Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 04-12-2007, 02:36   #61
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да все они брешут! Смысла никакого нет даже упоминать цифры аналогичные публикуемым в Правде , при краснопузых. Как и тогда сейчас проверить их некому!

Просто смешно. Они и с друг другом противоречатся. Паника в голове. Не то что при коммунистов.История повторяется в виде фарса...

0

0
Old 04-12-2007, 02:38   #62
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Просто смешно. Они и с друг другом противоречатся. Паника в голове. Не то что при коммунистов.История повторяется в виде фарса...

противоречите вы со своими википедиями и таблицами за 2005 год .

0

0
Old 04-12-2007, 02:40   #63
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
о как,вы начали верить кровавому диктатору ?айайай
а министерство финансов видимо совсем не авторитетная для вас контора посравнению с путиным ?
ну чтож в любом случае налоги самые низкие и ниже чем в эстонии ,что и требовалось доказать .

кстати тут статейка завалялась об уклоне от налогов в эстонии
11% ЖИТЕЛЕЙ ЭСТОНИИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ В КОНВЕРТАХ
Согласно результатам исследования Eurobarometer .что тоже влияет на показатели в маленькой стране с маленьким населением

Главными причинами, отчего люди не хотят декларировать свое место работы и доходы, назывались низкие зарплаты (44%), высокие налоги (21%), нехватка контроля со стороны государства (3%) и нехватка рабочих мест (3%).
http://www.businesspress.ru/newspap...aId_434172.html
То есть не все так безнадежно на земле эстонском! И в Эстонии нечистые зарплаты получают и тем самым Россию догоняют.

0

0
Old 04-12-2007, 02:45   #64
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
То есть не все так безнадежно на земле эстонском! И в Эстонии нечистые зарплаты получают и тем самым Россию догоняют.

не все . не догоняют а "обогнали" как налогам так и по уклонению от них .

0

0
Old 04-12-2007, 02:52   #65
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
не все . не догоняют а "обогнали" как налогам так и по уклонению от них .

Ну значить и уровень жизни на порядок выше.

0

0
Old 04-12-2007, 03:01   #66
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Ну значить и уровень жизни на порядок выше.

чем в эстоннии ,вы правы .(только неговорите шо сослепу ковычки незаметили и всех приведенных фактов вам мало ,а верите лиж путину и википедии )))

0

0
Old 04-12-2007, 04:06   #67
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Про какие такие денги идет речь? Факты есть? Финские? Не смешите, лояльности финнам у эстонцев купить не приходится. Финны и эстонцы практически одинь народ с очень схожими взглядами.
Как не крути, экономические успехи по сравнению с России неспоримые.

Это какие такие экономические успехи??? Не надо глубоко копать чтоб увидеть что в Эстонии эстонского очень мало. Большинство торговых площадок, большинство крупных фирм, практически все бензоколонки, банки, итд- все иностранное напрямую, либо фирмы управляемые номинальными директорами где реальные хозяева иностранцы.

Всем известный Tallink тоже не эстонский, так как ниточки уходят в хитрий оффшор, за которым скрываться могут кто угодно.

Успех это когда появляются национальные мегакорпорации, которые потом выходят из границ на другие рынки.

Но если вы имеете ввиду успехи в плане того что бизнесу в Эстонии палки в колеса не ставят и бюрократия сведена к минимуму по сравнению с Россией- то это да, несомненный плюс.

Но в общем же надо смотреть по основному показателю- как народ отдыхает

0

0
Old 04-12-2007, 04:11   #68
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от edelweiß
Может потому что в России проживают 145 мил, а во всех прибалтийских странах хотя бы 8 мил наберется? Минус те которые с вами на русском даже разговаривать не будут...
А если и едут россияне, то 90% с Москвы и Питера

Я не только Прибалтику, я вообще весь бывший СССР и соц блок имеют ввиду.

А россияне откуда только не едут. Я в Испании как-то отдыхал, так как со всей России были в данном курортном городке. Отдыхали. Зато граждане бывшего СССР имеющие на руках европаспорта обслуживали россиян по русски в ресторанах (для тех кто не понял- рабтали официантами в прибрежных ресторанах, кафе, магазинах и прочих забегаловках).

Конечно, это все очень поверхностные суждения, тем не менее это то что своими глазами видел.

0

0
Old 04-12-2007, 08:17   #69
kisumisu
Гость

Проживание:
ой, а я видела дирехтора из кишинева в Париже- че? все молодоване ездиют в ПариЖ? и также из Ташкента заместителя мэра города- и что?
не смеши ТОГО!
ты хоть бы поинтересовался профессиями тех, кто ездит, скока зарабатывают и посмотрел бы на возраст- навряд пенсионерия- а в основном молодлые, здоровые люди с хорошими профессиями
я вот как в Испанию не еду- одна пенсионерия из финляндии, англии и германии и еще шведы с норвегами
а официантами- испанцы, чьи зарплаты намного ниже тех же финских- обслуживают пенсионерию
так что кого ты видишь в отпусках- не показатель уровня жизни страны
я как как-то уже писала ранее- детская смертность является хорошим показателем- однако ж в России она еще высокая .
Путину надо деньги выделить на развитие детской педиатрии и улучшить позорное состояние больниц.
а хвалиться низкими налогами (а на что больницы содержать, коль в казну налоги не идут, зато капитала рос.много?) совершенно глупо. казну надо пополнять периодически. а чем?
вот и существуют позорные больницы до с их пор.
только вот недавно подруга лечила маму в Питере в институте скорой помощи- все с собой принесла- даже простыни. если взятку не дашь- лежишь в проходе- в палату не пускают. 30 000 рублей потратила на лекарства маме, ибо в больнице нет. маме 78 лет
рассказывала про "забытых" в коридоре стариках, которые лежат там все время-у них нет денег для палаты и простыней
позорно для страны, чьи граждане ездят на канары толпами
расслоение общества растет и пропасть между нищими и богатыми увеличивается.

0

0
Old 04-12-2007, 10:41   #70
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой, а я видела дирехтора из кишинева в Париже- че? все молодоване ездиют в ПариЖ? и также из Ташкента заместителя мэра города- и что?
не смеши ТОГО!
ты хоть бы поинтересовался профессиями тех, кто ездит, скока зарабатывают и посмотрел бы на возраст- навряд пенсионерия- а в основном молодлые, здоровые люди с хорошими профессиями
я вот как в Испанию не еду- одна пенсионерия из финляндии, англии и германии и еще шведы с норвегами
а официантами- испанцы, чьи зарплаты намного ниже тех же финских- обслуживают пенсионерию
так что кого ты видишь в отпусках- не показатель уровня жизни страны
я как как-то уже писала ранее- детская смертность является хорошим показателем- однако ж в России она еще высокая .
Путину надо деньги выделить на развитие детской педиатрии и улучшить позорное состояние больниц.
а хвалиться низкими налогами (а на что больницы содержать, коль в казну налоги не идут, зато капитала рос.много?) совершенно глупо. казну надо пополнять периодически. а чем?
вот и существуют позорные больницы до с их пор.
только вот недавно подруга лечила маму в Питере в институте скорой помощи- все с собой принесла- даже простыни. если взятку не дашь- лежишь в проходе- в палату не пускают. 30 000 рублей потратила на лекарства маме, ибо в больнице нет. маме 78 лет
рассказывала про "забытых" в коридоре стариках, которые лежат там все время-у них нет денег для палаты и простыней

Детская смертность:
Россия 21
Эстония 12
(на 1000 детей до 5. года жизни)
http://www.childinfo.org/cmr/revis/db2.htm

0

0
Old 04-12-2007, 14:07   #71
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Кисумису, мне как человеку которому к большому сожалению пришлось полежать в финских больницах с тяжелым заболеваниям, не надо критиковать российскую мед систему с ее минусами, потому что даже со всеми минусами российского здравоохранения, есть явные преимущества над финской системой здравоохранения.

В России к сожалению многое решается за деньги, но РЕШАЕТСЯ.

Как человек прошедший через тяжелый путь попадания в финскую больницу- могу кратко сказать что система здесь: "спасение утопающего дело рук самого утопающего". И даже за деньги вы ничего здесь не решите с врачами которые ТУПО смотрять в компьютер когда перед ними серъезно больной человек. Человеческого отношения просто никакого.

Но больницы хорошие, не спорю. Только до них добираются самые стойкие и настойчивые. Мне лично пришлось почти ежедневно ездить по врачам (разным) пока не попал на врача ИНОСТРАНЦА который при виде моих анализов взялся за голову и сразу опрелил меня в больницу. Также врач сказал что в его стране меня сразу бы положили в больницу. Очень благодарен я этому врачу ИНОСТРАНЦУ. Если бы не он, меня вероятно бы не было на этом форуме....

В общем налоги здесь платяться по большей части непонять для чего, потому что когда столкнетесь с реальностью поймете что заплатили в десятки а то и сотни раз больше того что получили.

Последнее редактирование от togo : 04-12-2007 в 14:20.

0

0
Old 04-12-2007, 14:39   #72
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Я не только Прибалтику, я вообще весь бывший СССР и соц блок имеют ввиду.

А россияне откуда только не едут. Я в Испании как-то отдыхал, так как со всей России были в данном курортном городке. Отдыхали. Зато граждане бывшего СССР имеющие на руках европаспорта обслуживали россиян по русски в ресторанах (для тех кто не понял- рабтали официантами в прибрежных ресторанах, кафе, магазинах и прочих забегаловках).

Конечно, это все очень поверхностные суждения, тем не менее это то что своими глазами видел.

А почему вы решили, что те же русские официанты не могут себе позволит отдохнут в свой отпуск на каком- нибуд тёплом море, почувствоват себя тоже "калифом на час"? Откуда столко презрения?
Кстати, в прошлом году были в круизе 5 островов Карибского моря, круиз от финской турфирмы, но на нашем этаже было три русские пары. Многих просто поразило с каким пренебрежением и чванством эти люди общалис с обслугой. Иногда было просто стыдно.

0

0
Old 04-12-2007, 14:54   #73
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Вот только не надо бы Вам советы Путину давать, он получше Вас понимает, что надо делать, и как, а что - не надо.
На улучшение больниц деньги выделяются, больницы улучшаются. С каждым годом.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
(а на что больницы содержать, коль в казну налоги не идут, зато капитала рос.много?) совершенно глупо. казну надо пополнять периодически. а чем?

Много чем, например:
1. Экспортными пошлинами на нефть и газ (составляющими сейчас больше трети от экспортной цены),
2. Доходами предприятий с государственным участием.
Короче, есть у России бюджет - в нём есть статьи доходов и статьи расходов. Пока что на всё хватает, бюджет профицитный.

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0
Old 04-12-2007, 17:07   #74
togo
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от klo
А почему вы решили, что те же русские официанты не могут себе позволит отдохнут в свой отпуск на каком- нибуд тёплом море, почувствоват себя тоже "калифом на час"? Откуда столко презрения?
Кстати, в прошлом году были в круизе 5 островов Карибского моря, круиз от финской турфирмы, но на нашем этаже было три русские пары. Многих просто поразило с каким пренебрежением и чванством эти люди общалис с обслугой. Иногда было просто стыдно.

Вы где презрение увидели то??? Труд легальный не может быть презренным, никакой!

П.C. Я кстати сам в ресторане работал.

0

0
Old 08-12-2007, 22:09   #75
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Ilya
знаете статистику по невозврату кредитов?

Цитата:
Сообщение от Сударь
Сказали А, скажите и Б. Дайте ее, статистику. А то вроде как аргумент, а на самом деле - ноль. Да и в банках не все идиоты, раз кредиты дают. И отобранные банком машины тоже ведь продаются. Вопрос не раскрыт, короче.

Цитата:
Сообщение от Ilya
я не из низкодоходных слоев населения. И Toyota Camry для меня недостаточно хороша. Но я не даже не думаю, что так живут все, или даже многие. И вам не советую - разочарование будет горьким.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот видите, т.е. Toyota Camry это даже не шик. А ведь 20 000 продать надо. В ГОД! Про другие машины сказали уже. Что, всем бесплатно достаются?

Куда-то сгинул оппонент Ilya, так и не ответив на простые вопросы...

Если придет, то вот еще:

"к 2015 году объем автокредитов в РФ вырастет в шесть с лишним раз и достигнет отметки в 40 миллиардов долларов.

Наиболее значительный рост продаж ожидается в сегменте машин, проданных по схеме Trade-in - к 2012 году, как считают эксперты, через дилерские сети будет продаваться по два миллиона таких автомобилей ежегодно."
http://auto.lenta.ru/news/2007/12/07/cars/

0

0
Old 08-12-2007, 23:26   #76
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Куда-то сгинул оппонент Ilya, так и не ответив на простые вопросы...

Если придет, то вот еще:

"к 2015 году объем автокредитов в РФ вырастет в шесть с лишним раз и достигнет отметки в 40 миллиардов долларов.

Наиболее значительный рост продаж ожидается в сегменте машин, проданных по схеме Trade-in - к 2012 году, как считают эксперты, через дилерские сети будет продаваться по два миллиона таких автомобилей ежегодно."
http://auto.lenta.ru/news/2007/12/07/cars/

А это типа, круто, да?
Сравним немножко. В 2006 таких машин в Эстонии продавали более 25 000. Умножаем на 100 (так как в России 100 раз больше людей) и получаем 2,5 миллиона.
А теперь перепишем новость:
До 2012. года Россия по прогнозам экспертов не доганяет уровня Эстонии 2006. года...
Не так круто, правда?
Кстати, в каком это году Путя обещал Португалию доганять? Не припомните?

0

0
Old 08-12-2007, 23:28   #77
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
АДо 2012. года Россия по прогнозам экспертов не доганяет уровня Эстонии 2006. года...
Не так круто, правда?

А это откуда? в указанной ссылке ничего про эстонию не было...

-----------------

0

0
Old 08-12-2007, 23:34   #78
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Сравним немножко. В 2006 таких машин в Эстонии продавали более 25 000. Умножаем на 100 (так как в России 100 раз больше людей) и получаем 2,5 миллиона.
А теперь перепишем новость:
До 2012. года Россия по прогнозам экспертов не доганяет уровня Эстонии 2006. года...

Гоните вы со своими рассчетами. И потом там написано, что по схеме trade-in. Очевидно, это не единственная схема. Значит будет больше продано... Вы часто задаете вопросы, но практически никогда не отвечаете. Или вопросом на вопрос... Известно, откуда уши...

Последнее редактирование от Сударь : 08-12-2007 в 23:53.

0

0
Old 08-12-2007, 23:38   #79
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Гоните вы со своими рассчетами. И потом там написано, что по схеие trade-in. Очевидно, это не единственная схема. Значит будет больше продано... Вы часто задаете вопросы, но практически никогда не отвечаете. Или вопросом на вопрос... Известно, откуда уши...

Откуда уши?
Должен заметить, вы также ловко стирали вопрос про Португалию... Забыли уже?

0

0
Old 09-12-2007, 02:21   #80
Ilya
Registered User

Проживание: Pietari
Да. Ну вот. Появился. Отъезжал, знаете ли, Сударь, надо же зарабатывать на Toyota Camry. )) Ссылаетесь на экспертов, взятых с сайта в Интернете... Прекрасная метода. Как удобно быть экспертом - спрос небольшой, в случае неисполнения прогнозов. Таких, например, как прогнозы цены на нефть, совсем недавние. Говорили, например, что 70 долл/баррель - предел. Ан, нет - возможно и 100. А как 100 - так заговорили, что перспектив снижения нет. И тут же снижение. И где эксперты?

0

0
Old 09-12-2007, 02:23   #81
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Ilya
Да. Ну вот. Появился. Отъезжал, знаете ли, Сударь, надо же зарабатывать на Toyota Camry. )) Ссылаетесь на экспертов, взятых с сайта в Интернете... Прекрасная метода. Как удобно быть экспертом - спрос небольшой, в случае неисполнения прогнозов. Таких, например, как прогнозы цены на нефть, совсем недавние. Говорили, например, что 70 долл/баррель - предел. Ан, нет - возможно и 100. А как 100 - так заговорили, что перспектив снижения нет. И тут же снижение. И где эксперты?

так где ваши цифры про невозврат кредитов? А то критикуете, а сами только общие суждения и фактов - ноль. Пока. И чем вам не нравится ссылка?

Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 02:25.

0

0
Old 09-12-2007, 02:30   #82
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Ilya
Ан, нет - возможно и 100. А как 100 - так заговорили, что перспектив снижения нет. И тут же снижение. И где эксперты?

Мы о машинах и о том, что их в России покупает кто-то. Камри - 20 000 в год, Форд илии 60 000 в год
http://www.ford.ru/ns7/f_in_rus_int...ory_rus/-/-/-/-
или 72 000 уже
http://www.mashportal.ru/company_news-3945.aspx

А сколько импортируется?

"04.10.2007
В первом полугодии этого года спрос на иномарки в России вырос на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. По данным Ассоциации европейского бизнеса в РФ, за отчетный период россияне купили 720,143 тыс. машин зарубежных марок. По результатам первого полугодия самым популярным иностранным автомобилем в России стал Chevrolet , конечно, благодаря Lanos. Иностранные модели продолжают вытеснять из отрасли исконно российские марки. Значительное увеличение средней цены новой легковой машины в России аналитики объясняют существенным ростом продаж новых иномарок, а также падением курса доллара по отношению к рублю и другим мировым валютам.
С января по август 2007 года в РФ было сделано 1 058 225 автомобилей, передает со ссылкой на ОАО «Автосельсхозмаш-Холдинг» Прайм-ТАСС. Это в основном легковой транспорт – 825,6 тыс. машин. Прирост в секторе пассажирских авто, как и в июле 2007 года, составил 10,1–10,2%."
http://www.ugonovnet.ru/newz/detail.php?ID=82

КТО ВСЕ ЭТО БЕРЕТ??? Давайте не ускользать от темы.

Цитата:
Сообщение от Ilya
Да. Ну вот. Появился.

и опять пропал... Камри очень хочется?

Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 02:59.

0

0
Old 09-12-2007, 20:04   #83
Ilya
Registered User

Проживание: Pietari
Да. Давайте не ускользать. Только сначала договоримся о чем бседа. Мне кажется, что начиналось все с повышения зарплат работников в России. И я, заметьте, не возражаю. Повышаются. Только вот относительное повышение (в процентах) совсем ничего не доказывает. Повышение зарплаты, например, с 5 тыс.руб до 10 тыс.руб. - прекрасные 100 процентов, но из общих представлений - я думаю, Вы согласитесь - уровень жизни осчастливленного не сильно вырастает по абсолютной величине. Тут повезло мне в пятницу включить телевизор - Первый канал, "Поле чудес". "Сколько получаете", - спрашивает Якубович учительницу, которой выпал сектор "Приз", надеясь поторговаться. - "7000 руб.", - отвечает она, покраснев. Он даже торговаться не стал. А она, между прочим, расказала, что преподает историю и (!) русский язык.
Так о чем мы говорим? Как стало жить на Руси хорошо?

0

0
Old 09-12-2007, 20:07   #84
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от Ilya
Да. Давайте не ускользать. Только сначала договоримся о чем бседа. Мне кажется, что начиналось все с повышения зарплат работников в России. И я, заметьте, не возражаю. Повышаются. Только вот относительное повышение (в процентах) совсем ничего не доказывает. Повышение зарплаты, например, с 5 тыс.руб до 10 тыс.руб. - прекрасные 100 процентов, но из общих представлений - я думаю, Вы согласитесь - уровень жизни осчастливленного не сильно вырастает по абсолютной величине. Тут повезло мне в пятницу включить телевизор - Первый канал, "Поле чудес". "Сколько получаете", - спрашивает Якубович учительницу, которой выпал сектор "Приз", надеясь поторговаться. - "7000 руб.", - отвечает она, покраснев. Он даже торговаться не стал. А она, между прочим, расказала, что преподает историю и (!) русский язык.

продвинутые учителя в России зарабатывают, в основном, репетиторством. Бывшая жена брата моей жены, например, репетирорством заработала себе на новую квартиру.

-----------------

0

0
Old 09-12-2007, 21:02   #85
kisumisu
Гость

Проживание:
человек должен зарабатывать на жизнь на 1 работе и чтобы хватало! а если чтобы свести концы с концами надо пахать на 2 или 3 работах- то это рабство.
если хочется жить лучше чтобы и хватало и еще оставалось - можно пойти на 2 работу- а то плучается что для того чтобы учительнице прожить надо обязательно работать на 2 работах!
к примеру любимая Ечиком партия Путина очень хорошо оплачивала свою предвыборную кампанию 0 деньги-то у путина- моя сестра, стоя на Невском у Гостинки и раздавая листовки - заработала за 2 недели 14. 000 рублей
оплата- 3 часа- 500 рублей
ни одна другая партия не смогла себе позволить так хорошо оплачивать труд наемных агитаторов- Единая Россия- смогла. к чему бы это?
моей сестре все равно- пенсия у нее 3000 рублей и все равно на кого подрабатывать. так вот к ней подошла однажды старушка такая интеллигентная и опозорила ее заявив что это позор стоять и агитировать за партию Путина. и что она (старушка) даже в самый голодный год не пошла бы агитировать за него.
вот так даже бывает
а репититорами не все могут быть и не у всех здоровье позволяет пахать на 2 работах

0

0
Old 09-12-2007, 21:05   #86
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Yochicki
продвинутые учителя в России зарабатывают, в основном, репетиторством. .

А продвунутые российские президенты зарабатывают, в основном тем, что присваивают доходы с распродажи нац. богатств....

0

0
Old 09-12-2007, 21:07   #87
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а репититорами не все могут быть и не у всех здоровье позволяет пахать на 2 работах

Нет здоровья - умри!

-----------------

0

0
Old 09-12-2007, 21:08   #88
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А продвунутые российские президенты зарабатывают, в основном тем, что присваивают доходы с распродажи нац. богатств....

Назовите хоть один доказанный случай, когда Путин присвоил хоть копейку.

-----------------

0

0
Old 09-12-2007, 21:09   #89
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
так где ваши цифры про невозврат кредитов? А то критикуете, а сами только общие суждения и фактов - ноль. Пока. И чем вам не нравится ссылка?

http://www.credit.partnerlist.ru/nevozvrat.php
это что вам скучер не было
а поданным 2006 года- невозврат кредитов составляет 20%
впечатляет

0

0
Old 09-12-2007, 21:18   #90
kisumisu
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Нет здоровья - умри!

что могу сказать- вы больной человек

0

0
Old 09-12-2007, 21:33   #91
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Назовите хоть один доказанный случай, когда Путин присвоил хоть копейку.

За время президенства Путин присвоил 41 миллиарда долларов, что поставит его среди 10 самых богатых в мире и одновременно самого коррумпированного государственного деятеля в мире. Откуда денги?
http://www.themoscowtimes.com/stori.../11/28/006.html

0

0
Old 09-12-2007, 21:42   #92
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
За время президенства Путин присвоил 41 миллиарда долларов, что поставит его среди 10 самых богатых в мире и одновременно самого коррумпированного государственного деятеля в мире. Откуда денги?

Я просил привести пример доказанных случаев. А Вы что привели? одни домыслы...

-----------------

0

0
Old 09-12-2007, 21:56   #93
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Yochicki

кто ж их доказывать-то будет? власть-то абсолютная...

0

0
Old 09-12-2007, 21:57   #94
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от bee

Недоказанные обвинения называются КЛЕВЕТА.
Есть вопросы?

-----------------

0

0
Old 09-12-2007, 22:07   #95
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki

Доказательства будут во время его процессы после которого его расстрелят.

0

0
Old 09-12-2007, 22:10   #96
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Недоказанные обвинения называются КЛЕВЕТА.
Есть вопросы?

А разве кто-то поднимал вопросы против газеты, после появления этой стати?

0

0
Old 09-12-2007, 22:12   #97
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Доказательства будут во время его процессы после которого его расстрелят.

Предлагаю Вам подрочить, представляя себе эту фантастическую картину ибо она настолько же осуществима в реальности, как и все остальные Ваши эротические фантазии...

-----------------

0

0
Old 09-12-2007, 22:25   #98
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Ilya
Да. Давайте не ускользать.

Неужели согласны?

Цитата:
Сообщение от Ilya

О том, что "ДорожаЮТ сотрудники Российские". Заметили разницу в смысловой нагрузке выделенных слов, а точне - окончаний?

Как частный случай отражения того, что происходит, т.е. того, что сейчас в процессе (дорожают), и есть рост благосостояния. Пример этого - возросшее число продаж импортных автомобилей, среди которых не самые дешевые - камри. Про общий рост продаж я цифру дал. Вы же отмахиваетесь якубовичами... Ваш подход не вполне конструктивен, а методика дискуссии, уж не обижайтесь, похожа на ту, что здесь обкатывает юзер СанСаныч (никакой конкретики, и ... вопросом на вопрос).

Попробую спросить еще раз: кто в России покупает ТАКОЕ кол-во иномарок (см. цифры в моих предыдущих сообщениях)?

Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 22:33.

0

0
Old 09-12-2007, 22:32   #99
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от bee

должны бы те, кто считал эти миллиарды ДОЛЛАРОВ. Они ведь не в подушке, а на счетах. "Где деньги, Зин?"(с).

Вам бы лучше про акционеров ФОРТУМа поговорить (Финляндия по-русски). Почему цены на электроэнергию в стране растут (недавно пришла бумага по почте), даже когда проливные дожди все лето (значит гидростанции в полный рост работают)... И почему идут в "отказ", когда предлагается импорт дешевой энергиии? За ради блага всего населения?

0

0
Old 09-12-2007, 22:42   #100
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
должны бы те, кто считал эти миллиарды ДОЛЛАРОВ. Они ведь не в подушке, а на счетах. "Где деньги, Зин?"(с).

Вам бы лучше про акционеров ФОРТУМа поговорить (Финляндия по-русски). Почему цены на электроэнергию в стране растут (недавно пришла бумага по почте), даже когда проливные дожди все лето (значит гидростанции в полный рост работают)... И почему идут в "отказ", когда предлагается импорт дешевой энергиии? За ради блага всего населения?

У вашего кумира неплохие шаншы попасть в горячую десятку!
http://listverse.com/people/top-10-famous-corpses/

0

0
Old 09-12-2007, 22:44   #101
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
У вашего кумира неплохие шаншы попасть в горячую десятку!
http://listverse.com/people/top-10-famous-corpses/

Словесный понос...

Кстати, кто-то становится политическим трупом при жизни. Вот Каспаров им уже стал. Переживете утрату?

Про Фортум проглотили?

0

0
Old 09-12-2007, 22:50   #102
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

отвечу, хоть этот дядька в огороде ну никак в тему не вписывается
http://www.utro.ru/articles/2007/10/30/691079.shtml
Цены на электроэнергию выйдут из-под контроля
а вообще ходят слухи, что цены во всем мире и на всё растут и обзывают это инфляцией

0

0
Old 09-12-2007, 22:55   #103
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Словесный понос...

Кстати, кто-то становится политическим трупом при жизни. Вот Каспаров им уже стал. Переживете утрату?

Про Фортум проглотили?

Спокойно. Он Карпову кажется 5:0 проиграл и всеравно выиграл. Обождите до конца. Шахматы - это игра умных. Не то что дзю-до...

0

0
Old 09-12-2007, 23:05   #104
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от NOLOGO

Белковский оценивал сумму личного состояния путина в 30 млрд.$. Впрочем точную цифру не назовет никто, кроме конечно одного человека, так как она является самой главной военной тайной современной России.

0

0
Old 09-12-2007, 23:08   #105
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Сударь

Не удивлюсь если скоро все идеологические противники путина превратятся из политических трупов в физические. Разве диктаторы поступают по иному? Сказав А непременно нужно будет и Б произнести!

0

0
Old 09-12-2007, 23:09   #106
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Белковский оценивал сумму личного состояния путина в 30 млрд.$. Впрочем точную цифру не назовет никто, кроме конечно одного человека, так как она является самой главной военной тайной современной России.

Откуда такая цифра у белковского? Приведите факты, пожалуйста.

-----------------

0

0
Old 09-12-2007, 23:10   #107
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Белковский оценивал сумму личного состояния путина в 30 млрд.$.

У меня нет оснований верить Белковскому больше, чем вам. А вам я вообще не верю

0

0
Old 09-12-2007, 23:13   #108
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от bee
отвечу, хоть этот дядька в огороде ну никак в тему не вписывается
http://www.utro.ru/articles/2007/10/30/691079.shtml
Цены на электроэнергию выйдут из-под контроля
а вообще ходят слухи, что цены во всем мире и на всё растут и обзывают это инфляцией

"Перевод стрелок зафиксирован"

В России пока есть дотации, а тут их нет. Но вы упустили главную часть: почему бы не импортировать электричество, тем самым снизив его стоимость для СВОИХ граждан? Или стоимость акций важнее?

Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 23:19.

0

0
Old 09-12-2007, 23:17   #109
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Откуда такая цифра у белковского? Приведите факты, пожалуйста.

Кому принадлежит Сургутнефтегаз ? Вам не известно?

0

0
Old 09-12-2007, 23:19   #110
Yochicki
Простой русский народ

Цитата:
Сообщение от NOLOGO

И кому же?

-----------------

0

0
Old 09-12-2007, 23:21   #111
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
И кому же?

Биржевая компания! Давайте ставки.

0

0
Old 09-12-2007, 23:22   #112
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от NOLOGO

Вам не жаль впустую свое время тратить вступая в полемику со стеной, ощетинувшуюся изначальным неприятием любого мнения, кроме кремлевской точки зрения?

0

0
Old 09-12-2007, 23:31   #113
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Спокойно. Он Карпову кажется 5:0 проиграл и всеравно выиграл. Обождите до конца. Шахматы - это игра умных. .

что ждать? когда он в шахматы опять станет играть? Он слишком много разбазарил своей "шахматной" энергии в политике и даже подложил свинью всем остальным либерастам, расколов их лагерь...

Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 23:40.

0

0
Old 09-12-2007, 23:40   #114
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вам не жаль впустую свое время тратить вступая в полемику со стеной, ощетинувшуюся изначальным неприятием любого мнения, кроме кремлевской точки зрения?

Смешно иногда. Да и по ходу дела тут выясняется, что добрая половина тут не путинойды какиэта, а вполне вменяеные люди со своими мнениями. Слава Россию! За нашу и вашу свободу!

0

0
Old 09-12-2007, 23:43   #115
NOLOGO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
что ждать? когда он в шахматы опять станет играть? Он слишком много разбазарил своей "шахматной" энергии в политике и даже подложил свинью всем остальным либерастам, расколов их лагерь...

А вас идоль в дзю-до круглый ноль. И побед-то не предвидется....

0

0
Old 09-12-2007, 23:46   #116
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Перевод стрелок зафиксирован"

В России пока есть дотации, а тут их нет. Но вы упустили главную часть: почему бы не импортировать электричество, тем самым снизив его стоимость для СВОИХ граждан? Или стоимость акций важнее?

потому что очень часто любят эти продавцы дешевого перекрытым крантиком погрозить

0

0
Old 09-12-2007, 23:48   #117
Yochicki
Простой русский народ

Talking

Цитата:
Сообщение от bee
потому что очень часто любят эти продавцы дешевого перекрытым крантиком погрозить

И правильно! Щоб не зазнавались тут!

-----------------

0

0
Old 09-12-2007, 23:51   #118
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
И правильно! Щоб не зазнавались тут!

ну вот чтоб не подумали что зазнаются, - сыпасыба, нэ надо, мы сами

0

0
Old 09-12-2007, 23:53   #119
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от bee

Лукавите (про акции)...

- Кому и насколько часто грозят? Банальное воровство российского газа со стороны Сёмы Могилевича не рассматривается.
- Как часто СССР нарушал поставки газа, нефти, электроэнергии?

Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 23:58.

0

0
Old 09-12-2007, 23:55   #120
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
И побед-то не предвидется....

Так 64.3 % - не победа? Или ваши отморозки от СПС с 1% победили?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: