|
|
20-06-2006, 05:42
|
|
Гость
Проживание:
|
О фотках с ДВ
Цитата:
Сообщение от Black
Дорогие друзья!
Если у вас есть хорошие ссылки и фотографии касающиеся Дальнего востока или отдельного города, то поделитесь
http://www.khb.ru/
|
На сайте www.bureya.ru мои фотографии с Бурейской ГЭС, где я работаю.
|
|
|
20-06-2006, 05:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Барон, горный инженер Эрик Аминоф – космополит и золотопромышленник.
|
Спасибо, уважаемый CHUHNA!
|
|
|
27-06-2006, 09:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Барон, горный инженер Эрик Аминоф – космополит и золотопромышленник...
В 1952 г. здоровье Аминофа пошатнулось и он вышел в отставку. Но его дни пенсионера длились недолго, так как в январе 1960 он скончался.
|
Уважаемый Chuhna, не могли бы Вы оказать мне ещё одну любезность? Рядом с переведённой Вами страничкой есть ещё одна: http://inter2.tampere.fi/tehdas/aks...miset/vapaa.htm.
На ней также упоминается барон Эрик Аминов... Если это Вас не затруднит, о чём там говорится?
И ещё: вот на этой страничке \Sähköinsinöörikillan hallitukset.htm
Killan hallitukset 1920 - 1996
1968 vouti Erik Aminoff
видимо, совсем другой Эрик Аминов?
Спасибо.
Павел.
|
|
|
27-06-2006, 11:24
|
|
Красавчег
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от aphanasyev
Уважаемый Chuhna, не могли бы Вы оказать мне ещё одну любезность? Рядом с переведённой Вами страничкой есть ещё одна: http://inter2.tampere.fi/tehdas/aks...miset/vapaa.htm.
На ней также упоминается барон Эрик Аминов... Если это Вас не затруднит, о чём там говорится?
И ещё: вот на этой страничке \Sähköinsinöörikillan hallitukset.htm
Killan hallitukset 1920 - 1996
1968 vouti Erik Aminoff
видимо, совсем другой Эрик Аминов?
Спасибо.
Павел.
|
В первой ссылке рассказывается про жизнь и быт поселка при руднике Хавери и упоминается, что Аминоф тоже был заядлый рыбак.
Во второй скорее речь не о нем, а об однофамильце или родственнике. Лично был знаком с семьей Аминоф, это не самая редкая фамилия.
|
|
|
28-06-2006, 03:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Благодарю
Цитата:
Сообщение от Chuhna
В первой ссылке рассказывается про жизнь и быт поселка при руднике Хавери и упоминается, что Аминоф тоже был заядлый рыбак.
|
Спасибо, уважаемый Chuhna, Вы очень любезны.
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Лично был знаком с семьей Аминоф, это не самая редкая фамилия.
|
Тем не менее, это были, скорее всего, родственники Эрика Аминова, хотя, может быть, и дальние. Все шведские и финнские Аминовы - выходцы из России, причём российская ветвь древа отмерла. Потом, когда Финляндия была присоединена к Российской Империи, в истории России "засветились" сразу несколько баронов Аминовых. Я уже давно ищу знавших одного из них. И до сих пор поиск был безуспешным. Поэтому я очень Вам благодарен, Вы действительно помогли мне.
Осмелюсь высказать ещё одну просьбу, вернее, даже только вопрос. На сайте рудника Хавери, наверное, должны быть указаны какие-то контакты? Я не нашёл их. Из-за незнания языка, конечно...
Всего доброго.
Павел.
|
|
|
08-07-2006, 03:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
привет всем! а вот я живу на Камчатке! кого что то интересует (информация, фото..) пишите на мой e-mail: zhenka777@mail.ru
|
|
|
08-07-2006, 04:22
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от aphanasyev
Спасибо, уважаемый Чухна, Вы очень любезны.
Тем не менее, это были, скорее всего, родственники Эрика Аминова, хотя, может быть, и дальние. Все шведские и финнские Аминовы - выходцы из России, причём российская ветвь древа отмерла. Потом, когда Финляндия была присоединена к Российской Империи, в истории России "засветились" сразу несколько баронов Аминовых. Я уже давно ищу знавших одного из них. И до сих пор поиск был безуспешным. Поэтому я очень Вам благодарен, Вы действительно помогли мне.
Осмелюсь высказать ещё одну просьбу, вернее, даже только вопрос. На сайте рудника Хавери, наверное, должны быть указаны какие-то контакты? Я не нашёл их. Из-за незнания языка, конечно...
Всего доброго.
Павел.
|
павел, рекомндую сходить в бибилиотеку восточной европы, там найдете про аминофф очень много, если захотите,рекомендую!притом на золоте, еееесс!
|
|
|
10-07-2006, 02:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Lom'у
Спасибо за совет, уважаемый, но, к сожалению, мне трудно им воспользоваться. В нашем посёлке Талакан, что в Амурской области, нет библиотеки восточной европы. Увы!..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|