|
|
21-12-2010, 15:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ненавидят женщин те, кто сам дает им использовать себя hyväkseen. (Не могу правильно подобрать слово, извините). Вчера вечером один непьющий придурок напился, приперся и стал предлагать купить квартиру. Вот если бы воспользовалась, потом тоже о ненависти бы говорил.
|
Договоренность, произведенная в нетрезвом состоянии одной или обох сторон не имеют юридической силы.
|
|
|
21-12-2010, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
т.е. слабые мужчины, mitkä antavat hyväksi käytöön itseni
|
Miehet, jotka antavat itseensä käyttää muiden hyväksi.
|
|
|
21-12-2010, 16:09
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от susan
которые дают себя использовать, или значит бесхарактерные......minusta
|
Я о складном предложении, а не о том, что мужчина слабохарактерный. Иногда и "сильнохарактерные" дают себя использовать.
|
|
|
21-12-2010, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я о складном предложении, а не о том, что мужчина слабохарактерный. Иногда и "сильнохарактерные" дают себя использовать.
|
ну знаете, это тогда они этого хотят, и знают на что идут, а я как раз про таких, кто потом кричит, что его использовали.....
|
|
|
21-12-2010, 16:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Договоренность, произведенная в нетрезвом состоянии одной или обох сторон не имеют юридической силы.
|
А договора и быть не может ни в трезвом, ни в пьяном состоянии. Алкоголь для храбрости использовался.
Я о том, что сами мужчины виноваты. От любви до ненависти один шаг. Любят без оглядки, потом ненавидят. Где-то слышала или читала выражение - Ненависть может быть только по одном причине - невозможности быть рядом с тем, кого ненавидишь. Что-то в этом роде. Правильно, по-моему, для обыденной жизни.
|
|
|
21-12-2010, 17:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Знаете , обычно в детстве мальчиков ,что нравятся бывает несколько .
Мы ж с детства обучаемся общению...и выбираем кто нравится , кто нет. Кто то больше кто то меньше.
Ваши родители явно не увидели вашу проблему. С гормональными изменениями они обострились.
|
Это не отклонение, а священный дар! В большинстве случаев любовь женщин к мужчинам всего лишь на всего природное влечение, а моя любовь к женщинам чиста как первый снег, как горный воздух на рассвете.
|
|
|
21-12-2010, 17:24
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Rectum
Это не отклонение, а священный дар! В большинстве случаев любовь женщин к мужчинам всего лишь на всего природное влечение, а моя любовь к женщинам чиста как первый снег, как горный воздух на рассвете.
|
Это вы так думаете... иначе вам и не думается. а я считаю мир дуальным. Как инь и ян... иначе всё на перекос.
|
|
|
21-12-2010, 17:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Это вы так думаете... иначе вам и не думается. а я считаю мир дуальным. Как инь и ян... иначе всё на перекос.
|
Да вы правы, но только частично, я не буду доказывать что либо, каждый должен придти к этому пониманию сам. Вы мне, кстати, начинаете нравиться, есть в вас что-то первобытно-женственное, не замасленное повальным женским феминизмом. Ваши губы просто созданы для поцелуев, мужчины, к сожалению не способны это оценить.
|
|
|
21-12-2010, 18:12
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Rectum
Ваши губы просто созданы для поцелуев, мужчины, к сожалению не способны это оценить.
|
"Мамадорогая"(с)
-----------------
|
|
|
21-12-2010, 19:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Мамадорогая"(с)
|
Я тоже такого же мнения. Бог создал женщину и мужчину друг для друга. Он не создавал женщину для женщины, мужчину для мужчины. Умолкаю, боюсь обидеть.
|
|
|
21-12-2010, 19:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rectum
Да вы правы, но только частично, я не буду доказывать что либо, каждый должен придти к этому пониманию сам. Вы мне, кстати, начинаете нравиться, есть в вас что-то первобытно-женственное, не замасленное повальным женским феминизмом. Ваши губы просто созданы для поцелуев, мужчины, к сожалению не способны это оценить.
|
Вспоминаем Кису Воробьянинова "К поцелуям зовущая, вся такая воздушная"...Этот высокий стиль вы в мексиканских телесериалах заимствовали?)
|
|
|
21-12-2010, 19:11
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Miehet, jotka antavat itseensä käyttää muiden hyväksi.
|
Ой, Твиста, ой, Твиста, а я ж тебя знаю) секретики от меня делаешь, да?
|
|
|
21-12-2010, 19:27
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я тоже такого же мнения. Бог создал женщину и мужчину друг для друга. Он не создавал женщину для женщины, мужчину для мужчины. Умолкаю, боюсь обидеть.
|
Я вообще из этой темы уползаю...
|
|
|
21-12-2010, 19:32
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
Благородно и (слишком) толерантно, потому как дама не постеснялась высказать то, что может быть обидно (неприятно, неприемлемо) БОЛЬШИНСТВУ. Вот видите, к чему приводит ЛОЖНАЯ терпимость и промывка мозгов... Большинство уже стесняется говорить о том, что меньшинство вполне себе позволяет
-----------------
|
|
|
21-12-2010, 19:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Благородно и (слишком) толерантно, потому как дама не постеснялась высказать то, что может быть обидно (неприятно, неприемлемо) БОЛЬШИНСТВУ. Вот видите, к чему приводит ЛОЖНАЯ терпимость и промывка мозгов... Большинство уже стесняется говорить о том, что меньшинство вполне себе позволяет
|
Для меня так называемые секс меньшинства - больные люди. Давайте лучше к теме вернемся.
За что нас мужчины ненавидят. Мне лично очень интересно.
|
|
|
21-12-2010, 20:06
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Для меня так называемые секс меньшинства - больные люди. Давайте лучше к теме вернемся.
|
Ой, это просто, за то же самое, за что и мы их)
|
|
|
21-12-2010, 20:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, это просто, за то же самое, за что и мы их)
|
потому что без нас никак...как и без них. А так хочется всё самим и себе только....
|
|
|
21-12-2010, 20:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zaratustra
потому что без нас никак...как и без них. А так хочется всё самим и себе только....
|
а что не умеете сама?
|
|
|
21-12-2010, 20:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zaratustra
|
вот именно. Получившие- счастливы, одинокие- нет, все просто, гораздо интереснее выяснить, почему ненавидят счастливые
|
|
|
21-12-2010, 20:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
вот именно. Получившие- счастливы, одинокие- нет, все просто, гораздо интереснее выяснить, почему ненавидят счастливые
|
думаю, счастливые ненавидят своё бывшее несчастье. Типа "я потратила на тебя свои лучшие годы ,а ты...." ну и далее по тексту.
Сразу ведь поезд не остановить. Но рано или поздно забудется. И всем станет хорошо....когда-нибудь.
|
|
|
21-12-2010, 20:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
.
|
Читайте внимательнее.
Kогда я смотрю на вас, дамы, вы мне кажетесь очаровательными созданиями; когда вы смотрите на меня то я вижу расчётливых, циничных тварей.
|
|
|
21-12-2010, 20:36
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zaratustra
думаю, счастливые ненавидят своё бывшее несчастье. Типа "я потратила на тебя свои лучшие годы ,а ты...." ну и далее по тексту.
Сразу ведь поезд не остановить. Но рано или поздно забудется. И всем станет хорошо....когда-нибудь.
|
Кстати да, очень часто так и бывает, человек приплыл в гавань, все наладилось, но прошлые вавки еще фантомно болят и не дают успокоиться
|
|
|
21-12-2010, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Markant
Читайте внимательнее.
Kогда я смотрю на вас, дамы, вы мне кажетесь очаровательными созданиями; когда вы смотрите на меня то я вижу расчётливых, циничных тварей.
|
И.А. Крылов " Лиса и виноград". Видит око, да зуб неймёт.
|
|
|
21-12-2010, 20:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Глубоко Уважаемые, гомофобы и лезбиненавистники, расскажу я вам историю из моей жизни. Несколько лет назад стало у меня сбиваться сердце, аритмия, плюс жжение и боль в левой стороне. Я испугалась, думала сердце шалит, и жить мне с моей любимой сталось недолго. Я даже решила стать гетеросексуалкой, чтобы порвать с любимой, дабы моя потеря не разорвала ее душу. Обследовалась у кардиолога, он ничего страшного и угрожавшего моей жизни не нашел. Предположил что стресс, чрезмерное употребление кофе и алкоголя делают свое дело и разрушают мою нервную систему. Со временем я успокоилась боли и страх прошли, но каждую зиму из-за темных, долгих, холодный ночей моя депрессия дает о себе знать. Вот и сейчас случился со мной некий приступ, боль, жжение и так далее, жизнь не мила, любовь угасла. Пошла я к врачу, и прописал он мне Окзазепам, это некий легкий транквилизатор. И что вы думаете, после одной таблетке, струя жизненной силы заливает пламя боли и отчаянья, открывая путь любви и счастью. И вот я опять люблю свою Петру больше всего на свете. Друзья мои все ваши проблемы из головы. Любовь, ненависть, злоба, отчаянье все образуется в желеобразной субстанции, спрятанной в вашем черепе. Я уверена, дай транквилизатор Сударю и он с радостью бросится в мужские объятия. Да и вся ненависть к мужчинам и женшинам испарятся как снежинки на ладони.
|
|
|
21-12-2010, 21:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rectum
Глубоко Уважаемые, гомофобы и лезбиненавистники, расскажу я вам историю из моей жизни. И вот я опять люблю свою Петру больше всего на свете. Друзья мои все ваши проблемы из головы. Любовь, ненависть, злоба, отчаянье все образуется в желеобразной субстанции, спрятанной в вашем черепе. Я уверена, дай транквилизатор Сударю и он с радостью бросится в мужские объятия. Да и вся ненависть к мужчинам и женшинам испарятся как снежинки на ладони.
|
А ты, случайно, Кидра не видела?
|
|
|
21-12-2010, 21:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Кстати да, очень часто так и бывает, человек приплыл в гавань, все наладилось, но прошлые вавки еще фантомно болят и не дают успокоиться
|
Вы=Я просто еще один пример (проявление) моей глупости
|
|
|
21-12-2010, 21:07
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Markant
Вы=Я просто еще один пример (проявление) моей глупости
|
тока не надо меня примешивать, я старательно на Вас не смотрю)
|
|
|
21-12-2010, 21:28
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Rectum
Я уверена, дай транквилизатор Сударю и он с радостью бросится в мужские объятия.
|
Давно никто меня так не веселил. Представил: сижу (лежу) я в обществе женщины, пью ту пилилю и, о ужас, срываюсь и бегу в объятия к С-С
Обиделись, да? А ведь я был прав о толерантности...
Чем жрать транквилизаторы (с нормальной головой они НЕ нужны), рекламировать и впаривать эту хрень другим. "Выпейте, лучче, йаду"(с).
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
Понял. Сорри.
Насчет ненавидят... мм. Не все и не всех. Это - как минимум.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 21-12-2010 в 21:54.
|
|
|
21-12-2010, 21:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Давно никто меня так не веселил. Представил: сижу (лежу) я в обществе женщины, пью тут пилилю и, о ужас, срываюсь и бегу в объятия к С-С
Обиделись, да? А ведь я был прав о толерантности...
Чем жрать транквилизаторы (с нормальной головой они НЕ нужны), рекламировать и впаривать эту хрень другим. "Выпейте, лучче, йаду"(с).
|
Я тоже хохочу.
Кстати, Rectum, бледную поганку не пробовали? Вместе со своей любимой? Очень хорошо от стресса помогает. Пройдет навсегда.
|
|
|
21-12-2010, 21:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Markant
Читайте внимательнее.
|
1 часть -АХ1
2 - ух.
Не далее, как вчера от квартиры отказалась, поездки и бла, бла, бла... Но ведь все равно ненавидит. Мне, конечно, начхать. Но начхать конкретно на ентого человека, а вот если другой? Вопрос Почему? мучает.
|
|
|
21-12-2010, 21:58
|
|
Those russians
|
-----------------
|
|
|
21-12-2010, 22:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я о марше Мендельсона и думать не хочу. Не зову, не плачу, а ненавидят все равно... Самое интересное: используешь - ненавидят, все отдаешь - ненавидят. Так где правда?
|
|
|
21-12-2010, 22:05
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я о марше Мендельсона и думать не хочу. Не зову, не плачу, а ненавидят все равно... Самое интересное: используешь - ненавидят, все отдаешь - ненавидят. Так где правда?
|
Как это всё равно?? Не понимаю...
-----------------
|
|
|
21-12-2010, 22:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Как это всё равно?? Не понимаю...
|
Все равно - значит все равно. Плачешь - ненавидят, не плачешь - ненавидят. Права качаешь, не качаешь - ненавидят.
Все это я к чему на этот вопрос никто никогда не ответит.
|
|
|
21-12-2010, 22:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Все равно - значит все равно. Плачешь - ненавидят, не плачешь - ненавидят. Права качаешь, не качаешь - ненавидят.
Все это я к чему на этот вопрос никто никогда не ответит.
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
"ненавидят"
Это не относится к вам? Вы сами должны знать...?
Если у вас есть муж который любит вас, и уважает вас...то не обращать внимание на мое письмо.
Мое мнение (один из миллиардов) .
|
|
|
21-12-2010, 22:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Markant
"ненавидят"
Это не относится к вам? Вы сами должны знать...?
Если у вас есть муж который любит вас, и уважает вас...то не обращать внимание на мое письмо.
Мое мнение (один из миллиардов) .
|
Так я прикалываюсь малость, совсем чуть-чуть.
Просто, если человеку повезет и он встретит именно ему подходящего человека, ненависти не будет. На вопрос о ненависти никто не ответит. Почему? Потому. Как я спрашивала Miksi? А мне отвечали - Siksi koiran nimi Riksi.
|
|
|
21-12-2010, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Кри, это ты Марлона мужиком назвала??
|
это кощунство знаю, приношу извинения))
|
|
|
21-12-2010, 23:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Так я прикалываюсь малость, совсем чуть-чуть.
Просто, если человеку повезет и он встретит именно ему подходящего человека, ненависти не будет. На вопрос о ненависти никто не ответит. Почему? Потому. Как я спрашивала Miksi? А мне отвечали - Siksi koiran nimi Riksi.
|
))))))
Lumikello,
Я могу написать все, что угодно.
В одном письме трудно написать все, что я в своей голове насобирала за эти годы, но если у Вас есть желание, то я могу Вам ответить лично.
Иными словами - я могу написать диплом, как срать граммотно без брызг..
Вы также можете написать что угодно...можете написать жалобу на счет "срать граммотно без брызг".
|
|
|
21-12-2010, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Markant
))))))
Lumikello,
Я могу написать все, что угодно.
В одном письме трудно написать все, что я в своей голове насобирала за эти годы, но если у Вас есть желание, то я могу Вам ответить лично.
Иными словами - я могу написать диплом, как срать граммотно без брызг..
Вы также можете написать что угодно...можете написать жалобу на счет "срать граммотно без брызг".
|
Первая помощь: При попадании средства Маркант на кожу - промыть большим количеством воды с мылом, при попадании в глаза - промывать водой в течение 10 минут. При попадании LOBASOL Markant в желудок - выпить большое количество воды, не вызывая рвоту, и проконсультироваться у врача.
|
|
|
21-12-2010, 23:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Первая помощь: При попадании средства Маркант на кожу - промыть большим количеством воды с мылом, при попадании в глаза - промывать водой в течение 10 минут. При попадании LOBASOL Markant в желудок - выпить большое количество воды, не вызывая рвоту, и проконсультироваться у врача.
|
Блин, я же просил это не читать.. в общем, ладно.. раз уж тебе так интересно..
|
|
|
21-12-2010, 23:30
|
|
Registered User
Проживание: Piran/Pirano
|
Ну не все "пользуемые" мужчины и женщины слабые или глупые.У многих это просто сделка.Просто много мужчин под воздействием весьма сильного инстинкта размножение не хотят видеть реальности.Кстати на Западе тех самых "настоящих мужчин" еще менее в том числе из-за гормональных препаратов находящихся как в еде матерей так и в том,что поглощают сами "самцы".
Увы жизнь показывает-процентов 90-80 женщин просто занимается продажей себя.Ну формы этого могут быть разные,а слова и жесты очень красивыми.Нет любовь существует,но чаще всего именно женщины готовы от нее отказаться при виде выгоды.Может тоже инстинкт-гнездо,вырастить потомство,сильный самец-защитник (сегодня это может быть карлик с толстым кошельком).
Ненавидеть женщин глупо,мать-то у всех есть...А вот смотреть без иллюзий надо...
Уважать к сожалению можно довольно малую часть...
Мне особенно смешно видеть как финки-"эмансипированные феминистки" торгуют собой,к сожалению сами потом мучаясь....
-----------------
karlusha
|
|
|
21-12-2010, 23:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
скрип и скрежет и ничего новенького))
|
|
|
21-12-2010, 23:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
Ну не все "пользуемые" мужчины и женщины слабые или глупые.У многих это просто сделка.Просто много мужчин под воздействием весьма сильного инстинкта размножение не хотят видеть реальности.Кстати на Западе тех самых "настоящих мужчин" еще менее в том числе из-за гормональных препаратов находящихся как в еде матерей так и в том,что поглощают сами "самцы".
Увы жизнь показывает-процентов 90-80 женщин просто занимается продажей себя.Ну формы этого могут быть разные,а слова и жесты очень красивыми.Нет любовь существует,но чаще всего именно женщины готовы от нее отказаться при виде выгоды.Может тоже инстинкт-гнездо,вырастить потомство,сильный самец-защитник (сегодня это может быть карлик с толстым кошельком).
Ненавидеть женщин глупо,мать-то у всех есть...А вот смотреть без иллюзий надо...
Уважать к сожалению можно довольно малую часть...
Мне особенно смешно видеть как финки-"эмансипированные феминистки" торгуют собой,к сожалению сами потом мучаясь....
|
Вы правы и не правы. Почему? Это можно сказать и про мужчин. У меня первый серьезный (т.е. уже во взрослом возрасте) молодой человек отказался от любви ради папы девушки - директора крупного завода и квартиры в подарок молодоженам на свадьбу. Прожил в браке 5 лет. В Советское время очень даже часто молодые человеки женились на девушках из-за прописки или квартиры.
|
|
|
21-12-2010, 23:47
|
|
Registered User
|
А вот по сути возразить-духу не хватает? А басни и возгласы "сам дурак7дура" ох как скучны
Мне то все-равно, я с теми кого не уважаю и не общаюсь и в постель не лезу,а вот многим молодым мужчинам и женщинам неплохо бы в зеркало посмотреть...Чтобы потом не становиться гомосексуалистами или ненавистниками.
-----------------
karlusha
|
|
|
21-12-2010, 23:54
|
|
Registered User
|
Не имел в виду вас lumikello У вас по теме.
Да,и наоборот хватает.Но все же реже.
Ну я могу понять еще,тех кто здесь за вид на жительство дает себя пользовать -2-3 года,но тех кто рожает детей,живет десятилетиями с теми,кто им отвратителен,"строит семью",играет в "любовь"-нет.
-----------------
karlusha
|
|
|
22-12-2010, 00:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
Ну я могу понять еще,тех кто здесь за вид на жительство дает себя пользовать -2-3 года,но тех кто рожает детей,живет десятилетиями с теми,кто им отвратителен,"строит семью",играет в "любовь"-нет.
|
Я могу их понять, но поставить себя на их место не могу. Может быть люди боятся одиночества? Хоть плохонький, но муж. Потом Вы не были на их месте. Может быть условия были такими ужасными, что ради лучшей жизни детей многое готовы вытерпеть, а может быть из благодарности.
|
|
|
22-12-2010, 00:56
|
|
Registered User
|
Все же выбор обычно есть-вряд ли эти дамы из концлагеря-где их под угрозой расстрела вынуждали и вряд ли они страдали от голода и ии нечем было кормить детей как во время войны.Даже в экстремальных ситуациях одни делятся последним,другие убивают за пайку.
Многие темы здесь о плохих финских мужьях именно от этих дам...
-----------------
karlusha
|
|
|
22-12-2010, 01:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
Все же выбор обычно есть-вряд ли эти дамы из концлагеря-где их под угрозой расстрела вынуждали и вряд ли они страдали от голода и ии нечем было кормить детей как во время войны.Даже в экстремальных ситуациях одни делятся последним,другие убивают за пайку.
Многие темы здесь о плохих финских мужьях именно от этих дам...
|
Не все становятся декабристками. Честно? Я не знаю, как повела бы себя на их месте.
Мне вот почему то стих вспомнился. Может и не по теме.
http://www.stihi-rus.ru/1/chernyiy/51.htm
нельзя все на женщин валить. Мне кажется, мужчины ненавидят женщин потому, что простить своих ошибок им не могут.
|
|
|
22-12-2010, 11:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Все эти обиды на кОрстность и продажность женщин .... попытка ссать против ветра. Эволюция намертво прошила в женщин стремление обеспечить ресурсы для детей. Даже если детей нет или они уже большие - против природы не попрешь.
Этот инстинкт = мотор развития
Если бы женщины не выбирали среди мужчин тех, кто может лучше обеспечить - жили бы мы до сих пор в Африке и бегали бы за антилопами голышом Или того краше - был бы одЫн альфа самец с гаремом , а все остальные только облизовались бы .
|
|
|
22-12-2010, 11:14
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Kri
это кощунство знаю, приношу извинения))
|
"Ах, какой был мужчина...."
|
|
|
22-12-2010, 11:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, Твиста, ой, Твиста, а я ж тебя знаю) секретики от меня делаешь, да?
|
А на фига визжать? есть дело - пиши в ПС.
|
|
|
22-12-2010, 11:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ненавижу жадных,тупых и недалёких сучек, которые жизнь других делают адом, и считают,что они правы....к сожалению есть и такие в женском сословии,....
|
Причем только единицам мы, мужчины, можем простить и акцептировать их "сучность", или даже "СУЧНОСТь"! И таких женщин действительно единицы. Но почему же остальные думqают, чо мы это им простим?!
|
|
|
22-12-2010, 11:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Вотьименно, вотьименно! (с) Хорошо сказал!
|
|
|
22-12-2010, 11:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
|
И вы способны очертить грань между любовью и игрой? Я например, не способна. По крайней мере в длительном периоде.
|
|
|
22-12-2010, 11:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Давно никто меня так не веселил. :лол: Представил: сижу (лежу) я в обществе женщины, пью ту пилилю и, о ужас, срываюсь и бегу в объятия к С-С :шум_лол:
....
|
... с вазелином и дилдо на перевес!
"Вот чем заканчиваются споры в полит темах на суоми.ру" - ласково сказал Сударь, закрывая за собой дверь.
|
|
|
22-12-2010, 11:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Потому-что счастливых 100% нет, и не может быть!
Человеку вечно мало!
|
|
|
22-12-2010, 11:34
|
|
Гость
Проживание:
|
A kstati...
"...каждый второй брак заканчивается разводом. Увы, невеселая эта реальность..." - jeto iz ssylki Sudarja.
Vopros - a pochemu neveselaja-to???
|
|
|
22-12-2010, 11:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы правы и не правы. Почему? Это можно сказать и про мужчин. У меня первый серьезный (т.е. уже во взрослом возрасте) молодой человек отказался от любви ради папы девушки - директора крупного завода и квартиры в подарок молодоженам на свадьбу. Прожил в браке 5 лет. В Советское время очень даже часто молодые человеки женились на девушках из-за прописки или квартиры.
|
В сообщении выражения "Советское время", "молодые человеки" и т.д. не имеют никакого информационного наполнения. Это было и есть везде. Как у женщин, так и у мужчин.
|
|
|
22-12-2010, 11:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
A kstati...
"...каждый второй брак заканчивается разводом. Увы, невеселая эта реальность..." - jeto iz ssylki Sudarja.
Vopros - a pochemu neveselaja-to???
|
Потому что жить нужно так, как учит Священное писание. Замечено для непосвященных.
|
|
|
22-12-2010, 11:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Twista
Потому что жить нужно так, как учит Священное писание.
|
Кому нужно жить по Писанию, тот по нему и живёт. Но не стоит навязывать это остальным.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|