|
|
07-05-2012, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
А я не хотел уезжать сначала - а потом, когда уехал, понял насколько в Европе круче жить.
Главный плюс Европы - тут люди к людям с уважением относятся. А в России, если ты не вор и не блатной, ты гавно.
|
|
|
07-05-2012, 00:44
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
Сообщение от artemm
А я не хотел уезжать сначала - а потом, когда уехал, понял насколько в Европе круче жить.
Главный плюс Европы - тут люди к людям с уважением относятся. А в России, если ты не вор и не блатной, ты гавно.
|
Все кроме Путина челядь и холопы!
|
|
|
07-05-2012, 00:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
Так и есть +100500
|
|
|
07-05-2012, 00:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
|
Да и насрать , живи своей жизнью .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
07-05-2012, 03:00
|
|
Сделана в СССР
Проживание: Хельсинки
|
все почемучки Kaleva полное г..но, глупые, из инета... какие парковки,золотые зубы, пушкин и т.д. (тут вообще ересь), мальчик видно вые..ся не по делу
|
|
|
07-05-2012, 07:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
все почемучки Kaleva полное г..но, глупые, из инета... какие парковки,золотые зубы, пушкин и т.д. (тут вообще ересь), мальчик видно вые..ся не по делу
|
Ты лучше по теме отпишись. Почему свалила из федерации?
|
|
|
07-05-2012, 12:54
|
|
Гость
Проживание:
|
потому что в России нет финской халявы, если б тут не платили деньги а гнали на работу, любую, лес чистить, улицы мести, горшки в доме престарелых мыть за 800, 1000 евро, 99% и не подумали б сюда ехать
|
|
|
07-05-2012, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Мы уехали только из-за ребёнка,он у нас особый,с ограниченными возможностями.В России нет условий для инвалидов,нет качественной реабилитации,и много чего ещё нет.Поэтому недолго думая,переехали.
|
|
|
07-05-2012, 14:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
потому что в России нет финской халявы, если б тут не платили деньги а гнали на работу, любую, лес чистить, улицы мести, горшки в доме престарелых мыть за 800, 1000 евро, 99% и не подумали б сюда ехать
|
на 1000 евро еще можно жить а на 1000 рублей - нет
|
|
|
07-05-2012, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
|
Ну а как же те ,кто приезжает сюда по работе?
Ведь здесь немало иностранцев ,работающих уборщицами,например,а зарплата ,как знаете,не ахти и труд тяжёлый...
Или те ,кто переехал по браку-их же супруг содержит,а не государство,опять-таки ,не халява.
Всё-таки здесь бедная страна.
Но может,всё-таки ,людей привлекает ,что здесь нормально по-здравому,по-хозяйски устроена жизнь-для удобства людей.
Что те же чиновники не строят из себя "шишку на ровном месте" и не унижают человеческое достоинство,не хамят. Что всё делается по закону,а не по понятиям. Что финны уважают и любят свою полицию,в отличие от восточных соседей,где недаром там их называют "мусора".
Людям нравится чистота и порядок здесь,как финны берегут свою природу,нравится общая высокая культура поведения на дорогах-отсутствие чего в РФ раздражает нормальных россиян.
|
|
|
07-05-2012, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну а как же те ,кто приезжает сюда по работе?
Ведь здесь немало иностранцев ,работающих уборщицами,например,а зарплата ,как знаете,не ахти и труд тяжёлый...
Или те ,кто переехал по браку-их же супруг содержит,а не государство,опять-таки ,не халява.
Всё-таки здесь бедная страна.
Но может,всё-таки ,людей привлекает ,что здесь нормально по-здравому,по-хозяйски устроена жизнь-для удобства людей.
Что те же чиновники не строят из себя "шишку на ровном месте" и не унижают человеческое достоинство,не хамят. Что всё делается по закону,а не по понятиям. Что финны уважают и любят свою полицию,в отличие от восточных соседей,где недаром там их называют "мусора".
Людям нравится чистота и порядок здесь,как финны берегут свою природу,нравится общая высокая культура поведения на дорогах-отсутствие чего в РФ раздражает нормальных россиян.
|
я когда ехала сюда понятие не имела как тут чиновники относятся, какой закон и пр мура, я ехала с мужем домой
|
|
|
07-05-2012, 15:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
на 1000 евро еще можно жить а на 1000 рублей - нет
|
можно, если не кушать и не одеватся
|
|
|
07-05-2012, 19:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Абсолютно согласен.
А еще добавлю: лет этак 5 уже не "престижно" эммигрировать. Раньше, если девушка вышла замужем за иностранца, то считалось "ох как ей повезло! спаслась!". А сейчас немного иначе: "вышла замуж за иностранца? ну значит работать не хочет, лентяйка"
Иначе говоря: раньше уезжали из соображений выживания, а сейчас едут "халяву ловить"
|
Вы считаете что за пределами МКАДа и КАДа что-то изменилось?
Я работал в крупной компании в СПб в которой не боялись брать на работу молых людей и девушек приехавших из регионов России, и все уехали не от хорошей жизни.
Кроме того и в столицах хватает тех кому надоел весь этот беспредел.
В любом случае сказанное Вами слишком грубо так как не каждый в этой жизни ловит халяву. А халявщиков хватало всегда и в 92-м и в 95-м и в 99-м и сейчас.
|
|
|
07-05-2012, 19:38
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
я когда ехала сюда понятие не имела как тут чиновники относятся, какой закон и пр мура, я ехала с мужем домой
|
а в Чечне лучше?
|
|
|
07-05-2012, 19:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
4,5,11,13,16 непонятно что, а все остальное абсолютная правда. Те кто против просто правда глаза колит.
|
|
|
07-05-2012, 20:02
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
07-05-2012, 20:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
07-05-2012, 21:40
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
|
Так те кто здесь зачастую " горшки метут" имеют свои фазенды в Турции и также в Финляндии, они позже имеют пенсию и возможности, за эти деньги им кто угодно из местной челяди там и здесь готов "горшки мести". Знаю.
|
|
|
07-05-2012, 21:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Так те кто здесь зачастую " горшки метут" имеют свои фазенды в Турции и также в Финляндии, они позже имеют пенсию и возможности, за эти деньги им кто угодно из местной челяди там и здесь готов "горшки мести". Знаю.
|
это хто вам такие сказки на ночь рассказывает?
|
|
|
08-05-2012, 11:35
|
|
Гость
Проживание:
|
''Я просто хочу спокойной жизни. Неужели я не имею права на это только потому, что родилась здесь, а не в другой стране? Терпи, это наша родина, сынок? Но я не хочу терпеть.
Почему всё время надо терпеть? Ради могил предков? Так их память у меня в сердце, а не в земле. Ради березок? Березы растут практически повсюду. Ради родного города? Да, это аргумент, однако мой город (Петербург) уже много лет на разграблении у осатанелой шайки чиновников.
Вам доводилось ходить зимой по улицам под угрозой в любой момент быть или убитым сосулькой (если идешь по тротуару) или сбитым машиной (если идёшь по проезжей части)? Мне приходится проделывать это каждую зиму. Ради чего?
Выводы из всего вышесказанного я делаю очень простые. Действовать надо, чем я и занимаюсь. Становиться не просто специалистом, а востребованным специалистом. Учиться и учить язык. И выбирать страну для проживания.
Неужели из-за этого я... предатель родины? Просто потому, что хочу быть «живущим в таком-то доме», а не «проживающим по адресу»? Жить, а не выживать. Не подстраиваться и не учиться давать взятки. Вот чего хочется больше всего.''
пысы...Да уж, наболело
|
|
|
08-05-2012, 12:08
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
это хто вам такие сказки на ночь рассказывает?
|
Имею друзей из бывших и настоящих уборщиков на стройках. Один купил квартиру в Турции и ездит туда переодически, когда работа надоедает. Другой на пенсии, пенсия 1200 евро, временами на работу выходит - просто для прикола, с апреля до ноября на "кесамокки", там у него многие "наши" подрабатывали.
|
|
|
08-05-2012, 12:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Имею друзей из бывших и настоящих уборщиков на стройках. Один купил квартиру в Турции и ездит туда переодически, когда работа надоедает. Другой на пенсии, пенсия 1200 евро, временами на работу выходит - просто для прикола, с апреля до ноября на "кесамокки".
|
вы в курсе сколько мы получаем?
|
|
|
08-05-2012, 12:10
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
вы в курсе сколько мы получаем?
|
В СОЛ самое малое 7 евро в час чистыми.
|
|
|
08-05-2012, 12:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
В СОЛ самое малое 7 евро в час чистыми.
|
и какие мильёны можно заработать, в месяц 1000 ели ели выходит
|
|
|
08-05-2012, 12:22
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
и какие мильёны можно заработать, в месяц 1000 ели ели выходит
|
Я знаю женщину которой платили уборщицей целый год 35 евро в час БРУТТО, она просто затесалась в группу на элитной стройке случайно. Есть те кто получает 23 евро в час и это норма. Да и крутятся люди, это не пересказать.
|
|
|
08-05-2012, 12:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Я знаю женщину которой платили уборщицей целый год 35 евро в час БРУТТО, она просто затесалась в группу на элитной стройке случайно. Есть те кто получает 23 евро в час и это норма. Да и крутятся люди, это не пересказать.
|
ну вы признаете что на зарплату уборщицы фазенд не то что за границей, в Фи не купишь, а насчёт крутятся, тут как не крутись, налог всё подьедает
|
|
|
08-05-2012, 12:47
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
08-05-2012, 13:41
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
ну вы признаете что на зарплату уборщицы фазенд не то что за границей, в Фи не купишь, а насчёт крутятся, тут как не крутись, налог всё подьедает
|
Большинство финнов живёт так что они берут ссуду в банке и покупают дом/квартиру, им ссуду дают только если они имеют работу (уровень зарплаты не влияет) и государство идёт гарантом. В большинстве случаев цена дома вырастает по мере уплаты ссуды, т.е. под старость все имеют накопления. Большинство под старость они не нуждаеются в большом жилье и оно продаётся, полученных денег хватает на более простую квартиру в городе и на дачу за городом или на югах. Примерно так.
|
|
|
08-05-2012, 13:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Большинство финнов живёт так что они берут ссуду в банке и покупают дом/квартиру, им ссуду дают только если они имеют работу (уровень зарплаты не влияет) и государство идёт гарантом. В большинстве случаев цена дома вырастает по мере уплаты ссуды, т.е. под старость все имеют накопления. Большинство под старость они не нуждаеются в большом жилье и оно продаётся, полученных денег хватает на более простую квартиру в городе и на дачу за городом или на югах. Примерно так.
|
у нас разговор о приезжих а не о финнах местных?
|
|
|
08-05-2012, 13:45
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
у нас разговор о приезжих а не о финнах местных?
|
Так и мы когда то были приезжими, а сейчас всё есть.
|
|
|
08-05-2012, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Так и мы когда то были приезжими, а сейчас всё есть.
|
всё что?
......................
|
|
|
08-05-2012, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Тоже причина для отьезда, жестокость власти
бсолютно очевидно, что российская власть хочет показать людям, кто в доме хозяин, с присущим России размахом и неадекватной жестокостью.
Удивительно, как до сих Путин сдерживал себя и своих помощников. У них явно давно чешутся руки, ведь они искренне считают, что сила становится признанной и уважаемой только тогда, когда противник не только побежден, но еще унижен и раздавлен. Тем более они не могли допустить торжества свободы на Болотной за сутки до сакрального акта инаугурации нового-старого президента.
http://pavelsheremet.livejournal.com/158824.html
|
|
|
08-05-2012, 14:06
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
всё что?
......................
|
Образование полученное здесь, нормальный доход, почти выплаченное и доведённое до идеала жильё, покупатель этого жилья. Это при том что все годы в Финляндии жил от зарплаты до зарплаты.
|
|
|
08-05-2012, 16:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Образование полученное здесь, нормальный доход, почти выплаченное и доведённое до идеала жильё, покупатель этого жилья. Это при том что все годы в Финляндии жил от зарплаты до зарплаты.
|
везёт же!
.........................
|
|
|
08-05-2012, 16:56
|
|
Гость
Проживание:
|
мне близко 3.7.10.15 - 4 не правда.
|
|
|
08-05-2012, 19:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Потребление продуктов питания в России за последнее десятилетие выросло, однако рацион питания ухудшился.
«После 35–60% обвала потребления основных продуктов питания во время реформаторского погрома промышленности и экономики в 1990-е годы за период 1999–2010 годов произошло существенное улучшение количественных показателей потребления домашних хозяйств»
По целому ряду основных групп продовольственных товаров потребление населения не дотягивает 15–35% до отметок 20-летней давности, и было бы ошибкой переоценивать позитивные итоги последних 10 лет», — считает аналитик РОСБАЛТ
«За последние 20 лет практически целиком и полностью была уничтожена система ГОСТов, сертификации товаров и контроля за качеством ввозимой из-за рубежа и производимой на территории России продовольственной продукции, что спровоцировало наплыв низкокачественного и порой откровенно опасного для здоровья импортного продовольствия.
Да, безусловно, можно порадоваться тому, что по итогам 1990–2010 годов объем среднедушевого потребления картофеля вырос на 6,6%, овощей — на 15,7%, а фруктов и ягод — на 60%. Однако нужно понимать, что повышение удельного веса картофеля в рационе питания российских граждан на фоне 36%-го снижения потребления молочной продукции, 26%-го спада потребления рыбы и 10%-го снижения потребления мяса, скорее, носит негативный оттенок и свидетельствует о качественном ухудшении рациона питания и деградации потребительской корзины, что самым непосредственным образом сказывается на качестве здоровья и производительности труда населения», — указывает Жуковский.
Более того, добавляет он, «следует отдавать себе отчет в том, что 60% населения России с доходами ниже 15 тыс. рублей с трудом могут позволить себе эти продукты питания даже по праздникам — более 60% их бюджета уходит на оплату услуг ЖКХ, электроэнергии и самого дешевого продовольствия».
РОСБАЛТ(с)
|
|
|
09-05-2012, 11:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Почему уезжают из России ?
Главным мотивом эмиграции для россиян, желающих покинуть Россию, является возможность повысить уровень жизни, свидетельствуют результаты исследования, проведенного ВЦИОМ. 42% опрошенных назвали именно эту причину.
18% уезжают, потому что хотят жить в стране, где больше порядка. 15% назвали главной причиной наличие в другой стране перспектив.
По данным ВЦИОМ, 20% желающих уехать ограничиваются сбором информации о стране и консультациями со знакомыми эмигрантами (19%). 16% опрошенных учат иностранный язык, 11% ищут работу и 9% копят деньги на переезд.
чего тут комментировать, прискорбно((
|
|
|
09-05-2012, 14:43
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
везёт же!
.........................
|
Фактор везения тоже присущ, скажем с директором банка схлеснулся на вечеринке, он ссуду помог получить... Но прогибаний тоже предостаточно, и обид,... особенно когда опинтотуки (не опинтолайна) после за все годы учёбы КЕЛА решила назад забрать, так что выучился полностью за свой счёт.
|
|
|
09-05-2012, 14:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от atr
Тоже причина для отьезда, жестокость власти
бсолютно очевидно, что российская власть хочет показать людям, кто в доме хозяин, с присущим России размахом и неадекватной жестокостью.
Удивительно, как до сих Путин сдерживал себя и своих помощников. У них явно давно чешутся руки, ведь они искренне считают, что сила становится признанной и уважаемой только тогда, когда противник не только побежден, но еще унижен и раздавлен. Тем более они не могли допустить торжества свободы на Болотной за сутки до сакрального акта инаугурации нового-старого президента.
http://pavelsheremet.livejournal.com/158824.html
|
Многие уезжают для того, чтобы от страха избавиться. Страха перед властью, страха не то сделать, не о сказать, страха за своих детей.
|
|
|
09-05-2012, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Многие уезжают для того, чтобы от страха избавиться. Страха перед властью, страха не то сделать, не о сказать, страха за своих детей.
|
Конечно, страшно, если тебя, накануне Праздника Победы в столице ''ОТАВАРЯТ ПО БАШКЕ '' или ''ПЕЧЕНЬ РАЗМАЖУТ ПО АЛЬФАЛЬТУ''
цитатник Путина и его челяди, типа Пескова(((
|
|
|
09-05-2012, 17:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Фактор везения тоже присущ, скажем с директором банка схлеснулся на вечеринке, он ссуду помог получить... Но прогибаний тоже предостаточно, и обид,... особенно когда опинтотуки (не опинтолайна) после за все годы учёбы КЕЛА решила назад забрать, так что выучился полностью за свой счёт.
|
у меня подруге тоже повезло в Фи, удачно вышла замуж, сначала вроде как фиктивный брак, а потом полюбили друг друга, двух деток родили (в России не могла), выучилась, муж помог, открыла своё дело, и пошло всё как по маслу, работа любимая, семья полная, денег куча, квартиры и тут и в России и в Испании, и главное язык у неё пошёл как будто она его раньше знала, на курсах вообще не училась, говорит больше и лучше мужа (он мне так сказал), а он русский выучил, довольно сносно говорит, люди нашли друг друга на пароме, и так бывает!
|
|
|
09-05-2012, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Взрослые уезжают, сирот увозят...спасают
Около 50% детей, усыновляемых из читинского детдома №2 уезжают за границу, за всё время оттуда не вернулся ни один ребёнок.
Об этом сообщила директор детского дома №2 Светлана Базилевич.
«Существует такая форма, как международное усыновление и удочерение. Я к ней отношусь так же положительно, как и к другим. На сегодня у нас порядка 50% детей из детского дома уходят на воспитание за рубеж. Приезжают приёмные родители. Вы знаете, наблюдая за ними, мы делаем выводы, что там в своей стране они прошли очень хорошую школу приёмных родителей. Они не боятся с детьми быть смешными. Они умело находят подходы к ребёнку. Они знают, когда присесть, когда дать ребёнку конфетку, когда его привлечь к себе, обнять и погладить. Они становятся на одну ступень с ребёнком. Это очень замечательно. Наблюдая в дальнейшем за этими семьями, а сейчас при помощи интернета есть такая возможность, мы обмениваемся электронными адресами, и они нам присылают свои фотографии, мы видим счастливые лица детей», — рассказала Базилевич.
|
|
|
09-05-2012, 23:05
|
|
Гость
Проживание:
|
о как оно бывает))
|
|
|
09-05-2012, 23:12
|
|
xx
|
Где то видел тенденцию роста/убыли населения, там обратил внимание в 2020 году, Россия минус 10 млн. = 132 млн., Япония плюс 10 млн. = 132 млн.
|
|
|
09-05-2012, 23:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Где то видел тенденцию роста/убыли населения, там обратил внимание в 2020 году, Россия минус 10 млн. = 132 млн., Япония плюс 10 млн. = 132 млн.
|
-слишком много критики падает на тех, кто уехал, и вообще, много критики Запада как такового. А почему, спрашивается? Из Европы люди тоже переезжают в США и Новую Зеландию, но на родине же их не критикуют и дураками-предателями вслед не объявляют.
Удивляет, что критику разносит всё общество, даже молодые, образованные и, казалось, прогрессивнее люди, которые должны все свободные начинания хватать и, как знамя, нести.
Одна моя знакомая, 25-лет девушка с двумя высшими образованиями из Москвы, с пеной у рта доказывала, что «из России уезжают мало и иммиграции никакой нет». На вопрос откуда такие сведения (т.к. например, газета Торонто Стар, базируясь на данных МОМа, в августе официально назвала цифру уехавших из России около 350 тыс человек только за последний год) эта знакомая сослалась на один из г лавных каналов российского телевидения.
Бедная моя, твои советские родители были умнее тебя: не доверяя пропаганде, они Бибиси слушали по ночам, специально приемник покупали, настраивали, рисковали - только чтобы правду узнать.
(с)ру
|
|
|
10-05-2012, 05:48
|
|
Пользователь
|
А ни кто не задавался вопросом почему люди едут в Россию? Я родом из маленького города и то дворы уже азиаты метут)))
|
|
|
10-05-2012, 06:11
|
|
Пользователь
|
А вообще пусть человек живет там где ему хочется)) Есть такая древняя и прекрасная страна Армения так количество армян проживающих за рубежом в 3 раза превышает население страны и ничего.
|
|
|
10-05-2012, 13:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Финляндия скоро может превратиться в неспокойное место для проживания. Сколько уже сомалийцев и россиян переехало. Финнов коренных скоро останется в меньшинстве. Никто ведь не задумывался над тем, что культура и спокойствие в стране - это то, что создали финны. А русские несут свои привычки. Никогда не замечали, как ведут себя, к примеру, русские продавцы? Хамство так и прёт. И взгляд, вас тут много, а я одна. Нет, есть конечно исключения. Но поведение многих русских приехавших в Финляндию, честно говоря, напрягает.
|
|
|
10-05-2012, 13:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Satu V.
Финляндия скоро может превратиться в неспокойное место для проживания. Сколько уже сомалийцев и россиян переехало. Финнов коренных скоро останется в меньшинстве. Никто ведь не задумывался над тем, что культура и спокойствие в стране - это то, что создали финны. А русские несут свои привычки. Никогда не замечали, как ведут себя, к примеру, русские продавцы? Хамство так и прёт. И взгляд, вас тут много, а я одна. Нет, есть конечно исключения. Но поведение многих русских приехавших в Финляндию, честно говоря, напрягает.
|
а как русские попадают в Фи?
|
|
|
10-05-2012, 13:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Satu V.
|
Страна пускает....
Хотят помощь развивающимся странам типа Сомали и России.
Почему нет?
|
|
|
07-06-2012, 22:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Стремятся уехать из дурдома. Дело даже не в уровне жизни, отношение власти к людям да и просто межличностное сильно напрягает, про тотальное разрушение системы медицины, образования, коррупцию на уровне Лаоса и Индии я умолчу. Потихоньку катимся в пропасть, хотя в уже летим на самом деле; население за 1000 руб. пойдет голосовать хоть за алкаша из соседнего двора, несогласных москвичей с говном смешивают - о каком будущем может быть речь, если гражданского общества нет, всем всё до фени - было бы что бухнуть или утащить. Вот народ, особенно те, кто помоложе, ищут пути за границу: пусть там не сахар, но и в россии не медом помазано (даже для своих же граждан!)
|
|
|
07-06-2012, 22:08
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Satu V.
Финляндия скоро может превратиться в неспокойное место для проживания. Сколько уже сомалийцев и россиян переехало.
|
А почему вы обобщаете именно эти две нации? Почему вы сравниваете русских с сомалийцами?
Абсолютно на разных правах тут и т.п.!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
07-06-2012, 22:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Почему российские патриоты уезжают из РФ?
|
|
|
07-06-2012, 22:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от borzota
|
- К моему сожалению, в России невозможно защитить детей от хамства и агрессии. Я хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в совсем другой обстановке и более благоприятном окружении, - сказал актер «Комсомолке».
Алексей Серебряков увез семью в Канаду http://kp.ru/daily/25846/2816833/
|
|
|
07-06-2012, 22:37
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Тыркин
- К моему сожалению, в России невозможно защитить детей от хамства и агрессии. Я хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в совсем другой обстановке и более благоприятном окружении, - сказал актер «Комсомолке».
Алексей Серебряков увез семью в Канаду http://kp.ru/daily/25846/2816833/
|
А свое мнение есть? Или за путена?
|
|
|
07-06-2012, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А свое мнение есть? Или за путена?
|
что-то нехорошо в отечестве нашем
|
|
|
07-06-2012, 22:45
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Тыркин
что-то нехорошо в отечестве нашем
|
Было бы хорошее, народ бы не уезжал. Рыба где глубже, люди где....
|
|
|
07-06-2012, 22:49
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Тыркин
- сказал актер «Комсомолке».
Алексей Серебряков увез семью в Канаду
|
Правильно,потому что у него жена гражданка Канады,если не ошибаюсь.А простому смертному пути отступления заказаны.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
07-06-2012, 22:52
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от borzota
|
Так и "сладкая парочка" патриотов своих детей не в России держит...
|
|
|
07-06-2012, 22:54
|
|
Холостяк
Проживание:
|
В новостях пишут,что новое правительство готовит документы о приватизации последнего гос.имущества,что осталось не приватизированным в первую кампанию...
Хе-хе...теже яйца,только вид сбоку... 1400 гос.компаний...«Совкомфлот», «Сбербанк России», Банк ВТБ, «Объединенная зерновая компания», «Росагролизинг», РОСНАНО, РЖД и т.д и т.п...
Я так понимаю,что если у гос-ва не будет ничего своего,то не будет и самого гос-ва...
а чё,сплошные частные собственники,а Россия-страна,как объект для выкачивания бабла забугор...а людишки...а насрать всем на этих людишек...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид