|
|
21-11-2007, 17:29
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
зубы мудрости - это ни что иное как признаки атавизма.
|
А ну может быть... Они пока ещё встречаются почти у каждого человека, поэтому к отголоскам прошлого, я бы их не отнесла, прошу меня извинить....
|
|
|
21-11-2007, 17:36
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vlanna
А ну может быть... Они пока ещё встречаются почти у каждого человека, поэтому к отголоскам прошлого, я бы их не отнесла, прошу меня извинить....
|
не может быть, а точно, посмари в инете)
|
|
|
21-11-2007, 17:49
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Зуб мудрости - самый распространённый признак атавизма, помимо других, таких как: умение двигать ушами, перепонки между пальцами, волосяной покров всего тела, многососковость и т.п. Bet, извиняюсь за офф.
|
|
|
21-11-2007, 18:33
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от Princessa
То есть что, с Йоулу до нового года не заживет??? А болит сильно? Так что праздник не в радость? А алкоголь принимать можно? Дезинфицировать рану, так скать.
|
Врядли. Делайте после.
-----------------
-=*=-
|
|
|
21-11-2007, 19:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо, что подсказали.Завтра звоню и переношу, надеюсь там не подумают что я идиотка, хи-хи. Третии раз уже. В принтсипе мои зубик меня не беспокоит, правда было воспаление один раз из-за того что трудно доступен зуб для зубнои щетки.
|
|
|
21-11-2007, 20:39
|
|
Registered User
Проживание: Hauho
|
Все посты не читала, но могу рассказать про себя. Удаляла один нижний зуб мудрости в Питере, в Стоме. Потом неделю болела вся десна и пару дней температурила. В Финляндии удалила все остальные зубы мудрости. Верхние выдернули чудненько-ни боли ни воспаления. А вот второй нижний снова всё болело! Я так понимаю, что верхние зубы слабо сидят в десне, а у нижних и корни крепче и потом рану труднее полоскать, а из за этого и воспаление.
-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!
|
|
|
23-02-2008, 17:36
|
|
домочадо
Проживание: Tampere
|
И мне вчера разрезали десну и выковыряли первый зуб мудрости, сижу терплю "заживание ранки" уже второй день, шека и гланды припухли так что глотать больно, спать вообще кое как получается.
Совесть мучает, что второй день с ребёнком нормально не занимаюсь, ни книжку не почитать, ни порезвиться вместе, даже улыбнуться не получается, всё опухшее и ноет, ноет...
У кого как долго болело? Врач сказала что может и неделю болеть, болело ли у кого так долго?
Страшно было когда салфеткой накрыли, где была дырка только для рта, прям как на операции.
Боли не чувствовалось совсем, ни когда выдёргивали ни когда зашивали десну.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|