|
|
02-02-2008, 22:51
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
не думаю что можно сравнивать общение и устройство на работу...в первом случае цель одна, во втором совсем другая...
|
Эт почему..? Нанимая на работу, работодатель обычно уже по телефону может себе представить с кем имеет дело, ставит на заметку сопоставляет... Или даже настолько проникается к человеку доверием, профессиональной осведомлённостью, стилем общения.., что может сразу прекратить дальнейшие поиски, остановив выбор именно на вас...
|
|
|
02-02-2008, 23:21
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Помнишь, Вероника, как-то болтали на филосовские темы: "В эволюции выжили не самые умные или сильные, а кто лучше других сумел приспособиться к изменяющимся внешним условиям". Так что нужна гибкость и толерантность, и все будет bueno!
|
да-да, вот-вот.
скажем так: форум имеет некоторую "нормальную, среднюю" линию поведения, которая устраивает большинство.... когда показываешь свою личность, тоесть самого себя, слишком ярко- это идет в разрез с этим "средним", и начинает многих раздражать, ибо средних всегда большинство..
Естественно, надо прежде набрать некоторое кол- во сообщений, чтобы "себя проявить"...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
02-02-2008, 23:30
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
а бульдозеры и танки
часто не влезают в рамки.
виртуальный мир иной -
там залезешь с головой!
и влезая, помни рост
наровят прижать тут хвост
хвост ты свой не подставляй
уши тоже прижимай
виртуальный разгуляй:
сам себя не потеряй...
тут обычно ярче краски
нет людей - здесь только маски
Маскируемся играя,
Из реала выпадая
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
02-02-2008, 23:42
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Эт почему..? Нанимая на работу, работодатель обычно уже по телефону может себе представить с кем имеет дело, ставит на заметку сопоставляет... Или даже настолько проникается к человеку доверием, профессиональной осведомлённостью, стилем общения.., что может сразу прекратить дальнейшие поиски, остановив выбор именно на вас...
|
см мой пост выше..мне просто лениво вдаваться в подробности объяснения разницы между разговорным общением и письменным...и сравнивать просто общение и общение в целью найти работу/работника...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
02-02-2008, 23:58
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
см мой пост выше..мне просто лениво вдаваться в подробности объяснения разницы между разговорным общением и письменным...и сравнивать просто общение и общение в целью найти работу/работника...
|
Я и не настаиваю... Мне просто не понятно, какую цель можно ставить, просто общаясь в инете, (на форуме) письменно...
Мало того, я даже противоположного мнения... В разговоре по телефону, даже лучше можно понять собеседника, у которого нет времени на "обстругивание" фраз...
|
|
|
03-02-2008, 00:03
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Я и не настаиваю... Мне просто не понятно, какую цель можно ставить, просто общаясь в инете, (на форуме) письменно...
Мало того, я даже противоположного мнения... В разговоре по телефону, даже лучше можно понять собеседника, у которого нет времени на "обстругивание" фраз...
|
ну и хорошо людей много..мнений тоже..более того, люди видят мир по разному...не вообще, а по сути своей каждодневной..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
03-02-2008, 01:27
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ну и хорошо людей много..мнений тоже..более того, люди видят мир по разному...не вообще, а по сути своей каждодневной..
|
Ну вот и ладушки... Здесь я могу подписаться под каждым твоим словом..., даже под подписью...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|