|
|
15-11-2016, 12:02
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Ничего советовать я не буду. Я не представитель Kärcher в Фи. Купи Дайсон и спи спокойно.
P.S. Ну гавно ведь. Хотя если хочется - купи.
P.P.S. Канеш к данному выбору я пришел на своем опыте. Дайсон смешной. Водичка крутится, пылесос шевелится, результат посредственный за НЕмалые деньги. Посмотри за сопоставимую цену что-нибудь из 6000 серии от Kärcher. Разница в чистоте существенная, скажу я тебе.
|
У меня тоже есть опыт пользования обеими марками. Не поняла, что смешного в Дайсоне? Водичка с пылью точно так же крутится и в Карчере. По-моему результат у тех и других примерно одинаковый, лично я разницы не заметила. Что у Карчера действительно отличается от других марок - так это очистители с паром и аппарат для мойки окон.
|
|
|
20-11-2016, 00:41
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Olka
....и в Карчере.
|
Господи Боже Мой. Оленька ну не искажай нормальный язык до неузнаваемости. Ужасно слышать, уши вянут. Я понимаю что пиндосы впереди планеты всей, но это уже пипец. Купите вы уже ради Бога Дайсон, я чувствую вам всем так будет лучше. Я уже пожалел, что посоветовал Кярхер. Сорри. 
|
|
|
20-11-2016, 02:38
|
|
Пользователь
Проживание: всё там же
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Господи Боже Мой. Оленька ну не искажай нормальный язык до неузнаваемости. Ужасно слышать, уши вянут. Я понимаю что пиндосы впереди планеты всей, но это уже пипец. Купите вы уже ради Бога Дайсон, я чувствую вам всем так будет лучше. Я уже пожалел, что посоветовал Кярхер. Сорри. 
|
Kärcher - по-немецки, Керхер по- русски.
|
|
|
21-11-2016, 12:38
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
|
Я уже просила тебя обходиться без панибратства.
Хорошо, Керхер (а не "кярхер". Ä в немецком языке читается как Е, к твоему сведению), так понятнее? Вижу одни эмоции - толку ноль. Может тогда лучше промолчать, если конкретно сказать нечего?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|