Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Я очень любопытная и в любом месте изучаю всё. Мне интересно, но и кроме того, я ищу тот рай, куда уеду на пенсии доживать.
Аналогично.
Сегодня посмотрела запись финнов в Австралии,
они там дом престарелых себе забабахали,
вот я за них порадовалась и на ус намотала.
Как только окопаюсь, начну кадидатуры собирать.
Пока соберемся, так как раз и время
Аналогично.
Сегодня посмотрела запись финнов в Австралии,
они там дом престарелых себе забабахали,
вот я за них порадовалась и на ус намотала.
Как только окопаюсь, начну кадидатуры собирать.
Пока соберемся, так как раз и время
Цитата:
Сообщение от Neploho
Девы сколько вам лет если вы уже о домах престарелых и пенсии думаете))))
Цитата:
Сообщение от Люся
Я с тобой, если что.
Принимаю, будем петь (собаки завоют) и вязать крючком.
А так же:фламенко, аэробика и выезды на концертики.
Нам ещё мало, мне ещё за 40, что в наши дни совсем нормально,
но вот последние 10 лет что-то промчались как год, поэтому торопиться надо.
И пока ещё ноги-руки шевелятся.
Принимаю, будем петь (собаки завоют) и вязать крючком.
А так же:фламенко, аэробика и выезды на концертики.
Нам ещё мало, мне ещё за 40, что в наши дни совсем нормально,
но вот последние 10 лет что-то промчались как год, поэтому торопиться надо.
И пока ещё ноги-руки шевелятся.
Цитата:
Сообщение от Люся
Я на пенсию собираюсь уйти в 50)
Губа не дура. Но какгрицца, правильным путем идете,товарищи.
Очень фотки понравились, чистенько и приятно.
На меня для проживания пуствато как-то.
Но прокатиться можно.
Удивительно. Почитала отзывы других людей в этой теме. Ну как под копирку писанное. Что у меня, что у них. А я их не читала до того как написать свой отзыв, честное слово.
Люся спасибо за впечатления, очень интересно и фотографии красивые. Очень захотелось съездить на этот необычный остров. А квартиры там дорогие? не интересовалась? Если у пенсии думать о переезде, то прикупить что-то надо...
Люся спасибо за впечатления, очень интересно и фотографии красивые. Очень захотелось съездить на этот необычный остров. А квартиры там дорогие? не интересовалась? Если у пенсии думать о переезде, то прикупить что-то надо...
Интересовалась. Пока не очень дешево. Тысяч 30-50-100. Смотря где и сколько комнат
Спасибо! А в уютном, почти тропическом доме престарелых, мне тоже хочется иметь местечко, чтоб сидеть в кресле качалке под пальмой, а на него нужно зарабатывать.
Ой, что творится!
Меня всегда манил португальсктй язык, что-то в нем притягивающее.
Но уже не осилю, тк испанский важнее.
Люсь, спасиб за настроение!
На, поучи португальский) Я под эту благословенную музычку и засыпала и просыпалась. Другие каналы работали плохо)) Зато в конце отпуска, мы уже дружно подпевали)
Люся, молодец! Интересно, качественно описала и показала, даже предугадала многие вопросы читателей...Я на Мадейре не была, но в 2006 году была в Порто...ты так "вкусно" всё рассказала, что я даже почувствовала запахи и звуки этой страны.
Мне тогда очень понравились португальцы: все улыбчивые, приветливые, всегда готовые поговорить.
Помню на рынке разговорилась с продавщицей (по-англ.), она спросила, откуда я. Я ответила, из Ф-ии. Она спросила, а где это? Я аж присела! Сказала, что рядом с Россией. Тогда она понимающе закивала
Минусовое впечатление было от того, что пищевые отходы жители города даже в центре выносили и оставляли на тротуарах. А уборочные машины проезжали по вечерам. Мы были в мае, но и тогда днём было 25 градусов! А что летом?
Люся, молодец! Интересно, качественно описала и показала, даже предугадала многие вопросы читателей...Я на Мадейре не была, но в 2006 году была в Порто...ты так "вкусно" всё рассказала, что я даже почувствовала запахи и звуки этой страны.
Мне тогда очень понравились португальцы: все улыбчивые, приветливые, всегда готовые поговорить.
Помню на рынке разговорилась с продавщицей (по-англ.), она спросила, откуда я. Я ответила, из Ф-ии. Она спросила, а где это? Я аж присела! Сказала, что рядом с Россией. Тогда она понимающе закивала
Минусовое впечатление было от того, что пищевые отходы жители города даже в центре выносили и оставляли на тротуарах. А уборочные машины проезжали по вечерам. Мы были в мае, но и тогда днём было 25 градусов! А что летом?
Я помню в прошлом году в Тунисе тоже никто не знал, где Финляндия и что это за страна. А я им говорила: Нокию телефон знаешь? В Енгри бердс играешь? Ну вот.
А на Мадейре, бывало так, что подошедший официант, послушав нас( А у нас как водится, я на русском, дочь мне на финском в ответ), говорил: Так на каком языке меню давать? Вы откуда, такие странные.
ДА. Забыла. Воздух на Мадейре, особенно в горах, настолько приятный, словами не передать. Не надышаться. На красоты не насмотреться, океаном не налюбоваться. Все. Теперь вроде
Я помню в прошлом году в Тунисе тоже никто не знал, где Финляндия и что это за страна. А я им говорила: Нокию телефон знаешь? В Енгри бердс играешь? Ну вот.
А на Мадейре, бывало так, что подошедший официант, послушав нас( А у нас как водится, я на русском, дочь мне на финском в ответ), говорил: Так на каком языке меню давать? Вы откуда, такие странные.
ДА. Забыла. Воздух на Мадейре, особенно в горах, настолько приятный, словами не передать. Не надышаться. На красоты не насмотреться, океаном не налюбоваться. Все. Теперь вроде
Люся. а в Тунис в прошлом году не опасно было , не страшно выезжать с ребенком???
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Ясно, но подешевле, чем тут. Я в какой турфирме покупали тур? или сами все спланировали ?
не совсем Мадейра) но я интересовалась стоимостью жилья на Крите, в старом городе в Ираклионе однокомнатную квартирку можно купить за 10 тыс. евро : )))) домишко у моря за 70 тыс.
не совсем Мадейра) но я интересовалась стоимостью жилья на Крите, в старом городе в Ираклионе однокомнатную квартирку можно купить за 10 тыс. евро : )))) домишко у моря за 70 тыс.
Это вообще сказка. Стоит, наверное, ехать жить на Крит. Кстати, почему нет фотографий?
они понимают оба языка, или вы говорите на ......?
Вот это цены! Дай ссылку, где фотки ты выложила, хочется тоже посмотреть, /можно в личку/
дочке было лет 6-7 наверное когда мы на Мадейре были. Сидели в ресторане и играли в слова, а рядом с нами финская пара. Ну вот дочка всё не могла новое слово на "а" придумать и сказала по-фински "ampiainen". Финны чуть шеи не свернули от неожиданности
Воздух классный и лес. А отсутствие пляжей на самом деле привнесло особый кайф и разнообразие, поскольку каждый день отпуска был другим и особенным.