|
|
11-07-2007, 22:59
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Voi voi voi
А вы сами не распускаете ни про кого слухи!!!!!!!!!???????
|
Слухи разные бывают. На ровном месте точно ничего ни о ком не придумываю (от злобы или зависти, например), а если что-то слышала, то так и скажу, что это только слухи. Но мерзость всякую точно передавать не буду. Если слышала, что кто-то с кем-то встречается, например, то так и скажу. Это ведь не запрещено и ничего плохого в этом нет, а вот додумывать, чтобы звучало интереснее, точно ничего не буду. У меня и фантазия-то не очень.
|
|
|
11-07-2007, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Алинк,они у нас все тут золотые,пушистые и мягкие =)))Все сплетни тока про них рассказывают,а они сидят и ротик на замке держут=)
У человека натура просто такая,интриги,спелтни,разговоры=))) Как прям в Санте-Барбаре бывает )))
|
Эй, девочки! Вы чего-то не поняли.
Еще раз объясняю для особо одаренных.
Здесь мы не жалуемся! мы смеемся над тем, что о себе когда-то слышали.
|
|
|
11-07-2007, 23:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
ну вот и все, для этого форума ты уже беременна 2 раза как минимум...
|
Ой, я и не знала, что это так волнует форум...
|
|
|
11-07-2007, 23:14
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от likka
Эй, девочки! Вы чего-то не поняли.
Еще раз объясняю для особо одаренных. :ха: :ха: :ха: :гы: :гы: :гы:
Здесь мы не жалуемся! мы смеемся над тем, что о себе когда-то слышали. :рулес:
|
Ну одаренный кто-то или нет,не Вам судить=)))Следите за словами. Мы вроде и не жаловались =)) Просто все так удивляются,когда сплетни слышат =))Хотя сами порой их и разносят=)) Сказав подружке,подружка другой подружке и полетели,как сломанный телефон...
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
11-07-2007, 23:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не пойму как сплетни могут влиять на номального человека.... пусть гонят , воздух терпит
|
|
|
11-07-2007, 23:23
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Сказав подружке,подружка другой подружке и полетели,как сломанный телефон...
|
Ну, что же, теперь совсем не разговаривать, что ли? Ведь очень часто сплетни рождаются из правды: ты скажешь правду, потом кто-то приукрасит и пошло-поехало.
|
|
|
11-07-2007, 23:23
|
|
Registered User
|
Вот-вот,если говорят...значит помнят=))
-----------------
|
|
|
11-07-2007, 23:26
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ну, что же, теперь совсем не разговаривать, что ли? Ведь очень часто сплетни рождаются из правды: ты скажешь правду, потом кто-то приукрасит и пошло-поехало.
|
Так я же не против разговор и сплетен,так веселее жить)) Главное не обращать внимания на злые слухи)))Обычно среди нас девочек слухи и рождаются=))Кто с кем,кто что купил,кто скока денег потратил и так далее все отлично
-----------------
|
|
|
11-07-2007, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Ну одаренный кто-то или нет,не Вам судить=)))Следите за словами. .
|
А смайлики Вы замечаете? И в мыслях не было никого обижать. Это вообще-то шутка такая про особо одаренных. Если Вы ЭТО так вопринимаете, то как же Вы на слухи тогда реагируете???
|
|
|
11-07-2007, 23:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от likka
А смайлики Вы замечаете? И в мыслях не было никого обижать. Это вообще-то шутка такая про особо одаренных. Если Вы ЭТО так вопринимаете, то как же Вы на слухи тогда реагируете??? :рулес:
|
Я нормально все воспринимаю=)И со слухами живу дружно,меня даже забавляет как народ все быстро узнает и как все может переврать=) Как я уже сказала: Говорят-значит помнят=))
-----------------
|
|
|
11-07-2007, 23:40
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
А мне ,как раз,повредило однажды то,что никто не захотел "сплетничать" об одном человеке...Дело было так,что познакомилась с одной русской здесь,впечатление осталось от первой встречи разноречивым.Поделилась мнением об этой знакомой двум русским,те меня ни о чем не предупредили.В итоге,третья по счету встреча с этой дамой привела меня в шок-малознакомый человек бросился на меня с оскорблениями без всякой причины.Какая для меня это была психическая травма-не рассказать словами,несколько дней я не могла успокоиться...
Потом ,когда поделилась этим случаем с тем двум русским,оказалось,что они знали ,что у той дамы такой"сдвиг по фазе" и одна из них перенесла подобное,что и я от этой ненормальной.Так и хотелось матюгнуться и сказать:"А какого...не предупредили,если знали ,что она больная на голову?!"
|
|
|
11-07-2007, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А мне ,как раз,повредило однажды то,что никто не захотел "сплетничать" об одном человеке...Дело было так,что познакомилась с одной русской здесь,впечатление осталось от первой встречи разноречивым.Поделилась мнением об этой знакомой двум русским,те меня ни о чем не предупредили.В итоге,третья по счету встреча с этой дамой привела меня в шок-малознакомый человек бросился на меня с оскорблениями без всякой причины.Какая для меня это была психическая травма-не рассказать словами,несколько дней я не могла успокоиться...
Потом ,когда поделилась этим случаем с тем двум русским,оказалось,что они знали ,что у той дамы такой"сдвиг по фазе" и одна из них перенесла подобное,что и я от этой ненормальной.Так и хотелось матюгнуться и сказать:"А какого...не предупредили,если знали ,что она больная на голову?!"
|
Может, как раз из соображений этики? Трудно, наверное, определить, как будет вести себя человек с другими.
|
|
|
11-07-2007, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от likka
Может, как раз из соображений этики? Трудно, наверное, определить, как будет вести себя человек с другими.
|
Да-да,этики...у нас эта дама известная,даже у финнов.
Просто,потом,эти знакомые ахали:Да,она такая.Мы же не думали что и на тебя набросится...
В той ситуации больше пользы бы было если бы знала,что за человек:"Предупрежден,значит-вооружен".
|
|
|
12-07-2007, 00:12
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Мне проще - я здесь с русскими почти не встречаюсь , а на родину сейчас редко езжу... поэтому интерес к моей персоне минимален и следовательно сплетен наверное поменьше
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
12-07-2007, 00:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Мне проще - я здесь с русскими почти не встречаюсь , а на родину сейчас редко езжу... поэтому интерес к моей персоне минимален и следовательно сплетен наверное поменьше
|
Мне почему-то кажется, что кол-во сплетен (и вообще их наличие) не зависит от страны проживания. все ведь от людей. Вы, наверное, сейчас больше общаетесь с теми, у кого на милый треп нет времени...
|
|
|
12-07-2007, 00:20
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Цитата:
Сообщение от likka
Мне почему-то кажется, что кол-во сплетен (и вообще их наличие) не зависит от страны проживания. все ведь от людей. Вы, наверное, сейчас больше общаетесь с теми, у кого на милый треп нет времени...
|
Чем чаще ты выходишь на улицу - тем чаще тебя вспоминают....следовательно больше сплетен
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
12-07-2007, 00:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Чем чаще ты выходишь на улицу - тем чаще тебя вспоминают....следовательно больше сплетен
|
Так я вот теперь в другой стране живу, меня ведь совсем не видят в России, а сплетни есть... Соскучились?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|