Результат опроса: За и против многоженства
|
За
|
|
10 |
30.30% |
Против
|
|
19 |
57.58% |
Воздержался
|
|
4 |
12.12% |
|
|
08-04-2009, 21:08
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Дисклэймер: Я НЕ утверждаю, что ВСЕ тётки, вышедшие замуж за финнов - такие.
|
Это ты молодец....
Ну не знаю, я вот хотела посидеть на социалке пару месяцев, так мне не дали... погнали на работу, еле отпиналась, свое дело организовала.... а как у других получается сидеть на социалке долго, для меня тайна....
Потом...даже если сидеть на социалке, то ето ж гроши... жалкое прозябание... хоть и иждивение....
...а вообще я волосы подстригла и в темный пепел покрасила.... вот....
|
|
|
08-04-2009, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
...а вообще я волосы подстригла и в темный пепел покрасила.... вот....
|
(всплескивает руками) Люсенька... неужто влюбилась???
|
|
|
08-04-2009, 21:15
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вы, ребята, не то чего-то говорите... я думаю, что очень многие тетки хотели бы оказаться в муслимских семьях. потому что полное иждивение. и вот ети все страшилки-то ужасные из области фантастики в основном. к примеру, муслимы не выгоняют своих надоевших жен пинком на улицу, как поступают многие жители России.
а уж если девицам так охота свободы и независимости, и противно не работать, и надо оказать помощь в борьбе за права, то чего ж они за своих-то и в Европе выходят? бежали б, куда глаза глядят под защитой закона и гуманизма. так нет ведь...
|
если честно, я не хотела бы оказаться в традиционной мусульманской семье, но светская семья это уже другое.
Вообще не понимаю зачем женщины носят паранджу. Столько у арабок спрашивала, все говорят, что мужчины на них не смотрели и не возбуждались, и тут встречный вопрос: если мужчина дурак, или не может свои basic instincts контролировать, то при чем здесь вы? Или можно еще извращаться и спросить, тогда пусть мужчины тоже носят что-то такое, потому что на них геи смотрят и возбуждаются, но меня бы не поняли
Хотя в детстве мне очень нравилась героиня из "Королек птичка певчая". Очень красиво на ней смотрелась паранджа, но без нее она была еще красивee: гордая, неприступная и благородная. Вот такая должна быть настоящая женщина! Сейчас таких воспитывают в дорогих английских школах "для благородных девиц", я бы им рекомендовала посмотреть этот фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=8AesqmAElXM "Королек - птичка певчая"
|
|
|
08-04-2009, 23:54
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Те тётки, которые желали полного обеспечения, вышли замуж за финнов, потерпели 2 года до получения постоянного вида на жительство и сели на шею социалке. И никакого многожёнства.
Дисклэймер: Я НЕ утверждаю, что ВСЕ тётки, вышедшие замуж за финнов - такие.
|
Вот верите ли,те знакомые "тётки" которые "потерпели" до пмж и развелись-теперь работают:а раз работают-на шее социалки не сидят.
|
|
|
20-07-2011, 11:28
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Вот уж никак не ожидал от финнов! Они что, на курорты в мусульманские страны переездили, что ли, что самих на многоженство потянуло???
http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss
Цитата:
Новости
Индекс > Новости > Статья
ViNo выступает за многобрачие
oпубликовано вчера 11:36, oбновлено вчера 16:23
Фото: YLE
Молодежная организация партии Зеленых (ViNo) хочет, чтобы финны обладали правом на полигамию (многобрачие).
Организация считает, что действующий в Финляндии брачный закон дискриминирует тех, кто хочет иметь нескольких супругов.
ViNo выступает за то, чтобы закон не устанавливал в браке ни половых ограничений, ни количественных. В интервью газете «Илталехти» председатель организации Инка Венетваара сказала, что эту тему следует вынести на общественную дискуссию. Венетваара признает, что при нынешнем общественном раскладе финнам до полигамии далеко, однако отношение к этому среди людей можно изменить.
Партийный секретарь входящей в правительство партии Зеленых Пану Латури в своем комментарии, данном газете «Илталехти», заявил, что партия не поддерживает позиции молодежной организации и не занимается активным продвижением данного вопроса. Конец цитаты.
Однако..., думаю, что многие мужики-таки были бы "за", но вряд ли этому суждено случиться ибо женщин больше, а они (если без паранджи) - как всегда против.))))
|
|
|
20-07-2011, 11:40
|
|
Registered User
|
Блиин.
Когда же многомужество узаконят? Столько мужской работы по дому, один никак не справляется.
А закон нарушать не хочется. Нелегально второго подключать.
В принципе, Фи могла бы на это пойти, ведь столько мэнов без дела и семьи на диванах плесневеют.
|
|
|
20-07-2011, 11:43
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
если честно, я не хотела бы оказаться в традиционной мусульманской семье, но светская семья это уже другое.
Вообще не понимаю зачем женщины носят паранджу. Столько у арабок спрашивала, все говорят, что мужчины на них не смотрели и не возбуждались, и тут встречный вопрос: если мужчина дурак, или не может свои basic instincts контролировать, то при чем здесь вы? Или можно еще извращаться и спросить, тогда пусть мужчины тоже носят что-то такое, потому что на них геи смотрят и возбуждаются, но меня бы не поняли
Хотя в детстве мне очень нравилась героиня из "Королек птичка певчая". Очень красиво на ней смотрелась паранджа, но без нее она была еще красивee: гордая, неприступная и благородная. Вот такая должна быть настоящая женщина! Сейчас таких воспитывают в дорогих английских школах "для благородных девиц", я бы им рекомендовала посмотреть этот фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=8AesqmAElXM "Королек - птичка певчая"
|
Мужская проституция турецких мэнов набирает обороты. Этот фильм был из области турецкой фантастики.
|
|
|
20-07-2011, 13:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Вот уж никак не ожидал от финнов! Они что, на курорты в мусульманские страны переездили, что ли, что самих на многоженство потянуло???
|
А почему нет? Задолбали их отмороженные феминистки, которые через 5-8 лет брака становятся невыносимо-скучными. А развод - дело дорогое, особенно, когда долгов набрали. Вот и хотят законно привозить себе вторых жен из Таймаа . А финки пусть себе на зумбе прыгают и делают вид, что, мол, спортом занимаются.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
20-07-2011, 13:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Мой муж называет запрет множенства "законом об охране мужчин".... Я бы, может быть, и непротив была, чтобы одна еду готовит, одна за детьми следит, одна одежду стирает, а вот он не желает, чтобы требования с трех сторон к нему шли, да три тещи в гости наезжали...
|
|
|
20-07-2011, 17:58
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от Helmi
Блиин.
Когда же многомужество узаконят? Столько мужской работы по дому, один никак не справляется.
А закон нарушать не хочется. Нелегально второго подключать.
В принципе, Фи могла бы на это пойти, ведь столько мэнов без дела и семьи на диванах плесневеют.
|
Так многоженство и "многомужество" - это одно и то же. У вас есть шанс - не упустИте!!)))
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|