|
|
25-02-2011, 11:27
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Александр Островский - Бесприданница (1878)
- [ Käännä tämä sivu ]
Так же на этой форумской тусовке.Вроде не олигархи,а как почитаесшь некоторых,у них всё в шоколаде, Родину всегда защитят илюбого порвут,если надо, хоть виртуально,хоть реально,а почему-то живут в такой унылой,холодной и скучной стране,как Финланд.
|
В первую очередь - это их личное(никак не общественное) - дело.
У многих здесь есть свой бизнес или просто прикупили недвижимость и бывают наездами, а на совсем здесь не собираются и не собирались. Как раз от таких Финляндии толк есть, поскольку везут сюда деньги, - а не шаромыжничают как некоторые "нью финиш пэтриотз". 
|
|
|
25-02-2011, 11:47
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В первую очередь - это их личное(никак не общественное) - дело.
У многих здесь есть свой бизнес или просто прикупили недвижимость и бывают наездами, а на совсем здесь не собираются и не собирались. Как раз от таких Финляндии толк есть, поскольку везут сюда деньги, - а не шаромыжничают как некоторые "нью финиш пэтриотз". 
|
Так я не о б этих бизнесменах,пусть они и дальше живут наездами.
Я о других,они живут здесь,в Финляндии ,и на этом форуме круглосуточно,и имена их известны.
|
|
|
25-02-2011, 12:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Насчет ПМЖ Болгарии не выяснял никто ??? Там прикупить домик - летнюю дачу (не виллу) или квартирку у моря за 20-40 тыщ не вопрос и выдачу ПМЖ они формулируют интересно "имеет достаточные средсва" - каковы эти средсва на данный момент я не выясняла, но средняя зарплатат там 200 е. в месяц.
сначала они выдают вид на пол года, затем на год, потом можно писать прошение на постоянку. Финялнди принимает жителей ЕС на ПМЖ в исключительных случаях - наличие близких родсвеников наверняка может стать таким "исключительным случаем".
Вот кое что о визах в Болгарию http://www.domika-bulgaria.ru/?s=21&i=7
|
|
|
25-02-2011, 12:17
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Так я не о б этих бизнесменах,пусть они и дальше живут наездами.
Я о других,они живут здесь,в Финляндии ,и на этом форуме круглосуточно,и имена их известны.
|
Ну у каждого свои причины. Знавал здесь двоих товарищей из США, которые постоянно материли Финляндию и тупость финнов: продолжая проживать в стране.
В последствии выяснилось, что они здесь осели, потому как один бабла занял и свалил так, что в штатах его уже ждет свежий цемент и асфальтоукладчик  , а второй из под суда уехал: уже записавшись в ряды армии: то есть там еще и трибунал за дезертирство светит. По слухам второго уже слили американским органам.
Почему то подумалось, что некоторые из новоиспеченных "финских патриотов" потому так восторженно и восхваляют новый "фатерланд", поскольку их в России заждались: либо органы, либо - другие чуваки: не менее серьезной наружности. 
Последнее редактирование от XtreamCat : 25-02-2011 в 12:24.
|
|
|
25-02-2011, 12:39
|
|
Проживание: None
|
Слушайте, мальчики , а люди , которые просто живут и не прячутся , не ноют и в чужой карман не заглядывают , вам не встречались?
ну вы , блин , даёте (с.)
|
|
|
25-02-2011, 13:01
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну у каждого свои причины. Знавал здесь двоих товарищей из США, которые постоянно материли Финляндию и тупость финнов: продолжая проживать в стране.
В последствии выяснилось, что они здесь осели, потому как один бабла занял и свалил так, что в штатах его уже ждет свежий цемент и асфальтоукладчик  , а второй из под суда уехал: уже записавшись в ряды армии: то есть там еще и трибунал за дезертирство светит. По слухам второго уже слили американским органам.
Почему то подумалось, что некоторые из новоиспеченных "финских патриотов" потому так восторженно и восхваляют новый "фатерланд", поскольку их в России заждались: либо органы, либо - другие чуваки: не менее серьезной наружности. 
|
Судя по приведенным вами выше примерам наоборот: тех которые живут здесь и постоянно ругают Финляндию заждались на родине органы и серьёзные чуваки. 
|
|
|
25-02-2011, 13:10
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Судя по приведенным вами выше примерам наоборот: тех которые живут здесь и постоянно ругают Финляндию заждались на родине органы и серьёзные чуваки. 
|
Примеры привел к тому, что люди которые сами превратили свою жизнь в дерьмо, люди с нечистой совестью, - склонны к проявлению подобных крайностей: при этом не столь важно в какую сторону их заколбасило. Когда все хорошо, то человек спокоен. 
|
|
|
25-02-2011, 13:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5h4d0w
Ясно. Спасибо тем кто подкинул нормальные мысли.
Если вы наивно верите в закон, и бюрократию, то вы либо идиоты либо просто не думали об этом.
Напоминает историю о том что визы надо ждать месяцы, и то что пмж не выдают за 11 дней после подачи документов. Ну ну. Оказалось это байки, и невозможное решаемо.
Тема закрыта.
|
законы в Фи точно только для наивных. Бабла надо много или связи. года 4 назад можно было пюсювя за взятку получить, знаю некоторых по фиктивным рабочим визам здесь, да и среди самих финнов нарушения закона не редкость, много блата, откатов. Вам необходимо найти нужный канал.
|
|
|
25-02-2011, 13:35
|
|
|
Дожили , законопослушный гражданин = идиот.
нуну.
|
|
|
25-02-2011, 13:40
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Дожили , законопослушный гражданин = идиот.
нуну.
|
ето новость, что ли?
совок неистребим! ура, товарищи!
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
25-02-2011, 13:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ето новость, что ли?
совок неистребим! ура, товарищи!
|
не , не новость , но я ж наивняк , верю , что люди не хитрожопостью будут думать , а башкой. да и оценивать последствия когда-нибудь научатся.
слава кпсс!
|
|
|
25-02-2011, 13:44
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
не , не новость , но я ж наивняк , верю , что люди не хитрожопостью будут думать , а башкой...
|
есть люди, у которых жопа развита куда как сильней башки.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
25-02-2011, 13:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
есть люди, у которых жопа развита куда как сильней башки.
|
из-за таких жоп некоторые головы тошнит.
|
|
|
25-02-2011, 14:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Слушайте, мальчики , а люди , которые просто живут и не прячутся , не ноют и в чужой карман не заглядывают , вам не встречались?
ну вы , блин , даёте (с.)
|
Федь они сейчас про бизнессменом говорят..
|
|
|
25-02-2011, 15:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от scania
Федь они сейчас про бизнессменом говорят..
|
это имеет какое-то значение? Т.е если бизнессмэн зырит в твой карман , то уже вроде и нормально?
|
|
|
25-02-2011, 15:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
это имеет какое-то значение? Т.е если бизнессмэн зырит в твой карман , то уже вроде и нормально?
|
))) а в принципе у бизнессмена привычка уже зырить в чужой карман....профессиональная.
у Кими спроси
бизнесс и рассчитан на то чтоб смотреть в твой карман....
ты думаешь все эти карточки бонуссы просто так, неа....
|
|
|
25-02-2011, 15:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от scania
))) а в принципе у бизнессмена привычка уже зырить в чужой карман....профессиональная.
у Кими спроси
|
та почитаешь тут и прям жалостливо становицца, это ж надо как люди мучаются и с кем им приходится сталкиваться. а потом ещё так красиво рассуждают о том , кто-чего притягивает))))
|
|
|
25-02-2011, 15:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
та почитаешь тут и прям жалостливо становицца, это ж надо как люди мучаются и с кем им приходится сталкиваться. а потом ещё так красиво рассуждают о том , кто-чего притягивает))))
|
не поняла, про что это?
насчет автора я бысказала что он какой то.
и можно посмотреть внимательно его первый пост, по нему становится подозрительно он упоминает деньги там, и главное тещины деньги.
|
|
|
25-02-2011, 15:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leyla
законы в Фи точно только для наивных. Бабла надо много или связи. года 4 назад можно было пюсювя за взятку получить, знаю некоторых по фиктивным рабочим визам здесь, да и среди самих финнов нарушения закона не редкость, много блата, откатов. Вам необходимо найти нужный канал.
|
Ыыыыы мне очень и очень интересно как вы практически давать взятку тому , кто вопрос о визе реально решает  Вы с конкретным чиновником никогда не увидетесь и разговаривать с вами он не будет.
С рабочей визой за взятку - все понятно  = кроме всех расходов на свою зряплату и налоги со страховками надо еще и взтку дать - рентабельность аж зашкаливает 
|
|
|
25-02-2011, 15:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Насчет автора - крайне интересно как ему удается жить в такой полной изоляции от всех средсв информации  Это надо как то отдельно и сильно стараться 
|
|
|
25-02-2011, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
.
и можно посмотреть внимательно его первый пост, по нему становится подозрительно он упоминает деньги там, и главное тещины деньги.
|
там еще упоминалось ,что он и его теща купят вскладчину недвижимость...и будут совладельцами....
|
|
|
25-02-2011, 21:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
там еще упоминалось ,что он и его теща купят вскладчину недвижимость...и будут совладельцами....
|
Если у тещи 40 тыщ и него стоько же , то купят они однушку и будут жить в тесно те но не в обиде 
|
|
|
25-02-2011, 21:47
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Если у тещи 40 тыщ и него стоько же , то купят они однушку и будут жить в тесно те но не в обиде 
|
Это смотря где. Есть места, где можно и очень милый домик прикупить за эту сумму. Например в Кайани и окрестностях...
|
|
|
25-02-2011, 22:09
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Федечка. Это вроде как называется определением целевой аудитории твоего бизнеса. Можно продавать мелочь но дешево, можно эксклюзив но дорого... Не буду вводить в эти дебри, но скажу, что на зыриниях в карман: построен весь более менее разумный бизнесс. Маркетинговые исследования на предмет - соответствия кармана и потребностей: не зря пользуются огромным спросом и стоят очень не дешево.
|
|
|
25-02-2011, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Федечка. Это вроде как называется определением целевой аудитории твоего бизнеса. Можно продавать мелочь но дешево, можно эксклюзив но дорого... Не буду вводить в эти дебри, но скажу, что на зыриниях в карман: построен весь более менее разумный бизнесс. Маркетинговые исследования на предмет - соответствия кармана и потребностей: не зря пользуются огромным спросом и стоят очень не дешево.
|
ееееес...есть все таки еше кто понимают всю политику бизнесса.....
|
|
|
25-02-2011, 23:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
ты говори , да не заговаривайся . вычислять сегмент рынка и тупо дохнуть от жадности , две большие разницы .
и ты сам прекрасно об этом знаешь
вводить меня никуда не надо , было б неплохо реально оценивать и понимать происходящее, ведь только Сузан не поняла , что я "кивала" в вашу сторону на тему "какие эммигранты нехорошие , и вот знаю Васю , тот совсем кафнюк" , ты то понял , но по неизвестной причине решил прикинуться веником , ну да ладно , почему бы и нет 
|
|
|
25-02-2011, 23:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
|
За 80 т в Лаппеенранте непример можно и трешку купить 
|
|
|
26-02-2011, 10:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
С конкретным чиновником тоже можно пообщаться, если есть необходимость :0)
сейчас через взятку может не получиться, слишком уж большой шум был лет так 4-5 назад в уви, если я правильно помню. человек 20 проходило по схожим обвинениям.
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ыыыыы мне очень и очень интересно как вы практически давать взятку тому , кто вопрос о визе реально решает  Вы с конкретным чиновником никогда не увидетесь и разговаривать с вами он не будет.
С рабочей визой за взятку - все понятно  = кроме всех расходов на свою зряплату и налоги со страховками надо еще и взтку дать - рентабельность аж зашкаливает 
|
-----------------
С ув., В.
|
|
|
26-02-2011, 10:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nvlad
С конкретным чиновником тоже можно пообщаться, если есть необходимость :0)
сейчас через взятку может не получиться, слишком уж большой шум был лет так 4-5 назад в уви, если я правильно помню. человек 20 проходило по схожим обвинениям.
|
 Наивный - тот человек что берет у вас документы совсем не тот кто их рассматривает и принимает решение 
Человек 20 получивших ПМЖ по взятке???? В обход законов??? Когда это было ? Без внимания такой пассаж не оставили бы - мусолили бы во всех СМИ год , не меньше.
Вы когда-нибудь сами подавали документы??? это происходит по почте , ответ приходит по почте. Конкретный ченовник вообще не имеет права с вми лично разговаривать. Точно так же рассматривают прошения о инвалидности и компенсациях в Келе. Вы где живете ????
|
|
|
26-02-2011, 10:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
при чем тут кто у вас берет документы, у него просто такая работа, как у почтового ящика
хорошее слово - наивный :0)
[QUOTE=IrinaKo]  Наивный - тот человек что берет у вас документы совсем не тот кто их рассматривает и принимает решение 
QUOTE]
-----------------
С ув., В.
|
|
|
26-02-2011, 10:57
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Человек 20 получивших ПМЖ по взятке???? В обход законов??? Когда это было ? Без внимания такой пассаж не оставили бы - мусолили бы во всех СМИ год , не меньше.
...
|
было-было! Лет 5 назад... Про "20" - не скажу... Но в газетах читала, что уволили одну (!) сотрудницу UVI за то, что получала (получИла?) "денежный подарок" за ускоренное и положительное рассмотрения дела... о чем дело было - не помню уже... или не писали.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
26-02-2011, 11:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
 Наивный - тот человек что берет у вас документы совсем не тот кто их рассматривает и принимает решение 
Вы когда-нибудь сами подавали документы??? это происходит по почте , ответ приходит по почте. Конкретный ченовник вообще не имеет права с вми лично разговаривать. Точно так же рассматривают прошения о инвалидности и компенсациях в Келе. Вы где живете ????
|
Не знаю как в других случаях, но когда рассматривали документы, мне из UVI пришло письмо от конкретной сотрудницы, которая рассматривала, и я ей тоже ответила, написала) Видимо, узнать кто рассматривает не проблема)
|
|
|
26-02-2011, 11:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laska
Не знаю как в других случаях, но когда рассматривали документы, мне из УВИ пришло письмо от конкретной сотрудницы, которая рассматривала, и я ей тоже ответила, написала) Видимо, узнать кто рассматривает не проблема)
|
мало того , что не проблема , решения подписаны , офицер такой-то , "ФИО" , дата.)
То , что он в окошке не сидит и "ты" его не видишь , совсем не означает , что его нет 
|
|
|
26-02-2011, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Haha
было-было! Лет 5 назад... Про "20" - не скажу... Но в газетах читала, что уволили одну (!) сотрудницу UVI за то, что получала (получИла?) "денежный подарок" за ускоренное и положительное рассмотрения дела... о чем дело было - не помню уже... или не писали.

|
И та была-не финка,помнится.
|
|
|
26-02-2011, 14:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha

|
Ну мне ,положим, то же по просьбе свыше (на уровне эдускунты и причины были) побыстрее оформили  но это ведь разница - оформит побыстрее то что законно с обоснованием причин и выдать ПМЖ если это не законно
Не за меня одну просили , за одну даму наш депутат то же хадатальсвовал - лимиттая не хватало а "молодая" была доярка с опытом - выдали рабочю виду новоиспеченной жене за неделю.
Сильно сомневаюсь что найдется такой придурок который будет делать ПМЖ если нет оснований. В случае автора топика совет совершенно не из финской реальности.
|
|
|
26-02-2011, 14:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
мало того , что не проблема , решения подписаны , офицер такой-то , "ФИО" , дата.)
То , что он в окошке не сидит и "ты" его не видишь , совсем не означает , что его нет 
|
Человек - не робот, естесвенно, бумаги рассматривает  Вы попробуйте "найти каналы" и повоздейсвовать на этого самого офицера  Совет из русской жизни - не из финской  .
Можно как то пытаться если есть хоть какая то вилка - можно, но при особых обстоятельсвах. В случае автра топика - абсолютно не реально.
|
|
|
26-02-2011, 14:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Laska
Не знаю как в других случаях, но когда рассматривали документы, мне из UVI пришло письмо от конкретной сотрудницы, которая рассматривала, и я ей тоже ответила, написала) Видимо, узнать кто рассматривает не проблема)
|
Гыыы до решения вам не скажут  узнаете после решения , обжаловать, конечно можете.
|
|
|
26-02-2011, 17:21
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Во! Докатились на этой ветке! "Мудрые" вещи стали обуждать. Как и кому денег дать в ТАКИХ инстанциях. Минздрав предупреждает, что алкогольные возлияния вредны и пагубно влияют на организм человека в целом. Включая кору головного мозга. Дешевле и безопасней справить ЛЕГАЛЬНЫЕ чешские или эстонские документы. Уж в крайнем случае, если моча совсем к голове приливает, то купить израильский левый паспорт, которого не будет в базе ЕС. Но думать об этом в Фи не стОит, даже под воздействием препаратов, которые создают иллюзорное восприятие действительности.
|
|
|
26-02-2011, 17:26
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
И та была-не финка,помнится.
|
Ваша знакомая из Карелии, что ли????

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
26-02-2011, 17:32
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
...за одну даму наш депутат то же хадатальсвовал - лимиттая не хватало а "молодая" была доярка с опытом - выдали рабочю виду новоиспеченной жене за неделю.
|
В смысле? В Финляндии проблемы с доярками? Или она того депутата и ... доила...?
*интересно, "народ" вообще сам думает, когда пишет???

-----------------
|
|
|
26-02-2011, 18:43
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ваша знакомая из Карелии, что ли????

|
Ну,Хаха,-совсем Вы плоха стали...
К врачу срочно!
Иначе не могу объяснить Ваш пост.
Может,мы говорим о разных случаях,но то, что имела ввиду я ,было сказано,что сотрудник был из "бывших" из СССР.т.е. не коренной финкой:кто точно,не буду врать-то ли из эстонцев ,то ли ещё кто.
|
|
|
26-02-2011, 19:10
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
... то, что имела ввиду я ,было сказано,что сотрудник был из "бывших" из СССР.т.е. не коренной финкой:кто точно,не буду врать-то ли из эстонцев ,то ли ещё кто.
|
Ну так я и сказала - из бывшего СССР, из Карельской АССР... Не, ну не из Узбекистана же она...

-----------------
|
|
|
26-02-2011, 19:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Человек - не робот, естесвенно, бумаги рассматривает  Вы попробуйте "найти каналы" и повоздейсвовать на этого самого офицера  Совет из русской жизни - не из финской  .
Можно как то пытаться если есть хоть какая то вилка - можно, но при особых обстоятельсвах. В случае автра топика - абсолютно не реально.
|
тихо-тихо  я никому взяток давать не собиралась , просто сказала , что виркалия, подписавшаяся под "решением" ни есть какой-то загадочный персонаж , а вполне реальный человек.
Вот и всё.
я , если тока подчеркнуть , наоборот тут бухтела , что оказывается законопослушность = идиотизму.
|
|
|
26-02-2011, 20:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
В смысле? В Финляндии проблемы с доярками? Или она того депутата и ... доила...?
*интересно, "народ" вообще сам думает, когда пишет???

|
Каждый понимает все в меру собственной испорченности 
В каждой кунте есть т.н. "ломиттая" - работают на фермах. Кунта обязана предоставить фермерам работника на выходной день  Их как раз очень не хватает
Да за доярку просил наш депутат  и ему пошли нвстречу. Платы никакой не было.
Она вышла на работу на третий день по приезду - забрали "с руками и ногами" .
Депутата знаю лично - не верить нет оснований.
Кстати, если бы нашлись такие работники с корачками, стажем и знанием языка - вполне можно получить рабочую визу. Если вы думаете что только с "вышкой" нужные на производсве люди - ваши справки 
За меня попросили потому что надо было выдать готовые документы, а я застряла со сменой паспорта - в принципе мы бы разобрались, но визу переклеели по срочному.
|
|
|
26-02-2011, 20:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
тихо-тихо  я никому взяток давать не собиралась , просто сказала , что виркалия, подписавшаяся под "решением" ни есть какой-то загадочный персонаж , а вполне реальный человек.
Вот и всё.
я , если тока подчеркнуть , наоборот тут бухтела , что оказывается законопослушность = идиотизму.
|
 Я не горячусь , я просто фантазиям граждан удивляюсь
Совершенно бредовая идея искать каналы для незаконных ПМЖ.  жениться на теще гораздо реальнее 
|
|
|
26-02-2011, 20:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Во! Докатились на этой ветке! "Мудрые" вещи стали обуждать. Как и кому денег дать в ТАКИХ инстанциях. Минздрав предупреждает, что алкогольные возлияния вредны и пагубно влияют на организм человека в целом. Включая кору головного мозга. Дешевле и безопасней справить ЛЕГАЛЬНЫЕ чешские или эстонские документы. Уж в крайнем случае, если моча совсем к голове приливает, то купить израильский левый паспорт, которого не будет в базе ЕС. Но думать об этом в Фи не стОит, даже под воздействием препаратов, которые создают иллюзорное восприятие действительности.
|
Да в том то и дело  вы даже не дойдете до того кому дать - не говоря уже о том что бы дать 
Сделать болгарские документы как мне кажется будет дешевле. По крайней мере можно об этом хотя бы спросить.
|
|
|
26-02-2011, 23:13
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Да в том то и дело  вы даже не дойдете до того кому дать - не говоря уже о том что бы дать 
|
Разве мой пост был не в том же контексте?
P.S. Хотя я прекрасно по электронке общаюсь именно с тем чиновником который выносит решение. Дойти до него я дойду. Но смысловой нагрузки это не несет. Или у меня есть подтверждение легальной и продуктивной трудовой деятельности или у меня его нет. У меня лично есть. Поэтому беседа дается легко и непринужденно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|