Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Old 22-01-2008, 18:05   #61
pofigist
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А разве не так?
Наши женщины сотнями рассылают свои "анкеты невест" по всему миру,лишь бы замуж выйти за иностранца.Им не мужик нужен,а страна с благоприятными условиями...

А что тебе собственно не нравится? По мне, так пусть "соответствующие тетеньки" иностранцам мозги компосируют чем русским мужикам. И пусть их обирают и требуют тоже с них!

0

0
Old 22-01-2008, 18:16   #62
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Не надо "наших женщин" мерять по себе. Не сомневаюсь, что Вы, Микка, будь "нашей женщиной", именно так бы и поступали...

"- Согласно данным, Министерства юстиции США, официально по визам невест к ним въехало 150 тысяч россиянок, но фактически их гораздо больше....
Только в Москве,ежегодно регистрируется более 1,5 тысяч браков москвичек с иностранцами...." (ц)

0

0
Old 22-01-2008, 18:21   #63
RedLine
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vittore
Да и как вы это себе представляете: "я очень любил взять ее сзади...".

Ну меня больше интересует аспект-почему расстались и отзывы. Если отзывается неуважительно об экс- 99% -лузер. По крайней мере не мой формат.

0

0
Old 22-01-2008, 18:24   #64
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от RedLine
Ну меня больше интересует аспект-почему расстались и отзывы. Если отзывается неуважительно об экс- 99% -лузер. По крайней мере не мой формат.

прям контрразведчица какая то. Хочу все знать

-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen

0

0
Old 22-01-2008, 18:39   #65
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking GOOGLE

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Не надо "наших женщин" мерять по себе.

Я ввёл в гугл несколько слов-"Лобня.Замуж за иностранца"

http://www.google.ru/search?hl=ru&q...Google&lr=&aq=f

0

0
Old 22-01-2008, 18:39   #66
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Микка К.
"- Согласно данным, Министерства юстиции США, официально по визам невест к ним въехало 150 тысяч россиянок, но фактически их гораздо больше....
Только в Москве,ежегодно регистрируется более 1,5 тысяч браков москвичек с иностранцами...." (ц)

ссылочку на источник, плиз.

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0
Old 22-01-2008, 18:40   #67
RedLine
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
Мне тоже кажется, что "парнишка" хочет решить его собственные сексуальные проблемы, а о девушке он не хочет думать.

Кстати, мой супруг так и решил для себя- ЖЕНЮСЬ, раз по-другому не заполучить дэвюшкю, то есть меня Я ведь тоже присматривалась сначала, потом через несколько лет поближе отношения стали, а потом после моего яростного сопротивления переехать сюда и искать работу тут он-то и решил, что больше жить не может без моего утреннего кофе, дневного борща и вечернего пудинга и пирожков по выходным

Ну впринципе каждый хочет свои проблемы решить, думая о девушке или не думая, я тоже хочу решить свои проблемы- хороший парень, хороший секс, хорошие условия жизни- поидее у меня проблем больше. Кроме того я не умею готовить=))))а он умеет
По-моему гораздо логичнее жить в более развитой стране, если уж вопрос возникает

0

0
Old 22-01-2008, 18:42   #68
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Yochicki
ссылочку на источник, плиз.

Пожалуйста:

http://www.google.ru/search?complet...0%BA &lr=&aq=f

0

0
Old 22-01-2008, 18:49   #69
RedLine
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth

А зачем мне было искать ТУТ,В Финляндии, работу, когда у меня ТАМ, в России, была хорошая работа??? Мне кажется, мы сами иностранцам дали повод плохо о себе думать.Они уверены, что нас пальцем помани зарубеж- мы и побежим. До моего финна я отказала финну( мне было 25), затем немцу гэдээровскому( в 32 года), затем после 40лет нескольким америкашкам и немцам, одному австралийцу и бельгийцу. Они были ОЧЕНЬ удивлены отказом выйти замуж и переехать за рубеж.Я каждому предлагала переехать в Россию, если они хотят жениться на мне.Вот так и проверяла их чуства на прочность. Мой-то супруг-финн после моего предложения переехать жить в Россию в ЗАПОЛЯРЬЕ начал изучать русский и наводить справки о признании его образования(у него есть даже диссертация) у нас, в России.

Ну не знаю, здается мне Вы сейчас говорите о мужчинах слегка за 30. Такие ко мне тоже с кольцами из Австралии летали, . Тут другая ситуация-ему 25 -30 , мне 20-25.И сомой-то замуж не невтерпеж. Кроме того- замужество тоже не гарантия ЧУВСТВ. Сколько наших герлз в Аризоне на фермах батрачат, а ведь замужем!=))))

Последнее редактирование от Канарейка : 22-01-2008 в 20:14.

0

0
Old 22-01-2008, 18:52   #70
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пожалуйста:

Зачем фуфло подсовываете?
Я просил дать ссылку, откуда была взята цитата. Министерства юстиции США. И где?

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 18:53   #71
RedLine
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Респект! Ну наконец то, хоть один раз девушка не побоялась сказать правду !!!! А то нас тут все, внеземной любовью ко всяким инвалидам, старперам и прочим мутным личностьям, лечили.

Не понимаю Вашего внимания к этой фразе, условия жизни стоят, заметьте, на последнем месте хотя ДА, это важно. Не знаю кого Вы имели в виду, но речь сейчас не об инвалидах и старперах=))))

0

0
Old 22-01-2008, 18:56   #72
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RedLine
Не понимаю Вашего внимания к этой фразе, условия жизни стоят, заметьте, на последнем месте хотя ДА, это важно. Не знаю кого Вы имели в виду, но речь сейчас не об инвалидах и старперах=))))

Ето давняя история споров на етом форуме. Долго обьяснять.

0

0
Old 22-01-2008, 18:58   #73
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
... откуда была взята цитата. Министерства юстиции США. И где?
Ну вот тут, к примеру: брак с иностранцем нашими женщинами воспринимается как радикальное средство решения экономических проблем и социальной защищенности. Россиянки об этом прямо говорят в интервью: «Нет у нас больше сил работать на пяти работах и тянуть в одиночку детей». В России сейчас- страшная безработица, и 70% безработных- женщины. К тому же, в стране- дико низкие пособия по содержанию ребенка. Если бы их увеличили, одинокие женщины с детьми чувствовали бы себя спокойнее и увереннее, и не рвались бы за кого угодно, лишь бы в сытую страну. Согласно данным, предоставленным мне три года назад Министерством юстиции США,.........
http://www.tanitch.de/machowskaja.html

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 22-01-2008, 19:02   #74
RedLine
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
По мне, так пусть "соответствующие тетеньки" иностранцам мозги компосируют чем русским мужикам. И пусть их обирают и требуют тоже с них!

А то что ТУДА едут исключительно соответствующие тетеньки-миф. Туда как раз в основном едут жительницы небольших городов, где действительно проблематично найти хорошую работу и непьющего мужчину. Соответствующие тетеньки иностранцам мозги компосируют не выезжая за пределы города(если живут в Москве-Питере-Киеве) а если и выходят туда замуж, то в 80 % по симпатии

0

0
Old 22-01-2008, 19:05   #75
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Я просил дать ссылку, откуда была взята цитата.

Вот,правда цифирь меньше,но всё равно-21 невеста в день и только в Америку,не считая другие страны мира

http://www.owl.ru/win/womplus/2003/01_10.htm

Последнее редактирование от Микка К. : 22-01-2008 в 19:07.

0

0
Old 22-01-2008, 19:17   #76
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Talking

1. Сначало Вы с ним знакомитесь. Он осыпает Вас комплиментами и говорит, что "финские товааарищи обзавидуются, что он знаком с такой очаровательной девушкой!"
2. Он яростно будет уверять Вас, что обажает детей и мечтает минимум о трёх!
3. Через 3 часа знакомства он будет уже "мечтать" о том, какая у вас будет счастливая-долгая-совместная жизнь
4. Через 5 часов знакомства он соберётся к Вам домой с зубной щёткой и своим полотенцем. А на вопрос: "Куда это ты намылился?" очень удивиться и может даже обидеться!! Мол: "Он ведь ТАК влюблён и раставаться совсем не хочет. И вообще, счастливую-долгую-семейную жизнь нужно уже сейчас начинать репетировать!"
5. Когда Вы всё-таки ему внушите, что "Парень он, конечно же классный! Но до свадьбы ТАБУ!", его Любовь немного разочарует и он может позволить себе "обидеться по настоящему"
6. Следующие х-недель он будет ежедневно слать смс и звонить. И требовать обьяснений: "Почему ты меня тогда отвергла!!!". Советую либо "обьяснения" записать нателефон и посылать ему через каждые 10 минут голосовое сообщение. Иначе ведь достанет!!!
7. Через эти "х-недель" он "поставит вопрос ребром"! Может даже припереться к Вам в гости с каким-нибудь идиотским фильмом, который потом забудет обязательно у Вас!
8. Через 1-100 дней Вас он ТАК может достать, что он получить смс: "Уехала в Россию! На ПМЖ! Не ищи меня!"
9. Следующие 2 недели он будет ругаться, словами: "Не зря мне мама/папа/дядя/друг/брат/сват говорил, что Русские женщины очень коваааарны!!!" На что ты обязательно будешь отвечать: "Да пшол и ты и брат и сват твой"
10. Через 2 недели он вспомнит, что ЗАБЫЛ У ВАС ДВД!!!! И будет писать: "привезипривезипривезипривези и т.д.
11. это может продолжаться несколько месяцев. По кругу!

Но это самый лёгкий случай От него хоть через несколько месяцев, но отделаться можно.

-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja

0

0
Old 22-01-2008, 19:19   #77
Yochicki
Простой русский народ

Цитата:
Сообщение от Haha
Согласно данным, предоставленным мне три года назад Министерством юстиции США,.........
http://www.tanitch.de/machowskaja.html

Спасибо за ссылку, как я и ожидал. Статья написана в 2005 году, а данные Минюста США даны ещё за 3 года до этого, т.е. в 2002 году. За текущий год данные не выдаются, поскольку ещё неполны и необработаны, следовательно речь идёт о 2001 годе максимум. А как сейчас с этим? в какую сторону динамика? В 2001-м году Россия ещё лежала в разрухе, учинённой демократами...

Цитата:
Сообщение от Haha
В России сейчас- страшная безработица, и 70% безработных- женщины.

Что означает "страшная" - это какая? в %? не подскажете?
А я подскажу, вот по годам:

1992 1995 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006
По данным обследований населения
по проблемам занятости1)
Численность безработных, тыс. человек
3888,6 6684,3 7059,1 6287,9 6154,7 5683,3 5775,2 5208,3 4998,7
женщины
тыс. человек
1852,9 3071,7 3314,2 2910,2 2866,3 2675,9 2873,2 2406,9 2367,8
процентов
47,6 46 46,9 41,5 46,6 47,1 49,8 46,2 47,4

Ну и где она увидела 70% женщин, в каком году? Среди безработных, как видим, с 1995 по 2006 годы женщин всегда было меньше половины.
Данные с http://www.gks.ru/free_doc/2007/b07_11/06-08.htm

Теперь читаем Ваш источник дальше. Что ж Вы не процитировали самое-то интересное?

Цитата:
- Вы являетесь членом рабочей группы по разработке Закона о противодействии торговле людьми. Как часто Вам приходится сталкиваться с фактами работорговли?

- Значительно чаще, чем хотелось бы.. Вывозят девочек через модельные агентства, агентства по набору нянь и через танцевальные группы. На месте отбирают паспорта и отправляют их в бордели. Мальчишек продают на «бои без правил» или на «запчасти» торговцам органами. Нередко бесследно пропадают женщины, отправившиеся через брачную контору на смотрины к заграничному жениху, адрес которого при проверке оказывается ложным.

- Как-то Вы сказали, что среди женихов, обращающихся в брачные агентства, нормальных людей практически нет.

- Да Вы, Таня, и сами это прекрасно описали в своей книге «Замужем за немцем». Ассортимент, который попался Вашей героине, - сумасшедший, извращенец, создатель гарема, старик и негр- именно тот реальный набор, который предоставляет нашим женщинам типичное международное брачное агентство. Это касается не только Германии, но и Франции с Америкой, где я изучала проблему по году в каждой стране. Тем не менее, этот некачественный ассортимент имеет возможность выбирать лучших из лучших. Они хотят иметь жену очень привлекательную, умную, образованную (в надежде, что она сразу найдет работу и ему не придется ее содержать). Кроме того, по наблюдениям психологов, в эмиграции оказываются самые предприимчивые и сильные психологические типы женщин (я не говорю сейчас о тех, кто уехал по специальным программам: еврейской линии или приехал на родину предков. Это совсем другая песня). Эмиграция вообще для сильных людей.

- Значит, правы ЛДПРовцы: страна теряет ценнейший генофонд. Вот ведь парадокс: самые «качественные» женщины покидают страну, удирая от «некачественных» отечественных мужчин и попадают в руки столь же «некачественных» чужих!

- И в этом они сами виноваты! Нельзя ехать в чужую страну, слепо доверяя брачным агентствам., для которых женщина- это товар. Их задача — заработать. Агентство не несет ответственности ни за сам выбор, ни за качество партнеров. Ведь какие иностранцы обращаются в брачные агентства- худшие мужчины, оказавшиеся за бортом нормальной семейной жизни: люди с физическими недостатками, психопаты, многоженцы.

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 19:25   #78
-borz-
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RedLine

Стоит задумаца

-----------------
PKHK

0

0
Old 22-01-2008, 19:26   #79
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Спасибо за ссылку, как я и ожидал.
Я тоже ожидала, что вы скажете, что все это - вранье и жить стало лучше, жить стало веселее. Вы просили ссылку - я вам ее дала. И все тут.

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 22-01-2008, 19:27   #80
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Haha
Я тоже ожидала, что вы скажете, что все это - вранье и жить стало лучше, жить стало веселее. Вы просили ссылку - я вам ее дала. И все тут.

Прочитайте текст по Вашей же ссылке до конца. Не поленитесь. А также почитайте мой коммент с данными госкомстата. (Враньё - насчёт 70% женщин среди безработных, остальное - просто очень устаревшая инфа...) А за ссылку - спасибо.

Цитата:
Сообщение от Yochicki
1992 1995 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006
По данным обследований населения
по проблемам занятости1)
Численность безработных, тыс. человек
3888,6 6684,3 7059,1 6287,9 6154,7 5683,3 5775,2 5208,3 4998,7

Кроме того видим, что с 2000-го года по 2006 (как раз за время правления В.В.Путина) безработица в России снизилась с 7059,1 до 4998,7 тыс. - т.е. почти на 30%. Плохо разве?

Насчёт моральной стороны вопроса (рассматривать брак как альтернативу работе и заработку) - я вообще промолчу: нематерных комментариев в голову не приходит...

-----------------

Последнее редактирование от Yochicki : 22-01-2008 в 19:30.

0

0
Old 22-01-2008, 19:28   #81
RedLine
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
1...................

Ну, єт по-моему нечто интернациональное=))))

0

0
Old 22-01-2008, 19:31   #82
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я ввёл в гугл несколько слов-"Лобня.Замуж за иностранца"

http://www.google.ru/search?hl=ru&q...Google&lr=&aq=f

Человек только из бани вышел, а вы его снова туда пытаетесь...

0

0
Old 22-01-2008, 19:37   #83
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот,правда цифирь меньше,но всё равно-21 невеста в день и только в Америку,не считая другие страны мира

http://www.owl.ru/win/womplus/2003/01_10.htm

Так... осетрина уже посвежее: "всего-то" 2003-й год.
Статья умная.
Объясните мне теперь, по какой арифметике считает Минюст США, если в 2002 году к ним уехало 150 тыс. русских невест, а в 2003-м, цитирую Вашу ссылку:

Цитата:
По данным американского министерства юстиции, за последние 10 лет из России в США выехало 75000 невест.

У кого проблемы с математикой?

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 19:39   #84
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DJ.
Человек только из бани вышел, а вы его снова туда пытаетесь...

Мы ему "Америку открыли",что люди как ехали из России куда глаза глядят так и едут-на работу,замуж,педиками и лезбиянками притворяются,евреями становятся,липовые документы(подтверждающие происхождение) покупают,как политические беженцы-да как угодно,лишь бы свалить. А наш юзер "простой русский народ" не верит...В гугле инфы-море,пусть с ним и воюет

0

0
Old 22-01-2008, 19:42   #85
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
.... А наш юзер "простой русский народ" не верит...В гугле инфы-море,пусть с ним и воюет
Вот! А вы мне лучше ответьте : Вольво - хорошая машина? Просьма комментарии о том, что Жигули лучше, не оставлять!

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 19:45   #86
Люся

Проживание:
мне смешно вас читать...
один юзер с каким-то непонятным и явно нездоровым упрямством...говорит,мол,нет не воняет.....
другой говорит: да воняет...но это хорошо... стыдно,вам девушки нос зажимать

0

0
Old 22-01-2008, 19:48   #87
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот! А вы мне лучше ответьте : Вольво - хорошая машина?

Вольво несколько лет подряд считается самой безопасной машиной!
+ она "заточена" под северные страны.Хорошая,надёжная машина

0

0
Old 22-01-2008, 19:52   #88
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В гугле инфы-море,пусть с ним и воюет

Воюю я только с одной вещью: с ложью.
Подсовывание инфы 5-8 летней давности не возбраняется, если честно говорить: "вот ка тогда было", а не лгать:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
люди как ехали из России куда глаза глядят так и едут

Уже не так едут, как тогда ехали. В Россию уже больше приезжают, чем из неё уезжают, таковы реалии.

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 19:56   #89
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Yochicki

Уже не так едут, как тогда ехали. В Россию уже больше приезжают, чем из неё уезжают, таковы реалии.

А кто едет (в Россию)?

--

вот, кстати, сегодня тоже на реалии нарвался

Люди едут работать в Эстонию и из Китая и США

DELFI
22 января 2008 14:25

Количество удовлетворенных в последние годы ходатайств о приеме на работу иностранцев показывает, что первое место по-прежнему делят граждане Украины и Российской Федерации. Далее следуют граждане Индии, Китая и США.

http://rus.delfi.ee/daily/business/...php?id=18001995

-

0

0
Old 22-01-2008, 19:56   #90
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Воюю я только с одной вещью: с ложью.
Подсовывание инфы 5-8 летней давности не возбраняется, если честно говорить: "вот ка тогда было", а не лгать:

а знаете, чем все закончится?
вы сделаете себе постоянку... перевезете семью...и будете бить себя в грудь,что фирма на коленях стояла ,просила остаться...а вы так не хотели....

0

0
Old 22-01-2008, 19:59   #91
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вольво несколько лет подряд считается самой безопасной машиной!
+ она "заточена" под северные страны.Хорошая,надёжная машина

И снова ложь.
Одной из двух самых безопасных машин вольво признано в 2007 году только в классе премиум-внедорожников (навряд ли Вас спрашивали про них!):

Цитата:
Американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS) назвал самые безопасные автомобили 2007 модельного года. Их всего 13. Такое небольшое число победителей объясняется новыми правилами, введенными институтом с этого года: все автомобили должны быть оборудованы системой повышения устойчивости машины (ESC).

Некоторые из автомобилей, победивших в прошлом году, на этот раз не вошли в список призеров, поскольку автопроизводители "не усовершенствовали подголовники, а в отдельных случаях не оснастили модели электронной системой курсовой устойчивости", говорится в сообщении IIHS. Таковыми стали модели Ford Five Hundred, Mercury Montego и Chevrolet Malibu.

Победителями в своих классах стали: в категории бизнес-класса самым безопасным признан Audi A6, в среднем классе – Audi A4, Saab 9-3 и Subaru Legacy (при наличии ESC).

Самыми безопасными мини-вэнами стали Hyundai Entourage и Kia Sedona (в России – Kia Carnival). В классе премиум-внедорожников победили Mercedes M-Class и Volvo XC90. Среднеразмерные внедорожники – Acura RDX, Honda Pilot и Subaru B9 Tribeca. Среди компактных внедорожников самыми безопасными признаны Honda CR-V и Subaru Forester (при наличии ESC).

http://www.bal-con.ru/news/2006-11-...hiny_2007_goda/

а в 2006 году лидером безопасности тоже была не вольво:

Цитата:
Самым безопасным автомобилем года Forbes признал седан инженеров люксового подразделения Honda Motor Acura RL. Свой выбор журналисты пояснили данными трех американских институтов. Acura RL стал единственной машиной 2007 модельного года, получившей высшую оценку (пять звезд) в краш-тесте на фронтальный удар, проводимом Страховым институтом дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety).

http://www.avtoportal.ru/journal/aid1656.html

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 20:00   #92
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Люся
а знаете, чем все закончится?
вы сделаете себе постоянку... перевезете семью...и будете бить себя в грудь,что фирма на коленях стояла ,просила остаться...а вы так не хотели....

вы что? согласно китайцам (которые, как выяснилось, непрочь поработать на фашистскую Эстонию, в отличие от Йочики, который туда ни ногой. Вот интересно - а если фирма на коленях попросит САП в Таллине установить? )... так вот согласно китайцам умереть надо там же где родился Так что Йочики не может Родину покинуть навсегда - он туда обязательно вернется!

0

0
Old 22-01-2008, 20:05   #93
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
вы что? согласно китайцам (которые, как выяснилось, непрочь поработать на фашистскую Эстонию, в отличие от Йочики, который туда ни ногой. Вот интересно - а если фирма на коленях попросит САП в Таллине установить? )... так вот согласно китайцам умереть надо там же где родился Так что Йочики не может Родину покинуть навсегда - он туда обязательно вернется!

ню...ню...
чета ,я вообще в этот патриотизм не верю...а верю ,в то ,что очень жаба душит...,что у других уже получилось...а у него,пока нет....

0

0
Old 22-01-2008, 20:06   #94
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от DJ.
А кто едет (в Россию)?
-

Ну, например, мой босс. Немец. женат на русской, у них дочь. Живут в Москве, ездят в Германию в гости.
Есть у нас американцы, австралийцы, итальянцы - живут здесь уже годами.
В России можно больше денег заработать, чем у них на родинах - вот и едут.

А основную массу приезжих, конечно, составляют китайцы и жители стран Средней Азии, это факт...

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 20:09   #95
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Люся
ню...ню...
чета ,я вообще в этот патриотизм не верю...а верю ,в то ,что очень жаба душит...,что у других уже получилось...а у него,пока нет....

Я вообще-то не давал Вам повода думать обо мне столь гадко.
Никуда я из России переселяться не собираюсь.
Если бы собирался, сделал бы это давным-давно. Ещё в начале-середине 90-х (тогда я был женат на еврейке) у меня была возможность уехать жить в США или в Израиль (а вовсе не в деревню под названием Суоми! ), вслед за её родственниками, которые нас туда зазывали. Не уехали, хотя тогда в России было очень трудно жить. Отчего бы мне уезжать сейчас, когда в России становится всё лучше и лучше? нелогично.

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 20:10   #96
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Люся
ню...ню...

Ну с его работой, думаю, несложно за границей устроиться, при желании и навсегда

0

0
Old 22-01-2008, 20:11   #97
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от DJ.
поработать на фашистскую Эстонию, в отличие от Йочики, который туда ни ногой. Вот интересно - а если фирма на коленях попросит САП в Таллине установить?

Я долго думал над этим вопросом: если такое случится (недайбоже!), увольняться ли мне из фирмы, или поставить служебный долг выше своих принципов.
Пока такого не случилось, к счастью... Надеюсь, не случится.

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 20:13   #98
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Я долго думал над этим вопросом: если такое случится (недайбоже!), увольняться ли мне из фирмы, или поставить служебный долг выше своих принципов.
...

Так что надумали то?

0

0
Old 22-01-2008, 20:13   #99
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Я вообще-то не давал Вам повода думать обо мне столь гадко.
Никуда я из России переселяться не собираюсь.
Если бы собирался, сделал бы это давным-давно. Ещё в начале-середине 90-х (тогда я был женат на еврейке) у меня была возможность уехать жить в США или в Израиль (а вовсе не в деревню под названием Суоми! ), вслед за её родственниками, которые нас туда зазывали. Не уехали, хотя тогда в России было очень трудно жить. Отчего бы мне уезжать сейчас, когда в России становится всё лучше и лучше? нелогично.

ну каковы тогда причины,так в упор не хотеть замечать очевидные вещи?
Пожалуйста.... любите Родину.... но если там,таки голодают старики и бродяжничают дети...то ,найдите в себе смелость, это признать

0

0
Old 22-01-2008, 20:14   #100
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от DJ.
Так что надумали то?

Попытаюсь отказаться.
Если поставят ультиматум - найду другую работу. Вы правильно сказали, что сапёру нет проблем устроиться в любой стране... Поработаю годик-другой, да вернусь домой в Россию.

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 20:15   #101
leena
Гость

Проживание:
Зачем накинулись на Йочики? Обсуждайте финских парней и чего от них ждать, как автор заказала. Флудят в других разделах.

0

0
Old 22-01-2008, 20:29   #102
Yochicki
Простой русский народ

Talking

Цитата:
Сообщение от leena
Зачем накинулись на Йочики? Обсуждайте финских парней и чего от них ждать, как автор заказала. Флудят в других разделах.

Наверное, я в их глазах - типичный финский парень!

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 20:30   #103
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Враньё - насчёт 70% женщин среди безработных, остальное - просто очень устаревшая инфа...

Официальная безработица с реальной безработицей зачастую расходяться на порядок. Конечно, цифра 70% слегка завышена, но не так уж она далека от истины. К сожелаению. В официальных даных учитываются только люди состоящие на учете по безрботице, а какое количество людей реально ищут работу или бы желали таковую иметь - сие есть тайна. Опять же специфика нашего менталитета такова, что женщины по каким-либо причинам уволеные с предыдущего места работы зачастую так и остаются домохозяйками, женщины так же уходят в отпуска по уходу за ребенком и не выходят из них, поскольку в их услугах более не нуждаются. И т. д.

Но это мы отвлеклись. Очень бы хотелось, чтобы тема все-таки вернулась в нужное русло. Пожалуйста. Посты о том зачем сюда едут наши люди и в каком количестве будут удаляться как офф-топ.

-----------------

0

0
Old 22-01-2008, 22:39   #104
Bezdna
Наблюдательница

Проживание:
Smile

Лениво читать все страницы Поэтому сразу к делу! То бишь, к парням. Финским разумеется
В общей массе производят впечатление несимпатичных Даже при моем извращенном вкусе, благодаря которому умудряюсь влюбляться даже в страшненьких, взгляду не за что было зацепиться
Но зато поняла, что ждать от них надо улыбок Очень улыбчивые молодые люди! Улыбались мне везде!

0

0
Old 23-01-2008, 01:52   #105
vittore
Пользователь

Проживание:
В общем, Йочики прав во многом. где родился, там и пригодился. хотя я и сам иногда хочу ожить в фи, но все равно не поеду. а в России хорошо. и никакой безработицы нет. у меня директора магазина гнать надо поганой метлой, а взять на 1000 е некого больше. трплю. а была бы безработица - так в очередь бы стояли. не стоят.

А про женщин плохо не надо. я помню как в 80-90 годах многие стрались за фина замуж. не от хорошей жизни. нам концентрат мехукатти был в диковинку. кто его теперь помнит? сколько уехало и маются? Сколько за нелюбимыми? Сколько нелюбимы? Каждый ищет лучшей доли. Ну что поделаешь, если не попадаются приличные паарни. хотя их много.

-----------------
Интересующийся

0

0
Old 23-01-2008, 10:36   #106
RedLine
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Лениво читать все страницы Поэтому сразу к делу! То бишь, к парням. Финским разумеется
В общей массе производят впечатление несимпатичных Даже при моем извращенном вкусе, благодаря которому умудряюсь влюбляться даже в страшненьких, взгляду не за что было зацепиться
Но зато поняла, что ждать от них надо улыбок Очень улыбчивые молодые люди! Улыбались мне везде!

У меня как раз прямо противоположный случай, насчет симпатичности -зачет, а вот по части улыбчивости- неуд полный, я по-моему всего пару раз за время общения замечала хоть какие-то проблески

0

0
Old 23-01-2008, 10:46   #107
DJ.
アイドルグループ

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от vittore
нам концентрат мехукатти был в диковинку. кто его теперь помнит?

Я помню, когда в магазине тут его вижу Причем именно тот "советский" помню И как бутылку из под него (которая была еще в большую диковинку, чем сам концентрат), можно было после употребления под разные цели приспособить

0

0
Old 23-01-2008, 10:46   #108
Bezdna
Наблюдательница

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RedLine
а вот по части улыбчивости- неуд полный, я по-моему всего пару раз за время общения замечала хоть какие-то проблески

Возможно, просто я такая смешная )))

0

0
Old 24-01-2008, 10:04   #109
RedLine
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bezdna

Возможно, просто я такая смешная )))

Да я уж сколько пыталась развеселить, в ответ - только вежливые хлопанбя глазами

0

0
Old 24-01-2008, 13:01   #110
Лошарик
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от RedLine
Да я уж сколько пыталась развеселить, в ответ - только вежливые хлопанбя глазами

Тут люди с другим темпераментом,без поллитра их трудно расшевелить.

-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...

0

0
Old 24-01-2008, 14:10   #111
MurR
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, и это объяснимо все тем же менталитетом.
Уступить в автобусе место девушке, заплатить по счету в ресторане, попредержать дверь и пустить вперед, помочь донести сумку... Многие не поймут (не обобщая, разумеется).

Сам видал, когда пара идет из магазина, и женщина тащит две котомки. Рядом идет ее мучачо, и надрываясь лижет мороженное (ну а другая рука - ясное дело - в кармане).

прелесть моя хихикать хотя тут , наверное, надо плакать
что-то моя память говорит, что я видела похожие картинки

0

0
Old 24-01-2008, 14:15   #112
MurR
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RedLine
ну просто он был настолько ИСКРЕННЕ удивлен по поводу потели, что у меня сложилось впечатление что секс на 3й день-просто некий финский обычай=)))))
Там прозвучала фраза что у него ко мне серьезные ЧУВСТВА, а я при этом не могу с ним ДАЖЕ переспать
Еще пожалуй к портрету добавлю катигорическое нежелание даже вскользь упоминать о своем предыдущем опыте и слышать о моем. Я впринципе именно поэтому обратилась с вопросом на форум ф не непосредственно к адрессату

я конечно, возможно, совсем от жизни отстала, но что-то мне говорит, что мужчины везде мужчины (в России или в Финляндии) и если у него серьезные отношения и долгосрочные планы, то его только порадовать должно, если девушка не сразу на все соглашается

0

0
Old 24-01-2008, 14:17   #113
Лошарик
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, и это объяснимо все тем же менталитетом.
Уступить в автобусе место девушке, заплатить по счету в ресторане, попредержать дверь и пустить вперед, помочь донести сумку... Многие не поймут (не обобщая, разумеется).

Сам видал, когда пара идет из магазина, и женщина тащит две котомки. Рядом идет ее мучачо, и надрываясь лижет мороженное (ну а другая рука - ясное дело - в кармане).

И ещё размышляет типа," ну и толстая же у тебя задница".

-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...

0

0
Old 24-01-2008, 14:32   #114
MurR
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Вот, мы тоже все разные. Потому что лично я бы не хотела знать никаких подробностей, и очень рада, что муж меня тоже никогда на прямую не расспрашивал. Кое-какие косвенные знания есть, но этого нам более, чем достаточно.

у меня аналогичное мнение - что-то вроде до н.э. и после

0

0
Old 24-01-2008, 14:45   #115
MurR
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Ну, то, что со свадьбой тут обычно не торопятся - это факт, но ответ для так сильно влюблённого как-то резковат. Думаю, самое лучше - наблюдать. Если Вы ему, действительно, нужна, то он найдёт выход из ситуации, а если ему просто нужна гёрлфренд, то это всё ненадолго.

что-то я точно сильно от жизни отстала то есть вы считаете, что поднимать вопрос (пусть и мимоходом) о замужестве после 3-х дней знакомства это нормально, а то что мужчина на это странно прореагировал отклонением от нормы? или я читаю все не так? в шоке...

0

0
Old 24-01-2008, 15:34   #116
BAM
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от vittore
В общем, Йочики прав во многом. где родился, там и пригодился. хотя я и сам иногда хочу ожить в фи, но все равно не поеду. а в России хорошо. и никакой безработицы нет. у меня директора магазина гнать надо поганой метлой, а взять на 1000 е некого больше. трплю. а была бы безработица - так в очередь бы стояли. не стоят.

А про женщин плохо не надо. я помню как в 80-90 годах многие стрались за фина замуж. не от хорошей жизни. нам концентрат мехукатти был в диковинку. кто его теперь помнит? сколько уехало и маются? Сколько за нелюбимыми? Сколько нелюбимы? Каждый ищет лучшей доли. Ну что поделаешь, если не попадаются приличные паарни. хотя их много.

Дело в том, что здесь никто никого не держит и если они не вернулись на родину, значит им здесь намного лучше и не стоит их жалеть...

0

0
Old 24-01-2008, 16:10   #117
siren
Registered User

Проживание: с видом на Аврору
Цитата:
Сообщение от vittore
нам концентрат мехукатти был в диковинку. кто его теперь помнит?

Цитата:
Сообщение от DJ.
Я помню, когда в магазине тут его вижу Причем именно тот "советский" помню И как бутылку из под него (которая была еще в большую диковинку, чем сам концентрат), можно было после употребления под разные цели приспособить

И я тоже помню MEHUKATTI. Запомнила еще и потому, что у меня кошку звали Катя (созвучно казалось), а там как раз киска нарисована.

А в остальном, тут АлинСергЕвна все очень грамотно расписала. Согласна с ней на все 100.

0

0
Old 24-01-2008, 19:33   #118
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Лечили не меня, а весь форум, слезными байками о любви к инвалидам, старперам и прочим личностям такого полета, но зато с финнскими пачпортами.
Свои соболезнования оставьте для ваших иностранных "друзей", они им нужнее.

Пофигист, вы злой и грубый. Здесь на форуме на вас внимание обращают разве что пожалеть, посочувствовать, пособолезновать, что вам не довелось любить не смотря ни на что, может быть не довелось быть любимым. Истории чужой любви вас больно ранят, и, как вы заметили, вас жалеют и не желают причинить вам боль. Вы - хотите клюнуть побольнее, вы ждёте скандала. А я жду весну! Милое создание или как вас там, вы моего внимания не стОите, и я вас ничем не обижу, как не обижаю и других. Не дождётесь. За сим к вам - всё. Модератор, не сочтите за грубость. Я просто ответила на неоднократную (см. процитированное и №69 в этой же теме сообщения) провокацию, больше не буду.

О финских парнях, какие они и чего от них ожидать.
Едем сегодня с курсов. Меня ирландский парень подвозит. Где-то километрах в 15-ти от моего городка (а от его деревни - километрах в (?) 30-ти-40-ка) у него "неожиданно" кончается бензин. У нас с ним договорённость, сколько он хотел бы чтобы я платила ему за то, что он меня подвозит (ему по пути, он ездил бы в любом случае, да и у меня куплена карточка на автобус...) - 20 евро в неделю, и я в начале недели исправно плачУ ему эти 20 евро наличными. Но вот остановились посреди дороги, сами знаете, какая метель была, каково вдруг осознать себя в холоде и безбензиновости... Ирландец спрашивает, есть ли у меня деньги. Говорю, что есть немного, а зачем? Отвечает, что пойдёт сейчас пешком на автозаправку, купит бензин и принесёт. Где та заправка? Сколько мне сидеть в холодной машине посреди дороги, мимо мчатся грузовики... При этом ему звонит его финская гёрл-фрэнда, она ждёт его в моём городке, и он ей выговаривает, почему она ему так мало денег дала на бензин, ведь он просил чуть больше... Я позвонила мужу и объяснила ситуацию. Минут через сколько-то (быстро!) примчался мой инвалид и в пофигистинских глазах старпёр, лихо развернулся посреди дороги, остановив все грузовики, с улыбкой протянул ирландцу канистрочку с бензином, пыхтя (инвалид же!) и проваливаясь в придорожные сугробы галантно открыл мне дверцу "ирландского" авто (субару времён войны с наполеоном), дождался, что ирландец завёлся (может, ещё какая помощь понадобилась бы), его машина тронулась, а мы поехали домой в нашей. Вот такой вот у меня финский парень.

Последнее редактирование от leena : 24-01-2008 в 20:02.

0

0
Old 24-01-2008, 21:33   #119
DJ.
アイドルグループ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от leena
Минут через сколько-то (быстро!) примчался мой инвалид и в пофигистинских глазах старпёр, лихо развернулся посреди дороги, остановив все грузовики

Фигасе у нас инвалиды лихачат... ну понятно что за инвалид... И она этим еще и гордится! В топку таких "инвалидов" (типа самому уже терять нечего, так и других угробить не жалко?)!

0

0
Old 26-01-2008, 13:11   #120
RedLine
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MurR
я конечно, возможно, совсем от жизни отстала, но что-то мне говорит, что мужчины везде мужчины (в России или в Финляндии) и если у него серьезные отношения и долгосрочные планы, то его только порадовать должно, если девушка не сразу на все соглашается

Наверное после 3ех дней по его меркам-это уже не сразу
Меня еще что смутило, я ведь думала меня еще будут упрашивать-уламывать-соблазнять, а тут сразу-в истерику

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: