Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 25-02-2007, 21:32   #61
Kai Westerlund
пушистый

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alona
А в газетах пишут что тираж раcxодится медленно. Некоторые торговые сети воообше ни заказали эту книгу.

А те магазины, которые и заказали книгу, не выставляют ее на полку новинок, а наоборот - убирают куда-нибудь по-дальше, чтобы никто не нашел

П.С. но тот кто хочет, всегда находит!

0

0
Old 25-02-2007, 23:29   #62
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Народ, вы чего? Какой еще ад? Думаю, все у нее будет нормально. И у премьера все хорошо будет. Она получит или уже получила деньги и популяность. Ему это дополнительная реклама. Тем более, что и тетка куда симпатичнее, чем, например, клинтоновская Моника.

аха, а как повлияет ее книга на выборы? выборы скоро будут. а если она еще новую информацию перед выборами кинет. она же сказала, что насчет политики слышала, что он обсуждал.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 25-02-2007, 23:31   #63
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Девушки, от ваших реплик остается ощущение, что вы ей завидуете. Серьезно.

ето русская или какой страны логика? если обсуждаешь другую женщину значить завидуешь? бред. зато мужчины спокойно и женщин и мужчин обсуждают и все ок. почему ето свобода слова должна только на мужчин распространяться, а женщины, ох, завидуют хехе:гы: никогда на финских саитах такой логики не наблюдала.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 25-02-2007, 23:32   #64
Roman28
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
аха, а как повлияет ее книга на выборы? выборы скоро будут. а если она еще новую информацию перед выборами кинет. она же сказала, что насчет политики слышала, что он обсуждал.

Ну и нихай кидает,как буд-то у нас тут Фи такое случается прям каждый день,дайте людям хоть зрелишь и поржать вдоволь! Сюзька так держать ёпт...!!!!!!!!!!!

0

0
Old 25-02-2007, 23:33   #65
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ром, забири ее себе, чтобы он премьер министра забыла, а

-----------------

0

0
Old 26-02-2007, 19:22   #66
Графиня
Registered User

Проживание:

0

0
Old 27-02-2007, 05:19   #67
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Графиня

хехе, вы так не шутите, подделка ето, а не обложка настоящего илтасаномат

-----------------

0

0
Old 28-02-2007, 15:08   #68
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Я сама не за нее, но и не против нее. Мне лично ее публичность не мешает, новости о сей дамочке просто пропускаю. Поверхностно читала об этой истории в самом ее начале, потом перестала, и потому не в курсе кто из них прав, а кто виноват: Матти или Сюзанна. То, что она слегка крышей поехала на теме мести это заметно невооруженным взглядом, но насколько заслуживает такого отношения Матти не нам судить - свечку не держали.

Мой супруг, когда видит в газетах или тв очередные новости об этой истории, говорит кося опасливо взглядом на меня: "Да, обиженная женщина страшна в мести, ни перед чем не остановится...". На что я ему отвечаю ласково: "Да, дорогой. Женщин лучше не обижать, пожалеть можно крупно."

Может кому-то из мужчин такие истории послужат уроком.

0

0
Old 28-02-2007, 17:11   #69
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Я сама не за нее, но и не против нее. Мне лично ее публичность не мешает, новости о сей дамочке просто пропускаю. Поверхностно читала об этой истории в самом ее начале, потом перестала, и потому не в курсе кто из них прав, а кто виноват: Матти или Сюзанна. То, что она слегка крышей поехала на теме мести это заметно невооруженным взглядом, но насколько заслуживает такого отношения Матти не нам судить - свечку не держали.

Мой супруг, когда видит в газетах или тв очередные новости об этой истории, говорит кося опасливо взглядом на меня: "Да, обиженная женщина страшна в мести, ни перед чем не остановится...". На что я ему отвечаю ласково: "Да, дорогой. Женщин лучше не обижать, пожалеть можно крупно."

Может кому-то из мужчин такие истории послужат уроком.

ну то, что с дурочками связыватьса не надо, думаю мужчины и раньше знали

-----------------

0

0
Old 28-02-2007, 17:16   #70
elvira
Registered User

Проживание:
Я думаю, что все банальнее, обещать не значит жениться...
а дамочка уже наверное себя, по крайней мере женой премьер министра представляла.А он видать понял, что за дамочку надыбал- и адью ей сказал.

вот только дама из подлых оказалась, проигрывать надо уметь, а не выставлять на всеобщее обозрение сопли и кричать какой длины член у бывшего любовника.

0

0
Old 28-02-2007, 17:41   #71
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elvira
Я думаю, что все банальнее, обещать не значит жениться...
а дамочка уже наверное себя, по крайней мере женой премьер министра представляла.А он видать понял, что за дамочку надыбал- и адью ей сказал.

вот только дама из подлых оказалась, проигрывать надо уметь, а не выставлять на всеобщее обозрение сопли и кричать какой длины член у бывшего любовника.

так он ей что-то обещал? они каких то 9 месяцев встречались, кихлоисса не были. какая свадьба.

-----------------

0

0
Old 28-02-2007, 17:43   #72
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
и все ето перед выборами. так что моника номер 2 она имхо.

-----------------

0

0
Old 28-02-2007, 17:43   #73
Графиня
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хехе, вы так не шутите, подделка ето, а не обложка настоящего илтасаномат

Да знаю я,что подделка.

0

0
Old 09-03-2007, 13:26   #74
elvira
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так он ей что-то обещал? они каких то 9 месяцев встречались, кихлоисса не были. какая свадьба.

В каком интервью Илталехти, она сказала, что они строили совместные планы... только я думаю, что она строила, Матти же ее быстро "раскусил".

0

0
Old 09-03-2007, 21:09   #75
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
теперь написали еще одну книгу. хахаха, я не знаю как называется по-русски, но по-фински кустантая книги Сусанны, написал свою книгу о всем етом. вот ведь люди, деньги делают из воздуха. ужас.

-----------------

0

0
Old 09-03-2007, 21:11   #76
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elvira
В каком интервью Илталехти, она сказала, что они строили совместные планы... только я думаю, что она строила, Матти же ее быстро "раскусил".

не знаю насчет бысто. Ванханен сказал, что он свое мнение после выборов скажет. он консультируется насчет того, можно ли ей было писать о нем итд итп. после выборов скажет свое мнение.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: