Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 27-04-2007, 16:17   #61
LEONALISA
Registered User

Проживание:
Status: Offline
В Испании мы собираемся пробыть 12 дней. Визу в финском консульстве будем запрашивать годовую, планируем по ней до Испании смотаться в Фин на два-три дня и после Испании, разумеется, тоже поедем, т.е. в сумме - дней проведенных в Фин будет больше...Но вот как именно отвечать таможенникам - это большой вопрос....

0

0
Old 27-04-2007, 18:34   #62
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Я бы в такой ситуации сказала правду, но у меня вообще честность патологическая, за что иногда и страдаю. Но это не в коем случае не совет, решение только за Вами.

0

0
Old 27-04-2007, 18:55   #63
vikki83
Registered User

Проживание: Kuopio
Цитата:
Сообщение от LEONALISA
В Испании мы собираемся пробыть 12 дней. Визу в финском консульстве будем запрашивать годовую, планируем по ней до Испании смотаться в Фин на два-три дня и после Испании, разумеется, тоже поедем, т.е. в сумме - дней проведенных в Фин будет больше...Но вот как именно отвечать таможенникам - это большой вопрос....

у меня родители летали в Португалиы по шенгенской визе,показивали билети на тамозне (финской).били там неделы (путевку тозе покупали в финляндии).Никаких проблем не било

0

0
Old 28-04-2007, 01:37   #64
russakowalena
Registered User

Проживание:
мы не говорили ничего пограничникам. хотя они и не спрашивали ни туда, ни обратно. только на фото признать не могли долго. летали в бельгию. виза была одноразовая. поэтому смягчающих обстоятельств не было.

0

0
Old 28-04-2007, 13:14   #65
WooDoo
Registered User

Проживание:
Подскажите пожалуйста правда ли, что у финов есть информация про
резервирование мест на паромы и самолёты?
Вот смотрят они, что у меня зарезервировано место на РайанЭйр, а я бодро докладываю про поездку в Хельсинки в зарезервированный отель. Результат - досмотр, если найдут билеты - аннулирование визы. Так есть у финов эта информация?
С другой стороны, ну увидят они мою бронь на РайанЭйр, я говорю, что еду в Хельсинки, распечаток билетов у меня нет, что они со мной могут сделать. Ну спросят прямо есть ли у Вас бронь на авиабилеты, скажу - да, но я передумал лететь, а еду в Хельсинки. Все чисто получается.

0

0
Old 28-04-2007, 13:52   #66
Marfa Vasilevna
Registered User

Проживание: SPb
Цитата:
Сообщение от LEONALISA

Сейчас тоже мучаюсь этим вопросом. Один раз по финской визе летела из России в Испанию, но потом с лихвой дни проведенные в испании отьездила в Фи. Визу потом дали без проблем.Сейчас собираюсь лететь из Хельсинки, что сказать им, если спросят... Русское авось мнне поможет

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: