Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 22-10-2010, 21:55   #61
gost
Гость

Проживание:
фюи, как пошлоу нас все чисто и стерилно, наши задници соблюдают гигиену, ето тебе попадалис видимо такие грязние жопки

0

0
Old 22-10-2010, 21:57   #62
gost
Гость

Проживание:
провер под матрасом, денги на месте?

0

0
Old 22-10-2010, 22:47   #63
ju-ju
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BAM
Да кому вы нужны, смотреть на вас как вы свои грязные задницы отмываете????....всё понимаю, но зачем тут хрень такую нести...кому надо ставят свои замки и без всяких ключей в контору и когда нужно что то сделать то жильцов просят чтобы оставили свои замки открытыми...

видимо не все. если столько возмущения.

Последнее редактирование от ju-ju : 22-10-2010 в 22:52.

0

0
Old 22-10-2010, 22:52   #64
ju-ju
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
И как это проявлялось? Чесалась правая коленка или что?

в делах. когда "все учтено" и ничего не клеится. и информация кому не нужно знать не уходила.

вообще-то сейчас все легко слушать через телефон. да и просто из машины у дома.

0

0
Old 22-10-2010, 22:55   #65
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от ju-ju
видимо не все. если столько возмущения.

Вообще-то да, специально обученные люди, когда проникают инкогнито в квартиру, чтобы поставить жучки, скрытые камеры, изучить тайную переписку и найти наркотики, обычно складывают почту на тумботчку, переставляют мебель, развешивают по вешелкам ключи и т.д. это же входит в программу "совершенно секретно"

0

0
Old 22-10-2010, 23:00   #66
ju-ju
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вообще-то да, специально обученные люди, когда проникают инкогнито в квартиру, чтобы поставить жучки, скрытые камеры, изучить тайную переписку и найти наркотики, обычно складывают почту на тумботчку, переставляют мебель, развешивают по вешелкам ключи и т.д. это же входит в программу "совершенно секретно"

когда хотят избавиться от человека все средства хороши. сам свалит.( как тут говорил Gost) от страха.

0

0
Old 22-10-2010, 23:07   #67
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ju-ju
когда хотят избавиться от человека все средства хороши. сам свалит.( как тут говорил Gost) от страха.

Когда хотят избавиться от человека, ему визу закрывают и не мучаются, а то вдруг он вместо испуга доказательства соберет и в суд подаст

0

0
Old 22-10-2010, 23:21   #68
gost
Гость

Проживание:
В Финланд нет ни законов ни судов ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ!!! ни один иностранец не вииграл ни один суд! не смешите людеи, здес коррупция и везде своя МАФФИЯ и иностранцем слова не дают) Сомалиици живут ТАБОРОМ и всегда в доме ест свои СТОРОЖ, к ним не воидеш, а ми одиночки, все хотим жит отделно, то нам свекров плохая, то теша...вот и сидите и ждите когда вам еше что нибуд в хату повесят))

0

0
Old 22-10-2010, 23:22   #69
gost
Гость

Проживание:
Где, сам, организатор теми, Андреи енергетик, ау отпишис как ви там??? ми переживаем.

0

0
Old 23-10-2010, 00:42   #70
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gost
Где, сам, организатор теми, Андреи енергетик, ау отпишис как ви там??? ми переживаем.

Да наверное чемоданы пакует.

0

0
Old 23-10-2010, 10:55   #71
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gost
В Финланд нет ни законов ни судов ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ!!! ни один иностранец не вииграл ни один суд! не смешите людеи, здес коррупция и везде своя МАФФИЯ и иностранцем слова не дают) Сомалиици живут ТАБОРОМ и всегда в доме ест свои СТОРОЖ, к ним не воидеш, а ми одиночки, все хотим жит отделно, то нам свекров плохая, то теша...вот и сидите и ждите когда вам еше что нибуд в хату повесят))

Согласна. Чем дольше живёшь здесь-тем больше в этом убеждаешься. Но это правильно. А то..дай нам волю..(подмигиваю)

0

0
Old 23-10-2010, 11:07   #72
kurjenpolvi
Гость

Проживание:
Question

Что делать? Что делать? Снять штаны и бегать крича матом - посмотрят, послушают, испугаются и снимут камеры и жучки.

0

0
Old 23-10-2010, 11:17   #73
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Что делать? Что делать? Снять штаны и бегать крича матом - посмотрят, послушают, испугаются и снимут камеры и жучки.

Признают неадекватным и "посадят" на соответствующие таблетки. Будешь тихим, не буйным и про камеры с жучками забудешь. А главное-станешь "счастливым" до конца своих дней.

0

0
Old 23-10-2010, 11:35   #74
kurjenpolvi
Гость

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Признают неадекватным и "посадят" на соответствующие таблетки. Будешь тихим, не буйным и про камеры с жучками забудешь. А главное-станешь "счастливым" до конца своих дней.

Не согласна. Задница страшная, испуг слишком большой. Как увидят на экране - не фига себе! и бегом убирать, а то у сотрудников стресс начнется - со своими сравнивать начнут и думать, что у них такие же страшные.

0

0
Old 23-10-2010, 11:42   #75
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Не согласна. Задница страшная, испуг слишком большой. Как увидят на экране - не фига себе! и бегом убирать, а то у сотрудников стресс начнется - со своими сравнивать начнут и думать, что у них такие же страшные.

Некоторым мужчинкам чужие попки очень даже нравятся. И совсем не кажутся страшными. Но это-уже другая страничка из старого блокнота.

0

0
Old 23-10-2010, 11:47   #76
Люся

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от gost
и обнаружении ЖУЧКА в душе поставила дополнителнии замок!!))

может это не жучок, а вошка была?

0

0
Old 23-10-2010, 11:49   #77
kurjenpolvi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Некоторым мужчинкам чужие попки очень даже нравятся. И совсем не кажутся страшными. Но это-уже другая страничка из старого блокнота.

Я поняла, что речь шла о попке gost. А он ведь мужчина.
Или как в гусарской балладе - Корнет, Вы, женщина?!

0

0
Old 23-10-2010, 11:53   #78
Teffi
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Одиссей
А жена была допрошена с пристрастием ?

кстати да....я тоже подумала ....

0

0
Old 23-10-2010, 13:00   #79
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
У нас был курьез: пьяный сосед с верхнего етажа перепутал етаж ночью и открыл! своим ключом нашу квартиру!! Происходило все в 3 часа ночи, мы спали, но собаки среагировали, старший тяпнул незванного гостя за коленку.

-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее

0

0
Old 23-10-2010, 14:39   #80
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lilu
У нас был курьез: пьяный сосед с верхнего етажа перепутал етаж ночью и открыл!

Прям,как про меня

Правда дело было днём и я был трезвый.С работы,уставший,хотелось быстрее в душ и жрать...открываю квартиру и тут же понимаю,что хата не моя-совершено другая прихожая/вещи/запах...мля!!! выскакиваю в коридор,смотрю на дверь и понимаю,что моя квартира этажом выше

Больше всего в этой ситуации меня порадовало то,что в чужой квартире никого дома не оказалось и что никто из других соседей не видел моей ошибки )))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 23-10-2010, 15:19   #81
kurjenpolvi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Прям,как про меня

Правда дело было днём и я был трезвый.С работы,уставший,хотелось быстрее в душ и жрать...открываю квартиру и тут же понимаю,что хата не моя-совершено другая прихожая/вещи/запах...мля!!! выскакиваю в коридор,смотрю на дверь и понимаю,что моя квартира этажом выше

Больше всего в этой ситуации меня порадовало то,что в чужой квартире никого дома не оказалось и что никто из других соседей не видел моей ошибки )))

У меня хуже было. С чердака спускаюсь и нажимаю в лифте не тот этаж, почему не знаю. Вышла, свет на лестнице включать не стала и стою квартиру открываю и злюсь, почему не открывается. Сзади голос hyvää iltaa, я отвечаю iltaa и дальше. Человек стоит, я открываю. Потом смотрю, а веночек на двери не мой. Потом оглядываюсь и, увидев соседа с нижнего этажа, соображаю, что к нему в квартиру лезу. Ничего, извинилась, поржали малость и все.

0

0
Old 24-10-2010, 01:11   #82
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от klo
Если очень-очень страшно)))), то можно закрыться на турвалукко. Пускай помучаются, открываючи.
А ещё во всех финских квартирах привидения живут, в шкафу в туалете. Всегда сначала свет включайте, а потом уже сами туда заходите.)

Вот вот, в шкафах еще и просто скилеты, так что сначала свет включайте а потом заходите ))

0

0
Old 24-10-2010, 16:42   #83
Old Boy
I was here...

Проживание: Österbotten!
Цитата:
Сообщение от Микка К.
...С работы,уставший,хотелось быстрее в душ и жрать...открываю квартиру и тут же понимаю,что хата не моя-совершено другая прихожая/вещи/запах...мля!!! выскакиваю в коридор,смотрю на дверь и понимаю,что моя квартира этажом выше

Судя по тому, как ты уверен, что в квартире никого не было, следует, что ты не устоял перед соблазном и воспользовался таки этим редким случаем
Или повёл себя , как чисто советский и добропорядочный гражданин??
Ключи от машины случайно не оставил там вприхожей???

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»

0

0
Old 24-10-2010, 16:44   #84
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Cool

интересно где вы такой чистоган берете? Тоже хочу курнуть, чтоб так перло....
Люди у вас у всех что крыша поехала?

0

0
Old 24-10-2010, 17:25   #85
gost
Гость

Проживание:
Вот курни, и у тебя криша потечет))

0

0
Old 24-10-2010, 18:08   #86
Sofja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от -vika-
интересно где вы такой чистоган берете? Тоже хочу курнуть, чтоб так перло....
Люди у вас у всех что крыша поехала?

эт ты старттопика поспрошай. у них что то случается, то наедут велами дорогими,то машины дарят,а они не берут...
самого то нет в теме давно....виднл по Хессе с ключами бегает,ко всем машинам примеряет их.

0

0
Old 24-10-2010, 18:13   #87
gost
Гость

Проживание:
ои, и правда, андреи.. не виходит на связ, я думаю пакует чемодани, нужна ему такая жизен в суоми!)

0

0
Old 24-10-2010, 21:40   #88
tanja233
Пользователь

Проживание:
А с какой стати ключи подходят?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме