Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 09-02-2007, 22:41   #61
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Циник
Какими тогда словами можно назвать всяких михалковых, калягиных и прочих волочковых с розенбаумами?
Или власть права была начав гонения против грузин? Вот Садальский и обозначил, пусть таким своебразным образом, свое отношение к произволу!

Этим "всяким" Садальский и в подмётки не годится... хотя актёр и не плохой. Эх, ты хоть из Садальского не делай "мученика за идею".

0

0
Old 09-02-2007, 22:44   #62
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Циник
Чушь не несите ради бога! Еще скажите что выявление в школах детей-грузин было антишпионской акцией!

А не надо пиарить поступок парочки недоумков участковых, ты ещё скажи что это было повсеместно и массово.

0

0
Old 09-02-2007, 22:58   #63
Циник
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
А не надо пиарить поступок парочки недоумков участковых, ты ещё скажи что это было повсеместно и массово.

Ну да, конечно. Ведь и Путин даже об этом не подозревал. Что геноцид грузин начался. Участковые сволочи, парочка, совсем обнаглели. Не подскажешь, их уволили конечно, со срыванием погонов перед строем?

0

0
Old 09-02-2007, 23:19   #64
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Циник
Чушь не несите ради бога! Еще скажите что выявление в школах детей-грузин было антишпионской акцией!

вот это действительно чуш - антишпионские акции грезятся )

на нигда незарегестрированных ,скрывающихся, или зелегшихна дно преступников всегда выходят через родственников и знакомых ,в том числе и через детей ,а почемубы и нет? ну выявили детей грузин в школах и что? чтобы найти нарушающих закон страны в которой живут родителей, ктоторые так заботятся о своих детях (кто виноват? )

все предельно просто для приезжих -хочеш жить или работать в россии ,живи по закону ,зарегистрируйся. (видимо есть причины этого неделать) так вовсем мире ,в финляндии так.

0

0
Old 09-02-2007, 23:24   #65
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Циник
Ну да, конечно. Ведь и Путин даже об этом не подозревал. Что геноцид грузин начался. Участковые сволочи, парочка, совсем обнаглели. Не подскажешь, их уволили конечно, со срыванием погонов перед строем?

геноцид грузин )))))))))))))))))))) вам санитаров вызвать? или вы не буйный?
зачем их увольнять ?! они прекрасно справились с заданием ) очень много грузинских китайских и прочих преступников были выявлены (и депортированы надеюсь) в ходе операции .всегда бы так работали

а почему вы так озабоченны ? вы грузин или чтото вроде садальского?

Последнее редактирование от MihaNik : 09-02-2007 в 23:26.

0

0
Old 09-02-2007, 23:46   #66
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Цитата:
Сообщение от MihaNik
вам не приходило в голову ,что нелегальные мигранты это люди неуважающие российский закон ,игнорирующие его правила ,чем они будут заниматся в россии и чем занимаются с таким отношением к закону и так все знают , а негде незарегистрированных преступников ловить крайне!!!трудно.

и каким по вашему способом должен был быть произведен отлов преступников нелегалов? дать кличь и ждать пока они сами сьедутся сдаватся ?! )) наивно нетакли?

и те кто поддался на провокации и поддержал нелегалов -поддержали беззаконие в стране.

Люди всю жизнь живут в Москве, ну грузинские фамилии, работают, платят деньги за чатные школы... Причем тут нелегалы и беззаконие? Хотя... вряд ли вы серьезно.

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.

0

0
Old 09-02-2007, 23:56   #67
Циник
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik

а почему вы так озабоченны ? вы грузин или чтото вроде садальского?

Вам не понять мою озабоченность. Вы здесь вижу не для того! А опасаюсь я, как гражданини России, что она все больше превращается в бандитское государство в котором произвол в отношении любой национальности, специальности человека, его вероисповедания, политических взглядов и т. д., становится нормой жизни, правилом поведения. Пиарщиками такой политики в полной мере являетесь вы и вам подобные, чья цель на форуме сводится к восхвалению любой грязи исходящей из Кремля.
Привет Тимченко!

0

0
Old 10-02-2007, 00:35   #68
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Люди всю жизнь живут в Москве, ну грузинские фамилии, работают, платят деньги за чатные школы... Причем тут нелегалы и беззаконие? Хотя... вряд ли вы серьезно.

я думаю законопослушные грузины непострадали ? если и есть недовольные ,то знаете когда американцы в пылу антитерористической лихорадки стали хватать всех арабов а черных ,это невызвало такого бурного резонанса ,ниодин актер неуехал в афган или ирак за получением гражданства

также было и в британии

0

0
Old 10-02-2007, 00:36   #69
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik

а почему вы так озабоченны ?

любимая фраза этого форума......
вы раздел не перепутали?

0

0
Old 10-02-2007, 00:40   #70
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Циник

Какой типаж!(с)
ГЕНОЦИД грузин! Тут даже на форуме грузины пропали, до следующей выходки саака наверное, или поняли какую чушь несли, а ты всё колыхаешься!
Ты кстати не ответил, почему "герой с произволом" Садальский, не отказался от российского гражданства? Уж если быть принципиальным, то до конца! :wink:

0

0
Old 10-02-2007, 00:43   #71
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лёха
любимая фраза этого форума......
вы раздел не перепутали?

нет неперепутал ,а вы?

0

0
Old 10-02-2007, 00:49   #72
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Цитата:
Сообщение от MihaNik
я думаю законопослушные грузины непострадали ? если и есть недовольные ,то знаете когда американцы в пылу антитерористической лихорадки стали хватать всех арабов а черных ,это невызвало такого бурного резонанса ,ниодин актер неуехал в афган или ирак за получением гражданства

также было и в британии

Ах вот в чем дело... не так как в Америке, не так как в Британи
Кстати, FYI : законопослушние грузины пострадали.

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.

0

0
Old 10-02-2007, 00:55   #73
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Ах вот в чем дело... не так как в Америке, не так как в Британи
Кстати, FYI : законопослушние грузины пострадали.

такведь вовсем мире законопослушные граждане страдают в подобных ситуациях ,я им сочувствую ,ну а что делать . таможенники при облавах и рейдах обыскивают законопослушных ,иногда и машину расковырять могут и раздется попросить могут и контактный обыск провести и т.д. ..... а потом даже неизвенится с нулевым результатомто.... зато вылавливают контрабасы .

0

0
Old 10-02-2007, 00:56   #74
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
нет неперепутал ,а вы?

я редко что-то путаю.
на этом форуме создаются различные темы. не смотря на тематичность разделов, 90% как это слово было...."флуд", кажется, вот. как только доходит до обсуждения "за" или "против", как только кто-то пишет своё мнение по теме, сразу всплывает одна из фраз: что вы так нервничаете? что вы так разволновались? а почему вы так озабоченны?
обсуждение по-фински приветствуется по типу ноо ёёёё ноо ниии? я сейчас пойду по всем разделам и везде напишу одну из этих фраз.

0

0
Old 10-02-2007, 01:02   #75
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лёха
я редко что-то путаю.
на этом форуме создаются различные темы. не смотря на тематичность разделов, 90% как это слово было...."флуд", кажется, вот. как только доходит до обсуждения "за" или "против", как только кто-то пишет своё мнение по теме, сразу всплывает одна из фраз: что вы так нервничаете? что вы так разволновались? а почему вы так озабоченны?
обсуждение по-фински приветствуется по типу ноо ёёёё ноо ниии? я сейчас пойду по всем разделам и везде напишу одну из этих фраз.

понял вашу мысл, учту ,незадумывался,так как неприменял подобного .

а вообще часто встречалось потому что рано или поздно все задавались этим вопросом (как вариант-после долгих метаний гороха об стенку) ))

0

0
Old 10-02-2007, 01:05   #76
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
понял вашу мысл,

Это радует!

Цитата:
Сообщение от MihaNik
а вообще часто встречалось потому что рано или поздно все задавались этим вопросом (как вариант-после долгих метаний гороха об стенку) ))

другими словами, А зачем мы вообще это всё обсуждаем?

0

0
Old 10-02-2007, 01:10   #77
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лёха
Это радует!

другими словами, А зачем мы вообще это всё обсуждаем?

у кого нет цели обсуждают чтобы высказать мнение или возразить ,люди с целью навязывают свое мнение ,у таких и хочется уточнить эти цели

0

0
Old 10-02-2007, 01:16   #78
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
у кого нет цели обсуждают чтобы высказать мнение или возразить ,люди с целью навязывают свое мнение ,у таких и хочется уточнить эти цели

а где граница между выразить и навязать? я думаю, тут навязывать что-либо трудно.

0

0
Old 10-02-2007, 01:17   #79
KomaR
Гость

Проживание:
MihaNik и Лёха, вы о чём вообще? :wink:

0

0
Old 10-02-2007, 01:20   #80
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лёха
а где граница между выразить и навязать? я думаю, тут навязывать что-либо трудно.

граница та видна когда опонент уходит от прямых вопросов ,продолжая гнуть свою идейную линию (так как ответ на вопрос логически противоречит идейности ) ,или полная аллогичность высказываний явный симптом

0

0
Old 10-02-2007, 01:21   #81
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
MihaNik и Лёха, вы о чём вообще? :wink:

я отвечаю на вопросу лехи
леха а ты о чем?

0

0
Old 10-02-2007, 01:25   #82
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
я отвечаю на вопросу лехи
леха а ты о чем?

а я их тебе задаю

0

0
Old 10-02-2007, 02:03   #83
sheidulla
Registered User

Проживание:
Садальский играл какие-то мелкие роли. Он известен единственной вещью, в которой был Кирпичём. А Кирпич - мразь, хуже всей остальной уголовщины. Записавшись в тожегрузины, он дал адекватную оценку явлению, которое пропагандирует.

0

0
Old 10-02-2007, 02:16   #84
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sheidulla
А Кирпич - мразь, хуже всей остальной уголовщины.

Кирпич - карманник, щипач. в той иерархии вовсе не хуже. наоборот довольно престижное занятие, т.к. очень трудно поймать и доказать. а Жеглов сделал это с помощью ментовского приёма - подброса.

0

0
Old 10-02-2007, 10:18   #85
Toni
Гость

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от MihaNik
я думаю законопослушные грузины непострадали ?

Как раз на днях видел в магазинах много грузинов, полагаю работающие легально (1 - официант в дорогом ресторане, другие на рынке, что уже дает повод сомневаться о легальности их работы)
Раньше почти каждый второй в Москве был грузином, теперь куда меньше. Хоть не на каждом углу их видишь. Но грузинов все равно много, так что "геноцида" не было.

Интересно, наш новый клоун хоть знает что такое геноцид, или для него концлагер и депортация - одно и то же? Хотя давно известно, что любит громкие слова и шоу.

0

0
Old 10-02-2007, 12:04   #86
FIO
Пользователь

Проживание:
Не понимаю, за что здесь так клеймят актера Садальского? Разве ему грузинский паспорт принесет дополнительные, скажем так, преференции? И уж совсем глупо видеть в этом пиар, призванный способствовать его актерской карьере. Как понимаю, Садальского возмутили произвол работников органов внутренних дел и антигрузинские выпады ряда политиков, и он в знак протеста сделал свое заявление, а спустя несколько месяцев Грузия дала ему паспорт. Не по-мужски было бы отказаться, да и что в этом страшного!? Тысячи россиян имеют по 2–3 паспорта. Человек, возможно, впервые в жизни открыто выразил свою гражданскую позицию, а его чуть ли не в негодяи записали.

Путин об антигрузинской кампании:

«(...)
– Избирательности по национальному признаку быть не должно! – заявил президент. - Я призываю к этому правоохранительные и исполнительные органы власти - эти действия недопустимы.
Путин сравнил действия чиновников в отношении граждан Грузии с поговоркой «заставь дурака Богу молиться, он весь лоб расшибет». «Что же касается выдворения мигрантов, то граждан других республик из России выдворено больше, чем грузин», - между прочим заметил он.
(...)».

0

0
Old 10-02-2007, 12:26   #87
petroshust
Гость

Проживание:
Вооше то антигрузинская истерия введена искуственно.Но дурак Саакашвили и политика нынешня,а причом грузины то?Луче ввести воиска в тбилиси, ударит с 3 направлений -с Абхазии ,с осетии и аджарии,черноморский флот обстреляет ракетами ,и поставит Шеваргнадзе назад

0

0
Old 10-02-2007, 21:32   #88
sheidulla
Registered User

Проживание:
Сериал МВИН не про внутриуголовную иерархию. Ихние понятия для их внутреннего употребления. Кирпич - ключевой персонаж среди антигероев, потому что своим мелким паскудством ближе всего к тожеобывательству, взаимное импонирование. Смотрите внимательно и м.б. обрящете.

"…Еду сейчас на маршрутке, передаю десятку за себя и тут же следом - сотню от девушки (Д), вошедшей, чуть раньше.
Водитель (В) только выехал на маршрут и сдачи у него нет.
В: У меня нет сдачи с сотни. Помельче найдите.
Д: Мельче нет.
Я: Я за девушку заплачу.
Д: Не надо, я выйду. Зачем?
Я: За тем, что русские люди должны помогать друг другу. Поодиночке пропадем.
Девушка в мой пассаж не въехала, но вся маршрутка на меня буквально окрысилась взглядом. Мужик (русский на вид) выдает:
- А ты что... фашист?!
Я хотел послать его на три буквы, но тут водила прервал мой порыв, выдав:
- А что? Дело говоришь! Поэтому я с девушки денег не возьму - И отдал мне десятку.
Маршрутка буквально закипела в обсуждении меня - в основном негативно...
- Вот, правильно, все бы водители так!
- А может всех нас довезешь нахаляву за счет этого фашистика?
- Молодец, настоящий мужик, не то что этот фашист!
Я терпел... Но вот когда какой-то сорокалетний ублюдок стал касаться моей памяти и моего деда, громогласно заявив: "Да-да, молодежь пошла совсем плохая - память дедов не уважают...", а остальные пассажиры ему в ответ заагакали и закивали - меня прорвало... Выдал отчего-то полусрывающимся голосом, перемежая матными междометиями, по ощущению - за секунду:
- Да что ты знаешь обо мне, о моей памяти и о моем деде? Кто ты такой чтобы судить? Кто вы все такие? Вы не люди, вы же стервятники - своего заклюете, если вам так захочется. Я хотел сделать доброе дело - помочь человеку, водитель со мной согласился. Мы фашисты? Отлично, мы фашисты. Но лучше быть такими фашистами, чем крысами и стервятниками. Мне даже в одной машине с вами всеми находится противно. Ограждайтесь от реальности и умирайте поодиночке - тем быстрее МЫ нормально заживем в НАШЕЙ стране!!!
Салон машины огласила гробовая тишина, водила остановился на светофоре, а я вышел... И еще полчаса стоял на перекрестке смотря куда-то вдаль, ощущая натурально звенящую пустоту внутри. Пустоту от осознания того, что Россия-то может и для русских... Только вот таким русским она НЕ НУЖНА…"

"У меня была такая же ситуация, когда водитель-армянин стал собирать со всех в час пик не 10, а 20 рублей. Все заплатили, а я нет, рассчитывая заплатить 10 рублей при выходе, как это и положено в моём городе. Он пересчитал деньги и сказал, что пока пассажиры не выдадут того, кто не заплатил, машина не поедет, и остановился посреди дороги. А люди опаздывают на работу…
Тогда я сказал, что он незаконно требует двойную оплату. На меня просто набросилась вся маршрутка, заметно веселя водителя. Если бы все отказались платить водителю, тогда бы всё было нормально… Кончилось тем, что какая-то тётка заплатила за меня 20 рублей торжествующему водителю…"

На случай, если кто в танке: речь идет об особенностях тожеобывательства. армяне или зулусы ни при чем.

0

0
Old 10-02-2007, 22:26   #89
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sheidulla
Сериал МВИН не про внутриуголовную иерархию. Ихние понятия для их внутреннего употребления. Кирпич - ключевой персонаж среди антигероев, потому что своим мелким паскудством ближе всего к тожеобывательству, взаимное импонирование. Смотрите внимательно и м.б. обрящете.

да вы просто кинокритик какой-то ))))

0

0
Old 10-02-2007, 22:50   #90
Циник
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sheidulla
Я: За тем, что русские люди должны помогать друг другу. Поодиночке пропадем.

Я если бы девушка финнкой была? Или грузинкой? Не помогли бы? Не разжали бы денежку в потной ладошке, а поглубже ее в карман засунули?
Жаль Сурков сей пост не увидит! Это тот, который сейчас роль главного идеолога играет. С его Музобозом, точнее с Демидовым, который был раньше в черных очках и косил под музыкального критика. Вместе решили, вернее один решил и поручил другому, русский дух восстановить в россиянах. А то совсем забыли кто они. Как Шендер сегодня сказал, помочь стать настоящими русскими, набодобие немцев, которые одно время были просто немцами в 30-е годы прошлого века, но потом пришли настоящие и объяснили всем кто есть кто и как должно быть.

0

0
Old 11-02-2007, 00:01   #91
sheidulla
Registered User

Проживание:
В первом случае нормальная апелляция к положительным коллективным ценностям. Иначе, финны тоже жертвы кремлевской пропаганды: kaveria ei jätetä, другана не оставляют в беде. Будь там пассажиркой занзибарка, тем более помогли бы.
Во втором случае негативное отношение не к инородцу как таковому, а к факту свинства и к "русским", потакающим этому свинству. Пару раз одернули бы того водилу и научился бы вести себя по-человечески. Мораль ситуаций в том, что "русские" оправдывают подобных себе "тожерусских" кирпичей.

0

0
Old 11-02-2007, 00:06   #92
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sheidulla
В первом случае нормальная апелляция к положительным коллективным ценностям. Иначе, финны тоже жертвы кремлевской пропаганды: kaveria ei jätetä, другана не оставляют в беде. Будь там пассажиркой занзибарка, тем более помогли бы.
Во втором случае негативное отношение не к инородцу как таковому, а к факту свинства и к "русским", потакающим этому свинству. Пару раз одернули бы того водилу и научился бы вести себя по-человечески. Мораль ситуаций в том, что "русские" оправдывают подобных себе "тожерусских" кирпичей.

Понимаю вас абсолюдно и поддерживаю!

0

0
Old 12-02-2007, 01:02   #93
MihaNik
Пользователь

Проживание:
ну что вы все кирпич да кирпич ,а такого садальского уже никто непомнит?

(о бедном гусаре замолвите слово)

0

0
Old 12-02-2007, 02:14   #94
sheidulla
Registered User

Проживание:
помним, бил такой кино О бедном грузине замолвите слово : )

0

0
Old 12-02-2007, 08:10   #95
Olga
Гость

Проживание:
Smile

Предатель - непредатель, грузин-негрузин. )))) Да будь он хоть негром преклонных годов...
Но вот только скажите мне, кому-нибудь из вас президент Финляндии лично вручал официальное удостоверение, подтверждающее гражданство??? Ясно, что в случае с Садальским это пиар-ход, показуха, эпатаж…не более.. ИМХО

0

0
Old 12-02-2007, 08:53   #96
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Какой геноцид! Полнейший бред! Ну всковырнули несколько криминальных этнических гадюшников, пользуясь случаем и все!
Причем один из авторов рейда в Москве, сам - грузин из московской мерии. Садальский решил попаясничать, что-б засветиться и запиарить, но уже и сапогу понятно, что никто на это не повелся: даже среди его собратьев по цеху, это вызвало не более, чем переглядки и пожимание плечами, а некоторые и здороваться перестали...

0

0
Old 14-02-2007, 22:57   #97
FIO
Пользователь

Проживание:
Президент Грузии Михаил Саакашвили вручил российскому актеру Станиславу Садальскому грузинский паспорт и наградил его орденом Чести «за особые заслуги перед Грузией», передает Интерфакс.

Саакашвили поблагодарил Садальского за его гражданскую позицию и публичные заявления о недопустимости преследования грузин в России.

Вручая актеру орден, президент заявил, что у Садальского «не только заслуги перед Грузией, но, в первую очередь, перед нынешними и будущими грузино-российскими отношениями».

В ответ на это Садальский сказал, что он «в первую очередь россиянин», и, «выступая в защиту грузин в России, руководствовался принципом: промолчишь – попадешь в палачи».

0

0
Old 15-02-2007, 07:01   #98
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FIO

В ответ на это Садальский сказал, что он «в первую очередь россиянин», и, «выступая в защиту грузин в России, руководствовался принципом: промолчишь – попадешь в палачи».

о боже! почти вся россия по словам и логике садальского -палачи грузинского народа. и мессию непризнали .

мне кажется тут логика другая- промолчиш непопадеш на первые станицы газет(а ведь такой удобный случай упускать...)

0

0
Old 15-02-2007, 10:19   #99
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
о боже! почти вся россия по словам и логике садальского -палачи грузинского народа. и мессию непризнали .

мне кажется тут логика другая- промолчиш непопадеш на первые станицы газет(а ведь такой удобный случай упускать...)

А. Галич

Старательский вальсок

Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань,
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль.
Ни в пустыню,ни к полюсу холода,
Ни на катере...к этакой матери.
Но поскольку молчание – золото,
То и мы,безусловно, старатели.

Промолчи – попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!

И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание – золото.

Промолчи – попадешь в первачи!

И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята,
И под всеми словестными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем – доходней молчание,

Потому что молчание – золото!
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в – палачи:

0

0
Old 15-02-2007, 10:39   #100
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от MihaNik
промолчиш непопадеш на первые станицы газет(а ведь такой удобный случай упускать...)
И к гадалке не надо ходить, что-б понять, что так и есть. Подсуетился чувачок, но не солидно как-то... Даже противно стало на этого задальского..Фу.. И при чем здесь палачи? Кого-то убивали? Устроили ночь длинных ножей?
А если б устроили, то такие задальские, попрятались бы по норам и тряслись как суслики в собственном говне! Нашли "героя"(мля)...

Последнее редактирование от XtreamCat : 15-02-2007 в 10:44.

0

0
Old 15-02-2007, 11:14   #101
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
И к гадалке не надо ходить, что-б понять, что так и есть. Подсуетился чувачок, но не солидно как-то... Даже противно стало на этого задальского..Фу.. И при чем здесь палачи? Кого-то убивали? Устроили ночь длинных ножей?
А если б устроили, то такие задальские, попрятались бы по норам и тряслись как суслики в собственном говне! Нашли "героя"(мля)...

Интересно, вы в душу ему заглянули иль исповедником при нем были?

0

0
Old 15-02-2007, 11:57   #102
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от FIO
Президент Грузии Михаил Саакашвили вручил российскому актеру Станиславу Садальскому грузинский паспорт и наградил его орденом Чести «за особые заслуги перед Грузией», передает Интерфакс.

Про орден,я и сразу не сомневался.Вот так вот!Принял гражданство Грузии-сразу орден дают!А что россиянам(гражданнам по рождению)?Всю жизнь отработали на благо страны,а им мизерную пенсию!Предлагаю всем россиянам принять второе гражданство (а именно грузинское).Тем самым мы подорвём экономику Грузии-откуда у грузии столько драг.металлов,что бы смастерить дополнительно 140 млн.орденов?!

0

0
Old 15-02-2007, 12:26   #103
Toni
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Про орден,я и сразу не сомневался.Вот так вот!Принял гражданство Грузии-сразу орден дают!А что россиянам(гражданнам по рождению)?Всю жизнь отработали на благо страны,а им мизерную пенсию!Предлагаю всем россиянам принять второе гражданство (а именно грузинское).Тем самым мы подорвём экономику Грузии-откуда у грузии столько драг.металлов,что бы смастерить дополнительно 140 млн.орденов?!

как говорил Жирик, "отправляем еще 10 миллионов русских и избираем там свой президент"

А прально!

0

0
Old 15-02-2007, 13:06   #104
XtreamCat
РУССКИЙ

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А хорошая мысль!!!

0

0
Old 15-02-2007, 13:36   #105
lada

Проживание:
http://www.newsru.com/world/15feb2007/supply.html
Про то, как Буш ищет повод для войны в »Иране. Интересно, КАК он думает одновременно воевать с Ираком и Ираном? Откуда средства, люди? Сумасшедший. Когда его срок-то заканчивается? Когда этот псих наконец-то куда-нибудь денется.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 15-02-2007, 13:50   #106
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
http://www.newsru.com/world/15feb2007/supply.html
Про то, как Буш ищет повод для войны в »Иране. Интересно, КАК он думает одновременно воевать с Ираком и Ираном? Откуда средства, люди? Сумасшедший. Когда его срок-то заканчивается? Когда этот псих наконец-то куда-нибудь денется.

Вы что-то перепутали... Здесь разбирают персональное дело актера Садальского. С Бушем – в соседний кабинет.

0

0
Old 15-02-2007, 14:05   #107
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FIO
Вы что-то перепутали... Здесь разбирают персональное дело актера Садальского. С Бушем – в соседний кабинет.

актер садальский, любитель бушитских прихвостней, наверняка восхитился бы кловарному ходу мысли буша.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 15-02-2007, 16:07   #108
green007
Registered User

Проживание: Питер
С Садальским я работал в Москве. Ничего хорошего он у меня в памяти не оставил. Обычный похалим и трус. Всегда таким был (с тех пор , когда я его знал).
Со 100 процентной уверенностью могу сказать, что Садальский получил предложение типа :"станешь грузию поддерживать - получишь орден и т.д." ну и деньги он тоже не на последнее место ставит. Я не удивлен совсем.

Не буду ему названия придумывать. Неприятен он мне остался.

-----------------
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше... Точно!

0

0
Old 15-02-2007, 16:08   #109
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Цитата:
Сообщение от lada
актер садальский, любитель бушитских прихвостней, наверняка восхитился бы кловарному ходу мысли буша.

Сколько в вас ненависти к инакомыслящим!!!Актёр Садальский хороший актёр и у него есть права высказать своё личное мнение по вопросам современной политики,в которой он ничего не решает.У нас у всех есть ето право,и хорошо воспитанный житель демократического общества и предстсвитель высококультурной русской нации(какими вы себя все считаете) никогда не будет за ето хоронить его под кучей навоза.
Прав он или нет судить не берусь -я не живу ни в Москве ни в сегодняшней России и обьективной ситуации не знаю.

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0
Old 15-02-2007, 16:11   #110
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Цитата:
Сообщение от green007
С Садальским я работал в Москве. Ничего хорошего он у меня в памяти не оставил. Обычный похалим и трус. Всегда таким был (с тех пор , когда я его знал).
Со 100 процентной уверенностью могу сказать, что Садальский получил предложение типа :"станешь грузию поддерживать - получишь орден и т.д." ну и деньги он тоже не на последнее место ставит. Я не удивлен совсем.

У вас есть право на личную антипатию,но правильно ли судить человека исходя из неё?

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0
Old 15-02-2007, 16:12   #111
green007
Registered User

Цитата:
Сообщение от Reijo
Сколько в вас ненависти к инакомыслящим!!!Актёр Садальский хороший актёр и у него есть права высказать своё личное мнение по вопросам современной политики,в которой он ничего не решает.

Актером он когда то был не плохим возможно. Но как человек, извините меня, - говно.
И поет дифирамбы он тем, кто платит или что то дает ему. Так было у него всегда. И было, что поливал грязью тех, кто ему до этого платил, потому, что так надо было другим. Поверьте мне я знаю, что говорю.

-----------------

0

0
Old 15-02-2007, 16:13   #112
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от green007

А кто он по национальности?
Я знаю, что россиянин, но вы понимаете о чём я речь веду...

0

0
Old 15-02-2007, 16:14   #113
green007
Registered User

Цитата:
Сообщение от Reijo
У вас есть право на личную антипатию,но правильно ли судить человека исходя из неё?

Это точно. несколько лет работы с ним дали мне только антипатию. ) К сожалению.
И как мне судить если я его, в отличие от многих здесь, смею предположить и Вас, лично знаю. И ему это не боюсь сказать тоже.

-----------------

0

0
Old 15-02-2007, 16:17   #114
green007
Registered User

Цитата:
Сообщение от Fitness

Не в национальности дело. Хотя я понимаю о чем Вы.
Есть уроды и среди русских и среди евреев полно нормальных людей. Если вы понимаете о чем я.

-----------------

0

0
Old 15-02-2007, 16:18   #115
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness

Думаю, что не поляк, не украинец и не беларус. Не русский, тоже.

0

0
Old 15-02-2007, 16:19   #116
green007
Registered User

думаю правильный ответ - "пока грузин".

-----------------

0

0
Old 15-02-2007, 16:22   #117
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от green007
Не в национальности дело. Хотя я понимаю о чем Вы.
Есть уроды и среди русских и среди евреев полно нормальных людей. Если вы понимаете о чем я.

Я понимаю о чём вы Но! Хочу просто подтверждение своей догадке.
Просто помоему такой жест сделать еврею- гораздо проще. И я и любой посмотрит на это сквозь пальцы... Вы поинмаете о чём это я... Когда же свой брат - настоящий русский бы взял гражданство Грузии- то это было бы покруче ПА... Ну вы понимаете...!
Я спрашиваю, так как по поступку поставила в самом начале "диагноз" национальности, но не знаю на всё 100% правелен ли он... От того моё отношение несколько неопределённое...так на 99 всего...Хотелось бы на все 100-110!

Последнее редактирование от Fitness : 15-02-2007 в 16:25.

0

0
Old 15-02-2007, 16:23   #118
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от green007
думаю правильный ответ - "пока грузин".

Ну это несомненно! Ноя то имею ввиду гееены! Ну не томите же уже!

0

0
Old 15-02-2007, 16:31   #119
green007
Registered User

Цитата:
Сообщение от Fitness
Ну это несомненно! Ноя то имею ввиду гееены! Ну не томите же уже!

да не изучал я его генеалогическое дерево. не знаю кто там у него и где был.
А когда работали , как то не интересовался тоже. Мне без разницы если честно.
Уж извините.

-----------------

0

0
Old 15-02-2007, 16:35   #120
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от green007
да не изучал я его генеалогическое дерево. не знаю кто там у него и где был.
А когда работали , как то не интересовался тоже. Мне без разницы если честно.
Уж извините.

Жаль! Мне было бы не всё равно. Русский- с таким характером, как вы описали...или кто "иностранец"... Ну ценю я русскую душу и характер, а потому и по разному расставляю требования к людям...
С улыбкой посмотрю на то кто что делает в соответствии со своим национальным характером, но за те же вещи своему не спущу...или себе самой...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: