Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Old 14-01-2008, 18:51   #61
leena
Гость

Проживание:
Зачем помещать в "Юридических вопросах" флуд? Ради флуда? Для этого есть Флудерский раздел.

0

0
Old 14-01-2008, 18:53   #62
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от emi
вот так вот, а еще выдвигал себя в кандидаты. я так и заподозрила, что здесь что то нечисто . провалились твои планы

я знаю, должен быть какой то выход. какая то лазейка в законе должна быть

Я тебе верил, а ты оказалась вот какая!
Ребёнка не отнимет, если не приедешь с малышом в Фи, а вот с квартирой засада. Консультация у юриста, как переоформить квартиру, стоит 500 руб.

0

0
Old 14-01-2008, 18:56   #63
emi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я тебе верил, а ты оказалась вот какая!
Ребёнка не отнимет, если не приедешь с малышом в Фи, а вот с квартирой засада. Консультация у юриста, как переоформить квартиру, стоит 500 руб.

да но мне то надо к юристу международнику. а это 3 000 р.

0

0
Old 14-01-2008, 18:59   #64
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
эми, над тобой потешается весь форум, тебе не грустно от этого? :-))))

если есть вопросы, то их надо решать с юристом а не с юзерами форума суоми.ру или др. какого форума

тебе хоть кто то что то путного посоветовал, нет, зато наоскорбляли вдосталь

фигли все это терпеть?

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 14-01-2008, 19:04   #65
Люся

Проживание:
Цитата:
Надеюсь, что муж Эми отсудит половину её имущества, заберет ребёнка и потребует платить ему алименты как одинокому отцу и кормильцу.

как жестоко.... фу...
Говорила ж я Еми...локти будешь кусать

0

0
Old 14-01-2008, 19:04   #66
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от emi
да но мне то надо к юристу международнику. а это 3 000 р.

Зачем? Думаешь есть такие?
Ты ведь квартиру будешь продавать/передавать в России? Ну, вот, местный юрист тебе всё расскажет. Без разницы русский у тебя муж или финский, муж и это решает дело.

0

0
Old 14-01-2008, 19:07   #67
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
как жестоко.... фу...
Говорила ж я Еми...локти будешь кусать

По-моему, жестоко наоборот по отношению к мужу. Я лично таких аферистов как Эми не встречал.

0

0
Old 14-01-2008, 19:11   #68
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
По-моему, жестоко наоборот по отношению к мужу. Я лично таких аферистов как Эми не встречал.

Может,возьмём её на перевоспитание?

0

0
Old 14-01-2008, 19:22   #69
Люся

Проживание:
вот как бывает...мда.... хочешь кого-то нагреть...а нагревают тебя...
Хотя ...если честно ,то вроде там срок какой-то должен быть прожит вместе..... 2 или 5 лет...

а шо тут с предыдущей теме было ужастного,что опять в реалити- шоу народ разорялся?

0

0
Old 14-01-2008, 19:33   #70
Suicid
Her Majesty court jester

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
а шо тут с предыдущей теме было ужастного,что опять в реалити- шоу народ разорялся?

а то самое, что у тебя на аватаре зеленым помечено

0

0
Old 14-01-2008, 19:41   #71
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suicid
а то самое, что у тебя на аватаре зеленым помечено

а какая именно?

0

0
Old 14-01-2008, 21:32   #72
sabrina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от emi
прочитала вчера статью. оказывается по законам финляндии после вступления в брак супруги имеют полное право на собственность друг друга. а после развода муж имеет право на половину всей моей собственности вне зависимости от того, была ли она приобретена в браке или до него.

я уже замужем. что делать чтобы муж не отобрал у меня пол квартиры итд? могу ли я сейчас перевести всю мою собственность на своих родственников? или без его разрешения я не имею на это парво?
заранее прошу администрацию не удалять сразу эту тему. хотябы предупредите меня чтобы я успела скопировать из ответов полезную информацию

если имущество придеться делить, тогда уж и ребенка пополам...что бы по справедливости
или ребенка на имущество менять

0

0
Old 14-01-2008, 22:01   #73
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Мужа отравить надо, если он будет отравленный, то не сможет ничего отсудить, будет состояние полной безопасности

0

0
Old 14-01-2008, 22:34   #74
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Мужа отравить надо, если он будет отравленный, то не сможет ничего отсудить, будет состояние полной безопасности

.

0

0
Old 14-01-2008, 22:52   #75
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Дарагая Эми
Копать нужно не в жопе в которой ты сама и куда ты затащила всех мужьев и эмбриона. Патамучто жопа это destination. А исток в другом месте
Посему копай с того места как ты преобрела квартиру. Каким образом. Может у тебя есть лазейка.

-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen

0

0
Old 14-01-2008, 23:05   #76
kanonerka
Registered User

Проживание: Kotka
Цитата:
Сообщение от emi
вот так вот, а еще выдвигал себя в кандидаты. я так и заподозрила, что здесь что то нечисто . провалились твои планы

я знаю, должен быть какой то выход. какая то лазейка в законе должна быть

лазеика ест-предлагаю опередит подлеца-крахобора и начат делит его имущество!..
вторая част марлезонского балета продолжается....какие будут предложения?

0

0
Old 14-01-2008, 23:09   #77
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
эми, над тобой потешается весь форум, тебе не грустно от этого? :-))))

если есть вопросы, то их надо решать с юристом а не с юзерами форума суоми.ру или др. какого форума

тебе хоть кто то что то путного посоветовал, нет, зато наоскорбляли вдосталь

фигли все это терпеть?

блондинка
,ты что всерьез эту лабуду принимаешь?

0

0
Old 14-01-2008, 23:20   #78
emi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Дарагая Эми
Копать нужно не в жопе в которой ты сама и куда ты затащила всех мужьев и эмбриона. Патамучто жопа это destination. А исток в другом месте
Посему копай с того места как ты преобрела квартиру. Каким образом. Может у тебя есть лазейка.

я вообще не понимаю что это за язык? ни слова не поняла.

кто там написал типа что я зря здесь обсуждаю такие темы? а зачем вообще создан этот раздел? просто поболтать? и чем всех опять так возмущает моя тема , я не понимаю.

я читала форум, вы над всеми прикалываетесь, а репутация - последнее что меня волнует. мне пофиг

моя ситуация - вышла замуж-забеременела - после этого муж стал хамом и хитрым жмотом - подаю на развод - встает вопрос с кв и ребенком. - и конечно я боюсь остаться обдураченой.
ЧТО ЗДЕСЬ НЕ НОРМАЛЬНОГО?ОБЪЯСНИТЕ?!
то что я не раскусила его до свадьбы или то что я боюсь потерять квартиру?

0

0
Old 14-01-2008, 23:26   #79
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
дорогая эми, спасибо тебе за то что ты тут есть и открываешь такие чудесные темы...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 14-01-2008, 23:31   #80
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
дорогая эми, спасибо тебе за то что ты тут есть и открываешь такие чудесные темы...

спасибо за то, что поднимаешь настроение, помогаешь понять - что у тебя в жизни только мелочи, и жизни ты не видела, что это реальность - быть замужем сразу 3 раза и беременной сразу от 3 мужчин. забыла бумажку где-то в кармане.....но все-равно спасибо, Emi!!!!!

0

0
Old 14-01-2008, 23:45   #81
Suicid
Her Majesty court jester

Проживание:
Цитата:
Сообщение от emi
моя ситуация - вышла замуж-забеременела - после этого муж стал хамом и хитрым жмотом - подаю на развод - встает вопрос с кв и ребенком. - и конечно я боюсь остаться обдураченой.

Еми, есть еще вариант. По закону муж имеет право на половину имущества ТОЛЬКО ЕСЛИ он не скомпромитировал себя за время замужества.
Наймите девок и человека, который сфотографирует , как они будут развлекаться с вашим благоверным где-нибудь в бане , помни - финны очень любят сауну! А еще лучше, чтобы он все это снял на видео. И чтобы дата и время были внизу изображений. Потом в суде ты это покажешь и скажешь, что тебе их прислали неизвестные, что ты ни сном ни духом и хочешь развестись потому, что он тебе так грязно изменил.
Суд тебя признает потерпевшей и присудит тебе все его имущество.
Только одно важное но. Чтобы выиграть этот суд, судиться надо в финляндии. Но поскольку ты потерпевшая, все судебные издержки надо повесить на мужа. Так что не переживай, что в финляндии это дорого, он все вернет.
А еще проще вместо девок нанять мужиков. Здесь педиков не любят и к тебе вообще никаких вопросов не будет.

0

0
Old 14-01-2008, 23:57   #82
protsay
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
не потерять квартиру и машину и все что у меня есть?

Могу точно ответить только на этот вопрос о имуществе находящимся в россии. Если Ваше недвижимое имущество приобретено до брака или Вам его подарили или оно стало Вашей частной собственностью в ходе приватизации, то никакой супруг ни на территории России или Финляндии или Алжира и прочих государств это имущество у Вас не отнимет. Не морочьте себе голову. Ваша недвижимость находится на территории России и суды будут подчиняться российским законам если нет брачного контракта. В глубокой теории Ваш супруг мог бы претендовать на некоторую сумму, если смог бы доказать, что Вы на совместно нажитые средства произвели в Вашей недвижимости неотделимые улучшения. Но это очень сложно для него будет, ему придётся как то найти меня, потом уговорить меня и моего адвоката, потом заинтересовать нас материально. Думаю для него после этого, дело выеденного яйца стоить не будет С уважением.

Последнее редактирование от protsay : 15-01-2008 в 00:26.

0

0
Old 15-01-2008, 00:01   #83
Natta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от emi
я где то слышала что дарения тоже опротестовываются. нет. а можно например прописать в мою кв еще кого то и отдать ему 98 долей, а себе оставить 2 доли?

Родится ребенок-можно на него оформить всю квартиру. Это безопаснее,чем оформлять на родственников и новых мужей.При дарении матери ребенку налог не платится.И лучше не разводиться до рождения ребенка.

0

0
Old 15-01-2008, 00:05   #84
protsay
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Suicid
Если ты про русский, то это "Закон О Совместно Нажитом Имуществе" от 23 июля, вот только не помню то ли 2000 то ли 2001 года.

Все статьи пункта 3.

Ну млин, поздравляю, Вы только что придумали новый закон! Это круто! Дума отдыхает!!!

Последнее редактирование от protsay : 15-01-2008 в 00:27.

0

0
Old 15-01-2008, 00:07   #85
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от -sie-

А по-моему-уже приелось...

0

0
Old 15-01-2008, 00:08   #86
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suicid
Если ты про русский, то это "Закон О Совместно Нажитом Имуществе" от 23 июля, вот только не помню то ли 2000 то ли 2001 года.

Все статьи пункта 3.

Догадываюсь, что Вы говорите о 37 ст. "Семейного кодекса". Ну мне так кажется

0

0
Old 15-01-2008, 00:09   #87
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от protsay
Могу точно ответить только на этот вопрос о имуществе находящимся в россии. Если Ваше недвижимое имущество приобретено до брака или Вам его подарили или оно стало Вашей частной собственностью в ходе приватизации, то никакой супруг ни на территории России или Финляндии или Алжира и прочих государств это имущество у Вас не отнимет. Не морочьте себе голову. Ваша недвижимость находится на территории России и суды будут подчиняться российским законам если нет брачного контракта. В глубокой теории Ваш супруг мог бы претендовать на некоторую сумму, если смог бы доказать, что Вы на совместно нажитые средства произвели в Вашей недвижимости произвели неотделимые улучшения. Но это очень сложно для него будет, ему придётся как то найти меня, потом уговорить меня и моего адвоката, потом заинтересовать нас материально. Думаю для него после этого, дело выеденного яйца стоить не будет С уважением.

хмм. А при чем здесь Вы сээр? 8)

.

0

0
Old 15-01-2008, 00:12   #88
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
так быстро все развивается, не успеваю я все ети темы читать, а потом ведь выкидывают их
ех, не убирайте тему, будет время заиду, посмеяться тоже хочется)))))))

0

0
Old 15-01-2008, 00:13   #89
Suicid
Her Majesty court jester

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
.

один из трех отцов???

0

0
Old 15-01-2008, 00:15   #90
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Suicid
один из трех отцов???

.

.

0

0
Old 15-01-2008, 00:15   #91
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suicid
Финляндия (в отличие от России) зашишает и будет защищать интересы своих граждан. Муж - гражданин Фи по-любому, как я понимаю?
При вступлении в брак все имущество становится совместным (если иного не указано в брачном договоре). По расторжении - пополам. Строго. Просто вот поперек кинескопа сверху вниз. Без вариантов.

Ну может хватить так шутить, а то Финляндия начнёт третью мировую из-за защиты интересов. На территории России и Финляндия будет подчиняться законам России. Придётся им с этим смириться, мужу ничего не достанется .

0

0
Old 15-01-2008, 00:25   #92
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Цитата:
Сообщение от emi
я вообще не понимаю что это за язык? ни слова не поняла.

кто там написал типа что я зря здесь обсуждаю такие темы? а зачем вообще создан этот раздел? просто поболтать? и чем всех опять так возмущает моя тема , я не понимаю.

я читала форум, вы над всеми прикалываетесь, а репутация - последнее что меня волнует. мне пофиг

ЧТО ЗДЕСЬ НЕ НОРМАЛЬНОГО?ОБЪЯСНИТЕ?!
то что я не раскусила его до свадьбы или то что я боюсь потерять квартиру?

Простым языком - я не уверен как сейчас законодательство в РФ работает, но в Фи может быть и пополам. Но есть исключения если к примеру вы прожили не долго и брак был фиктивным и тд. Так же имеет значение как ты преобрела квартиру

-----------------

0

0
Old 15-01-2008, 00:28   #93
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от protsay
Ну может хватить так шутить, а то Финляндия начнёт третью мировую из-за защиты интересов. На территории России и Финляндия будет подчиняться законам России. Придётся им с этим смириться, мужу ничего не достанется .

Подтвердите документально плиз если не сложно. 8)

.

0

0
Old 15-01-2008, 00:31   #94
protsay
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Ashley

.

Я лично не при чём, это алгоритм как действовать мужу, чтоб у бедняжки, что то отсудить. Ну не набиваюсь, просто знаю как это делается.

0

0
Old 15-01-2008, 00:33   #95
protsay
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Ashley
Подтвердите документально плиз если не сложно. 8)

.

Читаем ст.37 "Семейного кодекса". Там ничего нет про граждан Финляндии. А что есть желание посудится? Готов рассмотреть и посчитать шансы

0

0
Old 15-01-2008, 00:34   #96
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от protsay
Могу точно ответить только на этот вопрос о имуществе находящимся в россии. Если Ваше недвижимое имущество приобретено до брака или Вам его подарили или оно стало Вашей частной собственностью в ходе приватизации, то никакой супруг ни на территории России или Финляндии или Алжира и прочих государств это имущество у Вас не отнимет. Не морочьте себе голову. Ваша недвижимость находится на территории России и суды будут подчиняться российским законам если нет брачного контракта. В глубокой теории Ваш супруг мог бы претендовать на некоторую сумму, если смог бы доказать, что Вы на совместно нажитые средства произвели в Вашей недвижимости неотделимые улучшения. Но это очень сложно для него будет, ему придётся как то найти меня, потом уговорить меня и моего адвоката, потом заинтересовать нас материально. Думаю для него после этого, дело выеденного яйца стоить не будет С уважением.

Вот по поводу этой информации - просьба дать ссылку на док.

.

0

0
Old 15-01-2008, 00:36   #97
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вот по поводу этой информации - просьба дать ссылку на док.

.

Там же, это же в "семейнике" Если серьёзно пусть мне позвонит, я по России всё честно расскажу, что и как делается.

0

0
Old 15-01-2008, 00:37   #98
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от protsay
Читаем ст.37 "Семейного кодекса". Там ничего нет про граждан Финляндии.

Да... и про граждан Парагвая я не вижу ничего такого... 8)
И все-же...
Что-то должно быть о браке и разводе, а так-же о разделе имущества с иностранным гражданином.
Быть может Вы не там читаете? 8)

.

0

0
Old 15-01-2008, 00:43   #99
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley
Да... и про граждан Парагвая я не вижу ничего такого... 8)
И все-же...
Что-то должно быть о браке и разводе, а так-же о разделе имущества с иностранным гражданином.
Быть может Вы не там читаете? 8)

.

Для нашего родного государства разницы в гражданстве нет. Семейник он для всех один. Была бы возможность я б с удовольствием помог её мужу за комиссионное вознаграждение. Но это нереально, не осуществимо. На другой стороне тоже адвокат скорее всего будет. Проигрышная ситуация.

Последнее редактирование от protsay : 15-01-2008 в 00:48.

0

0
Old 15-01-2008, 00:46   #100
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от protsay
Там же, это же в "семейнике" Если серьёзно пусть мне позвонит, я по России всё честно расскажу, что и как делается.

Это понятно что Вы все честно расскажете. 8)
Но рассказать надо с учетом брака с иностранным гражданином. 8)

Насколько я помню разъяснения именно мне 2-х юристов по семейному праву - до 5 лет совмесного проживания без брачного контракта в случае развода, супруг не имеет право на половину имущества жены. Начало приключений - проживание свыше 5 лет - снова если без брачного контракта. В любой стране мира.

