Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 02-02-2008, 22:51   #61
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -sie-
не думаю что можно сравнивать общение и устройство на работу...в первом случае цель одна, во втором совсем другая...

Эт почему..? Нанимая на работу, работодатель обычно уже по телефону может себе представить с кем имеет дело, ставит на заметку сопоставляет... Или даже настолько проникается к человеку доверием, профессиональной осведомлённостью, стилем общения.., что может сразу прекратить дальнейшие поиски, остановив выбор именно на вас...

0

0
Old 02-02-2008, 23:21   #62
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Apollon
Помнишь, Вероника, как-то болтали на филосовские темы: "В эволюции выжили не самые умные или сильные, а кто лучше других сумел приспособиться к изменяющимся внешним условиям". Так что нужна гибкость и толерантность, и все будет bueno!

да-да, вот-вот.

скажем так: форум имеет некоторую "нормальную, среднюю" линию поведения, которая устраивает большинство.... когда показываешь свою личность, тоесть самого себя, слишком ярко- это идет в разрез с этим "средним", и начинает многих раздражать, ибо средних всегда большинство..
Естественно, надо прежде набрать некоторое кол- во сообщений, чтобы "себя проявить"...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 02-02-2008, 23:30   #63
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
а бульдозеры и танки
часто не влезают в рамки.

виртуальный мир иной -
там залезешь с головой!

и влезая, помни рост
наровят прижать тут хвост

хвост ты свой не подставляй
уши тоже прижимай

виртуальный разгуляй:
сам себя не потеряй...

тут обычно ярче краски
нет людей - здесь только маски

Маскируемся играя,
Из реала выпадая

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 02-02-2008, 23:42   #64
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от finnik
Эт почему..? Нанимая на работу, работодатель обычно уже по телефону может себе представить с кем имеет дело, ставит на заметку сопоставляет... Или даже настолько проникается к человеку доверием, профессиональной осведомлённостью, стилем общения.., что может сразу прекратить дальнейшие поиски, остановив выбор именно на вас...

см мой пост выше..мне просто лениво вдаваться в подробности объяснения разницы между разговорным общением и письменным...и сравнивать просто общение и общение в целью найти работу/работника...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 02-02-2008, 23:58   #65
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от -sie-
см мой пост выше..мне просто лениво вдаваться в подробности объяснения разницы между разговорным общением и письменным...и сравнивать просто общение и общение в целью найти работу/работника...

Я и не настаиваю... Мне просто не понятно, какую цель можно ставить, просто общаясь в инете, (на форуме) письменно...
Мало того, я даже противоположного мнения... В разговоре по телефону, даже лучше можно понять собеседника, у которого нет времени на "обстругивание" фраз...

0

0
Old 03-02-2008, 00:03   #66
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от finnik
Я и не настаиваю... Мне просто не понятно, какую цель можно ставить, просто общаясь в инете, (на форуме) письменно...
Мало того, я даже противоположного мнения... В разговоре по телефону, даже лучше можно понять собеседника, у которого нет времени на "обстругивание" фраз...

ну и хорошо людей много..мнений тоже..более того, люди видят мир по разному...не вообще, а по сути своей каждодневной..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 03-02-2008, 01:27   #67
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну и хорошо людей много..мнений тоже..более того, люди видят мир по разному...не вообще, а по сути своей каждодневной..

Ну вот и ладушки... Здесь я могу подписаться под каждым твоим словом..., даже под подписью...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра