Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 12-12-2010, 18:10   #61
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не тупи, как сам любишь говорить. Восстановление демократических институтов прежде всего! Вот первоочередная задача общества. А уж тогда и программы и лидеры появятся....

Ну вот ты и слился. Даже в коммунистическом Китае есть лидер - нобелевский лауреат, сидящий за идею... А где твой? Нет, или стыдно озвучить, ибо хлам еще тот... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, должна быть ПРОГРАММА действий ВНЕ зависимости от т.н. "первоочередной". Только авантюристы идут наобум. Даже у клятых коммуняк была программа. А у тебя - нет. Только идиоты работают без плана и программы.

А говорить в России не запрещают. Ты - пример. И твой шендерович, и в Думе есть ушлепки.

-----------------

0

0
Old 12-12-2010, 18:16   #62
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну вот ты и слился. Даже в коммунистическом Китае есть лидер - нобелевский лауреат, сидящий за идею...

Лучше слится, чем спится! Это тебе белочка на хвосте принесла, что Лю Сяобо лидер Китая? Можно было так сказать про Сахарова во времена СССР? Нет! Это лишь символ сопротивления режиму и не более того....

0

0
Old 12-12-2010, 18:26   #63
sulovit
wooly bully

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Лучше слится, чем спится! Это тебе белочка на хвосте принесла, что Лю Сяобо лидер Китая? Можно было так сказать про Сахарова во времена СССР? Нет! Это лишь символ сопротивления режиму и не более того....

Правильно СаН Саныч говорит.. А программ а в россии какая, премьер песни поёт, президент идеи - лозунги бросает... к выборам готовятся... вот прочитал... тронуло...

Владимир Роменский, корреспондент "Эха Москвы", Суббота, 11.12.2010 18:21
Владимир Роменский, корреспондент "Эха Москвы" : Я видел, как убивали человека
11.12.2010 | 18:21

Когда генерал уже ушел за отцепление. Когда у фанатов уже закончились практически весь заряд файеров и петард. Когда на Манежной осталось меньше одной пятой того народа который был ещё час назад. Я решил, что и мне пора уходить. Хотя остатки толпы периодически подхватывали «русские вперед», казалось, что все близится к концу. Народ расходился небольшими группками.

Внезапно началось движение. Они бежали человек 15 из разных сторон. «Бей хача!» - крикнул один. «Сейчас отыграемся!» - восторженно заметил другой.

Я не видел, как это начиналось, но я видел, как добивали. У фонтана. Уже за гранитным бортом. Это тело били ногами несколько человек. Казалось, что человек не может быть таким, резиновым что ли. Удары прилетали по телу, по лицу, по голове. Его подбрасывало и роняло одновременно. «Не убиваем, не убиваем,» - заметил один из нападавших. Ещё несколько ударов ногами. Сверху. По голове. Мне казалось, это конец одной человеческой жизни. Через секунду они убежали. Грязным мешком, рядом с подсвеченным куполом лежало оно. Осталось несколько наблюдавших. «Чего такого? Чурку убили?» - удивился один из молодых людей проходящих мимо.

Он был не мертв. По крайней мере, тогда. Странно, но крови почему-то тоже было совсем мало. Он не кричал и не звал на помощь. Самое страшное, что человек, весь в грязном снегу, лежа в этой странной позе, просто дышал. Часто. Как-то фыркая, он выпускал и забирал в свои легкие воздух. И это все. Он только дышал. Но этот свистящий звук был единственным.

«Ну зачем так? Зачем убивать?» - вопрошал, ища в моих глазах понимания, паренек лет 15 с шарфом «Локомотива». Добрый такой юноша. Интересно он полчаса назад скандировал со всеми «А ну-ка давай-ка у**ывай отсюда!». Я не знаю. Я так ему ничего и не ответил.
Через минуту появился человек в синей куртке с надписью «СКОРАЯ ПОМОЩЬ» на спине. Посмотрел, позвонил. Перелез через борт и склонился над телом, которое все также продолжало, фыркая тяжело дышать – не то последними силами хватаясь за жизнь, не то прощаясь с нею.

Я развернулся и пошел. Переход. Моховая. В сторону библиотеки им. Ленина. К одному из зданий приставлена стремянка. На ней человек в оранжевой куртке. Другой одетый также внизу. Подает ему российский флаг. Говорят на своем, явно гости. Гастарбайтеры готовили Москву, да, ту самую, которая как сегодня не раз было сказано, для москвичей, к празднику. А за спиной у меня раздавалось «Е**ть Кавказ, е**ть».

На завтра был праздник «День Конституции».

0

0
Old 12-12-2010, 18:46   #64
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ты еще и пьешь неуёмно?

Я не говорил, что он лидер Китая! Ты где это выдрал с пьяных глаз? Я говорил о нём, как о лидере китайских несогласных

Итог:
программы у сансанычей нет, нет и лидера.

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 12-12-2010 в 18:54.

0

0
Old 12-12-2010, 18:47   #65
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от sulovit
Владимир Роменский, корреспондент "Эха Москвы", .

Еще одного бесноватого цитируют.

-----------------

0

0
Old 12-12-2010, 19:14   #66
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Белая, вы вообще другие народы в состоянии уважать, или все кроме вашего избранного ассоциируются только с "г..на наскребли"
Взрослая женщина! Вам не стыдно? Как вы себя ведёте и что себе позволяете?

а вы? как можно уважать тех, кто считает себя единственными и неповторимыми только по тому, что они славяне? ))))))))))))))
колобок, между прочим, своеобразный символ, или его тож евреи/кавказцы/ктотамеще выдумали, чтоб русских унизить(?

0

0
Old 12-12-2010, 19:23   #67
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от belaja
а вы? как можно уважать тех, кто считает себя единственными и неповторимыми только по тому, что они славяне? ))))))))))))))
колобок, между прочим, своеобразный символ, или его тож евреи/кавказцы/ктотамеще выдумали, чтоб русских унизить(?

Я представлю какое больное воображение надо иметь, чтобы только в слове "славяне" разглядеть компромат. Именно это является признаком вашего большого ума?

+
Проблема не в невинном колобоке, а в том КАК вы его преподнесли, оскорбляя чуждый вам народ.

Как вы низко опустились. Фу!

0

0
Old 12-12-2010, 19:27   #68
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Я представлю какое больное воображение надо иметь, чтобы только в слове "славяне" разглядеть компромат. Именно это является признаком вашего большого ума?

+
Проблема не в невинном колобоке, а в том КАК вы его преподнесли, оскорбляя чуждый вам народ.

Как вы низко опустились. Фу!

уважаемая, вы ищете оскорбления там, где их нет и не намечались)

0

0
Old 12-12-2010, 19:31   #69
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от belaja
уважаемая, вы ищете оскорбления там, где их нет и не намечались)

Странно, но белая, ты как-то странно "СЛЕПА": здесь вижу...ярко....здесь ничего не вижу...в упор. Это издержки вашего гения?

0

0
Old 12-12-2010, 20:23   #70
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ

0

0
Old 12-12-2010, 20:35   #71
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Странно, но белая, ты как-то странно "СЛЕПА": здесь вижу...ярко....здесь ничего не вижу...в упор. Это издержки вашего гения?

спросите у него лично)

0

0
Old 12-12-2010, 20:35   #72
nikeV
Registered User

Проживание: СПб
15 декабря оглашение приговоров Ходорковскому-Лебедеву.

Шум прикрытия имхо.

0

0
Old 12-12-2010, 21:00   #73
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от belaja
спросите у него лично)

Ааа....ммм... Я правильно поняла, что ваш мозг и соответственно упомянутая ваша особая умность и гений находятся вне вас? То есть вроде жёсткого диска? Захотела: включила, захотела: отключила? Так? И ещё с этим устройством можно общаться минуя ваше посредничество? Фантастика! Нет русские ещё не созрели до такого. Я же говорю: великолепная Богом избранная нация способна на чудеса! Не зря же Иисус, творящий чудеса, был евреем. Обожаю эту нацию! Браво!

0

0
Old 12-12-2010, 21:24   #74
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Ааа....ммм... Я правильно поняла, что ваш мозг и соответственно упомянутая ваша особая умность и гений находятся вне вас? То есть вроде жёсткого диска? Захотела: включила, захотела: отключила? Так? И ещё с этим устройством можно общаться минуя ваше посредничество? Фантастика! Нет русские ещё не созрели до такого. Я же говорю: великолепная Богом избранная нация способна на чудеса! Не зря же Иисус, творящий чудеса, был евреем. Обожаю эту нацию! Браво!

все именно так и не иначе) мы достигли взаимного понимания, поздравляю)

0

0
Old 12-12-2010, 22:17   #75
S.P.Q.R.
Banned

Проживание: MSK
Видимо некоторые не могут вести себя цивилизовано. " В Ростове-на-Дону участники митинга памяти погибшего студента РГСУ Максима Сычева перекрыли движение по одной из главных улиц города" http://lenta.ru/news/2010/12/12/rostov/

0

0
Old 12-12-2010, 22:29   #76
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
фото Манежной площади

http://nnm.ru/blogs/multikot/manezh... _bouling/#cut

0

0
Old 12-12-2010, 23:22   #77
Финист
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
фото Манежной площади

http://nnm.ru/blogs/multikot/manezh... _bouling/#cut

сами-то как думаете: побузят, побузят и утрутся?

0

0
Old 12-12-2010, 23:24   #78
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Финист

http://interfax.ru/news.asp?id=168865

http://interfax.ru/news.asp?id=168862

-----------------

0

0
Old 12-12-2010, 23:25   #79
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Когда человек не моется, пьет грязную воду, жрет че попало, на/в его теле заводятся паразиты.
В нынешних прорблемах виноваты не хачапури, а сам русский народ.
1. Русский рабочий не хочет работать. Бухать намного интересней. Как следствие, на работу завозят Джамшута.
2. Когда русский выбивается в чиновники он начинает брать на лапу, в том числе и от Джамшута. Прописки и гражданство для Джамшута обогащают карман.
3. Русский становясь бизнесменом берет на работу Джамшута, а не Ивана. Джамшут не квасит и его удобно пинать что бы работал быстрей.
4. И т.д. до самого верху.
Можно много трындеть, дескать рыба гниет с головы. В даном случае, этоа поговорка не работает.
Пока русским нравится быть скотиной на них ездят. И Ходора, и Березовские, и Абрамовичи, и чебуреки.
Так что в русском варианте классика "партизанами убит ефрейтор, фельдфебель жжет в амбаре 100 заложников" не прокатит. Не тот менталитет. Да и все можно сделать цивилизовано, не убивая хачей на улицах и рынках. Нужно просто всем выйти 1 раз и предупредить нынешнюю власть, что если завтра будет беспридел, то чурок не будут резать, просто сменится власть. А новая посадит старую и беспридельщиков заодно. Токо не выйдет никто, окромя православных клоунов и зиг-хайлевцев. Что конечно грустно.

0

0
Old 12-12-2010, 23:27   #80
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Финист

Мое мнение такое, что массовых погромов и убийств азиатов и кавказцев не будет. Будут отдельные эпизоды, а они всегда были. Просто СМИ будут их смаковать. Я сама против крови и насилия, но азиаты и кавказцы в Москве раздражают всех. Эту проблему должны решать власти, а они пока все только усугубляют.

0

0
Old 12-12-2010, 23:29   #81
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mg-34
Да и все можно сделать цивилизовано, не убивая хачей на улицах и рынках. Нужно просто всем выйти 1 раз и предупредить нынешнюю власть, что если завтра будет беспридел, то чурок не будут резать, просто сменится власть. А новая посадит старую и беспридельщиков заодно. Токо не выйдет никто, окромя православных клоунов и зиг-хайлевцев. Что конечно грустно.

вышли, предупредили, договорились:

-----------------

0

0
Old 12-12-2010, 23:37   #82
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Сударь

Если в каждом городе то есть вероятность перемен

0

0
Old 12-12-2010, 23:40   #83
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Сударь

Как же иначе? Вот это по нашему, по советски! Ну не способна миллионная армия российских ментов обеспечить элементарный общественный порядок. Как не согласных дубинками по башке отоварить, всегда готовы, а с преступностью бороться, так полная импотенция наступает. Даешь народные дружины в каждой советской семье….

0

0
Old 12-12-2010, 23:44   #84
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mg-34
Если в каждом городе то есть вероятность перемен

надо просто напрячь память... Хотели когда-то сделать праворульные авто вне закона. Автолюбители тогда поставили Москву и многие города на уши, власти нас.ли в штаны, появилась общ. организация
http://www.19may.ru/index.php?page=about

-----------------

0

0
Old 12-12-2010, 23:51   #85
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Сударь

ps. Так несогласные и есть самые махровые преступники. Начать с них.

Как иначе? Это ведь они, только с госзакупок один триллион рублей, по скромным подсчетам исполняющего обязанности президента, скоммуниздили....

0

0
Old 12-12-2010, 23:54   #86
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как иначе? Это ведь они, только с госзакупок один триллион рублей, по скромным подсчетам исполняющего обязанности президента, скоммуниздили....

Конечно они. Ты можешь представить немцова работающим?? Только тырить и могут.

ps. Я и тебя не представляю.

-----------------

0

0
Old 12-12-2010, 23:58   #87
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как иначе? Это ведь они, только с госзакупок один триллион рублей, по скромным подсчетам исполняющего обязанности президента, скоммуниздили.... :Д

А несогласным завидно,что не в их карман бабло падает.Такое же ворьё,бывшее когда то у власти.Просто сейчас вынуждены по мелочёвкe стрелять у "демократических" фондов,а так хочеться большего,как раньше в 90-е.

0

0
Old 13-12-2010, 00:14   #88
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от v.v.
А несогласным завидно,что не в их карман бабло падает.

В сотый раз повторяю. Не меряйте по себе других...

0

0
Old 13-12-2010, 00:15   #89
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Сударь
Конечно они.

Забыл добавить, вкупе с БАБом и вашингтонским обкомом....

0

0
Old 13-12-2010, 00:23   #90
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
в догонку, возьмите за символ КОЛОБКА, исконно русский продукт
по сусекам поскребли, г..на наскребли и замесили тесто)))))))))))))

И ето занимается "зашитой детей". Чего тко в Финл. не бывает...

0

0
Old 13-12-2010, 00:33   #91
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
.... Я сама против крови и насилия, но азиаты и кавказцы в Москве раздражают всех. Эту проблему должны решать власти, а они пока все только усугубляют.

ну так если сначала задерживать участников драки=убийства, через пару часов их отпускать, а через неделю объявлять во всесоюзный розыск... и удивляться "ай, чтой-то найтить не могём... куды все спрятались?" и по этой схеме за полгода три раза (по-моему? или уже больше?) - чего "они" еще ждали???

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 13-12-2010, 00:38   #92
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
ну так если сначала задерживать участников драки=убийства, через пару часов их отпускать, а через неделю объявлять во всесоюзный розыск... и удивляться "ай, чтой-то найтить не могём... куды все спрятались?" и по этой схеме за полгода три раза (по-моему? или уже больше?) - чего "они" еще ждали???

Ну и я про это же, а когда недавно кавказец на машине заехал в Александровский сад и смог проехать до вечного огня. Читаешь такие новости и удивляешься, что у нас уже и Кремль не охраняют нормально

0

0
Old 13-12-2010, 00:39   #93
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Забыл добавить, вкупе с БАБом и вашингтонским обкомом....

С памятью хоть и слаб, но своих еще не забыл совсем.

-----------------

0

0
Old 13-12-2010, 00:41   #94
Финист
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Ну и я про это же, а когда недавно кавказец на машине заехал в Александровский сад и смог проехать до вечного огня. Читаешь такие новости и удивляешься, что у нас уже и Кремль не охраняют нормально

сад-то за кремлёвской стеной

0

0
Old 13-12-2010, 00:42   #95
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Стрелявшего вроде задержали сразу и не отпускали. А драки... как в России без них. Даже свадьбы.

На самом деле примечательного было только место - Манежная площадь. Остальное - неинтересно. Кстати, интересно, ну как можно быть таким "несообразительным, чтобы залезть в толпу футбольных фанатов и ждать когда тебе даду по морде???т

Лондонский сити на ушах стоит от молодого быдляка минимум раз в пол года. это мы здесь расслабились. Махимум Юкка Пекку застрелил по пьянке. Но Мква - мегасити. Как Лондон, Париж и т.д. Инстинкт толпы.

0

0
Old 13-12-2010, 00:44   #96
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Вы в Мкве были когда??? Огонь не в Кремле. Ворота открыты всегда. Может противотанковые ежи поставить???
Проблема не в охране, а в наличии неадертальцев при деньгах. От того и проблемы.

0

0
Old 13-12-2010, 00:47   #97
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Финист
сад-то за кремлёвской стеной

охрана как раз рядом с аллеей Александровского сада. Раньше это было бы грандиозное проишествие.

0

0
Old 13-12-2010, 00:47   #98
Финист
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Стрелявшего вроде задержали сразу и не отпускали. А драки... как в России без них. Даже свадьбы.

На самом деле примечательного было только место - Манежная площадь. Остальное - неинтересно. Кстати, интересно, ну как можно быть таким "несообразительным, чтобы залезть в толпу футбольных фанатов и ждать когда тебе даду по морде???т

Лондонский сити на ушах стоит от молодого быдляка минимум раз в пол года. это мы здесь расслабились. Махимум Юкка Пекку застрелил по пьянке. Но Мква - мегасити. Как Лондон, Париж и т.д. Инстинкт толпы.

не был в лондоне. а что, эти, как бы их назвать, некоренное население, так же себя ведут?

0

0
Old 13-12-2010, 00:48   #99
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вы в Мкве были когда??? Огонь не в Кремле. Ворота открыты всегда. Может противотанковые ежи поставить???
Проблема не в охране, а в наличии неадертальцев при деньгах. От того и проблемы.

я там живу..................

0

0
Old 13-12-2010, 00:49   #100
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Стрелявшего вроде задержали сразу и не отпускали.

да лааадно... Он там уже почти пострадавшим выступает.

Цитата:
Сообщение от Yanychar
На самом деле примечательного было только место - Манежная площадь. ...

Лондонский сити на ушах стоит от молодого быдляка ...Инстинкт толпы.

"Я не знаю, как там в Лондоне..Я не была..." (с) Но толпа на Манежной мне активно не нравится.

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 13-12-2010, 00:50   #101
Dzuku
Registered User

Проживание:
Не один и не два раза эти отморозки-шакалы убивали кавказцев (часто граждан России) избивая толпами на улицах Москвы и Питера...

А то что Москва становится городом многонациональным то это удел любой империи... Примеры: "Франция, Британия".. От имперских амбиций нацисты избавлятся не хотят да и отпускать кавказцев на волю (Чечененцев бомбили за это)... А когда кавказцы приезжают в столицу своегоже государства (РФ) их это тоже разрдажает

0

0
Old 13-12-2010, 00:51   #102
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dzuku
Не один и не два раза эти отморозки-шакалы убивали кавказцев ...

О! проснулись... На этой неделе кто кого убивал?

Цитата:
Сообщение от Dzuku
... А когда кавказцы приезжают в столицу своегоже государства (РФ) их это тоже разрдажает

Раздражает не то, что с гор приехали, а то, что свои горные замашки с собой привезли.

-----------------

0

0
Old 13-12-2010, 00:53   #103
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Dzuku
Н А когда кавказцы приезжают в столицу своегоже государства (РФ) их это тоже разрдажает

Приехали:
http://www.russian.fi/forum/showpos...19&postcount=23

-----------------

0

0
Old 13-12-2010, 00:53   #104
Финист
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dzuku
Не один и не два раза эти отморозки-шакалы убивали кавказцев (часто граждан России) избивая толпами на улицах Москвы и Питера...

А то что Москва становится городом многонациональным то это удел любой империи... Примеры: "Франция, Британия".. От имперских амбиций нацисты избавлятся не хотят да и отпускать кавказцев на волю (Чечененцев бомбили за это)... А когда кавказцы приезжают в столицу своегоже государства (РФ) их это тоже разрдажает

но ведь ерунду же сказал. веди себя нормально, кто к тебе какие претензии будет иметь(я исключаю криминал, но им пофиг национальность)

0

0
Old 13-12-2010, 00:54   #105
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dzuku

Раздражают не кавказцы, а тупые отморозки. Что из Бутова, что с Кавказа. Без разницы. Не помню, чтобы Магомаэву, кикабидзе, паладу буль... и т.д. били морду на Манежной.

ПС. эсли я приеду и начну у стен грузинского парламента на балалайке в кокошнике играть, то думаю меня как минимум в психушку определят.

0

0
Old 13-12-2010, 00:58   #106
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Савеловский суд Москвы санкционировал арест уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве футбольного болельщика клуба "Спартак" Егора Свиридова.
"Избрать в отношении Черкесова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей "убийство", меру пресечения в виде заключения под стражу", - огласил решение судья Владислав Половников.
Во время заседания суда следователь сообщил, что Черкесов неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности, у него есть судимости. Сам Черкесов назвал себя предпринимателем и опроверг сведения о судимостях. Однако его защитница пояснила суду, что судимости действительно были, но они уже погашены. Черкесов отрицает вину в убийстве и считает свои действия оправданными необходимой самообороной

каким образом у такого типа оказался травмат? да еще небось и с лицензией

0

0
Old 13-12-2010, 00:58   #107
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
да лааадно... Он там уже почти пострадавшим выступает.

Он сразу оказался за решеткой. Не отпускали. Выступать может хоть как хочет. Это его право. Он не хочет в тюрьму!

Цитата:
Сообщение от Haha
"Я не знаю, как там в Лондоне..Я не была..." (с) Но толпа на Манежной мне активно не нравится.

Мне тоже. Я люблю этот город. А тупых отморозков не люблю. И "слюшяй, брат" я тоже не люблю.

0

0
Old 13-12-2010, 01:00   #108
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
охрана как раз рядом с аллеей Александровского сада. Раньше это было бы грандиозное проишествие.

А разьве новости об этом во всех газетах и наказание ездока (штраф) - это не свидетельсто проишествия???
Сколько бы лет тюрьмы вы бы ему дали?

На самом деле спор ни о чем. вы просто пример привели не к месту.

0

0
Old 13-12-2010, 01:03   #109
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

Это был как раз пример в подтверждение:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
...Проблема ... в наличии неадертальцев при деньгах. От того и проблемы.

-----------------

0

0
Old 13-12-2010, 01:04   #110
Dzuku
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Раздражают не кавказцы, а тупые отморозки. Что из Бутова, что с Кавказа. Без разницы. Не помню, чтобы Магомаэву, кикабидзе, паладу буль... и т.д. били морду на Манежной.

ПС. эсли я приеду и начну у стен грузинского парламента на балалайке в кокошнике играть, то думаю меня как минимум в психушку определят.

Но вить Кавказ тоже часть России, а Москва их столица? Вить Россия многолнациональная страна? Почему бы и не потанцевать в своей столице лезгинку? А вы уверены что русские не "пели частушки" на Кавказе?

0

0
Old 13-12-2010, 01:04   #111
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Финист
не был в лондоне. а что, эти, как бы их назвать, некоренное население, так же себя ведут?

А как себя "некоренное" население ведет? У вас претензии есть к Аликперову? Ну или еше к КУЧЕ фамилий? У меня нет!
Есть к сидящим на корточках в центре метростанции. И к резущим баранов в городе. Но это не от национальности зависит. Мне что лезгинка в метро, что пьяный финн, ссущий на Невском, что россиянин, ломающий елку на манежной.

0

0
Old 13-12-2010, 01:06   #112
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
...
Раздражает не то, что с гор приехали, а то, что свои горные замашки с собой привезли.

О! В точку!!!

0

0
Old 13-12-2010, 01:06   #113
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
На самом деле спор ни о чем. вы просто пример привели не к месту.[/QUOTE]

Пусть не к месту, но в новостях не говорят какое наказание он понес или сколько денег его папа заплатил за шалость
Вообще то я с Вами не спорила, вроде

0

0
Old 13-12-2010, 01:08   #114
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
каким образом у такого типа оказался травмат? да еще небось и с лицензией

Сам же написал: "...защитница пояснила суду, что судимости действительно были, но они уже погашены". Или по закону надо тко с Лимоновыми?

0

0
Old 13-12-2010, 01:11   #115
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dzuku
Но вить Кавказ тоже часть России, а Москва их столица? Вить Россия многолнациональная страна? Почему бы и не потанцевать в своей столице лезгинку? А вы уверены что русские не "пели частушки" на Кавказе?

А мне надо быть в этом уверенным??? зачем????
Если танец не мешает окружающим, то можно. Если мешает - то нельзя.

0

0
Old 13-12-2010, 01:14   #116
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Пусть не к месту, но в новостях не говорят какое наказание он понес или сколько денег его папа заплатил за шалость
Вообще то я с Вами не спорила, вроде[/QUOTE]

Основная мысль, что ример не к месту. Он был какбЭ ни к селу, ни к городу.
Даже если в новостях не сказали (не знаю), но в сети то есть наверняка! Вы же гугель уже освоили?!

0

0
Old 13-12-2010, 01:43   #117
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Yanychar

В кокшнике? За такое даже в Урюпинске определят.

0

0
Old 13-12-2010, 02:41   #118
musta_koira
Registered User

Проживание: T, P
Цитата:
Сообщение от Dzuku

не путайте мягкое с теплым.
своя столица у кавказцев не в Москве.

русские не поют на Кавказе ничего, без голов петь неудобно.

Последнее редактирование от musta_koira : 13-12-2010 в 03:08.

0

0
Old 13-12-2010, 02:47   #119
musta_koira
Registered User

Проживание: T, P
Цитата:
Сообщение от Dzuku

...

А когда кавказцы приезжают в столицу своегоже государства (РФ) их это тоже разрдажает

предоставьте факты из сводок мвд - где и когда какие толпы не раз и не два избивали кавказцев на улицах Москвы и Питера.
может есть поименный список названых "отморозками-шакалами"?

русские вляются государствообразующей национальностью. так что Москва куда больше их столица нежели кавказцев. Россия приросла Кавказом а не появилась благодаря ему. стоит понять разницу. у кавказцев есть свои национальные и региональные столицы, там и стоит плясать лезгинку и практиковать прочие обычаи.

вы сами-то откуда будете?

Последнее редактирование от musta_koira : 13-12-2010 в 03:05.

0

0
Old 13-12-2010, 10:37   #120
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Cool

Цитата:
Сообщение от musta_koira
русские вляются государствообразующей национальностью. так что Москва куда больше их столица нежели кавказцев.

Правда?
http://re.h10.ru/polit/nasenel_moskow.html
"Всего 10,5 млн. жителей Москвы...
...приблизительное число жителей Москвы - русских (великороссов):
3 миллиона 300 тысяч человек или 31%."

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме