|
|
31-07-2006, 22:24
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
В точку. Любящий, удевлетворяющий, обеспечивающий, заботящийся, нежный, страстный... Я бы стал таким, но таких идеальных женщин не бывает...
|
Почему сразу если идеальный муж - то обязательно приложение к идеальной жене??? От куда ето? Не замечали в обиходе всё таки больше звучит сочетание идеальный муж, чем жена, - потому что ето либо сильно распространнённое явление - либо наоборот - редкостный "динозавр".
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
31-07-2006, 22:34
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Идеальный муж - кто он?
Блин, в каждой фразе себя узнаю!!!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
01-08-2006, 10:09
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не замечали в обиходе всё таки больше звучит сочетание идеальный муж, чем жена, - потому что ето либо сильно распространнённое явление - либо наоборот - редкостный "динозавр".
|
Это просто у женщин фантазия лучше развита. Ну и помечтать любят.
|
|
|
01-08-2006, 10:16
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
нет таких! ........и врятли будут
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
01-08-2006, 10:29
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
|
В командировках слышал от своих женатых друзей убеждения:
1. Я изменяю исключительно для того, чтобы понять в очередной раз, что лучше моей жены никого нет. (в браке 7 лет, двое детей)
2. Измена с презервативом - не является изменой. (в браке 5 лет, один ребенок)
Нормальные отмазки, да? может кто знает другие оправдания?
|
|
|
01-08-2006, 10:39
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m&m
1. Я изменяю исключительно для того, чтобы понять в очередной раз, что лучше моей жены никого нет. (в браке 7 лет, двое детей)
|
у меня один знакомый есть,который ни одной юбки не пропустит,когда его в о4ередной раз спрашиваю:за4ем это всё,уйди от жены,он на это всегда отве4ает:а за4ем...я её люблю.
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 10:55
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от m&m
|
3. "Дорогая, что б я тебе изменил?! Никогда! Я люблю только тебя!!! С другми только секс. Никакой любви..."
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
01-08-2006, 10:58
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
или "дорогая,я так не хотел этого делать,ну прямо тааааак...эта она меня соблазнила,не виноватЫЙ я"
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 11:05
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
или "дорогая, я так не хотел этого делать,ну прямо тааааак...эта она меня соблазнила,не виноватЫЙ я"
|
Мне достаточно было бы произнести эти 6 слов, что бы моментально было понятно, что все сказанное мной далее будет наглейшим враньем!!!
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 11:07
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Мне достаточно было бы произнести эти 6 слов, что бы моментально было понятно, что все сказанное мной далее будет наглейшим враньем!!!
|
ну по4ему сразу враньём?ведь он действительно не хотел этого делать
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 11:11
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ну по4ему сразу враньём?ведь он действительно не хотел этого делать
|
Ага, действительно... Это я скажу жене, что я не хотел физической близости вот с этой красоткой и она мне поверит?! Увы, меня уже слишком хорошо знают!
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 11:12
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ага, действительно... Это я скажу жене, что я не хотел физической близости вот с этой красоткой и она мне поверит?! Увы, меня уже слишком хорошо знают!
|
раз тебя так хорошо уже знают-пиши пропалО
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 15:01
|
|
Άβρασάξ
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Это просто у женщин фантазия лучше развита. Ну и помечтать любят.
|
И запросить тоже любят не хило!
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...
|
|
|
01-08-2006, 16:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Почему сразу если идеальный муж - то обязательно приложение к идеальной жене??? От куда ето? Не замечали в обиходе всё таки больше звучит сочетание идеальный муж, чем жена, - потому что ето либо сильно распространнённое явление - либо наоборот - редкостный "динозавр".
|
Не приложение, а гармоничная пара... Если обоих, что-то друг в друге не устраивает и раздражает, то о каких идеалах можно говорить? Вряд ли станет идеальным муж, если жена его дёргает по каждой мелочи... Скорее всего всё это его достанет однажды и он уйдёт...
|
|
|
01-08-2006, 17:13
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от m&m
|
Ребята, здесь тема про идеальных мужей, а не про то как лучше изменить жене, и что бы она об етом не узнала+сохранить семью. Понятно что понятие идеальный муж и измена - НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 17:15
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
у меня один знакомый есть,который ни одной юбки не пропустит,когда его в о4ередной раз спрашиваю:за4ем это всё,уйди от жены,он на это всегда отве4ает:а за4ем...я её люблю. :таунтинг:
|
Вот етот прикол вообwе УБИВАЕТ!!! ТАААК любит, - что изменяет на лево и направо ВО!!! - класная любовь, любая девушка о такой мечтает!!!
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 17:19
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
3. "Дорогая, что б я тебе изменил?! Никогда! Я люблю только тебя!!! С другми только секс. Никакой любви..." :лол:
|
Ага, а ТОЛ*КО к СЕКСУ не ревнуют???Для некоторых ето еwё хуже, чем ревновать просто к любви, когда орут:ААА, значит я тебя не удовлетворяю?? - тебе захотелось другого(-ю)??
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 17:21
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Не приложение, а гармоничная пара... Если обоих, что-то друг в друге не устраивает и раздражает, то о каких идеалах можно говорить? Вряд ли станет идеальным муж, если жена его дёргает по каждой мелочи... Скорее всего всё это его достанет однажды и он уйдёт...
|
Да никогда такого не было, - если идеальный муж то и идеальная жена. Вот именно что и должен быть противовес.Всегда всё наоборот, - как раз для гармонии
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 17:22
|
|
Registered User
Проживание: helsinki
|
ахх. идеалних людеи нет.
спросила у супруга:как ти считаеш я идеалная зена?
хихикнул,но сказал что бивали хузе..
|
|
|
01-08-2006, 17:25
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
или "дорогая,я так не хотел этого делать,ну прямо тааааак...эта она меня соблазнила,не виноватЫЙ я" :Д
|
А знаете СКОЛ*КО изнасилованных мужчин, - вот етих самых - которые НЕ ХОТЕЛИ, а их "заставили"... Вот уж точно считать ли изменой, когда муж придёт домой и скажет: я не хотел, меня девушка захотела, отбивался как мог, но всё таки она меня изнасиловала - ВО!!! супер-отмазка.
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 22:46
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ага, а ТОЛ*КО к СЕКСУ не ревнуют???Для некоторых ето еwё хуже, чем ревновать просто к любви, когда орут:ААА, значит я тебя не удовлетворяю?? - тебе захотелось другого(-ю)??
|
Очень верно подмечено: для некоторых! А где они, эти "некоторые"? Из ближайшего окружения таких не знаю, а из неближайшего - не интерисует, т.к. меня лично не касается. Да и не в удовлетворении дело. Просто это само собой. Лично еще не знал такой женщины, или мужчины, которые после n-лет брака физически хотели бы только постоянного партнера. Если я заблуждаюсь, - то как в старом анекдоте, - ну извините!
-----------------
Последнее редактирование от Apollon : 01-08-2006 в 22:59.
|
|
|
01-08-2006, 22:51
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
А знаете СКОЛ*КО изнасилованных мужчин, - вот етих самых - которые НЕ ХОТЕЛИ, а их "заставили"... Вот уж точно считать ли изменой, когда муж придёт домой и скажет: я не хотел, меня девушка захотела, отбивался как мог, но всё таки она меня изнасиловала - ВО!!! супер-отмазка.
|
Да вы что, по-пьяни это "нисчетово". (это касается,естественно, только мужчин).
|
|
|
01-08-2006, 23:05
|
|
Registered User
|
Для меня идеальныи муж - ето тот,кто меня любит. А если любит,значит хочет строить со мнои отношния. А ето,в свою очередь, означает,что в любом конфликте можно наити решение и приити к компромиссу.
А уж что входит в понятие любивь пусть каждыи сам решает.))
|
|
|
01-08-2006, 23:11
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от .Frida.
Для меня идеальныи муж - ето тот,кто меня любит. А если любит,значит хочет строить со мнои отношния. А ето,в свою очередь, означает,что в любом конфликте можно наити решение и приити к компромиссу.
|
Ну тут и добавить нечего:
-----------------
|
|
|
01-08-2006, 23:24
|
|
Registered User
|
А разве нет? Конечно,если кто-то из сторон не желает решать проблему..как можно решить обшую проблему однои, если другая сторона не желает идти на компромисс.Мы же вроде занимаемся поисками идеального мужа,или как?
|
|
|
01-08-2006, 23:47
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от .Frida.
А разве нет? Конечно,если кто-то из сторон не желает решать проблему..как можно решить обшую проблему однои, если другая сторона не желает идти на компромисс.Мы же вроде занимаемся поисками идеального мужа,или как?
|
Кстати, в моем сообщении небыло иронии! Действительно так!
Да и мне кажется, понятие "идеальный" у каждого свое. Кому что надо. От этого и стоит плясать...
-----------------
|
|
|
02-08-2006, 11:00
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от .Frida.
|
коне4но же любит)
я же написала,про слу4ай (см.выше).Мой тот знакомый тоже жену обожает=)но по4ему-то в каждом городе девушек ку4а))
-----------------
|
|
|
02-08-2006, 11:01
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот етот прикол вообwе УБИВАЕТ!!! ТАААК любит, - что изменяет на лево и направо ВО!!! - класная любовь, любая девушка о такой мечтает!!!
|
да,мужик 4удной-не то слово,но меня не удивляет
-----------------
|
|
|
02-08-2006, 11:03
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
ни в коем слу4ае!он определённо не виноват!
ну а если серьёзно,то о4ень много раз видела таких навязчивых девушек,которые наглым образом вешаются,не смотря даже на то,4то молодой 4еловек с девушкой стоит.Кстати среди финок-это просто какое-то массовое явление.Вот в таких случаях у меня бы руки зачесались,но я бы не ударила коне4но,4ёрт бы побрал мою "интелегентность и вежливость"
-----------------
|
|
|
02-08-2006, 13:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Кстати, в моем сообщении небыло иронии! Действительно так!
Да и мне кажется, понятие "идеальный" у каждого свое. Кому что надо. От этого и стоит плясать...
|
вот и я с этим согласна ведь каждый выбирает свой тип посмотрите на своих мужей вот он идеальный муж или что зря за них замуж выходили (если только без корыстных целей конечно.....)
|
|
|
03-08-2006, 23:08
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ни в коем слу4ае!он определённо не виноват!:гы:
ну а если серьёзно,то о4ень много раз видела таких навязчивых девушек,которые наглым образом вешаются,не смотря даже на то,4то молодой 4еловек с девушкой стоит.Кстати среди финок-это просто какое-то массовое явление.Вот в таких случаях у меня бы руки зачесались,но я бы не ударила коне4но,4ёрт бы побрал мою "интелегентность и вежливость":инц: :лол:
|
Когда я с мужчиной- ко мне девушки не подходят...А если и подойдут КАК ДАМ больно!!!
-----------------
|
|
|
03-08-2006, 23:10
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от pantera
вот и я с этим согласна ведь каждый выбирает свой тип посмотрите на своих мужей вот он идеальный муж или что зря за них замуж выходили (если только без корыстных целей конечно.....)
|
Вывод по теме: У каждой девушки свой тип идеального мужа(мужчины) И спорить тут больше уже видимо нечего.
-----------------
|
|
|
08-08-2006, 19:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне главное обаяние, харизма в мужчине. И чувство юмора. А из чувства юмора следует вывод,что он интеллектуален.
Да,и доброта тоже немало важна.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|