|
|
28-11-2010, 17:57
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Виспер не прав, категорически не прав, но вот и его жертва далеко не ангел и сама приложила немало усилий, чтоб получить такой ответ. Потому и считаю, что ничья: один-один. Но если пожелаете, могу устроить удаление с двух сторон - так будет справедливо.
|
Не ожидало от Вас наглого вранья. Это возмутительно!
Вы же врёте прямо в глаза(ещё надеюсь,что -ошибаетесь).
Восстановите сообщения в теме и увидите,что юзера вообще не трогали и к нему вообще никаким боком не касались,когда он начал обливать грязью не только меня одну,а ещё других форумчанок.
Имейте совесть,в конце концов.
|
|
|
28-11-2010, 18:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
делитесь своими личными переживаниями?
|
Такое передергивание - это тупой ход, меня этим подколоть не удастся, не старайся.
Цитата:
Сообщение от belaja
откуда такая осведомленность?
|
Она ж постоянно нудит об этом сама
|
|
|
28-11-2010, 18:03
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Такое передергивание - это тупой ход, меня этим подколоть не удастся, не старайся.
Она ж постоянно нудит об этом сама
|
я на этом форуме уже 6 лет и НИ Разу не видела ничего подобного в постах лейоны, хотя присутствую довольно таки часто
так вот еще раз: откуда такая осведомленность?
|
|
|
28-11-2010, 18:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я на этом форуме уже 6 лет и НИ Разу не видела ничего подобного в постах лейоны, хотя присутствую довольно таки часто
|
Измени угол зрения
|
|
|
28-11-2010, 18:12
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не ожидало от Вас наглого вранья. Это возмутительно!
Вы же врёте прямо в глаза(ещё надеюсь,что -ошибаетесь).
Восстановите сообщения в теме и увидите,что юзера вообще не трогали и к нему вообще никаким боком не касались,когда он начал обливать грязью не только меня одну,а ещё других форумчанок.
Имейте совесть,в конце концов.
|
То, что Вы читали только одну тему, не значит, что я вру. Вы не допускаете мысли, что Вы можете чего-то не знать?
Да, я вовсе не о Вас - эко Вы ловко на себя примеряете то, что Вас не касается, а потом громко обижаетесь.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 18:13
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
Речь не о Лейоне.
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы предлагаете забанить провокатора?
|
Вы опять удаляете мои посты.
Правда глаза колет?
Где Ваша совесть?
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вы опять удаляете мои посты.
Правда глаза колет?
Где Ваша совесть?
|
Я удалила только один Ваш пост, где Вы откровенно материтесь.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 18:14
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Речь не о Лейоне.
|
по моему василиса пишет о лейоне?
по крайней мере она отвечает))))
|
|
|
28-11-2010, 18:15
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Измени угол зрения
|
под каким углом мне надо посмотреть на ваши посты, чтобы увидеть вних ответ на мой вопрос?
или ответить нечего*?
|
|
|
28-11-2010, 18:18
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от belaja
по моему василиса пишет о лейоне?
по крайней мере она отвечает))))
|
Не знаю, мне показалось о другом персонаже. Я лично пишу о Lumikello, правда, обижается Лейона.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 18:19
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не знаю, мне показалось о другом персонаже. Я лично пишу о Lumikello, правда, обижается Лейона.
|
)))))
да уж))))))
|
|
|
28-11-2010, 18:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Тетеньки, которые не сумели в России заинтересовать собой ни одного достойного мужчину и все замечательные, достойные, образованные, состоявшиеся представители сильного пола прошли мимо вас и женились на других девушках - поймите же вы, что это не они плохие, ищите причины в себе!
И когда через пост поливаете русских мужчин - не ждите к себе хорошего отношения, так как откуда ему взяться то.
|
|
|
28-11-2010, 18:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Тетеньки, которые не сумели в России заинтересовать собой ни одного достойного мужчину и все замечательные, достойные, образованные, состоявшиеся представители сильного пола прошли мимо вас и женились на других девушках - поймите же вы, что это не они плохие, ищите причины в себе!
И когда через пост поливаете русских мужчин - не ждите к себе хорошего отношения, так как откуда ему взяться то.
|
Вы мужчина что ли?
|
|
|
28-11-2010, 18:27
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вы мужчина что ли?
|
судя по всему, до сих пор обижен)
|
|
|
28-11-2010, 18:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Речь не о Лейоне.
|
Я то как раз о ней пишу. А то что вы о Лумикелло, это только Лейоне не понятно
|
|
|
28-11-2010, 18:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
А кто сказал ,что я не безобидная овечка?
|
|
|
28-11-2010, 18:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вы мужчина что ли?
|
Нет, я не мужчина. У меня русский муж - отличный, работящий, заботливый. И до чёртиков надоела эта долбёжка - русские такие, русские разэтакие.. Русские разные, так же как и финны! Почему до некоторых это не доходит?!
|
|
|
28-11-2010, 18:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Нет, я не мужчина. У меня русский муж - отличный, работящий, заботливый. И до чёртиков надоела эта долбёжка - русские такие, русские разэтакие.. Русские разные, так же как и финны! Почему до некоторых это не доходит?!
|
+1! Спасибо, а то тут некоторые мадам заколебали, что финны-мужья просто идеальные, а мы просто гавно из совка....
|
|
|
28-11-2010, 18:54
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Сударь, вот тут ты не прав)
Я кстати с Лейоной отчасти согласна, что мужчины от обиды и ревности начинают переходить на оскорбления женщин..
Так что не надо ля-ля про невостребованность)))
Чья невостребованность? Русских мужчин?)))
|
1. Не русских, а российских
2. В чём я неправ? В том что злятся невостребованные? Так и есть, иначе бы вышли замуж дома, многие до 30-ти. Но я не тычу пальцем.
Ps. Тока не надо мне рассказывать о большой любви некой тётеньки к тому, с кем говорят на разных языках и родились в разных странах. Я в этом смысле с Wisper-ом согласен. Спорить не вижу смысла, ибо видел таких мадамов предостаточно здесь... Ессно, не экстраполирую на всех, исключения возможны.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 18:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы предлагаете забанить провокатора?
Я не верю в безобидность людей, которые в одном месте жалуются на то, что "обижают", а в другом месте сами провоцируют скандал, здесь жалуется на несправедливость и поминание её ника, а в другом месте сама добавляет эпитет "злобный" перед ником человека не участвовавшего в беседе, указывает на грамматические ошибки (уж коль замуж собралась, то в пору знать что да как пишется). Ну и совсем глупо предполагать, что если человек пишет с кем он спит, то это не будет обсуждаться.
Виспер не прав, категорически не прав, но вот и его жертва далеко не ангел и сама приложила немало усилий, чтоб получить такой ответ. Потому и считаю, что ничья: один-один. Но если пожелаете, могу устроить удаление с двух сторон - так будет справедливо.
|
Предлагаю открыть отдельную тему для обоюдных ругательств, выругаться от души и забыть.
Какой сегодня был красивый день. Солнце, ветерок слабый. Вот села я в расслабленном состоянии перед компом, сначала ответила на личные послания, потом начала читать вчерашние темы. Дошла и до вопросов.
Должна Вас поблагодарить за характеристику Провокатор. Очень интересная характеристика со стороны модератора. Это Ваша характеристика меня вынуждает отвечать Вам. Вы не считаете это оскорблением? Вы считаете это моей характеристикой. Око. Это Ваше право. Но, как БЕСПРИСТРАСТНЫЙ МОДЕРАТОР, вы обязаны держать это при себе. Мне сделал замечание Скипитар в корректной форме, я в ответ только поблагодарила его. Это я к сообщению о зеркале. Я же попытаюсь, НЕ ДУМАЮ, ЧТО МНЕ ЭТО УДАСТСЯ. опровергнуть вашу характеристику.
Далее вернемся к истории из этой совершенно невинной темы.
Девушка задает вопрос. В первом же ответе содержится оскорбительный ответ, но это направлено против финнов, значит все ОКО. . Я даю другую характеристику, пытаясь доказать, что финны, как и русские, разные. ЧТО? В ответ меня С ЧЕРНЫМ ЮМОРОМ посылают в Комеди клаб. Око. Я так же, на мой взгляд, "ОСТРОУМНО" посылаю посылалщика туда же.
Вот это посылалщику не понравилось. Он начал оскорблять. Не меня, нет. Он начал девушек оскорблять. Меня он не оскорблял. Меня Он начал потом, уже в этой теме оскорблять. А жаловаться, я Вам не жаловалась и сейчас не жалуюсь. Я просто спрашиваю, почему нужно читать такое. Кстати Вы очень даже зазря стерли милую переписку между Мулей и Виспером.
Аванте, с Вашего позволения, отвечу в следующем сообщении. Надеюсь, что Вы дадите мне возможность это сделать.
|
|
|
28-11-2010, 19:00
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А кто сказал ,что я не безобидная овечка?
|
И сейчас эт о скажу. Но прежде я сказала, что жалобщик - Lumikello, именно она вчера жаловалась на то, что её обидели - знатный провокатор.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Мою точку зрения заметили уже все участники дискуссии
|
я тоже заметила Вашу точку зрения и могу сказать что характер у женщин имеющих русских мужей и женщин имеющих мужей финнов очень отличается. Скажем главной чертой тех кто живет с русскими это огромное терпение...женщины которые по характеру не смогли или не захотели строить отношения с русскими ..нашли иностранцев. Наши мужчины намного больше требуют внимания именно в силу воспитания...
|
|
|
28-11-2010, 19:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
и хорошо если заметили.
точка зрения в приципе правильная: хороший мужчина вне национальности.
но чтоб восприняли ее массы нужно уметь вести дебат, основа классического дебата -- самоуважение.
об этом я уже раннее написала.
|
Только мне этот ликбез не нужен. И от отсутствия самоуважения я тоже не страдаю.
|
|
|
28-11-2010, 19:08
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Далее вернемся к истории из этой совершенно невинной темы.
Девушка задает вопрос. В первом же ответе содержится оскорбительный ответ, но это направлено против финнов, значит все ОКО. . Я даю другую характеристику, пытаясь доказать, что финны, как и русские, разные.
|
И В первом же посте Вы так "мило" замечаете, что уж коль автор замуж собралась то впору знать, что финн с двумя н пишется. Это, конечно, не провокация и из самых лучших побуждений.
Да, я считаю вас провокатором и у меня есть на то достаточно причин в виде Ваших постов. Не далее как вчера, Вы не участвовавшего в беседе форумчанина назвали "злобным", конечно, это был комплеман, а не то, что я подумала. Кстати, попутно в том же посте Вы раскритиковали аватар другого пользователя.
Это только вчера. Заметьте, Ваши дебаты с Виспером я не трогала, потому как считаю, что Виспер был не прав.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 19:09
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
1. Не русских, а российских
2. В чём я неправ? В том что злятся невостребованные? Так и есть, иначе бы вышли замуж дома, многие до 30-ти. Но я не тычу пальцем.
Ps. Тока не надо мне рассказывать о большой любви некой тётеньки к тому, с кем говорят на разных языках и родились в разных странах. Я в этом смысле с Wisper-ом согласен. Спорить не вижу смысла, ибо видел таких мадамов предостаточно здесь... Ессно, не экстраполирую на всех, исключения возможны.
|
a если вышли замуж не дома?
то обязательно невостребованные?
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
28-11-2010, 19:11
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
ты подзабыла, что это интернет и за ником лумикелло или лейона сидит какойнибудь прыщавый подросток или извращенец с бородой. В интеренете полов нет!!
|
Соглашусь. Мы здесь не с Еленами Петровнами разговариваем и возраст с полом предполагать никто не обязан. Если поливают грязью, значит только грязи и достойна. Пусть обиженка пойдет к зеркалу, поработает над собой, харю попроще сделает, глядишь и грязь лить перестанут. Есть здесь женщины и девушки, которым никто никогда не хамит, потому что они ведут себя достойно на деле, а не на словах.
|
|
|
28-11-2010, 19:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
И В первом же посте Вы так "мило" замечаете, что уж коль автор замуж собралась то впору знать, что финн с двумя н пишется. Это, конечно, не провокация и из самых лучших побуждений.
Да, я считаю вас провокатором и у меня есть на то достаточно причин в виде Ваших постов. Не далее как вчера, Вы не участвовавшего в беседе форумчанина назвали "злобным", конечно, это был комплеман, а не то, что я подумала. Кстати, попутно в том же посте Вы раскритиковали аватар другого пользователя.
Это только вчера. Заметьте, Ваши дебаты с Виспером я не трогала, потому как считаю, что Виспер был не прав.
|
Вы знаете, Канарейка, у меня сложилось впечатление, что Вы ко мне так предвзято относитесь только потому, что я объективна.
А перед автором той темы я приношу свои извинения, что указала ей, что ФИНН пишется с двумя НН.
Честно? я действительно не подумала, что это что-то страшное. Очень часто я вижу такие замечания в адрес друг друга со стороны участников форума. И никогда никакой реакции с Вашей стороны на это я не замечала.
|
|
|
28-11-2010, 19:33
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы знаете, Канарейка, у меня сложилось впечатление, что Вы ко мне так предвзято относитесь только потому, что я объективна.
А перед автором той темы я приношу свои извинения, что указала ей, что ФИНН пишется с двумя НН.
Честно? я действительно не подумала, что это что-то страшное. Очень часто я вижу такие замечания в адрес друг друга со стороны участников форума. И никогда никакой реакции с Вашей стороны на это я не замечала.
|
Моя предвзятость может проявляться только банами, а замечания - это всего лишь способ восстановить истину.
Указывать на ошибки считается дурным тоном, навешивание ярлыков не считается нормальным, обсуждение чужих аватаров тоже не приветствуется. Что ж, нынче я вам это рассказала, теперь Вы в курсе.
Свою реакцию я публично не проявляю, предпочитаю в ПС. Исключения составляют те случаи, когда меня призывают прокомментировать конкретные случаи. Сегодня именно такой случай.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 19:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Моя предвзятость может проявляться только банами, а замечания - это всего лишь способ восстановить истину.
Указывать на ошибки считается дурным тоном, навешивание ярлыков не считается нормальным, обсуждение чужих аватаров тоже не приветствуется. Что ж, нынче я вам это рассказала, теперь Вы в курсе.
Свою реакцию я публично не проявляю, предпочитаю в ПС. Исключения составляют те случаи, когда меня призывают прокомментировать конкретные случаи. Сегодня именно такой случай.
|
Скажите пожалуйста, значит Вы считаете, что самое первый ответ, насколько помню, Мули, т.е. его характеристика, данная финнам - это не провокация. Это не оскорбление?
Сообщения о том, что ВСЕ финки толстые, некрасивые и т.д. это не оскорбления?
Скажите пожалуйста, а сообщения Карлуши, вырванные из контекста, в котором он оскорбляет всех лютеран - это не оскорбление?
Только все плохое о Финляндии и ничего хорошего - это не провокация?
Т.е. ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ ПРОВОКАТОРОМ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО Я ПОДСКАЗАЛА ДЕВУШКЕ , ЧТО ФИНН ПИШЕТСЯ С ДВУМЯ НН?
Ну, что ж, у меня тоже есть право составить о Вас свое мнение. Оно не В ВАШУ пользу. У Вас есть КНОПКА. у меня нет. У меня нет власти, у Вас ЕСТЬ. Вы пользуясь ВЛАСТЬЮ меня обзываете ПРОВОКАТОРОМ. а мне что в ответ...???????
Забыла задать еще один вопрос. Когда Виспер утверждает, что Вы спите с финном в ответ на положительную характеристику финских мужчин. Это не провокация?
Последнее редактирование от Lumikello : 28-11-2010 в 19:55.
|
|
|
28-11-2010, 19:53
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Скажите пожалуйста, значит Вы считаете, что самое первый ответ, насколько помню, Мули, т.е. его характеристика, данная финнам - это не провокация. Это не оскорбление?
Сообщения о том, что ВСЕ финки толстые, некрасивые и т.д. это не оскорбления?
Скажите пожалуйста, а сообщения Карлуши, вырванные из контекста, в котором он оскорбляет всех лютеран - это не оскорбление?
Только все плохое о Финляндии и ничего хорошего - это не провокация?
Т.е. ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ ПРОВОКАТОРОМ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО Я ПОДСКАЗАЛА ДЕВУШКЕ , ЧТО ФИНН ПИШЕТСЯ С ДВУМЯ НН?
Ну, что ж, у меня тоже есть право составить о Вас свое мнение. Оно не В ВАШУ пользу. У Вас есть КНОПКА. у меня нет. У меня нет власти, у Вас ЕСТЬ. Вы пользуясь ВЛАСТЬЮ меня обзываете ПРОВОКАТОРОМ. а мне что в ответ...???????
|
Давайте мы с Вашими провокациями разберемся. А с Карлушиными я буду с Карлушей разбираться. Кстати, буквально пару недель назад именно насчет Карлуши в предыдущей теме подобный сыр-бор был. Так что - мимо.
Упрекать властью можно того, кто её злоупотребляет. Мы с вами разговариваем, Вы не забанены, Ваши посты не удаляются, а внимательно прочитываются и на каждый дается ответ, посему я не вижу со своей стороны злоупотреблений. Опять мимо.
И не переводите все мои претензии к двум НН, я их уже неоднократно высказывала: мимоходом Вы немало форумчан задеваете своими указаниями и критичными замечаниями.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 19:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Это вы о себе?
Как только появляется подобная тема - Вы в ней обязательно примите участие, давно замечено
|
Вась,Вы не обижайтесь,но Ваши посты не прибавляют позитива форуму.
Уж больно они провокационные и смахивают на оскорбительные.
Может,Вам ,как-нить потихонечку отсюда отчалить...
|
|
|
28-11-2010, 19:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Давайте мы с Вашими провокациями разберемся. А с Карлушиными я буду с Карлушей разбираться. Кстати, буквально пару недель назад именно насчет Карлуши в предыдущей теме подобный сыр-бор был. Так что - мимо.
Упрекать властью можно того, кто её злоупотребляет. Мы с вами разговариваем, Вы не забанены, Ваши посты не удаляются, а внимательно прочитываются и на каждый дается ответ, посему я не вижу со своей стороны злоупотреблений. Опять мимо.
И не переводите все мои претензии к двум НН, я их уже неоднократно высказывала: мимоходом Вы немало форумчан задеваете своими указаниями и критичными замечаниями.
|
Простите, а примеры можно?
|
|
|
28-11-2010, 19:58
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вась,Вы не обижайтесь,но Ваши посты не прибавляют позитива форуму.
Уж больно они провокационные и смахивают на оскорбительные.
Может,Вам ,как-нить потихонечку отсюда отчалить...
|
Не могу не согласиться. Отчалить - не отчалить, дело хозяйское, но как-то переходить на личности тоже не стоит.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 20:00
|
|
Hej, sokoly
|
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 20:03
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Это вы о себе?
Как только появляется подобная тема - Вы в ней обязательно примите участие, давно замечено
|
вот вам ответы на выбор
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
хе хе хе тетка не была востребована на российском рынке невест, она этого вам, российским мужчинам, до конца жизни не простит.
|
Цитата:
Сообщение от belaja
делитесь своими личными переживаниями? откуда такая осведомленность?
|
первый ответ
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
|
и второй
Цитата:
Сообщение от Elena.
но, если семья удалась, то вряд ли будет интересовать то, кто на каком рынке востребован, кто за кого замуж выходит и сколько лет терпит
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Это вы о себе?
|
да, я о себе - меня не интересует ничья востребованнсть на каких-то там рынках и кто за кого замуж выходит
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
|
до этой темы ваше последнее сообщение было приблизительно 4 года назад - тут даже замечать ничего не надо - и так все очевидно
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
28-11-2010, 20:07
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Вчера я думал, что на форуме был День Срача. Ошибался: это день празднуется тут сегодня, а вчера - это так, разминка.
Слушайте, спорщики, ну неужели ни о чём другом нельзя поговорить, а? Взрослые люди...
-----------------
-----
Встречи все в жизни точильными служат камнями, чтобы оттачивать наш всеиспытующий ум»
|
|
|
28-11-2010, 20:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
это все?
и вы на основании этого меня обзываете? Ну знаете ли? Вам нужно учиться сдерживать себя.
|
|
|
28-11-2010, 20:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Скимитар
Вчера я думал, что на форуме был День Срача. Ошибался: это день празднуется тут сегодня, а вчера - это так, разминка.
Слушайте, спорщики, ну неужели ни о чём другом нельзя поговорить, а? Взрослые люди...
|
Вы правы, но я писала вчера. Тебе больно - ты кричишь.Павлов. Потом многие читают через слово. Информации много. Могут что-то недопонимать. Ошибки, скорость, эмоции.
Все мы люди. Все мы грешны.
|
|
|
28-11-2010, 20:18
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
это все?
и вы на основании этого меня обзываете? Ну знаете ли? Вам нужно учиться сдерживать себя.
|
Да вспомните свои вчерашние высказывания в этой теме, в теме о типичном финне, о ***** в чате. Вы вчера себя отвратительно вели и тот факт, что Вас оскорбили Вас нисколько не оправдывает. И то, что эти сообщения были нынче утром удалены мной не означает, что их и не было. Было. И это было так же мерзко, как то, что было по отношению к Вам.
Откланялась.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 20:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да вспомните свои вчерашние высказывания в этой теме, в теме о типичном финне, о ***** в чате. Вы вчера себя отвратительно вели и тот факт, что Вас оскорбили Вас нисколько не оправдывает. И то, что эти сообщения были нынче утром удалены мной не означает, что их и не было. Было. И это было так же мерзко, как то, что было по отношению к Вам.
Откланялась.
|
Я еще раз говорю - я не оправдываюсь. Я за объективность. Я не понимаю, чем я кого оскорбила? Среди переехавших в Финляндию есть все. Я Знаю, одного, отсидевшего за изнасилование 8 лет в России, живущего в Финляндии. Он не преступник? Я знаю двоих, бывших(а бывших не бывает) сотрудников определенных органов, они и не скрывают этого. Прекрасно здесь устроились. Знаю мужчин и не одного, переехавших по браку и живущих с финками также только до Pysävä, как делают многие женщины.
А насчет моего сообщения, которое Вы стерли. Я тоже самое спрашивала у женщин, переехавших из Выборга именно в 80-е годы. Обижает ли их мое сообщение.
В 80-х годах в Выборге говорили: " Спасибо финнам - город от проституток почистили." Так вот эти женщины в один голос сказали - А почему мы должны обижаться, если это правда.
У одной муж умер, прожив в хорошем браке 15 лет, другая живет до сих пор. 3 муж бросил, женившись на молодой из России после 10 лет. Конечно, вы в силу Власти меня сейчас отправите в баню, Но в конце концов, я не корову проигрываю.
Давайте рассуждать. Как Вы понимаете это сообщение? Тот, кого это не касается. Скажет - да, это правда. Это было. Это выражение НЕ ОЗНАЧАЕТ, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ. переехавшие сюда, ТАКИЕ. Просто кто в те годы мог общаться с иностранцами? Или по работе или веселыми девушками.
|
|
|
28-11-2010, 21:03
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от belaja
ну тогда не надо оправдывать собственную жадность)))
|
Так Вы по жадности вышли?
Цитата:
Сообщение от belaja
и какая разница где родились дети, вэтом есть что то запретное, перевезти сюда детей, чтобы дать им шанс на лучшую жизнь?
|
Разница не "где", а от кого. По любви или необходимости.
Цитата:
Сообщение от belaja
повторюсь, вам то что, женщины переезжают к вам конкретно, отбырают у вас жилье, деньги, возможность свободно жить? - нет, тогда к чему жметесь так конкретно
|
Речь не о мужчинах, а о переезжающих женщинах. Точнее - их мотивах.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 21:21
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я еще раз говорю - я не оправдываюсь. Я за объективность. Я не понимаю, чем я кого оскорбила?
|
И я за объективность. Вы с Виспером вчера взаимно оскорбляли друг друга, потому считаю, что вы квиты. Я, конечно, могу забанить вас обоих, но - смысл? Он обещал вас не трогать, Вы тоже вроде как покаялись. Но тем не менее Вы ратуете за справедливость. Какую? Если Вы не согласны с моим решением - обратитесь к Скоблу. Подборку ваших взаимоотношений я ему передам при первом же требовании.
-----------------
|
|
|
28-11-2010, 21:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Простите, а примеры можно?
|
Остыньте, Lumikello.
Канарейка сделала Вам замечание справедливо.
В своем одном из первых сообщений на форуме Вы оскорбили всех форумчанок, обозвав женщин, вышедших замуж за финнов, проститутками. Это Ваше сообщение было удалено. Какие Вам еще нужны факты?
Далее Вы неоднократно подчеркивали, что Вы приехали в Фи по финским корням с мужем, поэтому являетесь порядочной женщиной. Вот видите, как жизнь может повернуться. Теперь и Вы в свободном полете. Жизнь учит, что заноситься не надо. Не относитесь к людям свысока. И пусть Вам будет счастье!
|
|
|
28-11-2010, 23:09
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Хочу напомнить, эта тема создана для обсуждения вопросов работы форума.
|
|
|
28-11-2010, 23:12
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
закрыто на санобработку
|