|
|
25-04-2006, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
- Black - то 1000 раз извинялась а вывернул по своему- даже жаль женщину стало...
|
Очень Вас прошу. Для балаганов у нас отведены отдельные, специализированные треды.
|
|
|
25-04-2006, 18:37
|
|
to bee or not..
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы не поняли - я просто уже б о ю с ь общаться с автором темы - еще не так "вывернет"-не поймет
Начало всегда такое "заманчивое", а уход хаха "задумчивый"
- Black - то 1000 раз извинялась а вывернул по своему- даже жаль женщину стало...
|
Блэк как скелет Бельского! о тема! я торчу!
свеженькаяяяяяяяяяяяяяяя........... ..
|
|
|
25-04-2006, 18:49
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
25-04-2006, 18:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
Блэк как скелет Бельского! о тема! я торчу!
свеженькаяяяяяяяяяяяяяяя........... ..
|
А я всёёё вижу! А все торчааат!
|
|
|
25-04-2006, 19:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А работники серьвиса,в сою очередь, не любят подходить и приставать к клиентам с дежурными вопросами.
Вот бы было взпимопонимание
|
Я вот вам чисто по теме скажу...
Вернее комент к вашему посту:
Дело в том, если разговор идёт о Финляндии,то продовцов просто специально "заставляют" подходить к покупателями и начинать "обслуживать". Здесь в Финляндии, а особенно в шведо- населённых пунктах это практикуется, мерка высоты сервиса магазина- это то насколько быстро продовец окажется около вас с широкой улыбкой и восторженными (от вас же) глазами! Он просто вне себя как заинтерисован вами и вашими потребностями в его товаре. Это такого рода театр.
Не всучишь- не проживёшь! Шведы особенно любят этим заниматься. Знаю потому как: живу стреди них и раб. в торговле.
Я им говорю: не хочет русск. покупатель, чтобы за ним ходили...Посмотреть хочет и если надо, то купить...Не понимают... Мне и самой мешает, если начинают в магазине ходить попятам, когда сама иду за покупками...
Последнее редактирование от Black : 25-04-2006 в 19:32.
|
|
|
25-04-2006, 19:25
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да Вы так и ждете, будто.
Только отмашку дай.
Объясните, в чем смак то? Бельского пообсуждать? Может чего я и не понимаю...
Вообще же, лучше ен брезговать и читать весь заглавный пост треда, чтоыб понять в чём сабж.
Вопрос был в данном случае о Ваших, конкретно DJ:евских скелетах в шкафу, без какой-либо привязки к Бельскому.
Потянете?
|
Так я и говорю, что этим самым нарушу правила формула - то бишь рискую быть забаненым с Вашей подачи Там же сказано, что запрещено обсуждать пользователей вообще (без исключений для себя любимого). А Вас я привел в пример лишь потому, что открыв топик Вы первым себя же и начали обсуждать - хорошо, конечно, что отрицательные, а не положительные вроде как качества стали обсуждать, но тем не менее правила не делают разграничения, что положительные обсуждать нельзя, а отрицательные можно (или наоборот), да и как известно "от любви до ненависти..." так и тут - начали с отрицательного и плавно перетекли к положительному, а для кого-то вообще отрицательные положительными кажутся... вообщем лучше не начинать Хотя если вам так хочется - то вперед, только зачем потом жаловаться, на то что персону Бельского обсуждают? Или ее, а также других обсуждать можно только в специально заведенных для этого Вами темах? Кстати, я лично в подобные споры, насколько я помню, старался не ввязываться - мне как-то фиолетово кто такой Бельский или кто еще, и я лишь порой высказываю свои взгляды по теме вообще, а Вы просто в некотороые попадаете как "главный герой" Но вы почему-то в каждом моем сообщении видите обсуждение Вас - вот это мне вообще не понятно - ну да ладно - если где чем задел, что вы мне каждое Ваше сообщение мне адресованное это припоминате, то уж извините - точно не нарочно и не со зла - а видать тема к тому завела
|
|
|
25-04-2006, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вопрос был в данном случае о Ваших, конкретно DJ:евских скелетах в шкафу, без какой-либо привязки к Бельскому.
Потянете?
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Так я и говорю, что этим самым нарушу правила формула - то бишь рискую быть забаненым с Вашей подачи Там же сказано, что запрещено обсуждать пользователей вообще (без исключений для себя любимого). А Вас я привел в пример лишь потому, что открыв топик Вы первым себя же и начали обсуждать - хорошо, конечно, что отрицательные, а не положительные вроде как качества стали обсуждать, но тем не менее правила не делают разграничения, что положительные обсуждать нельзя, а отрицательные можно (или наоборот), да и как известно "от любви до ненависти..." так и тут - начали с отрицательного и плавно перетекли к положительному, а для кого-то вообще отрицательные положительными кажутся... вообщем лучше не начинать Хотя если вам так хочется - то вперед, только зачем потом жаловаться, на то что персону Бельского обсуждают? Или ее, а также других обсуждать можно только в специально заведенных для этого Вами темах? Кстати, я лично в подобные споры, насколько я помню, старался не ввязываться - мне как-то фиолетово кто такой Бельский или кто еще, и я лишь порой высказываю свои взгляды по теме вообще, а Вы просто в некотороые попадаете как "главный герой" Но вы почему-то в каждом моем сообщении видите обсуждение Вас - вот это мне вообще не понятно - ну да ладно - если где чем задел, что вы мне каждое Ваше сообщение мне адресованное это припоминате, то уж извините - точно не нарочно и не со зла - а видать тема к тому завела
|
Не потянули.
Ну конечно, не обо мне Вы писали... так... упомянули... мельком.
|
|
|
25-04-2006, 20:38
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Мой единственный толи таракан, толи скелет ,живя в Финляндии ,не желаю учить и говорить по фински можно сказать игнор. А месные городские праздники- скучающая толпа .жующая сосики-гриль и маленькая лошадка обречённо возит карапузов в телешке.
|
|
|
25-04-2006, 20:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Я вот вам чисто по теме скажу...
Вернее комент к вашему посту:
Дело в том, если разговор идёт о Финляндии,то продовцов просто специально "заставляют" подходить к покупателями и начинать "обслуживать". Здесь в Финляндии, а особенно в шведо- населённых пунктах это практикуется, мерка высоты сервиса магазина- это то насколько быстро продовец окажется около вас с широкой улыбкой и восторженными (от вас же) глазами! Он просто вне себя как заинтерисован вами и вашими потребностями в его товаре. Это такого рода театр.
Не всучишь- не проживёшь! Шведы особенно любят этим заниматься. Знаю потому как: живу стреди них и раб. в торговле.
Я им говорю: не хочет русск. покупатель, чтобы за ним ходили...Посмотреть хочет и если надо, то купить...Не понимают... Мне и самой мешает, если начинают в магазине ходить попятам, когда сама иду за покупками...
|
Спасибо, просветили! А то я раньше думала (и, видно, не одна я ), они только исключительно из-за моей внешней привлекательности ко мне подходят
Конечно, все понимают (и даже Бельский!), что это входит в служебные обязанности продавцов (а не нравится, и если ты не serviceminded - ищи другую работу), причем, чем выше уровень магазина - тем больше там продавцов/консультантов на "душу населения", и тем быстрее к теме подбегут, потому что считается, что КАЖДЫЙ клиент заслуживает необходимого внимания и обслуживания, и не должен ждать, пока продавец там освободится.
Наиболее корректная ситуация: продавец спрашивает, нужна ли вам его помощь, вы говорите, "спасибо, нет", и он отходит. Так обычно и бывает, за искл тех случаев, когда продавец прицепится "как банный лист" (ну точно из-за внешней привлекательности!), таких я и сама не люблю.
Кстати, о "скелетах"/"тараканах", теме этого треда. Я вот уже давно замечаю ваше особо трепетное отношение именно к шведам.
Специально для вас анекдот:
подходит русская к шведке и говорит:
"мы считаем, что у вас немытые волосы, что у вас нет расчёсок, что вы одеваете всё дырявое и порваное, и вообще вы тупые и страшные, дальше уже опускаться некуда, вот! а вы что о нас думаете?"
"а мы о вас не думаем.."
или вот ещё лучше концовка:
"...и вообще вы тупые и страшные, дальше уже опускаться некуда, вот! а вы что о нас думаете?
"а вы кто?... "
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
|
|
|
25-04-2006, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ekhlewagastiR
Спасибо, просветили! А то я раньше думала (и, видно, не одна я ), они только исключительно из-за моей внешней привлекательности ко мне подходят
Конечно, все понимают (и даже Бельский!), что это входит в служебные обязанности продавцов (а не нравится, и если ты не serviceminded - ищи другую работу), причем, чем выше уровень магазина - тем больше там продавцов/консультантов на "душу населения", и тем быстрее к теме подбегут, потому что считается, что КАЖДЫЙ клиент заслуживает необходимого внимания и обслуживания, и не должен ждать, пока продавец там освободится.
Наиболее корректная ситуация: продавец спрашивает, нужна ли вам его помощь, вы говорите, "спасибо, нет", и он отходит. Так обычно и бывает, за искл тех случаев, когда продавец прицепится "как банный лист" (ну точно из-за внешней привлекательности!), таких я и сама не люблю.
Кстати, о "скелетах"/"тараканах", теме этого треда. Я вот уже давно замечаю ваше особо трепетное отношение именно к шведам.
Специально для вас анекдот:
подходит русская к шведке и говорит:
"мы считаем, что у вас немытые волосы, что у вас нет расчёсок, что вы одеваете всё дырявое и порваное, и вообще вы тупые и страшные, дальше уже опускаться некуда, вот! а вы что о нас думаете?"
"а мы о вас не думаем.."
или вот ещё лучше концовка:
"...и вообще вы тупые и страшные, дальше уже опускаться некуда, вот! а вы что о нас думаете?
"а вы кто?... "
|
Спасибо за ответ!
У нас был экспертом-консультантом один швед из Шведции.
Он нас обучал КАК надо работать по шведски.
Заодно он раскритиковал обслуживание в Стокмане
Говорит: захожу я в магазин, а продавцы стоят не приветливые и взор потуплен.
Я, говорит, так и не купил ничего...Просто из принципа...Может я чего-нибудь и купил бы....если бы обслужили хорошо...а тааак неееет!
Я не один раз подобные речи слышала, что швед покупатель ХОЧЕТ, чтобы его обслужили и с вниманием...иначе они ничего не купят...
Весело конечно...кабы не было так грустно...
НО! Всё не так просто! Почему я критикую частенько шведов...да потому что я их люблю. То же относится к Русским....*закройте уши*То же относится к Бельскому.*
Если бы мне было всё-равно...то я и не критиковала бы совсем...
Последнее редактирование от Black : 25-04-2006 в 21:40.
|
|
|
25-04-2006, 21:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
НО! Всё не так просто! Почему я критикую частенько шведов...да потому что я их люблю. То же относится к Русским....*закройте уши*То же относится к Бельскому.*
Если бы мне было всё-равно...то я и не критиковала бы совсем...
|
Вот и чудно! Искренне рада, что мы поняли друг друга
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
|
|
|
25-04-2006, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Могу достать один шкилет из шкафа.
Например не люблю....ну просто не перевариваю, когда люди на форуме начинают писать кого они особо любят, помнят, скучают, благодарят и т.д
Т.е в список может вводится человек 5-10 и другие....
Для меня абсолюдно очевидно, что те кого не перечислили и оставили "за бортом" обидятся...или во всяком случае получат неприятный осадок в душе, т.к. сами то они вроде тоже ничего! Вот не могу понять таких игр с перечислениями...
Типа: по поручению партии и правительства... Напоминает комсомольские собрания и речи на плениумах КПСС.
Нет чтобы просто поблагодарить (например) абсолюдно всех, весь форум и его участников. Затем можно отдельно в ПС отправить отдельные весточки особенно любимым юзерам форума. Тем более, что в одну весточку можно вписать сразу 5 ников за раз. И так 10- рым избранным можно послать особое почтение за два раза.
Последнее редактирование от Black : 25-04-2006 в 21:51.
|
|
|
26-04-2006, 00:16
|
|
theoreo
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
|
Бельский отбелился
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Никогда не пробовали составить список из чего-то вами нелюбимого, но того, что вы стараетесь не афишировать и стесняетесь немного?
Любопытная штука получается
1. Не люблю говорить о сексе ни тет-а-тет, ни в компании.
2. Лучше сломаю 100 копий в магазине или салоне, но не спрошу совета у продавца-консультанта. Вот не люблю я разговаривать с официантами, продавцами и другими работниками сервиса
3. Плохо отношусь, когда меня в моём же присутствии называют в 3-ем лице.
Можно ли как-то связать этих скелетов в шкафу воедино? Есть ли некая общая нить, логика в них?
Какие у Вас подобные скелеты в шкафах?
|
Сплошное лукавство и снобизм, снобизм и лукавство, особенно в пунктах 1 и 2. Потому-что на форуме, т.е. в компании, Вы о сексе рассуждали, намекали, шутили и тд и тп. Так что, не заметайте следы скелетами. И по пункту 2, у Вас был спор в одной из тем, несколько месяцев назад (может быть кто-нибудь вспомнит). Наверное, Вы тогда себе тоже не пондравились. Ну как же Бельский снизашел до такого !
А пункт 3 - дак бог троицу любит.
Вот у меня скелеты в шкафу такие:
Не люблю дамские компании, в которых при каждой новой встрече ставят одну и ту же пластинку и на много часов - про селюлитные груди и силиконы на теле. Нет я понимаю, надо обращать внимание на свою внешность. Но общение - это ж такая роскошь. К роскоши надо соответственно и относится.
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|
|
|
26-04-2006, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
да. скучная жизнь, если ОБЩЕНИЕ- ЭТО РОСКОШЬ.
я всегда думала что ОБЩЕНИЕ-НОРМА ЖИЗНИ
а по теме - так я как олка- тоже не могу свои собственные деньги просить назад, напоминать. когда давным давно работала у итальянца в магазине- он мне задерживал зарплату аж на 2 недели- я ходила вокруг него, мямлилась, но язык не поворачивался спросить о зарплате. когда один раз все-таки преодолела себя и спросила- сказал - как будут деньги-заплатит. и заплатитл- на 2 недели позже. а себе за это время купил стерео-центр.
стараюсь в такие ситуации больше не попадать.
и пить чай из почерневших от чая кружек-не люблю. мне противно, но в гостях я этого никогда не покажу. и ненавижу когда ко мне в тарелку лезут. у меня есть подружка которая когда кушаем в ресторане- может залезть ко мне в тарелку-попробовать мое блюдо. я вслух тоже ничего не скажу.но мне неприятно.
|
|
|
26-04-2006, 01:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kiti
Сплошное лукавство и снобизм, снобизм и лукавство, особенно в пунктах 1 и 2.
|
Вы ошибаетесь.
Цитата:
Потому-что на форуме, т.е. в компании, Вы о сексе рассуждали, намекали, шутили и тд и тп. Так что, не заметайте следы скелетами.
|
А их надо заметать?
Как тут уже заметили, я изволил шутить и на пикантные темы в том числе.
Вы ошиблись и здесь, или ... увидели то, что хотели увидеть.
Цитата:
Наверное, Вы тогда себе тоже не пондравились.
|
Моё мнение неизменно. И тогда и сейчас. Как я не докучвть службам сервиса, так и не люблю.
Цитата:
Ну как же Бельский снизашел до такого !
|
До какого?
Цитата:
А пункт 3 - дак бог троицу любит.
|
Так я не Бог. Не замечали такой особенности?
|
|
|
26-04-2006, 01:07
|
|
theoreo
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да. скучная жизнь, если ОБЩЕНИЕ- ЭТО РОСКОШЬ.
я всегда думала что ОБЩЕНИЕ-НОРМА ЖИЗНИ
.
|
А я наивно полагала, что этот афориз многим знаком, и автор знаменитый.
Но это, наверное, потому что он мне очень нравится - и афориз и автор.
Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения. (Антуан де Сент-Экзюпери)
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
26-04-2006, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Еще! Не люблю когда за меня кто-то решпется платить или презентует маленькие, казалось бы ни к чему не обязывающие безделухи без повода.... просто.
Не то чтобы даже не люблю. некомфортно себя чувствую. Не в своей тарелке.
|
|
|
26-04-2006, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
ясно т.е это не вы так считаете, а сант-экзюпери?
я всегда общалась и буду общаться и всегда для общения найду время.
спасибо что просветили насчет экзюпери.
|
|
|
26-04-2006, 01:39
|
|
theoreo
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы ошибаетесь.
А их надо заметать?
Как тут уже заметили, я изволил шутить и на пикантные темы в том числе.
Вы ошиблись и здесь, или ... увидели то, что хотели увидеть.
Моё мнение неизменно. И тогда и сейчас. Как я не докучвть службам сервиса, так и не люблю.
До какого?
Так я не Бог. Не замечали такой особенности?
|
А комент по заголовку:
"Бельский отбелился"?
Впрочем, я наверное опять увидела то, что хотела увидеть...и вот - заголовок.
Ах, забудем...
Так про что там ? Ах да - про скелеты в шкафу...
Немного переживаю по поводу моих первых морщинок, которые есть вокруг глаз. Всегда кажется, что все их разглядывают. Поэтому стала бояться солнца - от солнца морщишься.
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
26-04-2006, 01:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kiti
Немного переживаю по поводу моих первых морщинок, которые есть вокруг глаз. Всегда кажется, что все их разглядывают.
|
Подобные комплексы есть у определенной категории мужчин, стесняющихся ходить в общественные сауны и бассейны.
Им тоже, что-то подобноё всё кажется.
Скажем комплексам решительное нет!
|
|
|
26-04-2006, 02:07
|
|
theoreo
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Подобные комплексы есть у определенной категории мужчин, стесняющихся ходить в общественные сауны и бассейны.
Им тоже, что-то подобноё всё кажется.
Скажем комплексам решительное нет!
|
Скажем НЕТ !
И пошли они все в баню - и комплексы, и мужчины !
Вечных снов комплексы ! Доброго вам здоровьичка мужчины (особенно некоторым) !
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
26-04-2006, 02:12
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от kiti
Доброго вам здоровьичка мужчины (особенно некоторым) !
|
больным, что ли?
|
|
|
26-04-2006, 02:38
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
"Скелеты в шкафу" - один из скелетов - тайное желание отделаться от своей приятельницы. Худая и длинная, сама как ходячий скелет, достаёт иногда так, что хочеться посто задушить и спрятать в шкаф.
А с другой стороны - я её столько лет знаю и мы так тесно общались, что где- то уже свой человек. Обижать жалко.
|
|
|
26-04-2006, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kiti
Доброго вам здоровьичка мужчины (особенно некоторым) !
|
А женщинам меньше морщин... но лучше, меньше тараканов и комплексов по этом поводу
Зрелость тоже бывает очаровательна.
|
|
|
26-04-2006, 23:16
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
[QUOTE=Starlit]"Скелеты в шкафу" - один из скелетов - тайное желание отделаться от своей приятельницы. Худая и длинная, сама как ходячий скелет, достаёт иногда так, что хочеться посто задушить и спрятать в шкаф.
Вот ето да!
Был бы режиссером (а ла Хичхок), пригласил бы ее сниматься в фильм ужасов!
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
26-04-2006, 23:20
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Никогда не пробовали составить список из чего-то вами нелюбимого, но того, что вы стараетесь не афишировать и стесняетесь немного?
|
Никогда не слышала такой сравнение "скелеты в шкафах". Один раз скелет нашли в шкафу, который стоял в будуаре одной из императрицы, не помню какой, оказался просто забытый любовник.
Из того, что я не люблю стараюсь не афишировать. Пускай остаеться закрытым и дальше.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
26-04-2006, 23:46
|
|
Гость
Проживание:
|
у финнов есть такое выражение pitää luuranko kaapissa - т.е скрывать от посторонних такое, чего стесняешься или боишься что узнают .
|
|
|
26-04-2006, 23:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Зрелость тоже бывает очаровательна.
|
А вам это уже знакомо?
|
|
|
26-04-2006, 23:59
|
|
Registered User
Проживание: Keski-Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Любопытная штука получается
1. Не люблю говорить о сексе ни тет-а-тет, ни в компании.
2. Лучше сломаю 100 копий в магазине или салоне, но не спрошу совета у продавца-консультанта. Вот не люблю я разговаривать с официантами, продавцами и другими работниками сервиса
3. Плохо отношусь, когда меня в моём же присутствии называют в 3-ем лице.
Можно ли как-то связать этих скелетов в шкафу воедино? Есть ли некая общая нить, логика в них?
|
Разве это скелеты? Это комплексы.
Скелеты, это когда ты до дрожи в коленках боишься, что узнают о твоих глупых ошибках, которые ты допустил когда то.
-----------------
The game is ..something... is On!
|
|
|
27-04-2006, 00:11
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от iris
Скелеты, это когда ты до дрожи в коленках боишься, что узнают о твоих глупых ошибках, которые ты допустил когда то.
|
Мне думается скелеты-не обязательно те нитки,за которые можно дёргать человwека. Мои скелеты-моя боль,я не делюсь ими не желая равнодушия,
|
|
|
27-04-2006, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
А вам это уже знакомо?
|
Если Вам это интересно, отвечаю персонально - есть несколько друзей/подруг, которым зрелость только добавляет очарования и обаяния.
|
|
|
27-04-2006, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
а мама? ведь и мама может "достойно" стареть" и быть очаровательной.
|
|
|
27-04-2006, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от iris
|
Комплексы? Ошибки?
Про какие ошибки могут узнать в отношении "работников сервиса", что аж до дрожи в коленках?
Комплексы по поводу разговоров о сексе? нет. Не комплексы. Я слишком трепетно отношусь к своей интимной жизни, чтобы выставлять ее напоказ, и не испытываю удовольствия, когда свою выставляют другие... и всего делов.
|
|
|
27-04-2006, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Мама? Мама, как раз, в числе тех "друзей/подруг"
|
|
|
27-04-2006, 01:06
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Все мы можем достоино стареть. Когда уходит очарование молодости,что остаётся? У некоторых,правильно,ничего.
Не помню точно одну франзузскую поговорку. О том,что мужчина интересен своим настояwим,а женwина-своим прошлым.
|
|
|
27-04-2006, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
ой какой бальзам душе, уставшей, но живой!
постараюсь быть очаравашкой и в 60 лет.. хе-хе
|
|
|
27-04-2006, 01:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Комплексы? Ошибки?
Про какие ошибки могут узнать в отношении "работников сервиса", что аж до дрожи в коленках?
Комплексы по поводу разговоров о сексе? нет. Не комплексы. Я слишком трепетно отношусь к своей интимной жизни, чтобы выставлять ее напоказ, и не испытываю удовольствия, когда свою выставляют другие... и всего делов.
|
1. я спокойно могу поговорить о сексе в компании.
2. Могу "достать" работника сервиса, если мне что-то надо.
3. Если мне что обо мне говорят в 3-ем лице, могу спросить почему так говорят.
Но есть свои "скилеты в шкафу", которые, я как партизан даже перед расстрелом никогда не скажу.
-----------------
|
|
|
27-04-2006, 01:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Все мы можем достоино стареть. Когда уходит очарование молодости,что остаётся? У некоторых,правильно,ничего.
Не помню точно одну франзузскую поговорку. О том,что мужчина интересен своим настояwим,а женwина-своим прошлым.
|
При том, что вот сами француженки обретают знаменитый шарм, когда им самим перевалит за 35.
Молодые девчонки, пардон, но засранки в большинстве своём: Джинсы с мотней, стоптанные кеды, обычные майки и сотня феничек на запястьях.
А вот уже зрелые французские дамы - оля-ля. Тут вам всё. И поразительно подобранные аксессуары делающие их поразительно женственными и поведение и манера общаться и вести разговор. Мимика, жесты, взгляд, наконец... А-а-а!!!
|
|
|
27-04-2006, 01:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от iris
2. Могу "достать" работника сервиса, если мне что-то надо.
3. Если мне что обо мне говорят в 3-ем лице, могу спросить почему так говорят.
Но есть свои "скилеты в шкафу", которые, я как партизан даже перед расстрелом никогда не скажу.
|
я и не претендовал на абсолютность своих скелетов
|
|
|
27-04-2006, 01:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Можно и в 40 лет быть расползшейся старой и тупой, а можно оставаться строиной, интересной и поверь, малчики на 10-12 лет моложе будут заглядываться.
-----------------
|
|
|
27-04-2006, 01:16
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
При том, что вот сами француженки обретают знаменитый шарм, когда им самим перевалит за 35.
Молодые девчонки, пардон, но засранки в большинстве своём: Джинсы с мотней, стоптанные кеды, обычные майки и сотня феничек на запястьях.
А вот уже зрелые французские дамы - оля-ля. Тут вам всё. И поразительно подобранные аксессуары делающие их поразительно женственными и поведение и манера общаться и вести разговор. Мимика, жесты, взгляд, наконец... А-а-а!!!
|
Бельский, попал в точку!!!
-----------------
|
|
|
27-04-2006, 01:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
я и не претендовал на абсолютность своих скелетов
|
а я к примеру сказала.
-----------------
|
|
|
27-04-2006, 01:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от iris
|
Женщины вообще говорят о сексе свободно.
Мужчины обычно ограничиваются фразой: " Кхм...хорошая ночь нынче была..."
|
|
|
27-04-2006, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
Подчеркиваю: "наконец" пишется слитно в данном контексте
|
|
|
27-04-2006, 01:21
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от iris
Можно и в 40 лет быть расползшейся старой и тупой, .
|
Как то тут неверно акценты расставлены.
|
|
|
27-04-2006, 01:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Подчеркиваю: "наконец" пишется слитно в данном контексте
|
да, мы так и подумали....
-----------------
|
|
|
27-04-2006, 01:50
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Какое счастье, что я стал так редко сюда заходить в последнее время.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
27-04-2006, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Какое счастье, что я стал так редко сюда заходить в последнее время.
|
Этов качестве скелета, которого Вы стесняетесь?
Что ж... подходит.
|
|
|
19-05-2006, 21:56
|
|
theoreo
|
А я вот заметила у людей один комлекс - это страх выглядеть смешным.
Если вообщем, то это комплекс.
А если в конкретной ситуации - то это "скелет". Да еще какой видимый, просто как на рентгене !
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|