Там это тоже не принято и считается дурным тоном. Есть совершенно определенные моменты где принято сильно себя хвалить (например cover letter для приема на работу), но там не стоит на собеседовании называть окружающих быдлом, никто на работу не возьмет.
А сколько кондиционеров в доме стоит, это функция скорее от климата чем от дохода. Если кондиционер такой мелкий что их нужно много, то такие продают в магазине за сто с небольшим долларов штука.
Но иметь американское начальство я больше не хочу!
На прошлой работе даже в менеджеры никто не хотел идти, достали всех дёргать, да ещё и по вечерам допоздна быть на работе...
А также кому какое дело, что интерналов можно уволить каждого четного или нечетного (не имеет значения) - и результат никак не изменится. Причем так можно делать несколько раз подряд.
Не, ну там всякие "неготиатионс" и т.д. и т.п. Да, еще, и компенсацию _принято_ выдавать. Плюс, от государства и муниципалитетов пошапке можно огрести.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Судя по коммуникейшену, скилы у Вас не очень... У Вас точно всего лишь 30 евро в час с такими-то базарными вводными?
Если у человека маленький писюн, ему хочется относится к элите, что бы парить над "быдлом" хотябы на столько выше на сколько у него короче от средних "быдланских" размеров.
Отсутствие длины писюна можно сублимировать показом верокорти или афтамабилем бмв последней модели
Кстати да, помню когда работал только программером после инивера девушки на работе меня любили, но считали странным, т.к. я даже когда по телефону говорил по рабочим вопросам, я отводил 5% мозга разговору а остальные 95% продумывали очередной алгоритм на ходу.
со стороны смотрелось странно. Это я сейчас понимаю
Правда, иногда, и даже не очень крутой тоже. Я обычно считаю это признаком того что пора в отпуск.
А правда что у программистов бывает секс? Я думал они предпочитают секс с компьютером, как дядя Вася секс с карбюратором москвича, ну в крайнем случаи секс в чате с пользователем по имени дартвайдер, а так они засыпают под очередной сезон стартрека
А правда что у программистов бывает секс? Я думал они предпочитают секс с компьютером, как дядя Вася секс с карбюратором москвича, ну в крайнем случаи секс в чате с пользователем по имени дартвайдер, а так они засыпают под очередной сезон стартрека :лол:
Они не засыпают. Они в компутерные игры рубятся. А там виртуально все, что угодно может быть.
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Секс или код - вот в чем вопрос!
секс с кодом - добро пожаловать в продактизейшн (по русски - баг фикс тим). в меню секс по индийски, практически камасутра, также есть секс по китайски - в лучших традициях даосских монахов. встречаются и миссионерские позиции - очень старый финский код )))