Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 15-11-2016, 12:02   #61
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kimi
Ничего советовать я не буду. Я не представитель Kärcher в Фи. Купи Дайсон и спи спокойно.

P.S. Ну гавно ведь. Хотя если хочется - купи.

P.P.S. Канеш к данному выбору я пришел на своем опыте. Дайсон смешной. Водичка крутится, пылесос шевелится, результат посредственный за НЕмалые деньги. Посмотри за сопоставимую цену что-нибудь из 6000 серии от Kärcher. Разница в чистоте существенная, скажу я тебе.

У меня тоже есть опыт пользования обеими марками. Не поняла, что смешного в Дайсоне? Водичка с пылью точно так же крутится и в Карчере. По-моему результат у тех и других примерно одинаковый, лично я разницы не заметила. Что у Карчера действительно отличается от других марок - так это очистители с паром и аппарат для мойки окон.

Old 20-11-2016, 00:41   #62
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от Olka
....и в Карчере.

Господи Боже Мой. Оленька ну не искажай нормальный язык до неузнаваемости. Ужасно слышать, уши вянут. Я понимаю что пиндосы впереди планеты всей, но это уже пипец. Купите вы уже ради Бога Дайсон, я чувствую вам всем так будет лучше. Я уже пожалел, что посоветовал Кярхер. Сорри.

0

0
Old 20-11-2016, 02:38   #63
Juzu
Пользователь

Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Kimi
Господи Боже Мой. Оленька ну не искажай нормальный язык до неузнаваемости. Ужасно слышать, уши вянут. Я понимаю что пиндосы впереди планеты всей, но это уже пипец. Купите вы уже ради Бога Дайсон, я чувствую вам всем так будет лучше. Я уже пожалел, что посоветовал Кярхер. Сорри.

Kärcher - по-немецки, Керхер по- русски.

Old 21-11-2016, 12:38   #64
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Kimi

Я уже просила тебя обходиться без панибратства.
Хорошо, Керхер (а не "кярхер". Ä в немецком языке читается как Е, к твоему сведению), так понятнее? Вижу одни эмоции - толку ноль. Может тогда лучше промолчать, если конкретно сказать нечего?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра