|
|
25-10-2009, 01:24
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Но ведь когда не было телефонов то писали письма (я не о сексе говорю). Появились телефоны люди начали и по телефону звонить тоже. Появился интернет и вот сидим мы тут и пишем вместо того чтобы на улице всем вместе свежим воздухом дышать (все из разных говородов ночью приезжают и вместе гуляют, так сказать здоровый образ жизни).
Теперь о сексе ))))) Интернет просто дает новую возможность если человек захочет ей возпользоваться. Кто то пользуется, кто то нет, ето личное дело каждого. На вкус и цвет товрищей нет. По моему ето именно возможность а не что то плохое. Я не говорю о тех кто в реале не общается, злоупотребить можно чем угодно, в етом интернет не виноват )))))))
|
Можно повториться? Секс - это не злоупотребление. Секс - это примерно 30 % составляющая НОРМАЛЬНОЙ жизни взрослого человека. Если человек (женщина или мужчина) - не занимается сексом регулярно - у неё (него) возникнут ( не могут возникнуть, а возникнут) - серьёзные психические и физические проблемы.
|
|
|
25-10-2009, 01:25
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Воот. Good )) Мягко переходим к теме от виртуального секса к живому сексу, который и составляет примерно 30% в жизни человека, кроме депрессивного.
|
тема то о виртуальном.
а если ктото доктор по натуральному почему бы у себя в клинике не принимать, а то больше похоже на изврашенческую тему.
|
|
|
25-10-2009, 01:26
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
когда интернет заполонил Китай- там все занялись этим секстайлу- о чем тут писалось в газетах- удивленные мамашки находили своих полуобнаженных дочек, несовершеннолетних причем! - перед компами- а на другой стороне- их бойфренды. Стало ли китайское общество развратным вмиг, потмоу что почявился комп или оно было всегда таким, только средства не было?
Я думаю что часть человечества была всегда развратна ( вспомните Казанову и когда он писал), древние римляне погрязли в разврате, древние индийцы даже опус по сексу создали - Кама Сутра, в монастырях монахи занимались мужеловством, а монахини- лесбиянством, что чтоврилось при дворе французских королей- думаю тоде не новость
так что разврат был всегда.
|
человек слаб. не всякий может противостоять соблазну.
Ладно, а то я тут какую то библейскую истину глаголю.....
короче усмирить на время( по обстоятельствам) своё либидо по силам любому...
Если вопрос о виртуальщине с мужем/женой -если это фан, то почему нет....в семейной "постели" рамок не должно быть.
|
|
|
25-10-2009, 01:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Можно повториться? Секс - это не злоупотребление. Секс - это примерно 30 % составляющая НОРМАЛЬНОЙ жизни взрослого человека. Если человек (женщина или мужчина) - не занимается сексом регулярно - у неё (него) возникнут ( не могут возникнуть, а возникнут) - серьёзные психические и физические проблемы.
|
Можно. Тут так же разговор был о том что люди в реале сексом не занимаются вообще а только в виртуале. Вот я и говорю что дело тут не в интернете, злоупотребить можно чем угодно.
|
|
|
25-10-2009, 01:27
|
|
Гость
Проживание:
|
а одинокие женщины? Где им взять сексу? Или жить по Микиному/Карамелевому пути или все-таки "отдаться соблазну" и быть хоть иногда желаемой? И хоть иногда чувствовать себя живой женщиной- а ведь таких оооочень много, действиетльно одиноких, у которых секса нет иногда десятками лет
|
|
|
25-10-2009, 01:28
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от onno
Я увидела на одном форуме тему « Виртуальный секс это измена?»
Сталкиваюсь с этим выражением на некоторых сайтах, а понять этого интереса к виртуальному сексу не могу…. Знаю, что есть литература эротики, поэзия, картинки разные зажигательные, но вот смысл самого виртуального секса, да ещё измен в нём я не догоняю))))
Мне кажется, что это обычное, простите, тр***е мозгов, что неприятно в финале)))
Объясните, форумчане, кто, что про Это знает? В рамках приличая виртуала))))
|
В виртуальной жизни страсти реальные
есть счастливцы,есть и печальные.
Там есть мачо,а есть доходяги
есть монашки и есть обер-бляди.
Настоящий виртуальный мачо
способен на измену,а иначе
это вовсе не мачо,а лузер,
и виртуальной подруге не нужен.
Всё ж измена нелегкое дело
пусть даже не было рядом её тела
и лишь только округлость унитаза
напоминалa очертанья её таза.
И утром раскаянье гложет.
и страшновато взглянуть на свою рожу
быть может те самые рожки,
чуть-чуть опять за ночь подросшие.
Последнее редактирование от Pauli : 25-10-2009 в 01:35.
|
|
|
25-10-2009, 01:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Алексей, про универсальное вы хорошо сказали, правильно, можно лишь добавить, что лучшее враг хорошему)))
А вот схемы вы привели слишком упрощенные. Следите за изменением ваших вариантов с моей позиции.
в первом варианте:
Если я зашла в классном нижнем белье, а Он смотрит порнишку, то я знаю, как сделать чтобы я стала интересней виртуала. Для меня в данном случае виртуальный секс только допинг.
второй вариант
Если Он пьяная скотина и дрыхнет, то для меня виртуальный секс это не хорошо а плохо, так как он - секс отсутствует вовсе.
Мне кажется, у вас мало практики, Алексей )))
|
В данном случае, в роли врача, я не отличаюсь от тумбочки, и наличие или отсутствие практики у меня - значения не имеют.
Вы уже ответили на свой вопрос - Вы неприемлете виртуальный секс ( или в лучшем случае используете его , как допинг), а значит, виртуальный секс для Вас (в настоящий момент) - плохо.
Но жизнь продолжается)).
|
|
|
25-10-2009, 01:31
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
секс занимает 30 % в жизни взрослого человека.
|
Цитата:
Воот. Good )) Мягко переходим к теме от виртуального секса к живому сексу, который и составляет примерно 30% в жизни человека, кроме депрессивного.
|
Доктор,вы уже второй раз тут втираете про 30%,что я не удержался.
Это что же за жизнь такая?У кого?Где?
Вот я тут прикинул.
Подъём в 5:30,завтрак,дорога на работу,работа,дорога домой,душ,ужин-а на часах уже 20:00.
Спать надо ложиться в 23:00 ,что бы выспаться перед работой(врач ведь не будет оспаривать значение сна для здорового человека?)
Итого,в остатке имеем свободного времени с 20:00 до 23 :00.,это 3 часа или 12,5%.
Но в эти три часа нужно поделать что-то по дому/по хозяйству/с детьми/газету прочитать/в интернете почту проверить/киношку по ТВ посмотреть/книжку умную(для саморазвития) прочитать...и что там на секс остаётся,а? Полчаса-час? А как же ласки предварительные,а? Не,никак не получается,как вы пишите.Отсюда и дамочки(клиентки ваши ) с запросами секса хотя бы раз в день!
Плохо,доктор,очень плохо у вас с математикой.....
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
25-10-2009, 01:31
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
В виртуальной жизни страсти реальные
есть счастливцы,есть и печальные.
и лишь только округлость унитаза
напоминало очертанья её таза.
|
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
25-10-2009, 01:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
человек слаб. не всякий может противостоять соблазну.
Ладно, а то я тут какую то библейскую истину глаголю.....
короче усмирить на время( по обстоятельствам) своё либидо по силам любому...
Если вопрос о виртуальщине с мужем/женой -если это фан, то почему нет....в семейной "постели" рамок не должно быть.
|
Карамель, так дело даже и не в том что якобы сеичас разврат. А в том что люди всегда ходили налево, грустно, но далеко не все считают что они должны противовстоять соблазну. Многии секс в реале не считают изменой. У каждого есть свое понятие о том каким они хотели бы видеть мир, но мы не в ответе за других людей, и к сожалению мир не всегда такой каким бы нам его хотелось видеть.
|
|
|
25-10-2009, 01:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а одинокие женщины? Где им взять сексу? Или жить по Микиному/Карамелевому пути или все-таки "отдаться соблазну" и быть хоть иногда желаемой? И хоть иногда чувствовать себя живой женщиной- а ведь таких оооочень много, действиетльно одиноких, у которых секса нет иногда десятками лет
|
ну разве лучше почувствовать себя куском мяса?
Сексуальную энергию может как то в другое русло запустить если уж нет никого....
только слабак может свихнуться от недостатка секса.....
|
|
|
25-10-2009, 01:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот я тут прикинул.
Подъём в 5:30,завтрак,дорога на работу,работа,дорога домой,душ,ужин-а на часах уже 20:00.
Спать надо ложиться в 23:00 ,что бы выспаться перед работой(врач ведь не будет оспаривать значение сна для здорового человека?)
Итого,в остатке имеем свободного времени с 20:00 до 23 :00.,это 3 часа или 12,5%.
Но в эти три часа нужно поделать что-то по дому/по хозяйству/с детьми/газету прочитать/в интернете почту проверить/киношку по ТВ посмотреть/книжку умную(для саморазвития) прочитать...и что там на секс остаётся,а? Полчаса-час? А как же ласки предварительные,а? Не,никак не получается,как вы пишите.Отсюда и дамочки(клиентки ваши ) с запросами секса хотя бы раз в день!
|
епт- 30% от ВСЕЙ жизни, а не "дневного рациона"
|
|
|
25-10-2009, 01:37
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Садись,Кису!Тебе тоже -два!
Цитата:
Сообщение от kisumisu
епт- 30% от ВСЕЙ жизни, а не "дневного рациона"
|
Кису,30% от суток,это 8 часов !!!
Ты можешь себе представить жизнь,где 8 часов ежесуточно тебя ... ой...ты кого-нить...ой...ну,вообщем сексом занимаешься 8 часов в день
Ты также забыла,что у чловека лет до 18 сексу вообще нет,а потом и после 60 тоже ничтожно мало(если сравнивать смолодостью).
Так что на секс всего-то лет 20-30 отпущено (я про нормальный секс,который нравится и которым занимаешься по собственному желанию)
-----------------
|
|
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
В данном случае, в роли врача, я не отличаюсь от тумбочки, и наличие или отсутствие практики у меня - значения не имеют.
, виртуальный секс для Вас (в настоящий момент) - плохо.
Но жизнь продолжается)).
|
Спасибо за честность самокритике. Тоже самое сказал мой друг психолог, когда его подруга "обвела вокруг пальца")))
А вот в том, что с течением жизни я начну искать...к примеру виртуальный сексис...так тут я должна уверенно заявить - это не наши методы лечения проблемы!
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
Сексуальную энергию может как то в другое русло запустить если уж нет никого....
|
да нет, шиза может развится, н почве длительной депрессии- это доктор правильно сказал.
Я бы послушала каким другим образом можно удовлетворить сексуальную потребность, ежели не сексом- расскажу тем своим одиноким женщинам в возрасте, у которвх даже компа нет
Может картинки из кусочков собирать?
Я все-таки думаю- что это так индивидуально- что нельзя сказать что слабак, если "свихнулся"от недостатка секса. Опять-таки либидо чертово. укого оно тааакое, что на стенки лезет. Ну а женщина между 40 и 50 действительно может полезть на стенки, от недостатка секса
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот я тут прикинул.
Но в эти три часа нужно поделать что-то по дому/по хозяйству/с детьми/газету прочитать/в интернете почту проверить/киношку по ТВ посмотреть/книжку умную(для саморазвития) прочитать...и что там на секс остаётся,а? Полчаса-час? А как же ласки предварительные,а? Не,никак не получается,как вы пишите.Отсюда и дамочки(клиентки ваши ) с запросами секса хотя бы раз в день! :хуцк:
Плохо,доктор,очень плохо у вас с математикой..... :гы:
|
Так кому что хочется, кому газету почитать, кому сексом заяться, кому тв посмотреть.
|
|
|
25-10-2009, 01:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот я тут прикинул.
|
Это очень суровые расчеты, открывающие прямую дорогу к сгоранию на работе и жесточайшей депрессии!! ))))
завтрак,дорога на работу,работа,дорога домой,душ,ужин, занимающие 14 с половиной часов - это кошмар!
Совет психиатра - постарайтесь урезать это время в пользу предварительных и окончательных ласок - и жизнь заиграет по-новому...
(даже качество ужина/завтрака может измениться - проверьте!)
|
|
|
25-10-2009, 01:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кису,30% от суток,это 8 часов !!!
Ты можешь себе представить жизнь,где 8 часов ежесуточно тебя ... ой...ты кого-нить...ой...ну,вообщем сексом занимаешься 8 часов в день
|
спарси у дохтура
обычно когда говорят что человек проводит ПОЛЖИЗНИ в кровати- то это и есть 50%
так шо ТЕБЕ КОЛ!
|
|
|
25-10-2009, 01:40
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Согласен, 30% не выходит никак. Разве что 30%, это то время, которое здоровый человек о сексе думает.
|
|
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Совет психиатра - постарайтесь урезать это время в пользу предварительных и окончательных ласок - и жизнь заиграет по-новому...
|
Алексей, а Вы психиатр? А то мне начинает казаться, что я псих!
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
|
Беда в том, что "свихнуться" может любой. Хуже того - "свихнуться" в любой момент.
|
|
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так кому что хочется, кому газету почитать, кому сексом заяться, кому тв посмотреть.
|
ОК.
Это всё-равно только 12,5 %.
И то,при условии,что эту семью обслуживают няньки/уборщики/повара/прачки и прочая прислуга.
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 01:41
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
|
Вот тут правильно замечено о сублимации энергии.
Но, к сожалению, если бы не было проблем, то не было бы науки о сексе.
Я знаю совершенно искалеченные судьбы при недостатке секса...., как впрочем и при его избытке…
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 01:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Алексей, а Вы психиатр? А то мне начинает казаться, что я псих!
|
Психиатр. А почему кажется? Голоса?
|
|
|
25-10-2009, 01:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да нет, шиза может развится, н почве длительной депрессии- это доктор правильно сказал.
Я бы послушала каким другим образом можно удовлетворить сексуальную потребность, ежели не сексом- расскажу тем своим одиноким женщинам в возрасте, у которвх даже компа нет
Может картинки из кусочков собирать?
Я все-таки думаю- что это так индивидуально- что нельзя сказать что слабак, если "свихнулся"от недостатка секса. Опять-таки либидо чертово. укого оно тааакое, что на стенки лезет. Ну а женщина между 40 и 50 действительно может полезть на стенки, от недостатка секса
|
может не в самом сексе то и дело....возможно женщинам просто не хватает мужского внимания, флирта
-----------------
I'm not really myself except in the midst of elegant crowds, in the heart of rich districts, amid sumptous ornamentation, palace hotels, army of servants, plush carpet under foot
|
|
|
25-10-2009, 01:43
|
|
Tönt
|
Цитата:
Психиатр. А почему кажется? Голоса?
|
Нет, голосов нет, когда я не пою
Ну просто всё достало, бесит и всё такое )
|
|
|
25-10-2009, 01:45
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Постарайтесь ответить честно,а не как доктор
Цитата:
завтрак,дорога на работу,работа,дорога домой,душ,ужин, занимающие 14 с половиной часов - это кошмар!
|
Правда???
Интересно,а сколько времени на это всё(с подъёма утром по будильнику и до момента,когда ужин уже в животе) уходит у современного доктора,дающего такие профессиональные(?) советы?
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 01:45
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
|
А сколько ча, ой минут в день у тебя отведено на секс?
|
|
|
25-10-2009, 01:46
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А сколько ча, ой минут в день у тебя отведено на секс?
|
Нету секса!!!
А ты что, тоже доктор??
|
|
|
25-10-2009, 01:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Правда???
Интересно,а сколько времени на это всё(с подъёма утром по будильнику и до момента,когда ужин уже в животе) уходит у современного доктора,дающего такие профессиональные(?) советы?
|
Вопрос некорректен. От будильника до завтрака и от приезда домой до ужина всё-таки ещё куча времени!! )))
|
|
|
25-10-2009, 01:47
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Нету секса!!!
А ты что, тоже доктор??
|
Нет, но я так внимательно читал тему, что уже сам осмелился поставить диагноз.
|
|
|
25-10-2009, 01:48
|
|
|
Цитата:
Беда в том, что "свихнуться" может любой. Хуже того - "свихнуться" в любой момент.
|
где тонко там и рвется....это всегда так.....
Цитата:
Сообщение от onno
Вот тут правильно замечено о сублимации энергии.
Но, к сожалению, если бы не было проблем, то не было бы науки о сексе.
Я знаю совершенно искалеченные судьбы при недостатке секса...., как впрочем и при его избытке…
|
ну корень то проблемы скорее не в недостатке/переизбытке!
а в том как человек эту ситуацию себе рисует! кто то будет точить себя мыслями что раз у него нет близких отношений то он никчемный страшенный и т.д (зависит от начитаности)
а кто то мыслит НЕ самоуничижительно, и воспринимает проблему несколько легче.
|
|
|
25-10-2009, 01:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Нету секса!!!
А ты что, тоже доктор??
|
Тут ни у кого секса нет если все тут сидят.
-----------------
I'm not really myself except in the midst of elegant crowds, in the heart of rich districts, amid sumptous ornamentation, palace hotels, army of servants, plush carpet under foot
|
|
|
25-10-2009, 01:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
|
Именно, а начинаешь разбираться - почему бесит (или угнетает) - по большому счету - причина сходная, поговорить не с кем, и все такое.
А если нету секса.
На приёме я разные методы психотерапии придумываю.
А на форуме можно так сказать. Нету секса - пойди и трахни все, что движется через презерватив в ближайшем кабаке. Это касается любого человека, в независимости от пола.
|
|
|
25-10-2009, 01:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Это очень суровые расчеты, открывающие прямую дорогу к сгоранию на работе и жесточайшей депрессии!! ))))
(даже качество ужина/завтрака может измениться - проверьте!)
|
кушать тоже хочется, время на работу тоже нельзя урезать-денег не будет, завтрака и ужина тоже.
тогда и на секс сил не хватит.
|
|
|
25-10-2009, 01:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
кушать тоже хочется, время на работу тоже нельзя урезать-денег не будет, завтрака и ужина тоже.
тогда и на секс сил не хватит.
|
Если не хватит сил на секс..
Более того, если не хватит сил на любовь ( а это гораздо шире, чем секс) - психические и физические проблемы неизбежны.
|
|
|
25-10-2009, 01:56
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Вопрос некорректен. От будильника до завтрака и от приезда домой до ужина всё-таки ещё куча времени!! )))
|
Перестаньте изворачиваться...вам,как доктору(и интеллигенту) это не к лицу
Предлагать мне утренний секс спросонья/на скорую руку/второпях/перед работой не надо.
Также не хочу я секса и не сходив в душ предварительно после работы.
Хорошо.Ответьте тогда по пунктам,сколько времени у вас уходит на:
1.Работа
2.Сон
3.Помощь по дому/с детьми
4.Личное свободное время
5.Время на саморазвитие (врач ведь интересуется,что нового в медицине происходит в мире?
ПС.Да,хочу вам напомнить,что в сутках всего 24 часа...а то вдруг у вас получится,что вы сексом не 30%,а 40% времени занимаетесь...так что будьте внимательны!
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 01:57
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
1) где тонко там и рвется....это всегда так.....
2) ну корень то проблемы скорее не в недостатке/переизбытке!
а в том как человек эту ситуацию себе рисует! .
|
Карамель, посмотрите, как вы в первым выражением противоречите второму.
Судьбы не только рвутся, они калечатся, возможно вы пока с этим не сталкивались, поэтому так "рисуете" себе ситуацию.
Меня, признаться, пугают такие интернет игры в виртуале и страшновато на них нарваться))) Кажется сразу, что попал в больницу, где много больных одиночеством, неудовлетворённостью, в общем разной хреновеной ))) людей.
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 01:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
А если нету секса.
На приёме я разные методы психотерапии придумываю.
А на форуме можно так сказать. Нету секса - пойди и трахни все, что движется через презерватив в ближайшем кабаке. Это касается любого человека, в независимости от пола.
|
ну вот некоторые идут и трахают все, что движется, в том числе и детей и вы, дохтар, считаете, что лучше так, чем воздерживаться и причинять вред своей психике?
|
|
|
25-10-2009, 01:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Перестаньте изворачиваться...вам,как доктору(и интеллигенту) это не к лицу
Предлагать мне утренний секс спросонья/на скорую руку/второпях/перед работой не надо.
Также не хочу я секса и не сходив в душ предварительно после работы.
Хорошо.Ответьте тогда по пунктам,сколько времени у вас уходит на:
1.Работа
2.Сон
3.Помощь по дому/с детьми
4.Личное свободное время
5.Время на саморазвитие (врач ведь интересуется,что нового в медицине происходит в мире?
ПС.Да,хочу вам напомнить,что в сутках всего 24 часа...а то вдруг у вас получится,что вы сексом не 30%,а 40% времени занимаетесь...так что будьте внимательны!
|
Субботу, воскресенье, ночное время, жертвование свободным/детским временем, саморазвитием и отпуски считать?
|
|
|
25-10-2009, 01:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Если не хватит сил на секс..
Более того, если не хватит сил на любовь ( а это гораздо шире, чем секс) - психические и физические проблемы неизбежны.
|
Вы советаете урезать время на работу завтрак и ужин. откуда силы будут если ужин не начто будет купить, причем тут психические растройства. нормальное питание нужно, а для этиого бабки.
|
|
|
25-10-2009, 02:00
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Алексей, ну тут вы уже не только Микку, но и меня , интеллиХентного человека обидели)))
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 02:03
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Субботу, воскресенье, ночное время и отпуски считать?
|
Я вам,без вашего позволения,тоже диагноз ставлю-вы,вруша,доктор.Скользкая вруша.Радует, что хоть в драку не кидаетесь,чувствуя,что ваши козыри биты.
И скорее всего,у вас у самого плохо стоячий член,а 30 % это всего лишь ваш подоходный налог
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 02:06
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я вам,без вашего позволения,тоже диагноз ставлю-вы,вруша,доктор.Скользкая вруша.Радует, что хоть в драку не кидаетесь,чувствуя,что ваши козыри биты.
И скорее всего,у вас у самого плохо стоячий член, а 30 % это всего лишь ваш подоходный налог
|
Микка жёт!
*ржу у монитора, коллеги на работе косятся
Но и Алексей прав, без отношений и без секса крыша съедет не вернёшь.
|
|
|
25-10-2009, 02:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Алексей, ну тут вы уже не только Микку, но и меня , интеллиХентного человека обидели)))
|
Я не хотел никого обидеть и Микку я считаю таким же интеллигентным человеком, как и Вас. Я (далеко не только я) считаю, что люди (мужчины и женщины) равны. В условиях самодостаточного общества для человека важно его психическое и физическое здоровье. Сексуальное здоровье важно так же, как и полноценное питание или образ жизни. И если женщина имеет те же права, что и мужчина, почему же тогда женщина не должна пользоваться равными сексуальными правами?
|
|
|
25-10-2009, 02:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Меня, признаться, пугают такие интернет игры в виртуале и страшновато на них нарваться))) Кажется сразу, что попал в больницу, где много больных одиночеством, неудовлетворённостью, в общем разной хреновеной ))) людей.
|
а вы себе не противоречите???общение на форуме так же можно квалифицировать как место для ущербных и одиноких которые в реале не могут найти себе общение
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 02:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Вы советаете урезать время на работу завтрак и ужин. откуда силы будут если ужин не начто будет купить, причем тут психические растройства. нормальное питание нужно, а для этиого бабки.
|
Без бабок член стоять не будет - это факт.
|
|
|
25-10-2009, 02:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Без бабок член стоять не будет - это факт.
|
а кто даст гарантию что и с ними будет????)))))))
по факту получается что чнм больше мужик зарабатывает тем реже у него стоит. а вот мартышки например сексом занимаются постоянно)))))))
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 02:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от onno
Карамель, посмотрите, как вы в первым выражением противоречите второму.
Судьбы не только рвутся, они калечатся, возможно вы пока с этим не сталкивались, поэтому так "рисуете" себе ситуацию.
|
не сталкивалась, ваша правда!
Но противоречий на мой взгляд никаких.....если "тонкая" в данном случае, область "отношений с собой" то она и колечит!
секс для многих стал мерилом самодостаточности....собственной ценности...
мужчины губят сами себя уничтожая себя же мыслями не об одиночестве а о непристроенности члена...
Так же как и дамы...наслушавшись "советчиков" начинают чувствовать себя ущербными всего лишь временно не имея партнера.....
отсюда стрессы...дипрессии....
Через пол года такого "самовнушения" уже врят ли можно кого то привлечч внутреней красотой ..........
Возможно что в силу возраста, возможно комплексов, табу или просто морального воспитания, считаю что секс с мужем/ женой\ постоянным партнером -нормален в любых вариантах и кол-вах если не противоречит ч.л.желанию .
Желание секса в том числе виртуального абы с кем- пугает и отталкивает.
|
|
|
25-10-2009, 02:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Хмм... какая интересная тема на ночь глядя.
ИМХО, вируальный секс, это не более (и не менее) чем следующий шаг от журналов или видео к "измене" в реале. Но это не значит, что тот, кто занимается виртуальным сексом пройдет весь путь до конца. Хотябы потому, что чем ближе к реалы, тем больше реальность начинает бить по мозгам. Тем чл*н становится коточе, целюлиту больше, да и последствия куда серьезнее
|
|
|
25-10-2009, 02:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irutja
а кто даст гарантию что и с ними будет????)))))))
по факту получается что чнм больше мужик зарабатывает тем реже у него стоит. а вот мартышки например сексом занимаются постоянно)))))))
|
Нет, никогда нельзя гиперболизировать. Без денег - нет питания, нет уверенности в завтрашнем дне и пр. - член не стоит.
Много денег - риск для жизни, стрессы, длительный рабочий день, другие женщины - опять проблемы..
Золотая середина - как всегда, самая лучшая.
|
|
|
25-10-2009, 02:32
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
Желание секса в том числе виртуального абы с кем- пугает и отталкивает.
|
+1))))))
do_scrum
+1 тоже
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 02:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Золотая середина - как всегда, самая лучшая.
|
ну так против середины то кто ж попрет!
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 02:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
дяденька, вы так и не ответили: имеет ли значение, с точки зрения психического здоровья и благополучия, чтобы член стоял любой ценой или все таки только при контакте со взрослым человеком противоположного пола?
|
|
|
25-10-2009, 02:39
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от irutja
а вы себе не противоречите???общение на форуме так же можно квалифицировать как место для ущербных и одиноких которые в реале не могут найти себе общение
|
Можно по вашей схеме к квалифицировать чтение книги или просмотр кино часами в реале , когда одиноко сидишь перед экраном или с книгой в руке.
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 02:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Можно по вашей схеме к квалифицировать чтение книги или просмотр кино часами в реале , когда одиноко сидишь перед экраном или с книгой в руке.
|
Пардон мамзель!)))))это не моя схема а именно ваша!
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 02:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
дяденька, вы так и не ответили: имеет ли значение, с точки зрения психического здоровья и благополучия, чтобы член стоял любой ценой или все таки только при контакте со взрослым человеком противоположного пола?
|
Ржу не могу!
а как же юношеские полюции????или прям сразу его в дурку
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 02:52
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irutja
Ржу не могу!
а как же юношеские полюции????или прям сразу его в дурку
|
да всех надо в дурку. в целях профилактики. начать с лоботомии, а там посмотрим.
|
|
|
25-10-2009, 02:52
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от irutja
Пардон мамзель!)))))это не моя схема а именно ваша!
|
Мамзели вспоминают первую любовь, я же - Леди!
-----------------
|
|
|
25-10-2009, 02:56
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
Цитата:
Сообщение от onno
Мамзели вспоминают первую любовь, я же - Леди!
|
а у Ледей разве не бывает первой любви???
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|