не пшик, сильно испугался)
Все планы по Украине перестроил и слегка испортив воздух....ретировался

0

0
Old 10-05-2014, 20:18   #113
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от terhi
Конечно, пшик для Швейцарии.
А вот для Путина не пшик, сильно испугался)
Все планы по Украине перестроил и слегка испортив воздух....ретировался

В другую тему с такими высказываниями, вопрос а другие бабки в Швейцарии что чище и насколько их больше?...

0

0
Old 11-05-2014, 14:16   #114
terhi
Banned

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Пауль
В другую тему с такими высказываниями, вопрос а другие бабки в Швейцарии что чище и насколько их больше?...

Другие, может и такие же, но именно, эти , сворованные, остановили Путина

0

0
Old 11-05-2014, 14:27   #115
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от terhi
Другие, может и такие же, но именно, эти , сворованные, остановили Путина

Остановили? В чем остановили? Где эти бабки? Что за бред ради высказаться? назовите номер счета от которого коленки у Путина задрожали...

0

0
Old 11-05-2014, 14:45   #116
terhi
Banned

Проживание:

где 20 млрд?

0

0
Old 11-05-2014, 18:29   #117
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от terhi

где 20 млрд?

Сказать по теме нечего, так сразу бабушками прикрываетесь... Стыдно должно быть, чужими слезами свое лицо не умоешь...

0

0
Old 12-05-2014, 17:23   #118
terhi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Сказать по теме нечего, так сразу бабушками прикрываетесь... Стыдно должно быть, чужими слезами свое лицо не умоешь...

Не любишь бабушек, смотри дедушек
(

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: