|
|
04-06-2007, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kaktus
Нуу, если всех, то я даже не против. Но что наблюдается? Русских фашистов сажают. А чеченских?
|
давай факты что НЕ САЖАЮТ или наоброт что русских фашистов САЖАЮТ
убийц надо сажать в тюрьму - в данном случае как убийцу чеченца так и убийцу/убиийц русских ребят. перед законом все должны быть равны
|
|
|
04-06-2007, 22:20
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ага- рассуждаешь- убили чеченца- забери своего и уйди зализывать раны. убили русского-всех поднять на демонстрацию с требованием всех кавказцев из города- выгнать и виновных- посадить в тюрьму, а если не посадят- то самоуправа.
еще даже не знают кто убийца0 но перст Фемиды указывает на чеченцев. не рано ли? я ж дала ссылку с фоткой- похож на чеченца? или может он замаскировался под прусского? а может это молдовани убил? чего уже трясете оружием без каких-либо доказательств? да в некоторых источниках упоминается что в Ставрополе бесчинствовапли скинхеды, которые делаю периодически зачистки по весне- короче- кому верить- не знаю- но трясти кулаками и обвинять какую-то национальную группу - просто неверно. оперировать надо фактами, а не слухами и домыслами. вот дПНИ написали что отрезали голову, другие источники пишут- что горло, а третьит- что ножевые ранения были в грудь и спину. так где ж правда?
|
Есть отличие. Чеченца убили в драке, и он знал, на что шел. Студентов убили просто так. И еще уточнение. Ножевые ранения есть во всех источниках. На тему сходства--бывает, что и не отличишь, горец он или еще откуда, да и были же смешанные браки на Кавказе. Ну дайте жителям Ставрополя самим разобраться, чечены виноваты или велосипедисты.
|
|
|
04-06-2007, 22:24
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
давай факты что НЕ САЖАЮТ или наоброт что русских фашистов САЖАЮТ
убийц надо сажать в тюрьму - в данном случае как убийцу чеченца так и убийцу/убиийц русских ребят. перед законом все должны быть равны
|
В Кондопоге кого посадили? В Москве не слыхала, как "мы всех русских порежем и сделаем рабами"? Что "аллах над ними, Россия под ними"? А факты--их, бывает, замалчивают, приходится верить всяким блогам.
|
|
|
04-06-2007, 22:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kaktus
Есть отличие. Чеченца убили в драке, и он знал, на что шел. Студентов убили просто так. И еще уточнение. Ножевые ранения есть во всех источниках. На тему сходства--бывает, что и не отличишь, горец он или еще откуда, да и были же смешанные браки на Кавказе. Ну дайте жителям Ставрополя самим разобраться, чечены виноваты или велосипедисты.
|
откуда вы лично знаете почему их убили? опять же это фраза журналиста, напечатавшего статья- рассуждения- что нарожд считает что это следствия драки и что мол шли де ребята домой ну и попались. дайти следствию вначале выяснить почему, как и кто убил ребят и почему вы так уверенно утверждаете что человек шел на драку- значит знал что шел на смерть? чушь какая-то. и откуда вы знаете что он именно в драке был убит потому что учавствовал в ней? может он тоже попался под горячую руку? и вообще- какая разница - убит в драке или нет? это меняет существо дела? ЧЕЛОВЕКА НЕТ и никогда не будет- как ни этого чеченского студента,ак и ни этих русских ребят, еще таких всех молодых! им бы всем жить да жить
|
|
|
04-06-2007, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kaktus
В Кондопоге кого посадили? В Москве не слыхала, как "мы всех русских порежем и сделаем рабами"? Что "аллах над ними, Россия под ними"? А факты--их, бывает, замалчивают, приходится верить всяким блогам.
|
верь блогам, я верю фактам
|
|
|
04-06-2007, 22:29
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
верь блогам, я верю фактам
|
ха-тирэ-ха. Каким фактам? Пропущенным через цензуру?
|
|
|
04-06-2007, 23:00
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от phenix
Видети-ли, что такое люди с гор, прекрасно знаю. Но вот как-то странно им можно творить что хотят (Вспомните Кондапогу), а отпор им давать почему-то нельзя и считается преступление. Сначал была простая драка один на один. А чурки драться не привыкли ну и пошли по своему пути. Что им мешало забрать своего и в тихую слинять зализывать раны. Нет им впадлу "джигитов обидели", то что эти джигиты кроме этого слова больше себя ничем не отождествляют, хотя им в пору придет паранджа.
|
знаю я как они дерутся, дерутся они смело и отчаянно, сам дрался с кавказцами и не раз
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
04-06-2007, 23:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
ой, Тони, да лень искать, таких примеров найдешь немеряно, почитай криминальную хронику
|
КАВКАЗЦЕНТР и радио Грузии...
-----------------
Терпеть не могу обоснованные точки зрения, лучше всё подряд.
|
|
|
04-06-2007, 23:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
ну если предположить что большинство преступлений на территории РФ совершено коренным населением, то основная масса зверей в России все таки из коренного населения
|
Естественно, чехи - коренное население России, заметьте. Так что они и считаются "русскими" - насилующие и убивающие.
-----------------
Терпеть не могу обоснованные точки зрения, лучше всё подряд.
|
|
|
05-06-2007, 10:16
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от IKO
а как сделать тихими и спокойными граждан России, ну всетаки коренное население лидирует по количеству совершенных преступлений, и их не догонят ни когда ни какие :"чурбаны", отрыв у них больно солидный?
|
самое смешное что данное утверждение неверно.
по статистике 2000 г (к новой закрытой доступа не имею) в питере в преступлениях против личности лидировали как раз граждане характерного цвета. притом с отрывом. а если считать в процентном соотношении на их количество то с величайшим.
русские - хулиганка, убийства по пьяне
не русские - грабежи, ттп, кражи,
|
|
|
09-06-2007, 12:02
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
ну и где среди подозреваемых, толпа бородатых чеченцев которые якобы зверски зарезали двух неповинных студентов?!
"В убийстве ставропольских студентов подозревают электромонтера
Хотя его друзья уверяют, что в ту ночь Андрея Кейлина не было в городе
Как уже писала «КП», Павла Чадина и Дмитрия Блахина убили в ночь на 3 июня. До этого 24 мая во время массовой драки погиб студент-чеченец. Народ провел прямую связь — русских парней зарезали из мести. И вот вчера взяли под стражу подозреваемого в убийстве Чадина и Блахина.
Как удалось выяснить, речь идет об электромонтере Андрее Кейлине. В Ставрополь он приехал из Черкесска. Андрей выглядит точно как фоторобот, распространенный сразу после убийства. Составляли его со слов прохожих, которые видели, как убегали убийцы, и камер видеонаблюдения.
Мы дозвонились маме Андрея.
— В четверг поздно вечером мне позвонил следователь и сказал, что сына обвиняют в убийстве, — плачет Светлана Кейлина. — А я не верю. Он у меня спокойный, никогда с плохими компаниями не водился.
Кстати, вчера друзья Андрея в своем интернет-дневнике написали, что Кейлин не может быть убийцей, потому что в ту ночь его не было в Ставрополе. Он отмечал день рождения друга в пригороде.
Наталья КОРНИЕНКО («КП» — Ставрополь)"
http://news.mail.ru/incident/1353876/
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
09-06-2007, 22:58
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
Ставрополь Все нверное слышали по новостям о войне в моём городе. Но слышали вы далеко не правду. Моя задача сейчас донести до всех городов и до каждого, правду. Что бы народ знал. Так сказала партия рассказать везде где только можно. Сразу скажу где и как и вообще участвовал ли в этом я упоминать не буду. Ни имён ничего. сами понимаете. Я вообще просто со стороны с вертолёта чисто наблюдал. И пусть те люди которые доказывали мне в теме про Сербия и Про Коссово больше не смогут нести людям ложные идеи. Вся информация проверена лично мной (кроме тех случаев где в скобках указано что непроверено) И так 25 числа случилась масовая драка чеченцев с Русскими людьми. Махач прохадил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20. Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на земли и был готов задушить ублюдка. В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья и ринулись стенка на стенку. Правые силы в потосовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур. Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих. Через несколько минут на месте была тотальная потосовка 60 на 60. ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия омона. Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!». Наши (не проверено) с криком «Наших ментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом черные рожи. В драке погиб толи сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бародоча. Ещё трое чеченцев были доставлены в реанимацию. Всего пострадало около 20 человек. После событий приехал кадыров. Уж не знаю что он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских-виноватых». А чеченцы заявилич то за каждого убитого черного будут вырезать по 20 русских. В город въехали Чеченские бародочи. Начался геноцид русских. Суббота 19:00 зарезан сын директора моего Колледжа. Суббота 23:00 зверске зарезаны Русские студенты прямо в центре города, возле мед Академии. Что случилось на Карла-маркса я не знаю, ни кто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крови, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь. В воскресенье город закрыт для вьезда. На улицах Менты и Омон. Менты забирают всех и Русских и не Русских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор. Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев. Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк везде проходят драки. Редкого Русского человек можно встретить без аргументов. Воскресенье (поздний вечер) растреляна (или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина. Рынок изнасилована и убита Русская девушка. Ночь в северо заподном жестоко убиты трое Русских парней. Ночь Вечный Огонь. Зрезаны Двое Русских. Понедельник. Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях что бы беспалева вернуть студентов домой. Русскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди. На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют автоматчики , МЧС и омон. Днём в городе людей почти нет. Те немногие кто встречаются звонят по телефону родственикам и просят не покидать дома. Некоторые районы полны людей и детей на улицах, но таких мест мало. Везде вооружённые военные и менты. Патрули. Вьезд в город закрыт. Город практически на гране комендантского часа. Людей нету, парки и кафе не работают. Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе. Ростов, Краснодар и соседние города.... но.... все задержаны. Однако каким то чудом 60 человек всётаки смогли приехать к нам. Город в блокаде. Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!! Да поможет нам бог выжить и победить в этой резне. Слава России! Большая просьба, распостраните эту инфу кто где может (только без ссылок на неё, не хватало чтоб тут меня вычислили чехи). Кандопогу тоже пытались замолчать. Сейчас замалчивают нас. Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда. А про нас даже не знают. С соседних городов подмогу к нам не пускают. Мы будем сражаться до конца. Но очень важно что бы Русские Люди знали что происходит на самом деле. Нaс убивают.
09 Июня 2007, 13:32
Последнее редактирование от bee : 10-06-2007 в 08:43.
|
|
|
10-06-2007, 08:46
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
флуд удалён...
|
|
|
10-06-2007, 08:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от hitsari
Ставрополь Все нверное слышали по новостям о войне в моём городе. Но слышали вы далеко не правду. Моя задача сейчас донести до всех городов и до каждого, правду. Что бы народ знал. Так сказала партия рассказать везде где только можно. Сразу скажу где и как и вообще участвовал ли в этом я упоминать не буду. Ни имён ничего. сами понимаете. Я вообще просто со стороны с вертолёта чисто наблюдал. И пусть те люди которые доказывали мне в теме про Сербия и Про Коссово больше не смогут нести людям ложные идеи. Вся информация проверена лично мной (кроме тех случаев где в скобках указано что непроверено) И так 25 числа случилась масовая драка чеченцев с Русскими людьми. Махач прохадил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20. Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на земли и был готов задушить ублюдка. В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья и ринулись стенка на стенку. Правые силы в потосовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур. Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих. Через несколько минут на месте была тотальная потосовка 60 на 60. ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия омона. Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!». Наши (не проверено) с криком «Наших ментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом черные рожи. В драке погиб толи сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бародоча. Ещё трое чеченцев были доставлены в реанимацию. Всего пострадало около 20 человек. После событий приехал кадыров. Уж не знаю что он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских-виноватых». А чеченцы заявилич то за каждого убитого черного будут вырезать по 20 русских. В город въехали Чеченские бародочи. Начался геноцид русских. Суббота 19:00 зарезан сын директора моего Колледжа. Суббота 23:00 зверске зарезаны Русские студенты прямо в центре города, возле мед Академии. Что случилось на Карла-маркса я не знаю, ни кто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крови, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь. В воскресенье город закрыт для вьезда. На улицах Менты и Омон. Менты забирают всех и Русских и не Русских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор. Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев. Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк везде проходят драки. Редкого Русского человек можно встретить без аргументов. Воскресенье (поздний вечер) растреляна (или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина. Рынок изнасилована и убита Русская девушка. Ночь в северо заподном жестоко убиты трое Русских парней. Ночь Вечный Огонь. Зрезаны Двое Русских. Понедельник. Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях что бы беспалева вернуть студентов домой. Русскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди. На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют автоматчики , МЧС и омон. Днём в городе людей почти нет. Те немногие кто встречаются звонят по телефону родственикам и просят не покидать дома. Некоторые районы полны людей и детей на улицах, но таких мест мало. Везде вооружённые военные и менты. Патрули. Вьезд в город закрыт. Город практически на гране комендантского часа. Людей нету, парки и кафе не работают. Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе. Ростов, Краснодар и соседние города.... но.... все задержаны. Однако каким то чудом 60 человек всётаки смогли приехать к нам. Город в блокаде. Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!! Да поможет нам бог выжить и победить в этой резне. Слава России! Большая просьба, распостраните эту инфу кто где может (только без ссылок на неё, не хватало чтоб тут меня вычислили чехи). Кандопогу тоже пытались замолчать. Сейчас замалчивают нас. Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда. А про нас даже не знают. С соседних городов подмогу к нам не пускают. Мы будем сражаться до конца. Но очень важно что бы Русские Люди знали что происходит на самом деле. Нас убивают.
09 Июня 2007, 13:32
|
держитесь мы мысленно с вами и бог вам поможет...правда всегда на нашей стороне...к сожалению сейчас так везде...аллах блин акбар(луна) активизировалась перед своей погибелью...я думаю Крест(Солнце) уже недолго будет терпеть весь етот лунный идиотизм...ДЕРЖИТЕСь!!
|
|
|
10-06-2007, 09:14
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от MECHjurin
держитесь мы мысленно с вами и бог вам поможет...правда всегда на нашей стороне...к сожалению сейчас так везде...аллах блин акбар(луна) активизировалась перед своей погибелью...я думаю Крест(Солнце) уже недолго будет терпеть весь етот лунный идиотизм...ДЕРЖИТЕСь!!
|
На весь ваш эмоциональный посыл отвечу, что в Страврополе, ведется не только мысленная, но уже и вполне материализованная зачистка....
|
|
|
10-06-2007, 14:44
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от IKO
знаю я как они дерутся, дерутся они смело и отчаянно, сам дрался с кавказцами и не раз
|
В большинстве своем, они дерутся так, что ты не сразу понимаешь, что тебя пытаются избить и воспринимаешь удары, как пощечины. Не неси бред. Другое дело, что если ты кого то из них завалиш в драке, тебе это врядли простят... Среди ахчелов много хороших борцов, но это несколько другое, и они обычно не рыпаются...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|