Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 11-11-2009, 14:02   #61
daryal
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
я здесь плачу налоги и доверяю,пока.
кто везёт сюда? русские из эстонии-во всяком случае попадались по крупному они здесь.

собственно тема эта оттого что болит душа у меня за ситуацию там. за всеобщий пофигизм.

не знаю я кто все это сюда везет, но здесь этого дерьма навалом.

0

0
Old 11-11-2009, 14:04   #62
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от radon
энны уже написала, что употребляли это и 12 лет назад.
С тех пор что-то основополагающее рухнуло? Нет.
А просто появился интернет.

рухнуло.
и я написала,что 12 лет назад.. больно,что ситуация в разы ухудшилась,что сделать ничего нельзя.

0

0
Old 11-11-2009, 14:05   #63
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
кто везёт сюда? русские из эстонии-во всяком случае попадались по крупному они здесь.

собственно тема эта оттого что болит душа у меня за ситуацию там. за всеобщий пофигизм.

Ты ошибаешься. Там нет пофигизма. Да, с периода дикого капитализма настал час "человек человеку волк". Ну так это всегда, когда жрать нечего.
А по наркоте ... Одинаково. Просто в России размеры больше. Больше народу - больше наркоты.
Здесь всё это есть. И среди молодежи особенно.

0

0
Old 11-11-2009, 14:06   #64
Джуффин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vittore
А чего не ржать? Дура на БМВ обторчалась, дергается как припадочная. И не говорите,ч то ей некуда себя применить... Просто не захотела.

Я в детсве гулял по улицам. И чай курили, про наркотии просто не занли, а когда узнал и- сторонились их. Соблазнов много, детей занимать надо. Эмиграция - не повод. В Фи зато все сделано.ч тобы ты выше водителя автобуса не поднялся. И не надо говорить, что в Фи всех ждет счастливое будущее, а в России нет. Тот, кто хочет пробиться - и в России найдет как это сделать, а кто собирается дурака валять - тому и в финке ничего не светит

Только не стоит переводить тему на "возможности и русская лень". Тачку ведь дура себе достала? А под кайфом ей пофигу на всё - тормозов нет, видать родители не объяснили. И ржут над этим только идиоты. Особенно когда такой водитель въезжает в остановку с людьми и с улыбкой говорит "Ни ...я себе! Трам пам пам!"

-----------------
F....K the morales! (c) L.Flint

0

0
Old 11-11-2009, 14:06   #65
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от daryal
не знаю я кто все это сюда везет, но здесь этого дерьма навалом.

вы четыре раза написали что здесь навалом.

Что вы сделали? обращались в полицию? думали как повлиять на ситуацию.
я вот знаю людей,кто звонил куда надо и сообщал.

0

0
Old 11-11-2009, 14:06   #66
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Джуффин
Вызвал скорую, когда у лифта парочка так отвисала. Она без сознания, он слюни жуёт и пол лижет. Скорая приехала через 40 минут, посмотрела, вколола им чего-то. "Лепила" спросил у них поедут ли в больницу, те не ответили. Развернулись и ушли. Дом не трущобный. Район Озерков. Из моего класса за 15 лет от передоза умерло 9 человек. Власть занимается наркотой. На уровне употребления. Прочтёте Минаева и всё понятно сразу.

Аааа... Минаева! "Да, это голова!"

0

0
Old 11-11-2009, 14:07   #67
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
рухнуло.
и я написала,что 12 лет назад.. больно,что ситуация в разы ухудшилась,что сделать ничего нельзя.

Ну, посожалеем тогда.

0

0
Old 11-11-2009, 14:12   #68
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты ошибаешься. Там нет пофигизма. Да, с периода дикого капитализма настал час "человек человеку волк". Ну так это всегда, когда жрать нечего.
.

были раньше какие-то рычаги влияния? даже за курение в туалетах школы вызывали родителей,как-то там влияли на приём в комсомол,который вроде идеология,но все знали,поди ж ты беспартийный седлай карьеру.. утрированно,но было. были ЛТП,где алкашиков принудительно лечили. были статьи за тунеядство--машина неуклюже ,но работала.
теперь волк! и в милиции идут за бабками и вообще.. да что говорить и телевизор ,блин,виноват)) вернее те,кто отменил мультики детям и втыкает дом. всё несётся в чёрную дыру. и мне страшно. нет страны,где я выросла.

0

0
Old 11-11-2009, 14:14   #69
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

если я написала, что здесь навалом, это не значит, что я лично видела склады наркотиков, и знаю в лицо тех, кто их распространяет. я просто знаю, что все это здесь есть, и что это не проблема достать. розовые очки сняты
вы предлагаете мне позвонить в полицию и сказать, я вот в курсе, что наркота есть в Финляндии. так и они в курсе. от этого никому ни холодно ни жарко.

0

0
Old 11-11-2009, 14:17   #70
Джуффин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Аааа... Минаева! "Да, это голова!"

Никто не возвеличивает его. Просто он разжевал всё то , о чём остальные только догадываются.
Сорри за офф-топ.

-----------------
F....K the morales! (c) L.Flint

0

0
Old 11-11-2009, 14:18   #71
radon
Banned

Проживание:
Конечно, было бы правильным сажать таких уе....., что разьезжают по дорогам невменяемые.
Лепить попытку убииства.
А так - они опасности не представляют.
Работают, учатся - чего ещё надо государству?
В остальном - всё в порядке.
Вы думаете, во власти в любой стране процент наркоманов меньше, чем в низах?
Данифига.
Не тех, кого вы называете наркоманами(то есть, опустившихся, плюнувших на всё людей), а наркоманов в медицинском смысле, и не наркоманов тоже, а просто употребляющих от случая к случаю.

0

0
Old 11-11-2009, 14:19   #72
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
были раньше какие-то рычаги влияния? даже за курение в туалетах школы вызывали родителей,как-то там влияли на приём в комсомол,который вроде идеология,но все знали,поди ж ты беспартийный седлай карьеру.. утрированно,но было. были ЛТП,где алкашиков принудительно лечили. были статьи за тунеядство--машина неуклюже ,но работала.
теперь волк! и в милиции идут за бабками и вообще.. да что говорить и телевизор ,блин,виноват)) вернее те,кто отменил мультики детям и втыкает дом. всё несётся в чёрную дыру. и мне страшно. нет страны,где я выросла.

Огроменный +1

0

0
Old 11-11-2009, 14:37   #73
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Бутерат, это детское баловство по сравнению например с героином

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 11-11-2009, 14:51   #74
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Бутерат, это детское баловство по сравнению например с героином

сравните?
мне показалось что по цене и доступности рядом не лежало. т.е страшнее.

0

0
Old 11-11-2009, 16:18   #75
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
..... какой-то анриал.

И это не проблема России а проблема отмирания ценностей которые не выдержали критики и в Англии тоже самое
набирите в youtube слово gurn
http://www.youtube.com/watch?v=azwXuTIEyto
http://www.youtube.com/watch?v=m1ID...feature=related

0

0
Old 11-11-2009, 16:51   #76
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от vilkas
сравните?

Ошибаетесь. Героин тоже очень дешевый и доступный. И самое главное, очень сильное привыкание развивается от героина в отличии от бутерата. От героина погибают сотнями, а от бутерата единицы и то от несчастных случаев, потому как башку он срывает конкретно. Так что детские шалости это выпил, получил кайф, посмеялись и все. Можно на следующие выходные еще выпить

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 11-11-2009, 16:52   #77
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
http://www.youtube.com/watch?v=eabd...feature=related
.

под алкоголем может ещё больше перекрыть, а таких случаев единицы, и редко кто за руль будет садиться,опасно,но нам не стоит беспокоиться, а уж тем более тему новую открывать.
а эта девица бутирата выпила лишнего.

из википедии:
"
В последние годы он стал популярен в качестве энергезирующего, восстанавливающего силы препарата, обеспечивающего приятное, приподнятое настроение (подобно алкоголю, но без похмелья), а также мощные просексуальные эффекты."

0

0
Old 11-11-2009, 16:55   #78
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
за неделю после этой штуки люди из белки не возвращаются.

Цитата:
Сообщение от vilkas
сравните?

какой то стереотипный бред ,из разряда - после марихуанны все пробуют героин))))

0

0
Old 11-11-2009, 16:57   #79
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
рухнуло.

не ухудшилась, эпидемии героиновой больше нет, вспомните 96-99 Питер, сейчас всё прошло.
сейчас здоровый образ жизни в моде)))

0

0
Old 11-11-2009, 16:59   #80
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
И это не проблема России а проблема отмирания ценностей которые не выдержали критики и в Англии тоже самое
]

а ну раз в англии .. тогда да в россии не проблема))

0

0
Old 11-11-2009, 17:03   #81
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
это всё-таки дорогое удовольствие и под ним не садятся за руль и не становятся овощем в движении.

Вилкас, Вам нужно почитать материалы об этом, прежде чем так говорить))))))))))

0

0
Old 11-11-2009, 17:04   #82
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
я в своё время жила в Питере около рынка,где распространяли наркоту. почти легально,то есть милиция там дежурила,но ничего не прикрывала. у нас во всём раёне валялись шприцы по всем параднякам и подворотням. лет 12 назад. на рынке можно было вместо овощей купить за три копейки хрусталь,одежду,книги и прочую утварь,которую туда несли наркошики,чтоб купить себе дозу.
но мои дети ходили из школы тогда без охраны. народ ширялся тихо. тащил вещи у своих роственников и денег на машины не имел.
нынешняя реальность такова,что нет ни лечебных заведений,ни контроля,ни наказаний--всем всё тотально похрен. какой-то анриал.

Вы у какого рынка жили, я у Правобережного, вот где жесть в своё время была.

0

0
Old 11-11-2009, 17:09   #83
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Gia
не ухудшилась, эпидемии героиновой больше нет, вспомните 96-99 Питер, сейчас всё прошло.
сейчас здоровый образ жизни в моде)))

кстати да,про эпидемию,такого количества пустых шприцев по центру я не видела,как в те годы.

0

0
Old 11-11-2009, 17:10   #84
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Gia
Вы у какого рынка жили, я у Правобережного, вот где жесть в своё время была.

у Некрасовского. не хуже было. а правобережный да-жесть.

0

0
Old 11-11-2009, 17:38   #85
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
а ну раз в англии .. тогда да в россии не проблема))

например рэйв после школы - не проблема
http://www.youtube.com/watch?v=QBsJ...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Jb0-eVZed5g

0

0
Old 11-11-2009, 18:01   #86
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
например рэйв после школы - не проблема

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!
Это супер!
В закладке!

0

0
Old 11-11-2009, 18:20   #87
jonna
Гость

Проживание:
В Финляндии у мужа два племянника на игле, один умер от передоза, а второй пока ни чо, живой, а вот в России ни у родных ни у знакомых наркоманов нет

0

0
Old 11-11-2009, 18:45   #88
ekocrea
Registered User

Проживание: Суоми
Чем опасен “чудо-чай”

- Алло, здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я хотела бы задать вопрос специалисту. У нас на Тракторном везде висят объявления, рекламирующие “Спайс”. Какой-то чудо-чай, смеси для курения. Что это такое и насколько они вредны?

- У нас уже зарегистрировано несколько тяжелых отравлений после употребления этих курительных смесей. Самое интересное, мы не находим наркотических веществ в них, которые были бы запрещены. А находим вещества, которые могут содержаться в растениях и не являются наркотиками. При определенной концентрации трав, содержащихся в этих смесях, они вызывают галлюциногенный эффект.

- Все эти рекламные объявления висят возле школы нашей. Я могу куда-нибудь пожаловаться?

- Конечно, вашему участковому. Правоохранительные органы обязаны будут все это проверить. Чаще всего эти средства рекламируют как ароматизаторы для помещений. Но молодые люди используют их для курения. А в них входят галлюциногены растительного происхождения. При этом концентрация веществ может быть резко повышена, и последствия получаются очень серьезные, вплоть до потери ориентации, памяти. В России уже есть и летальные исходы…

- Мне рассказывали, что уже даже школьники курят эти смеси.

- Да, к нам как раз и поступают подростки и молодые люди с отравлениями. Состояние их похоже на передозировку наркотиков. Делаем анализ - наркотиков нет. Госнаркоконтроль не может запретить эти смеси, так как в их составе нет наркотических веществ.

- Как же с этим бороться?

- Начать надо все-таки с милиции. Позвонить по этим телефонам, найти, вычислить продавцов. Конечно, реально привлечь к ответственности за распространение психоактивных веществ, если они не входят в группу наркотиков, будет сложно. Но если их хотя бы возьмут на учет и будут детально прорабатывать, что содержится в этих смесях, толк от этого должен быть.

- Есть надежда, что “Спайсы” запретят продавать?

- Мы собираем информацию, будем давать по этим видам отравлений информацию в вышестоящие инстанции, чтобы они начинали заниматься этой проблемой и понимали, насколько это пагубно и опасно. Это единственное, что мы можем сделать на своем уровне. У нас существует антинаркотический комитет, председателем которого является губернатор. Я думаю, в ближайшее заседание эта актуальная проблема будет рассмотрена. Но запретят эти смеси, могут появиться другие. Надо начинать с антинаркотического воспитания детей в каждой семье.

******************сегодня в кп-на вопросы отвечал кандидат мед наук..

а спайсом уже всю рашу легально завалили...

0

0
Old 11-11-2009, 19:37   #89
WormSpy
кусок лени

Проживание: Espoo
Я согласен что важно что бы дети были осведомлены о наркотиках и последствиях. Но опять же делать это не в форме: "НАРКОТИКИ ЗЛО!!!!!!!!!!". А в более нормально форме: например сесть с ребенком и почитать ту же википедию, о разновидностях и последствиях. Я уверен что когда человек будет знать различие между амфетаминами и опиойдами, то он много раз и сильно задумается прежде чем попробовать любой из них.

Так же многие родители не знают о наркотиках почти ничего, и дети узнают детали от сверстников в форме: "круто", "офигенный приход", итд.

Wahmurka, я сомневаюсь что даже малая асть форумчан сможет так Кстати на видео с шафлом, человек даже не пьяный.

-----------------
IMHO

0

0
Old 11-11-2009, 19:53   #90
jenny
VIP group

Проживание: Espoo
Про чудо чай и смеси недавно как раз передача была. Чем их опрыскивают, и чем чревато их употребление.....
Тут как в сексе, точнее О сексе- чем больше информации, тем меньше опасности в том, что ваш ребенок накосячит.

-----------------
цветочег

0

0
Old 24-01-2010, 19:27   #91
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от vilkas
кто везёт сюда? русские из эстонии-во всяком случае попадались

И финны везут из Голландии и из Швеции, и финские цыгане. А на rautatieasema в Хельсинки арабы много лет открыто продают гашиш. Мамой клянусь.

0

0
Old 24-01-2010, 19:30   #92
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
так канеш занимаются органы, уж не без этого, так же как и здесь.
вот вы уверены, что здесь это под контролем полиции, что все границы на замке, н(

тут и границ то нет-евросоюз, шенген.

0

0
Old 24-01-2010, 19:52   #93
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
здесь она не столь масштабна

здесь и страна не столь масштабна, соответственно и проблемы. И проблема наркомании здесь тоже есть. И случаи смерти, в том числе среди русских подростков. Идеалистам все равно предстоит когда-то стать реалистами.

0

0
Old 25-01-2010, 10:40   #94
killbill2
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от vilkas

Старая штука для отморозков, в мои времена (20 лет назад) называлась "оксана" от "оксибутират натрия". Я не думаю, что это массонский заговор, но рабочие места - да, врачи, милиция, разные службы спасения, психологи, психотерапевты... Это под контролем. Ну и в целом тенденция деградации в обществе. А что вы хотите? Человек то, что он ест. А что вы сейчас жрете? Хоть один нормальный продукт остался?

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 25-01-2010, 17:29   #95
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
Ну и в целом тенденция деградации в обществе. А что вы хотите? Человек то, что он ест. А что вы сейчас жрете? Хоть один нормальный продукт остался?

В России есть телепередача на эту тему: "Контрольная закупка" и на тему беззакония есть: "Человек и закон". Не сгущайте краски. PS Не жрем, а едим.

0

0
Old 25-01-2010, 17:39   #96
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от RSW..
В России есть телепередача на эту тему: "Контрольная закупка" и на тему беззакония есть: "Человек и закон". Не сгущайте краски. PS Не жрем, а едим.

Вы все еще смотрите этот мусорный ящик? Там вас тоже хорошо кормят. Приятного аппетита!

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 25-01-2010, 17:49   #97
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от RSW..
здесь и страна не столь масштабна, соответственно и проблемы. И проблема наркомании здесь тоже есть. И случаи смерти, в том числе среди русских подростков. Идеалистам все равно предстоит когда-то стать реалистами.

эт проблема есть везде, даже там где за одну дозу ведут вешать
но повсеместность распространения, пофигизм общества, родных и полное отсутствие нормальной реабилитиции делает свое дело, наркомания в р носит массовый забойный характер, от выражения - забой скота

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 25-01-2010, 19:50   #98
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
Человек то, что он ест. А что вы сейчас жрете?

А ты морковный сок, помню, пила.
Ты где морковь покупала?

0

0
Old 25-01-2010, 20:46   #99
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
но повсеместность распространения, пофигизм общества, родных и полное отсутствие нормальной реабилитиции делает свое дело, наркомания в р носит массовый забойный характер, от выражения - забой скота

свинья везде грязи найдет, а человек везде останется человеком.

0

0
Old 25-01-2010, 20:57   #100
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Если везде пофигизм и всего так много, и люди на корточках травку щиплют... то почему же я никогда этого не пробовал? Почему мои друзья не употребляют ничего такого?
Может быть если люди перестанут покупать эту дрянь, то и привозить её перестанут?
а пока люди сами будут выкладывать свои деньги..свинья , как известно, грязи найдёт...

-----------------
Снимаю, порчу

Последнее редактирование от Сосед Кабан : 25-01-2010 в 21:12.

0

0
Old 25-01-2010, 20:59   #101
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
свинья везде грязи найдет, .

ха-ха, мысли сошлись! я не видел этого, когда свой пост писал. честно!

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 25-01-2010, 21:10   #102
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от vilkas

ну скажите кто-нибудь,что всё не так,что органы там занимаются

все не так, органы там занимаются, а не верите-отправляйтесь туда и заработайте на этом миллион-другой..

0

0
Old 25-01-2010, 21:10   #103
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
откуда вы знаете насколько она масштабна? у вас есть данные?

у меня нет данных по Финляндии, так же как и нет по РФ. я раньше тож думала, что здесь все строго, наркотиков в Финляндии практически нет... но мое мнение изменилось, када я больше с финнами стала общаться, здесь ваще нет проблемы что-либо купить.
сходите как-нить не на обычное диско, а на пати, где играют drum, psychedelic and etc. так все под чем-либо. увидите все своими глазами!

Наркота - это ужас.. Мне самой страшно даже видео эти смотреть
Насчет того, что в Фи этого нет, это байка.. Дарьял права, что это просто тщательно скрывается...
Никто не говорит об этом..

Сама столкнулась лицом к лицу с наркоманом давно в Хельсинки на улице поздно вечером... Он бегал вокруг прямо по улице со спадающими штанами,вокруг меня, за мной, орал о чем-то... Что-то видел он там... Выходили люди с домов, но ничего не делали, я заблудилась тогда и не знала, как к метро выйти... Пыталась идти дальше, а он за мной бежал...

А уж вечеринки эти закрытые для наркош в Финляндии тоже есть...

0

0
Old 25-01-2010, 21:13   #104
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Сама столкнулась лицом к лицу с наркоманом давно в Хельсинки на улице поздно вечером... Он бегал вокруг прямо по улице со спадающими штанами,вокруг меня, за мной, орал о чем-то... Что-то видел он там... Выходили люди с домов, но ничего не делали, я заблудилась тогда и не знала, как к метро выйти... Пыталась идти дальше, а он за мной бежал...

...

Не факт, что это был наркоман
обычный такой простой финн....

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 25-01-2010, 21:16   #105
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
ха-ха, мысли сошлись! я не видел этого, когда свой пост писал. честно!

так я телепат, читайте посты 757 и 756 (тема про Родину-мать), уже второй случай за сегодня.

0

0
Old 25-01-2010, 21:19   #106
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
Не факт, что это был наркоман
обычный такой простой финн....

Это был нарик обычный...
Я правда не сильна в узнавании наркотических средств и под какими был, но это точно не псих и не алкаш был, а наркоман...
Видео посмотрела, которые тут выставляли.. Что-то похожее.. Руками тряс в разные стороны, весь в соплях, слюнях, нос тер постоянно, бредятину какую-то нес.. дергался весь, трясся.. что-то искал в карманах...жуть...

0

0
Old 25-01-2010, 21:21   #107
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Это был нарик обычный...
Я правда не сильна в узнавании наркотических средств и под какими был, но это точно не псих и не алкаш был, а наркоман...
Видео посмотрела, которые тут выставляли.. Что-то похожее.. Руками тряс в разные стороны, весь в соплях, слюнях, нос тер постоянно, бредятину какую-то нес.. дергался весь, трясся.. что-то искал в карманах...жуть...

и я не силён в этом вопросе, но подходящих под ваше описание вижу ежедневно

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 25-01-2010, 21:25   #108
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
и я не силён в этом вопросе, но подходящих под ваше описание вижу ежедневно

Сдай их в полицию тогда А не смотри на их ломки или припадки, что это не знаю..

Ну это жутко..

Надо было тебе тогда на моем месте оказаться на улице.. Тогда бы не шутил

0

0
Old 25-01-2010, 21:31   #109
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Сдай их в полицию тогда

скорее, тут нужен врач. чем может помочь полиция?

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А не смотри на их ломки или припадки, что это не знаю..

а я и не смотрю, стараюсь смотреть в другую сторону. а то они бывает взгляды расценивают как агрессию.

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Надо было тебе тогда на моем месте оказаться на улице.. Тогда бы не шутил

я и так, на своём месте, очень часто встречаю на улицах города таких и ещё круче. юмор помогает, иначе кранты

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 25-01-2010, 22:27   #110
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от XIII
А ты морковный сок, помню, пила.
Ты где морковь покупала?

Я и сейчас его пью. Сегодня микс со шпинатом, а вечером - апельсиновый.

-----------------

0

0
Old 25-01-2010, 22:28   #111
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
Я и сейчас его пью. Сегодня микс со шпинатом, а вечером - апельсиновый.

Так откуда фрукты-овощи?

0

0
Old 25-01-2010, 23:23   #112
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от XIII
Так откуда фрукты-овощи?

Увы, из магазина, а что?

-----------------

0

0
Old 25-01-2010, 23:26   #113
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
Увы, из магазина, а что?

Да вот меня это и смутило.
Все они выращены в промышленных условиях. Ты не знаешь истории их происхождения.
Они тоже далеко не совсем уж чистые то.

0

0
Old 25-01-2010, 23:37   #114
killbill2
Registered User

А я и думаю всякий раз, покупая эту морковку, на каком Г ее вырастили...

-----------------

0

0
Old 26-01-2010, 01:26   #115
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Я в Хки за один день моего посещения видел больше наркоманов чем за 15 лет жизни в Фин.

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0
Old 26-01-2010, 01:34   #116
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Я в Хки за один день моего посещения видел больше наркоманов чем за 15 лет жизни в Фин.

это вполне естественно,там всех больше и наркоманов, и русских и арабов, и цыган и негров, и вообще народу.

0

0
Old 26-01-2010, 01:38   #117
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

Ну как не надоело хрень постить. К чему ети страшилки даже понят\ не могу. Ну ест\ у меня знакомые, кто подсел на наркоту когда-то. Все завязали. Их совсем мало. Среди друзей нет вообше ни одного.

0

0
Old 26-01-2010, 01:55   #118
RSW..
Гость

Проживание:
как будто в России спортом никто не занимается, культ спорта-лучшее лекаство против наркомании.

0

0
Old 26-01-2010, 11:20   #119
ihmi
Гость

Проживание:
А можно поинтересоваться, фигли все эти страхи на тебя, резвая, только сейчас напали?
Какая разница как себя ведут наркоманы под наркотиком? Какая разница чем они себя (можешь думать "кто-то их") колют? Героин или бутират, екстази или speed. Лежат они тихо на диване или корчатся в припадке на улице... Ты так набросилась на бутират, а что, героин можно деткам раздавать?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: