|
|
30-03-2010, 19:40
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от jenny
А у нас соседи- бригада проганых эстонцев, воняющих пивом, курящих круглосуточно, а теперь еще и их визгливо- матерящиеся бабы заехали, которые орут и топают в любое время суток. Такое ощущение, что они вообще не спят. Не знаю как избавиться от них. Живут не легально, снимают у финки, которая съехала к другу. Жаловаться на громкий быт и топот в квартире, вроде, странновато...Им лично уже писали и говорили не раз ....А такое идеальное место и дом! ((
|
Нарыть телефон хозяйки - переговорить с ней и предупредить. Потом телегу в киинтейсто/хуолто на имя исяннойтсия. Ибо нех. Плохих соседей жалеть ненужно, от них нужно избавляться. ИМХО.
|
|
|
30-03-2010, 19:45
|
|
VIP group
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Нарыть телефон хозяйки - переговорить с ней и предупредить. Потом телегу в киинтейсто/хуолто на имя исяннойтсия. Ибо нех. Плохих соседей жалеть ненужно, от них нужно избавляться. ИМХО.
|
Телефон мне никто не даст. Ни в хуолто, ни таломиес. В конторе по телефону сказали, что должны быть вызовы полиции и конкретные даты дебошей. Иначе им нечего предъявлять. Дибошей у них нет, там просто такой БЫТ. Те, кто жил рядом или с ними (эстонцами) говорят, что это норма. Они даже не понимают, что не так...
-----------------
цветочег
|
|
|
30-03-2010, 19:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jenny
Телефон мне никто не даст. Ни в хуолто, ни таломиес.
|
Адрес же известен - значит, можно поискать данные хозяйки в Fonecta.
|
|
|
30-03-2010, 19:55
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от jenny
Телефон мне никто не даст. Ни в хуолто, ни таломиес. В конторе по телефону сказали, что должны быть вызовы полиции и конкретные даты дебошей. Иначе им нечего предъявлять. Дибошей у них нет, там просто такой БЫТ. Те, кто жил рядом или с ними (эстонцами) говорят, что это норма. Они даже не понимают, что не так...
|
Я жил рядом с эстонцами, в Таллинне. Есть люди/соседи тихие и спокойные, а есть наглые и шумные, не считающиеся с другими. Всё как и везде. Здесь ещё ситуация усугубляется тем, что многие работают (или воруют и пр.) и приезжают вахтовым методом - без семей. Вот и зажигают, да и относятся не как к своему ДОМУ, а как к временному жилищу. Неприятно всё это, понимаю. Сочуствую.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|