Последнее редактирование от Ashley : 15-01-2008 в 00:51.

0

0
Old 15-01-2008, 00:53   #101
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от protsay
Для нашего родного государства разницы в гражданстве нет. Семейник он для всех один. Была бы возможность я б с удовольствием помог её мужу за комиссионное вознаграждение. Но это нереально, не осуществимо. На другой стороне тоже адвокат скорее всего будет. Проигрышная ситуация.

Странные бывают мужчины...
Вы собираетесь помогать ее мужу забрать половину ее квартиры, приобретенной до брака с ним???????

Кстати... теперь мне понятны терзания этой женщины.
.

Последнее редактирование от Ashley : 15-01-2008 в 00:56.

0

0
Old 15-01-2008, 00:58   #102
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы собираетесь помогать ее мужу забрать половину ее квартиры, приобретенной до брака с ним???????

.

Ашли, Вас кстати будут судить!

-----------------

0

0
Old 15-01-2008, 01:00   #103
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley
Это понятно что Вы все честно расскажете. 8)
Но рассказать надо с учетом брака с иностранным гражданином. 8)

Насколько я помню разъяснения именно мне 2-х юристов по семейному праву - до 5 лет совмесного проживания без брачного контракта в случае развода, супруг не имеет право на половину имущества жены. Начало приключений - проживание свыше 5 лет - снова если без брачного контракта. В любой стране мира.

Есть несколько отличий между юристами теоретиками и мной. Юрист берётза консультации деньги каждый раз когда к нему приходишь. Я с юристом денежку получаем по результату, иногда выкупаем какой либо головняк. Рисковать своими деньгами не зная результата опасно

0

0
Old 15-01-2008, 01:01   #104
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Ашли, Вас кстати будут судить!

Так и быть я шепну тебе по секрету какие сухарики мне нравятся....8)

Навещать будешь? 8)

.

0

0
Old 15-01-2008, 01:02   #105
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от protsay
Есть несколько отличий между юристами теоретиками и мной. Юрист берётза консультации деньги каждый раз когда к нему приходишь. Я с юристом денежку получаем по результату, иногда выкупаем какой либо головняк. Рисковать своими деньгами не зная результата опасно

Пока не поверю глазам своим -пустые разговоры -я такой да я такой... 8)

.

0

0
Old 15-01-2008, 01:04   #106
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Так и быть я шепну тебе по секрету какие сухарики мне нравятся....8)

Навещать будешь? 8)

.

Тебя будут судить ангелы ! Ты меня ранила в сердце!
Ашли, а если предложу тебе руку и сердце и подпишу брачный контракт, то ты согласишься?

-----------------

0

0
Old 15-01-2008, 01:05   #107
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Тебя будут судить ангелы ! Ты меня ранила в сердце!
Ашли, а если предложу тебе руку и сердце и подпишу брачный контракт, то ты согласишься?

Ты что ?????????????????????
Я старая для тебя, Малыш... 8)

хотя аватар у тебя внушает доверие...

0

0
Old 15-01-2008, 01:09   #108
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley

.

Да нет лично я никому в этой ситуации помогать не хочу. Готов подсказать бесплатно. Просто так. Девушка зря суетится. Пусть напишет в личку полностью подробно всю ситуацию по недвижемому имуществу в России, я ей напишу алгоритм, что делать.

0

0
Old 15-01-2008, 01:13   #109
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Ты что ?????????????????????
Я старая для тебя, Малыш... 8)

хотя аватар у тебя внушает доверие...

Валькирия!

Once i will open my eyes
while you are kneeing at my side,
and you will kiss me to awake
for i will stride the mighty rainbow-bridge...

Two ravens are above me,
they will show me the final way
across the river and over the mountain,
into the ardent awaited land...

(c) by Falkenbach

-----------------

0

0
Old 15-01-2008, 01:14   #110
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от protsay
Да нет лично я никому в этой ситуации помогать не хочу. Готов подсказать бесплатно. Просто так. Девушка зря суетится. Пусть напишет в личку полностью подробно всю ситуацию по недвижемому имуществу в России, я ей напишу алгоритм, что делать.

Вероятно она увидит нашу беседу. 8)

Хотя... все это очень "скользко."
Если Вы работаете таким образом, подбирая для покупки недвижимость в Спб.
На самом деле ей ничего продавать не надо. Пока не надо. Нужно просто оформить квартиру на ребенка. Вот и все.

.

0

0
Old 15-01-2008, 01:17   #111
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Валькирия!

Once i will open my eyes
while you are kneeing at my side,
and you will kiss me to awake
for i will stride the mighty rainbow-bridge...

Two ravens are above me,
they will show me the final way
across the river and over the mountain,
into the ardent awaited land...

(c) by Falkenbach

Это все понятно.... 8)
А с чего такая мысль пришла предлагать руку и сердце? 8)

0

0
Old 15-01-2008, 01:19   #112
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ashley
Пока не поверю глазам своим -пустые разговоры -я такой да я такой... 8)

.

Извините, но я же не продаю себя недорого за денюшку. Если нужна помощь так плз. Если хотите тоже за деньги тоже плз., но думаю вам это не очень понравится. Я ж не работу себе ищу

0

0
Old 15-01-2008, 01:23   #113
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от protsay
Извините, но я же не продаю себя недорого за денюшку. Если нужна помощь так плз. Если хотите тоже за деньги тоже плз., но думаю вам это не очень понравится. Я ж не работу себе ищу

Я о том, что надо бы убедиться что Вы тот за кого себя выдаете.
Плз свои данные в пс напишите.
Я может быть сама к Вам обращусь.
Но.... у меня действительно нужно решать, а не разговорами заниматься.8)

0

0
Old 15-01-2008, 01:23   #114
protsay
Пользователь

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Ashley

На самом деле ей ничего продавать не надо. Пока не надо. Нужно просто оформить квартиру на ребенка. Вот и все.

.

Причём тут моя работа в СПб. А почему бы себе и не купить головняк, чтоб его достойно победить? Продавать ей тоже ничего не собираюсь, а вот на ребёнка дарить не советую. Соберётся потом что либо с квартирой делать, такой головняк наживёт, будет муниципалам денежку давать, а они могут глумиться начать. Не советую

Последнее редактирование от protsay : 15-01-2008 в 01:34.

0

0
Old 15-01-2008, 01:24   #115
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley

.

Так вот, порыв сердца. Ти хорошая хоть и пытаешся казатся строгой и серьезной

-----------------

0

0
Old 15-01-2008, 01:25   #116
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Цитата:
Сообщение от protsay
Причём тут моя работа в СПб. А почему бы себе и не купить головняк, чтоб его достойно победить? Продавать ей тоже ничего не собираюсь, а вот на ребёнка дарить не советую.

пока ребенок не совершеннолетний зависит кто опекун, тот наверное может распоряжатся?

-----------------

0

0
Old 15-01-2008, 01:27   #117
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Так вот, порыв сердца. Ти хорошая хоть и пытаешся казатся строгой и серьезной

А что ты собрался включать в контракт? 8)

.

0

0
Old 15-01-2008, 01:37   #118
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley

А что ты собрался включать в контракт? 8)

.

Ну машину нет смысла так оно приходяще-уходящее. Квартиру мне еще долго выплачивать. Мебеля дорогие, но это дрова. Так что у меня нет ничего.
Главное что бы ты себя обезопасила, если с приданным, я на него не претендую.
Умной, интеллигентной женщины алчет душа, богатсва все же земные тлетворному влиянию подвластны. А вот огонь души гореть может веками

-----------------

0

0
Old 15-01-2008, 01:42   #119
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Ну машину нет смысла так оно приходяще-уходящее. Квартиру мне еще долго выплачивать. Мебеля дорогие, но это дрова. Так что у меня нет ничего.
Главное что бы ты себя обезопасила, если с приданным, я на него не претендую.
Умной, интеллигентной женщины алчет душа, богатсва все же земные тлетворному влиянию подвластны. А вот огонь души гореть может веками

Чтобы предлагать женщине руку и сердце нужно ее хорошо знать. 8)

Сапер? 8)

0

0
Old 15-01-2008, 01:51   #120
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Чтобы предлагать женщине руку и сердце нужно ее хорошо знать. 8)

Сапер? 8)

Я чувствую, ошибки тут не может быть. Но если Ты так недоступна и горда, надеюсь Ты позволишь мне хоть шарф краски цветов твоих любимых повязать?!
Не, не сапер. Когда то был механиком-водителем танка, но все прошло как с белых яблонь дым, а я бываю иногда угрюм и нелюдим, особенно когда учую запах гари...

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: