|
|
14-03-2010, 13:36
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Кстати, если корову недодоить (оставить молоко) или передоить (до полного прекращения молока) - varmuudella начнётся мастит . Так шо - берите на заметку..))
|
|
|
14-03-2010, 13:56
|
|
рожденный в СССР
Проживание: Kouvola
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
Кстати, если корову недодоить (оставить молоко) или передоить (до полного прекращения молока) - varmuudella начнётся мастит . Так шо - берите на заметку..))
|
....вот и я о том же, а мне... "только на начальном этапе" актуально )))
|
|
|
14-03-2010, 14:05
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Fidelis
....вот и я о том же, а мне... "только на начальном этапе" актуально )))
|
Все верно девочки пишут: первое время организм матери адаптируется к аппетиту ребенка, поэтому иногда приходится помогать вручную, потом - такой необходимости уже нет. Коровы ведь тоже не сцеживаются при естественном вскармливании теленка.
|
|
|
14-03-2010, 14:06
|
|
рожденный в СССР
Проживание: Kouvola
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
Не хотят проявлять инициативу ,но у тебя всегда есть возможность найти другое место . Собственно,чем больше мест ты сменил,тем больше ты понимаешь ,какое место хорошее , какое плохое . А по выходным - у нас ,например, нет конфликтов - я никогда не говорил " нет " , точно так же знаю ,что и он мне не откажет ,если я попрошу выходные тогда ,когда мне нужно - у нас всё гибко , joustavasti . A работы море- учи язык на безупречный уровень , повышай квалификацию - все пути открыты .
|
отношения работника и работодателя, в первую очередь строятся на основание договора и коллективных договоров, но ни в коем случае не на дружественной основе (если это не дает особых благ работнику)...
Будет "P" статус, немножко откроется, пока написанно только "maatalous", и уж лучше заработаю на "место по солнцем" на своем месте, чем в очередной раз отстаивать свои права... ))) знаком через знакомых с этими другими местами, из чего очевыдный вывод-сельское хозяйство не перспективно не только для работников, но в данный момент и для владельцев оных...
|
|
|
14-03-2010, 14:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
Говорят у Ю.В.Андропова был любимый ликёр ,назывался "Молоко любимой женщины" (наверное белого цвета ..)) ) Я б хотел бы попробовать ,но прям у любимой женщины..))
|
Так называется белое вино из Германии.
|
|
|
14-03-2010, 15:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fidelis
отношения работника и работодателя, в первую очередь строятся на основание договора и коллективных договоров, но ни в коем случае не на дружественной основе (если это не дает особых благ работнику)...
Будет "P" статус, немножко откроется, пока написанно только "maatalous", и уж лучше заработаю на "место по солнцем" на своем месте, чем в очередной раз отстаивать свои права... ))) знаком через знакомых с этими другими местами, из чего очевыдный вывод-сельское хозяйство не перспективно не только для работников, но в данный момент и для владельцев оных...
|
Ну нет нет - для меня ,например, это неприемлимо - говорить ему о правах и т.д. - он прекрасно всё понимает и платит ровно столько ,сколько может , предоставляет два выходных в неделю -у нас именно дружеские отношения - но каждый исполняет свои обязанности без напоминаний- он следит за моей зарплатой ,а я стараюсь выполнять работу профессионально -быстро и без vahinkoa . Был у меня работодатель ,который на мне экономил -платил по 5 евро, а пересчитывал часы как будто по 7,5 - но это Я к нему приехал сам , - зато опыта набрался за 3 месяца, познакомился с депутатом финского парламента , узнал, как готовят семенной посадочный материал ,как распаковывают, продают , ездил с ним по всей почти Финляндии ,бывал в разных хозяйствах , так что не жалею . И кстати, остался с ним в дружеских отношениях . А потом приехал в одно хозяйство с роботом под Куопио - и хозяин оказался родственником этого депутата парламента, в доме которого мы пили кофе по прежней работе - так что изнутри посмотреть на Финляндию тоже интересно, какие у них внутренние взаимоотношения ..))
|
|
|
14-03-2010, 20:10
|
|
Banned
Проживание:
|
Вот ,нашел тебе новый maataloudenalan TES :
http://www.kuntatyonantajat.fi/file...018F71EBBC89786 · suomi
То есть -это -изменения в yleis-TES ot 02.2010 , у меня аллергия к юридическим бумагам и я плохо понимаю их даже по-русски, так что -не могу сказать ничего по этому поводу..
Последнее редактирование от kuuu : 14-03-2010 в 20:33.
|
|
|
24-12-2010, 05:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я видел, как работает молочное производство прикольно оказывается )) только молоко после этого не очень хочется пить
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|