Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 30-03-2010, 19:40   #61
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jenny
А у нас соседи- бригада проганых эстонцев, воняющих пивом, курящих круглосуточно, а теперь еще и их визгливо- матерящиеся бабы заехали, которые орут и топают в любое время суток. Такое ощущение, что они вообще не спят. Не знаю как избавиться от них. Живут не легально, снимают у финки, которая съехала к другу. Жаловаться на громкий быт и топот в квартире, вроде, странновато...Им лично уже писали и говорили не раз....А такое идеальное место и дом! ((

Нарыть телефон хозяйки - переговорить с ней и предупредить. Потом телегу в киинтейсто/хуолто на имя исяннойтсия. Ибо нех. Плохих соседей жалеть ненужно, от них нужно избавляться. ИМХО.

0

0
Old 30-03-2010, 19:45   #62
jenny
VIP group

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Нарыть телефон хозяйки - переговорить с ней и предупредить. Потом телегу в киинтейсто/хуолто на имя исяннойтсия. Ибо нех. Плохих соседей жалеть ненужно, от них нужно избавляться. ИМХО.

Телефон мне никто не даст. Ни в хуолто, ни таломиес. В конторе по телефону сказали, что должны быть вызовы полиции и конкретные даты дебошей. Иначе им нечего предъявлять. Дибошей у них нет, там просто такой БЫТ. Те, кто жил рядом или с ними (эстонцами) говорят, что это норма. Они даже не понимают, что не так...

-----------------
цветочег

0

0
Old 30-03-2010, 19:51   #63
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jenny
Телефон мне никто не даст. Ни в хуолто, ни таломиес.

Адрес же известен - значит, можно поискать данные хозяйки в Fonecta.

0

0
Old 30-03-2010, 19:55   #64
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Red face

Цитата:
Сообщение от jenny
Телефон мне никто не даст. Ни в хуолто, ни таломиес. В конторе по телефону сказали, что должны быть вызовы полиции и конкретные даты дебошей. Иначе им нечего предъявлять. Дибошей у них нет, там просто такой БЫТ. Те, кто жил рядом или с ними (эстонцами) говорят, что это норма. Они даже не понимают, что не так...

Я жил рядом с эстонцами, в Таллинне. Есть люди/соседи тихие и спокойные, а есть наглые и шумные, не считающиеся с другими. Всё как и везде. Здесь ещё ситуация усугубляется тем, что многие работают (или воруют и пр.) и приезжают вахтовым методом - без семей. Вот и зажигают, да и относятся не как к своему ДОМУ, а как к временному жилищу. Неприятно всё это, понимаю. Сочуствую.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: