|
|
04-12-2007, 02:36
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да все они брешут! Смысла никакого нет даже упоминать цифры аналогичные публикуемым в Правде , при краснопузых. Как и тогда сейчас проверить их некому!
|
Просто смешно. Они и с друг другом противоречатся. Паника в голове. Не то что при коммунистов.История повторяется в виде фарса...
|
|
|
04-12-2007, 02:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Просто смешно. Они и с друг другом противоречатся. Паника в голове. Не то что при коммунистов.История повторяется в виде фарса...
|
противоречите вы со своими википедиями и таблицами за 2005 год .
|
|
|
04-12-2007, 02:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
о как,вы начали верить кровавому диктатору ?айайай
а министерство финансов видимо совсем не авторитетная для вас контора посравнению с путиным ?
ну чтож в любом случае налоги самые низкие и ниже чем в эстонии ,что и требовалось доказать .
кстати тут статейка завалялась об уклоне от налогов в эстонии
11% ЖИТЕЛЕЙ ЭСТОНИИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ В КОНВЕРТАХ
Согласно результатам исследования Eurobarometer .что тоже влияет на показатели в маленькой стране с маленьким населением
Главными причинами, отчего люди не хотят декларировать свое место работы и доходы, назывались низкие зарплаты (44%), высокие налоги (21%), нехватка контроля со стороны государства (3%) и нехватка рабочих мест (3%).
http://www.businesspress.ru/newspap...aId_434172.html
|
То есть не все так безнадежно на земле эстонском! И в Эстонии нечистые зарплаты получают и тем самым Россию догоняют.
|
|
|
04-12-2007, 02:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
То есть не все так безнадежно на земле эстонском! И в Эстонии нечистые зарплаты получают и тем самым Россию догоняют.
|
не все . не догоняют а "обогнали" как налогам так и по уклонению от них .
|
|
|
04-12-2007, 02:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
не все . не догоняют а "обогнали" как налогам так и по уклонению от них .
|
Ну значить и уровень жизни на порядок выше.
|
|
|
04-12-2007, 03:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Ну значить и уровень жизни на порядок выше.
|
чем в эстоннии ,вы правы .(только неговорите шо сослепу ковычки незаметили и всех приведенных фактов вам мало ,а верите лиж путину и википедии )))
|
|
|
04-12-2007, 04:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Про какие такие денги идет речь? Факты есть? Финские? Не смешите, лояльности финнам у эстонцев купить не приходится. Финны и эстонцы практически одинь народ с очень схожими взглядами.
Как не крути, экономические успехи по сравнению с России неспоримые.
|
Это какие такие экономические успехи??? Не надо глубоко копать чтоб увидеть что в Эстонии эстонского очень мало. Большинство торговых площадок, большинство крупных фирм, практически все бензоколонки, банки, итд- все иностранное напрямую, либо фирмы управляемые номинальными директорами где реальные хозяева иностранцы.
Всем известный Tallink тоже не эстонский, так как ниточки уходят в хитрий оффшор, за которым скрываться могут кто угодно.
Успех это когда появляются национальные мегакорпорации, которые потом выходят из границ на другие рынки.
Но если вы имеете ввиду успехи в плане того что бизнесу в Эстонии палки в колеса не ставят и бюрократия сведена к минимуму по сравнению с Россией- то это да, несомненный плюс.
Но в общем же надо смотреть по основному показателю- как народ отдыхает
|
|
|
04-12-2007, 04:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от edelweiß
Может потому что в России проживают 145 мил, а во всех прибалтийских странах хотя бы 8 мил наберется? Минус те которые с вами на русском даже разговаривать не будут...
А если и едут россияне, то 90% с Москвы и Питера
|
Я не только Прибалтику, я вообще весь бывший СССР и соц блок имеют ввиду.
А россияне откуда только не едут. Я в Испании как-то отдыхал, так как со всей России были в данном курортном городке. Отдыхали. Зато граждане бывшего СССР имеющие на руках европаспорта обслуживали россиян по русски в ресторанах (для тех кто не понял- рабтали официантами в прибрежных ресторанах, кафе, магазинах и прочих забегаловках).
Конечно, это все очень поверхностные суждения, тем не менее это то что своими глазами видел.
|
|
|
04-12-2007, 08:17
|
|
Гость
Проживание:
|
ой, а я видела дирехтора из кишинева в Париже- че? все молодоване ездиют в ПариЖ? и также из Ташкента заместителя мэра города- и что?
не смеши ТОГО!
ты хоть бы поинтересовался профессиями тех, кто ездит, скока зарабатывают и посмотрел бы на возраст- навряд пенсионерия- а в основном молодлые, здоровые люди с хорошими профессиями
я вот как в Испанию не еду- одна пенсионерия из финляндии, англии и германии и еще шведы с норвегами
а официантами- испанцы, чьи зарплаты намного ниже тех же финских- обслуживают пенсионерию
так что кого ты видишь в отпусках- не показатель уровня жизни страны
я как как-то уже писала ранее- детская смертность является хорошим показателем- однако ж в России она еще высокая .
Путину надо деньги выделить на развитие детской педиатрии и улучшить позорное состояние больниц.
а хвалиться низкими налогами (а на что больницы содержать, коль в казну налоги не идут, зато капитала рос.много?) совершенно глупо. казну надо пополнять периодически. а чем?
вот и существуют позорные больницы до с их пор.
только вот недавно подруга лечила маму в Питере в институте скорой помощи- все с собой принесла- даже простыни. если взятку не дашь- лежишь в проходе- в палату не пускают. 30 000 рублей потратила на лекарства маме, ибо в больнице нет. маме 78 лет
рассказывала про "забытых" в коридоре стариках, которые лежат там все время-у них нет денег для палаты и простыней
позорно для страны, чьи граждане ездят на канары толпами
расслоение общества растет и пропасть между нищими и богатыми увеличивается.
|
|
|
04-12-2007, 10:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой, а я видела дирехтора из кишинева в Париже- че? все молодоване ездиют в ПариЖ? и также из Ташкента заместителя мэра города- и что?
не смеши ТОГО!
ты хоть бы поинтересовался профессиями тех, кто ездит, скока зарабатывают и посмотрел бы на возраст- навряд пенсионерия- а в основном молодлые, здоровые люди с хорошими профессиями
я вот как в Испанию не еду- одна пенсионерия из финляндии, англии и германии и еще шведы с норвегами
а официантами- испанцы, чьи зарплаты намного ниже тех же финских- обслуживают пенсионерию
так что кого ты видишь в отпусках- не показатель уровня жизни страны
я как как-то уже писала ранее- детская смертность является хорошим показателем- однако ж в России она еще высокая .
Путину надо деньги выделить на развитие детской педиатрии и улучшить позорное состояние больниц.
а хвалиться низкими налогами (а на что больницы содержать, коль в казну налоги не идут, зато капитала рос.много?) совершенно глупо. казну надо пополнять периодически. а чем?
вот и существуют позорные больницы до с их пор.
только вот недавно подруга лечила маму в Питере в институте скорой помощи- все с собой принесла- даже простыни. если взятку не дашь- лежишь в проходе- в палату не пускают. 30 000 рублей потратила на лекарства маме, ибо в больнице нет. маме 78 лет
рассказывала про "забытых" в коридоре стариках, которые лежат там все время-у них нет денег для палаты и простыней
|
Детская смертность:
Россия 21
Эстония 12
(на 1000 детей до 5. года жизни)
http://www.childinfo.org/cmr/revis/db2.htm
|
|
|
04-12-2007, 14:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Кисумису, мне как человеку которому к большому сожалению пришлось полежать в финских больницах с тяжелым заболеваниям, не надо критиковать российскую мед систему с ее минусами, потому что даже со всеми минусами российского здравоохранения, есть явные преимущества над финской системой здравоохранения.
В России к сожалению многое решается за деньги, но РЕШАЕТСЯ.
Как человек прошедший через тяжелый путь попадания в финскую больницу- могу кратко сказать что система здесь: "спасение утопающего дело рук самого утопающего". И даже за деньги вы ничего здесь не решите с врачами которые ТУПО смотрять в компьютер когда перед ними серъезно больной человек. Человеческого отношения просто никакого.
Но больницы хорошие, не спорю. Только до них добираются самые стойкие и настойчивые. Мне лично пришлось почти ежедневно ездить по врачам (разным) пока не попал на врача ИНОСТРАНЦА который при виде моих анализов взялся за голову и сразу опрелил меня в больницу. Также врач сказал что в его стране меня сразу бы положили в больницу. Очень благодарен я этому врачу ИНОСТРАНЦУ. Если бы не он, меня вероятно бы не было на этом форуме....
В общем налоги здесь платяться по большей части непонять для чего, потому что когда столкнетесь с реальностью поймете что заплатили в десятки а то и сотни раз больше того что получили.
Последнее редактирование от togo : 04-12-2007 в 14:20.
|
|
|
04-12-2007, 14:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Я не только Прибалтику, я вообще весь бывший СССР и соц блок имеют ввиду.
А россияне откуда только не едут. Я в Испании как-то отдыхал, так как со всей России были в данном курортном городке. Отдыхали. Зато граждане бывшего СССР имеющие на руках европаспорта обслуживали россиян по русски в ресторанах (для тех кто не понял- рабтали официантами в прибрежных ресторанах, кафе, магазинах и прочих забегаловках).
Конечно, это все очень поверхностные суждения, тем не менее это то что своими глазами видел.
|
А почему вы решили, что те же русские официанты не могут себе позволит отдохнут в свой отпуск на каком- нибуд тёплом море, почувствоват себя тоже "калифом на час"? Откуда столко презрения?
Кстати, в прошлом году были в круизе 5 островов Карибского моря, круиз от финской турфирмы, но на нашем этаже было три русские пары. Многих просто поразило с каким пренебрежением и чванством эти люди общалис с обслугой. Иногда было просто стыдно.
|
|
|
04-12-2007, 14:54
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Вот только не надо бы Вам советы Путину давать, он получше Вас понимает, что надо делать, и как, а что - не надо.
На улучшение больниц деньги выделяются, больницы улучшаются. С каждым годом.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
(а на что больницы содержать, коль в казну налоги не идут, зато капитала рос.много?) совершенно глупо. казну надо пополнять периодически. а чем?
|
Много чем, например:
1. Экспортными пошлинами на нефть и газ (составляющими сейчас больше трети от экспортной цены),
2. Доходами предприятий с государственным участием.
Короче, есть у России бюджет - в нём есть статьи доходов и статьи расходов. Пока что на всё хватает, бюджет профицитный.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
04-12-2007, 17:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
А почему вы решили, что те же русские официанты не могут себе позволит отдохнут в свой отпуск на каком- нибуд тёплом море, почувствоват себя тоже "калифом на час"? Откуда столко презрения?
Кстати, в прошлом году были в круизе 5 островов Карибского моря, круиз от финской турфирмы, но на нашем этаже было три русские пары. Многих просто поразило с каким пренебрежением и чванством эти люди общалис с обслугой. Иногда было просто стыдно.
|
Вы где презрение увидели то??? Труд легальный не может быть презренным, никакой!
П.C. Я кстати сам в ресторане работал.
|
|
|
08-12-2007, 22:09
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Ilya
знаете статистику по невозврату кредитов?
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Сказали А, скажите и Б. Дайте ее, статистику. А то вроде как аргумент, а на самом деле - ноль. Да и в банках не все идиоты, раз кредиты дают. И отобранные банком машины тоже ведь продаются. Вопрос не раскрыт, короче.
|
Цитата:
Сообщение от Ilya
я не из низкодоходных слоев населения. И Toyota Camry для меня недостаточно хороша. Но я не даже не думаю, что так живут все, или даже многие. И вам не советую - разочарование будет горьким.
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот видите, т.е. Toyota Camry это даже не шик. А ведь 20 000 продать надо. В ГОД! Про другие машины сказали уже. Что, всем бесплатно достаются?
|
Куда-то сгинул оппонент Ilya, так и не ответив на простые вопросы...
Если придет, то вот еще:
"к 2015 году объем авто кредитов в РФ вырастет в шесть с лишним раз и достигнет отметки в 40 миллиардов долларов.
Наиболее значительный рост продаж ожидается в сегменте машин, проданных по схеме Trade-in - к 2012 году, как считают эксперты, через дилерские сети будет продаваться по два миллиона таких автомобилей ежегодно."
http://auto.lenta.ru/news/2007/12/07/cars/
|
|
|
08-12-2007, 23:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Куда-то сгинул оппонент Ilya, так и не ответив на простые вопросы...
Если придет, то вот еще:
"к 2015 году объем авто кредитов в РФ вырастет в шесть с лишним раз и достигнет отметки в 40 миллиардов долларов.
Наиболее значительный рост продаж ожидается в сегменте машин, проданных по схеме Trade-in - к 2012 году, как считают эксперты, через дилерские сети будет продаваться по два миллиона таких автомобилей ежегодно."
http://auto.lenta.ru/news/2007/12/07/cars/
|
А это типа, круто, да?
Сравним немножко. В 2006 таких машин в Эстонии продавали более 25 000. Умножаем на 100 (так как в России 100 раз больше людей) и получаем 2,5 миллиона.
А теперь перепишем новость:
До 2012. года Россия по прогнозам экспертов не доганяет уровня Эстонии 2006. года...
Не так круто, правда?
Кстати, в каком это году Путя обещал Португалию доганять? Не припомните?
|
|
|
08-12-2007, 23:28
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
АДо 2012. года Россия по прогнозам экспертов не доганяет уровня Эстонии 2006. года...
Не так круто, правда?
|
А это откуда? в указанной ссылке ничего про эстонию не было...
-----------------
|
|
|
08-12-2007, 23:34
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Сравним немножко. В 2006 таких машин в Эстонии продавали более 25 000. Умножаем на 100 (так как в России 100 раз больше людей) и получаем 2,5 миллиона.
А теперь перепишем новость:
До 2012. года Россия по прогнозам экспертов не доганяет уровня Эстонии 2006. года...
|
Г оните вы со своими рассчетами. И потом там написано, что по схеме trade-in. Очевидно, это не единственная схема. Значит будет больше продано... Вы часто задаете вопросы, но практически никогда не отвечаете. Или вопросом на вопрос... Известно, откуда уши...
Последнее редактирование от Сударь : 08-12-2007 в 23:53.
|
|
|
08-12-2007, 23:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Гоните вы со своими рассчетами. И потом там написано, что по схеие trade-in. Очевидно, это не единственная схема. Значит будет больше продано... Вы часто задаете вопросы, но практически никогда не отвечаете. Или вопросом на вопрос... Известно, откуда уши...
|
Откуда уши?
Должен заметить, вы также ловко стирали вопрос про Португалию... Забыли уже?
|
|
|
09-12-2007, 02:21
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
|
Да. Ну вот. Появился. Отъезжал, знаете ли, Сударь, надо же зарабатывать на Toyota Camry. )) Ссылаетесь на экспертов, взятых с сайта в Интернете... Прекрасная метода. Как удобно быть экспертом - спрос небольшой, в случае неисполнения прогнозов. Таких, например, как прогнозы цены на нефть, совсем недавние. Говорили, например, что 70 долл/баррель - предел. Ан, нет - возможно и 100. А как 100 - так заговорили, что перспектив снижения нет. И тут же снижение. И где эксперты?
|
|
|
09-12-2007, 02:23
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Ilya
Да. Ну вот. Появился. Отъезжал, знаете ли, Сударь, надо же зарабатывать на Toyota Camry. )) Ссылаетесь на экспертов, взятых с сайта в Интернете... Прекрасная метода. Как удобно быть экспертом - спрос небольшой, в случае неисполнения прогнозов. Таких, например, как прогнозы цены на нефть, совсем недавние. Говорили, например, что 70 долл/баррель - предел. Ан, нет - возможно и 100. А как 100 - так заговорили, что перспектив снижения нет. И тут же снижение. И где эксперты?
|
так где ваши цифры про невозврат кредитов? А то критикуете, а сами только общие суждения и фактов - ноль. Пока. И чем вам не нравится ссылка?
Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 02:25.
|
|
|
09-12-2007, 02:30
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Ilya
Ан, нет - возможно и 100. А как 100 - так заговорили, что перспектив снижения нет. И тут же снижение. И где эксперты?
|
Мы о машинах и о том, что их в России покупает кто-то. Камри - 20 000 в год, Форд илии 60 000 в год
http://www.ford.ru/ns7/f_in_rus_int...ory_rus/-/-/-/-
или 72 000 уже
http://www.mashportal.ru/company_news-3945.aspx
А сколько импортируется?
"04.10.2007
В первом полугодии этого года спрос на иномарки в России вырос на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. По данным Ассоциации европейского бизнеса в РФ, за отчетный период россияне купили 720,143 тыс. машин зарубежных марок. По результатам первого полугодия самым популярным иностранным автомобилем в России стал Chevrolet , конечно, благодаря Lanos. Иностранные модели продолжают вытеснять из отрасли исконно российские марки. Значительное увеличение средней цены новой легковой машины в России аналитики объясняют существенным ростом продаж новых иномарок, а также падением курса доллара по отношению к рублю и другим мировым валютам.
С января по август 2007 года в РФ было сделано 1 058 225 автомобилей, передает со ссылкой на ОАО «Автосельсхозмаш-Холдинг» Прайм-ТАСС. Это в основном легковой транспорт – 825,6 тыс. машин. Прирост в секторе пассажирских авто, как и в июле 2007 года, составил 10,1–10,2%."
http://www.ugonovnet.ru/newz/detail.php?ID=82
КТО ВСЕ ЭТО БЕРЕТ??? Давайте не ускользать от темы.
Цитата:
Сообщение от Ilya
Да. Ну вот. Появился.
|
и опять пропал... Камри очень хочется?
Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 02:59.
|
|
|
09-12-2007, 20:04
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
|
Да. Давайте не ускользать. Только сначала договоримся о чем бседа. Мне кажется, что начиналось все с повышения зарплат работников в России. И я, заметьте, не возражаю. Повышаются. Только вот относительное повышение (в процентах) совсем ничего не доказывает. Повышение зарплаты, например, с 5 тыс.руб до 10 тыс.руб. - прекрасные 100 процентов, но из общих представлений - я думаю, Вы согласитесь - уровень жизни осчастливленного не сильно вырастает по абсолютной величине. Тут повезло мне в пятницу включить телевизор - Первый канал, "Поле чудес". "Сколько получаете", - спрашивает Якубович учительницу, которой выпал сектор "Приз", надеясь поторговаться. - "7000 руб.", - отвечает она, покраснев. Он даже торговаться не стал. А она, между прочим, расказала, что преподает историю и (!) русский язык.
Так о чем мы говорим? Как стало жить на Руси хорошо?
|
|
|
09-12-2007, 20:07
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от Ilya
Да. Давайте не ускользать. Только сначала договоримся о чем бседа. Мне кажется, что начиналось все с повышения зарплат работников в России. И я, заметьте, не возражаю. Повышаются. Только вот относительное повышение (в процентах) совсем ничего не доказывает. Повышение зарплаты, например, с 5 тыс.руб до 10 тыс.руб. - прекрасные 100 процентов, но из общих представлений - я думаю, Вы согласитесь - уровень жизни осчастливленного не сильно вырастает по абсолютной величине. Тут повезло мне в пятницу включить телевизор - Первый канал, "Поле чудес". "Сколько получаете", - спрашивает Якубович учительницу, которой выпал сектор "Приз", надеясь поторговаться. - "7000 руб.", - отвечает она, покраснев. Он даже торговаться не стал. А она, между прочим, расказала, что преподает историю и (!) русский язык.
|
продвинутые учителя в России зарабатывают, в основном, репетиторством. Бывшая жена брата моей жены, например, репетирорством заработала себе на новую квартиру.
-----------------
|
|
|
09-12-2007, 21:02
|
|
Гость
Проживание:
|
человек должен зарабатывать на жизнь на 1 работе и чтобы хватало! а если чтобы свести концы с концами надо пахать на 2 или 3 работах- то это рабство.
если хочется жить лучше чтобы и хватало и еще оставалось - можно пойти на 2 работу- а то плучается что для того чтобы учительнице прожить надо обязательно работать на 2 работах!
к примеру любимая Ечиком партия Путина очень хорошо оплачивала свою предвыборную кампанию 0 деньги-то у путина- моя сестра, стоя на Невском у Гостинки и раздавая листовки - заработала за 2 недели 14. 000 рублей
оплата- 3 часа- 500 рублей
ни одна другая партия не смогла себе позволить так хорошо оплачивать труд наемных агитаторов- Единая Россия- смогла. к чему бы это?
моей сестре все равно- пенсия у нее 3000 рублей и все равно на кого подрабатывать. так вот к ней подошла однажды старушка такая интеллигентная и опозорила ее заявив что это позор стоять и агитировать за партию Путина. и что она (старушка) даже в самый голодный год не пошла бы агитировать за него.
вот так даже бывает
а репититорами не все могут быть и не у всех здоровье позволяет пахать на 2 работах
|
|
|
09-12-2007, 21:05
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
продвинутые учителя в России зарабатывают, в основном, репетиторством. .
|
А продвунутые российские президенты зарабатывают, в основном тем, что присваивают доходы с распродажи нац. богатств....
|
|
|
09-12-2007, 21:07
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а репититорами не все могут быть и не у всех здоровье позволяет пахать на 2 работах
|
Нет здоровья - умри!
-----------------
|
|
|
09-12-2007, 21:08
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А продвунутые российские президенты зарабатывают, в основном тем, что присваивают доходы с распродажи нац. богатств....
|
Назовите хоть один доказанный случай, когда Путин присвоил хоть копейку.
-----------------
|
|
|
09-12-2007, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
так где ваши цифры про невозврат кредитов? А то критикуете, а сами только общие суждения и фактов - ноль. Пока. И чем вам не нравится ссылка?
|
http://www.credit.partnerlist.ru/nevozvrat.php
это что вам скучер не было
а поданным 2006 года- невозврат кредитов составляет 20%
впечатляет
|
|
|
09-12-2007, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Нет здоровья - умри!
|
что могу сказать- вы больной человек
|
|
|
09-12-2007, 21:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Назовите хоть один доказанный случай, когда Путин присвоил хоть копейку.
|
За время президенства Путин присвоил 41 миллиарда долларов, что поставит его среди 10 самых богатых в мире и одновременно самого коррумпированного государственного деятеля в мире. Откуда денги?
http://www.themoscowtimes.com/stori.../11/28/006.html
|
|
|
09-12-2007, 21:42
|
|
Простой русский народ
|
Я просил привести пример доказанных случаев. А Вы что привели? одни домыслы...
-----------------
|
|
|
09-12-2007, 21:56
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
|
кто ж их доказывать-то будет? власть-то абсолютная...
|
|
|
09-12-2007, 21:57
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Недоказанные обвинения называются КЛЕВЕТА.
Есть вопросы?
-----------------
|
|
|
09-12-2007, 22:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
|
Доказательства будут во время его процессы после которого его расстрелят.
|
|
|
09-12-2007, 22:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Недоказанные обвинения называются КЛЕВЕТА.
Есть вопросы?
|
А разве кто-то поднимал вопросы против газеты, после появления этой стати?
|
|
|
09-12-2007, 22:12
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Доказательства будут во время его процессы после которого его расстрелят.
|
Предлагаю Вам подрочить, представляя себе эту фантастическую картину ибо она настолько же осуществима в реальности, как и все остальные Ваши эротические фантазии...
-----------------
|
|
|
09-12-2007, 22:25
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Ilya
Да. Давайте не ускользать.
|
Неужели согласны?
Цитата:
Сообщение от Ilya
|
О том, что " ДорожаЮТ сотрудники Российские". Заметили разницу в смысловой нагрузке выделенных слов, а точне - окончаний?
Как частный случай отражения того, что происходит, т.е. того, что сейчас в процессе ( дорожают), и есть рост благосостояния. Пример этого - возросшее число продаж импортных автомобилей, среди которых не самые дешевые - камри. Про общий рост продаж я цифру дал. Вы же отмахиваетесь якубовичами... Ваш подход не вполне конструктивен, а методика дискуссии, уж не обижайтесь, похожа на ту, что здесь обкатывает юзер СанСаныч (никакой конкретики, и ... вопросом на вопрос).
Попробую спросить еще раз: кто в России покупает ТАКОЕ кол-во иномарок (см. цифры в моих предыдущих сообщениях)?
Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 22:33.
|
|
|
09-12-2007, 22:32
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
должны бы те, кто считал эти миллиарды ДОЛЛАРОВ. Они ведь не в подушке, а на счетах. "Где деньги, Зин?"(с).
Вам бы лучше про акционеров ФОРТУМа поговорить (Финляндия по-русски). Почему цены на электроэнергию в стране растут (недавно пришла бумага по почте), даже когда проливные дожди все лето (значит гидростанции в полный рост работают)... И почему идут в "отказ", когда предлагается импорт дешевой энергиии? За ради блага всего населения?
|
|
|
09-12-2007, 22:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
должны бы те, кто считал эти миллиарды ДОЛЛАРОВ. Они ведь не в подушке, а на счетах. "Где деньги, Зин?"(с).
Вам бы лучше про акционеров ФОРТУМа поговорить (Финляндия по-русски). Почему цены на электроэнергию в стране растут (недавно пришла бумага по почте), даже когда проливные дожди все лето (значит гидростанции в полный рост работают)... И почему идут в "отказ", когда предлагается импорт дешевой энергиии? За ради блага всего населения?
|
У вашего кумира неплохие шаншы попасть в горячую десятку!
http://listverse.com/people/top-10-famous-corpses/
|
|
|
09-12-2007, 22:44
|
|
Those russians
|
Словесный понос...
Кстати, кто-то становится политическим трупом при жизни. Вот Каспаров им уже стал. Переживете утрату?
Про Фортум проглотили?
|
|
|
09-12-2007, 22:50
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
отвечу, хоть этот дядька в огороде ну никак в тему не вписывается
http://www.utro.ru/articles/2007/10/30/691079.shtml
Цены на электроэнергию выйдут из-под контроля
а вообще ходят слухи, что цены во всем мире и на всё растут и обзывают это инфляцией
|
|
|
09-12-2007, 22:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Словесный понос...
Кстати, кто-то становится политическим трупом при жизни. Вот Каспаров им уже стал. Переживете утрату?
Про Фортум проглотили?
|
Спокойно. Он Карпову кажется 5:0 проиграл и всеравно выиграл. Обождите до конца. Шахматы - это игра умных. Не то что дзю-до...
|
|
|
09-12-2007, 23:05
|
|
Registered User
|
Белковский оценивал сумму личного состояния путина в 30 млрд.$. Впрочем точную цифру не назовет никто, кроме конечно одного человека, так как она является самой главной военной тайной современной России.
|
|
|
09-12-2007, 23:08
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Не удивлюсь если скоро все идеологические противники путина превратятся из политических трупов в физические. Разве диктаторы поступают по иному? Сказав А непременно нужно будет и Б произнести!
|
|
|
09-12-2007, 23:09
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Белковский оценивал сумму личного состояния путина в 30 млрд.$. Впрочем точную цифру не назовет никто, кроме конечно одного человека, так как она является самой главной военной тайной современной России.
|
Откуда такая цифра у белковского? Приведите факты, пожалуйста.
-----------------
|
|
|
09-12-2007, 23:10
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Белковский оценивал сумму личного состояния путина в 30 млрд.$.
|
У меня нет оснований верить Белковскому больше, чем вам. А вам я вообще не верю
|
|
|
09-12-2007, 23:13
|
|
Those russians
|
"Перевод стрелок зафиксирован"
В России пока есть дотации, а тут их нет. Но вы упустили главную часть: почему бы не импортировать электричество, тем самым снизив его стоимость для СВОИХ граждан? Или стоимость акций важнее?
Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 23:19.
|
|
|
09-12-2007, 23:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Откуда такая цифра у белковского? Приведите факты, пожалуйста.
|
Кому принадлежит Сургутнефтегаз ? Вам не известно?
|
|
|
09-12-2007, 23:19
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
|
И кому же?
-----------------
|
|
|
09-12-2007, 23:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
И кому же?
|
Биржевая компания! Давайте ставки.
|
|
|
09-12-2007, 23:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
|
Вам не жаль впустую свое время тратить вступая в полемику со стеной, ощетинувшуюся изначальным неприятием любого мнения, кроме кремлевской точки зрения?
|
|
|
09-12-2007, 23:31
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Спокойно. Он Карпову кажется 5:0 проиграл и всеравно выиграл. Обождите до конца. Шахматы - это игра умных. .
|
что ждать? когда он в шахматы опять станет играть? Он слишком много разбазарил своей "шахматной" энергии в политике и даже подложил свинью всем остальным либерастам, расколов их лагерь...
Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 23:40.
|
|
|
09-12-2007, 23:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вам не жаль впустую свое время тратить вступая в полемику со стеной, ощетинувшуюся изначальным неприятием любого мнения, кроме кремлевской точки зрения?
|
Смешно иногда. Да и по ходу дела тут выясняется, что добрая половина тут не путинойды какиэта, а вполне вменяеные люди со своими мнениями. Слава Россию! За нашу и вашу свободу!
|
|
|
09-12-2007, 23:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
что ждать? когда он в шахматы опять станет играть? Он слишком много разбазарил своей "шахматной" энергии в политике и даже подложил свинью всем остальным либерастам, расколов их лагерь...
|
А вас идоль в дзю-до круглый ноль. И побед-то не предвидется....
|
|
|
09-12-2007, 23:46
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Перевод стрелок зафиксирован"
В России пока есть дотации, а тут их нет. Но вы упустили главную часть: почему бы не импортировать электричество, тем самым снизив его стоимость для СВОИХ граждан? Или стоимость акций важнее?
|
потому что очень часто любят эти продавцы дешевого перекрытым крантиком погрозить
|
|
|
09-12-2007, 23:48
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
Сообщение от bee
потому что очень часто любят эти продавцы дешевого перекрытым крантиком погрозить
|
И правильно! Щоб не зазнавались тут!
-----------------
|
|
|
09-12-2007, 23:51
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
И правильно! Щоб не зазнавались тут!
|
ну вот чтоб не подумали что зазнаются, - сыпасыба, нэ надо, мы сами
|
|
|
09-12-2007, 23:53
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Лукавите (про акции)...
- Кому и насколько часто грозят? Банальное воровство российского газа со стороны Сёмы Могилевича не рассматривается.
- Как часто СССР нарушал поставки газа, нефти, электроэнергии?
Последнее редактирование от Сударь : 09-12-2007 в 23:58.
|
|
|
09-12-2007, 23:55
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
И побед-то не предвидется....
|
Так 64.3 % - не победа? Или ваши отморозки от СПС с 1% победили?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|