|
|
28-05-2009, 00:45
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
Меха,они считают,где сыто,там и хорошо...тогда и чужие люди родные....а родные - чужие..
|
Ферт, зачем Вы так?
Здесь конкретно мама чтоль родная???? Биологическая она, а это не всегда одно и то же...
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
28-05-2009, 00:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Нет, "они" считают, что мать не та, которая родила, а та, которая воспитала... Аксиома такая есть...
*посещение ребенка раз в месяц по часу воспитанием не считаю.
|
в чужой жизни все понятно и просто...))))
|
|
|
28-05-2009, 00:46
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Meha
так и мама не чужая ))) и страна не долго чужой будет, и ребенок будет жить как и старшая девочка, кто нибудь заметил что старшая дочь в лохмотьях, грязная и голодная???? и ребенок тоже очень быстро выучит руский.
маму только изолировать
|
маму говоришь изолировать?
ну ну...а зчем тогда мама забирала то её? жила бы девочка в нормальных условиях..
старшая не в лохмотьях ? а что у неё с дикцией, кстати?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
28-05-2009, 00:47
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
у нас тут есть бабушки, у которых внучки в россии. бабушки, ответьте честно, вы отдадите своих внучек иностранцам на воспитание, при условии что ваши дети с этим не справятся, только потому что "там" жизнь налаженнее?
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
нет, я совершенно серьёзно. ни у кого не вызывало ужас что Антон не понимает по фински, а тут вот ужас что девочка не понимает по русски.
|
Вообще-то до этого 5 лет Антон говорил по-фински... год метаний по российской провинции... врагу не пожелаю, не то что ребенку. даже чужому.
Цитата:
Сообщение от Meha
... обмусоливать кто насколько пбян был как то неприлично в данном случае, с моей точки зрения.
|
А комментировать сюжет в телепрограмме и героев этого сюжета - можно? Так вот, в телепрограмме были показаны пьяные жители деревни.
Цитата:
Сообщение от Meha
не могут вернуть португальцы девочку с росс. гражданством, нет у них таких возможностей. пока будут стоять в очереи на усыновление девочка успеет вырасти, да и не дадут ее усыновить иностранным гражданам - у нее семья есть!
|
И в этом та самая трагедия этой девочки. Что у нее такая "семья".
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Меха, остановись, ты чё???
|
чево Мехе останавливаться? Обьективно она права, дип.работник помог,суд присудил,
все остальное дeмагогия.
В отличии от истории на соседнеи ветке......
-----------------
shurik
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ферт, зачем Вы так?
Здесь конкретно мама чтоль родная???? Биологическая она, а это не всегда одно и то же...
|
ааа..вы решили...что она не родная...
|
|
|
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ферт, зачем Вы так?
|
а у ферт патриотизимь играет...а дети эт так, один из поводов.
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 00:48
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
в чужой жизни все понятно и просто...))))
|
Да. Куча дерьма - она, извините, и есть куча дерьма.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
28-05-2009, 00:48
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
маму говоришь изолировать?
ну ну...а зчем тогда мама забирала то её? жила бы девочка в нормальных условиях..
старшая не в лохмотьях ? а что у неё с дикцией, кстати?
|
нормальная у нее дикция! я бы ваще перед камерой слова бы не выговорила, волнуюсь я
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-05-2009, 00:49
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Meha
нормальная у нее дикция! я бы ваще перед камерой слова бы не выговорила, волнуюсь я
|
да? ну у нас может слух разный )))
имхо ..
девочку в португалию. мальчика и финляндию.
мам на лечение.
а всё остальное демагогия и желание покачать российские права.
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 00:50
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
Вообще-то, я тут тоже в патриотках числюсь. Но стараюсь не доходить до идиотизма (я надеюсь)...
-----------------
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
А Вы как решили? Она биологическая или родная? ....
-----------------
|
|
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
да? ну у нас может слух разный )))
имхо ..
девочку в португалию. мальчика и финляндию.
мам на лечение.
а всё остальное демагогия и желание покачать российские права.
|
ммммм, а детей финских мам одиночек, живущих на пособие, которого объективно мало на семью, куда?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-05-2009, 00:51
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
Она первородная... как смертный грех...
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 00:51
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Вообще-то, я тут тоже в патриотках числюсь. Но стараюсь не доходить до идиотизма (я надеюсь)...
|
в данном случае я надеюсь на твой ум и понимания ситуации..
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 00:52
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ммммм, а детей финских мам одиночек, живущих на пособие, которого объективно мало на семью, куда?
|
А еще дети в Африке - голодают...
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 00:52
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
А Вы как решили? Она биологическая или родная? ....
|
она такая, какой может быть, и может быть, чисто гипотетически, она любит своего ребенка. то, что бабушка любит думаю не вызывает сомнений
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-05-2009, 00:53
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
детка, его не мало..если не шиковать, то вполне хватает..а ещё мамы они работают..и папы алименты платят на детей..
это ты просто отвыкла жить на такие небольшие деньги, вот и думаешь, что все нищенствуют )))
так что отмаза не катит. дело не в деньгах, кстати..а в отношении к ребёнку.
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
патриотизм оставь себе...как игрушку...
вот ты в какой то теме писала,что соседи громко сексом занимаются,что у тебя слышно..еще удивлялась..как же дочка спит..она же ближе к соседям...еще так на предложения всякие отреагировала - а зачем менять..? пусть спит там,где спит...так что...как это называется...?
в своем глазу посмотри...
и мне плевать,что ты сейчас писать будешь...все где то поступают неправильно,ошибаются в конце концов...
|
|
|
28-05-2009, 00:55
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
чисто гипотетически, она любит своего ребенка. то, что бабушка любит думаю не вызывает сомнений
|
Чисто гипотетически: любящая бабушка уже давно могла сказать своей непутевой дочери:"Чего это моя любимая внученька у чужих людей живет? Вези ее к нам! Тут у нас огород... свежий воздух..."
Не сказала... Страдала, но держалась. Ну да, на ней же старшая внученька была... Пока доченька "работала"... ага... колайдер настраивала...
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 00:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
она такая, какой может быть, и может быть, чисто гипотетически, она любит своего ребенка. то, что бабушка любит думаю не вызывает сомнений
|
да блин, не достаточно одной любви. Не-дос-та-точ-но. Вот скажи мне хоть две причины, (кроме конечно того, что она девочку родила), почему Саше надо жить с мамой.
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 00:56
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
вот ты в какой то теме писала,что соседи громко сексом занимаются,что у тебя слышно..еще удивлялась..как же дочка спит..она же ближе к соседям...еще так на предложения всякие отреагировала - а зачем менять..? пусть спит там,где спит...так что...как это называется...?
|
и тут мне стало интересно...причём тут мои соседи? и что конкретно мне нужно поменять?
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 00:57
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
вот ты в какой то теме писала,что соседи громко сексом занимаются,что у тебя слышно..еще удивлялась..как же дочка спит..она же ближе к соседям...еще так на предложения всякие отреагировала - а зачем менять..? пусть спит там,где спит...так что...как это называется...? ...
|
Э...??? Вы "шьете" Сие развращение малолетней? Сииильно...
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 00:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
и тут мне стало интересно...причём тут мои соседи? и что конкретно мне нужно поменять?
|
цвет волос.
|
|
|
28-05-2009, 00:59
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Э...??? Вы "шьете" Сие развращение малолетней? Сииильно...
|
да..я развращаю своего ребёнка, причём привлекла к этому своих соседей. * скажу по секрету, большие бабки им за это заплатила*...
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 00:59
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
цвет волос.
|
будем считать что я не заметила этого глупого совета..
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 01:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
будем считать что я не заметила этого глупого совета..
|
Почему? Другие советы были умнее?
|
|
|
28-05-2009, 01:04
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
да блин, не достаточно одной любви. Не-дос-та-точ-но. Вот скажи мне хоть две причины, (кроме конечно того, что она девочку родила), почему Саше надо жить с мамой.
|
потому что по закону так положенно. ну поймите вы, у девочки росс. гражд., где отец вообще не понятно, может он забулдыга, раз он не интересовался девочкой вообще. ну не дадут каким то португальским гражданам забрать российскую девочку в португалию, в лучшем или худшем случае, после призывов что мать плохая, ее лишат материнских прав, а девочку отправят в детдом, если бабушка не сможет добиться опекунства. что бы требовать отдать сашу португальцам надо сначала лишить мать прав, отдать девочку в детдом, и тут португальцы могут легально добиваться усыновления, только девочка и португальцев забудет, и язык и саму португалию
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-05-2009, 01:06
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
да..я развращаю своего ребёнка, причём привлекла к этому своих соседей. * скажу по секрету, большие бабки им за это заплатила*...
|
тебе предлагали поменяться с ребенком комнатой, если я правильно помню, но тебе размер не подходил, опять же согдасно моей памяти
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-05-2009, 01:09
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Meha
тебе предлагали поменяться с ребенком комнатой, если я правильно помню, но тебе размер не подходил, опять же согдасно моей памяти
|
на самом деле наши комнаты одинакового размера ))) но . если ты напряжёшь память, ты вспомнишь что моя спальня совсем рядом с гостинной с полупрозрачной дверью...
и потом..
соседей слышно даже на кухне
и вообще..никак не могу понять..как можно связать воедино португальцев, моих соседей и мою квартиру ? это какой больн..эм..богатой фантазией нужно обладать)))
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
А я считаю что виноваты также власти Португалии. Они эту мамашу могли оставить у себя в стране. Большая вероятность того что если бы так сделали, то мамаша эта даже бы и не вспомнила о дочери. И не думаю, что для Португалии она сделала бы погоду, учитывая что беженцев там и так хватает. И росла бы дочь в нормальных условиях с приемными родителями.
А так, депортировать мамашу без дитя, это сознательно провалить дело, так как дочь ее не гражданка страны, никто мамашу материнских прав не лишал, и это очень серъезное нарушение закона выдворить мать, какая бы она не была, без несовершеннолетней дочери.
Сомневаюсь вообще что посольство РФ в Португалии сыграло какую-либо роль в приняти решениия. Максимум чем они могли повлиять это подтвердить властям Португалии что мамаша гражданка России как и ее несовершеннолетняя дочь. Возможно "помощь" посольства просто сильно преувеличенна российскими СМИ.
Может просто власти Португалии не хотели создавать прецендент, чтоб новые такие же не воспользовались ситуацией и остались в стране?
|
|
|
28-05-2009, 01:11
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
... после призывов что мать плохая, ее лишат материнских прав, а девочку отправят в детдом, если бабушка не сможет добиться опекунства. что бы требовать отдать сашу португальцам надо сначала лишить мать прав, отдать девочку в детдом, и тут португальцы могут легально добиваться усыновления, только девочка и португальцев забудет, и язык и саму португалию
|
Так и будет. И детдом этот будет - в России... Фантазия есть, чтобы представить, как там хорошо?
А как тебе, в порядке... фантазии: еще в Португалии мать, понимая, что ее все равно депортируют, но видя, что девочка вполне счастлива в приемной семье, и желая счастья для своей дочери, понимая, что без языка, привыкшей к другому образу жизни девочке будет очень трудно приспособиться к новым условиям (да и сама-то мама, честно сказать, не очень свою дочку знает, потому что виделась с ней редко), так вот все обдумав и взвесив, мама подписывает бумаги об отказе от ребенка и уезжает на родину одна, где ее с нетерпением ждут старшая дочь, мать и всё честное семейство?
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 01:12
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
на самом деле наши комнаты одинакового размера ))) но . если ты напряжёшь память, ты вспомнишь что моя спальня совсем рядом с гостинной с полупрозрачной дверью...
и потом..
соседей слышно даже на кухне
|
тогда попросите соседей делать телевизор тише, даже при очень страстных отношениях так долго и так громко не кричат
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-05-2009, 01:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
потому что по закону так положенно. ну поймите вы, у девочки росс. гражд., где отец вообще не понятно, может он забулдыга, раз он не интересовался девочкой вообще. ну не дадут каким то португальским гражданам забрать российскую девочку в португалию, в лучшем или худшем случае, после призывов что мать плохая, ее лишат материнских прав, а девочку отправят в детдом, если бабушка не сможет добиться опекунства. что бы требовать отдать сашу португальцам надо сначала лишить мать прав, отдать девочку в детдом, и тут португальцы могут легально добиваться усыновления, только девочка и португальцев забудет, и язык и саму португалию
|
Они могли оставить мамашу в стране, и эта мамаша продолжала бы заниматься своими делами, редко или вообще не навещая дочь. Скорее всего весь сыр-бор был поднят когда ее решили депортировать, ради того чтоб не выгнали. В итоге, по закону, ее не могли бы выгнать одну без дочери.
|
|
|
28-05-2009, 01:15
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Meha
тогда попросите соседей делать телевизор тише, даже при очень страстных отношениях так долго и так громко не кричат
|
меха...ты с мальчиком 5 минут сексом занимаешься да ? и шёпотом под одеялом?
ну так другие занимаются этим несколько дольше..и, к сожалению, иногда громче))
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 01:15
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Так и будет. И детдом этот будет - в России... Фантазия есть, чтобы представить, как там хорошо?
А как тебе, в порядке... фантазии: еще в Португалии мать, понимая, что ее все равно депортируют, но видя, что девочка вполне счастлива в приемной семье, и желая счастья для своей дочери, понимая, что без языка, привыкшей к другому образу жизни девочке будет очень трудно приспособиться к новым условиям (да и сама-то мама, честно сказать, не очень свою дочку знает, потому что виделась с ней редко), так вот все обдумав и взвесив, мама подписывает бумаги об отказе от ребенка и уезжает на родину одна, где ее с нетерпением ждут старшая дочь, мать и всё честное семейство?
|
было бы неплохо, но мать это не сделала, и не сделает, да и не знаю насколько легко было бы ей отказаться с пользой для девочки, всё таки девочка гражданка россии, это меняет ситуацию. вот если бы у нее было бы португальское гражданство может быть это и было бы возможно.
если это было бы юридически возможно, то некоторые "мамаши" выезжали бы заграницу и осталяли бы там детей на усыновление, нехилый такой бизнес. вроде как это невозможно и считается незаконным
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-05-2009, 01:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Haha, вы требуете невозможного от этого человека. Если бы она была такой разумной, и умеющей хотя бы примитивно понимать что такое будущее, то она бы изначально не была в такой ситуации.
|
|
|
28-05-2009, 01:18
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от togo
Haha, вы требуете невозможного от этого человека. Если бы она была такой разумной, и умеющей хотя бы примитивно понимать что такое будущее, то она бы изначально не была в такой ситуации.
|
согласна. девочку жалко, но с этим ничего не поделаешь
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-05-2009, 01:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
Плохие стены у вас в доме
|
|
|
28-05-2009, 01:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
к тому же Португалия имеет дурную славу страны облюбованнои педофилами....
-----------------
shurik
|
|
|
28-05-2009, 01:20
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
давай ты не будешь провоцировать меня переходить на личности? у меня колосальное терпение, но и оно имеет пределы. я тоже могу перейти на личность
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-05-2009, 01:22
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Meha
давай ты не будешь провоцировать меня переходить на личности? у меня колосальное терпение, но и оно имеет пределы. я тоже могу перейти на личность
|
скажи об этом ферт )) которую ты так старательно поддержала
засим я пошла спать...а вы тут можете дальше обсуждать, переливая из пустого в порожнее.
зы..кто то там про педофилию говорил да..в португалии да ?
а в россии это обширный бизнес..детское порно.просто о нём не говорят.
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 01:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
засим я пошла спать...а вы тут можете дальше обсуждать, переливая из пустого в порожнее.
|
Meha тебе подкинула палчку-выручалочку в виде телевизора...но когда фантазия бедная,то ею не пользуются...
|
|
|
28-05-2009, 01:41
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
ты изумительно перевела стрелки, но моё обращение было тебе касательно твоей манере общения и полного отсутствия уважения к моей частной жизни. потом ты удивляешься что я не захожу... право слово ты меня удивляешь
-----------------
дождевое облако
|
|
|
28-05-2009, 08:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот здесь идёт МЕЖДУНАРОДНЫЙ сбор петиций в поддержку (sing the petition), о возвращевии Саши в Португалию.
Заполняете (если хотите) маленькую анкетку и посылаете.
Лично я послала, потамучто считаю что место ЭТОГО ребёнка в Португалии.
http://www.gopetition.com/online/28077.html
-----------------
Мои детишки 08.1992, 09.2004 и 29.05.2006
Я мама трёх детей,такчто обращайтесь если есть вопросы
|
|
|
28-05-2009, 09:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
А Вы слышали в ролике, как эта "мама" свою дочь "ласково" назвала? Я слышала, - тварь.
|
Да да, я сама даже раза 3 прослушала.
и если кто скажет что это от большой любви, после дооогой разлуки, после "стольких" трудов. Вот так как надоевшую муху.......
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 09:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Малахов готовит сьёмку программы о Сашe.
приглашают обе стороны.
Португальцам отказали сначало в визе, сейчас рассматриваю заново, офицальное приглошение от 1го канала (а они вес имеют).
Скоро сообщат о дате сьёмке, и затем о дате показа
-----------------
|
|
|
28-05-2009, 10:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
потому что по закону так положенно.
|
Всё, Мех, поняла о чём ты.... Я понимаю, что закон на стороне мамы, а вчера хотела узнать ты сама-то на чьей? по-твоему где девочке лучше? Здесь же в отличии от параллельной ветки не идёт разговор о нарушении закона, здесь все вроде как ахают " бедная Саша". А ты приходишь и говоришь "ничё не бедная".... ( ну мне так показалось)
Я тебя читала вчера и думаю, неужели не кольнуло нигде, когда видео смотрела?Ну не может быть."
Сегодня заметила, что девочку вроде и тебе жалко..... у меня прям отлегло...
ПО закону да, навряд ли у португальцев чё-нить получится, а жаль....
To Fert:
Ваша фраза они считают,где сыто,там и хорошо...тогда и чужие люди родные....а родные - чужие.. абсолютно беспочвенна....включите разум.
Вы тут о родных людях говорите, которые несмотря ни на что и в холоде и в проголоди родными и останутся, Вы действительно маму Саши таковой считаете? Лично у меня о родных людях несколько иное представление, пошире да побольше..... Поэтому отвечаю Вам,что ДА, я не считаю маму родной. Биологической - да, родной - нет.
Если бы это была трогательная история о материнской любви и заботе о малышке, пусть даже и отданной временно на попечение других людей под грузом обстоятельств.... я в первых рядах голосовала за поселение в деревне. Конечно, двое любящих людей должны быть вместе и не имеет значения где. эту историю я таковой не считаю, а Вы?
И Вы, кстати, не ответили, по-Вашему мама близкий человек Саше? Вы всерьёз считаете, что всё ок, произошло воссоединение семьи? У них даже языка общего нет!!!! Не говоря уже об остальных прелестях их общения....
-----------------
Последнее редактирование от Mimoza : 28-05-2009 в 10:17.
|
|
|
28-05-2009, 10:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
и мне плевать,что ты сейчас писать будешь...все где то поступают неправильно,ошибаются в конце концов...
|
Привет Ферт. Создай тему "громкий секс или тихий секс. Голосование. Мы проголосуем ))"
по радио Спутник там тож про это утром гутарили))))
|
|
|
28-05-2009, 10:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда я посмотрела видео то сразу поняла какой стереотип русской женщины существует на западе. Стало грустно
|
|
|
28-05-2009, 10:50
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Когда я посмотрела видео то сразу поняла какой стереотип русской женщины существует на западе. Стало грустно
|
нет..
а мы на что?
А если серьезно, то петицию я подписала, там уже очень много подписей
А заметили, как девочка похожа на мужчину, который ее воспитывал? такая же бровастенькая
Будем надеятся, что все будет хорошо, если не вернут Сашу в Португалию( А скорее всего, так и будет), то хотя бы после этой огласки, мамашка не посмеет сильно уж бить и обижать девочку( сейчас ей еще растолкуют, про те шлепки и слова, что она, овца, выдавала прямо в камеру) будем надеяться, что мозги ей это прочистит...
Последнее редактирование от Люся : 28-05-2009 в 11:25.
|
|
|
28-05-2009, 10:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
нет..
а мы на что?
А если серьезно, то петицию я подписала, там уже очень много подписей
А заметили, как девочка похожа на мужчину, который ее поспитывал? такая же бровастенькая
Будем надеятся, что все будет хорошо, если не вернут Сашу в Португалию( А скорее всего, так и будет), то хотя бы после этой огласки, мамашка не посмеет сильно уж бить и обижать девочку( сейчас ей еще растолкуют, про те шлепки и слова, что она, овца, выдавала прямо в камеру) будем надеяться, что мозги ей это прочистит...
|
Ты права. Я тоже нашла сходство у Саши и этого мужчины. Я тоже послала свою подпись. Но к сожалению Люся все же такой стереотип есть..((((((((((((((
|
|
|
28-05-2009, 11:10
|
|
Гость
Проживание:
|
девочку жалко,так противно когда вот такие мамаши превращаются в героинь,она же алкашка беспардонная. привезли девочку в нищету и в гавно и рады. противно просто.
|
|
|
28-05-2009, 11:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Наверное я циник, но почему-то мне кажется, что предложи португальцы этой "мамаше" денег - отказалась бы она от ребенка и зажила себе в радость в новом доме.
|
|
|
28-05-2009, 11:17
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Наверное я циник, но почему-то мне кажется, что предложи португальцы этой "мамаше" денег - отказалась бы она от ребенка и зажила себе в радость в новом доме.
|
да... Вы правы, они сглупили, надо было ей денег дать
|
|
|
28-05-2009, 11:19
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от togo
Они могли оставить мамашу в стране, и эта мамаша продолжала бы заниматься своими делами, редко или вообще не навещая дочь. Скорее всего весь сыр-бор был поднят когда ее решили депортировать, ради того чтоб не выгнали. В итоге, по закону, ее не могли бы выгнать одну без дочери.
|
Были бы эти дела честные и приносящие пользу обществу, думаю, государство не выдворило бы эту бабенку. Просто в силу возраста маман вышла из тиража. И получила обратный билет на Родину.
Люся, а где подписи ставят?
|
|
|
28-05-2009, 11:23
|
|
Проживание:
|
Ну вот видите, получается все-таки, что ребенок собственность, вещь ...Поскольку, несмотря на все здравые доводы, о том, что мамашка пьянь...отдали девочку тому, кому она" принадлежит"
Меня улыбнуло еще, как в репортаже, сказали, что, мол, если мама не найдет работу... бла бла...
ну да, да да, кто бы сомневался, что она ее именно не найдет...
И вообще, отвыкла дура от действительности росиийской глубинки, за 9 лет, проживания в Португалии... сейчас ее тоже шандарахнет по голове, "когда софиты отключат"...
|
|
|
28-05-2009, 11:24
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от izida
Были бы эти дела честные и приносящие пользу обществу, думаю, государство не выдворило бы эту бабенку. Просто в силу возраста маман вышла из тиража. И получила обратный билет на Родину.
Люся, а где подписи ставят?
|
http://www.gopetition.com/online/28077.html
|
|
|
28-05-2009, 11:30
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
[QUOTE=Люся]Ну вот видите, получается все-таки, что ребенок собственность, вещь.QUOTE]
Ну да. По закону "ребёнок - собственность государства". А родители - воспитатели.
-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид