Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Результат опроса: За и против многоженства
За 10 30.30%
Против 19 57.58%
Воздержался 4 12.12%
Проголосовавших: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 08-04-2009, 21:08   #61
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner

Дисклэймер: Я НЕ утверждаю, что ВСЕ тётки, вышедшие замуж за финнов - такие.

Это ты молодец....
Ну не знаю, я вот хотела посидеть на социалке пару месяцев, так мне не дали... погнали на работу, еле отпиналась, свое дело организовала.... а как у других получается сидеть на социалке долго, для меня тайна....
Потом...даже если сидеть на социалке, то ето ж гроши... жалкое прозябание... хоть и иждивение....

...а вообще я волосы подстригла и в темный пепел покрасила.... вот....

0

0
Old 08-04-2009, 21:10   #62
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
...а вообще я волосы подстригла и в темный пепел покрасила.... вот....

(всплескивает руками) Люсенька... неужто влюбилась???

0

0
Old 08-04-2009, 21:15   #63
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Marmir
вы, ребята, не то чего-то говорите... я думаю, что очень многие тетки хотели бы оказаться в муслимских семьях. потому что полное иждивение. и вот ети все страшилки-то ужасные из области фантастики в основном. к примеру, муслимы не выгоняют своих надоевших жен пинком на улицу, как поступают многие жители России.
а уж если девицам так охота свободы и независимости, и противно не работать, и надо оказать помощь в борьбе за права, то чего ж они за своих-то и в Европе выходят? бежали б, куда глаза глядят под защитой закона и гуманизма. так нет ведь...

если честно, я не хотела бы оказаться в традиционной мусульманской семье, но светская семья это уже другое.

Вообще не понимаю зачем женщины носят паранджу. Столько у арабок спрашивала, все говорят, что мужчины на них не смотрели и не возбуждались, и тут встречный вопрос: если мужчина дурак, или не может свои basic instincts контролировать, то при чем здесь вы? Или можно еще извращаться и спросить, тогда пусть мужчины тоже носят что-то такое, потому что на них геи смотрят и возбуждаются, но меня бы не поняли

Хотя в детстве мне очень нравилась героиня из "Королек птичка певчая". Очень красиво на ней смотрелась паранджа, но без нее она была еще красивee: гордая, неприступная и благородная. Вот такая должна быть настоящая женщина! Сейчас таких воспитывают в дорогих английских школах "для благородных девиц", я бы им рекомендовала посмотреть этот фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=8AesqmAElXM "Королек - птичка певчая"

0

0
Old 08-04-2009, 23:54   #64
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Submariner
Те тётки, которые желали полного обеспечения, вышли замуж за финнов, потерпели 2 года до получения постоянного вида на жительство и сели на шею социалке. И никакого многожёнства.

Дисклэймер: Я НЕ утверждаю, что ВСЕ тётки, вышедшие замуж за финнов - такие.

Вот верите ли,те знакомые "тётки" которые "потерпели" до пмж и развелись-теперь работают:а раз работают-на шее социалки не сидят.

0

0
Old 20-07-2011, 11:28   #65
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Вот уж никак не ожидал от финнов! Они что, на курорты в мусульманские страны переездили, что ли, что самих на многоженство потянуло???

http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss

Цитата:
Новости

Индекс > Новости > Статья

ViNo выступает за многобрачие
oпубликовано вчера 11:36, oбновлено вчера 16:23

Фото: YLE

Молодежная организация партии Зеленых (ViNo) хочет, чтобы финны обладали правом на полигамию (многобрачие).

Организация считает, что действующий в Финляндии брачный закон дискриминирует тех, кто хочет иметь нескольких супругов.

ViNo выступает за то, чтобы закон не устанавливал в браке ни половых ограничений, ни количественных. В интервью газете «Илталехти» председатель организации Инка Венетваара сказала, что эту тему следует вынести на общественную дискуссию. Венетваара признает, что при нынешнем общественном раскладе финнам до полигамии далеко, однако отношение к этому среди людей можно изменить.

Партийный секретарь входящей в правительство партии Зеленых Пану Латури в своем комментарии, данном газете «Илталехти», заявил, что партия не поддерживает позиции молодежной организации и не занимается активным продвижением данного вопроса. Конец цитаты.

Однако..., думаю, что многие мужики-таки были бы "за", но вряд ли этому суждено случиться ибо женщин больше, а они (если без паранджи) - как всегда против.))))

0

0
Old 20-07-2011, 11:40   #66
Helmi
Registered User

Блиин.
Когда же многомужество узаконят? Столько мужской работы по дому, один никак не справляется.
А закон нарушать не хочется. Нелегально второго подключать.
В принципе, Фи могла бы на это пойти, ведь столько мэнов без дела и семьи на диванах плесневеют.

0

0
Old 20-07-2011, 11:43   #67
Helmi
Registered User

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
если честно, я не хотела бы оказаться в традиционной мусульманской семье, но светская семья это уже другое.

Вообще не понимаю зачем женщины носят паранджу. Столько у арабок спрашивала, все говорят, что мужчины на них не смотрели и не возбуждались, и тут встречный вопрос: если мужчина дурак, или не может свои basic instincts контролировать, то при чем здесь вы? Или можно еще извращаться и спросить, тогда пусть мужчины тоже носят что-то такое, потому что на них геи смотрят и возбуждаются, но меня бы не поняли

Хотя в детстве мне очень нравилась героиня из "Королек птичка певчая". Очень красиво на ней смотрелась паранджа, но без нее она была еще красивee: гордая, неприступная и благородная. Вот такая должна быть настоящая женщина! Сейчас таких воспитывают в дорогих английских школах "для благородных девиц", я бы им рекомендовала посмотреть этот фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=8AesqmAElXM "Королек - птичка певчая"

Мужская проституция турецких мэнов набирает обороты. Этот фильм был из области турецкой фантастики.

0

0
Old 20-07-2011, 13:23   #68
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от virmalis
Вот уж никак не ожидал от финнов! Они что, на курорты в мусульманские страны переездили, что ли, что самих на многоженство потянуло???

А почему нет? Задолбали их отмороженные феминистки, которые через 5-8 лет брака становятся невыносимо-скучными. А развод - дело дорогое, особенно, когда долгов набрали. Вот и хотят законно привозить себе вторых жен из Таймаа . А финки пусть себе на зумбе прыгают и делают вид, что, мол, спортом занимаются.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-07-2011, 13:29   #69
vappu
Гость

Проживание:
Мой муж называет запрет множенства "законом об охране мужчин".... Я бы, может быть, и непротив была, чтобы одна еду готовит, одна за детьми следит, одна одежду стирает, а вот он не желает, чтобы требования с трех сторон к нему шли, да три тещи в гости наезжали...

0

0
Old 20-07-2011, 17:58   #70
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от Helmi
Блиин.
Когда же многомужество узаконят? Столько мужской работы по дому, один никак не справляется.
А закон нарушать не хочется. Нелегально второго подключать.
В принципе, Фи могла бы на это пойти, ведь столько мэнов без дела и семьи на диванах плесневеют.

Так многоженство и "многомужество" - это одно и то же. У вас есть шанс - не упустИте!!)))

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: