|
|
14-01-2008, 18:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Зачем помещать в "Юридических вопросах" флуд? Ради флуда? Для этого есть Флудерский раздел.
|
|
|
14-01-2008, 18:53
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от emi
вот так вот, а еще выдвигал себя в кандидаты. я так и заподозрила, что здесь что то нечисто . провалились твои планы
я знаю, должен быть какой то выход. какая то лазейка в законе должна быть
|
Я тебе верил, а ты оказалась вот какая!
Ребёнка не отнимет, если не приедешь с малышом в Фи, а вот с квартирой засада. Консультация у юриста, как переоформить квартиру, стоит 500 руб.
|
|
|
14-01-2008, 18:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я тебе верил, а ты оказалась вот какая!
Ребёнка не отнимет, если не приедешь с малышом в Фи, а вот с квартирой засада. Консультация у юриста, как переоформить квартиру, стоит 500 руб.
|
да но мне то надо к юристу международнику. а это 3 000 р.
|
|
|
14-01-2008, 18:59
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
эми, над тобой потешается весь форум, тебе не грустно от этого? :-))))
если есть вопросы, то их надо решать с юристом а не с юзерами форума суоми.ру или др. какого форума
тебе хоть кто то что то путного посоветовал, нет, зато наоскорбляли вдосталь
фигли все это терпеть?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
14-01-2008, 19:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Надеюсь, что муж Эми отсудит половину её имущества, заберет ребёнка и потребует платить ему алименты как одинокому отцу и кормильцу.
|
как жестоко.... фу...
Говорила ж я Еми...локти будешь кусать
|
|
|
14-01-2008, 19:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от emi
да но мне то надо к юристу международнику. а это 3 000 р.
|
Зачем? Думаешь есть такие?
Ты ведь квартиру будешь продавать/передавать в России? Ну, вот, местный юрист тебе всё расскажет. Без разницы русский у тебя муж или финский, муж и это решает дело.
|
|
|
14-01-2008, 19:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
как жестоко.... фу...
Говорила ж я Еми...локти будешь кусать
|
По-моему, жестоко наоборот по отношению к мужу. Я лично таких аферистов как Эми не встречал.
|
|
|
14-01-2008, 19:11
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
По-моему, жестоко наоборот по отношению к мужу. Я лично таких аферистов как Эми не встречал.
|
Может,возьмём её на перевоспитание?
|
|
|
14-01-2008, 19:22
|
|
Проживание:
|
вот как бывает...мда.... хочешь кого-то нагреть...а нагревают тебя...
Хотя ...если честно ,то вроде там срок какой-то должен быть прожит вместе..... 2 или 5 лет...
а шо тут с предыдущей теме было ужастного,что опять в реалити- шоу народ разорялся?
|
|
|
14-01-2008, 19:33
|
|
Her Majesty court jester
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а шо тут с предыдущей теме было ужастного,что опять в реалити- шоу народ разорялся?
|
а то самое, что у тебя на аватаре зеленым помечено
|
|
|
14-01-2008, 19:41
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suicid
а то самое, что у тебя на аватаре зеленым помечено
|
а какая именно?
|
|
|
14-01-2008, 21:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от emi
прочитала вчера статью. оказывается по законам финляндии после вступления в брак супруги имеют полное право на собственность друг друга. а после развода муж имеет право на половину всей моей собственности вне зависимости от того, была ли она приобретена в браке или до него.
я уже замужем. что делать чтобы муж не отобрал у меня пол квартиры итд? могу ли я сейчас перевести всю мою собственность на своих родственников? или без его разрешения я не имею на это парво?
заранее прошу администрацию не удалять сразу эту тему. хотябы предупредите меня чтобы я успела скопировать из ответов полезную информацию
|
если имущество придеться делить, тогда уж и ребенка пополам...что бы по справедливости
или ребенка на имущество менять
|
|
|
14-01-2008, 22:01
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Мужа отравить надо, если он будет отравленный, то не сможет ничего отсудить, будет состояние полной безопасности
|
|
|
14-01-2008, 22:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Мужа отравить надо, если он будет отравленный, то не сможет ничего отсудить, будет состояние полной безопасности
|
.
|
|
|
14-01-2008, 22:52
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Дарагая Эми
Копать нужно не в жопе в которой ты сама и куда ты затащила всех мужьев и эмбриона. Патамучто жопа это destination. А исток в другом месте
Посему копай с того места как ты преобрела квартиру. Каким образом. Может у тебя есть лазейка.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
14-01-2008, 23:05
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
Цитата:
Сообщение от emi
вот так вот, а еще выдвигал себя в кандидаты. я так и заподозрила, что здесь что то нечисто . провалились твои планы
я знаю, должен быть какой то выход. какая то лазейка в законе должна быть
|
лазеика ест-предлагаю опередит подлеца-крахобора и начат делит его имущество!..
вторая част марлезонского балета продолжается....какие будут предложения?
|
|
|
14-01-2008, 23:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
эми, над тобой потешается весь форум, тебе не грустно от этого? :-))))
если есть вопросы, то их надо решать с юристом а не с юзерами форума суоми.ру или др. какого форума
тебе хоть кто то что то путного посоветовал, нет, зато наоскорбляли вдосталь
фигли все это терпеть?
|
блондинка
,ты что всерьез эту лабуду принимаешь?
|
|
|
14-01-2008, 23:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Дарагая Эми
Копать нужно не в жопе в которой ты сама и куда ты затащила всех мужьев и эмбриона. Патамучто жопа это destination. А исток в другом месте
Посему копай с того места как ты преобрела квартиру. Каким образом. Может у тебя есть лазейка.
|
я вообще не понимаю что это за язык? ни слова не поняла.
кто там написал типа что я зря здесь обсуждаю такие темы? а зачем вообще создан этот раздел? просто поболтать? и чем всех опять так возмущает моя тема , я не понимаю.
я читала форум, вы над всеми прикалываетесь, а репутация - последнее что меня волнует. мне пофиг
моя ситуация - вышла замуж-забеременела - после этого муж стал хамом и хитрым жмотом - подаю на развод - встает вопрос с кв и ребенком. - и конечно я боюсь остаться обдураченой.
ЧТО ЗДЕСЬ НЕ НОРМАЛЬНОГО?ОБЪЯСНИТЕ?!
то что я не раскусила его до свадьбы или то что я боюсь потерять квартиру?
|
|
|
14-01-2008, 23:26
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
дорогая эми, спасибо тебе за то что ты тут есть и открываешь такие чудесные темы...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
14-01-2008, 23:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
дорогая эми, спасибо тебе за то что ты тут есть и открываешь такие чудесные темы...
|
спасибо за то, что поднимаешь настроение, помогаешь понять - что у тебя в жизни только мелочи, и жизни ты не видела, что это реальность - быть замужем сразу 3 раза и беременной сразу от 3 мужчин. забыла бумажку где-то в кармане.....но все-равно спасибо, Emi!!!!!
|
|
|
14-01-2008, 23:45
|
|
Her Majesty court jester
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от emi
моя ситуация - вышла замуж-забеременела - после этого муж стал хамом и хитрым жмотом - подаю на развод - встает вопрос с кв и ребенком. - и конечно я боюсь остаться обдураченой.
|
Еми, есть еще вариант. По закону муж имеет право на половину имущества ТОЛЬКО ЕСЛИ он не скомпромитировал себя за время замужества.
Наймите девок и человека, который сфотографирует , как они будут развлекаться с вашим благоверным где-нибудь в бане , помни - финны очень любят сауну! А еще лучше, чтобы он все это снял на видео. И чтобы дата и время были внизу изображений. Потом в суде ты это покажешь и скажешь, что тебе их прислали неизвестные, что ты ни сном ни духом и хочешь развестись потому, что он тебе так грязно изменил.
Суд тебя признает потерпевшей и присудит тебе все его имущество.
Только одно важное но. Чтобы выиграть этот суд, судиться надо в финляндии. Но поскольку ты потерпевшая, все судебные издержки надо повесить на мужа. Так что не переживай, что в финляндии это дорого, он все вернет.
А еще проще вместо девок нанять мужиков. Здесь педиков не любят и к тебе вообще никаких вопросов не будет.
|
|
|
14-01-2008, 23:57
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
не потерять квартиру и машину и все что у меня есть?
Могу точно ответить только на этот вопрос о имуществе находящимся в россии. Если Ваше недвижимое имущество приобретено до брака или Вам его подарили или оно стало Вашей частной собственностью в ходе приватизации, то никакой супруг ни на территории России или Финляндии или Алжира и прочих государств это имущество у Вас не отнимет. Не морочьте себе голову. Ваша недвижимость находится на территории России и суды будут подчиняться российским законам если нет брачного контракта. В глубокой теории Ваш супруг мог бы претендовать на некоторую сумму, если смог бы доказать, что Вы на совместно нажитые средства произвели в Вашей недвижимости неотделимые улучшения. Но это очень сложно для него будет, ему придётся как то найти меня, потом уговорить меня и моего адвоката, потом заинтересовать нас материально. Думаю для него после этого, дело выеденного яйца стоить не будет С уважением.
Последнее редактирование от protsay : 15-01-2008 в 00:26.
|
|
|
15-01-2008, 00:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от emi
я где то слышала что дарения тоже опротестовываются. нет. а можно например прописать в мою кв еще кого то и отдать ему 98 долей, а себе оставить 2 доли?
|
Родится ребенок-можно на него оформить всю квартиру. Это безопаснее,чем оформлять на родственников и новых мужей.При дарении матери ребенку налог не платится.И лучше не разводиться до рождения ребенка.
|
|
|
15-01-2008, 00:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suicid
Если ты про русский, то это "Закон О Совместно Нажитом Имуществе" от 23 июля, вот только не помню то ли 2000 то ли 2001 года.
Все статьи пункта 3.
|
Ну млин, поздравляю, Вы только что придумали новый закон! Это круто! Дума отдыхает!!!
Последнее редактирование от protsay : 15-01-2008 в 00:27.
|
|
|
15-01-2008, 00:07
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
А по-моему-уже приелось...
|
|
|
15-01-2008, 00:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suicid
Если ты про русский, то это "Закон О Совместно Нажитом Имуществе" от 23 июля, вот только не помню то ли 2000 то ли 2001 года.
Все статьи пункта 3.
|
Догадываюсь, что Вы говорите о 37 ст. "Семейного кодекса". Ну мне так кажется
|
|
|
15-01-2008, 00:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Могу точно ответить только на этот вопрос о имуществе находящимся в россии. Если Ваше недвижимое имущество приобретено до брака или Вам его подарили или оно стало Вашей частной собственностью в ходе приватизации, то никакой супруг ни на территории России или Финляндии или Алжира и прочих государств это имущество у Вас не отнимет. Не морочьте себе голову. Ваша недвижимость находится на территории России и суды будут подчиняться российским законам если нет брачного контракта. В глубокой теории Ваш супруг мог бы претендовать на некоторую сумму, если смог бы доказать, что Вы на совместно нажитые средства произвели в Вашей недвижимости произвели неотделимые улучшения. Но это очень сложно для него будет, ему придётся как то найти меня, потом уговорить меня и моего адвоката, потом заинтересовать нас материально. Думаю для него после этого, дело выеденного яйца стоить не будет С уважением.
|
хмм. А при чем здесь Вы сээр? 8)
.
|
|
|
15-01-2008, 00:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так быстро все развивается, не успеваю я все ети темы читать, а потом ведь выкидывают их
ех, не убирайте тему, будет время заиду, посмеяться тоже хочется )))))))
|
|
|
15-01-2008, 00:13
|
|
Her Majesty court jester
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
.
|
один из трех отцов???
|
|
|
15-01-2008, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suicid
один из трех отцов???
|
.
.
|
|
|
15-01-2008, 00:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suicid
Финляндия (в отличие от России) зашишает и будет защищать интересы своих граждан. Муж - гражданин Фи по-любому, как я понимаю?
При вступлении в брак все имущество становится совместным (если иного не указано в брачном договоре). По расторжении - пополам. Строго. Просто вот поперек кинескопа сверху вниз. Без вариантов.
|
Ну может хватить так шутить, а то Финляндия начнёт третью мировую из-за защиты интересов. На территории России и Финляндия будет подчиняться законам России. Придётся им с этим смириться, мужу ничего не достанется .
|
|
|
15-01-2008, 00:25
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от emi
я вообще не понимаю что это за язык? ни слова не поняла.
кто там написал типа что я зря здесь обсуждаю такие темы? а зачем вообще создан этот раздел? просто поболтать? и чем всех опять так возмущает моя тема , я не понимаю.
я читала форум, вы над всеми прикалываетесь, а репутация - последнее что меня волнует. мне пофиг
ЧТО ЗДЕСЬ НЕ НОРМАЛЬНОГО?ОБЪЯСНИТЕ?!
то что я не раскусила его до свадьбы или то что я боюсь потерять квартиру?
|
Простым языком - я не уверен как сейчас законодательство в РФ работает, но в Фи может быть и пополам. Но есть исключения если к примеру вы прожили не долго и брак был фиктивным и тд. Так же имеет значение как ты преобрела квартиру
-----------------
|
|
|
15-01-2008, 00:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Ну может хватить так шутить, а то Финляндия начнёт третью мировую из-за защиты интересов. На территории России и Финляндия будет подчиняться законам России. Придётся им с этим смириться, мужу ничего не достанется .
|
Подтвердите документально плиз если не сложно. 8)
.
|
|
|
15-01-2008, 00:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
.
|
Я лично не при чём, это алгоритм как действовать мужу, чтоб у бедняжки, что то отсудить. Ну не набиваюсь, просто знаю как это делается.
|
|
|
15-01-2008, 00:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Подтвердите документально плиз если не сложно. 8)
.
|
Читаем ст.37 "Семейного кодекса". Там ничего нет про граждан Финляндии. А что есть желание посудится? Готов рассмотреть и посчитать шансы
|
|
|
15-01-2008, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Могу точно ответить только на этот вопрос о имуществе находящимся в россии. Если Ваше недвижимое имущество приобретено до брака или Вам его подарили или оно стало Вашей частной собственностью в ходе приватизации, то никакой супруг ни на территории России или Финляндии или Алжира и прочих государств это имущество у Вас не отнимет. Не морочьте себе голову. Ваша недвижимость находится на территории России и суды будут подчиняться российским законам если нет брачного контракта. В глубокой теории Ваш супруг мог бы претендовать на некоторую сумму, если смог бы доказать, что Вы на совместно нажитые средства произвели в Вашей недвижимости неотделимые улучшения. Но это очень сложно для него будет, ему придётся как то найти меня, потом уговорить меня и моего адвоката, потом заинтересовать нас материально. Думаю для него после этого, дело выеденного яйца стоить не будет С уважением.
|
Вот по поводу этой информации - просьба дать ссылку на док.
.
|
|
|
15-01-2008, 00:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вот по поводу этой информации - просьба дать ссылку на док.
.
|
Там же, это же в "семейнике" Если серьёзно пусть мне позвонит, я по России всё честно расскажу, что и как делается.
|
|
|
15-01-2008, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Читаем ст.37 "Семейного кодекса". Там ничего нет про граждан Финляндии.
|
Да... и про граждан Парагвая я не вижу ничего такого... 8)
И все-же...
Что-то должно быть о браке и разводе, а так-же о разделе имущества с иностранным гражданином.
Быть может Вы не там читаете? 8)
.
|
|
|
15-01-2008, 00:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Да... и про граждан Парагвая я не вижу ничего такого... 8)
И все-же...
Что-то должно быть о браке и разводе, а так-же о разделе имущества с иностранным гражданином.
Быть может Вы не там читаете? 8)
.
|
Для нашего родного государства разницы в гражданстве нет. Семейник он для всех один. Была бы возможность я б с удовольствием помог её мужу за комиссионное вознаграждение. Но это нереально, не осуществимо. На другой стороне тоже адвокат скорее всего будет. Проигрышная ситуация.
Последнее редактирование от protsay : 15-01-2008 в 00:48.
|
|
|
15-01-2008, 00:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Там же, это же в "семейнике" Если серьёзно пусть мне позвонит, я по России всё честно расскажу, что и как делается.
|
Это понятно что Вы все честно расскажете. 8)
Но рассказать надо с учетом брака с иностранным гражданином. 8)
Насколько я помню разъяснения именно мне 2-х юристов по семейному праву - до 5 лет совмесного проживания без брачного контракта в случае развода, супруг не имеет право на половину имущества жены. Начало приключений - проживание свыше 5 лет - снова если без брачного контракта. В любой стране мира.
Последнее редактирование от Ashley : 15-01-2008 в 00:51.
|
|
|
15-01-2008, 00:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Для нашего родного государства разницы в гражданстве нет. Семейник он для всех один. Была бы возможность я б с удовольствием помог её мужу за комиссионное вознаграждение. Но это нереально, не осуществимо. На другой стороне тоже адвокат скорее всего будет. Проигрышная ситуация.
|
Странные бывают мужчины...
Вы собираетесь помогать ее мужу забрать половину ее квартиры, приобретенной до брака с ним???????
Кстати... теперь мне понятны терзания этой женщины.
.
Последнее редактирование от Ashley : 15-01-2008 в 00:56.
|
|
|
15-01-2008, 00:58
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы собираетесь помогать ее мужу забрать половину ее квартиры, приобретенной до брака с ним???????
.
|
Ашли, Вас кстати будут судить!
-----------------
|
|
|
15-01-2008, 01:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Это понятно что Вы все честно расскажете. 8)
Но рассказать надо с учетом брака с иностранным гражданином. 8)
Насколько я помню разъяснения именно мне 2-х юристов по семейному праву - до 5 лет совмесного проживания без брачного контракта в случае развода, супруг не имеет право на половину имущества жены. Начало приключений - проживание свыше 5 лет - снова если без брачного контракта. В любой стране мира.
|
Есть несколько отличий между юристами теоретиками и мной. Юрист берётза консультации деньги каждый раз когда к нему приходишь. Я с юристом денежку получаем по результату, иногда выкупаем какой либо головняк. Рисковать своими деньгами не зная результата опасно
|
|
|
15-01-2008, 01:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ашли, Вас кстати будут судить!
|
Так и быть я шепну тебе по секрету какие сухарики мне нравятся....8)
Навещать будешь? 8)
.
|
|
|
15-01-2008, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Есть несколько отличий между юристами теоретиками и мной. Юрист берётза консультации деньги каждый раз когда к нему приходишь. Я с юристом денежку получаем по результату, иногда выкупаем какой либо головняк. Рисковать своими деньгами не зная результата опасно
|
Пока не поверю глазам своим -пустые разговоры -я такой да я такой... 8)
.
|
|
|
15-01-2008, 01:04
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Так и быть я шепну тебе по секрету какие сухарики мне нравятся....8)
Навещать будешь? 8)
.
|
Тебя будут судить ангелы ! Ты меня ранила в сердце!
Ашли, а если предложу тебе руку и сердце и подпишу брачный контракт, то ты согласишься?
-----------------
|
|
|
15-01-2008, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тебя будут судить ангелы ! Ты меня ранила в сердце!
Ашли, а если предложу тебе руку и сердце и подпишу брачный контракт, то ты согласишься?
|
Ты что ?????????????????????
Я старая для тебя, Малыш... 8)
хотя аватар у тебя внушает доверие...
|
|
|
15-01-2008, 01:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
.
|
Да нет лично я никому в этой ситуации помогать не хочу. Готов подсказать бесплатно. Просто так. Девушка зря суетится. Пусть напишет в личку полностью подробно всю ситуацию по недвижемому имуществу в России, я ей напишу алгоритм, что делать.
|
|
|
15-01-2008, 01:13
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Ты что ?????????????????????
Я старая для тебя, Малыш... 8)
хотя аватар у тебя внушает доверие...
|
Валькирия!
Once i will open my eyes
while you are kneeing at my side,
and you will kiss me to awake
for i will stride the mighty rainbow-bridge...
Two ravens are above me,
they will show me the final way
across the river and over the mountain,
into the ardent awaited land...
(c) by Falkenbach
-----------------
|
|
|
15-01-2008, 01:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Да нет лично я никому в этой ситуации помогать не хочу. Готов подсказать бесплатно. Просто так. Девушка зря суетится. Пусть напишет в личку полностью подробно всю ситуацию по недвижемому имуществу в России, я ей напишу алгоритм, что делать.
|
Вероятно она увидит нашу беседу. 8)
Хотя... все это очень "скользко."
Если Вы работаете таким образом, подбирая для покупки недвижимость в Спб.
На самом деле ей ничего продавать не надо. Пока не надо. Нужно просто оформить квартиру на ребенка. Вот и все.
.
|
|
|
15-01-2008, 01:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Валькирия!
Once i will open my eyes
while you are kneeing at my side,
and you will kiss me to awake
for i will stride the mighty rainbow-bridge...
Two ravens are above me,
they will show me the final way
across the river and over the mountain,
into the ardent awaited land...
(c) by Falkenbach
|
Это все понятно.... 8)
А с чего такая мысль пришла предлагать руку и сердце? 8)
|
|
|
15-01-2008, 01:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Пока не поверю глазам своим -пустые разговоры -я такой да я такой... 8)
.
|
Извините, но я же не продаю себя недорого за денюшку. Если нужна помощь так плз. Если хотите тоже за деньги тоже плз. , но думаю вам это не очень понравится. Я ж не работу себе ищу
|
|
|
15-01-2008, 01:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Извините, но я же не продаю себя недорого за денюшку. Если нужна помощь так плз. Если хотите тоже за деньги тоже плз. , но думаю вам это не очень понравится. Я ж не работу себе ищу
|
Я о том, что надо бы убедиться что Вы тот за кого себя выдаете.
Плз свои данные в пс напишите.
Я может быть сама к Вам обращусь.
Но.... у меня действительно нужно решать, а не разговорами заниматься.8)
|
|
|
15-01-2008, 01:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
На самом деле ей ничего продавать не надо. Пока не надо. Нужно просто оформить квартиру на ребенка. Вот и все.
.
|
Причём тут моя работа в СПб. А почему бы себе и не купить головняк, чтоб его достойно победить? Продавать ей тоже ничего не собираюсь, а вот на ребёнка дарить не советую. Соберётся потом что либо с квартирой делать, такой головняк наживёт, будет муниципалам денежку давать, а они могут глумиться начать . Не советую
Последнее редактирование от protsay : 15-01-2008 в 01:34.
|
|
|
15-01-2008, 01:24
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
.
|
Так вот, порыв сердца. Ти хорошая хоть и пытаешся казатся строгой и серьезной
-----------------
|
|
|
15-01-2008, 01:25
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Причём тут моя работа в СПб. А почему бы себе и не купить головняк, чтоб его достойно победить? Продавать ей тоже ничего не собираюсь, а вот на ребёнка дарить не советую.
|
пока ребенок не совершеннолетний зависит кто опекун, тот наверное может распоряжатся?
-----------------
|
|
|
15-01-2008, 01:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Так вот, порыв сердца. Ти хорошая хоть и пытаешся казатся строгой и серьезной
|
А что ты собрался включать в контракт? 8)
.
|
|
|
15-01-2008, 01:37
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Ну машину нет смысла так оно приходяще-уходящее. Квартиру мне еще долго выплачивать. Мебеля дорогие, но это дрова. Так что у меня нет ничего.
Главное что бы ты себя обезопасила, если с приданным, я на него не претендую.
Умной, интеллигентной женщины алчет душа, богатсва все же земные тлетворному влиянию подвластны. А вот огонь души гореть может веками
-----------------
|
|
|
15-01-2008, 01:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну машину нет смысла так оно приходяще-уходящее. Квартиру мне еще долго выплачивать. Мебеля дорогие, но это дрова. Так что у меня нет ничего.
Главное что бы ты себя обезопасила, если с приданным, я на него не претендую.
Умной, интеллигентной женщины алчет душа, богатсва все же земные тлетворному влиянию подвластны. А вот огонь души гореть может веками
|
Чтобы предлагать женщине руку и сердце нужно ее хорошо знать. 8)
Сапер? 8)
|
|
|
15-01-2008, 01:51
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Чтобы предлагать женщине руку и сердце нужно ее хорошо знать. 8)
Сапер? 8)
|
Я чувствую, ошибки тут не может быть. Но если Ты так недоступна и горда, надеюсь Ты позволишь мне хоть шарф краски цветов твоих любимых повязать?!
Не, не сапер. Когда то был механиком-водителем танка, но все прошло как с белых яблонь дым, а я бываю иногда угрюм и нелюдим, особенно когда учую запах гари...
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид