Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-09-2009, 16:06   #61
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Люди, у таких парней трудовой договор предполагает в случае увольнения раньше срокак как минимум 2 года зрЯплаты.

Даже если "по собственному желанию"?

0

0
Old 08-09-2009, 16:07   #62
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от togo
Осуждает общество, не всегда открыто, но косвенно. Это и обсуждения за спиной, и шипения подружек, и.т.д. Раскрывать тему не собираюсь, по причине того что видите, уже до "увольнений по собственному желанию" дошло

Ха попробуйте на интервью при приеме на работу рассказать что любите чтение и рукоделие в гробу видили руководящие должности . Любить надо бокс и марафон.
"Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" - во это общество любит. Шли бы они все лесом тихо.

0

0
Old 08-09-2009, 16:07   #63
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Новая модель современного общества- думать одно (неполиткорректное), говорить другое (политкорректное), и делать третье.

:лол:

ХА! А когда она ( модель ) была другой?!

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 08-09-2009, 16:08   #64
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Даже если "по собственному желанию"?

Гыыыы - именно. Не сомневаюсь ему дали все что он просил что бы ушел.

0

0
Old 08-09-2009, 16:11   #65
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Гыыыы - именно. Не сомневаюсь ему дали все что он просил что бы ушел.

Дык замечательно - и волки сыты и овцы целы, и журнал " Анна" урожаем доволен.Что ещё надо?
По-моему хороший итог.

-----------------

0

0
Old 08-09-2009, 16:12   #66
togo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ха попробуйте на интервью при приеме на работу рассказать что любите чтение и рукоделие в гробу видили руководящие должности . Любить надо бокс и марафон.
"Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" - во это общество любит. Шли бы они все лесом тихо.

Не, в интервью на рабочее место, надо говорить что собираетесь работать как Папа Карло, что будете преданны фирме как Ромео Джулетье, что вообще благосостояние фирмы для вас превыше всего, и зарплатный вопрос вас мало волнует

0

0
Old 08-09-2009, 16:14   #67
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

смотря на какую работу интервюируетесь.... Если там, где карьеры строить не надо, то можно говорить смело.

-----------------

0

0
Old 08-09-2009, 16:33   #68
vanarahu
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Согласись, что это бред: Эско как-то криво пошутил в интервью, а тупые бабы перестали покупать Ауди! Ой, что же это я такое сказал, неужто я тоже misogynist.

как тут уже былу зказено:
АУДИ если судить по тому на кого они зарегистрированы очень и очень мужская машина. В талоу саномат бУло - типа того что 463 мужчины и 16 женщин - как то так.

ни ни женжины тут не причом ето мужеки поятса на свидании ехат на Ауди а то
тепер они ходят или или

0

0
Old 08-09-2009, 16:37   #69
vanarahu
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ха - вам это кто то сказал или вы сами так подумали???? А то что Ауди в одночастье стал из машины голубых в сек символ мачо - Это как? Чувак гений.
Еще раз по данным регистрационной конторы - подавляющие большинсво владельцев Ауди - мужчины. Даже если бы он говорил от имени Ауди - его клиенты не гладят рубашки. Это факт.
Люди, у таких парней трудовой договор предполагает в случае увольнения раньше срокак как минимум 2 года зрЯплаты. Так что чему феминистки радуются - ума не приложу. Он будет получать деньгу и смеяться над ними - вапаа херра. Дуры , они и в Африке дуры.

Ilta-Sanomien haastatteleman Audi-kauppiaan mukaan Audin myyntijohtajan Esko Kiesin Anna-lehdelle antamat kohulausunnot naisista ovat näkyneet heti autoliikkeen asiakasmäärissä.
http://www.kauppalehti.fi/5/i/talou...d=2009/09/25391

0

0
Old 08-09-2009, 16:40   #70
Стрелец
Registered User

Проживание: Прекрасное далёко
Итог дискуссии: Ауди - ацтой

0

0
Old 08-09-2009, 16:41   #71
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Цитата:
Сообщение от vanarahu
АУДИ если судить по тому на кого они зарегистрированы очень и очень мужская машина. В талоу саномат бУло - типа того что 463 мужчины и 16 женщин - как то так.

тепер они ходят или или

Да, такой вариант тоже возможен. Я как-то сам не додумался.

Кстати, не считаю Ауди такой уже мужской машиной. Считаю, что женщина на Ауди выглядит ничуть не хуже, а иной раз может даже лучше.

0

0
Old 08-09-2009, 16:44   #72
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от togo
Все Foreigner, хана тебе, сща тебя забанят здесь, а на работе убедят уйти по "собственному желанию".

Я от страха не могу найти себе места.

0

0
Old 08-09-2009, 16:45   #73
vanarahu
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Да, такой вариант тоже возможен. Я как-то сам не додумался.

Кстати, не считаю Ауди такой уже мужской машиной. Считаю, что женщина на Ауди выглядит ничуть не хуже, а иной раз может даже лучше.

а мне, не имея водителскихправ, женжина в руле любои мажины выгладит оочен даже отлично

Последнее редактирование от vanarahu : 08-09-2009 в 16:55.

0

0
Old 08-09-2009, 16:52   #74
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
. Он будет получать деньгу и смеяться над ними - вапаа херра. Дуры , они и в Африке дуры.

О! Вот я про это тоже сразу подумала, когда прочитала, что ему 59...
Сейчас путешествовать отправится...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 08-09-2009, 16:53   #75
kisumisu
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Согласись, что это бред: Эско как-то криво пошутил в интервью, а а тупые бабы перестали покупать Ауди! Ой, что же это я такое сказал, неужто я тоже misogynist.

ну вот ты и выдал себя- "тупые бабы"
о каком равноправии и УВАЖЕНИИ может идти речь, когда не зная кто там перстал что покупать мужчина назвал неизвестным ему женщин "тупыми бабами"?

0

0
Old 08-09-2009, 16:55   #76
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ха - вам это кто то сказал или вы сами так подумали???? А то что Ауди в одночастье стал из машины голубых в сек символ мачо - Это как? Чувак гений.
Еще раз по данным регистрационной конторы - подавляющие большинсво владельцев Ауди - мужчины. Даже если бы он говорил от имени Ауди - его клиенты не гладят рубашки. Это факт.
Люди, у таких парней трудовой договор предполагает в случае увольнения раньше срокак как минимум 2 года зрЯплаты. Так что чему феминистки радуются - ума не приложу. Он будет получать деньгу и смеяться над ними - вапаа херра. Дуры , они и в Африке дуры.

стары ваши данные- уже не платят таких "отступных" это во первых, а во вторых он уволился ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ- и его не касается иртиспаномисаянпаллка
так что кто там над чем смеется- я не знаю....

0

0
Old 08-09-2009, 16:56   #77
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu
о каком равноправии и УВАЖЕНИИ может идти речь, когда не зная кто там перстал что покупать мужчина назвал неизвестным ему женщин "тупыми бабами"?

kisumisu, Я прикололся. Ты не заметила? )

0

0
Old 08-09-2009, 16:57   #78
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от vanarahu
а мне, не имея водителскихправ, женжина в руле любои мажины выгладит оочен даже отлично

Я хоть и имею водительские права, но тебя полностью поддерживаю! Мне даже нравится когда я рядом сижу, а девушка ведет машину. )

0

0
Old 08-09-2009, 16:59   #79
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Foreigner
kisumisu, Я прикололся. Ты не заметила? )

дык ты знаешь что ты прочтешь если я приколюсь?
я редко обижаюсь

0

0
Old 08-09-2009, 17:31   #80
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от kisumisu
стары ваши данные- уже не платят таких "отступных" это во первых, а во вторых он уволился ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ- и его не касается иртиспаномисаянпаллка
так что кто там над чем смеется- я не знаю....

Кому не платят - вам? Нет - не платят. У руководящего звена свои договоры. Массам их условий не сообщают. Но по секрету скажу в таких случаях стандарт 2 года зарплаты даже если выгнали с треском за провал.
В его случае это даже не провал - он неоценимую услугу оказал. Такого реноме ни за какие деньги не купишь.
Кисумису - Ауди редко покупают за свои деньги. Это типичная служебная машина которую боссам покупают. Это раз. В большинсве случаев решение о марке машины принимает мужчина это двас- а у Ауди теперь свое реномЭ. Колоритное такое.

0

0
Old 08-09-2009, 17:35   #81
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vanarahu

тепер они ходят или или

Ауди - служебная машина. И не для молоденьких мальчикоффф. Эти парни могут на чем угодно свидание ехать - желающих найдется. Кроме того - они женаты , в основном.

0

0
Old 08-09-2009, 17:39   #82
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я редко обижаюсь

Нет, я не знаю, что я прочту если ты приколишься, но очень хочу прочитать. ) Мне нравится как ты пишешь.

0

0
Old 08-09-2009, 17:40   #83
Стрелец
Registered User

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Кисумису - Ауди редко покупают за свои деньги. Это типичная служебная машина которую боссам покупают. Это раз. В большинсве случаев решение о марке машины принимает мужчина это двас- а у Ауди теперь свое реномЭ. Колоритное такое.

tt - типичный теткамобиль. r8 тоже служебной не бывает. Если только не директор имидж-агенства

0

0
Old 08-09-2009, 17:42   #84
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ауди - служебная машина. И не для молоденьких мальчикоффф. Эти парни могут на чем угодно свидание ехать - желающих найдется. Кроме того - они женаты , в основном.

Ну это у вас в Финляндии потому, что цены космические, а у нас здесь за тысяч 25 можно свободно взять новую А6.

0

0
Old 08-09-2009, 17:43   #85
togo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Кому не платят - вам? Нет - не платят. У руководящего звена свои договоры. Массам их условий не сообщают. Но по секрету скажу в таких случаях стандарт 2 года зарплаты даже если выгнали с треском за провал.
В его случае это даже не провал - он неоценимую услугу оказал. Такого реноме ни за какие деньги не купишь.

С точки зрения рекламы Ауди даже хорошо получилось, в очередной раз доказали что это мужская машина, платежеспособных мужчин клиентов, которые и так составляют большинство из группы клиентов, может стать еще больше

Хитрый такой пиар получился

0

0
Old 08-09-2009, 17:45   #86
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я прочитал лишь следущее:

Исходя из прочитанного я лишь поделился с собственным мнением. Могу добавить, что, если правильно понимаю Еско, то он прав, пошутив, что если женщина будет постоянно тебя пилить тем, что она не будет убирать или гладить, то такоие взаимоотношения долго не протянут. Он также прав, что определенная категория женщин довольно эмоциональна. Лично я не вижу причин для его увольнения ни по собственному желанию, ни по желанию компании.

Люди - абсолютно смешно мужчине, который зарабатывает столько же или даже меньше девушки, выдвигать требования - ты убираешь, готовишь, стираешь, гладишь.... Я хозяин, мое слово = закон. ХА.
Но так же смешно пилить мужа, которые имеет средсвА на Ауди, глажкой и уборкой. Уборка стоит 200 е. в месяц - приходит женщина и все убирает. Не хочешь гладить рубашки - еще 100 , рубашки вечером висят наглаженые и простыни в стопачке. Есть о чем скандалить. Они не вникают в такие детали - у них холдинг падает. Их жены живут как хотят и делают что хотят. Все довольны.

0

0
Old 08-09-2009, 17:47   #87
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Люди - абсолютно смешно мужчине, который зарабатывает столько же или даже меньше девушки, выдвигать требования - ты убираешь, готовишь, стираешь, гладишь.... Я хозяин, мое слово = закон. ХА.
Но так же смешно пилить мужа, которые имеет средсвА на Ауди, глажкой и уборкой. Уборка стоит 200 е. в месяц - приходит женщина и все убирает. Не хочешь гладить рубашки - еще 100 , рубашки вечером висят наглаженые и простыни в стопачке. Есть о чем скандалить. Они не вникают в такие детали - у них холдинг падает. Их жены живут как хотят и делают что хотят. Все довольны.

а можна спросить? зачем ети жены нужны? ну, для какой цели? какой от них прок?

0

0
Old 08-09-2009, 17:48   #88
togo
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
. Уборка стоит 200 е. в месяц - приходит женщина и все убирает.

Это у кого такие расценки?

Сколько раз в день приходит, и что именно убирает (только квартиру, или еще стирает, раскладывает вещи по полкам, итд)?

0

0
Old 08-09-2009, 17:56   #89
vanarahu
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

ну да езли продажа умешилос значит у них жены не толко у кладилки стоят они даже режение о покупке мажин принемают а то вечером ни будет ни ни ни
вот толко пуст думают ети мужеки себе ауди покупат аи аи будет

0

0
Old 08-09-2009, 17:57   #90
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Стрелец
tt - типичный теткамобиль. r8 тоже служебной не бывает. Если только не директор имидж-агенства

Стрелец - не надо ля-ля. Я превозмогла лень и нашла.
"Audin aliedustuksesta naissukupuolen keskuudessa kertoo se, että koko kuluvan vuoden alkupuolella rekisteröidystä henkilöautokannasta noin 17 prosentin omistaja tai haltija on nainen. Miehet hallitsevat vajaata 41 prosenttia ja yritykset sekä yhteisöt noin 42 prosenttia.

Tilastot kerää AKE / Kauppalehti 121 Oy / Strada+.

Kuluvan vuoden kahdeksan ensimmäisen kuukauden kuluessa ensirekisteröitiin 3 045 Audia. Niistä 347 siirtyi naisten nimiin."
Первоисточник:
http://www.kauppalehti.fi/5/i/talou...d=2009/09/25411

0

0
Old 08-09-2009, 18:00   #91
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Это у кого такие расценки?

Сколько раз в день приходит, и что именно убирает (только квартиру, или еще стирает, раскладывает вещи по полкам, итд)?

Вам надо организовать такой кружек - нанять одну женщину , она будет приходит в каждый дом один раз в неделю. Мои знакомые так делают - платят 200 е. в месяц. У них дом под 200 квадратов - она целый рабочий день все убирает. Там какие -то скидки с налогов поэтому так выходит. делать она будет что скажешь - хочешь будет убирать, хочешь стирать, хочешь гладить и складывать. Обычно дают работу потяжелее - уборка и глажка т.к. оплата почасовая.

0

0
Old 08-09-2009, 18:02   #92
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
fairy

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну я вно не для уборки. Может они природу украшают. Или Шуберта на языке оригинала декламируют.

0

0
Old 08-09-2009, 18:04   #93
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ну я вно не для уборки. Может они природу украшают. Или Шуберта на языке оригинала декламируют.

я ж разве сказала для уборки? с познавательной целью интересуюсь. очень благодарна буду за информацию.

0

0
Old 08-09-2009, 18:04   #94
Стрелец
Registered User

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
"Audin aliedustuksesta naissukupuolen keskuudessa kertoo se, että koko kuluvan vuoden alkupuolella rekisteröidystä henkilöautokannasta noin 17 prosentin omistaja tai haltija on nainen. Miehet hallitsevat vajaata 41 prosenttia ja yritykset sekä yhteisöt noin 42 prosenttia.

Kuluvan vuoden kahdeksan ensimmäisen kuukauden kuluessa ensirekisteröitiin 3 045 Audia. Niistä 347 siirtyi naisten nimiin."
Первоисточник:

Сорри, еn ymmärrä по-фински. Не знаю как в Финляндии, но в Америке и в России tt - женский автомобиль. Ну и голубые любят

0

0
Old 08-09-2009, 18:16   #95
vanarahu
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Первоисточник:

нууу даа Ауди - служебная машина аж даже 42% дак регисрируют

думаю что у мерседес бмв ето % не менше

0

0
Old 08-09-2009, 18:17   #96
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Мне? я еще не увольняюсь- а kultainen kädenpuristus явление в наши дни редкое и касается ну уж очень высоких должностей. ну а кто по собственному желанию- то уж увольте. сТак что сомневаюсь что ему заплатили 2 годичную зарплату за то, что уволился сам

0

0
Old 08-09-2009, 18:38   #97
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Я никаких требований не выдвигал и Еско вроде бы тоже. Про хозяина и мое слово закон - это вообще какой-то средневековый менталитет.

Конечно все отлично, можно и уборщицу нанять и т.д. но мне было бы приятно если бы моя жена погладила мои рубашки, а не уборщица или в какой-нибудь химчистке неизвестно кто. Это можно понять? А уборку я и сам могу сделать, для меня это не приципиально. А вот если девушка говорит, что на прошлой неделе я убирала, теперь ты убирай - такой подход будет действовать мне на нервы.

0

0
Old 08-09-2009, 18:40   #98
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Сорри, еn ymmärrä по-фински. Не знаю как в Финляндии, но в Америке и в России tt - женский автомобиль. Ну и голубые любят

В Англии тоже на тт мужики ездят.

0

0
Old 08-09-2009, 19:03   #99
Стрелец
Registered User

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Мужики ли?

0

0
Old 08-09-2009, 19:45   #100
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Мужики ли?

Ну парни помоложе. машина-то спортивной считается. Это же родстер вроде.

0

0
Old 08-09-2009, 20:25   #101
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
неа- может у них там все такие предвзятые- я в другом месте обслуживаюсь да и на ауди менять не буду

В валинтатало.
Молодца!
Е!

0

0
Old 08-09-2009, 20:29   #102
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Извените - на все же эта пурга которую погнали некоторые женщины доказывает что все же пп. 5 и 7 его положений, а именно : "чувства у некоторых женщин идут впереди разума" и "некоторые женщины мелочно мстительны" верны. УВЫ. сама женщина.
Пункт что мужчины лудше переносят стрессы бизнеса - увы верен - по крайней мере для меня.
Кто там у них убирает и гладит - его сугобо личное дело. Как и возраст любимай женщины! В конце концов подходящая для него это 32 года - вполне половозрелая и деесспособная. Если она хочет спать с 59-летним мужчиной - ее сугубо личное дело.
В третьих - АУДИ если судить по тому на кого они зарегистрированы очень и очень мужская машина. В талоу саномат бУло - типа того что 463 мужчины и 16 женщин - как то так. Так что его речи были для своей аудитории , своих потенциальных покупателей - в данном случае мужчин, причем состоятельных у которых нет времени пылисосить.
Мне противно что сегодня все женщины просто обязаны любить хокей, разбираться в машинах и в школе на трудах идти на "техкнисен тюо" получается если раньше нас втискивали в одни рамки , которые некоторым не подходили, то теперь втискивают в другие рамки - которые уже многим не подходят и причем по чисто физиологическим причинам.

Впереди всех шагает главная, с Климаксом!
Е!

0

0
Old 08-09-2009, 20:36   #103
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Foreigner

Ой, прямо "мужики", пидоры местные

0

0
Old 08-09-2009, 20:37   #104
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я редко обижаюсь

Ты недавно незнакомого мужчину дебилом обозвала. Ето твоя смешная шутка?
Е!

0

0
Old 08-09-2009, 20:43   #105
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

На саунинге секономить
Е!

0

0
Old 08-09-2009, 20:46   #106
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vanarahu
ну да езли продажа умешилос значит у них жены не толко у кладилки стоят они даже режение о покупке мажин принемают а то вечером ни будет ни :хуг: ни :ловеу: ни :сиски:
вот толко пуст думают ети мужеки себе ауди покупат аи аи будет :скалка:

Не сцы женсчина. Вечером все будет. В ассортименте.
Е!

0

0
Old 08-09-2009, 20:49   #107
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вам надо организовать такой кружек - нанять одну женщину , она будет приходит в каждый дом один раз в неделю. Мои знакомые так делают - платят 200 е. в месяц. У них дом под 200 квадратов - она целый рабочий день все убирает. Там какие -то скидки с налогов поэтому так выходит. делать она будет что скажешь - хочешь будет убирать, хочешь стирать, хочешь гладить и складывать. Обычно дают работу потяжелее - уборка и глажка т.к. оплата почасовая.

Выходит дешевле чем шопинг.
Е!

0

0
Old 08-09-2009, 21:31   #108
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ты недавно незнакомого мужчину дебилом обозвала. Ето твоя смешная шутка?
Е!

да а что?
как со мной- так и я- я нервная, эмансипированая фЫминистка, могу тебя труселями XXXXL размером закидать

0

0
Old 08-09-2009, 21:38   #109
Niinjoo
Registered User

Проживание:
То что Юсси в шутку сказал, сайтовские самцы с лихвой подтвердили)) Продемонстрировав такой уровень сексима, гомофобии и Эдипова комплекса, который и в середине прошлого века был пошлостью))
... Продолжайте в том же духе, очень колоритно)

0

0
Old 08-09-2009, 22:00   #110
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
То что Юсси в шутку сказал, сайтовские самцы с лихвой подтвердили)) Продемонстрировав такой уровень сексима, гомофобии и Эдипова комплекса, который и в середине прошлого века был пошлостью))
... Продолжайте в том же духе, очень колоритно)

Да, самцы на сайте подтвердили.

А ты только французскую порнушку смотриш.
Е!

0

0
Old 08-09-2009, 22:01   #111
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да а что?
как со мной- так и я- я нервная, эмансипированая фЫминистка, могу тебя труселями ХХХХЛ размером закидать :гы: :гы: :гы: :гы: :гы:

Ага, расти большой.
Е!

0

0
Old 11-09-2009, 15:20   #112
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
... дядя давал интервью женскому журналу- лично я в обидках на такого козла- и мне жаль его женщину, в которой он не видит ЛИЧНОСТИ, а сравнивает с машиной и подчеркивает что для него женщина- всего лишь безмозглая курица, которая предназначена только для удовлетворения нужд мужика

из твоего текста вот этот кусок:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
женщина- всего лишь безмозглая курица,

-- это твои слова, твоё утверждение, он этого не говорил.

А продавец машин сравнил женщину с самым его любимым и понятным образом - автомобилем.
В то время, как Российский зомбиящик, музыкальный бизненс и СМИ представляют женщину,
просто как ходячую ДЫРКУ с сиськами.

Так что не надо делать из мухи слона, стоя по уши в дерьме.

0

0
Old 11-09-2009, 15:27   #113
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche
Ой, прямо "мужики", пидоры местные

Только вчера видел негра на тт кабриолете. Нa пидора он точно был непохож.

А если верить этой статье и картинкам, то геи любят ездить на Смартах, Мини, Порше и БМВ Z8.

0

0
Old 11-09-2009, 15:53   #114
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Просто ты по-русски не понимаешь. Тупые - это те, которые перестали покупать! А нормальные бабы не перестали покупать автомобили марки Ауди

0

0
Old 11-09-2009, 16:39   #115
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Мне? я еще не увольняюсь- а kultainen kädenpuristus явление в наши дни редкое и касается ну уж очень высоких должностей. ну а кто по собственному желанию- то уж увольте. сТак что сомневаюсь что ему заплатили 2 годичную зарплату за то, что уволился сам

Отвечающий за продажу Ауди в Финляндии = высокая должность. Это не редкое явление, а наоборот повсемесное - для определенного уровня, просто эти договоры не разглашают - вообще. Как и их исполнение.

0

0
Old 11-09-2009, 16:44   #116
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я никаких требований не выдвигал и Еско вроде бы тоже. Про хозяина и мое слово закон - это вообще какой-то средневековый менталитет.

Конечно все отлично, можно и уборщицу нанять и т.д. но мне было бы приятно если бы моя жена погладила мои рубашки, а не уборщица или в какой-нибудь химчистке неизвестно кто. Это можно понять? А уборку я и сам могу сделать, для меня это не приципиально. А вот если девушка говорит, что на прошлой неделе я убирала, теперь ты убирай - такой подход будет действовать мне на нервы.

Т.е. девушка отработав столько же как и вы должна вставать во вторую смену - убирать, гладить и ты.ды. только потому что вам приятнее ? Домработница его не устраивает - всех вуоринеувосов устраивает, а его не устраивает.... Ню-ню.

0

0
Old 11-09-2009, 16:50   #117
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vanarahu
нууу даа Ауди - служебная машина аж даже 42% дак регисрируют

думаю что у мерседес бмв ето % не менше

О Алллах!!!!! Из всех АУДИ которые куплены новыми за год в Филяндии 42% служебные. Т.е. почти половина машин этой марки = служебные. Вторая половина = собственность мужчин. Каков процент из проданых Мерседесов регистрируют как служебный в данном случае не важно.
Если я продаю детское питание то мой покупатель никак ни гомосексуалист или лесбиянка , их процент маргинален в этом случае. Так и покупатель АУДИ в первую очередь мужчина с определенным уровнем зароботка и статусом - это все. Его покупатель = не женщина.

0

0
Old 11-09-2009, 17:27   #118
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Т.е. девушка отработав столько же как и вы должна вставать во вторую смену - убирать, гладить и ты.ды. только потому что вам приятнее ? Домработница его не устраивает - всех вуоринеувосов устраивает, а его не устраивает.... Ню-ню.

Да у вас восприятие какое-то через одно место. Да не должна она вставать ни в какую вторую смену. Это все от лени. Если надо я и в третью смену встану, только не надо мне пились мозги мойкой посуды или уборкой. Это детский сад какой-то.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: