Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 21-12-2010, 23:47   #61
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
критические мужские дни это недо.б, вот так все просто казывается

0

0
Old 21-12-2010, 23:53   #62
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

[B]Тангер
, а если тебя после усталости на работе раздражает быт, как ты от этого раздражения лечишься без пива?

В быту я очень неприхотлив. Не припомню, когда меня в последний раз раздражал быт... Быт на мой взгляд - пустяки, вообщем и целом....

-----------------
Под северным солнцем неверным.

0

0
Old 21-12-2010, 23:55   #63
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Тогда кто раздражает в быту? )))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 22-12-2010, 00:04   #64
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Тогда кто раздражает в быту? )))

Ну губернатор раздражает пожалуй.... снега по пояс.. это в быту?

-----------------

0

0
Old 22-12-2010, 00:10   #65
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
критические мужские дни это недо.б, вот так все просто казывается

Кри, это не правильно. Вот у меня сегодня под вечер настроение испортилось. А причина такая - потёк радиатор... А мне в эти сумасшедшие дни позарез нужна машина в лучшем виде. Можно конечно заняться по этому поводу сексом... даже может можно много им заниматься... однако проблему это не решит... Утром встанешь вот те раз - сексу было много, а радиатор всё равно течёт.....

-----------------

0

0
Old 22-12-2010, 00:12   #66
Kri
Пользователь

Проживание:
тут нюансы есть: если ты один и без секса, возможно ты будешь орать на радиатор и тебя примут за сумашедшего
если ты не один и было много секса, то возможно ты слегка только поворчишь и от этого никому худо не будет

0

0
Old 22-12-2010, 00:19   #67
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну губернатор раздражает пожалуй.... снега по пояс.. это в быту?

Это в природе зимы.)))

Вот пример.
Встречаю я человека, который в "разбитых" чувствах мне говорит: "Я как сосна стремлюсь в высь к небесам, на замечая того, что внизу. Я хочу романтических, трепетных переживаний любви, а мне предлагают привычное домашнее меню. Я чувствую, что способен на большое чувство, а вокруг мелочь суеты. Мне грустно. Я напишу об этом в стихах, пропою в песне и буду искать ту....или эту....но не Это!"
Я сначала решила пожалеть поэтичного романтика, а потом поняла, что эти "слёзы" не спроста у мужчины гормоны "играют" и плачет он в удовольствие себе, используя жилетку других.

У тебя такое бывает?

-----------------

0

0
Old 22-12-2010, 00:19   #68
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
тут нюансы есть: если ты один и без секса, возможно ты будешь орать на радиатор и тебя примут за сумашедшего
если ты не один и было много секса, то возможно ты слегка только поворчишь и от этого никому худо не будет

Кри, ты сегодня звезда интернета... Это очень сильная мысль. И всё же я не буду орать на радиатор... думаю, я лучше завтра на рассвете попытаюсь замазать его герметиком... Да поможет мне святой Жануарий....

-----------------

0

0
Old 22-12-2010, 00:29   #69
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Встречаю я человека, который в "разбитых" чувствах мне говорит:
.............
Я сначала решила пожалеть поэтичного романтика, а потом поняла, что эти "слёзы" не спроста у мужчины гормоны "играют" и плачет он в удовольствие себе, используя жилетку других.

У тебя такое бывает?

Знаешь, разбираться в чужих чувствах - дело очень неблагодарное. Тут и в своих то не всегда можно разобраться.... Твоему приятелю "трепетные переживания любви" кушать не мешают?

-----------------

0

0
Old 22-12-2010, 00:35   #70
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Кри, ты сегодня звезда интернета... Это очень сильная мысль. И всё же я не буду орать на радиатор... думаю, я лучше завтра на рассвете попытаюсь замазать его герметиком... Да поможет мне святой Жануарий....

и все же это не "критические дни", а просто маленький ризис в жизни одного мужчины

сегодня я мыслю глобально

0

0
Old 22-12-2010, 00:38   #71
onno
То!Что?Надо!

Нет, он очень благополучный бизнесмЭн, всё успевает.... но уже не мой приятель, мне, действительно, не хочется разбираться в чужих чувствах.

Сейчас читаю от Lumikello "Химия эмоций" многое про себя интересного узнаю)))

-----------------

0

0
Old 22-12-2010, 00:41   #72
onno
То!Что?Надо!

" Между прочим, привыкание к морфинам проявляется не только у наркоманов. Всем известно, что с возрастом, всё меньше событий способны доставить человеку ощущение счастья. "Станут речи мудрей, а улыбка скупа, и слабей новогодний дурман".. Так вот, этот дурман слабее именно из-за привыкания рецепторов к эндорфинам. Поэтому "опьянеть от счастья", взрослому человеку гораздо тяжелее, чем ребёнку"

-----------------

0

0
Old 22-12-2010, 00:52   #73
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Нет, он очень благополучный бизнесмЭн, всё успевает.... но уже не мой приятель, мне, действительно, не хочется разбираться в чужих чувствах.

Сейчас читаю от Lumikello "Химия эмоций" многое про себя интересного узнаю)))

Прочитала уже про серотонин - гормон настроения? Поняла теперь поговорку - путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?

0

0
Old 22-12-2010, 01:22   #74
Virka
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от onno
" Между прочим, привыкание к морфинам проявляется не только у наркоманов. Всем известно, что с возрастом, всё меньше событий способны доставить человеку ощущение счастья. "Станут речи мудрей, а улыбка скупа, и слабей новогодний дурман".. Так вот, этот дурман слабее именно из-за привыкания рецепторов к эндорфинам. Поэтому "опьянеть от счастья", взрослому человеку гораздо тяжелее, чем ребёнку"

Но если этот взрослый, например с длительным воздержанием от секса? Как, например у меня было.... Я была на курсах... Рядом со мной сидел мужчина в полном расцвете лет...И против моей воли... мне вдруг стало очень хорошо.. прибалдела...(сама испугалась...) какая там учеба?... пока не пересел на другое место...

0

0
Old 22-12-2010, 01:27   #75
onno
То!Что?Надо!

Это мне знакомо, но я не знала, что всему есть свои хим названия)))) …..

Булимия и так называемый "синдром сладкоежки". Всё дело в том, что серотонин способен вызвать субъективное ощущение сытости. Когда в организм поступает пища, в том числе содержащая триптофан - увеличивается выработка серотонина, что повышает настроение. Мозг быстро улавливает связь между этими явлениями - и в случае депрессии (серотонинового голодания), незамедлительно "требует" дополнительного поступления пищи с триптофаном или глюкозой.
К сожалению, нельзя ни съесть, ни даже ввести себе внутривенно - ни серотонин, ни дофамин. Они должны вырабатываться внутри головного мозга. Будучи введенными извне, эти вещества не способны преодолеть

Есть мнение, что эйфория от просмотра произведений искусства, прослушивания музыки - также имеет эндорфинную природу. Эйфория оргазма - это тоже эндорфины, но про оргазм мы поговорим чуть позже. Ещё один способ выработки эндорфинов - занятия спортом. Причина популярности спорта не только в культе силы, но и в выбросе эндорфинов, который происходит, когда стрессовая нагрузка прекращается

Кроме этого, андрогены отвечают за развитие мужских вторичных половых признаков: огрубение голоса, рост волос на лице по мужскому типу, облысение, отложение жира по мужскому типу - на животе, увеличение мышечной массы и силы. Поэтому женщины кавказских народов, отличающиеся мужской растительностью на лице, имеют повышенное либидо по сравнению с европеоидками. Однако, избыточная концентрация андрогенов в женском организме чревата осложнениями беременности.

Забавно, что светлые волосы являются более высоким показателем концентрации эстрогенов в крови. А высокий уровень эстрогенов - большое количество феромонов. Видимо, поэтому многим мужчинам нравятся блондинки. После рождения у блондинки первого ребенка ее волосы темнеют, поскольку уровень эстрогена в крови падает.
Некоторые исследователи считают, что эстрогены наряду с тестостероном повышают уровень полового влечения у женщин.

Прочла статью, она полна сложными для меня терминами, я сделала самые простые выводы.
Важно:
Хорошо спасть, есть углеводы, нюхать синтетические ( или натуральные))) феромоны, не бояться ходить на хорошие выставки, слушать хорошую музыку, общаться близко с теми кто приятен, чтобы избежать депрессии «серотонинового голодания», заниматься спортом и сексом для «эндорфинной радости», принимать за повышенный тестостерон волосатость с полнотой не комплексуя «по факту», можно перекрасится в блондинку для повышения своего эстрогена, увеличив половое влечение)))

Тогда химия начнёт создавать эмоции в дружбе с психологией)))

Уф! Спасибо автору за такую работу!)))

-----------------

0

0
Old 22-12-2010, 01:29   #76
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Прочитала уже про серотонин - гормон настроения? Поняла теперь поговорку - путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?

Прочитала и сделала другие выводы, не "через желудок" )))
* просто я готовить не люблю, а либидо от этого не меняется))) поэтому в поговорку не верю)))

-----------------

0

0
Old 22-12-2010, 01:36   #77
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Virka
Но если этот взрослый, например с длительным воздержанием от секса? ..

Когда счастье с возрастом достаётся трудно - всякие воздержания вредны!)))

Читала, что мужчина после 40лет при воздержании в 3месяца уже снижает свой тестостерон на низкие нормы трудного подъёма )))

*шепотом…для меня месяц переходит в опасный кризис)))

-----------------

0

0
Old 22-12-2010, 01:46   #78
Virka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от onno
Когда счастье с возрастом достаётся трудно - всякие воздержания вредны!)))

Читала, что мужчина после 40лет при воздержании в 3месяца уже снижает свой тестостерон на низкие нормы трудного подъёма )))

*шепотом…для меня месяц переходит в опасный кризис)))

Я в разводе уже 1,5 года... дак где я секс-то возьму? Самой что ли на мужиков кидаться - насиловать? Я ведь не кошка...

0

0
Old 22-12-2010, 01:56   #79
onno
То!Что?Надо!

Virka Тут на форуме у нас про секс Andgolina всё знает, вы в её темы "зайдите")))
Я не знаю ни вашего возраста, ни жизненной ситуации, но у каждого свой химический набор, который его "толкает" к решению проблем ( или созданию их) ни без участия головы, конечно.
Все мы разные и по разному управляем своими эмоциями.
Я человек эмоциональный с чувствительной эндокринной системой, поэтому не могу без движений в разных областях))), а кто-то легко с этим справляется в ожидании и надежде на вспышку счастья. Главное верить себе!

-----------------

Последнее редактирование от onno : 22-12-2010 в 02:02.

0

0
Old 22-12-2010, 02:11   #80
Virka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от onno
Virka Тут на форуме у нас про секс Andgolina всё знает, вы в её темы "зайдите")))
Я не знаю ни вашего возраста, ни жизненной ситуации, но у каждого свой химический набор, который его "толкает" к решению проблем ( или созданию их) ни без участия головы, конечно.
Все мы разные и по разному управляем своими эмоциями.
Я человек эмоциональный с чувствительной эндокринной системой, поэтому не могу без движений в разных областях))), а кто-то легко с этим справляется в ожидании и надежде на вспышку счастья. Главное верить себе!

Спасибо за совет! Я "наблюдала" вашу осеннюю историю любви... Если не секрет, чем дело кончилось? Все было так романтично.....

0

0
Old 22-12-2010, 02:17   #81
onno
То!Что?Надо!

Ой! А это точно я была с историей любви?))) Мне приятно, конечно, что вы меня читали, но…я, правда, истории такой не помню....может я про друзей рассказывала
И ещё, просьба, не копируйте, пожалуйста, сообщения, мы тут с вами междусобойчик ведём без посторонних, а то захочется лишнюю откровенность удалить, а она скопирована уже)))

-----------------

0

0
Old 22-12-2010, 02:25   #82
Virka
Пользователь

Onno, извините меня, я не хотела... История как вы познакомились с мужчиной когда ходили за грибами...вроде бы...Там было все серьезно...

0

0
Old 22-12-2010, 02:30   #83
onno
То!Что?Надо!

Сударь, я доверяю вашему "склерозу" ))

Аааа всё в порядке))) Virka, эта история была очень короткой, она грибами и закончилась. Грибы я не законсервировала, как и историю, поэтому не поняла о чём речь )))

-----------------

0

0
Old 30-12-2010, 21:10   #84
onno
То!Что?Надо!

Smile

Как хорошо, что у Деда мороза нет СМР)) Он всегда весёлый с подарками и новой девушкой )))

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: