Первоначальное сообщение от Lilu Opri4nik
Классные попугаи!А птенцами вы не торгуете случайно?
Торгуем когда есть птенцы. У нас пока только один раз были, двое. Одного продали, а второго себе оставили. Но в ближайшем времени пока не собираемся больше заводить. Хотя попугаи уже требуют гнездовой домик
Первоначальное сообщение от Zolushka У зверей память хороооошая...и мамку свою помнит и ворон! ВоТ! ВОРОН!!! Попугай это тоже птиц, к тому же, как вы говорите ростом с ворона... Так что пиняйте на себя, если белка примет их за тех самых ворон, которые клевали её...
насколько я знаю, белки мясо не едят. по крайне мере в виде попугаев, но гнезда разоряют - будь здоров. А клетка у вас открыта.. так что не знаю.. разве что в разных комнатах поселить
а память у белок плохая, да и глупенькие они. но все равно прикольные
Lilu
Помнишь анекдот?
Мужик притянул на цепи медведя на птичий рынок. Ему продавцы говорят:"Мужик, ты что обалдел? Это же птичий рынок, нафига ты медведя сюда притащил?" А мужик отвечает:"Хочу найти того, кто мне год назад хомячка продавал!"
Вчера днем, здорового бельчонка отпустили на волю (в области Лаппеенранты)! Нашли дерево с гнездом и отпустили его туда.. он быстренько забрался на дерево и (по всей видимости) залез в гнездо и там заснул... фотку бельченка выложу вечером!
Извини, Лиль, () но я не могла этого не рассказать!
Сегодня гуляла во дворе, и вдруг собака залаяла и побежала в сторону леса. я туда (на окраину леса) захожу, и смотрю что и кот уставился куда-то вверх. Посмотрела в чем дело, и увидела нашего легендарного белченка. Сидит такой на ветке и вниз смотрит. Я быстро домой за камерой. зразу щелк, щелк.. а он сидит и не двигается, я уже испугалась, но продолжила фоткать.. короче под конец ему надоела фотосессия и он рванул быстро на макушку... через часа два, отнесла ему поесть! вот фота, извините за качество - он сидел так высоко, что пришлось использовать весь зум!!
Jamaica
А чего это он с вампирскими глазами?У нас когда жил глазки нормальные были!Чем ты его кормишь,а?Признавайся!
А вообще фотка классная!Поеду в Питер- нашим покажу.
Так держать!
Спасибо,что заботитесь!
Lilu
Я не знаю, он высоко сидел (далеко глядел), так что я не видела... а глаза вампирские, потому-что в камере спышка сработала! а чем кормлю... как чем... выж, оставили пакетик с кормами! или это были не вы??